Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

14:00. Локомотив – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 26-й тур

13:00. Краснодар-2 – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

13:30. Нефтехимик – Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Волгарь – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Шинник – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Алания – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Факел – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Торпедо – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 10-й тур

17:30. Айнтрахт – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 11-й тур

18:00. Манчестер Сити – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Челси – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Севилья – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Атлетико – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Кадис – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 10-й тур

20:00. Ювентус – Торино - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 13-й тур

23:00. Монпелье – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 8-й тур.

21 ноября. Берлин. Стадион "Олимпштадион".
Судья - Бастиан Данкерт (Росток).

 

Герта - Боруссия Д
2:5

 

Кунья, 33 (1:0); Холанн, 47 (1:1); Холанн, 49 (1:2); Холанн, 62 (1:3); Геррейру, 70 (1:4); Кунья, 79 - с пенальти (2:4); Холанн, 79 (2:5)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:15; Удары в створ - 3:8; Угловые - 4:3; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 3:1; Фолы - 12:17; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 44% : 56%.
Полностью перевернули игру во втором тайме футболисты дортмундской "Боруссии" и одержали уверенную победу, что позволило им сократить отставание от лидера до одного очка. Не совсем понятно, что случилось с игроками "Герты" после перерыва, но вторую половину матча они полностью провалили. Как итог, закономерная виктория "шмелей". На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 2:5
+2 Подошёл к мячу Штарк и навесил в центр вратарской, но там выше всех выпрыгнул Хуммельс и, переиграв на втором этаже Нганкама, отправил снаряд подальше от своих владений.
+1 Лёвен получил мяч на правом фланге от Штарка, попытался обыграть один в один Аканджи, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Боруссии" назначает арбитр.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Мукоко отдал пас на левый фланг на Брандта, который раскачал Зефёйка и навесил на дальнюю штангу, но там Альдерете опередил Рейну и забрал снаряд под свой контроль.
87 Нганкам зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Штарка, попытался обыграть один в один Хуммельса, но защитник "Боруссии" не пропустил его дальше.
85 Двойная замена в составе дортмундской "Боруссии". Поле покидают Геррейру и Холанн, а их места занимают Шульц и Мукоко соответственно.
85 Двойная замена в составе "Герты". Поле покидают Пекарик и Платтенхардт, а их места занимают Миттельштадт и Зефёйк соответственно.
84 Разыграли мяч на правом фланге Пищек и Мёнье, в результате чего последний навесил на ближнюю штангу, а там Рейна переиграл в воздухе Платтенхардта и головой пробил по воротам, но получилось совсем неточно.
82 Пекарик исполнил длинный заброс на правый фланг на Штарка, который попытался на скорости уйти от Геррейру, но игрок "Боруссии" не позволил сопернику уйти дальше.
79 ГОООООООООЛ!!! Холанн! 2:5!
Не успели разыграть сферу в центральном круге после пропущенного мяча "шмели", как тут же оформили еще один гол в чужие ворота! Беллингем отдал отличный проникающий пас в чужую штрафную точно на Холанна, который метров с 11-ти расстрелял владения Шволова! Четвертый мяч в исполнении норвежца!
79 ГОООООООООЛ!!! Кунья! 2:4!
