Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

14:00. Локомотив – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 26-й тур

13:00. Краснодар-2 – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

13:30. Нефтехимик – Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Волгарь – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Шинник – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Алания – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Факел – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Торпедо – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 10-й тур

17:30. Айнтрахт – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 11-й тур

18:00. Манчестер Сити – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Челси – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Севилья – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Атлетико – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Кадис – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 10-й тур

20:00. Ювентус – Торино - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 13-й тур

23:00. Монпелье – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

21 ноября. Москва. Стадион "Открытие Арена".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

Спартак - Динамо
1:1

 

Скопинцев, 79 (0:1); Зобнин, 85 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:12; Удары в створ - 3:8; Угловые - 3:9; Офсайды - 3:2; Сэйвы - 7:2; Фолы - 16:10; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 1:3; Владение мячом - 55% : 45%.
Толком и не успели динамовцы перейти на удержание счета, как Роман Зобнин сравнял счет при полнейшем попустительстве обороны "Динамо", но, пожалуй, итоговую ничью можно назвать справедливым исходом. Немецкие наставники в первой дуэли делят очки, в турнирной таблице это ничего не меняет, да и по итогам всего тура не изменится.
+2 Пробил носком бутсы Фомин из-за штрафной по позиции Максименко, который забрал мяч в руки. Звучит финальный свисток.
90 Две минуты добавил Сергей Иванов.
89 Есть еще время у команд для того, чтобы все-таки определить победителя, хотя по второму тайму я бы сказал, что ничья выглядит вполне закономерным результатом.
87 Шарль Каборе вышел в паузе как раз вместо Николы Моро.
87 Моро из-за пределов штрафной без помех пробил в левый от себя угол, мяч ударился о газон прямо перед Максименко, поэтому Александр отбил перед собой, но сам же успел сыграть на подборе.
85 ГОООООООООООЛ! Роман Зобнин сравнивает счет, 1:1!
Ну, это просто нечто! Сам все сделал Зобнин, который потащил мяч к чужой штрафной, вошел в нее мимо соперника и пробил по воротам. Шунин отбил точно на Романа, который сам же первым поспел на добивание, направив снаряд под перекладину!
84 Павел Маслов сзади заехал по ноге Тюкавину, за что был наказан желтой карточкой. Равный счет уже по "горчичникам".
83 Чем же ответит "Спартак", который близок к тому, чтобы третий тур кряду потерять очки? Была одна хорошая комбинация, когда Зобнин не переиграл Максименко, а в остальном только дальние удары.
81 Айртон влетел в спину Николе Моро в центре поля, за что получил желтую карточку.
79 ГОООООООООООООЛ! Дмитрий Скопинцев открывает счет в матче, 0:1!
Моро с правого фланга сыграл к штрафной на Скопинцева, который ушел чуть левее и пробил по уходящей траектории в дальнюю "девятку"! Шикарный удар, шикарный гол, теперь должно быть повеселее!
78 Роман Нойштедтер на левом фланге у своей штрафной завалил Джордана Ларссона, за что получил желтую карточку.
77 Скопинцев! Прорвался к чужой штрафной Лесовой, получив мяч от Тюкавина, после чего, не глядя, отдал пас левее на Скопинцева, который с близкого расстояния пробил в грудь Максименко!
76 Держал-держал руками Вячеслав Грулев Айртона, в итоге все же завалив его на газон, причем перед этим сам Грулев мяч сопернику и отдал. Желтая карточка, первая в матче.
75 Александра Кокорина меняет Зелимхан Бакаев.
74 Только сейчас готовится первая замена у "Спартака", Зелимхан Бакаев выйдет на поле. Ну, наверное, Кокорина заменит Бакаев, потому как не было видно Александра весь матч.
72 Константин Тюкавин выходит вместо Николая Комличенко у гостей.
