Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:05. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 25-й тур.

29 ноября. Москва. Стадион "Спортивный городок Лужники".
Судья - Анатолий Жабченко (Краснодар).

 

Чертаново - Нефтехимик
1:0

 

Соколов, 89 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:4; Удары в створ - 3:2; Угловые - 6:4; Офсайды - 0:0; Сэйвы - 2:2; Фолы - 9:10; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:1; Замены - 4:5; Владение мячом - 62% : 38%.
Сумели футболисты "Чертаново" в самой концовке матча забить и вырвали очень важную для себя победу. Наверняка для гостей эта встреча сложилась бы иначе, если бы не было удаления в их составе, однако москвичи заслужили сегодня викторию, поэтому результат по делу. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 1:0
+4 Четвертая замена в составе "Чертаново". Поле покидает Сулейманов, а его место занимает Ляхов.
+3 Жёлтую карточку получает Абаев за затяжку времени.
+3 Пятая замена в составе "Нефтехимика". Поле покидает Кленкин, а его место занимает Артемчук.
+3 Третья замена в составе "Чертаново". Поле покидает Надольский, а его место занимает Левин.
+1 Жёлтую карточку получает Потапов. Врезал он на правом фланге по ногам Герчикову и сорвал перспективную атаку.
+1 Четвертая замена в составе "Нефтехимика". Поле покидает Первушин, а его место занимает Кубышкин.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 ГООООООООООЛ!!! Соколов! 1:0!
Завезен отдал шикарный проникающий пас на правый край чужой вратарской, куда ворвался Соколов и с правой направил сферу в сетку ворот, послав её между ног голкипера! Отличная комбинация!
88 Угловой заработали на правом фланге хозяева. Выполнил подачу Тюменцев в центр штрафной, но там Кленкин выпрыгнул выше всех и отправил снаряд подальше от своих владений.
87 Лелюкаев отобрал снаряд перед своей штрафной у Завезена и сразу же отправил его на чужую половину поля, но там Бартасевич опередил Уридию и забрал сферу под свой контроль.
85 Канаев прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Сулейманова и прострелил в центр штрафной, но там Молодняков сыграл внимательно и прервал эту передачу.
83 Вторая замена в составе "Чертаново". Поле покидает Молтенинов, а его место занимает Канищев.
83 Выполнил подачу с правого угла Тюменцев в центр штрафной, но там Петров переиграл на втором этаже Надольского и отправил снаряд подальше от своих владений.
82 Герчиков оказался с мячом перед чужой штрафной после паса от Сулейманова и с левой выстрелил по воротам, но попал точно в Первушина, от которого сфера ушла на угловой.
81 Очередной навес пошел в штрафную "Нефтехимика" с левого фланга, но Кленкин не позволил Завезену добраться до снаряда. Похоже, что нулями закончится эта встреча, поскольку моментов практически не возникает.
80 Великолепную технику показал Соколов, обыграв сразу троих игроков "Нефтехимика" перед их штрафной, но Потапов сумел остановить проход Артема.
78 Герчиков подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Соколова и навесил на дальнюю штангу, но Голубев сумел забрать снаряд в руки.
77 Сулейманов увидел рывок Завезена за спину защитникам "Нефтехимика" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Голубев успел выйти из ворот и намертво забрал сферу в руки.
76 Заработали угловой на правом фланге хозяева. Выполнил подачу Тюменцев в центр штрафной, но там Потапов переиграл на втором этаже Молтенинова и отправил снаряд подальше от своих владений.
73 Какой момент!!! Соколов прострелил с правого фланга в центр штрафной, откуда Молтенинов сбросил сферу на Надольского, который метров с 10-ти направил снаряд в левый угол ворот, но он прошел рядом со штангой!
72 Первая замена в составе "Чертаново". Поле покидает Пиняев, а его место занимает Соколов.
72 Выполнил подачу с левого угла Надольский на ближнюю штангу, но Голубев сыграл внимательно и намертво зафиксировал снаряд в руках.
71 Пиняев получил мяч на левом фланге, на скорости ушел от Лелюкаева и прострелил в центр штрафной, но Давлатов успел в падении переправить снаряд на угловой.
69 Третья замена в составе "Нефтехимика". Поле покидает Котик, а его место занимает Давлатов.
69 Выполнил подачу с правого угла Надольский на дальнюю штангу, однако никто из футболистов до снаряда не добрался. Голубев введет сферу в игру ударом от ворот.
