Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. ЦСКА – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ротор – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 28-й тур

12:00. Акрон – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Факел - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Алания – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Волгарь – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Шинник – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Краснодар-2 – Велес - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Торпедо – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

Суперкубок Казахстана

12:00. Тобол – Астана - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Фрайбург – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Ювентус – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

23:00. Осасуна – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 1-й тур.

12 января. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Хавьер Эстрада Фернандес (Лерида).

 

Атлетико - Севилья
2:0

 

Корреа, 17 (1:0); Сауль, 76 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:13; Удары в створ - 4:2; Угловые - 3:13; Офсайды - 3:0; Сэйвы - 2:2; Фолы - 14:11; Желтые карточки - 2:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 33% : 67%.
"Севилья" явно добавила после перерыва, но команду сгубила реализация. Где-то выручал Облак с защитниками, а где-то хозяевам откровенно везло. Все окончательно решил второй гол, который "матрасники" забили в редкой контратаке. Но это классический "Атлетико". Чего еще можно было от него ожидать? Победителей не судят.
+4 Финальный свисток дает арбитр. "Атлетико" уходит в еще больший отрыв.
+3 13-й угловой! Навесил Оскар Родригес с правого корнера, а мяч скользнул по голове Диего Карлоса, упал под ноги де Йонгу, но рикошетом от Фелипе, поэтому Люк не подстроился под удар.
+2 Бомбардирует навесами "Севилья" штрафную хозяев, но Облак в последнее время без работы. То подачи неточные, то снимают все защитники. Контратак "Атлетико" тоже нет, но хозяева вряд ли из-за этого беспокоятся.
+1 Штрафной для гостей. Ракитич навесил с правого фланга в центр владений Облака, где Диего Карлос сбросил чуть левее. Мунир пробивал влет, но попал в кого-то из мадридцев. Неопасно.
90 4 минуты компенсирует рефери. Максимум гол отыграет "Севилья", да и то не факт.
88 Уууу, Симеоне прям разошелся! Вместо Карраско выходит Фелипе. Сколько игроков оборонительного плана уже на поле у "Атлетико"?
88 Навесил Оскар и с левого корнера. Диего Карлос выпрыгнул выше всех и пробил головой, но мимо правой штанги. Да, не идет.
87 !!! 11-й угловой для "Севильи"! Оскар Родригес навесил на ближний угол вратарской, а там прошла скидка на Фернандо на дальнюю штангу. С метра опорник "Севильи" ухитряется попасть в штангу! Далее рикошет - и еще один угловой.
85 Штрафной для "Севильи" у правого края штрафной. Мяч стоял близко к лицевой, поэтому сильно посылал его во вратарскую игрок гостей, но рикошета в створ не случилось. Вынос.
84 Последняя замена у гостей. Мунир выходит вместо Эн-Несири. Почти всех форвардов бросил в бой Лопетеги!
82 Желтую карточку получил Юлен Лопетеги. Вроде как севильцы пенальти там требовали... За что?
82 Вместо Луиса Суареса выходит Лукас Торрейра у "Атлетико". Симеоне в своем стиле, укрепляет опорную зону.
81 !!! Катастрофически не везет "Севилье"! Навес на де Йонга, а тот сбросил головой на 11-метровую отметку. В падении через себя бил Оскар Родригес, но попал в защитника. Мяч отскочил на Эн-Несири, который расстреливал ворота из вратарской, но не попал в цель.
80 Уводят врачи Хименеса за боковую, но вроде как в игру он вернется. Значит, сотрясения мозга нет.
79 Ой-ой-ой... Что там такое? Потерял сознание Хосе Хименес? Подача в штрафную "Атлетико" с правого угла поля привела к тому, что столкнулись головами игроки, причем Диего Карлос лбом попал сопернику в висок что ли... Срочно бегут на поле врачи.
