Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Контрольный матч.

21 января. Белек. Стадион "Белек".

 

Рубин - Партизан
5:2

 

Макаров, 12 (1:0); Йевтич, 22 (2:0); Кварацхелия, 39 (3:0); Натхо, 53 (3:1) - с пенальти; Косарев, 61 (4:1); Сума, 75 (4:2) - с пенальти; Игнатьев, 85 (5:2) - с пенальти

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Не без проблем закончил матч "Рубин", который после первого тайма вел с разгромным счетом, кто знает, чем бы все завершилось, если бы второй гол "Партизана" сразу после первого был бы засчитан, но этого мы никогда и не узнаем. Дважды сербы уходили от разгромного счета, но дважды же казанцы вновь возвращали разницу в три мяча, одержав разгромную победу над достаточно серьезным соперником.
90 Ничего не добавил судья ко второму тайму, звучит финальный свисток.
87 Совсем немного времени осталось провести командам на поле, практически не было остановок, даже замены проводились очень быстро, так что минуты две-три максимум добавит арбитр.
85 ГООООООООООООООЛ! Иван Игнатьев реализует пенальти, 5:2!
Подошел к мячу Игнатьев, которого не особо было видно во втором тайме, как и его партнеров по атаке, и чуть ли не с вратарем отправил снаряд в сетку!
85 А вот и пенальти в ворота "Партизана"! Кажется, Бегичу досталось по ногам в чужой штрафной.
83 А "Рубин", кстати, не в меньшинстве играет. Полевых на скамейке действительно не осталось, вместо удаленного Зотова вышел Олег Александрович Кузьмин, который сейчас является тренером казанцев.
82 Мицуки Сайто в подкате снес соперника в центре поля, за что получил желтую карточку.
81 Подача от правого углового флажка последовала в штрафную "Рубина", но вновь защитники казанцев без проблем вынесли снаряд подальше. Десять минут осталось потерпеть.
80 Стандарт на левом фланге заработали гости, подача последовала на ближний край штрафной, куда прибежал Юрий Дюпин и кулаком сильно выбил снаряд за лицевую линию.
78 Вновь воспряли духом футболисты "Партизана", начиная осаду штрафной площади "Рубина", которая очень похожа на старт второго тайма. Посмотрим, выдержат ли в меньшинстве казанцы.
76 А ведь Зотов оставался единственным полевым, который играл с первых минут, и он бы доиграл до конца, потому что на скамейке остался только вратарь Никита Медведев.
75 Гол... Сейдуба Сума, 4:2.
Поменяли уже Бибраса Натхо, поэтому к мячу подошел Сейдуба Сума и мощно пробил в ближнюю "девятку", не оставив шансов Дюпину.
74 Хо-хо-хо, а это уже интересно. Вбегал в чужую штрафную игрок "Партизана", наткнувшись на Георгия Зотова. Арбитр фиксирует фол, назначает пенальти и показывает вторую желтую Зотову!
72 Не послушал подсказку Дюпина Бегич или Дюпин просто промолчал на выходе, но именно вратарь в падении собирался забрать мяч, а Силвие прямо перед его носом выбил снаряд за боковую.
70 Чуть больше двадцати минут остается до конца матча, "Партизан" показал, что может созидать, но хватило только на стартовый натиск, а потушил запал своим дебютным голом Косарев.
68 Двойная замена у "Рубина": Степан Суриков и Кирилл Климов вышли вместо Оливера Абильдгора и Дарко Йевтича.
67 За первой подачей и выносом в исполнении защитника "Рубина" последовал еще один стандарт, но на этот раз игрок казанской команды выбил снаряд почти к центральному кругу.
65 Филип Холендер прорвался по правому флангу в чужую штрафную и выполнил прострел вдоль ворот, но попал в ближайшего соперника и лишь заработал угловой для своей команды.
63 Подача с правого фланга последовала в штрафную "Партизана" в направлении Косарева, который выделяется антропометрическими данными даже среди центральных защитников, но до мяча сейчас он не добрался.