Подошёл к мячу Кунья и спокойно направил сферу в правый угол ворот! Бюрки прыгнул в противоположный угол и никак спасти свою команду не мог! Отличное исполнение!
78 Пенальти!!! Аканджи зацепил ногу Гендузи в своей штрафной, после чего арбитр сразу же указывает на точку! Есть шанс у хозяев вернуться в эту игру!
76 Двойная замена в составе "Боруссии". Поле покидают Джан и Ройс, а их места занимают Пищек и Рейна соответственно.
76 Тройная замена в составе "Герты". Поле покидают Дарида, Пёнтек и Лукебакио, а их места занимают Лёвен, Нганкам и Леки соответственно.
74 Платтенхардт подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Гендузи, на скорости ушел от Мёнье, но его тут же встретил Витсель и отобрал снаряд без нарушения правил.
73 Штарк получил мяч на правом фланге от Дариды и навесил на дальнюю штангу, но слишком высокой получилась его передача, так что никто из футболистов до сферы добраться не сумел.
72 Гендузи получил мяч на левом фланге от Штарка, прокинул его мимо Витселя и отдал пас в центр на Кунью, который метров с 25-ти решил выстрелить по воротам, но попал точно в Геррейру.
70 ГОООООООООЛ!!! Геррейру! 1:4!
Ройс отдал пас на правый край чужой штрафной на Мёнье, который не стал бить сам, а решил прострелить в центр, а там Геррейру в борьбе с Пекариком в падении сумел отправить сферу в сетку ворот! Совсем рассыпалась игра "Герты" во втором тайме!
68 Мёнье отдал проникающий пас в чужую штрафную на ход Беллингему, однако Шволов вовремя вышел из ворот и в падении от ноги соперника отправил снаряд за лицевую.
67 Брандт получил мяч на левом фланге от Геррейру, прокинул его мимо Дариды и отдал пас в центр на Ройса, но Боята отлично сыграл на перехвате и забрал сферу себе.
65 Витсель отдал пас к чужой штрафной на Беллингема, который попытался развернуться лицом к воротам, но его атаковали сразу три игрока "Герты" и отобрал сферу.
64 Штарк забросил снаряд по правому флангу в расчете на рывок Куньи, однако Аканджи оказался у сферы раньше соперника и грамотно укрыл её корпусом.
62 ГОООООООООЛ!!! Холанн! 1:3!
Платтенхардт отдал отвратительный пас назад на Альдерете, в результате чего из-за спины последнего выскочил Холанн, вышел на рандеву с голкипером, уложил его на газон и закатил снаряд в пустой створ ворот! Великолепно сегодня действует нападающий "шмелей"!
62 Первая замена в составе дортмундской "Боруссии". Поле покидает Дауд, а его место занимает Беллингем.
61 Кунья получает жёлтую карточку за споры с арбитром.
60 Кунья мягко забросил снаряд в чужую штрафную на Пёнтека, однако Аканджи грамотно поставил корпус и не позволил сопернику добраться до сферы.
58 Ройс скинул снаряд с правого край чужой штрафной чуть назад на Мёнье, который с линии штрафной решил выстрелить по воротам, но получилось намного выше створа.
57 Геррейру перехватил снаряд на левом фланге после неточной передачи от Пекарика и сразу же навесил в штрафную, но там Боята опередил Холанна и забрал сферу себе.
56 Дауд отдал пас на правый фланг на Мёнье, который попытался обыграть один в один Платтенхардта, но защитник "Герты" не пустил соперника себе за спину.
55 Мёнье отправил в прорыв по правому флангу Ройса, который сумел догнать сферу практически на лицевой и прострелил в штрафную, но никого из его партнеров там не оказалось.
54 Выполнил подачу с правого угла Дарида на дальнюю штангу, однако Бюрки грамотно сыграл на выходе и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
53 Отличный заброс из центрального круга в чужую штрафную исполнил Штарк точно на Лукебакио, который практически зацепился за сферу, но Хуммельс в последний момент сумел отправить сферу на угловой.
52 Выполнил подачу с левого угла Кунья в центр штрафной, но там Хуммельс переиграл в воздухе Альдерете и отправил снаряд подальше от своих владений.