68 Герчиков выполнил подачу с правого угла на дальнюю штангу, но там Лелюкаев опередил Молтенинова и отправил снаряд на угловой.
67 Очередной заброс исполняют защитники "Нефтехимика" к чужой штрафной в направлении Котика, но Герчиков оказался у снаряда раньше. Похоже, что только забросами и будут атаковать гости остаток матча.
66 Пиняев получил мяч на левом фланге от Сулейманова, прокинул его мимо Лелюкаева и навесил в центр штрафной, но там Потапов переиграл на втором этаже Завезена и отправил снаряд подальше от своих владений.
65 Канаев забросил снаряд к чужой штрафной в направлении Котика. Сумел игрок "Нефтехимика" зацепиться за сферу, однако Бартасевич сразу же у него мяч отобрал.
64 Герчиков подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Надольского и навесил в центр центр штрафной, но Первушин прервал эту передачу и отправил снаряд в аут.
62 Вторая замена в составе "Нефтехимика". Поле покидает Шадрин, а его место занимает Семенов.
60 Вот это да!!! Получает Кайков вторую жёлтую карточку и оставляет свою команду в меньшинстве, однако не совсем понятно, за что он её получил! Будем разбираться в процессе!
59 Небольшая пауза в игре. Неудачно приземлился в прошлом эпизоде на газон Кайков и теперь просит бригаду медиков оказать ему помощь.
58 Пиняев получил мяч на левом фланге, сместился в центр, но не стал бить сам, а навесил в штрафную, однако там Кайков опередил Молтенинова и отправил снаряд подальше от своих владений.
57 Котик сумел зацепиться за сферу на чужой половине поля после передачи от Кленкина и скинул снаряд на ход Уридии, но Бартасевич успел выбить снаряд в аут.
56 Гудков задумал неплохую передачу, забросив снаряд вдоль левого фланга на ход Пиняеву, однако Кайков прочитал этот момент и оказался у снаряда раньше соперника.
55 Лелюкаев подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Канаева и навесил в центр штрафной, но там Тюменцев переиграл на втором этаже Уридию и не позволил ему добраться до сферы.
54 Выполнил подачу с левого угла Петров в центр штрафной, но там Молодняков переиграл на втором этаже Котика и отправил снаряд подальше от своих владений.
53 Уридия здорово прорвался по левому флангу, обыграл Герчикова и прострелил в штрафную, но Бартасевич в падении успел переправить сферу на угловой.
52 Сулейманов увидел рывок Пиняева по левому флангу и отдал сильную передачу низом в его направлении, однако получилось слишком неточно.
51 Шадрин прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Гудкова и навесил в центр штрафной, однако Абаев внимательно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
50 Жёлтую карточку получает Тюменцев. Врезался он коленом в спину Кленкину, за что и был справедливо наказан арбитром.
49 Выполнил подачу Надольский с правого угла на дальнюю штангу, однако Голубев грамотно сыграл на выходе и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
48 Перспективный стандарт заработали хозяева. Подошёл к мячу Сулейманов и навесил в центр штрафной, но там Кайков переиграл в воздухе Молтенинова и отправил снаряд на угловой.
47 Кленкин забросил снаряд на левый край вратарской в направлении Уридии, однако Абаев вовремя вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
46 В перерыве произошла замена в составе "Нефтехимика". Поле покинул Хубаев, а его место занял Котик
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Сумбурным получился первый тайм. Практически не задерживался снаряд в центральном круге, а команды постоянно забрасывали его к штрафным друг друга. Закономерные нули горят на табло по итогам первой половины, поскольку никто на гол еще не наиграл. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
43 Завезен мягко навесил с левого фланга в центр штрафной, куда уже врывался Молтенинов, однако в прыжке до снаряда дотянуться не сумел. Удар от ворот.
42 Гудков метров с 25-ти выстрелил по воротам, но попал точно в Потапова. От него сфера отскочила на Молтенинова, который метров с 12-ти в касание нанес удар, но получилось совсем неудачно.
41 Петров отдал пас на правый фланг на Хубаева, который на скорости ушел от Пиняева и прострелил в центр штрафной, но Молодняков уверенно сыграл на перехвате.
39 Тюменцев нашел момент для удара и метров с 30-ти мощно выстрелил по воротам, но сфера прошла в стороне от створа. Голубев введет снаряд в игру.
