Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Групповой этап, 3-й тур

15:00. Енисей – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Алания – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Ротор – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. КАМАЗ – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Факел – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Велес – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Кубань – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Балтика – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 10-й тур

19:30. Ювентус – Сассуоло - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Сампдория – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Эмполи – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Лацио – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 11-й тур

20:00. Райо Вальекано – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

21:00. Бетис – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:30. Реал Мадрид – Осасуна - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Лиги, 1/8 финала

21:45. Вест Хэм – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/16 финала

21:45. Боруссия М – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 24-й тур.

6 марта. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Марко Фриц (Корб).

 

Бавария - Боруссия Д
4:2

 

Холанн, 2 (0:1); Холанн, 9 (0:2); Левандовски, 26 (1:2); Левандовски, 44 - пен (2:2); Горецка, 88 (3:2); Левандовски, 90 (4:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 25:9; Удары в створ – 4:3; Угловые – 6:0; Офсайды – 0:2;
Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:5;
Владение мячом – 65% : 35%.
Не удержала дортмундская "Боруссия" ничейный счёт, хотя второй тайм выдался на удивление осторожным. "Бавария" саму себя не напоминала, "Шмели" тоже действовали от обороны. Ничья уже проглядывалась, как Горецка с Левандовски вдруг стрельнули дуплетом. Проиграла команда Терзича впервые за месяц, а "Бавария" вернула себе первую строчку в Бундеслиге.
+3 Финальный свисток!
+2 Это уже для протокола. Лукас Эрнандес и Эрик Шупо-Мотинг заменили Томаса Мюллера с Лероем Сане.
90 ГОЛ! Роберт Левандовски! 4:2!
Контрольный выстрел от Роберта Левандовски. Быстрая атака развернулась через центр, Алфонсо Девис выложил мяч польскому нападающему, а тот отметился точным ударом с дуги штрафной площади. Хет-трик!
88 ГОЛ! Леон Горецка! 3:2!
Всё-таки дожали! Томас Мюллер пришёл с левого фланга и забрасывал мяч на Левандовски. Однако ногу выставил Хуммельс, отбив мяч перед собой. Этим и воспользовался Леон Горецка, в касание пробивший под штангу!
87 Неожиданный дальний удар, практически со своей половины поля, исполнил Джуд Беллингем. Выше рамки отправляется мяч, да и Нойер ситуацию контролировал.
85 Йозуа Киммих выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Матс Хуммельсв и выбил его подальше.
84 Матеу Морей, да что ты делаешь? Оставил мяч в поле для Сане, Лерой сразу прострелил на Томаса Мюллера, но удар немца накрыли защитники. Угловой будет.
83 Штеффен Тиггес пытается хоть какую-то пользу принести, но нарушает правила в атаке. Давид Алаба лижет на газоне.
82 Серж Гнабри на скорости ушел по правому флангу, пробивал фактически с нулевого угла, но попал в сетку с внешней стороны. От ворот. Не идёт у "Баварии" во втором тайме.
80 Юлиан Брандт убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
79 Опасно Дортмунд пасуется у своих ворот под прессингом "Баварии", Матеу Морей чуть не отдал сферу Томасу Мюллеру. пронесло.
78 Роберт Левандовски выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Сане, но Лероя накрыли моментально.
76 Последняя перестановка у "Боруссии", Марко Ройс покинул поле, а доиграет за него матч Рейнир.
