Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

14:00. Локомотив – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 26-й тур

13:00. Краснодар-2 – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

13:30. Нефтехимик – Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Волгарь – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Шинник – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Алания – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Факел – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Торпедо – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 10-й тур

17:30. Айнтрахт – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 11-й тур

18:00. Манчестер Сити – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Челси – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Севилья – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Атлетико – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Кадис – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 10-й тур

20:00. Ювентус – Торино - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 13-й тур

23:00. Монпелье – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 10-й тур.

21 ноября. Вильярреал. Стадион "Эстадио-де-ла-Керамика".
Судья - Алехандро Эрнандес (Санта-Крус-де-Тенерифе).

 

Вильярреал - Реал Мадрид
1:1

 

Диас, 2 (0:1); Морено, 76 - с пенальти (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:6; Удары в створ - 1:1; Угловые - 4:2; Офсайды - 2:5; Сэйвы - 0:0; Фолы - 16:13; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 47% : 53%.
Ничья на "Эстадио-де-ла-Керамика" на радость "Сосьедаду" и остальным конкурентам. Ослабленный травмами мадридский "Реал" начал за здравие, но так и не показал, как будет забивать еще. "Вильярреал" понравился больше, смог отыграться, хоть и с пенальти, да и моментов имел больше, вот только реализовать их не смог, потому и не победил.
+4 Подача со стандарта с правого фланга в центр штрафной, откуда пробивает по своим воротам Менди. Не дает подать Эрнандес Эрнандес угловой. Финальный свисток.
+3 Кросс сбивает своего преемника в "Реале" (Кубо) и получает желтую карточку.
+2 !!! Пожалел Кубо свой клуб? Пас на Морено в центр штрафной, а Жерар сделал пас налево на Такефусу. Тот вывалился один на один на левый угол вратарской, бить не стал, подправил под правую, усадив Куртуа на газон, и бил с правой в обводку, но попал в успевшего прибежать защитника.
+1 Пино получает желтую карточку за то, что придержал Карвахаля.
90 3 минуты компенсирует рефери.
90 Модрич забегал в атаку по месту центрфорварда. Винисиус "вешал" на него с левого края на линию вратарской, но все прочел Асенхо, который на выходе накрыл снаряд.
89 Двойная замена от Эмери. Пенья выходит вместо Гаспара, а Кубо появляется вместо Мои Гомеса.
87 Сел на поле Марио Гаспар и показывает, что продолжать игру он не может.
87 Ух! Менди запустил в лицевую по левому краю штрафной Асенсио, а Марко простреливал в касание на линию вратарской. Рвал туда со всех ног Васкес, но его опережает в подкате Эступиньян, который выбивает мяч.
85 Провожает арбитр Лукаса Васкеса, вот только меняет Зидан не него. Вместо Мариано Диаса выходит Марко Асенсио.
84 Подача с левого угла поля на дальний угол вратарской, но там Куртуа все-таки смахивает сферу подальше. Лукас Васкес попытался убежать по левому краю в атаку, но не преуспел.
84 Замены решают! Эступиньян пролетел по левой бровке, прострелил, но мяч выбили на угловой. Очень рваная игра пошла, очень. Кто выгадает от такого?