71 Грулев получил мяч на правом фланге, сместился левее, попутно обыграв соперника, после чего пробил в ближний угол, но не попал в створ, да и Максименко все контролировал.
70 Мозес на правом фланге получил мяч от партнера, но оказался в офсайде. Кстати, повтор показывает, что офсайда не было и близко, и даже никто не мешал боковому это заметить.
69 Катают мяч на своей половине поля спартаковцы, достаточно большими силами и очень высоко встречают соперника динамовцы, не давая продвинуться вперед даже с небольшой скоростью.
67 Очень нужен гол в этой игре, чтобы она окончательно раскрылась, иначе болельщики могут и заснуть. Если кто-то откроет счет, то дальше уже вполне могут случиться даже несколько голов.
65 Зобнин! Тут же ответили "красно-белые", Роман Зобнин ворвался в чужую штрафную на рандеву с Шуниным и пытался его перебросить, но Антон в падении выручил свою команду!
64 Не хочет ничего делать с правым защитником Мозесом Доменико Тедеско, за что наверняка поплатится. Лесовой легко обыграл Виктора на скорости и прострелил чуть назад на Варелу, кажется, который пробил по воротам, но Максименко сумел ногой отбить мяч в сторону!
62 Шестьдесят пять процентов владения мячом у "Спартака" во втором тайме, тогда как в первом чаще владели динамовцы, но что тогда, что сейчас - ничего интересного создать с игры не удается, только дальние удары.
60 Стандарт на левом фланге заработали гости, подача последовала в центр чужой штрафной, где от плеча Евгеньева, кажется, снаряд пошел в Кокорина, который опередил Максименко и выбил мяч вперед.
59 Вячеслав Грулев вышел вместо Клинтона Нжи у "Динамо".
58 Хорошо разыграли мяч динамовцы на правом фланге, Варела сыграл на Нжи, который в касание продлил на Моро, а тот прострелил чуть назад на Скопинцева, Дмитрий же пробил в соперника.
57 Воткнулся в соперника Виктор Мозес, потеряв мяч, после чего Лесовой продвинулся по левому флангу, где против него нарушил правила Алекс Крал. Грулев готовится к выходу на поле.
56 Комличенко зацепился за верховой мяч в центральном круге, скинув снаряд на Фомина, который что-то невнятное исполнил в ответ, ткнув мяч куда-то на чужую половину.
54 Будто было нельзя сейчас касаться мяча Евгеньеву, потому как не стал он вообще играть, оставив снаряд Ларссону. Хорошо, что Моро подстраховал, выбив мяч за боковую.
53 Зобнин! Джикия оказался у чужой штрафной и сыграл назад на Зобнина, который издалека пробил в дальнюю "девятку", но немного не попал в створ! Здесь бы Шунин не выручил.
52 Перехватил мяч у своей штрафной Моро, но тут же отдал его Понсе, тот сыграл на Крала, который отпасовал левее на Айртона. Бразилец сместился вправо и с правой пробил в дальний угол, но Шунин отбил снаряд в сторону.
50 Неплохо сыграл в подкате Николай Комличенко, который в центре поля остановил Джикию. Правда, Георгий бежал в сторону своих ворот по флангу, но остановил же.
48 Сразу двоих игроков на пути к чужой штрафной прошел Жиго одним и тем же финтом - просто убрав мяч в сторону, после чего отпасовал на Кокорина. А атака завершилась дальним неточным ударом Крала.
46 Начался второй тайм.
По одному попаданию в каркас в самой концовке оформила каждая из команд, плюс к тому был опаснейший момент у "Динамо", когда Фомин не попал по пустым воротам. В принципе, на этом все. Если у гостей еще что-то в атаке наклевывается, то у "Спартака" атакующая тройка очень пассивно действует, будто бы не понимая, что от нее требуется.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Моро! Никто не мешал бить Николе по воротам из-за пределов штрафной, Максименко даже не прыгал, а мяч ударился о перекладину и вышел в поле! 1:1 у нас по моментам.
45 Минута добавлена к первому тайму.
45 Нужно что-то делать с правым флангом Тедеско в перерыве, потому как раз просто разрывает Мозеса Даниил Лесовой, сейчас такой проход завершился прострелом в руки Максименко.
44 Мозес получил мяч от Ларссона на правом фланге и покатил в штрафную на Кокорина, но очень неудобно для партнера, поэтому удар Александра пришелся мимо цели. А вот в следующей волне Зобнин с правого края крутил в дальнюю "девятку", не дотянулся Шунин, а мяч попал в штангу! А нет, повтор показывает, что коснулся мяча Шунин, то есть это сейв!
