Текстовые on-line трансляции.

Кубок Англии, 1/16 финала

15:15. Саутгемптон – Арсенал - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Майнц – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Севилья – Кадис - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 19-й тур

20:00. Удинезе – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Милан – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 21-й тур

23:00. Монако – Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 12-й тур.

29 ноября. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Энтони Готье (Секлин).

 

Монако - Ним
3:0

 

Диоп, 19 (1:0); Мартинш, 76 (2:0); Фолланд, 77 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:6; Удары в створ - 5:2; Угловые - 8:3; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 2:2; Фолы - 16:9; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:1; Замены - 5:3; Владение мячом - 67% : 33%.
Уверенную победу в итоге одерживают футболисты "Монако" над своим соперником. Немало голевых ситуаций создали "красно-белые" в первом тайме, но смогли реализовать свое преимущество только после перерыва. Удается в итоге на третье место переместиться монегаскам, и теперь от "ПСЖ" команду хозяев отделяет всего 2 очка. Что же касается "Нима", то он остается 15-м, с 11-ю баллами в своем активе.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах нашего портала!
+3 Финальный свисток! "Монако" одерживает на своем поле разгромную победу над "Нимом" со счетом 3:0.
+1 В центре поля катают мяч футболисты "Монако". Наша встреча в ближайшее время подойдет к концу.
90 Три минуты рефери компенсировал в нашем поединке.
89 Будут подпирать Париж футболисты "Монако". Совсем немного не хватает хозяевам для того, чтобы догнать своих извечных соперников. Но вся погоня еще впереди.
88 Ферхат разгонял атаку своей команды по правому флангу. Выполнял он прострел на дальнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось.
87 Рейне снова свою команду сейчас спасает, отбивая мяч в сторону от своих ворот. Причем сфера уходит за боковую линию, а не на угловой.
85 Йоветич вместо Диопа на поле появился. Матазо вместо Фофана на поле вышел.
84 Фофана в центре поля нарушает правила. Рефери показывает игроку "Монако" карточку желтого цвета.
83 Сдался "Ним", это очевидно, ведь ничего интересного на поле не показывает команда гостей. Нет даже попыток выйти на половину поля противника.
82 Мигел вместо Мартинеса на поле появляется в составе "монегасков" также на поле.
81 Балло-Туре вместо Желсона Мартинша на поле появляется в составе "Монако". Пеллегри вместо Фолланда вышел.
80 10 минут остается играть командам. Как мне кажется, не прочь "крокодилы" встречу завершить прямо сейчас.
79 Можно сейчас уже говорить о том, что в нашем матче все понятно. Играющий в меньшинстве "Ним" три гола уже не отыграет.
77 ГОООООООООООООООООООООЛ! ФОЛЛАНД! 3:0!
И теперь уже разносит "Монако" своего соперника. С правого фланга катит мяч в штрафную "Нима", и Фолланд в касание замыкает дальнюю штангу. Браво!
76 ГОООООООООООООООООООООЛ! МАРТИНШ! 2:0!
Агилар выполняет подачу с правого фланга на голову Мартиншу. Тот выстреливает в касание в дальний угол, и сфера по замысловатой траектории влетает в сетку!
75 15 минут остается играть командам до конца встречи. Видно, что соперники уже подустали и действуют на поле не с таким рвением, как ранее.
74 Инертно выглядит сейчас "Монако", даже на фоне преимущества, которое получили хозяева. Не хватает концентрации "красно-белым", а ведь сейчас идут самые важные минуты встречи.
73 Фофана отдал передачу на правый край, но в той зоне наступил на игровой снаряд Мартинш, который потерял сферу и отдал ее сопернику.
72 Немного остается играть командам в нашей встрече. Будут ли еще голы? Шансы хозяев, само собой, теперь увеличиваются. Могут они забить и второй мяч, если сильно постараются.
70 Ага, меняет рефери свое решение. В итоге он До удаляет. За опасный фол в центре поля, в ходе которого он едва не оторвал сопернику ногу.
69 Интересно, что рефери отправляется сейчас смотреть повтор по прошлому эпизоду с фолом До. Сейчас будем смотреть, что рефери решит.
68 До получает карточку желтого цвета за удар соперника. Карточку желтого цвета получает футболист "Нима".
67 Еще один угловой в нашей встрече. Ферхат выигрывает верх у соперников и головой по рамке противника. Рядом со стойкой сфера пролетает. Было очень опасно!
66 Фофана действует с нарушением правил на левом фланге. Был фол со стороны Юссуфа. Рефери принимает сторону пострадавшего коллектива.
65 Фолланд получил мяч на левом фланге. Выполнил он удар по воротам соперника, но угодил в оппонента, после чего снаряд прилетел в руки голкиперу рейне.
64 МОМЕНТ! Энрике выполнил передачу с левого фланга в центр. Бен Йеддер по-пижонски кивал головой в сторону ворот, но в цель он не попал. Мяч рядом со стойкой пролетел.
63 Пробивал по воротам соперника Чуамени. Попытка была неплохой, но не направил он сферу в сетку. Снаряд пролетел рядом со штангой.
61 Бен Йеддер на поле появляется. Меняет игрок Сеска Фабрегаса. Полезен был испанец сегодня, пусть и не отличился.
60 Час отыграли соперники в нашей встрече. Бен Йеддер готовится появиться на поле сейчас. Из-за травмы он пропустил внушительный отрезок сезона, но теперь, как кажется, готов вернуться в игру.
