Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 25-й тур

23:00. Реал Мадрид – Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Контрольный матч.

21 января. Дубай. Стадион "Джабаль Али".

 

Краснодар - Легия
0:0

 

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм вышел куда интереснее и острее. Моментов обе команды создали просто массу, но крайне удачно играли, как вратари, так и защитники. "Легия", пожалуй, была ближе к голу, но забить его не сумела, хотя до сих пор не пропускает на сборах. "Краснодар" же - с почином!
+1 Все! Финальный свисток! Нулевая ничья.
90 Капустка вновь перехватил мяч, в контратаке вошел в штрафную, но пробить ему толком не дали. Мяч покинул пределы поля. От ворот.
90 Навес с правого корнера от Младеновича во вратарскую, но там снова выигрывают воздух "быки". Вынос подобрал сам Филип, но Литвинов накрывает его повторную подачу.
89 !!! Казалось, что влетел уже мяч в ворота "Краснодара"! Вшолек навесил с правого края на линию вратарской, откуда Костож с правой бил в касание с разворота, но Адамов ухитрился среагировать и рукой смахнул мяч за лицевую.
88 ! Чуть-чуть не воспользовался шансом Марков! Вандерсон двинул с правой с дуги по центру ворот, а Мишта не смог удержать мяч в руках. Евгений мчал на добивание, но кипер "Легии" в броске накрыл сферу.
87 Все идет к тому, что один-единственный гол может решить судьбу поединка. Забьет ли его кто-то? Вряд ли будет добавлять много арбитр.
84 Врачи не понадобились. Вандерсон поднялся, хоть и прихрамывает. Спорный мяч отдает арбитр полякам.
83 Пытались убежать в быструю атаку "быки", но Капустка жестко перехватил мяч у Вандерсона. Рефери не свистнул, но вынужден был потом остановить игру, потому что сам Масиэл никак не мог подняться.
83 Младенович только успевает бегать с фланга на фланг. Теперь навешивал с правого корнера на дальнюю штангу Филип. Там пяткой сбрасывал футболист "Легии" назад под удар, но наши игроки разобрались и добить не дали.
82 Теперь Младенович "вешал" строго с левого корнера в центр вратарской, причем Адамову опять не выйти, но там выносят защитники "Краснодара". Опять угловой.
81 Младенович навешивал с левого угла поля на ближний угол вратарской, но там первым оказывается футболист "Краснодара". Вынос на еще один угловой.
81 Подача с правого корнера на ближнюю штангу ворот Адамова, но защитник "Краснодара" успевает в прыжке подставить голову. Еще угловой, причем предлагает подать его с другого фланга судья.
80 Вшолек очень классно убрал Рамиреса в штрафной "Краснодара" и простреливал во вратарскую справа, но Литвинов подставил ногу и отправил мяч за лицевую. Угловой.
79 ! Напрямую с левого корнера создать ничего не удалось "быкам", но заброс во второй волне атаки привел к тому, что отскочивший мяч добавлял в ворота головой Литвинов примерно с линии вратарской, но забить не смог.
78 ! Спасает уже и Мишта! На Вандерсона выбил мяч Слиш в своей штрафной из-под ноги Маркова, а Масиэл с левого края вратарской бил низом под ближнюю штангу, но кипер выставил ногу и удар парировал. Угловой.
78 Еще замена у поляков. Холевяк меняет Мартинша.
76 Камболов солировал в следующей атаке. Сначала дальний удар Руслана был заблокирован, а затем он же пробивал по центру метров с 18 после паса от Вандерсона слева. Теперь Камболов с левой послал мяч выше. От ворот.
75 Вместо Валенсии выходит Костож у "Легии".
75 Ого! Ветер чуть не сыграл за "Легию". Младенович вроде навешивал с левой бровки, но мяч чуть не упал камнем в правую "девятку" ворот Адамова. Неа, выше, да и вратарь вроде как все контролировал.
