Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 1-й тур

16:00. Англия – Хорватия - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Австрия – Северная Македония - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Нидерланды – Украина - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 1-й тур

00:00. Бразилия – Венесуэла - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Колумбия – Эквадор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 31-й тур.

17 апреля. Реджо-Эмилия. Стадион "Мапей".
Судья - Джанлука Аурельяно (Болонья).

 

Сассуоло - Фиорентина
3:1

 

Бонавентура, 31 (0:1); Берарди, 59 - с пенальти (1:1); Берарди, 62 - с пенальти (2:1); Лопес, 75 (3:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:7; Удары в створ - 6:6; Угловые - 3:4; Офсайды - 4:2; Сэйвы - 5:3; Фолы - 8:16; Желтые карточки - 3:5; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 71% : 29%.
По первому тайму нельзя было сказать, что встреча закончится победой "Сассуоло". Гости держали темп, остро убегали в контратаки, повели в счете, но все испортили две ошибки в собственной штрафной во втором тайме, когда два подхода к "точке" реализовал Доменико Берарди, а добил несчастных "фиалок" Максим Лопес, принеся вторую победу подряд для "нероверди". У гостей не было из-за травмы Кокорина, но вряд ли бы он что-то изменил в пользу "фиалок", допустим, выйдя на замену.
+5 Матч завершен победой "Сассуоло"!
+4 ! Обьянг бил по воротам "Фиорентины" с линии штрафной, но мяч прошел в десятке сантиметров от правой стойки!
+3 Завершают матч хозяева, пассивно владея мячом и приглашая на прессинг футболистов "Фиорентины", чтобы сделать еще один укол.
+1 Еще одна карточка: Пульгар поставил подножку Жереми Бога, действуя искренне грубо.
+1 Четыре минуты добавлено ко второму тайму!
90 В следующей атаке гостей на левом фланге орудовал с мячом Франк Рибери, упустив его в итоге за линии и Консильи введет круглого в игру.
89 В одну из последних атак сбегала "Фиорентина" с подачей с левого фланга от Миленковича, но первым на мяче оказались игроки "Сассуоло".
88 Концовка встречи определенно за "Сассуоло", прежде всего психологически. Даже когда мяч попадает в ноги к игрокам "Фиорентины", то следуют невразумительные действия и потери.
86 Последняя замена у "Сассуоло": под аплодисменты покинул поле Мюльдюр, а его заменил Марлон.
85 Локателли отправлял мяч в сторону Берарди, но вышло слишком сильно и игровой снаряд достался Дронговски.
83 То было последнее действие в исполнении Бираги, поскольку Якини его заменил на Куаме. Количество форвардов у гостей увеличилось!
82 Бираги переусердствовал на левом фланге с передачей, просто запулив мяч безадресно вперед.
81 Эйссерик грубым подкатом сзади снес Кирикеша и получил за это желтую карточку, зачем-то споря с арбитром!
78 Уверенно себя чувствует "Сассуоло" в данный момент, отодвинув игру от своих ворот. Даже парочку угловых заработали хозяева, но пользы из них не извлекли.
77 Венути покинул поле у "Фиорентины", вместо него вышел Малькюи, но это чисто техническая замена, без больших претензий.
76 Локателли вступил в игру вместо Распадори у "Сассуоло". Последний отметился сегодня заработанным пенальти.
75 ГОООООООООООООООООЛ! 3-1! ЛОПЕС!
Угловой у хозяев вышел не особо удачным, но мяч на углу штрафной достался Максиму, который четким низовым ударом послал мяч в сетку ворот! Можно и Дронговски чуть пожурить за запоздалый прыжок!
74 ! Берарди скрытой передачей довел мяч до Мюльдюра, который принял игровой снаряд и долго искал возможность для удара, в итоге попав в Пульгара, а от него на угловой!
73 Эйссерик с ходу бил по воротам "Сассуоло", но мяч отправился по направлению к трибунам!
73 Берарди обводящим ударом с левой отправлял мяч в сторону правого верхнего угла, но до хет-трика было далеко!
72 Бога на шаге ушел от оппонента у сегмента штрафной "Фиорентины" и заработал штрафной для своей команды!
71 Первые замены от Якини выглядят так: Эйсеррик вышел вместо Кастровилли, а Кальехон заменил Бонавентуру.
70 Обьянг просит арбитра не давать ему желтую карточку за обнимашки с Кастровилли, но Аурельяно непреклонен.
68 Получил карточку Бираги после жесткого подката против Мюльдюра. Кажется, у Кристиано Бираги сегодня матч неудачный.
67 Теперь черед игроков "Фиорентины" идти в активное наступление, но остроты команде Якини не хватает: Рибери на скорости сместился к штрафной и скрытой передачей пытался довести игровой снаряд до Бираги, но тот не додумался сделать рывок в ответ.
66 Дефрель отдавал передачу в свободную зону на левом фланге, но никого там не было и даже не планировалось, как я понимаю.
65 Заработали перспективный штрафной гости с помощью Рибери, но удар Пульгара нельзя назвать было удачным при всем желании.
64 Что-то удивительное произошло в последние минуты. "Фиорентина" была на коне, ведя в счете, но два просчета в собственной штрафной просто убили все то, ради чего работала целая команда. Посмотрим, как гости оправятся от такого удара.
62 ГООООООООООООООЛ! 2-1! БЕРАРДИ!
В левый угол пробил Доменико, взяв в помощь штангу, а Бартломей упал в противоположный!
