Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

17:00. Урал – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Нижний Новгород – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 26-й тур.

5 декабря. Жигулевск. Стадион "Кристалл".
Судья - Павел Шадыханов (Москва).

 

Акрон - Балтика
0:2

 

Маркович, 43 (0:1); Юрганов, 87 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:6; Удары в створ - 2:4; Угловые - 3:9; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 2:2; Фолы - 12:8; Желтые карточки - 1:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 56% : 44%.
Сумели футболисты "Балтики" уверенно доиграть эту встречу и одержать заслуженную победу. Сумели они не допускать ошибок перед своей штрафной, которые были в первом тайме, после чего опасности у их ворот практически не создавалось. Игроки "Акрона" действовали сегодня неплохо, но в некоторых моментах действовали неуверенно, из-за чего и проиграли. Впереди длинная пауза, так что у них будет время разобрать свои ошибки. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий и динамичный футбол. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+2 Звучит финальный свисток! 0:2
+2 Четвертая замена в составе "Балтики". Поле покидает Гелоян, а его место занимает Демьянов.
+1 Малаховский мягко забросил снаряд в чужую штрафную в направлении Делькина, но Кашчелан сыграл внимательно и грудью скинул сферу точно в руки своему голкиперу.
90 Две минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Пятая замена в составе "Акрона". Поле покидает Газданов, а его место занимает Вахтеев.
87 ГОООООООООЛ!!! Юрганов! 0:2!
Заработали угловой на правом фланге гости! Выполнил подачу с правого угла Альшин в центр штрафной! Не лучшим образом вышел из ворот Нестеренко, в результате чего Юрганов его опередил и с правой аккуратно направил сферу в сетку ворот! Не уйдет сегодня победа от калининградцев!
86 Выполнил подачу с правого угла Герюгов на ближнюю штангу, но там Юрганов сумел опередить Иванникова и отправил снаряд подальше от своих владений.
85 Киряков подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Чудина и навесил на дальнюю штангу, откуда Газданов выполнил скидку в центр на Делькина, но Кашчелан сумел опередить соперника и выбить сферу на угловой.
83 Аллеф зацепился за сферу на правом фланге, прокинул её мимо Садыкова и отдал проникающий пас в штрафную на Гелояна, но Жестоков прочитал этот момент и прервал передачу.
82 Босов получил мяч на правом фланге от Чудина, обыграл один в один Макарчука и навесил на дальнюю штангу, но там Тишкин переиграл на втором этаже Делькина и не позволил ему добраться до сферы.
80 Третья замена в составе "Балтики". Поле покидает Маркович, а его место занимает Аллеф.
79 Двойная замена в составе "Акрона". Поле покидают Пьянченко и Верхунов, а их места занимают Малаховский и Босов соответственно.
78 Подошёл к мячу Гелоян и с правой пробил по воротам, однако снаряд прошёл намного выше перекладины. Нестеренко введет сферу в игру.
77 Джамилов получил мяч у левого угла чужой штрафной после передачи от Марковича, попытался убрать со своего пути Садыкова, но получил от него по ногам. Опасный стандарт у ворот "Акрона".
76 Здорово развернулся на левом фланге Джамилов, пробросил сферу мимо Иванникова и начал смещаться в центр, но Чудин его встретил и снаряд отобрал.
75 Стандарт заработал на левом фланге Гелоян. Подошёл к мячу Альшин и навесил в центр штрафной, но Нестеренко уверенно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
73 Здорово разыграли мяч на левом фланге Гелоян и Макарчук, в результате чего последний навесил в центр штрафной, но там Верхунов сыграл надёжно и забрал сферу себе.
72 Киряков подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Чудина, попытался обыграть один в один Юрганова, но защитник "Балтики" выбил снаряд за боковую от ноги соперника.
70 Вторая замена в составе "Акрона". Поле покидает Квеквескири, а его место занимает Иванников.
69 Выполнил подачу с правого угла Герюгов в центр штрафной, но Бориско грамотно сыграл на выходе и намертво забрал снаряд в руки.
68 Чудин забросил снаряд на правый фланг на Делькина, который принял сферу и попытался обыграть сразу двух игроков "Балтики", но сумел заработать лишь угловой.