73 Сулейманова, кажется, сбили в атаке "Краснодара", но рефери не отреагировал. Во второй волне атаки Вандерсон пробивал по центру по воротам метров с 20-22, но попал в защитника. Добивание Маркова пришлось в него же.
72 Младенович же и пошел навешивать с правого корнера. Подача на линию вратарской, где Адамов пошел на перехват, но не дотянулся. Добивал, в итоге, снова кто-то из поляков из-за пределов штрафной, но тут уже мимо.
71 ! Чуть ли не каждая теперь атака "Легии" заканчивается ударом по воротам! Младенович навесил с левой бровки в центр штрафной, откуда выбил снаряд защитник "Краснодара". С правой моментально добивал Слиш с дуги штрафной под перекладину, но Адамов отбивает. Угловой.
70 Дальний удар по воротам "Легии". Метров с 30 пробивал кто-то из краснодарцев, но слабовато, поэтому мяч довольно легко забирает резервный кипер варшавцев.
67 !!! "Легия" во втором тайме только прибавила! После вброса аута справа Лукиньяс с линии штрафной делает проникающий пас на ближний угол вратарской, откуда Капустка в касание с правой расстреливал ворота "Краснодара", но Адамов закрыл вратарский угол и отбил. Надежно!
64 !!! Тут же аналогичная ситуация у ворот "Легии"!!! Вандерсон после обыгрыша в "стеночку" с партнером, вывалился на левый угол вратарской и отправлял мяч мимо кипера в ворота. Успевает защитник поляков пяткой отбросить снаряд с линии ворот, а дальше уже партнер выносит. Уххх! Вот это жара в Дубае!
63 !!! Чудом не попадает мяч в ворота "Краснодара"! Уткин потерял снаряд в центре поля, начав контратаку соперника. Пас в штрафную, где Лопеш, кажется, вышел один на один с Адамовым и бил низом. Денис в падении смог достать мяч пальцами, но он все равно катился в створ. Мартынов успевает с "ленточки" вынести снаряд.
61 Младенович подал с левого корнера на линию вратарской, где Лопеш в прыжке почти достал мяч в борьбе с Литвиновым, но почти не считается. Падает форвард и тут же поднимает руки вверх, требуя пенальти. Неа, мяч в игре.
61 Еще одна атака уже по центру у "Легии" после неудачного выноса нашими футболистами. Капустка пробивал сходу метров с 25, но Камболов снова подставляется под удар. Рикошет и угловой.
60 Теперь "Легия" играет лучше, а "Краснодар" вынужден огрызаться контратаками. Вшолек прошелся с мячом по правому флангу, качнул оппонента и навешивал на дальний угол вратарской - нет удара.
58 ! Опаснейший момент у ворот "Краснодара"! В первом тайме такого не было. Лопеш пробивал из пределов штрафной в правый угол ворот, но не попал - рядом со штангой. Адамов вроде как уже был отыгран.
57 Ивашин, Кутовой и Сперцян еще в резерве "Краснодара", но это замены лишь для форс-мажорных обстоятельств.
56 Мартынович мог получить желтую карточку за срыв чужой атаки в центре поля, но рефери решает не "жестить" и ограничивается стандартом в пользу "Легии".
56 Накрывают в последний момент удар Вандерсона из пределов штрафной! Рамирес продрался с мячом по левой бровке, отдал на Маркова, а тот оставлял на Масиэла. Тот бил, но вдвоем бросились под выстрел бразильца защитники.
55 Поскальзывается Вилена и дарит мяч Капустке. Бартош перехватил сферу, влетел на правый край штрафной и бил сходу в ближнюю "девятку" - неточно.
54 Ну, поляки также стали больше уповать на свой класс, а не на командную игру. Лукиньяс получил пас перед штрафной "Краснодара", подработал под правую и бил метров с 22 в правую "девятку", но неточно. От ворот.
53 После вброса аута варшавцами с правой бровки Марков классно играет на перехвате, за что получает по ногам от Енджейчика. Свисток. Разыграют "быки".