78 Двойную замену делает Лопетеги, но сейчас "Севилью" спасет, пожалуй, только какой-то героизм. Вместо Сусо и Наваса выходят де Йонг и Оливер Торрес.
76 ГООООЛ!!! Сауль, 2:0
Все! Классический "Атлетико" решает вопросы и идет к чемпионству! После вброса аута с правого фланга получил заброс по краю атаки Маркос Льоренте. Он долетел до штрафной и сделал пас назад под дугу. Там в подкате стелился как раз Оскар Родригес, но промахнулся, а Сауль спокойно с левой с 16 метров упаковал сферу в правую "шестерку".
75 Вот так на угловых могут и наказать! Подача от Оскара Родригеса с правого корнера, но вновь неточная. Мяч выбит на Жоау Феликса, который почти убежал от Акуньи. В последний момент левый бек гостей выбил снаряд в аут.
75 Сильный навес от Окампоса теперь с правой бровки, но снаряд попадает в спину Саулю, рикошетит и падает в сетку, хоть и с внешней стороны. Еще угловой.
74 Оскар Родригес исполнил навес с правого корнера в расчете на Кунде, но мяч выбит обратно на хавбека "Севильи". Второй навес также ничего не дает.
73 Навас по правому краю атаки не успевает подать через ногу Карраско, но зарабатывает уже 8-й угловой для своей команды. Толку, правда, от них мало...
72 Жадничает Сусо! Получил пас на правом углу чужой штрафной, сделал хороший финт, но вместо паса стал подстраивать под удар под левую - накрыли почти моментально. Игры в пас в штрафной Облака у андалусийцев нет совсем - перекрывают все наглухо.
71 Карраско подавал со стандарта метров с 40 в штрафную "Севильи". Там окружили мяч четыре игрока гостей и чуть не ухитрились затолкать в свои ворота из лучших побуждений, как это было в прошлой игре. Нет, в этот раз скидка головой снаряда идет в руки Буну.
70 Вот для этого и нужен Феликс! Два фола подряд за минуту зарабатывает на себе молодой португалец. Он просто укрывает мяч корпусом и ничего особо не делает, а его сбивают. Каждое нарушение - это 30-40 секунд выигрыша времени для "Атлетико".
68 Почти нет атак у "Атлетико", но это мы и предполагали еще до матча. "Матрасники" "сушат" игру, а "Севилья" такую оборону взломать никак не может. Вертикальный заброс в расчете на Эн-Несири, но слишком сильно, да и Юссефа контролировали вдвоем. От ворот.
66 Двойная замена у "Атлетико". Сауль и Жоау Феликс меняют Лемара и Корреа.
64 Два корнера подряд для "Севильи". Первая подача справа от Оскара Родригеса была не особо удачной, а во второй он подал строго на голову сопернику. Тот выбил на фланг, но Оскар не смог завладеть снарядом и прострелить. Только аут.
63 Снова Кунде! Легко в этот раз он прошел с правого края Эрмосо, вошел в штрафную и простреливал во вратарскую, но мяч после рикошета оказывается за лицевой. Угловой.
62 Кунде раз за разом подключается в атаку. В этот раз Жюль ускорился в лицевую, успел под пас и прострелил оттуда в падении, но никто из партнеров не оказался на линии удара, так как двое стояли во вратарской, а двое даже не вошли в штрафную. Потеря.
61 "Севилья" с преимуществом проводит вторую половину игры, но вот острых моментов крайне мало. Не видно пока, за счет чего может взломать оборону хозяев команда Лопетеги. Владение мячом уже почти барселонское - это да.
60 Всего лишь второй офсайд в матче, причем оба были на счету "матрасников". Так и не вспомнится, когда же был первый. Кажется, у Корреа в самом дебюте игры.
59 Вот и первая замена от Лопетеги. Оскар Родригес выходит креативить вместо Хоана Хордана.
58 Очень плохая подача от Ракитича. Даже не перебил первого игрока после "стенки". Вынос, но Акунья слева подхватил мяч. Попытался обыграть соперника, но не получилось. Потеря.
57 Еще карточка. Теперь Савич наказан за срыв атаки, потому что ногой сбил с темпа Эн-Несири.
56 Навес с правого корнера от Триппьера в центр штрафной "Севильи", но там удара по воротам Буну не состоялось. Вынос.
