Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

14:00. Локомотив – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 26-й тур

13:00. Краснодар-2 – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

13:30. Нефтехимик – Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Волгарь – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Шинник – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Алания – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Факел – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Торпедо – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 10-й тур

17:30. Айнтрахт – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 11-й тур

18:00. Манчестер Сити – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Челси – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Севилья – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Атлетико – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Кадис – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 10-й тур

20:00. Ювентус – Торино - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 13-й тур

23:00. Монпелье – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур.

21 ноября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Дэвид Кут (Ноттингем).

 

Манчестер Юнайтед - Вест Бромвич
1:0

 

Фернандеш, 57 - с пенальти (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:7; Удары в створ - 7:2; Угловые - 8:2; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 2:6; Фолы - 12:17; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 63% : 37%.
Пожалуй, что заслуженную победу одержали в этой встрече футболисты "Манчестер Юнайтед", которые действовали на фоне своего оппонента очень уверенно и набрали важнейшие три очка. Поднимаются, таким образом, на 9-ю строчку футболисты "Юнайтед", в то время, как "дрозды" остаются не солоно хлебавши. Команда падает в зону вылета и имеет всего 3 очка. Для вас текстовую трансляцию игры провел Козырев Вячеслав. До новых встреч!
+4 Прозвучал финальный свисток! Манчестерцы за счет пенальти минимально переигрывают "Вест Бромвич" - 1:0.
+2 В центре поля соперника зацепил за ногу Кавани. Желтая карточка последовала в адрес Эдинсона.
+1 Четыре минуты рефери компенсировал.
90 Матич упал сейчас на газон. Всем своим видом он показал, что против него фолили. Свисток есть, и мяч должен остаться у манчестерцев.
89 Нельзя сказать все-таки, что эта встреча была равной по силе для команд. Преимущество манчестерцев все же очевидным можно считать.
88 Кавани до мяча добрался на правом фланге, но нарушил он правила против соперника, явно подтолкнув его в спину.
86 Робсон-Кану был сбит хозяевами неподалеку от ворот де Хеа, но судья игнорирует этот эпизод. Не было штрафного.
85 Угловой для "Манчестер Юнайтед". Подавал мяч в чужую штрафную Магуайр, однако до снаряда никто из партнеров добраться не сумел. Снова потеря.
84 Мактоминей вместо Фреда на поле появился.
83 Кавани переправлял мяч в ворота соперника после флангового прострела, но этот мяч стал подарком для Джонстона, который, такое ощущение, был готов к чему-то подобному.
82 Нельзя переставать играть манчестерской команде, поскольку преимущество хозяев слишком маленькое, и в один момент можно его лишиться.
80 Вместо Маркуса Рэшфорда на поле выходит Донни ван де Беек.
79 Кровинович на поле вышел. Заменил он Бранислава Ивановича. Ротация в составе гостей.
78 Разминаются запасные манчестерской команды. У гостей также есть активность на бровке. У "дроздов", как мне кажется, замена произойдет раньше.
77 Галлахер сфолил против соперника в районе центрального круга, за что увидел перед собой заслуженное предупреждение.
76 Хорошую атаку на скорости провели манчестерцы. Простреливал сферу в центр Фернандеш, где Кавани в касание снова попадает в одного из защитников.
75 Последняя 15-минутка во встрече пошла. Будут ли еще голы в нашем противостоянии?