62 ! ПЕНАЛЬТИ! Песселья ужасно сыграл в штрафной своей команды против Распадори в совершенно простом моменте!
60 Восстановили равновесие в счете хозяева довольно неожиданно и продолжают атаковать!
59 ГОООООООООООООООЛ! 1-1! БЕРАРДИ!
Шикарный по силе и точности нанес удар Доменико, отправив мяч верхом в сторону левого угла!
57 ! ПЕНАЛЬТИ! После передачи из глубины от Обьянга Берарди выскочил один на один с Дронговски и голкипер нарушил правила, задев ноги перчатками!
54 Бога отыграл на Кирикеша, защитник перевел на левый фланг в сторону Лопеса, который исполнил подачу в штрафную и она завершилась фолом со стороны Берарди.
53 Быстрее пробуют переходить в атаку футболисты "Сассуоло", но сложностей для соперника не создают от слова совсем. Надо бы что-то другое изобрести, более креативное и неожиданное.
52 В единоборстве пострадал Кастровилли, точнее, досталось глазу полузащитника "Фиорентины". По идее, должен вернуться Гаэтано Кастровилли и порадовать своим рывками да ударами.
51 Кастровилли перехватил вражескую передачу, на скорости промчался мимо игроков "Сассуоло" и зряче выводил Влаховича на рандеву с Консильи, однако мяч предательски угодил в ногу Кирикеша!
49 Обложили чужую штрафную площадь футболисты "Сассуоло", но только создали дополнительный трафик, через который ни пробить, ни передачи сделать. Растягивать надо, господа. Растягивать.
48 Де Дзерби активно беседует с резервным арбитром, наверняка жалуясь на сложную жизнь главного тренера, но собеседник ничем помочь не может. Наверное.
47 Побежали активно хозяева вперед, Мюльдюр делал вертикальную передачу низом к штрафной "Фиорентины", но слишком сильно и мяч ушел за пределы поля.
46 Три замены провел Де Дзерби после перерыва, выпуская Берарди, Дефреля и Кирьякопулоса вместо Джуричича, Траоре и Рожерио соответственно!
46 Второй тайм нашему вниманию!
"Фиорентина" в первом тайме играла не эффектно, зато эффективно. Забеги в контратаки дали свои плоды в виде шикарного гола Бонавентуры. А ведь было еще попадание в стойку от Кастровилли. "Нероверди" могли о таком только мечтать, хотя нельзя не отметить и парочку ударов с их стороны, но не более. Пока отдыхаем и следим дальше, как "Фиорентина" Кокорина без Кокорина играет против "Сассуоло".
+2 Перерыв!
+1 Максим Лопес получил желтую карточку за грубое отношение к Влаховичу, ударив того ногой в грудь.
45 Две минуты еще переиграют команды в первом тайме!
44 ! Ой-ой-ой! Кастровилли при сопровождении игрока "Сассуоло" сместился с левого фланга ближе к штрафной "Сассуоло" и как зарядил в дальний угол, попав в стойку! Жаль, что от штанги мяч улетел за пределы поля, а не в ворота. Был бы гол-красавец!
41 Потеряли мяч футболисты "Сассуоло", последовал быстрый перевод на Влаховича, но Душана в последний момент в подкате сумел оставить без мяча Кирикеш!
40 Влахович нарушил правила у центрального круга в момент отбора мяча, хозяева побежали в наступление. Хотя, речь про бег слишком громкая. Так, трусцой, переходящей на шаг атаковали левым флангом.
39 Джуричич после передачи Бога не стал играть в стенку с партнером, а самостоятельно пробил в дальний угол, но точности не хватило!
38 Снова через левый фланг проводили атаку футболисты "Сассуоло" и вышло перспективно: Траоре получил свободную зону и прострелил в район вратарской, куда запоздал с рывком Распадори, а шанс был хороший!
37 Неплохая передача пошла на Жереми Бога от Джуричича, но в офсайд забрался краек "Сассуоло".
36 Влахович одиночным прессингом не давал защитникам "Сассуоло" быстро перейти на половину поля "фиалок", но это таки случилось, правда без выхлопа со стороны хозяев, которые даже еще более сникли.
34 Получается, что "Фиорентина" выдерживает линию и добилась своего, контролируя именно игру, а не территорию вместе с мячом.
31 ГООООООООООООООООЛ! 0-1! БОНАВЕНТУРА!
Джакомо Бонавентура перехватил передачу в середине поля в исполнении Феррари, ускакал в свободную зону, отыгрался с Рибери, получил мяч обратно и хлестко пробил в левую девятку, как он умеет!
29 Бога прорвался в штрафную "Фиорентины", но немного поскользнулся, что в итоге помешало Жереми закончить задумку!
28 Миленкович как-то слишком групо и глупо сыграл против оппонента, ударив того локтем по лицу, за что получил желтую с оттенком красной.
27 ! Как интересно по центру ворот выскочил на ударную позицию Распадори после нескольких вертикальных передач в исполнении Бога, Траоре и Джуричича, но выстрел нападающего пришелся рядом с дальней штангой!
26 Рожерио пытался пройти сразу нескольких игроков "Фиорентины", но слишком прижался к боковой линии, в итоге упустив мяч в аут.
24 Консильи сильно вынес мяч на чужую половину поля. Вышло, что игровой снаряд достался коллеге по вратарскому цеху и уже Бартломей начал атаку "фиалок" вводом круглого через ближнего полевого игрока.
23 От Кирикеша мяч ушел на угловой, последовала подача в район вратарской, которая завершилась ударом от Касереса прямо в руки Консильи!
22 Хамед Траоре пушечным выстрелом в дальний угол потревожил Дронговски, которому пришлось изрядно потрудиться, чтобы не дать мячу влететь в ворота!