37 Жёлтую карточку получает Кайков. Врезал он по ногам в центральном круге Завезену, за что и был справедливо наказан арбитром.
37 Разыграли мяч на левом фланге Пиняев и Гудков, однако успел Лелюкаев в чистом подкате выбить снаряд в аут и не допустить опасной атаки соперника.
36 Канаев перехватил снаряд в центральном круге после ошибки от Тюменцева и отдал пас на левый фланг на Шадрина, однако Герчиков сыграл на опережении и забрал сферу под свой контроль.
34 Сулейманов поскользнулся на своей половине поля и подарил снаряд Кленкину, который сразу же отправил сферу в штрафную, но там Молодняков не позволил Уридии добраться до мяча.
33 Небольшая пауза в игре. Столкнулись головами на половине поля "Чертаново" Завезен и Петров. В результате обоим игрокам нужна помощь медицинской бригады.
32 Кайков вырезал неплохой пас на левый фланг на Шадрина, который на скорости ушел от Герчикова и навесил в центр штрафной на Уридию, однако Абаев сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
30 Завезен оказался с мячом на правом краю чужой штрафной и мягко набросил сферу в центр штрафной, а там никто не держал Молтенинова, который в касание пробил по воротам, но получилось совсем неудачно.
29 Лелюкаев подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Канаева, убрал со своего пути Гудкова, однако Молодняков подстраховал партнера и отобрал сферу у соперника.
27 Момен!!! Тюменцев перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Кленкина, протащил его вперед и отдал пас на левый фланг на Пиняева! Придумал проникающую передачу в штрафную Сергей и покатил сферу на Сулейманова, который метров с 10-ти пробил по воротам, но попал точно в руки Голубеву!
26 Завезен получил мяч перед чужой штрафной от Пиняева и сразу же с правой выстрелил по воротам, но снаряд прошел намного выше перекладины.
25 Тюменцев вырезал неплохую передачу на правый фланг точно на Надольского, который раскачал Первушина и прострелил в центр штрафной, но Потапов сыграл внимательно и прервал этот пас.
23 Хубаев получил мяч на правом фланге после передачи от Петрова, пробросил его мимо Гудкова и уже собирался подавать в штрафную, но Пиняев в подкате отправил сферу в аут.
22 Выполнил подачу с левого угла Петров в центр вратарской. Заметался там снаряд, но в итоге Завезен отправил его подальше от своих владений.
21 Уридия зацепился за сферу на левом краю чужой штрафной после паса от Хубаева, попытался обыграть один в один Бартасевича, но защитник "Чертаново" отправил снаряд на угловой.
20 Пиняев прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Шадрина, однако Лелюкаев подстраховал своего партнера и корпусом оттер соперника от сферы.
18 Опасно!!! Пиняев сумел принять сферу на левом углу чужой штрафной, прошел сразу двух соперников и покатил снаряд правее на Надольского, который с правой выстрелил по воротам, но Голубев спас свою команду, забрав мяч намертво в руки!
17 Угловой заработал Петров. Сам же он выполнил подачу с левого угла в центр штрафной, но там Бартасевич переиграл на втором этаже Кайкова и отправил снаряд подальше от своих владений.
16 Сулейманов получил мяч перед чужой штрафной от Тюменцева и с левой мощно выстрелил по воротам, однако получилось совсем неудачно.
15 Первушин забросил снаряд со своей половины поля к чужой в направлении Уридии, который сумел на скорости уйти от Бартасевича, однако Абаев вовремя сыграл на выходе и выбил сферу за боковую.
14 Надольский накрутил на правом краю чужой штрафной сразу двух игроков "Нефтехимика" и прострелил в центр вратарской на Молтенинова, но Потапов успел прервать этот пас.
13 Гудков подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Пиняева и навесил в центр штрафной, но там Кайков переиграл на втором этаже Завезена и забрал сферу под свой контроль.
12 Перспективный стандарт на правом фланге заработали гости. Подошёл к мячу Петров и навесил в центр штрафной, но там расторопнее всех сыграл Пиняев и отправил сферу подальше от своих владений.
11 Опасно!!! Петров мягко забросил снаряд в чужую штрафную, а там Уридия опередил Молоднякова и головой пробил по воротам, но Абаев сумел спасти свою команду!
9 Шадрин получил мяч на правом фланге от Канаева, раскачал Гудкова и отдал проникающий пас в штрафную на Кленкина, однако Молодняков сумел сыграть на перехвате.