73 Кавани на ударной позиции оказался. С 16-ти метров Эдинсон пробивал, но угодил в кого-то из защитников "канареек".
72 Еще один угловой разыграли футболисты манчестерской команды. Подача с левого фланга в центр, и мяч с головы соперника снимает вездесущий кипер "Вест Бромвича".
71 Моментище! Джонстоун снова выручает свой коллектив. Магуайр с близкого расстояния пробивал по рамке противника, и удалось среагировать вратарю, отбив снаряд в сторону от рамки.
70 Последние 20 минут в этой встрече пошли. Будут ли еще забитые голы в нашей встрече. Пока дело не идет к этому.
69 Стоит признать, что получше своего соперника смотрится сегодня "Манчестер Юнайтед", однако у гостей своими спасениями удивляет голкипер. Джонстоун сегодня просто неотразим.
68 Теллес выполнял прострельный пас в район 11-метровой отметки. Успевает первым до игрового снаряда добраться игрок обороны приезжей команды.
67 Середина второго тайма идет в нашем матче. Рэшфорд оказывается перед воротам соперника. Щечкой он пробивал с близкого расстояния по рамке противника, но Джонстоун снова свой коллектив выручает.
65 Каллум Робинсон! С левого края заряжал он по воротам "Юнайтед". Ни при каких обстоятельствах до мяча не доставал Де Хеа, но на помощь вратарю пришла перекладина. Вот это везение!
64 У "Юнайтед" также ротация произошла. Вместо Хуана Маты на поле появился Эдинсон Кавани.
63 Каллум Робинсон вместо Карлана Гранта на газоне появился.
62 Хэл Робсон-Кану на поле вышел. Грэди Диангана ушел за пределы газона.
61 Всем своим видом показывал Фернандеш, что его в центре поля сбивали соперники, но у рефери было на этот счет свое мнение.
60 Полчаса остается играть соперникам в этом поединке. Джонстоун снова сыграл на опережении сейчас, остановив проход Маты по центру.
59 Жалко, конечно, Джонстоуна, который хорошо сыграл в эпизоде с первым ударом, но нарушила правила, выйдя из рамки еще до момента выполнения 11-метрового удара.
57 ГООООООООООООООООООООЛ! ФЕРНАНДЕШ! 1:0!
Классно на сей раз пробил в левый угол игрок "Юнайтед". Туда же прыгнул и голкипер "Вест Бромвича", но свой коллектив выручить на сей раз уже не сумел.
56 Перебивать придется пенальти! До момента удара кипер "Вест Брома" покинул створ. Второй шанс для Джонстоуна и Фернандеша.
55 НИЧЕГО СЕБЕ! Выручает Джонстон свой коллектив и в эпизоде с пенальти! Что он сегодня творит! Вот образец вратарских спасений, как раз на заметку вратарям. Пробивал, вроде как, хорошо, игрок "Юнайтед", но кипер выручил.
54 Судя по всему, не будет рефери. Пенальти. Фернандеш будет исполнять 11-метровый удар, смотрим!
53 ПЕНАЛЬТИ! Но уже в другую сторону. Сыграл Ферлонг рукой в своей штрафной. Неплохо было бы судье также пересмотреть игровой эпизод, ведь мяч в лицо футболисту "Вест Брома" летел.
52 Отбивается после подачи углового сейчас "Вест Бромвич". У нас под проливным дождем продолжается игра.
51 МОМЕНТ! Рэшфорд! В "девятку" он направлял мяч сейчас, но Джонстон сумел среагировать и мяч перевести за лицевую линию. Было очень опасно, но рефери "Вест Брома" среагировал.
50 Поаплодировал рефери и его внимательности Бруну Фернандеш, который оценил жест рефери, разобравшегося в ситуации и не назначившего 11-метрового удара.
49 Пересмотрел рефери момент с потенциальным нарушением, но не увидел в эпизоде с участием двух игроков никакого фола. Можно встречу продолжать.
48 Очень интересно! Провели образцовую атаку гости. Сбивает Фенандеш Галлахера, после чего рефери на "точку" указывает. Но будет еще видео повтор смотреть судья.
47 Не вижу я в перерыве замен. Судя по всему, их действительно не было. В прежнем сочетании игроков вышли на футбольный газон соперники.
46 Второй тайм стартовал в нашем поединке. Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Хорошо в первом тайме играли футболисты "Вест Бромвича". Особенно здорово себя проявил голкипер "дроздов", который не раз выручал свой коллектив в непростых ситуациях и сумел отстоять свои ворота под прессингом соперника. Уверен, после перерыва "Юнайтед" добавить, поскольку отступать команде Сульшера некуда, а очки набирать очень нужно.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло пока ничейный - 0:0.