21 Продолжают контролировать мяч футболисты "Сассуоло", но к середине первого тайма не скажу, что "нероверди" контролируют ход игры, поскольку гости перспективно бегают в контратаки.
20 Вернулся в игру Бираги, заняв профильную позицию защитника на левой бровке.
19 Если я правильно расслышал, то Якини зовет на скамейку запасных Лакаса Куарту, а пока хозяева перешли в позиционное наступление, которое завершилось ударом со стороны Обьянга.
18 Пауза в матче: требуется помощь Бираги после его удара по воротам в предыдущем эпизоде. Как-то трагикомично будет, если не удастся защитнику продолжить встречу.
16 ! Джуричич забросил мяч на дальний угол вратарской, гости отбились и через Влаховича убежали в контратаку! Душан перевел мяч на Бираги, пробившего в дальний угол, но Консильи был хорош!
15 Не тогда, так сейчас: Кастровилли руками прихватил Траоре на глазах Аурельяно и был наказан.
14 В контратаку после отбора мяча побежали шустрые хозяева, но против Распадори четко сыграл Пульгар, хотя, как по мне, присутствовало нарушение правил со стороны чилийца.
13 Ух, как жестко было! Траоре чересчур активно пошел в обыгрыш и просто снес ветерана Касереса!
11 Вроде бы интенсивный футбол, особенно со стороны хозяев, а ударов по воротам к этой минуте совсем не было. Дело даже не про створ, а про направление в сторону "рамки".
10 Бога отдал на Рожерио, поддержавшего атаку "Сассуоло" своим забегом, а затем пытался получить его от партнера на линии штрафной, да только недостаточно активно сыграл и дал себя опередить.
8 Мюльдюр исполнил заброс ближе к правой бровке, далее хозяева атаку развернули через левый фланг, откуда Бога набросил кросс, но безадресно.
7 Коротко разыграли стандартное положение флорентийцы, к чему были готовы хозяева, быстренько организовав прессинг и выжав соперника с мячом на свою половину поля, к голкиперу дошел игровой снаряд.
5 Подача Рожерио с левого фланга обернулась контратакой "фиалок" через заброс на Влаховича, топового бомбардира гостей, который, кстати, заработал угловой.
4 И снова вертикальный заброс последовал к штрафной "Фиорентины", а там Бога и Распадори пытались навести смуту в чужих владениях, но тщетно.
3 Снова быстро отдали мяч в ноги сопернику футболисты "Фиорентины", сосредоточив большие силы у центрального круга, не давая для "нероверди" свободных зон.
2 Отличный заброс из глубины последовал на Бога, Жереми не смог оперативно развернуться и быз заперт у углового флажка.
1 Матч "Сассуоло" - "Фиорентина" без Кокорина, но с Берарди и Рибери стартовал! Надеюсь, получим сегодня удовольствие от футбола в исполнении "нероверди" и "фиалок".
Появились команды на футбольном поле вместе с арбитром Джанлукой Аурельяно. Для данного арбитра матч в Серии А нынешнего сезона станет 11-м: ни разу не удалял, дважды указал на "точку" и 22 раза доставал желтую карточку. В общем, все благоразумно.
Добрый субботний футбольный вечер нас ожидает! Портал Футбол на Куличках предлагает Вашему вниманию текстовую трансляцию матча “Сассуоло” - “Фиорентина”, который представляет особый интерес из-за фигуры Александра Кокорина. Хотя, фигура пока на полях Италии не особо заметная. К сожалению, российский нападающий не попал в заявку на матч против “нероверди”, продолжая восстанавливаться после травмы. Но это не помешает нам проследить за весьма интересной встречей, которая начнется в 19:00 по Москве. Комментировать игру, которая пройдет на стадионе “Мапей”, буду я, Алексей Торопацкий.
“Сассуоло” местами по сезону мелькал в зоне Лиги чемпионов, но затем слился и сейчас потолок для “нероверди” - 8 место. Хотя, “Сассуоло” является командой не хватающей звезд с небес, и тем не менее Де Дзерби сумел построить симпатичный коллектив с привлекательным футболом. В последних турах был у “Сассуоло” довольно сложный график в виде встреч с уязвленным “Торино” (2:3), “Ромой” (2:2) и почти чемпионом “Интером” (1:2), после чего попался на глаза “Беневенто” Гайча, который удалось победить со счетом 1:0 благодаря голу в свои ворота в исполнении Барбы.
У “Фиорентины” дела обстоят не так хорошо, как у соперника. Несмотря на то, что “фиалки” на восемь очков впереди от зоны вылета, одна победа за последние пять матчей говорит, что еще расслабляться рано. Да, победа над “Беневенто” (4:1) с хет-триком Влаховича была прекрасна, но затем последовали поражения от “Милана” и “Аталанты” (по 2:3), а также ничья с “Дженоа” (1:1). Чезаре Пранделли не так давно покинул пост главного тренера “фиалок” и руководство клуба решило вернуть 24 марта Беппе Якини. Кстати, именно при Якини флорентийцы сыграли вничью с “грифонами” и проиграли бергамским “богиням”.
“Сассуоло” и “Фиорентина” однозначно могут сегодня покуражиться, поскольку имеют хороших футболистов в атаке и весьма средние линии обороны, пропустив 48 и 49 мячей соответственно. Особенно стоит отметить, что в этом матче вернутся на поле Доменико Берарди (“Сассуоло”) и Франк Рибери (“Фиорентина”), который может стать подносчиком снарядов для Влаховича, забившего уже 15 мячей.