83 Проваливается потихоньку оборона "Реала". Вертикальный заброс опять же на Морено в штрафную, но удар Жерара снова накрывают. Почему не остановиться и обыграть?
83 Парехо с правого корнера вырезал подачу на голову Альбиоля. Рауль, видимо, сам не ждал, поэтому не смог пробить или хоть как-то ковырнуть. Вынос.
82 Кроос завозился с мячом на своей половине поля - накрыли и отобрали. Пас вразрез на дугу штрафной на Жерара Морено, но удар форварда накрывает Варан. Рикошет и угловой.
80 Да, теперь начинает давить уже "Реал". Менди обыграл Чуквезе по левому краю и смог подать от лицевой на правый край штрафной, вот только там никого не оказалось.
78 Побежал вырывать победу "Реал". Дальний удар Модрича из-за пределов штрафной, но мяч попадает в голову Морено и уходит в аут. У Жерара даже легкий нокдаун был.
77 Кстати, есть работа для VAR. Куртуа перед ударом покинул свою линию ворот. Если бы Жерар не забил, то можно было бы перебивать.
76 ГООООЛ!!! Морено, 1:1
Надо бы запретить футболистам так бить пенальти. Опять вот этот вот разбег с шагами, а потом только пробил с левой Морено в левую "шестерку". Куртуа угадал и прыгнул в ту сторону, но не отбил.
76 Дали повтор. Да, задел Чуквезе Куртуа, поэтому спорить не о чем.
75 !!! Пенальти!
И тут нужен повтор! Пас на Чуквезе, который пробросил мяч в штрафной, после чего рухнул, потому что под него руками и корпусом влетел Куртуа. Рефери не колебался.
74 Корнер справа "Реал" разыграл. Кроос простреливал на линию вратарской, но там никому не удалось подставить ногу. Вынос.
73 ! Теперь уже спасает Пау Торрес! Лукас Васкес принял мяч после паса от партнера с угла штрафной и бил с разворота с правой. Мог и не достать Асенхо, но снаряд перед этим зацепил центрального защитника и ушел на угловой.
72 Не было там игры рукой у Карвахаля. А нам дают соотношение ударов в створ и сейвов: 0-1 и 0-0 соответственно. Мда...
71 Давайте повтор! В своей штрафной в падении блокирует полет мяча кто-то из "сливочных". Машут руками "подводники", но рефери тут же разводит свои руки в стороны. В итоге, Альбиоль метров с 30 рискнул ударить, чтобы не потерять мяч, но снаряд прошел мимо правой штанги.
70 ! Как не забивает Парехо? Эступиньян прострелил с левого края штрафной на линию, а там Парехо спокойно пробивал с правой в левую "девятку", но просто не попал в цель. Куртуа уже просто стоял и смотрел на мяч.
69 ! Провалился Куртуа! Парехо набросил с правого края со стандарта, а Тибо упустил мяч в своей штрафной. Расстреливал пустые ворота кто-то из "подводников", но попал в мадридца на линии вратарской.
68 А тут что? Марио Гаспар и Начо теперь столкнулись. Вроде как тоже фол со стороны мадридцы, который шел прямой ногой и чудом не вломил в колено сопернику. Да, все-таки тут карточка для центрдефа "Реала" показана.
67 Почему нет карточек? Модрич откровенно сбил Иборру в подкате, врезавшись в него, но рефери ограничивается устным взысканием. Первым на мяч был игрок "Вильярреала".
66 Ан нет! Не было офсайда у Жерара, как показал повтор, поэтому если он забил бы, то VAR засчитал бы гол! Молодец Куртуа!
65 Классный сейв от Куртуа, который выбежал за пределы своей штрафной и в подкате выбил мяч с ноги Морено, ликвидировав выход один на один, вот только лайнсмен уже поднял флаг. Офсайд.
65 Двойной перестановкой отвечает Зидан. Вместо Азара и Эдегора выходят Винисиус и Иско.
63 Вот как раз и проявляет себя Чуквезе! Получил пас от Парехо и практически сразу пробил по воротам, но чуток выше. От ворот.
61 Да, тройная замена у Эмери. Чуквезе, Эступиньян и Ереми Пино выходят вместо Педрасы, Бакки и Тригероса.
60 Начо пошел в атаку "Реала". Забежал центрдеф в штрафную на левый край и оттуда делал наброс, но неточно. Вынос.