45 Всего минуту судья решил набросить к первому тайму. Не думаю, что за это время что-то произойдет.
44 Завершается постепенно первый тайм. Не уверен, что рефери решит добавить слишком много к основному времени первой 45-минутки.
43 Замешкался со снарядом сейчас Фернандеш. В итоге под прессинг попал футболист манчестерской команды. Не сумел он в итоге отдать пас, а также выполнить удар.
42 Успевает Бартли пробить затылком по воротам соперника, сам того не ведая. В борьбе с Магуайром он сошелся, и верх выиграл у соперника, пробил в полуметре от левой "девятки ".
41 Грэди Диангана выполнил удар из-за пределов штрафной манчестерского коллектива. Сфера полетела значительно выше цели. Судя по тому, что остаются в штрафной "красных дьяволов" соперники, нас ждет угловой удар.
40 Перейра переводил мяч с левого фланга на правый, но выполнил слишком сильный пас в сторону партнера, который, даже включив скорость, до сферы не добрался.
38 Снова на опережении Бартли играет. Простреливал мяч в штрафную "дроздов" Мата. Игрок "дроздов" успевает сориентироваться и выбить сферу подальше от опасной зоны. По-прежнему счет на табло у нас 0:0, но начали появляться моменты у команд.
37 Теллес на левом фланге получил мяч, после чего выкатил сферу на Рэшфорда. Маркус выкатывал снаряд в район 11-метровой отметки, где к мячу никто из партнеров не успевает. Зато играют надежно защитники, выбивающие сферу ближе к центру поля.
36 МОМЕНТ! Классная подача от Фернандеша! Играет в чужой штрафной по снаряду Магуайр, который мощнейший ударом попадает в лицо снарядом Бартли. Удивительное дело, но капитан "дроздов" поднимается с газона и показывает, что с ним все в порядке. Вот это выдержка!
35 10 минут до конца первого тайма. Увязла у нас на некоторое время игра на половине поля "дроздов", которые никак не могут избавиться от надоедливого прессинга оппонента.
34 Джонстон спасает свою команду! Фернандеш выполнял классную фланговую передачу в штрафную, где караулили мяч уже Рэшфорд и Марсьяль, но удалось первому до снаряда добраться 27-летнему киперу "дроздов", играющему кулаками в сторону от рамки.
33 В неплохом положении сейчас и Славен Билич находится, наставник "Вест Бромвича", который на второй тайм может уже строить какие-то планы, пытаясь на "Олд Траффорд" зацепить три очка.
32 Пытался протиснуться к штрафной соперника Бруну Фернандеш, который выполнял довольно неплохой навес на ближнюю штангу. Ферлонг успевает прочитать сей эпизод и сыграть головой в сторону от рамки.
31 Перейра снова играет с огнем. На сей раз свистит его фол рефери. Завалил футболист Рэшфорда, зарядив ему по опорной ноге. В следующий раз это точно будет карточка желтого цвета. Без разговоров.
30 Полчаса отыграли соперники. Фернандеш с левого фланга выполнял прострел на того же Марсьяля, который перестарался в борьбе с соперником и снес оппонента на газон. Фол в атаке.
28 Показали нам Марсьяля. Перейра держал все-таки рукой за футболку своего соперника. Сложно сказать, был ли пенальти в этой игровой ситуации. В Англии, как правило, за такое на "точку" не указывают.
27 Иванович после подачи от Маты уверенно играет на опережении. Лидер обороны "дроздов" сегодня намерен отстоять рамку своей команды и не допустить поражения.
26 Пытался сейчас Марсьяль доказать рефери, что против него были нарушены правила, но судья не поверил. 11-метровый не назначен, да и видео ассистенты молчат. Пока нам повтор не продублировали режиссеры на экране.
25 Перейра выдавал передачу в центр штрафной с левого фланга, но справляется обороняющаяся команда, выбивая сферу в сторону от рамки.
24 Снова в районе центрального круга мяч получили игроки манчестерского коллектива, но довольно быстро пришлось со снарядом расстаться. Прессинг "дроздов" сыграл свою роль.