52 Штрафной для "Легии" по левому краю атаки. Теперь уже доверили исполнять Младеновичу. Защитник навесил с левой на дальнюю штангу, где Камболов выигрывает воздух у соперника и выбивает сферу в аут.
50 Индивидуальных действий у этого состава "Краснодара" наблюдается пока что больше. Вандерсон в одиночку тащил мяч к чужой штрафной, но пробить или обострить не смог. Потеря.
49 Поляки также огрызаются. Холовня пробивает по воротам Адамова из-за пределов штрафной, но резервный кипер "Краснодара" пока в игру не вступает, потому что Кабмолов стелется в подкате.
47 Марков оказался в центре чужой штрафной, но замкнуть подачу справа также не смог. Мишта забирает снаряд в руки.
Второй тайм. Марков разыграл мяч с центра поле. Продолжаем!
В "Легии" тоже много замен, поэтому будем их дополнять постепенно. Вроде как 5 замен у поляков. Мишта, Енджейчик, Холовня, Капустка и Лопеш вышли вместо Боруца, Левчука, Мосора, Пекхарта и Гвилии.
Тяжело резюмировать тренировочную игру. Первая половина тайма осталась за номинальными хозяевами. Вторая - за номинальными же гостями. Были моменты и у тех, и у других, причем у "Легии", пожалуй, чуть больше, зато у "Краснодара" чуть острее. Вот только реализация подвела и тех, и других.
Так, как сообщили комментаторы поединка, состав "Краснодара" полностью сменится во втором тайме. Учитывая, что 11 запасных у "быков", то здесь мы эти замены писать не будем, потому что и так понятно, кто выйдет играть. А по "Легии" постараемся понять, что там и как будет.
45 Обменялись атаками под занавес тайма команды. Но подача Младеновича с левого угла штрафной была точно в руки Городова, а "быки" в ответном выпаде не смогли сообразить точный пас перед чужой штрафной. Свисток на перерыв.
44 Очень интересный офсайд у кого-то из краснодарцев по правому флангу. Интересно, что начиналось все с розыгрыша мяча поляками.
43 Массированная атака "Краснодара". Классон влетал в штрафную по левому флангу, но не успел за защитником, поэтому и двинул его по ногам. Фол в атаке.
39 Подача со стандарта от левого угла штрафной. Андре Мартинш после ложного забегания Младеновича навешивал с правой, а в центре штрафной кто-то из поляков подставлял голову - снаряд по дуге опускается под перекладину, но точно в руки Городову. Там все под контролем.
38 Вторая волна атаки "Легии" сначала привела к ауту гостей, а потом Газинский, кажется, сбивает у своей штрафной Лукиньяса. Свисток. Стандарт для поляков.
37 Перемудрили поляки! Пекхарт с левого края штрафной "Краснодара" набросил на противоположный фланг. Там Гвилия, пожалуй, мог пробивать сходу, но решил пяткой отбросить под удар партнеру - перехватил Смольников.
36 !!! Надо работать над реализацией! Кабелла с правого края набросил мяч на линию чужой вратарской, где никто не играл с Бергом. Маркус бил с правой в касание, но просто не попал в цель - мимо правой штанги. Как так?
35 Первая половина тайма осталась за краснодарцами, а вот после 22-й минуты именно варшавцы владеют инициативой и преимуществом, но вот реально опасных моментов у ворот Городова не было.
32 Серьезное давление со стороны "Легии" в последние минуты. Вшолек с правого угла штрафной навешивал в центр владений Городова, но там Пекхарту не хватает сантиметров, чтобы замкнуть головой эту подачу.
30 Контратака ни у "Краснодара", ни у "Легии" не получилась, потому что "быки" потеряли мяч, а Пекхарт так спешил, что забрался в офсайд.