61 ГОООООООООООООООЛ! Кирилл Косарев возвращает разгромный отрыв "Рубина", 4:1!
Чуть ли не первую атаку во втором тайме провели хозяева, а завершилось дело проходом Косарева по левому флангу, затем Кирилл сместился в центр и обводящим ударом направил снаряд в дальнюю "девятку"!
59 Маркович с правого фланга сыграл к чужой штрафной на партнера, который попытался в касание отыграть под удар
57 Как-то совсем уж сели в свою штрафную футболисты "Рубина", сейчас еще разок пропустят - а там "Партизан" и дожмет. Пора приходить в себя, так действовать даже в товарищеской игре нельзя.
56 А меняют Хвичу Кварацхелию, вышел Кирилл Косарев.
56 Пора уже менять Зотова, потому что сейчас он в простой ситуации зачем-то отпасовал в свою штрафную на Дюпина, который еле-еле успел выбить мяч за боковую.
54 И тут же второй гол оформили сербы, но он сразу был отменен, повезло "Рубину". Подача с углового последовала в центр вратарской, откуда игрок "Партизана" срезал снаряд на дальнюю штангу, а партнер, находившийся в офсайде, возможно, занес мяч в сетку!
53 Гол... Уверенно подошел к мячу конечно же Бибрас Натхо, который мощно пробил в правый верхний от себя угол, а Дюпин завалился в противоположный, 3:1!
52 Пенальти в ворота "Рубина"! Подыграл рукой себе Георгий Зотов, кажется, за что получил желтую карточку вдобавок!
51 Только сейчас впервые за второй тайм сбегали вперед казанцы, организовав выпад по левому флангу, но завершилось дело неточной передачей в чужую штрафную.
49 Угловой на левом фланге заработали сербы, подача с него последовала в центр штрафной, где уверенно на выходе сыграл Юрий Дюпин. Пока не спешит выпускать Медведева Слуцкий.
47 Получил травму один из футболистов "Партизана", о заменах в составе которого никакой информации пока что нет, где-то минуту ему оказывали помощь, но все обошлось.
46 Филип Холендер и Сейдуба Сума вышли вместо Николы Стулича и Бибраса Натхо.
46 Шесть замен в перерыве провели казанцы: Александр Зуев, Силвие Бегич, Мицуки Сайто, Иван Игнатьев, Михаил Костюков и Алексей Грицаенко вышли, а отдыхать отправились Илья Самошников, Карл Старфельт, Филип Уремович, Олег Шатов, Денис Макаров и Джордже Деспотович.
46 Начался второй тайм.
Пока что очень легко и непринужденно громит не самого слабого соперника команда Слуцкого, забив три безответных мяча за один лишь первый тайм. "Партизан" создал один-два неплохих момента, но реализовать их не сумел, да и, в целом, не наиграли сербы на данный момент даже на возрождение интриги.
+4 И звучит свисток на перерыв.
+4 Зотов заехал по ногам сопернику на правом фланге у своей штрафной, подача последовала на дальнюю штангу, откуда защитник "Рубина" выбил снаряд за лицевую.
+2 Достаточно спокойно катают мяч на своей половине поля подопечные Леонида Слуцкого, добавленное время нам, кстати, не показали, но я предположил, что минуты три. А нет, три уже сыграли, видимо, четыре.
45 Четыре минуты добавлено к первому тайму.
45 Еще один угловой для "Партизана" на правом фланге завершился подачей в центр штрафной, откуда мяч был выбит точно на ход Макарову, а против того были нарушены правила.
43 Чересчур переоценил свою технику Денис Макаров, который в простой ситуации на правом фланге чужой половины поля выбил мяч куда-то в аут, когда и партнеров-то рядом не было. А мог бы спокойно принять...
41 А вот и первый опасный момент у "Партизана"! Подача с правого фланга последовала на дальний край штрафной, где никто не мешал Брежанчичу пробить в дальний угол, но он чуть-чуть не попал в створ!