59 Нужны замены, нужна скорость. Бакка себя никак не проявляет на острие атаки... Прорыв по левому флангу от Педрасы заканчивается прострелом, но там некому замыкать.
57 !!! Жерар Морено не забивает! Как-то очень легко накрыли прессингом мадридцев. Передача в штрафную на Морено на правый край, а Жерар бил с правой в дальнюю "шестерку" без сопротивления, но банально не попал в ворота.
55 Эдегора не пускают в штрафную, поэтому издали пытается норвежец поразить цель, но его удар блокируют. Пока что ничего интересного.
51 И Мариано Диас еще травмировался или нет? Упал форвард, но Азар подхватил мяч слева, попытался на технике войти в штрафную, но не преуспел в этом.
48 Очень странно, что не стал делать изменения Унаи Эмери. Пока что на поле ничего интересного не происходит, причем темп "Реал" явно форсировать не будет. Как бы не прогадал наставник хозяев.
Второй тайм. Разбираемся с заменами, если они были.
"Реал" забил быстрый и немного несуразный гол, которого не ждали и в который не верили футболисты "Вильярреала". Хозяева не сразу пришли в себя, но постепенно начали наращивать мощь и темп, вот только реальных угроз воротам Куртуа не было, как не было их и со стороны мадридцев. Ждем тройную замену от Эмери в перерыве?
+1 В атаке "Вильярреала" должна была закончиться эта минута, но Азар навязал борьбу и заставил на себе сфолить. Свисток на перерыв.
45 А будет что-то добавлять судья? Вроде нет. Ага, все-таки минуту компенсирует. Не показали нам резервного арбитра.
44 Ну да... Вполне мог Гаспар сейчас получить карточку. Гнался за Азаром, хватал его руками, а потом еще и сзади по бедру ударил. Нет, только стандарт для гостей слева.
43 Азару теперь офсайд фиксируют судьи по левому краю атаки.
42 Неа, не удается даже угловой заработать Мои Гомесу. Загнали его в лицевую по левому краю, а там он пытался выбить мяч о соперника, но не преуспел в этом. От ворот.
39 Штрафной для "Реала". С правого фланга простреливал Азар в штрафную. Там Менди отбросил мяч на Эдегора под левую, но удар норвежца метров с 12 накрывают. В дальнейшем Варан не дает развернуться атаке хозяев и фолит.
35 ! Ага, вот тут фиксирует офсайд рефери, ибо это было бы слишком смешно. Парехо исполнил отвратительную подачу со штрафного. Быстрая контратака "Реала" привела к тому, что Мариано Диас обыграл троих, отыграл в центр, а партнер пробивал. Мяч срикошетил и отлетел к Диасу, который стоял в явном офсайде. Бил форвард, но попал в штангу, а только потом раздался свисток.
34 Кроос совершает накладку перед своей штрафной, наступив на ногу Жерару Моерно. Поспорили мадридцы, но рефери своего решения не отменил. Стандарт для "Вильярреала".
33 Педраса захромал у "Вильярреала". Тут тоже не будет замены? Пока что рискнул Альбиоль выполнить закидушку метров на 30-35 в штрафную, но там удобно для Куртуа.
32 Полежал немного на газоне игрок "Реала", но поднялся даже без помощи врачей. Продолжается игра.
32 ! Не забивает Карвахаль и, похоже, получает травму... Классный заброс на Даниэля по правому флангу. Он ворвался в штрафную и бил, но перед этим левой подбил его в сторону, поэтому пальнул мимо створа. От ворот.
30 Уже не в первый раз показывают нам грустящего на трибунах Пако Алькасера. Да, сегодня он отсутствует по медицинским показателям.
28 Педраса вырезает подачу с левой бровки в центр штрафной гостей, но Морено и Бакки почему-то там не оказалось. Куртуа в падении накрывает сферу - все под контролем.
27 Менди и Модрич по левому флангу попытались что-то сообразить в атаке "Реала", но сфолили. БОльшая вина со стороны хорвата, но и Ферлан там что-то пытался в отборе. Свисток.