52 Вновь прорвался по левому флангу Платтенхардт и навесил на дальнюю штангу, а там Геррейру не позволил Пекарику добраться до сферы и переправил её на угловой.
51 Платтенхардт подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Гендузи, на скорости ушел от Витселя и навесил на дальнюю штангу, но там Аканджи внимательно сыграл против Дариды и не позволил ему добраться до сферы.
49 ГОООООООООЛ!!! Холанн! 1:2!
Брандт отдал шикарную передачу за спину защитникам "Герты" точно на ногу Холанну, который вышел на рандеву с голкипером и направил сферу точно в правый угол ворот! Провалилась в этом эпизоде защита хозяев! Переворачивают эту игру "шершни" уже в начале второй половины!
49 Кунья попытался отдать проникающий пас на левый край чужой штрафной в направлении Лукебакио, однако Хуммельс прочитал этот момент и легко прервал передачу.
47 ГОООООООООЛ!!! Холанн! 1:1!
Мёнье отдал пас с правого фланга на Ройса, который в касание протолкнул сферу на правый край чужой штрафной на Джана! Защитник "Боруссии" прострелил в центр вратарской, а там совершенно один оказался Холанн и закатил сферу в сетку ворот! Отличная атака!
46 Брандт получил мяч на левом фланге от Дауда, прокинул его мимо Дариды и попытался обыграть один в один Пекарика, но защитник "Герты" не пропустил соперника дальше.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Равную игру показали команды в первом тайме. Если бы не сумасшедший удар Куньи с дальней дистанции, то на табло справедливо горели бы нули, но счёт в пользу игроков "Герты". Наверняка "шмели" постараются прибавить в атаке во второй половине, поскольку сейчас сильного давления их соперник точно не ощущает. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
45 Мёнье заработал угловой на правом фланге. Подошёл к мячу Брандт и навесил в центр штрафной, но там Гендузи переиграл в воздухе Витселя и отправил снаряд подальше от своих владений.
43 Геррейру получил мяч на левом фланге от Хуммельса, раскачал Дариду и навесил в центр штрафной, но там Альдереде переиграл в воздухе Холанна и отправил снаряд подальше от своих владений.
42 Мёнье получил мяч на правом фланге от Джана и сразу же отдал пас вперед на Брандта, но получилось совсем неточно. Аут будут бросать игроки "Герты".
41 Геррейру выиграл верховое единоборство у чужой штрафной и сбросил мяч Брандту, который покатил его левее на линию штрафной под удар Витселю, но Дарида в подкате прервал эту передачу.
39 Мёнье оказался с мячом на правом углу чужой штрафной и мягко забросил сферу на дальний край вратарской, но там Штарк переиграл в воздухе Ройса и отправил снаряд подальше от своих владений.
38 Разыграли мяч на левом фланге Геррейру и Брандт, в результате чего последний прострелил в штрафную, но там внимательно сыграл Боята и прервал эту передачу.
37 Дауд исполнил фантастический пас из центрального круга в чужую штрафную точно на ногу Холанну, но Альдерете успел накрыть соперника и корпусом оттеснил его от сферы.
36 Лукебакио сместился на левый фланг, получил мяч от Штарка, попытался обыграть один в один Джана, но защитник "Борусии" не позволил сопернику пройти себе за спину.
35 Мёнье протащил сферу по правому флангу, на скорости ушел от Гендузи и отдал проникающий пас в штрафную на Ройса, но Платтенхардт сумел сыграть на перехвате.
33 ГОООООООООЛ!!! Кунья! 1:0!
Шволов выбил снаряд от своих ворот к чужой штрафной, в результате чего с мячом оказался Лукебакио и выкатил его в центр на Кунью, который метров с 30-ти мощнейшим ударом отправил сферу точно в правый угол ворот! Великолепный гол!
32 Брандт заработал перспективный стандарт на левом фланге, получив по ногам от Пекарика. Подошёл к мячу Ройс и навесил на дальнюю штангу, но не успел туда добежать Витсель, чтобы замкнуть эту подачу.