55 А вот тут уже угловой. Корреа покатил в штрафную на Суареса. Тот упал в борьбе с защитником, потому что поехала нога, но проткнул дальше. Льоренте подхватил, простреливал, но попал в защитника.
54 ! Остро, но даже углового нет! Лукас Окампос классно пробросил мяч мимо двоих соперников, простреливал с острого угла во вратарскую, но попал в ногу Савичу, после чего сфера отрикошетила и покинула пределы поля от ноги самого Лукаса. От ворот.
53 Арбитр бежит к бровке, чтобы поговорить то ли с кем-то из ассистентов Диего Симеоне. Не показали нам, отправил он его в подтрибунное помещение или нет. Карточку точно никакую не показал.
51 Наброс мяча с правого корнера от Хордана, но пробить никому не удалось. Акунья остановил на дуге мяч, развернулся под левую, но его накрыли. Протолкнул снаряд еще левее, но там Эн-Несири не смог заработать даже аут.
50 Сам Карраско и бил с назначенного штрафного по воротам. Крутил с правой снаряд в цель, но угодил в скопление игроков в штрафной. Отскок мяча был на ногу кому-то из андалусийцев. Быстро провели атаку гости и смогли заработать угловой - подачу Наваса справа накрыл защитник.
49 Очень плохо разыграли стандарт гости! Карраско убежал вперед после перехвата, пробросил мяч мимо Фернандо и слева пытался войти в штрафную "Севильи", но опорник гостей его сбил. Свисток.
48 Желтая карточка для Корреа за фол на Диего Карлосе. Так, стоп. Не для Корреа, хотя тот бутсой влепил по бедру центрдефу "Севильи", а Коке за какой-то более ранний фол, хотя тут два предупреждения можно было выпиысывать.
47 Снова Эн-Несири находят пасом, но уже дальним. Пытался Юссеф в прыжке остановить мяч, но не смог толком зацепиться.
46 !!! И снова "Севилья" начинает лучше! Кунде протащил мяч с центра поля и отдал в штрафную на Эн-Несири, а тот бил с острого угла с правого края, но угодил в руки Облака, который занял правильную позицию. Удар был такой мощный, что прозвучало, как попадание в штангу, а вратарь не удержал мяч в руках.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Быстрый гол "Атлетико", как мы и предполагали, определил дальнейший ход игры. Хозяева забыли про позиционные атаки, предпочитая покалывать в контрвыпадах, а у "Севильи" толком ничего не получалось. Да, какие-то моменты и подходы были, но стопроцентной реализацией сегодня никто не блещет. Лопетеги за 15 минут надо перестроить команду, и, возможно, произвести пару замен.
45 Ничего не добавляет рефери. Свисток на перерыв.
43 С левого угла поля набрасывал Лемар на ближний угол вратарской, но откровенно неточно. Вынос, но контратаки у "Севильи" нет.
42 Карраско получил пас в штрафную с левого фланга, не смог обыграть Наваса, но заработал угловой для своей команды. 2-2 по корнерам.
40 О как! Феликс и кто-то еще из запасных игроков "Атлетико" сидят на трибунах и крутят велотренажер под теплом инфракрасного обогревателя. Чтобы не бегать по бровке и не застудить мышцы. Интересная придумка!
39 Суарес с Карраско обыгрались по левому краю атаки, после чего Луис отдал мяч обратно на Янника. Тот вошел в штрафную, попытался обыграть Фернандо, но опорник "Севильи" снаряд у вингера отобрал.
37 Акунья сфолил в атаке на чужой половине поля. Триппьеру досталось. Штрафной будет разыгрывать Облак и он никуда не спешит.
35 Пока что успокоилась еще больше игра. Пожалуй, и те, и те тянут до перерыва. В принципе, на гол "Севилья" наиграть может всегда, а вот если еще пропустит...
32 47 на 53 - это процент владения мячом. Он в пользу гостей. Кстати, по фолам 4:1 - это тоже в пользу гостей, но игра довольно корректная, да. Потому что не особо темповая.
31 Суарес попробовал с 22 метров пробить в касание с правой после короткого паса от партнера, но удар не очень получился у уругвайца. Буну забирает мяч.
29 Ни о чем! Ракитич навесил со стандарта с правого фланга на линию вратарской, но Эн-Несири толком мяч не достал, после чего и раздался свисток: Кунде сфолил на Хименесе. Фол в атаке.