8 Угловой заработали на правом фланге гости. Подошёл к мячу Канаев и навесил на ближний край вратарской, а там Кленкин сумел переиграть в воздухе Бартасевича, однако нарушил при этом правила.
7 Разыграли мяч на правом фланге Петров и Потапов, в результате чего последний навесил в центр вратарской, однако Абаев отлично сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
6 Пиняев подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Гудкова, раскачал Канаева и навесил на дальнюю штангу, но там Первушин переиграл на втором этаже Молтенинова и отправил снаряд подальше от своих владений.
4 Лелюкаев подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и отдал проникающий пас в чужую штрафную на Уридию, но Бартасевич здорово сыграл на перехвате.
3 Тюменцев оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Герчикова, раскачал Хубаева и с правой выстрелил по воротам, но сфера прошла намного выше створа.
2 Первушин забросил сферу к чужой штрафной в направлении Уридии, однако Надольский не позволил сопернику добраться до снаряда и забрал его под свой контроль.
1 Кайков получил мяч на левом фланге от Петрова, раскачал Гудкова и прострелил на ближнюю штангу, но Абаев сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Нефтехимик". Коэффициент на его победу составляет 1.73. А вот котировка на викторию "Чертаново" равна 5.3. Такие цифры вполне справедливы. Хоть подопечные Дмитриева неплохо играли в последнее время, но стабильности в их результатах нет. Да и нижнекамцы будут настроены сегодня только на победу, поскольку проигрывать им точно уже надоело. Вполне вероятно, что команды не будут отсиживаться в обороне, а значит можно ожидать, что встреча получится результативной. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Нефтехимика" в последнее время показывают ужасные результаты. Подопечные Юрия Уткульбаева проиграли пять матчей кряду, что сказалось и на их турнирном положение. Сейчас нижнекамцы располагаются на седьмой строчке в таблице и имеют в своём активе 37 очков. Уже 13 баллов отделяют коллектив Уткульбаева от четверки сильнейших, а такое отставание сократить будет крайне сложно. Наверняка нижнекамцам уже надоело проигрывать, поэтому сегодня они приложат все усилия, чтобы прервать свою серию неудач.
Футболисты "Чертаново" продолжают бороться за выживание. На сегодняшний день подопечные Андрея Дмитриева располагаются на двадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 20 очков. Всего четыре балла отделяют москвичей от спасительного шестнадцатого места, однако сократить это отставание будет не так просто. В последних трёх матчах игроки "Чертаново" встречались со своими конкурентами в борьбе за выживание и провели эту серию неплохо, одержав две победы и допустив одну осечку. Посмотрим, сумеет ли сегодня коллектив Дмитриева порадовать своих болельщиков качественной игрой и набрать очень важные очки.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 25-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Чертаново" и "Нефтехимик". Матч пройдёт на стадионе "Спортивный городок Лужники" в Москве. Главным арбитром на игру назначен Анатолий Жабченко (Краснодар). Помогать ему будут Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург) и Александр Чекалин (Воронеж). Инспектором в протоколе значится Виктор Кулагин (Москва), а делегатом Сергей Бондарь (Московская область). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ЧЕРТАНОВО 
Илья Абаев  90 
Александр Надольский  90 
Данила Молодняков 
Владимир Бартасевич 
Ян Гудков 
Никита Сулейманов  90 
Даниил Тюменцев  50 
Леонид Герчиков 
Илья Молтенинов  83 
Сергей Пиняев  72 
Юрий Завезен 
Запасные:
Александр Радионов 
Никита Яворский 
Константин Ляхов  90 
Алексей Никитенков  
Александр Мелехов 
Михаил Лямзин 
Артем Соколов  72  89 
Гаррик Левин  90 
Дмитрий Молчанов 
Александр Канищев  83 
 
НЕФТЕХИМИК 
Андрей Голубев 
Михаил Канаев 
Денис Кайков  37  60 
Алан Лелюкаев 
Федор Первушин  90 
Лев Потапов  90 
Мераби Уридия 
Давид Хубаев  46 
Данил Кленкин  90 
Павел Шадрин  62 
Илья Петров 
Запасные:
Вячеслав Исупов 
Андрей Семенов  62 
Бобир Давлатов  69 
Михаил Яковлев 
Александр Юшин 
Илья Кубышкин  90 
Максим Артемчук  90 
Артем Котик  46  69