59 Второй в матче угловой удар зарабатывают сейчас футболисты "Нима". После розыгрыша корнера Мартинес наносит удар по воротам соперника. Сфера улетает чуть левее мишени.
58 МОМЕНТ! Прострел с правого фланга в штрафную "Нима". Фолланд пытался добраться до снаряда в подкате, и ему это удалось, но от ноги игрока "монегасков" мяч, пущенный с 5-ти метров, пошел чуть правее цели.
57 Да, как-то остановился "Монако" сейчас. Комбинировать на чужой половине поля начал "Ним". Все это может для монегасков вылить в очень неожиданный и неприятный исход. Бросать игра "красно-белым" нельзя ни в коем случае.
56 Фолланд выполнял передачу на Агилара, который с правого фланга отметился навесом в центр штрафной - выходит из ворот Рейне, забирающий сферу в свои перчатки.
55 Десять минут после перерыва отыграли соперники, но ничего интересного в нашей встрече не происходит.
54 Фолланд выполнял передачу на дальнюю штангу, куда ускорялся Мартинш. Слишком сильный навес в итоге Кевин выполнил. Мяч покинул пределы поля, так и не доставшись адресату.
53 Дульевич пробивает по воротам Манноне сейчас из-за пределов штрафной. Забирает снаряд в рамке кипер "Монако". Очень спокойно и надежно действует голкипер "красно-белых".
52 Не торопится Фабрегас идти вперед. Играет он через Чуамени, которого на левом фланге сбивают на газон соперники. Встреча на этом останавливается. Оказывается помощь получившему повреждение игроку.
50 Кубас с правого фланга выполнял прострел в штрафную соперника. Мяч прилетел на голову защитнику "Монако" и был выбит за пределы поля. Только аут зарабатывают гости.
49 Не сумел Фолланд убежать сейчас к воротам соперника. В центре поля его удачно накрыли оппоненты.
48 Манноне надел кепочку против солнца во втором тайме. Но не потребовалось ему играть на выходе, поскольку в офсайд после розыгрыша стандарта попадают соперники.
47 В центре поля фолят сейчас футболисты "Монако". Разыгрывают быстро снаряд "крокодилы", и сбивают уже Элиассона ценой нарушения хозяева на левом фланге.
46 Ламин Фомба с поля ушел в перерыве. Вместо него появился Никлас Элиассон.
46 Второй тайм стартовал в Монако! Удачи командам, поехали!
Ну что, друзья? Все по делу пока в нашей встрече. "Монако" по всем компонентам превосходит своего оппонента. Команда имела массу моментов по ходу первого тайма и смогла реализовать только один из них. Если "Ним" так и продолжит играть у своих ворот, то ничего кроме разгрома гостей этого противостояния не ждет.
+2 Звучит свисток на перерыв. После первых 45 минут игры счет на табло - 1:0. За счет гола Диопа впереди пока "монегаски".
+1 Кстати говоря. Денки с поля убрал наставник "Нима". Вместо него на газон вышел Дульевич. Чуамени игру продолжит.
45 Агилар справа в чужую штрафную врывался, но вместо передачи он выполнил удар, перебросив голкипера и ворота.
44 Хотя, вы знаете, Чуамени также в легком нокдауне. Жестко столкнулись игроки головами, конечно. Не позавидуешь футболистам. Будем надеяться, что все в порядке будет с их здоровьем.
43 Денки и Чуамени оказались на газоне. Столкнулись головами оппоненты. Получил помощь игрок хозяев и встречу продолжил, а у игрока гостей проблемы со здоровьем.
42 Завершается у нас постепенно основное время первого тайма. Преимущество "Монако" по-прежнему 1 голов исчисляется, но это крайне мало. Понимают это и футболисты в "красно-белых" цветах.
41 Еще один угловой заработали сейчас футболисты "Монако". С правого фланга будет производиться подача, ну, а пока с Чуамени о чем-то беседует главный арбитр встречи. Ждет Фолланд отмашки.
40 Мартинш выполнял передачу на Агилара, который на скорости пытался развернуться к воротам и нанес удар по рамке противника, но сделать ему это никто не позволил.
38 Здорово первый тайм отыграли хозяева. Что называется, не придерешься. А вот "Ним" практически никак себя в атаке не проявил, хотя многие ждали от "крокодилов" ответных действий.
37 Юссуф в итоге мощно по воротам соперника пробил. Мяч на сумасшедшей скорости полетел в сторону ворот, но пролетел в миллиметрах от перекладины. Немного "монегаскам" не повезло.
36 Нет, все-таки не пенальти, а очень опасный штрафной для "Монако". Чуть ли не на линии штрафной снаряд установлен. Фолланд и Фофана у мяча, кто будет выстреливать из убойной позиции?
35 Попадание мяч в руки состоялось на подступах к штрафной "Нима". Красиво Диоп пытался забросить мяч на Фабрегаса, но незаконно остановили хозяева атаку оппонента. Мне показалось, что в площади ворот был футболист гостей. Что скажет рефери?
34 После розыгрыша стандартного положения фолят в атаке "монегаски". Все-таки было нарушение правил, хотя Агилар пытался доказать судье обратное.
33 Мартинш с левого края простреливал в центр штрафной - снова отбиваются "крокодилы", который сегодня действуют в обороне, не поднимая головы. Снова на угловой выносится снаряд.
31 Еще один угловой подали футболисты "Монако" - не удается им в результате стандартного положения извлечь для себя выхлопа.
30 Подутихли страсти на футбольном поле. Фолланд выполнял навес с левого фланга на Диопа - до мяча не добрался Софьян, хотя был к этому очень близок.
29 Нико Ковач очень напряжен сейчас. Смотрим он за тем, что происходит на футбольном поле. Судя по всему, далеко не все устраивает наставника монегасков в игре его команды, но счет ведь на табло.
28 Здорово сейчас действует "Монако". Пожалуй, в лучшей своей форме находятся сейчас "красно-белые", и им нужно пронести ее как можно больше.
