Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Лацио – Рома - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 20-й тур

23:00. Монпелье – Монако - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 14-й тур

00:00. Порту – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 24-й тур.

25 ноября. Брянск. Стадион "Динамо".
Судья - Артём Чистяков (Азов).

 

Динамо-Брянск - Чертаново
1:2

 

Молтенинов, 55 (0:1); Молтенинов, 62 (0:2); Баранов, 90 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:13; Удары в створ – 6:8; Угловые – 6:0; Офсайды – 2:1;
Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:2;
Владение мячом – 51% : 49%.
Удержали победу футболисты "Чертаново", хотя на финише матча и заставили изрядно понервничать своих поклонников. Подопечные Андрея Дмитриева явно могут занести себе в актив первую половину второго тайма, но после 0:2 отдавать инициативу не стоило. На удержание "Четаново" играть не умеет. Игра забудется, а долгожданная победа добыта. Из зоны вылета футболисты Дмитриева, конечно не вышли, но приблизились к этому.
+3 Финальный свисток!
+2 ГОЛ! Павел Баранов! 1:2!
Повторы в ФНЛ - это просто песня, конечно. От левого углового флага навесил Николай Мараев, скидка пошла на дальний угол вратарской, суматоха, (пробел) борьба, рикошет и Павел Баранов пробил по воротам.
+1 Юрий Першин промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Владимир Бартасевич.
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
89 Илья Абаев всё-таки получил жёлтую карточку за затяжку времени. Очень долго голкипер вводит мяч в игру последние минут 10.
88 Перекладина звенит! Но было не так опасно. Николай Мараев навесил с правого края, Максим Вотинов выиграл верх, но не ударил головой, а запустил "свечу". Мяч, падая, чиркнул по перекладине и пределы поля покинул.
87 Павел Баранов принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
86 Из-за чрезмерного желания много фолят форварды "Динамо". Сейчас вот Артемий Укомский ударил по ногам Яна Гудкова.
84 А продавил Вотинова Владимира Бартасевича. И после такого борьбы кровь появилась на лице капитана "Чертаново". Пауза в игре, арбитр просит Бартасевича покинуть поле для получения медицинской помощи.
83 Максим Вотинов воспользовался скидкой Артемия Укомского, продавил защитника, сместившись к лицевой линии и мощно пробил в сетку с внешней стороны.
82 Гаррик Левин заменил Александра Надольского.
81 Устал Сергей Пиняев, его и меняет Андрей Дмитриев. Дмитрий Молчанов вышел на поле.
79 По инерции идут вперёд гости, но всё заканчивается неточной передачей на Пиняева. Старался Сергей, однако не сумел мяч догнать.
78 Першин на дриблинге прошёл двух соперников, классную диагональ вырезал, но поле не позволило партнёру мяч принять. Сфера скакнула, не покорилась, а затем и накрыли Вотинова.
77 Попытка дриблинга от Лео Герчикова (не путать с Месси). Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
76 Подавал сейчас от углового флага Артур Валикаев. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
75 Если не использовать такие моменты, то как побеждать? Артемий Укомский на правом углу вратарской обыграл Бартасевича, отлично того развернув, вышел на ударную позицию, но пальнул точно в Абаева. Илья парировал на угловой.
74 Ну слишком театрально. Павел Баранов в штрафной площади прокинул мяч мимо соперника, задел его плечом и упал. Рефери улыбнулся, подождал пока форвард поднимется и предъявил жёлтую карточку.
71 Хорош на выходе Алексей Кузнецов. Голкипер опередил двух "чертановцев", рвавшихся к подаче со стандарта, еще и скомандовал не приближаться защитникам.
70 И гости продолжают идти вперёд. Даниил Тюменцев открылся на правом фланге,грамотно корпус поставил и заработал штрафной удар.