67 Герюгов навесил с правого фланга на ближний край штрафной на Делькина, который выполнил скидку в центр на Газданова, но Кашчелан прочитал этот момент и прервал передачу.
66 Выполнил подачу с правого угла Альшин на ближнюю штангу, а там Кашчелан переиграл в воздухе Жестокова и пробил по воротам, но попал точно в голову Квеквескири.
65 Альшин заработал перспективный стандарт на правом фланге. Сам же он подошёл к мячу и навесил на ближнюю штангу, но там внимательно сыграл Садыков и отправил снаряд на угловой.
63 Вторая замена в составе "Балтики". Поле покидает Шаваев, а его место занимает Джамилов.
63 Выполнил подачу с левого угла Шаваев в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Пьянченко и, переиграв в воздухе Юрганова, отправил снаряд подальше от своих владений.
62 Альшин отдал пас на правый фланг на Дудиева, который в касание навесил на дальнюю штангу, но там Верхунов опередил Марковича и отправил сферу на угловой.
61 Макарчук прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Чудина и навесил на дальнюю штангу, но Нестеренко уверенно сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
60 Киряков вырезал неплохую передачу с правого фланга за спину защитникам "Балтики" в направлении Квеквескири, однако Бориско вовремя вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
58 Выполнил подачу с правого угла Шаваев в центр штрафной, но там Верхунов сумел переиграть на втором этаже Юрганова и отправил снаряд подальше от своих владений.
57 Дудиев получил мяч на правом фланге от Тишкина и покатил его вперед на Альшина, который в касание хотел прострелить в штрафную, но Садыков в подкате отправил сферу на угловой.
56 Перспективный стандарт заработали на правом фланге гости. Подошёл к мячу Шаваев и навесил в центр вратарской, но Нестеренко грамотно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
55 Квеквескири сумел перехватить снаряд на правом фланге, попытался войти с ним в штрафную, но отпустил сферу слишком далеко от себя, чем воспользовался Юрганов и отобрал её.
54 Герюгов накрутил сразу двух игроков "Балтики" на чужой половине поля и отдал проникающий пас на левый угол штрафной на Делькина, который с левой попытался пробить по воротам, но Тишкин заблокировал.
53 Квеквескири получил мяч на правом фланге от Чудина, на скорости ушел от Кузьмина и уже собирался прострелить в штрафную, но Юрганов успел ему помешать.
51 Сам же Герюгов подошёл к мячу и выстрелил по воротам. Сумел он пробить мимо стенки, но угодил в кого-то из стоящих внутри штрафной игроков "Балтики".
50 Жёлтую карточку получает Кашчелан. Схватил он за футболку Герюгова недалеко от своей штрафной и сорвал перспективную атаку соперника. Опасный стандарт у ворот "Балтики".
49 Альшин подхватил сферу на левом фланге, сумел обыграть один в один Герюгова, но Киряков сумел подстраховать своего партнера и отобрал снаряд у соперника.
48 Квеквескири получил мяч на правом фланге от Чудина, на скорости ушел от Макарчука и отдал пас в центр на Делькина, но Кашчелан уверенно сыграл на перехвате.
46 В составе "Балтики" в перерыве тоже произошла замена. Ушел с поля Казаев, а его место занял Кузьмин.
46 В перерыве произошла замена в составе "Акрона". Поле покинул Елеев, а его место занял Киряков.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Удалось футболистам "Балтики" в концовке первого тайма открыть счет в этой встрече и уйти на перерыв с хорошим настроением. Неплохо двигались игроки "Акрона", сумели создать несколько неплохих моментов, но вот реализовать их не удалось. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
45 Жёлтую карточку получает Шаваев. Отмахнулся он на чужой половине поля от Газданова, за что и был наказан арбитром.
43 ГОООООООООЛ!!! Маркович! 0:1!
Шаваев вбросил аут с правого фланга точно на Дудиева, который легко прокинул сферу мимо Жестокова и прострелил в центр штрафной, а там совершенно один оказался Маркович, который метров с 10-ти расстрелял владения Нестеренко! Отличная атака!
41 Накаляются страсти. Не поделили что-то Жестоков и Альшин у штрафной "Акрона" и началась потасовка. Быстро разнял их арбитр и выписал обоим по жёлтой карточке.
38 Макарчук получил мяч на левом фланге от Казаева, сумел протолкнуть его в штрафную на Альшина, но Верхунов встретил Ильнура и не позволил ему пройти дальше.