22 Марсьяль сейчас с мячом встретился на половине поля соперника. Сместился он практически к линии штрафной, но Иванович здорово действовал в отборе и сферу отобрал у оппонента.
21 Практически середина первого тайма идет. Дальний удар по воротам манчестерцев. Рикошет, и угловой. Подача в штрафную "красных дьяволов" - отбиваются хозяева без проблем.
20 "Манчестер Сити" ранее по делу проиграл "Тоттенхэму" со счетом 0:2. Это уже не тот "Сити", который мы с вами знали. Сейчас коллектив Гвардиолы должен формироваться заново. Все-таки фигуру Давида Сильвы в команде была одна из ключевых.
19 Марсьяль о чем-то с рефери переговаривает сейчас. Судя по всему, не понравилось игроку "Манчестер Юнайтед", как против него играл соперник в центре поля. На повторе видно, что Антони придерживал Бартли, когда пытался отобрать сферу, нейтрализуя атаку "красных дьяволов".
18 После подачи Марсьяля с левого фланга из ворот выходит голкипер "Вест Бромвича", который спокойно играет на выходе и сферу в свои перчатки уверенно забирает.
16 Оба наставника напряжены, это очевидно. Нам показывают Сульшера. Его команде уже среди недели играть с "Истанбулом" в Лиге чемпионов. Так что важно оставить силы и на тот турнир, ведь матч в Турции "красные дьяволы" проиграли.
15 Кут дает свисток. Против Теллеса нарушают правила соперники. Так и до травм можно легко доиграться.
14 Сумбура в этой встрече хватает. В частности, дергаются футболисты "Манчестер Юнайтед", которые пока не понимают, как пройти оборону соперника, встречающего "красных дьяволов" уже в центре поля.
13 Таунсенд простреливал мяч в центр штрафной "Юнайтед" - Фред и остальные его партнеры отработали в обороне выше всяческих похвал.
12 Против Фернандеша был выполнен крайне грубый подкат. Футболист "Юнайтед" не сразу поднялся с газона. Благо, все в порядке с ним, и встречу он продолжит.
11 Галлахер в центре поля здорово сыграл в отборе, а потом отпасовал на Гранта. Но того без труда остановил Магуайр. Здорово в отборе сыграл центральный защитник МЮ.
10 Слишком передержал Рэшфорд мяч на левом фланге сейчас. Последовал от него прострел в центр штрафной, где Мата в борьбе нарушает правила.
9 Робко действует команда "красных дьяволов" пока, честно говоря. Я рассчитывал на то, что мы с первых минут увидим заряженный "Манчестер Юнайтед". Как это было во встрече с "Эвертоном". Но, определенно, какая-то боязнь существует.
8 Вот и Рэшфорд проявился. Сделал пас на Бруну Фернандеша, но тому немного не хватило, чтобы мяч достать.
7 Марсьяль на левом фланге получил снаряд, раскрутился с мячом, но не сумел выполнить качественный прострел. Сфера была потеряна.
6 Хорошая атака манчестерцев через левый фланг. На прострел не успевает Рэшфорд. Мяч достается "дроздам".
4 Вот и гости выскочили в атаку, но Грант залез в положение вне игры. Судья четко зафиксировал офсайд.
4 Бартли сбивает Марсьяля на фланге. Штрафной удар назначает главный арбитр встречи.
3 Крайне важно каждому из наставников в этой встрече одержать победу, чтобы попытаться сохранить за собой тренерское кресло. Посмотрим, на чьей стороне будет победа.
2 Неплохое начало от манкунианцев. Заработали они стандарт на левом фланге, который прямым ударом и исполнили. Никаких особых проблем удар Джонстоуну не доставил.
2 Спокойно контролируют мяч манчестерцы на своем половине поля. Пока без продвижения вперед.
Матч начался!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Манчестер Юнайтед» с форой (-1.5) (2.12);
- Тотал больше 2.5 голов (1.62);
- «Тайм-матч» П1П1 (1.91).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Байи (мышечное повреждение), Джонс (колено), Лингард (мышечная травма), Шоу (бедро) - все «Манчестер Юнайтед». Робсон-Кану (рука), Филд (колено) - оба «Вест Бромвич».
Под вопросом: Гринвуд (не в форме), Линделёф (поясница), Магуайр (нога), Марсьяль (спина), Рэшфорд (плечо) - все «Манчестер Юнайтед». Робинсон (болезнь) - «Вест Бромвич».