27 Фолланд с левого фланга выполнял заброс в чужую штрафную - защитники сыграли на опережении и выбили снаряд снова на фланг. Повторный заброс от Кевин был слишком сильным и неточным.
26 Середина первого тайма у нас идет. По-прежнему владеет инициативой "Монако". "Ним" постоянно находится под прессингом своего соперника.
24 Сеск отдал передачу на Энрике. Пытался последний сыграть на опережении и направить сферу в сетку, но толком не попал по мячу. Стоит отметить, что от ноги футболиста "Монако" снаряд покинул пределы футбольного газона.
23 Невероятный настрой на игру демонстрируют сейчас футболисты "Монако", это стоит отметить. А вот "Ниму" постоянно приходится пребывать в обороне и пытаться отбиться от натисков соперника.
22 И снова несутся хозяева в атаку. Агилар выполняет прострельную передачу с правого фланга в центр штрафной. Успевает сыграть на опережении Паки, который в подкате останавливает прострел и отправляет снаряд в безопасную для своей команды зону.
21 Просто прекрасный гол от Диопа мы увидели. Все сделал здорово футболист "Монако", которому удалось вывести свой коллектив вперед. Посмотрим, какой получится эта игра дальше.
19 ГОООООООООООООООООООООООЛ! ДИОП! 1:0!
Из центра последовала передача на Фолланда, который только обозначил борьбу на втором "этаже". Мяч от его головы прилетел к Диопу, который кинжальным выстрелом направил сферу в сетку.
18 Угловой у ворот "Монако" заработал "Ним", первый в матче. Последовал навес на ближнюю штангу. Мартинес пытался опередить соперника на ближней штанге, и ему это удалось. Правда, сфера улетела за лицевую линию от его ноги.
17 Да, просто какой-то сумасшедший момент не реализовал Фабрегас. Я уже видел мяч в воротах... Думаю, на это рассчитывал и сам Сеск, когда пробивал по рамке "Нима", но у голкипера "крокодилов" на эту ситуацию были свои виды!
16 РЕЙНЕ! Спасает он сейчас "Ним" в невероятной ситуации! Передача от Чуамени в центр, и с пяти метров, по сути, пробивал по воротам Фабрегас, который умудрился попасть в голкипера, верно занявшего позицию в своей рамке и спасший коллектив от неприятностей!!!
15 15 минут матча миновало у нас. "Монако" продолжает атаковать, и теперь с левого фланга идет прострел - до снаряда не добирается никто из футболистов в красно-белой форме.
13 Свой третий угловой удар в матче зарабатывает сейчас "Монако". Мартинш с левого фланга выполнял прострел на партнеров, и мяч улетел за пределы поля от ноги защитника.
12 Казалось мне на первых минутах встречи, что быстрого мяча командам не миновать. Особенно стартовый натиск "Монако" предполагал такое развитие событий на поле. Но сейчас, как мы видим, страсти на поле немного подутихли.
11 Ошибается Дисаси с переводом в чужую штрафную. Убегали в контратаку в итоге "крокодилы", но сам же футболист "Монако" вернулся в оборону, где здорово отработал в подкате, выбив сферу за боковую линию.
10 Целый ряд матчей играется сейчас во Франции в параллель. Ну, а мы с вами смотрим, пожалуй, центральную встречу игрового блока. Надо признать, что пока по темпу игра привлекает к себе внимание.
9 Снова без Головина играет "Монако". Уже давно должен был россиянин выздороветь и вернуться в основной состав, однако продолжает он лечиться в лазарете, и нет даже сроков его полного выздоровления.
8 Даже не собираются ослаблять свою хватку футболисты "Монако", которые совсем недавно выиграли "ПСЖ" и сегодня находятся на моральном подъеме. Будут пытаться монегаски продлить свою успешную серию матчей.
7 Длинная передача от Фабрегаса на Диопа. Пытался Софьян добежать до мяча, но сделать ему это не удалось. Сфера за пределы поля в итоге улетает. Рефери не увидел тут рикошета и указал на угол вратарской. Удар от ворот.
6 Энрике фолит в чужой штрафной при подачи углового в исполнении "Монако". Далее гости, пытаясь организовать атаку на чужие ворота, фолят в центре поля. Денки получает карточку от рефери.
5 Мартинш нанес удар по воротам соперника с 11-метровой отметки. Сфера угодила в спину одному из защитников и снова улетела за пределы поля. Наседает на ворота противника команда хозяев, зарабатывая второй за пять минут угловой удар.
4 Футболисты "Монако" сегодня играют на поле в красно-белой форме, в то время, как игроки "Нима" предстали перед нами в черно обмундировании. Ворота хозяев будут в первом тайме справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
3 Угловой быстро разыграли монегаски. Последовал навес с левого края в центр штрафной - Дисаси не добирается до снаряда, и защитники "крокодилов" спокойно выводят сферу из собственной штрафной.
2 МОМЕНТ! Фабрегас в центре получает сферу, после чего с 12-ти метров выстреливает по рамке соперника. Мяч попадает в ногу защитнику и улетает выше цели! Правда, там был рикошет, а это значит, что нас ждет угловой удар. Смотрим за подачей.
1 Итак, друзья, встреча на "Луи II" стартовала у нас тем временем! С центра поля мяч разыграли хозяева. Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Монако" с форой (-1,5) (1.89);
- Тотал больше 3.5 голов (2.13);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.68).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Головин (мышечная травма), Лекомт (запястье) - оба «Монако». Ариби (бедро), Бриансон (колено), Валерио (пах), Депре (колено), Мелинг (колено), Сарр (пах) - все «Ним».
Под вопросом: Нет.

