Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

14:00. Локомотив – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 26-й тур

13:00. Краснодар-2 – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

13:30. Нефтехимик – Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Волгарь – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Шинник – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Алания – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Факел – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Торпедо – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 10-й тур

17:30. Айнтрахт – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 11-й тур

18:00. Манчестер Сити – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Челси – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Севилья – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Атлетико – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Кадис – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 10-й тур

20:00. Ювентус – Торино - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 13-й тур

23:00. Монпелье – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 23-й тур.

21 ноября. Калининград. Стадион "Калининград".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

Балтика - Факел
0:0

 

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:10; Удары в створ - 1:3; Угловые - 6:3; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 3:1; Фолы - 10:12; Желтые карточки - 1:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 2:3; Владение мячом - 58% : 42%.
Закономерные нули горят на табло по итогам этого матча. Футболисты "Балтики" прибавили в атаке после перерыва, но игроки "Факела" грамотно защищались всей командой и изредка делали ответные выпады. Уже пять матчей калининградцы не забивают и отдаляются от лидеров с каждым туром. Ну а воронежцы набирают важный балл, который им точно пригодится в борьбе за выживание. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 0:0
+2 Макарчук подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Кашчелана и попытался доставить сферу в штрафную, но второй раз кряду отправил её за лицевую.
+1 Разыграли мяч на левом фланге Дмитриев и Григорьев, в результате чего последний навесил в центр вратарской, но Латышонок грамотно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Подошёл к мячу Акбашев и пробил по воротам, однако угодил точно в Юрганова, который находился в стенке.
89 Жёлтую карточку получает Разборов. Получил он по ногам у левого угла чужой штрафной и стал требовать карточку для соперника, но получил её сам. Опасный стандарт у ворот "Балтики".
88 Макарчук подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Шаваева, прокинул его мимо Пейчиновича и навесил в штрафную, однако свалился у него снаряд с ноги и ушел за лицевую.
87 Разборов сумел отобрать снаряд на чужой половине поля у Кузьмина, сблизился со штрафной и выстрелил по воротам, но попал точно в руки Латышонку.
86 Маркович зацепился за сферу на чужой половине поля, сбросил её на левый фланг на Альшина, который раскачал Мастерного и навесил на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось.
84 Двойная замена в составе "Балтики". Поле покидают Гелоян и Аллеф, а их места занимают Маркин и Маркович соответственно.
82 Третья замена в составе "Факела". Поле покидает Никитин, а его место занимает Григорьев.
82 Опасно!!! Замалиев прорвался по правому флангу и выкатил сферу в штрафную на Петрусева, который метров с 13-ти с правой выстрелил в левый угол ворот, но снаряд прошёл рядом со штангой!
81 Жёлтую карточку получает Никитин. Схватил он за футболку Ковалева в центральном круге и сорвал перспективную атаку, за что и был справедливо наказан.
79 Альшин оказался совершенно один на левом краю чужой штрафной и прострелил в центр вратарской на Аллефа, однако Саутин в прыжке сумел кулаками выбить сферу в поле.
78 Выполнил подачу с правого угла Шаваев на дальнюю штангу, но там Матсерной переиграл на втором этаже Мещанинова и отправил снаряд подальше от своих владений.
77 Опасно!!! Великолепный пас отдал Кузьмин на Ковалева, который с правого края чужой штрафной покатил сферу в центр под удар Альшину! Ильнур с линии штрафной выстрелил точно в правую "шестерку", но Зайцев выставил голову и переправил снаряд на угловой!