29 ! Прямо взялись поляки! Первая атака правым краем завершилась нелучшим прострелом справа от Валенсии на Пекхарта. Мяч перехватили, но он отскочил на Томаша, который пытался пробить с разворота - накрыли. Во второй волне атаки Младенович убежал по левому флангу, прострелил на линию вратарской, а там Городов в падении не смог удержать мяч и отбил перед собой. Добить Гвилии не дали.
27 Андре Мартинш с правого корнера с правой крутил на линию вратарской на Мосора, но тот неудачно подставил голову, отправив мяч за пределы поля. От ворот.
27 "Легия" готова огрызаться фланговыми атаками. Вшолек подключился по правой бровке, простреливал, но попал в игрока "Краснодара". Угловой.
26 Был зацеп? Неа, поскользнулся на дуге штрафной Ионов, на которого был заброс вперед метров на 30. Почему-то Алексей не стал пробрасывать мяч на ход, обрабатывал под ногу и упал в окружении двоих соперников. Все чисто.
25 Младенович сбивает Смольникова в центре поля. Тут уже без вопросов. Штрафной для "Краснодара".
24 Быстрая атака "Легии". Гвилия ее начал со своей половины поля, сыграл на Валенсию чуток левее, а тот запустил в лицевую Младеновича. Филип на линии штрафной обыграл защитника "Краснодара" и подавал на дальний край штрафной. Там Лукиньяс подобрал сферу, но пробил откровенно плохо. От ворот.
22 Немного успокоилась игра. Ну, что можно сказать? Пока что борьбы больше, чем футбола, но в футболе преуспевают чуть больше именно "быки". Не хватает мелочей. Не стоит забывать, что игра первая после месячного перерыва у "Краснодара".
19 Кабелла с правой заряжал со стандарта с левой бровки на дальнюю штангу, куда смещался Газинский, но слишком сильно, да и ветер еще "помогает" то в одну, то в другую сторону. От ворот.
18 Ну, надо спокойнее играть в контрольных матчах. Жесткий подкат против Чернова, которого снесли на левой бровке. Судья тут же свистит. До ворот далековато.
15 Близко, уже очень близко! Олссон получил пас, обыграл соперника и тут же двинул метров с 22 слева от центра под ближнюю штангу. Рядом со стойкой!
14 Хорошая атака "Краснодара". Кабелла справа сыграл в центр на Ионова, тот продолжил на Берга, а Маркус забрасывал в касание вертикально на 11-метровую на Классона, но чуток сильно - в руки Боруцу.
14 Берг проявился чуть ли не в первый раз, но не смог разобраться в моменте. Получил Маркус мяч на левом крае штрафной, но не смог его толком обработать. Потеря.
13 Никак не получается выйти из обороны полякам. Смольников в следующей атаке метнул мяч из аута на Кабелла. Тот обыгрался с Ионовым, но пас в штрафную был неточным. Перехват.
11 Неа, фиксирует почему-то фол со стороны Смольникова арбитр, хотя вроде как именно Игорь бы первым на мяче у чужой штрафной. Стандарт исполнит Младенович.
10 "Краснодар", можно сказать, перехватил инициативу. Еще один угловой заработали "быки". Навес с правого корнера снова в центр штрафной "Легии", но неточно. Вынос.
8 Корнер уже для "Краснодара" с правого фланга. Навес в центр владений Боруца, но удара по воротам нет - Пекхарт выбивает. Подбор остался за россиянами.
7 Симпатично! Вторая волна атаки оказалась еще интереснее. Ионов протащил мяч правее центра, выложил налево на Классона, а тот бил метров с 25 в правую "девятку", но снаряд попал в ногу защитника. Рикошет и угловой.
7 Отвечают своей первой толковой атакой и "быки". Кабелла навешивал с правого края на дальний угол вратарской, но там все контролирует Боруц.
6 Так, а это неприятно. В Городова врезался кто-то из поляков, поэтому Евгений не может подняться с газона. Спешат к нему врачи "Краснодара".
5 Подача с правого корнера от Младеновича. Сильно через линию вратарской. Городов не дотянулся до мяча, но и замкнуть навес никто не смог.