У манчестерской команды также есть свои проблемы. Несколько игроков вернулись из расположения национальных сборных с травмами. Речь идет о Викторе Линделёфе, Антони Марсьяле и Гарри Магуайре. Все футболисты не смогут принять участие в игре. Кстати говоря, есть определенные проблемы и у Маркуса Рэшфорда. Еще в игре против «Арсенала» он получил травму плеча, которая не позволила ему сыграть в поединках с «Эвертоном» и «Истанбулом». Авторитетные британские издания сообщают, что футболист может не выйти на поле и в этом матче, однако в самом клубе отмечают, что футболист успел восстановиться и готов помочь своему коллективу.

Честно говоря, далеко не во всех бедах своей команды виноват сам Билич. В частности, он и сам не ждал, что руководство продаст Адама Хегази, на которого делалась огромная ставка. Позже положение хорватского специалиста усугубила и накрывшая команду пандемия коронавируса, в ходе которой известную болезнь подцепил целый ряд игроков в числе Ивановича, Перейры и Робинсона. Поди-попробуй с ограниченным составом игроков добиться положительных результатов. Быть может, понимают это и боссы клуба, которые до сих пор доверяют Биличу и надеются, что в самое ближайшее время команда начнет побеждать.

В очной встрече на «Олд Траффорд» сойдутся коллективы, главные тренеры которых в последнее время наиболее часто упоминались в британской прессе со словосочетанием «первая отставка в сезоне». Впрочем, наставнику манчестерского коллектива удалось отсрочить свое увольнение, ведь перед паузой, связанной с играми сборных, манчестерцам удалось одолеть «Эвертон» со счетом 3:1. Три очка, набранные в том поединке, слегка снизили давление на наставника «красных дьяволов», чего не скажешь о его визави Славене Биличе. По мнению букмекерских контор, хорватский наставник «дроздов» считается, пожалуй, самым главным кандидатом на увольнение в нынешнем сезоне АПЛ.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Дэвид Кут (Западный Йоркшир, Англия);
Ассистент: Ли Беттс (Англия);
Ассистент: Николас Хоптон (Англия);
Резервный: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест-Йоркшир, Англия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Англии. В рамках 9-го тура АПЛ сойдутся лицом к лицу футболисты «Манчестер Юнайтед» и «Вест Бромвича». Встреча состоится в Манчестере, на футбольном стадионе «Олд Траффорд». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа (В) 
Алекс Теллес 
Гарри Магуайр 
Виктор Линделёф 
Аарон Ван-Биссака 
Бруну Фернандеш  57 
Фред  84 
Неманья Матич 
Хуан Мата  64 
Антони Марcьяль 
Маркус Рэшфорд  80 
Запасные:
Дин Хендерсон (В) 
Аксель Туанзебе  
Брендон Уильямс 
Донни ван де Беек  80 
Даниел Джеймс 
Скотт Мактоминей  84 
Эдинсон Кавани  64  92 
 
ВЕСТ БРОМВИЧ 
Сэм Джонстоун (В) 
Семи Аджайи 
Конор Таунсенд 
Дарнелл Ферлонг 
Бранислав Иванович  79 
Кайл Бартли 
Грэди Диангана  62 
Конор Галлахер  77 
Ромайн Соуэрс 
Матеус Перейра 
Карлан Грант  63 
Запасные:
Дэвид Баттон (В) 
Дара О'Ши 
Реким Харпер 
Филип Кровинович  79 
Мэтт Филлипс 
Каллум Робинсон  63 
Хэл Робсон-Кану  62