69 Так, "Динамо" решило вернуться? Гол, конечно, засчитан не будет, но звоночек примем. Николай Мараев на левом фланге разобрался и прострелил, а Артемий Укомский замкнул в касание, выскочив из-за спин защитников. Оказалось, что не из-за спин, находился он давно в офсайде.
68 Павел Баранов вырвался на ударную позицию после заброса из глубины. Закрыл глаза и "шарахнул" мимо ворот.
67 Не выдерживают нервы у хозяев. Максим Вотинов что-то высказал арбитру, успокаивают его партнёры. Повезло форварду, что остался без жёлтой карточки.
66 Продолжают давить гости. Юрий Завезен на скорости ушел по правому флангу, пробивал фактически с нулевого угла, но попал в сетку с внешней стороны. От ворот.
65 Хозяева, вы сколько хотите получить? Опять провал обороны, Леонид Герчиков перехватывает поперечную передачу на правом краю, приближается к штрафной площади и опасно бьёт в угол. Алексей Кузнецов парировал, добивания в этот раз нет.
62 ГОЛ! Илья Молтенинов! 0:2!
"Динамо" спит? Оборона вообще не успевает. Простая подача нашла Леонида Герчикова, тот в борьбе с защитником пробил по воротам, но голкипер выручил. Однако набежал на мяч Илья Молтенинов и без помех расстрелял Кузнецова ударом с трёх метров. Без шансов.
61 И сразу ещё одна перестановка: нападающий Артемий Укомский заменил полузащитника Сергея Каретника.
60 Юрий Першин вышел на поле, заменив Владислав Дрогунова, проведшего неудачную игру.
59 Сергей Пиняев на левом фланге финтом ушел от Крючкова, но страховавшего защитника обыграть не смог. Контратаки "Чертаново" стали опаснее.
58 Денис Никитин теперь активничает на фланге. Дважды пытался подать, но заработал только аут. Хозяева взбодрились после пропущенного гола.
57 Хорошо атаковали хозяева, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Максим Вотинов, но до мяча не добирается.
55 ГОЛ! Илья Молтенинов! 0:1!
Провал в обороне "Динамо" Брянск. Артур Валикаев проиграл верховую борьбу на подступах к штрафной площади, а за его спиной почему-то никого не оказалось. Илья Молтенинов вывалился на рандеву с голкипером и спокойно того переиграл, пробив под опорную ногу.
53 Владислав Дрогунов извиняется перед партнёрами. "Десятка" неудачно сыграла на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
52 Опять "Чертаново" в позиционной атаке. Юрий Завезен идёт через центр и смотрим варианты. Передача в итоге получилась слишком сильной, Илья Молтенинов мяч не догнал.
50 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Даниил Тюменцев, но теряет мяч в борьбе с Максимом Васильевым.
49 Хорош в начале таймов Сергей Пиняев. Сейчас перспективный нападающий пришёл обороне помогать и вместе с Молодняковым выиграл борьбу на фланге. От ворот вынесет мяч Абаев.
48 Нет замен в перерыве, а поле постепенно превращается в серую массу. В атаке "Динамо". Ну как в атаке, пытаются подойти к чужим воротам.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Максим Вотинов покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Артём Чистяков пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Неплохо начали, но затем "бытовуха" ФНЛ и ужасный газон съели всю игру. У "Чертаново" выделяется Сергей Пиняев, однако два прохода на свеженького голом не завершились, а затем его уже стали лучше опекать. "Динамо" Брянск смотрится совсем грустно. Матч проходит без хороших скоростей и большого количества опасных моментов. Как следствие, мы не увидели забитых мячей за первые 45 минут встречи.
45 Ничего не добавил Артём Чистяков. Перерыв.
44 Ну и готовятся к перерыву команды, утихомирили темп. Не люблю штамповать игру, но сегодня, скорее всего, матч идёт до одной ошибки.
43 Очередная попытка заброса на правый край атаки в исполнении "Динамо" оказалась неточной. Аут вбросят гости и вернут мяч в игру.