39 ГОООООООООООООООЛ! Хвича Кварацхелия доводит счет до разгромного, 3:0!
Некоторое время заняла пауза, в которой оказывали помощь Олегу Шатову, а возобновилась игра с быстрой атаки казанцев, Деспотович у чужой штрафной сыграл левее, а Хвича в касание закрутил мяч в дальнюю "шестерку", Стеванович даже не прыгнул!
36 А теперь уже откровенно махнул по ноге сзади Шатову Такума Асано после подачи от правого углового флажка, но арбитр просто промолчал, хотя Олег даже подняться поначалу не мог.
35 Конечно, сам же Натхо решил пробить по воротам, мяч был где-то в метре от линии штрафной, поэтому Бибрас попытался перебросить "стенку", но попал в одного из соперников.
34 Бибрас Натхо у чужой штрафной оказался на газоне после попытки отбора со спины со стороны Олега Шатова. Сразу пожали руки друг другу давно знакомые футболисты, а "Партизан" получил право на опасный стандарт.
33 Первая желтая карточки в матче: Фрэнк Баньяк проиграл борьбу за мяч Кварацхелии, заехав тому сзади по ноге, за что и был наказан "горчичником".
33 Подача от правого углового флажка последовала в центр штрафной "Партизана", откуда мяч был выбит за боковую линию на противоположном краю, а после ввода снаряда в игру казанцы нарушили правила в атаке.
32 И еще одна отличная атака "Рубина" завершается ударом в створ ворот, но здесь Стеванович спас. Кажется, Деспотович из пределов штрафной бил под перекладину.
31 Хорошую диагональ из центрального круга вырезал на правый фланг Олег Шатов, Зотов мяч принял, но далековато от себя отпустил, дав возможность сопернику выбить снаряд в аут.
29 Почти не владеют мячом казанцы после второго гола в ворота "Партизана", хотя на этот матч, как и на другие контрольные, задачи бывают самые разные: могут отрабатывать игру в обороне, например.
27 У Марковича прямо план на игру, похоже, лупить из-за штрафной по воротам в надежде на то, что никого мяч не коснется. Пока что касается, так и не доходя до Дюпина.
26 И разыграли этот стандарт на левом краю футболисты "Партизана", после чего Маркович вновь издалека пробил по воротам, на этот раз попав в руку сопернику. Дело было за штрафной, поэтому не пенальти.
25 Ничего не получается впереди у сербской команды, Маркович сейчас аж с тридцати метров решил пробить по воротам, хорошо, что в соперника попал и угловой заработал, а иначе было бы совсем неудачно.
23 Деспотович оказался в центре чужой штрафной первым на мяче, пробил мимо ворот, после чего получил по ногам, а арбитр назначил удар от ворот. Интересно, за такое нынче пенальти дают, товарищ судья.
22 ГОООООООООООЛ! Дарко Йевтич удваивает преимущество "Рубина", 2:0!
Очень легко и красиво расчертили атаку казанцы, Деспотович отобрал мяч у соперника около чужой штрафной и покатил чуть назад на Шатова, а тот отдал передачу на правый край штрафной на Макарова, который прострелил на дальнюю штангу, где Дарко Йевтич без проблем поразил ворота с полуметра!
20 Первый угловой заработали на левом фланге сербы, разыграли его, после чего последовала передача низом к штрафной на Марковича, а тот пробил чуть выше ворот.
19 Асано очень бодро принял мяч на грудь на входе в чужую штрафную, не сбавляя скорость, но защитник "Рубина" грамотно выбрал позицию и отобрал снаряд у соперника.
17 И вновь дошло дело до Юрия Дюпина, который активно помогает своим партнерам разыгрывать мяч в начальной стадии атак. А дальше следует заброс в центр поля на Деспотовича.
16 Отошли на свою половину поля футболисты "Рубина", дав мяч под контроль своему сопернику, но ничего особо интересного гости пока придумать не могут. Маркович с левого края стрелял вдоль ворот, но Дюпин отбил на партнера, а тот вынес.