75 Один из редких ударов по воротам. Серж Гнабри сместился в центр с левого края, убрал одного защитника, пробил в другого и мяч легко достался Хитцу.
74 Подавал сейчас от углового флага Йозуа Киммих. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
73 Во втором тайме почти нет моментов, зато очень много борьбы и травм. Вот уже три (!) вынужденные замены случились - выбыли Холанн, Загаду и Боатенг.
71 Под руки уводят Жерома Боатенга, получившего травму. Хави Мартинес вышел вместо него.
70 Томас Дилейни и Дан-Аксель Загаду заменены на Джуда Беллингема и Матеу Морея. Двойными перестановками стреляет Терзич.
69 Не бьют по воротам хозяева. Непонятно. Долго возился с мячом Сане, потом Горецка, поперечная передача последнего была перехвачена в итоге.
68 Очень много стыков, микротравм, остановок. Сейчас Матс Хуммельс сидит на газоне, досталось ему в верховой борьбе за мяч.
67 Серж Гнабри выходит на поле, меняя Кингсли Комана.
65 Ох, Мануэль Нойер решил взбодрить игру! У голкипера "Баварии" не получился банальный вынос от ворот. Мяч взмыл в воздух и достался гостям, но те ничего не придумали. Защита быстро накрыла.
64 Долго, долго думает Мюллер. Лерой Сане, обойдя двух соперников, отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли Томаса.
63 Эрлинга Холанна показывают нам и подтверждают, что его замена вызвана травмой. Врачи уже колдуют над ногой норвежца.
62 Опять же Кингсли Коман простреливает в штрафную площадь "Боруссии", но всех опережает Эмре Джан, играя очень уверенно.
60 Двойная даже замена у "шмелей": Холанн и Азар покидают поле, Тиггес и Брандт в игре.
59 Хорошо атакуют хозяева, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Мюллер, но до мяча не добирается.
58 Нико Шульц включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Томаса Дилейни.
57 А темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается. Непривычная картина.
55 Тревожно. Не стал сразу подниматься Эрлинг Холанн, попросил медицинскую помощь. Вся "Боруссия" надеется, что норвежец сможет игру продолжить.
54 И фолит Жером Боатенг, не допуская контратаки Дортмунда. Опять получил по ногам Эрлинг Холанн, которому вообще много достаётся в последние минуты.
53 Лерой Сане зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, но в этот раз легко отобрали у него мяч защитники.
52 А почему здесь молчит арбитр? Давид Алаба явно зацепил Эрлинга Холанна, уходившего на скорости. Но австриец с нарушением правил мяч забрал, а судья промолчал.
50 Второго пенальти не будет? Марко Ройс на скорости врывается в штрафную площадь и падает в борьбе с защитником. Арбитр показал подниматься.
49 Однако Нико Шульц неплохо тут развил активные действия. Вновь забрал себе мяч, навесил, а от Холанна сфера отскочила к Азару, который пробил с лёту. Нойер справляется.
48 Нико Шульц без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Никласа Зюле. Отлично сыграл защитник "Баварии".
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Эрлинг Холанн покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Марко Фриц пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Ураганный первый тайм выдали "Бавария" и "Боруссия". всё как и ожидалось. Тотал пробили за полчаса, а под занавес первой 45-минутки мюнхенцы сравняли счёт. Дубль Холанна против дубля Левандовски. Пока ничья и полное преимущество атакующего футбола. Зрители точно довольны, что включили немецкое класико.
+2 Завершён первый тайм, отдыхаем!
+1 Невыскоий Давид Алаба неожиданно замкнул подачу от угла поля. Воздух австриец выиграл, но вот пробил гораздо выше цели.
45 Две минуты компенсировал главный арбитр.
44 ГОЛ! Роберт Левандовски! 2:2!
Спокойно реализовал пенальти Роберт Левандовски. На паузе раскачал Марвин Хитца и пробил в угол. Равный счёт у нас!