43 Добрался до чужой штрафной "Спартак", но просто не знает, что сделать с этим счастьем. Буквально. Постоял на правом краю Понсе, кажется, а в итоге заработал аут.
41 Восьмой угловой заработали динамовцы за первый тайм, ничего себе. Разыграли его гости, но очередная подача последовала точно на соперника, который спокойно выбил мяч.
39 Воткнулся в Маслова Моро в чужой штрафной, но, конечно, никакого нарушения здесь и близко не было. Правда, по нынешним временам, полагаю, недолго до момента, когда и это будет фолом.
38 Маслов в падении выбил снаряд за боковую линию, в очередной раз сбив темп атаки "Динамо". Да, кажется, что в первом тайме болельщики ни одного взятия ворот не увидят.
36 Ни одного удара в створ за игру пока не нанесли спартаковцы, тогда как у динамовцев имеются уже три точных выстрела. Правда, счет все равно не открыт, так что разница невелика.
35 Угловой на правом краю в результате заработали динамовцы, но очередная подача ничего интересного "бело-голубым" не принесла. Мяч был выбит за боковую линию на противоположном фланге.
34 Пропустил Иванов момент, когда Ордец заехал локтем по лицу Понсе в центре поля. Игра остановлена, потому как Понсе требуется помощь врачей, а подсказать ВАР главному арбитру в такой ситуации не может.
32 Неплохая подача последовала на правый край штрафной "Спартака", где даже немного помешал Евгеньеву собственный партнер, Роман скинул снаряд левее на Нжи, но пробить Клинтон не успел.
31 Ну, раз команды не спешат радовать нас атакующей игрой, то давайте я скажу, что "Динамо" смотрится чуть поинтереснее. Впрочем, не то чтобы это было комплиментом, так, разбавим скучную атмосферу.
29 Собственно, все владение "Спартака", видимо, подошло к концу, теперь динамовцы контролируют мяч, а Нжи с правого фланга прострелил вдоль ворот, но в штрафной никого не оказалось.
27 Нжи что-то из слаломного спуска сейчас показал в чужой штрафной, едва не пройдя сразу троих соперников, попытался проткнуть снаряд на партнера, но все же попал в частокол ног.
26 Кокорин промчался по правому флангу до чужой штрафной и отпасовал к линии на Понсе, тот пробил точно в соперника, после чего мяч был выбит чуть в сторону, и, кажется, сам Эсекьель нарушил правила в верховой борьбе.
25 Перехватили владение мячом спартаковцы, если так можно выразиться, но вообще ничего из этого извлечь им не удается. Практически нет свободных зон, грамотно обороняются гости.
23 Еще один корнер для "красно-белых", теперь с правого края, навес пришелся на голову Евгеньеву. Тот выбил снаряд на Лесового, а Даниил не лучшим образом пнул мяч вперед.
22 Угловой на левом фланге заработали спартаковцы, но очередная подача пришлась на голову игроку "Динамо". Да, с подачами пока что у обеих команд имеются серьезные проблемы.
20 Мозес прорывался в чужую штрафную по правому краю, но до удара дело довести не смог, хотя защитники "Динамо" откровенно не разобрались, едва не дав второй шанс Виктору.
19 Подача с правого фланга последовала на ближний край штрафной, где Джикия выпрыгнул выше всех и выбил снаряд в сторону. Впрочем, со второй попытки подача также пришлась на Георгия, который отбил мяч за лицевую.
18 Фомин! Бывает, что проще попасть так, чем по пустым, что едва не подтвердил Даниил, который из-за штрафной шикарно пробил в правую от себя "девятку", Максименко отвел мяч на Нжи, который пробил в ближний угол, но и здесь Александр справился!
16 Ага, ушел мяч за пределы поля, но еще до подачи, поэтому Иванов разрешил перебить стандарт гостям. Со второй попытки подача уже последовала на игрока в красной футболке.
15 Угловой на левом фланге заработали гости, разыграли этот стандарт, после чего мяч, судя по всему, ушел за пределы поля. А в штрафной Комличенко упал, но после свистка.
14 И, кстати, раз уж я об этом, то удар Понсе как раз лишний раз подтверждает правильность моих рассуждений - Понсе не бил сразу, потому что пытался найти партнеров, но никого так и не увидел.
13 Контролируют мяч спартаковцы на своей половине поля, но у них вообще нет никакой коммуникации между средней линией и линией атаки. Три игрока "Спартака" просто бегают где-то там впереди в отрыве от остальной команды.