42 Следует диагональный перевод на Завезена к левому углу штрафной, но Юрий забирается в офсайд.
40 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим (боятся замерзнуть), но частят с неточными передачами. Сейчас Максим Васильев слишком сильно запустил мяч вперёд. Удар от ворот.
39 Слабовато Сергей, слабовато. Владимир Бартасевич поскользнулся, выполняя кросс, но мяч на дальнюю штангу всё-таки прилетел, откуда пробил Пиняев. Под ближнюю штангу целил Сергей - голкипер справился.
38 Опорная зона брянского "Динамо" постоянно проваливается. Леонид Герчиков без проблем подошёл к воротам и пробил с дальней дистанции. Немного мимо, но мы рады. Ударов по воротам давно не было.
37 Владислав Дрогунов долго готовился к стандарту, но опять исполнил кросс неудачно. На ближней штанге стоял Данила Молодняков, сферу отбивший.
36 На такой морозной погоде, каждый стык - испытание. Павел Баранов пока подняться не может, медицинская бригада применяет заморозку. Что в такую погоду особенно весело.
35 Ничья по жёлтым карточкам. Даниил Тюменцев выставил локоть, встретив недоброжелательно Павла Баранова.
33 Борьба, стыки, холодный газон. Сложно футболистам. Очень много сумбура в игре в последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери.
32 Владислав Дрогунов принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Владимир Бартасевич.
30 Александр Надольский без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера был послан мяч, Алексей Кузнецов намертво его забрал.
28 Не спешит Илья Абаев, а гости решили немного успокоить темп игры. Защитники не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
27 Владислав Дрогунов долго устанавливал мяч на правом краю поля, в итоге "десятка" хозяев мягко навесила на ближнюю штангу, где первым оказался игрок обороны.
26 Разошёлся арбитр. Ян Гудков не дал Баранову себя обыграть, выставив локоть - жёлтая карточка.
25 Высокие подачи с дальних стандартов угрозы не несут. Долго летел мяч, футболисты "Динамо" подготовилась к сбросу и легко сыграли на вынос.
24 Начался листопад. И опять фол в центре поля: Артур Валикаев прервал забег Владимира Бартасевича, заработав жёлтую карточку.
23 Чуть успокоилась игра, соперники будто снова присматриваются друг к другу. Артур Валикаев перехватил неточную передачу, но затем сам забросил за лицевую.
22 Есть первая жёлтая карточка. Алексей Сапаев в центре поля врезал по ногам сопернику. Илья Молтенинов страдает на холодном газоне.
20 Не довели до удара быструю атаку гости. Забег гиперактивного Пиняева по левому краю, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
19 Сергей Каретник завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
18 Не было фола в прошлом эпизоде, повтор подтверждает. А ценой собственного здоровья остановил Дрогунова Данила Молодняков. По ноге ему досталось, получает он сейчас медицинскую помощь.
17 Владислав Дрогунов на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
15 Да как же его остановить? Арьен Роббен чертановского розлива. Сергей Пиняев взял мяч на левом краю, срезал угол, прошёл вдоль штрафной площади и что есть силы пробил! Только штанга спасала хозяева.
13 Максим Вотинов отлично корпусом работает. Укрыл мяч в центре поля, попав под фол Данилы Молоднякова. Не торопятся хозяева.
12 Александр Крючков классно перехватил сферу на правом краю поля, но далее сам придумал непонятную диагональ. Долго летел мяч и снова был перехвачен.
11 В центральном круге держат мяч футболисты "Чертаново", но пока передача так и не может найти Илью Молтенинова, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
10 Максим Вотинов выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Павла Баранова, но его опередил в этом эпизоде защитник.