 
САССУОЛО 
Андреа Консильи 
Мерт Мюльдюр  86 
Влад Кирикеш 
Джанмарко Феррари 
Рожерио  46 
Педро Обьянг  70 
Максим Лопес  45  75 
Хамед Траоре  13  46 
Филип Джуричич  46 
Жереми Бога 
Джакомо Распадори  76 
Запасные:
Джанлука Пеголо 
Марлон  86 
Джереми Тольян 
Федерико Пелузо 
Георгиос Кирьякопулос  46 
Мануэль Локателли  76 
Мехди Бурабья 
Грегуар Дефрель  46 
Франческо Маньянелли 
Лукас Хараслин 
Брайан Оддеи 
Доменико Берарди  46  59  62 
 
ФИОРЕНТИНА 
Бартломей Дронговски 
Никола Миленкович  28 
Херман Песселья 
Мартин Касерес 
Кристиано Бираги  68  83 
Лоренцо Венути  77 
Гаэтано Кастровилли  15  71 
Эрик Пульгар  90 
Джакомо Бонавентура  31  71 
Франк Рибери 
Душан Влахович 
Запасные:
Пьетро Террачиано 
Лукас Мартинес Куарта 
Антонио Баррека 
Кевин Малькюи  77 
Максимилиано Оливера 
Игор 
Софьян Амрабат 
Кристобаль Монтиэль 
Борха Валеро 
Хосе Кальехон  71 
Валентин Эйссерик  71  81 
Кристиан Куаме  83