37 Гелоян вырезал неплохой пас с правого фланга на дальний край чужой штрафной точно на Альшина, который попытался обыграть один в один Елеева, но защитник "Акрона" не пропустил его дальше.
36 Елеев подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Чудина, прокинул его мимо Макарчука и прострелил в центр штрафной, но там Кашчелан опередил Герюгова и забрал сферу себе.
35 Делькин выиграл верховое единоборство на чужой половине поля и скинул сферу на Герюгова, который попытался пробросить её мимо Шаваева, но не сумел этого сделать.
32 Жёлтую карточку получает Казаев. Опоздал он к мячу на левом фланге и влетел точно в ногу Квеквескири, за что и был справедливо наказан арбитром.
32 Чудин забросил снаряд на правый фланг на Квеквескири, который сумел на скорости уйти от Макарчука и начал смещаться в центр, но Казаев в подкате сумел отобрать у него сферу.
30 Заработали угловой на левом фланге гости. Подошёл к мячу Шаваев и навесил в центр штрафной, но там Верхунов выпрыгнул выше всех и, переиграв на втором этаже Казаева, отправил снаряд подальше от своих владений.
29 Опасно!!! Неудачно принял сферу у своей штрафной Кашчелан, после чего её подхватил Газданов и метров с 12-ти выстрелил по воротам, но Бориско сумел спасти свою команду!
28 Выполнил подачу с правого угла Альшин на дальнюю штангу, но Нестеренко грамотно сыграл на выходе и намертво забрал снаряд в руки.
27 Дудиев получил мяч на правом фланге от Гелояна и сразу же прострелил в штрафную, но Садыков встал на пути снаряда и отправил его на угловой.
26 Верхунов подарил снаряд перед своей штрафной Альшину, который выдержал небольшую паузу и отдал пас в центр на набегающего Марковича, но Жестоков в падении прервал эту передачу.
25 Герюгов здорово перехватил снаряд на чужой половине поля после ошибки от Казаева, отдал пас на Квеквескири, который сразу же исполнил проникающую передачу в штрафную на Делькина, но получилось неточно.
24 Герюгов отдал отличный пас на правый угол чужой штрафной точно на Делькина, который немного поторопился и сразу же прострелил в центр, но никого из его партнеров там не оказалось.
23 Альшин заработал угловой. Сам же он исполнил его с левого фланга, навесив в центр штрафной, но там Квеквескири переиграл на втором этаже Макарчука и отправил сферу подальше от своих владений.
22 Альшин оказался с мячом на левом фланге, раскачал Герюгова и прострелил в центр штрафной на набегающего Марковича, но Верхунов легко прервал эту передачу.
21 Шаваев перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Чудина, сместился с ним на левый фланг и попытался пройти дальше, но Елеев сумел его остановить.
19 Садыков мягко набросил снаряд с левого фланга в чужую штрафную на Пьянченко, который сумел принять сферу, но арбитр увидел, что подыграл Василий себе рукой.
18 Разыграли мяч на правом фланге Квеквескири и Елеев, в результате чего последний выполнил подачу на дальнюю штангу, но там Дудиев сумел переиграть в воздухе Газданова и отправил снаряд подальше от своих владений.
17 Отличное подключение Садыкова по левому флангу увидел Чкдин и вырезал передачу в его направлении, но Тишкин успел среагировать и прервал этот заброс.
16 Квеквескири сумел зацепиться за сферу на правом фланге, попытался разобраться сразу с двумя игроками "Балтики", но не сумел этого сделать.
14 Герюгов сумел убрать со своего пути Казаева и метров с 28-ми выстрелил в левый угол ворот, но снаряд прошёл в стороне от створа. Да и Бориско полностью контролировал ситуацию.
13 Опасно!!! Ошибся перед своей штрафной Тишкин, чем тут же воспользовался Делькин, вышел на рандеву с голкипером, уложил его на газон и с левого края штрафной пробил в ближний угол ворот, но попал в сетку с внешней стороны!
12 Гелоян здорово разобрался перед чужой штрафной сразу с двумя игроками "Акрона" и уже собирался пробить по воротам, но Верхунов успел помешать ему это сделать.
11 Макарчук получил мяч на левом фланге от Альшина и прострелил в центр штрафной, но там внимательно сыграл Верхунов и прервал эту передачу.
10 Садыков подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Пьянченко и прострелил на ближнюю штангу, но там Тишкин опередил Герюгова и отправил сферу подальше от своих владений.