9 Опять хорош Сергей Пиняев. Защитник ему поставил спину и думал спокойно упустить мяч за лицевую, но юркий форвард "Чертаново" умудрился мяч отнять и опасно навесить. Защита там уже справилась.
8 Очень много дриблинга, хотя поле и не позволяет технику демонстрировать. Никита Сулейманов в центре поля разобрался с оппонентом, но затем отдал неточную передачу вперёд.
7 В ответ Артур Валикаев убежал от оппонента по левому флангу и упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
5 Сергей Пиняев показал, почему за ним охотится "МЮ"! Космическую скорость включил он на левом фланге, обошёл двух соперников и от лицевой прострелил, направляя мяч в створ ворот. Очень опасно было, но в суматохе защитник сумел мяч вынести. Повезло хозяевам.
3 Наотмашь бьёт Александр Надольский, забрасывая мяч в чужую штрафную площадь. Максим Васильев выиграл верх и сбросил сферу голкиперу. Всё спокойно.
2 С центра поля разыграла мяч гостевая команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад опорным полузащитникам.
1 Артём Чистяков дал стартовый свисток, матч начался!
Ещё хуже ситуация у «Чертаново». Футболисты Андрея Дмитриева за последние девять матчей проиграли восемь раз, одно из поражений тоже в Кубке России. Сдалась «чертям» только «Томь» Александра Кержакова, сорок минут отыгравшая с полевым игроком в воротах. Да, реалии ФНЛ. Смешно и грустно одновременно. А ещё боязно за «Чертаново». Конечно, без Игоря Осинькина и целой россыпи талантливой молодёжи эта команда совсем не та, но даже при таком раскладе положение дел удручающее. «Чертаново» очень плотно сидит в зоне вылета, даже до «Факела», который расположился во главе вылетающих, целых шесть очков. А до дна таблицы – всего одно.
Битва аутсайдеров намечается в Брянске. «Динамо» пока возвышается над зоной вылета, опережая «Факел» на один балл, но каждая следующая неудача обрушит команду в число «неудачников». Тем более, продолжается ужасающая безвыигрышная серия у команды Александра Горбачёва. Последняя победа одержана в середине октября, с тех пор брянское «Динамо» сыграло уже восемь матчей, проиграв шесть из них. Правда, одно поражение было в Кубке России от «Тамбова», но радужнее ситуация от этого не становится. Сложно и голами, хотя в составе есть опытный боец ФНЛ - Максим Вотинов. За последние три тура болельщики так и не дождались голов от брянского «Динамо».
Добрый день, уважаемые любители спорта номер один! Если вы соскучились по боевитому футболу, самое время почитать о ходе матчей ФНЛ. Футбольная национальная лига, такое чувство, не останавливается никогда. Все прервались чтобы посмотреть Лигу чемпионов, но «лучшая лига мира» не может себе позволить такой роскоши - у нас мид-уик. И вот, на календаре уже 24-й тур, а в 16:00 по московскому времени «Динамо» Брянск примет астраханский «Чертаново», об этом матче мы и поговорим.Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Присоединяйтесь, не проходите мимо!

 
ДИНАМО-БРЯНСК 
Алексей Кузнецов 
Александр Крючков 
Алексей Сапаев  22 
Денис Никитин 
Максим Васильев 
Павел Баранов  74  90 
Артур Валикаев  24 
Сергей Каретник  61 
Николай Мараев 
Владислав Дрогунов  60 
Максим Вотинов 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Александр Новиков 
Алексей Шебанов 
Андрей Пазин 
Валерий Сорокин 
Александр Циберкин 
Дмитрий Пикатов 
Юрий Першин  60 
Даниил Агуреев 
Артемий Укомский  61 
 
ЧЕРТАНОВО 
Илья Абаев  89 
Александр Надольский  82 
Владимир Бартасевич 
Данила Молодняков 
Ян Гудков  26 
Никита Сулейманов 
Даниил Тюменцев  35 
Леонид Герчиков 
Илья Молтенинов  55  62 
Юрий Завезен 
Сергей Пиняев  81 
Запасные:
Александр Радионов 
Артем Соколов 
Гаррик Левин  82 
Дмитрий Молчанов  81 
Александр Канищев