31 Мёнье с правого фланга попытался исполнить длинный перевод на левый край чужой штрафной на Брандта, однако не рассчитал силу и исполнил заброс слишком неточно.
29 Перспективный стандарт недалеко от штрафной "Герты" заработал Дауд. Подошёл к мячу Геррейру и с левой выстрелил по воротам, однако угодил точно в стенку.
28 Выполнил подачу с левого угла Брандт на дальнюю штангу, а там выше всех выпрыгнул Хуммельс и выполнил скидку в центр вратарской, но никого из его партнеров там не оказалось.
27 Геррейру получил мяч на левом фланге от Дауда, убрал со своего пути Пекарика и прострелил в центр штрафной, но там Боята опередил Брандта и отправил снаряд на угловой.
26 Дарида прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Геррейру, сместился к центру и метров с 22-ух выстрелил по воротам, но попал точно в руки Бюрки.
25 Дарида получил мяч на левом фланге от Гендузи, раскачал Джана и прострелил в центр на Пёнтека, который не стал бить сам, а скинул сферу чуть назад на Лукебакио. Выстрелил с правой нападающий "Герты", но попал точно в Аканджи.
23 Заработали угловой на левом фланге хозяева. Подошёл к мячу Штарк и навесил на дальнюю штангу, но там Дауд переиграл на втором этаже Пекарика и отправил снаряд за боковую.
22 Гендузи оказался с мячом на левом фланге после передачи от Штарка, протащил его вперед и отдал пас в штрафную на Дариду, который метров с 12-ти уже собирался нанести удар по воротам, но Аканджи успел выбить сферу в сторону.
21 Ройс перехватил снаряд на чужой половине поля после неточной передачи от Гендузи и сразу же отдал пас на правый край чужой штрафной на Холанна, который попытался обыграть один в один Платтенхардта, но не сумел.
20 Хуммельс со своей половины поля исполнил заброс к чужой штрафной в направлении Холанна, но Альдерете переиграл в воздухе нападающего "Боруссии" и скинул сферу на партнеров.
19 Штарк подхватил снаряд в центральном круге после передачи от Альдерете и сразу же отправил его вперед на ход Лукебакио, однако Аканджи прочитал этот момент и своевременно сыграл на перехвате.
18 Небольшая пауза в игре. Похоже, что сбил дыхание Пекарику мяч, попавший в него после удара Холанна. Требуется ему помощь медицинской бригады.
17 Дауд отдал отличный проникающий пас в чужую штрафную на Холанна, который отлично развернулся и метров с 12-ти выстрелил по воротам, но Пекарик бросился под удар и заблокировал его.
16 Холанн сместился на правый фланг, получил мяч от Ройса, раскачал Штарка и ворвался в штрафную, но там его грамотно встретил Боята и не позволил нанести удар по воротам.
14 Пентек оказался с мячом на левом углу чужой штрафной после передачи от Гендузи и решил сразу же пробить по воротам, однако угодил точно в стоящего перед ним Дауда.
13 Витсель подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и отдал пас направо на Ройса, который обыграл один в один Платтенхардта и прострелил на ближнюю штангу, но там внимательно сыграл Альдерете и отправил снаряд подальше от своих владений.
12 Геррейру оказался с мячом на левом фланге после передачи от Дауда и отдал проникающий пас в штрафную на Брандта, который попытался убрать со своего пути Пекарика, но защитник "Герты" чисто сыграл в отборе.
11 Подошёл к мячу Генлузи и мощно выстрелил по воротам, однако угодил точно в Ройса, который находился в стенке.
10 Геррейру получает жёлтую карточку. Въехал он сзади по ногам недалеко от своей штрафной Лукебакио, за что и был справедливо наказан. Опасный стандарт у ворот "Боруссии" назначает арбитр.
8 Платтенхардт подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Гендузи, раскачал Мёнье и навесил в центр штрафной. Сумел там Пёнтек зацепиться за сферу, но его тут же накрыл Хуммельс и забрал снаряд себе.
7 Кунья прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Витселя и прострелил в центр штрафной, но там Джан опередил Лукебакио и забрал сферу под свой контроль.