8 Разыграли мяч на правом фланге Дудиев и Гелоян, в результате чего последний стал смещаться в центр, но Жестоков сумел чисто сыграть в отборе и остановил проход соперника.
7 Газданов решил метров с 35-ти выстрелить по воротам. Целился Артур в левый угол ворот, однако получилось совсем неудачно. Бориско введет снаряд в игру.
6 Газданов перехватил снаряд на левом фланге после неточной передачи от Шаваева, протащил его вперед и навесил в центр штрафной, но там Кашчелан не позволил Делькину добраться до сферы.
5 Альшин подхватил сферу перед чужой штрафной после передачи от Макарчука и с правой выстрелил по воротам, но получилось совсем неточно.
4 Герюгов забросил снаряд за спину защитникам "Балтики" в направлении Делькина, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
3 Казаев протащил снаряд практически до чужой штрафной и отдал пас на левый фланг на Альшина, который в касание прострелил в центр, но Елеев заблокировал полёт сферы.
2 Газданов получил мяч на левом фланге от Пьянченко, на скорости ушел от Шаваева и попытался навесить в штрафную, но свалился у него снаряд с ноги и ушел за лицевую. От ворот.
1 Дудиев забросил снаряд на правый фланг в направлении Марковича, орденако там Садыков не позволил нападающему соперника добраться до сферы.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Балтику". Коэффициент на её победу составляет 1.81. А вот котировка на викторию "Акрона" равна 4.6. Такие цифры вполне справедливы. Обе команды будут сегодня заряжены на победу, однако в успех калининградцев верится больше. Но тольяттинцы могут придумать план на игру и зацепиться сегодня хотя бы за ничью. Наверняка обе команды будут действовать осторожно, а значит большого количества забитых мячей ожидать не стоит. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Балтики" не проигрывают уже четыре матча кряду. На сегодняшний день подопечные Евгения Калешина располагаются на десятой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 37 очков. Могли бы сейчас калининградцы располагаться выше, но в четырех последних турах они сумели одержать победу лишь раз, а остальные встречи закончились нулями на табло. Однако коллектив Калешина наверняка не теряет надежды побороться за четверку сильнейших, что вполне возможно, ведь до конца первенства еще очень далеко. Посмотрим, сумеют ли калининградцы выступить сегодня успешно и продолжить погоню за лидерами.
Футболисты "Акрона" неплохо провели последние матчи. На данный момент подопечные Дмитрия Годунка располагаются на двадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 22 очка. Тольяттинцев от спасительной шестнадцатой строчки отделяет 5 баллов, так что сегодня им нужно будет постараться. В прошлом туре коллектив Годунка встречался с "Краснодаром-2" и сыграл вничью (1:1), пропустив на последней добавленной минуте. Посмотрим, сумеют ли тольяттинцы сыграть сегодня не хуже и порадовать своих болельщиков положительным результатом.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 26-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Акрон" и "Балтика". Матч пройдёт на стадионе "Кристалл" в Жигулевске. Главным арбитром на игру назначен Павел Шадыханов (Москва). Помогать ему будут Михаил Иванов (Кострома) и Андрей Кужелев (Пикалево). Инспектором в протоколе значится Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), а делегатом Александр Коротченко (Салават). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
АКРОН 
Юрий Нестеренко 
Булат Садыков 
Максим Елеев  46 
Максим Жестоков  41 
Никита Верхунов  79 
Даур Квеквескири  70 
Артур Газданов  89 
Иван Чудин 
Азнаур Герюгов 
Василий Пьянченко  79 
Артём Делькин 
Запасные:
Даниил Колесников 
Сергей Киряков  46 
Андрей Киреев 
Павел Горбунов 
Максим Малаховский  79 
Сефер Эмини 
Александр Босов  79 
Николай Иванников  70 
Сергей Вахтеев  89 
 
БАЛТИКА 
Максим Бориско 
Игорь Юрганов  87 
Максим Тишкин 
Ян Казаев  32  46 
Ишхан Гелоян  90 
Ильнур Альшин  41 
Алихан Шаваев  45  63 
Аслан Дудиев 
Артем Макарчук 
Младен Кашчелан  50 
Мирослав Маркович  43  80 
Запасные:
Евгений Латышонок 
Артем Мещанинов 
Константин Ковалев 
Иван Маклаков 
Виктор Демьянов  90 
Максим Кузьмин  46 
Султан Джамилов  63 
Аллеф  80