26 Да где подачи? Не верят в себя? С правого угла поля вновь решили разыграть корнер "подводники", но потом у них абсолютно ничего не получается в дальнейшем. Просто потеря мяча.
25 Оклемался "Вильярреал". Давит, давит... Ману Тригерос пробивал из пределов штрафной головой, но снова успевает подставить кто-то из игроков "Реала" корпус под удар. Опять угловой.
24 Почему-то не стал делать прямую подачу Парехо в штрафную "Реала". Разыграли стандарт слева хозяева, а потом попытались вскрыть оборону, но не сложилось. Потеря.
23 Дальний удар от Педрасы из-за пределов штрафной. Пас отдал Тригерос левее центра, а Альфонсо пробивал, но попадает в защитника. Чуть позже Карвахаль вкатывается в Педрасу шипами. Тут пока без карточки.
20 ! Ух! Парехо мог сравнять, но не хватило роста или мастерства. Подача с правого фланга от Гаспара в центр штрафной, где Дани выиграл воздух и пробил головой - над перекладиной.
18 Угловой с правого фланга ничего не дал для "Вильярреала". Более того, там Азар спокойно разобрался с двумя.
17 Карлос Бакка с правого фланга попытался прострелить в штрафную "Реала", но там не удалось отправить мяч мимо защитника. Вынос за лицевую.
13 Попытка отправить в забег Марио Гаспара по правому краю, но слишком сильно и неточно для защитника "Вильярреала". Пока что внятного футбола нет. Суета и беготня.
12 Крутят нам снова момент перед взятием ворот. В офсайде там был Васкес, но, может, он не коснулся мяча после скидки? И на это обратил внимание VAR. Нужен какой-то детальный повтор, чтобы мы поняли, что же там случилось.
11 Азар по левому краю атаки разобрался с двумя опекунами и смог прострелить в штрафную, но там защитник "Вильярреала" перехватил мяч и отправил его вперед. Там чуть позже сбивают Морено. Свисток.
10 Офсайд теперь уже у хозяев. Мои Гомес на какие-то сантиметры залез в положение "вне игры" по центру.
8 Пока что никак не могут прийти в себя после такого шокирующего начала "подводники". Ну, это повод посмотреть, на что способна команда Эмери в экстремальных условиях. "Реал" доминирует и продолжает атаковать.
5 Вот теперь точно офсайд по правому краю у Мариано Диаса. Тут вот нам дали четкий повтор, где это было видно.
3 Вот это да! Засчитывает гол Эрнандес Эрнандес, хотя стояли и тыкали пальцами в линейного арбитра игроки "Вильярреала". Видимо, VAR все-таки не нашел офсайда у Лукаса Васкеса, который тоже принимал участие в атаке. Нужен повтор.
2 ГООООЛ!!! Диас, 0:1
Забивает Мариано Диас после навеса с линии штрафной правее центра от Карвахаля! Форвард продавил защитника и пробил головой мимо стоящего Асенхо метров с 8. И все хорошо, но лайнсмен уже стоял с поднятым флагом.
1 "Реал" смог отжать себе мяч и попытался перейти в атаку, но по правому флангу гости зарабатывают только аут.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Посмотрим на стартовые составы. Если Зидан для начальной заявки набрал вполне боеспособных игроков, то замена удручает - в атаку могут выйти молодые бразильцы да Асенсио, а случись чего с защитой или с полузащитой, то... У Уная Эмери 23 человека в заявке и в запасе есть, кем усилить игру, включая того же Кубо, арендованного у "Реала", или Чуквезе, на которого целятся английские гранды. Алехандро Эрнандес Эрнандес рассудит команды на "Эстадио-де-ла-Керамика". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