«Монако» не намерен терять очки в грядущей встрече. В гости к «красно-белым» едет скромный «Ним», который до победы над «Реймсом» на прошлых выходных (1:0) проиграл в четырех последних встречах (три всухую и две разгромно). На перерыв, связанный с играми сборных, команда ушла после унизительного домашнего поражения от «Анже» со счетом 1:5. Как бы там ни было, но одержать победу над «крокодилами» монегаскам будет сложно. А все потому, что в четырех предыдущих встречах «красно-белые» не одержали над соперником ни одной победы.

По ходу встречи Нико Ковач провел серию удачных замен, которые помогли монегаскам перевернуть игру с ног на голову. Кевин Фолланд отметился дублем и восстановил равновесие, в то время, как Сеск Фабрегас добил соперника реализацией 11-метрового удара. Конечно, состав «ПСЖ» был не оптимальным, и Тухель должен был держать в голове встречу с «Лейпцигом», но от всего этого победа «Монако» не становится менее особенной. Кроме того, коллектив из Монако в ноябре может похвастаться 100% результатом после побед над «Ниццей» (2:1) и «Бордо» (4:0). Похожую динамику в этом месяце демонстрируют только «Монпелье» и «Марсель». Подобные результаты позволяют хозяевам грядущей встречи держаться вблизи с зоной еврокубков и надеяться на более высокие позиции после осечек впереди идущих оппонентов.