27 Что-то у нас тут происходит. Ага, посчитали судьи, что Эрмосо принял на бедро Окампоса, тогда как мадридцы уверяли, что все в рамках правил. Но нет, будет штрафной для "Севильи" с правой бровки.
25 !!! Отлично играет Буну! Триппьер получил пас на правой бровке и выпилил диагональ на ближний угол вратарской. Туда рванул Суарес, бил с правой в падении, но Яссин выбежал навстречу, сократил угол и ногой отбил сферу.
24 Нет, все нормально с Луисом. Получил он тычок ниже спины от Ракитича, но никакой травмы. Подача с правого корнера у "Севильи" опасной не стала. Более того, хозяева перехватили мяч и получили шанс на контратаку, которая переросла в позиционную.
24 Остался на поле лежать Суарес, но арбитр встречу не остановил. Мяч выбивать также не стали гости. В итоге, Окампос заработал угловой, а только потом рефери сделал паузу.
23 Так и есть, Сусо с левой метров с 30 набрасывал в чужую штрафную с этого стандарта. Поборолись за мяч партнеры, но вынос удается "матрасникам". Подбор за андалусийцами у центрального круга.
22 Да, добавила "Севилья" после пропущенного гола. Очередной штрафной уже ближе к владениям Облака, хотя бить напрямую вряд ли кто рискнет.
21 !!! В пустые ворота не забивает Акунья! Проникающий пас по центру на Эн-Несири в штрафную. Облак рванул на перехват, но мяч забрать не сумел, а просто снял с ноги форварда. Снаряд отскочил на Акунью, который с разворота с правой метров с 12 бил по воротам, но не попал в цель.
20 Сусо получил по ногам в центре поля. Довольно жестко, но Хавьер Эстрада Фернандес пока что не нашел повода для первой желтой карточки. Разыграли штрафной гости.
19 Показывают нам повтор, как угодил мяч в руку Хордану в своей штрафной, но там был отскок от ноги после паса назад, поэтому по новым правилам это не является фолом. Значит, нет пенальти.
17 ГООООЛ!!! Корреа, 1:0
Анхель показал Эн-Несири, как надо реализовывать такие моменты! Лемар протащил мяч к чужой штрафной и отдал правее на Триппьера. Киран прострелил на Корреа в штрафную, а тот укрыл сферу корпусом и с разворота с левой метров с 14 послал его в правую "шестерку". Буну не видел момента удара, падал по мячу, но спасти не успел.
16 Что-то случилось с Маркосом Льоренте. Ага, Фернандо толкнул, а Окампос выставил локоть, в который и врезался хавбек "Атлетико". Неприятно, да. Полежал немного игрок хозяев, но поднялся без помощи врачей. Продолжаем.
14 Шикарно сыграл Акунья! Отобрал мяч в своей штрафной и начал контратаку. Окампос убежал из центра поля, но перед ним уже было три защитника. Лукас оставил снаряд на Эн-Несири, но Юссеф ничего лучшего не придумал, как пальнуть с левой с разворота метров с 25 по воротам. Не попал.
13 Эн-Несири проявился лишь в первый раз. Пас на Юссефа был в лицевую, а он рванул за мячом, но не успел. От ворот.
12 Маркос Льоренте выполнил хитрую передачу низом в штрафную, но там все равно в последний момент успевает надежно сыграть защитник "Севильи".
11 Интересно, "Севилья" специально отсиживается в обороне, чтобы экономить силы или как? Пока что после первых 3 минут ничего не могут показать в атаке гости.
10 Две минуты держит у себя мяч команда хозяев, после чего организует атаку. Это уже третий подход, причем снова через Триппьера. Прорвался Киран по правой бровке, отыграл в центре, а дальше партнер переводил налево - перехват.
8 Забрал инициативу себе "Атлетико". Снова Триппьер проявился на правом крае, подавал на дальний угол вратарской на партнера, но там на выходе надежно играет Буну.
6 Угловой у ворот "Севильи" заканчивается голевым моментом, но взятие ворот все равно бы не засчитали. Подача от Триппьера справа была в центр штрафной, откуда сферу скинули на Корреа во вратарскую. Анхель головой пытался перебросить Буну, но кипер выбрал правильную позицию и снаряд забрал, плюс офсайд подняли игроку "Атлетико".
4 Первая атака хозяев заканчивается проникновением в штрафную. Льоренте рванул во владения Буну, получил пас от Триппьера, но его накрыли и ничего сделать не дали.