42 матча провели эти команды в истории, из них 40 выпало на Примеру. Лишь 4 (!) победы у "Вильярреала" при 13 ничьих и 23 поражениях. Последняя виктория "подводников" была в январе 2018-го года, а с тех пор уж 5 встреч "Вильярреал" не знает вкуса победы - Н3 П2. С одной стороны, математика говорит за сегодняшних хозяев. С другой, серия не такая уж и длинная. На данный момент "Вильярреал" с 18 очками идет вторым, тогда как у "Реала" 16 баллов, 4-я позиция и на игру меньше. Нетрудно понять, что при победе именно гости выходят на вторую строчку. Подопечные Эмери забили 13 мячей (6-й показатель) и пропустили 9 (6-11-я строчки). У "Реала" схожая ситуация по пропущенным, но забито 14 (5-е место). В общем, такое впечатление, что феерии ждать тоже не приходится и голов будет максимум 3, а то и меньше. "Вильярреал" ведет 6-матчевую беспроигрышную серию (В4 Н2) и играет исключительно нулевые ничьи. "Реал" ведет 7-матчевую безничейную серию (В5 П2), забивает в трех последних играх, а пропускает в четырех. Теперь о потерях. У хозяев в лазарете Хауме Коста, Альберто Морено и Фойт, а под вопросом Эступиньян, Чуквезе и Алькасер. У гостей потерь куда больше. Йович и Каземиро с коронавирусом, Милитао, Одриосола, Рамос, Вальверде и Бензема травмированы. Почти половина основного состава!
Не самый удобный календарь у мадридского "Реала", но делать нечего. Именно он первым из испанских грандов вступает в бой после матчей сборных, хотя его поединок в Лиге чемпионов поставлен на среду. Правда, в гостях, как и у "Барселоны", которая играет сегодня же в центральном поединке тура против "Атлетико". Вопрос только в том, что если взглянуть на таблицу, то встреча на "Эстадио-де-ла-Керамика" с местным "Вильярреалом" куда центральнее на текущий момент, потому что победитель либо поднимется на первую строчку (команда Уная Эмери), либо приблизится вплотную к лидеру (подопечные Зидана). Не устаем говорить, что ситуация в Примере придет к удобоваримому состоянию только в январе, когда гранды отыграют пропущенные туры и сравняются с остальными участниками, тогда и будем говорить о чьих-то перспективах, уже зная, кто играет в весенней стадии еврокубков и в каком турнире. Но сегодня, и в этом нет сомнения, "Вильярреал" будет играть на победу. У Эмери нет пунктика насчет "Реала". Он его не тренировал, обыгрывал в бытность тренером неоднократно, но победить "Королевский клуб" - это всегда приятно, хоть и не принципиально. "Подводники" смотрятся неплохо, но они должны выбрать правильную тактику, чтобы не встрять, как на "Камп Ноу". Как показывает практика, "Реал" очень не любит пропускать первым. Более того, у гостей масса кадровых проблем и масса очередных назревших конфликтов - выставление на трансфер Иско, непонятки между Бензема и Винисиусом. Если Зидану удастся быстро привести в чувство вернувшихся после поединков сборных лидеров, то есть хорошие шансы на 3 очка. Если же нет, то ничья будет за счастье, потому что "Вильярреал" также демонстрирует отличную форму, а сборников тут уезжало все же меньше. Прогноз: если хозяева забивают первыми, то они не проиграют.

 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Серхио Асенхо 
Марио Гаспар  89 
Рауль Альбиоль 
Пау Торрес 
Альфонсо Педраса  61 
Даниэль Парехо 
Ману Тригерос  61 
Мои Гомес  89 
Иборра 
Карлос Бакка  61 
Жерар Морено  76 
Запасные:
Херонимо Рульи 
Рамиро Фунес Мори 
Хауме Коста 
Первис Эступиньян  61 
Франсис Коклен 
Хуан Фойт 
Ереми Пино  61  90 
Алекс Баэна 
Такефуса Кубо  89 
Саму Чуквезе  61 
Рубен Пенья  89 
Фер Ниньо 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Даниэль Карвахаль 
Рафаэль Варан 
Начо  68 
Ферлан Менди 
Тони Кроос  90 
Лука Модрич 
Мартин Эдегор  65 
Лукас Васкес 
Мариано Диас  2  85 
Эден Азар  65 
Запасные:
Андрей Лунин 
Диего Альтубе 
Марсело 
Чуст 
Марко Асенсио  85 
Иско  65 
Оскар Аранда 
Винисиус Жуниор  65 
Родриго