4 Перспективно! Навес с правого фланга в центр штрафной "Краснодара", но воздух выигрывает Смольников. Вынос. Во второй волне атаки Вшолек навешивал, но там уже накрыл Олссон. Рикошет и угловой.
2 Вот уже мяч и у "горожан" после того, как гости упустили снаряд в аут. Пока что "Краснодар" не спешит.
1 Крайне неудачный вынос Городова заканчивается перехватом от игрока "Легии", но развернуть быструю контратаку полякам не удалось. Пришлось им отыгрывать ближе к центру.
С центра поля разыграли номинальные гости - поляки. Вперед!
Ветерок поднялся в Дубае и даже облака набежали. Неужели "Краснодар" привез за собой зиму?
"Легия", кстати, находится в лучшей форме, чем "Краснодар", потому что у поляков возобновляется первенство уже 30 января, плюс команда из Варшавы успела провести два контрольных поединка, в которых забила 10 голов и не пропустила ни одного. В общем, не стоит ждать от "быков" чуда. Михал Оценаш рассудит команды на стадионе "Джабаль Али" в Дубае. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Российский "Краснодар", как более обеспеченный клуб, может позволить себе не Турцию, где сейчас находится большинство команд из ФНЛ и частично РПЛ. Первый сбор "горожан" проходит в ОАЭ, в Дубае, а первым соперником, стал довольно известный клуб - польская "Легия". Интересно, что это уже вторая игра "быков" с варшавцами, но первая тоже была товарищеской (носила статус контрольной игры, если кому-то важна точность формулировки). Случилось это в 2013-м году в Испании, а завершился тот матч со счетом 1:1. Как будет сегодня? Неизвестно. Команды только-только начали сборы, форма еще непонятна, кроме того, если соперник не совсем неизвестный, то задачи победить и вовсе может не ставиться. Аналогично и для поляков. Не исключено, что сегодня будет отрабатываться "физика" или какие-то специальные стратегии, не будем забывать, что "Краснодару" еще защищать честь российского флага в Лиге Европы. Если говорить о титулах, то "Легия" в этом плане на голову выше краснодарцев, ведь и на данный момент подопечные Чеслава Михневича являются действующими чемпионами Польши, плюс лидируют в текущем сезоне. В общем, соперник не рядовой и довольно интересный, а если посмотреть на состав, то там вполне себе есть Артур Боруц и Артур Енджейчик, то есть довольно известные футболисты. Надеемся на интересную игру!

 
КРАСНОДАР 
Евгений Городов  46 
Игорь Смольников  46 
Егор Сорокин  46 
Кайо  46 
Евгений Чернов  46 
Юрий Газинский  46 
Кристоффер Олссон  46 
Виктор Классон  46 
Реми Кабелла  46 
Алексей Ионов  46 
Маркус Берг  46 
Запасные:
Денис Адамов  46 
Илья Мартынов  46 
Вячеслав Литвинов  46 
Кристиан Рамирес  46 
Александр Мартынович  46 
Тонни Вилена  46 
Вандерсон  46 
Даниил Уткин  46 
Руслан Камболов  46 
Магомед-Шапи Сулейманов  46 
Евгений Марков  46 
 
ЛЕГИЯ 
Артур Боруц  46 
Павел Вшолек 
Игор Левчук  46 
Ариэль Мосор  46 
Филип Младенович 
Валериане Гвилия  46 
Андре Мартинш  78 
Бартош Слиш 
Хоэль Валенсия  75 
Лукиньяс 
Томаш Пекхарт  46 
Запасные:
Цезари Мишта  46 
Артур Енджейчик  46 
Егор Маценко 
Никодем Ниски 
Якуб Кисиэль 
Рафаэл Лопеш  46 
Матеуш Холовня  46 
Бартломей Цепеля 
Матеуш Холевяк  78 
Бартош Капустка  46 
Кацпер Костож  75