6 Геррейру задумал неплохую передачу за спину защитникам "Герты" на ход Брандту, однако не сумел Юлиан как следует обработать сферу и подарил её сопернику.
5 Штарк подхватил сферу на левом фланге после передачи от Альдерете, прокинул её мимо Мёнье и отдал пас в центр на Пёнтека, но Витсель отлично сыграл на перехвате.
4 Мёнье подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Дауда, прокинул его мимо Платтенхардта и навесил на дальнюю штангу, но там Пекарик разобрался с Брандтом и отправил сферу за боковую.
3 Витсель забросил снаряд к чужой штрафной в направлении Холанна, однако Альдерете сыграл внимательно и не позволил нападающему "Боруссии" добраться до сферы.
2 Гендузи перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Дауда, протащил его немного вперед и отдал пас на левый фланг на Кунью, но Мёнье прервал эту передачу.
1 Дарида получил мяч на правом фланге от Штарка, на скорости ушел от Геррейру и навесил в центр штрафной, но там Хуммельс переиграл в воздухе Лукебакио и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния дортмундскую "Боруссию". Коэффициент на её победу составляет 1.55. А вот котировка на викторию "Герты" равна 5.5. Такие цифры вполне справедливы. "Шмели" должны побеждать сегодня на классе, причем им желательно затратить минимум сил, ведь на неделе им предстоит матч в рамках Лиги чемпионов. Однако и игроки "Герты" постараются удивить своего соперника и зацепиться за очки на домашней арене. Думаю, что нас ждёт динамичная игра с большим количеством забитых мячей. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки дортмундской "Боруссии" могли уйти на паузу, связанную с матчами сборных, в статусе лидера чемпионата, но уступили "Баварии" (2:3). Сейчас подопечные Люсьена Фавра располагаются на третьей строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 15 очков. "Шмели" на старте сезона неплохо играют в обороне, пропустив за семь матчей пять мячей, что является вторым показателем среди всех команд чемпионата. Наверняка и сегодня коллектив Фавра сыграет внимательно у своих ворот, поскольку потеря очков сегодня может привести к отставанию от лидеров.
Футболисты "Герты" неплохо стартовали в новом сезоне. За семь туров подопечные Бруно Лаббадии заработали семь очков и расположились на двенадцатой строчке в турнирной таблице. Стоит отметить, что команда из Берлина здорово играет в атаке. Лишь в одном матче игрокам "Герты" не удалось поразить ворота соперника. А вот в защите дела у коллектива Лаббадии складываются не лучшим образом, из-за чего и происходит потеря очков. Посмотрим, сумеют ли сегодня игроки "Герты" грамотно сыграть у своих ворот и показать качественную игру против одного из грандов немецкого футбола.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 8-го тура чемпионата Германии сегодня встречаются "Герта" и дортмундская "Боруссия". Матч пройдёт на стадионе "Олимпштадион" в Берлине. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ГЕРТА 
Александр Шволов 
Петер Пекарик  85 
Дедрик Боята 
Омар Альдерете 
Марвин Платтенхардт  85 
Владимир Дарида  76 
Никлас Штарк 
Маттео Гендузи 
Матеус Кунья  33  61  79 
Доди Лукебакио  76 
Кшиштоф Пёнтек  76 
Запасные:
Руне Ярстейн 
Максимилиан Миттельштадт  85 
Мартон Дардаи 
Дейовайзио Зефёйк  85 
Джавайро Дилросун 
Мэтью Леки  76 
Люка Тусар 
Эдуард Лёвен  76 
Джессик Нганкам  76 
 
БОРУССИЯ Д 
Роман Бюрки 
Эмре Джан  76 
Матс Хуммельс 
Мануэль Аканджи 
Томас Мёнье 
Аксель Витсель 
Махмуд Дауд  62 
Рафаэл Геррейру  10  70  85 
Марко Ройс  76 
Юлиан Брандт 
Эрлинг Холанн  47  49  62  79  85 
Запасные:
Марвин Хитц 
Лукаш Пищек  76 
Нико Шульц  85 
Джуд Беллингем  62 
Торган Азар 
Джейдон Санчо 
Феликс Пасслак 
Юссуфа Мукоко  85 
Джованни Рейна  76