11 Своим угловым отвечают динамовцы, с правого фланга подача последовала в центр штрафной, откуда защитник "Спартака" без особых проблем выбил снаряд в сторону.
9 Крал, как от стоячего, ушел от Нойштедтера и подал в штрафную, но попал в соперника и заработал первый угловой. Подача от правого флажка последовала на голову игроку "Динамо", а тот выбил мяч к центру поля.
8 Фомин! Вот это момент у "Динамо"! Лесовой от углового флажка подал на край вратарской, где Максименко ошибся на выходе, мяч дошел до Фомина, который с семи метров махнул мимо пустых ворот...
7 Понсе протащил мяч к чужой штрафной, очень легко ушел от Евгеньева, после чего с левой ноги пробил сильно выше ворот. Не было подстраховки у Романа, так что вполне могло бы все куда страшнее выйти для динамовцев.
6 И вновь не самая удачная подача в штрафную хозяев, теперь уже с правого фланга, причем Джикия коснулся мяча, но лишь чутка, не изменив траекторию его полета и не помешав Максименко.
4 Точно на голову сопернику выполнил подачу Лесовой, а игрок "Спартака" смахнул снаряд в руки Александру Максименко, который вообще никуда не спешит. Интересно, будут ли на контратаках сегодня хозяева играть.
3 Ну, здесь уже точно фол был, потому как Жиго грубовато встретил Комличенко уже на противоположном фланге. Арбитр фиксирует фол, Лесовой идет подавать в штрафную.
2 Нет нарушения? Прокинул мяч по правому флангу Комличенко мимо соперника, который его принял на бедро, но боковой показывает просто аут в пользу "Динамо". Ну, Николай не спорил, видимо, мне показалось.
1 Матч начался, поехали!
Сергею Иванову и его помощникам был доверен один из центральных матчей пятнадцатого тура, а прокомментирую встречу для вас я, Игорь Миркин.
"Динамо" занимает четвертую позицию в таблице, отставая от своего сегодняшнего соперника всего на два очка, правда, у "Ахмата", "Ростова" и "Сочи" до тура было всего на три пункта меньше, так что одна осечка вполне может выбить "бело-голубых" из еврокубковой четверки. Под руководством нового наставника Сандро Шварца динамовцы одолели "Сочи", "Тамбов" и "Локомотив", причем железнодорожники вообще были биты со счетом 5:1, а еще в четырех последних матчах с участием "Динамо" была показана минимум одна красная карточка, причем в игре с "Локомотивом" последние доигрывали встречу вдевятером, а динамовцы остались вдесятером. Словом, сплошное веселье и куча голов.
"Спартак" перед прошлой международной паузой занял чистое первое место в таблице, но следующий отрезок провел куда слабее, а в последних двух матчах и вовсе набрал всего одно очко, уступив "Ростову" на своей арене 0:1 и поделив очки на выезде с "Уралом" 2:2. Всего на счету московской команды двадцать восемь очков, что позволяет занимать ей третье место на состояние перед пятнадцатым туром, а отставание от лидирующего ЦСКА составляет всего три балла. Один успех - и "Спартак" вполне может догнать армейцев, а если "Зенит" свой матч проиграет, то и обогнать петербуржцев "красно-белые" сумеют уже по итогам этих выходных.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Вот и подобрались мы к главному блюду сегодняшнего игрового дня в РПЛ, а именно к московскому дерби - "Спартак" на своей домашней арене будет принимать "Динамо". Сто девяносто девятый официальный поединок проведут эти команды, так что давайте поговорим о турнирном положении.

 
СПАРТАК 
Александр Максименко 
Георгий Джикия 
Павел Маслов  84 
Самуэль Жиго 
Айртон  81 
Роман Зобнин  85 
Алекс Крал 
Виктор Мозес 
Александр Кокорин  75 
Эсекьель Понсе 
Джордан Ларссон 
Запасные:
Александр Селихов 
Андрей Ещенко 
Илья Кутепов 
Илья Гапонов 
Руслан Литвинов 
Зелимхан Бакаев  75 
Михаил Игнатов 
Дмитрий Маркитесов 
Наиль Умяров 
Степан Оганесян 
Остон Урунов 
 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Дмитрий Скопинцев  79 
Роман Евгеньев 
Иван Ордец 
Роман Нойштедтер  78 
Гильермо Варела 
Даниил Фомин 
Даниил Лесовой 
Никола Моро  87 
Николай Комличенко  72 
Клинтон Нжи  59 
Запасные:
Игорь Лещук 
Заурбек Плиев 
Богдан Зорин 
Сергей Слепов 
Константин Рауш 
Шарль Каборе  87 
Антон Терехов 
Вячеслав Грулев  59  76 
Владислав Карапузов 
Игорь Школик 
Арсен Захарян 
Константин Тюкавин  72