Чем дольше длится смута, тем сложнее поверить в ее конец и наступление лучших времен. Впрочем, захватывающая победа монегасков в прошлом туре над «ПСЖ» (3:2), может стать мощным сигналом и точной отсчета в новой жизни «Монако». Фанаты «красно-белых» ждали разгрома их любимой команды на «Луи II», особенно после дубля Килиана Мбаппе и его возможностью забить третий мяч. Но каково же было удивление поклонников «Монако», когда их любимый коллектив сумел совершить камбэк и забил в ответ три гола, позволившие отобрать три очка у действующего чемпиона страны.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Энтони Готье (Секлин, Франция);
Ассистент: Фредерик Акетт (Франция);
Ассистент: Микаэль Аннонье (Франция);
Резервный: Эдди Розье (Воньре, Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Франции. В рамках 12-го тура Лиги 1 сойдутся лицом к лицу футболисты «Монако» и «Нима». Встреча состоится в Монако, на футбольном стадионе «Луи II». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
МОНАКО 
Вито Манноне (В) 
Аксель Дисаси 
Бенуа Бадьяшиль 
Рубен Агилар 
Юссуф Фофана  84  85 
Кайо Энрике 
Сеск Фабрегас  61 
Орельен Чуамени 
Софьян Диоп  19  85 
Кевин Фолланд  77  81 
Желсон Мартинш  76  81 
Запасные:
Радослав Маецки (В) 
Фоде Балло-Туре  81 
Гильермо Марипан 
Крислен Матсима 
Элиот Матазо  85 
Пьетро Пеллегри  81 
Виссам Бен Йеддер  61 
Виллем Геббельс 
Стеван Йоветич  85 
 
НИМ 
Баптист Рейне (В) 
Патрик Бюрнье 
Пабло Мартинес  82 
Гаэтан Паки 
Лоик Ландр 
Адриан Кубас 
Ламин Фомба  46 
Зинедин Ферхат 
Люка До  70 
Рено Рипар 
Кевин Денки  6  45 
Запасные:
Амджад Назих (В) 
Софьян Алакуш 
Флориан Мигел  82 
Маттео Ахлинви 
Яссин Бенраху 
Никлас Элиассон  46 
Харис Дульевич  45 
Мусса Коне 
Нолан Ру