43 Пенальти! Ассистенты позвали Марко Фрица к монитору, тот быстро посмотрел и определил нарушение правил. Коман заработал пенальти.
42 Кингсли Коман на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с Даудом. Арбитр пока никак не отреагировал.
40 Томас Мюллер принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе его друг-товарищ Матс Хуммельс.
39 Поменялись флангами Азар и Марко Ройс. Немец на левом краю пытался догнать мяч, но не сумел. Контратаки "Боруссии" опять не случилось.
38 Долго развивалась атака "Баварии", наконец Давид Алаба придумал острый пас на линию штрафной площади. Кингсли Коман там развернулся, но отдать мяч не успел. Накрыли.
37 В центральном круге держат мяч футболисты "Баварии", но пока передача так и не может найти Роберта Левандовски, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
35 Томас Мюллер завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
34 Попробовала "Боруссия" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Азара оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
33 Роберт Левандовски вновь вываливается на ударную позицию после передачи из глубины, но накрывают его защитники совместными усилиями. Хуммельс с Загаду постарались.
32 Кингсли Коман убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
30 Йозуа Киммих исполнил стандарт с левого края. Резанный кросс в штрафную площадь последовал, но выиграл верх Матс Хуммельс.
29 Очень быстро Томас Мёнье уровнял счёт по жёлтым карточкам. Врезал сзади по ногам Кингсли Коману.
28 Роберт Левандовски добирает ещё одну запись в протокол матча. Ударил по ногам Дауда, получив жёлтую карточку.
26 ГОЛ! Роберт Левандовски! 1:2!
Тотал эти команды уже пробили! Лерой Сане ворвался в штрафную площадь, дважды крутанул защитника и сильно прострелил, а замкнул на дальнем углу вратарской Роберт Левандовски.
25 На хет-трик заходил Холанн. Точнее, выводил его Томас Мёнье. По правому краю убежал бельгиец после отличного заброса, своевременного простреливал, но разрядил ситуацию Боатенг, опередивший норвежца.
24 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Леон Горецка слишком сильно запустил мяч вперёд. Удар от ворот.
23 Следует диагональный перевод на Азара к левому углу штрафной, но Торган забирается в офсайд.
21 Роберт Левандовски наконец отклеился от опекуна. На правом углу вратарской нашла его скидка партнёра после диагонали Киммиха. В касание пробил поляк, однако в створ ворот не попал!
20 И опять удар Роберта Левандовски без прыжка, с огромным сопротивлением. Пока хорошо держат поляка, не давая акцентировано пробить после навеса.
18 А вот это уже неплохо, но угол слишком острый. Лерой Сане забежал на диагональ и головой пробил поперёк линии ворот. Мяч ушёл в итоге от баварца.
17 Никлас Зюле решил, если у атакующих игроков не получается, сам пойду вперёд. Защитник "Баварии" мяч перехватил, дошёл почти до штрафной площади соперника, но навесил неудачно.
16 "Шмели" решили немного успокоить темп игры. Матс Хуммельс с остальными защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
15 Непонятное что-то произошло. Йозуа Киммих держится за лицо, но правила вроде он сам и нарушал. Рефери подумал и зафиксировал фол в атаке.
14 Попытка дриблинга от Кингсли Комана. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
13 Что такое? Что происходит с "Баварией"? Потеря в центре поля и атаку загублена. "Шмели" раскрутили быстрый ответный выпад, но Махмуд Дауд ошибся в передаче.
11 Роберт Левандовски благодарит Сане за подачу. Поляк замкнул кросс, послав мяч точно в руки Хитцу, ничего опасного не получилось. Но подход отметим.
9 ГОЛ! Эрлинг Холанн! 0:2!
Ах, какая атака! Дауд шикарной диагональю запустил по флангу Шульца. Нико ещё продлил, покатив на ход Азару, а Торган в касание прострелил на Эрлинга Холанн, который оформил дубль!