14 Отличный старт от "Рубина", но "Партизан" пока что совсем не проснулся. Достаточно жарко нынче в Белеке, солнце во всю светит, но казанцам, например, это не мешает.
12 ГОООООООООООООООЛ! Денис Макаров открывает счет в матче, 1:0!
Ворвался в чужую штрафную на скорости Хвича Кварацхелия, сыграл на Деспотовича, который отдал передачу на правый край, откуда Макаров в касание положил снаряд в дальний угол, еще и с рикошетом от штанги! Красотища!
10 Игра продолжается выпадом казанской команды, который завершился дальним ударом из-за пределов штрафной выше ворот Стевановича, ему даже прыгать не пришлось.
9 Хихикает кто-то за кадром трансляции, но оно и понятно: такое нечасто встретишь. Оказали помощь арбитру, но, если честно, я бы дальше не пытался продолжить. Видимо, просто нет замены судье, поэтому попробует дальше побегать.
7 А у нас уже веселье: главный арбитр остановил игру, а все дело в том, что его помощник на дальней бровке, судя по всему, дернул заднюю поверхность бедра. Так что у нас пауза.
6 Асано сыграл на правый край на партнера, который выполнил подачу на дальнюю штангу, но никаких проблем у Дюпина на выходе не возникло - спокойно забрал мяч в руки.
5 Всего одну атаку через левый фланг провел "Партизан", кстати, трансляцию предоставляет именно сербская команда, и именно она числится "домашней" сегодня.
3 Заранее попрошу прощения за все неточности, матч товарищеский, зрителей нет, у "Партизана" даже запасные не объявлены, да и качество картинки серьезно хромает. Но переживем как-нибудь.
2 Сразу же угловой заработали казанцы на левом фланге, подача последовала в центр штрафной, откуда мяч был выбит на Макарова, а тот метров с двадцати пробил выше ворот.
1 Матч начался, поехали!
"Партизан" один товарищеский матч уже провел, переиграв со счетом 2:1 футбольный клуб "Заглембе", отличились Холендер и Стулич. В чемпионате Сербии "Партизан" к перерыву после девятнадцати туров набрал сорок четыре очка, это чистое второе место, но у лидирующей "Црвены Звезды" на девять баллов больше. Впрочем, во всех турнирах "Партизан" одержал восемь побед подряд к моменту зимней паузы.
Михаил Костюков и Алексей Грицаенко, которые в первой половине сезона играли за "Тамбов", сейчас находятся на просмотре в "Рубине", сегодня оба футболиста в запасе, наверняка увидим их во втором тайме. Ограничений по количеству замен, насколько я понимаю, нет, поэтому на всех сможем посмотреть, если этого захочет наставник казанцев.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Соскучились по матчам российских командах? А они уже готовы порадовать нас первыми контрольными играми со сборов. Сегодня первым вступят в игру подопечные Леонида Слуцкого - "Рубин" будет в рамках хозяев поля в Белеке принимать "Партизан". А прокомментирую встречу для вас я, Игорь Миркин.

 
РУБИН 
Юрий Дюпин 
Илья Самошников  46 
Карл Старфельт  46 
Филип Уремович  46 
Георгий Зотов  52  74 
Олег Шатов  46 
Оливер Абильдгор  68 
Дарко Йевтич  22  68 
Хвича Кварацхелия  39  56 
Джордже Деспотович  46 
Денис Макаров  12  46 
Запасные:
Никита Медведев 
Александр Зуев  46 
Силвие Бегич  46 
Мицуки Сайто  46  82 
Степан Суриков  68 
Иван Игнатьев  46  85 
Кирилл Косарев  56  61 
Кирилл Климов  68 
Алексей Грицаенко  46 
Михаил Костюков  46 
 
ПАРТИЗАН 
Неманья Стеванович 
Светозар Маркович 
Игор Вуячич 
Фрэнк Баньяк  33 
Райко Брежанчич 
Александар Шчекич 
Милош Йойич 
Бибрас Натхо  53  56 
Такума Асано 
Лазар Маркович 
Никола Стулич  46 
Запасные:
Сейдуба Сума  56  75 
Филип Холендер  46