3 ! С правого корнера Хордан вырезал подачу на ближний угол вратарской. Там пара рикошетов, после чего Ракитич подставлял ногу под мяч и переправлял его в створ. На ближней штанге Облак спокойно забрал отскочивший в стойку снаряд.
2 Сусо набрасывал с левой со стандарта на линию вратарской, но там борьбу выиграл кто-то из защитников "Атлетико", который и выбил мяч за лицевую. Вот и первый угловой.
1 И уже интересно! Окампоса сбивают на углу чужой штрафной. Рефери подумал, а потом все же свистнул. Штрафной для "Севильи".
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Жоау Феликс с чайком-кофейком степенно шествует на трибуну.
Белые мячи лежат у поля в Мадриде, а стюарды старательно что-то доделывают на поле. Снега за рекламными щитами полным-полно.
У "Атлетико" сразу три игры запаса перед "Реалом" и "Барселоной", но особо радоваться не стоит, ведь их еще надо выиграть, а если принять во внимание, что во втором круге на "Камп Ноу" очков можно и не набрать, как и против "сливочных", то ситуация и вовсе не самая радужная, поэтому разбазаривать преимущество не стоит, хотя при любом исходе подопечные Симеоне останутся сегодня первыми, ведь больше никто не играет. Если же победит "Севилья", то она поднимется с 5-го места на 4-е и будет иметь еще игру в запасе, по сравнению с конкурентами. Теперь посмотрим на составы. Вновь присел на скамейку у Симеоне Жоау Феликс, тогда как Лопетеги не изменяет своим 4-3-3, а Эн-Несири окончательно выиграл конкуренцию у де Йонга. Хавьер Эстрада Фернандес рассудит команды на "Ванда Метрополитано". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Перенесенный матч первого тура Примеры играется только в середине января, но вывеска все равно завораживает: "Атлетико" против "Севильи"! Единоличный лидер чемпионата против команды Юлена Лопетеги, которая в последнее время также нашла себя и более-менее стабильно набирает очки, идя по потерянным на 3-м месте. Правда, сегодня кто-то или даже оба соперника эти самые заветные очки потеряют. Если оступятся мадридцы, то на радость преследующим их "Реалу" и "Барселоне", а если "Севилья", то на 4-е место чемпионата претендентов куда больше, плюс чуток полегче вздохнет та же "Барса". В любом случае, игра интригует. Дело в том, что "матрасники" сенсационно вылетели из Кубка Испании, избавившись досрочно от одного из турниров, плюс потом не провели очередной матч чемпионата против "Атлетика" из-за непогоды. Короче говоря, команда Симеоне представляет сейчас собой загадку. "Севилья" же провела суперинтенсивный поединок против "Реала Сосьедад", в котором добилась победы, но вполне могла и потерять очки. Непонятно теперь, что с физическим состоянием парней Лопетеги, ведь с заряженностью на игру у них все в порядке. Думается, что развитие событий зависит от того, кто первым забьет гол и на какой минуте. Если гостям удастся быстро отличиться, то нас ждет попытка переворота от "индейцев" и, скорее всего, матч на "тотал больше 2,5 голов". Если же первыми забьют мадридцы, то им под силу засушить игру и отсиживаться, надеясь на контратаки. Но давайте рискнем и предположим следующее: забивший первым не проиграет.

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Киран Триппьер 
Стефан Савич  57 
Хосе Мария Хименес 
Марио Эрмосо 
Янник Карраско  88 
Коке  48 
Маркос Льоренте 
Тома Лемар  66 
Анхель Корреа  17  66 
Луис Суарес  82 
Запасные:
Иво Грбич 
Мигель Сан Роман 
Шиме Врсалько 
Ренан Лоди 
Фелипе  88 
Жоффри Кондогбиа 
Сауль  66  76 
Лукас Торрейра  82 
Марио Сориано 
Жоау Феликс  66 
Иван Шапоньич 
 
СЕВИЛЬЯ 
Яссин Буну 
Хесус Навас  78 
Жюль Кунде 
Диего Карлос 
Маркос Акунья 
Иван Ракитич 
Фернандо 
Хоан Хордан  59 
Сусо  78 
Юссеф Эн-Несири  84 
Лукас Окампос 
Запасные:
Альфонсо 
Хавьер Диас 
Серхи Гомес 
Карим Рекик 
Алейш Видаль 
Неманья Гудель 
Франко Васкес 
Усама Идрисси 
Оскар Родригес  59 
Оливер Торрес  78 
Люк де Йонг  78 
Мунир  84