8 Вот и опустилась "Боруссия" к своим воротам. В две линии обороны выстроились "Шмели", а Киммих с Алабой разыгрывают мяч в центре поля.
7 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Махмуд Дауд, но теряет мяч в борьбе с Жеромом Боатенгом.
6 Разыгран стандарт в итоге, сфера устремилась на левый край. Там разогнался Кингсли Коман и навесил от лицевой. Борьбу в штрафной площади "Боруссии" выиграла оборона.
5 Вот Томас Мюллер заработал стандарт. До ворот очень далеко (метров 30), однако мяч установлен прямо напротив створа.
4 Очень интересно, как сейчас отреагирует "Бавария", Пока мюнхенцы просто забрали мяч под контроль. Но к воротам Хитца не приближаются.
2 ГОЛ! Эрлинг Холанн! 0:1!
Мощно начинают "шмели"! Эрлинг Холанн поборолся у дуги штрафной площади, мяч подобрал, а затем пробил. Мяч срикошетил по пути в сетку и этим немного дезориентировал Нойера. Есть очень быстрый гол!
2 С центра поля разыграла мяч мюнхенская команда. Не стали футболисты Флика сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Марко Фрица, матч начался!
«Бавария» в данный момент является обладателем всех шести трофеев, в которых команда принимала участие по ходу сезона, однако постоянно держать ураганный темп команда Флика не может. Сейчас болельщики с наслаждением вспоминают прошлый розыгрыш Лиги чемпионов, когда разнесены на куски была «Барселона», или второй круг прошлого чемпионата Германии, когда удался сумасшедший рывок. «Бавария» и сейчас хороша, она и сейчас лидирует, но прежней монолитности уже нет. Нельзя в каждом матче называть мюнхенцев безоговорочными фаворитами , что недавно доказал «Айнтрахт», и сегодня это попытается подтвердить дортмундская «Боруссия».
«Шмели» этот сезон пожертвовали на эксперименты, под руководством Терзича скатившись куда в зону Лигу Европы (пока Дортмунд даже не попадает в Лигу чемпионов), однако дерби с «Баварией» проходят вне времени и вне турнирной таблицы. Это игра особого статуса. Тем более, что подходит к ней «Боруссия» в отлично настроении. Два последних тура выиграны с общим счётом 7:0, а вот у «Баварии» небольшой кризис. За последние три тура - ничья с «Арминией», поражение от «Айнтрахта» и разгром «Кёльна». Все возможные три результаты пережила мюнхенская команда, максимально близко (на 2 очка) подпустившая «Лейпциг». Если «Баварии» уступит «Боруссии», то «быки» наверняка выйдут на первое место.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Предлагаем вам посмотреть центральный матч двадцать четвёртого тура чемпионата Германии. Не просто матч, а красивое и звучное противостояние «Бавария» - «Броуссия». Немецкое класико, самое ожидаемое противостояние Бундеслиги. В 20:30 по московскому времени в Мюнхене состоится эта встреча, а мы подробно расскажем обо всех её событиях. Букмекеры явно ставят на мюнхенцев, но мы скажем, что явного фаворита здесь нет и быть не может. Текстовую трансляцию отчетного поединка представит Иван Терентьев, приглашаем вас с интересом провести два футбольных часа.

 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Алфонсо Девис 
Никлас Зюле 
Жером Боатенг  71 
Давид Алаба 
Йозуа Киммих 
Леон Горецка  88 
Томас Мюллер  90 
Лерой Сане  90 
Кингсли Коман  67 
Роберт Левандовски  26  28  44  90 
Запасные:
Роб-Торбен Хоффманн 
Буна Сарр 
Марк Рока 
Лукас Эрнандес  90 
Тьягу Данташ 
Серж Гнабри  67 
Эрик Шупо-Мотинг  90 
Джамал Мусиала 
Хави Мартинес  71 
 
БОРУССИЯ Д 
Марвин Хитц 
Томас Мёнье  29 
Матс Хуммельс 
Дан-Аксель Загаду  70 
Нико Шульц 
Махмуд Дауд 
Томас Дилейни  70 
Эмре Джан 
Торган Азар  60 
Марко Ройс  76 
Эрлинг Холанн  2  9  60 
Запасные:
Роман Бюрки 
Феликс Пасслак 
Лукаш Пищек 
Штеффен Тиггес  60 
Матеу Морей  70 
Джуд Беллингем  70 
Юлиан Брандт  60 
Рейнир  76 
Юссуфа Мукоко