76 Никитин протащил сферу по левому флангу, на скорости ушел от Кузьмина и отдал пас в центр на Петрусева, однако Юрганов отлично сыграл на перехвате.
75 Альшин получил мяч на левом углу чужой штрафной от Шаваева, раскачал Мастерного и мощно выстрелил по воротам, однако угодил точно в Пейчиновича.
74 Ковалев подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Гелояна и навесил в центр штрафной, но там Брызгалов переиграл в воздухе Аллефа и забрал сферу себе.
72 Жёлтую карточку получает Дмитриев за разговоры с арбитром.
72 Кузьмин отдал проникающий пас в чужую штрафную на Аллефа, который попытался с разворота пробить по воротам, но попал точно в Зайцева.
71 Разборов протащил сферу до чужой штрафной и отдал пас налево на Петрусева, который сумел убрать со своего пути Ковалева и уже собирался пробить по воротам, но Юрганов в подкате сумел отобрать у него снаряд.
69 Кашчелан вырезал длинный пас на правый край чужой штрафной на Гелояна, однако Никитин не позволил сопернику добраться до сферы, грамотно поставив корпус.
68 Небольшая пауза в игре. Оказался разбит нос у Аллефа после борьбы в прошлом эпизоде. Оказывает бригада медиков ему помощь.
67 Макарчук отдал пас на левый фланг на Альшина, который раскачал Мастерного и навесил в центр штрафной, но там Зайцев переиграл в воздухе Аллефа и отправил снаряд подальше от своих владений.
66 Акбашев сумел зацепиться за сферу на левом фланге после длинного заброса от Замалиева, раскачал Кузьмина и отдал проникающий пас в штрафную на Петрусева, но Юрганов сумел прервать эту передачу.
65 Альшин прорвался по левому флангу, вошел в штрафную, попытался обыграть один в один Зайцева, но защитник "Факела" сумел от ноги соперника отправить сферу за лицевую.
64 Макарчук подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Кашчелана, попытался обыграть один в один Мастерного, но защитник "Факела" сумел выбить сферу за боковую.
62 Какой момент!!! Гелоян прорвался по правому флангу, отдал пас в центр на Аллефа, который увидел левее от себя Альшина и покатил сферу на него! Сблизился Ильнур с голкипером и метров с 8-ми пробил по воротам, но в створ попасть не сумел!
61 Вторая замена в составе "Факела". Поле покидает Максимов, а его место занимает Разборов.
59 Подошёл к мячу Шаваев и навесил на левый край вратарской. Вбежал туда Аллеф и попытался в падении дотянуться до сферы, но не хватило ему нескольких шагов, чтобы сделать это.
58 Альшин зацепился за сферу недалеко от чужой штрафной после передачи от Кашчелана, попытался на развороте убрать Дмитриева, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Факела" назначает арбитр.
57 Ковалев подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Кузьмина и навесил на дальнюю штангу, куда уже набегал Гелоян, но Саутин грамотно сыграл на выходе и кулаками выбил сферу в поле.
56 Акбашев прорвался по правому флангу, раскачал Макарчука и попытался вложить снаряд в ногу врывающемуся в штрафную Замалиеву, но немного неточной получилась эта передача.
55 Первая замена в составе "Факела". Поле покидает Мазуров, а его место занимает Петрусев.
54 Мастерной подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Замалиева и попытался сразу же доставить сферу в штрафную на Максимова, но получилось совсем неточно.
53 Здорово накрутил на левом фланге Макарчук сразу двух игроков "Факела", после чего попытался доставить сферу в штрафную, но Замалиев встал на пути снаряда и отправил его в аут.
52 Заработали угловой на левом фланге хозяева. Подошёл к мячу Шаваев и навесил на дальнюю штангу, но там Никитин опередил Ковалева и отправил снаряд за боковую.
51 Гелоян оказался с мячом у левого угла чужой вратарской после передачи от Шаваева и с разворота выстрелил в дальний угол ворот, но угодил точно в Аллефа.
50 Шикарную технику показал Альшин, ворвавшись с левого фланга в чужую штрафную, обыграв по пути четырёх соперников, после чего метров с 12-ти выстрелил по воротам, но Пейчинович в подкате заблокировал этот удар.
49 Угловой заработал на левом фланге Аллеф. Подошёл к мячу Альшин и навесил в центр штрафной, но там Брызгалов переиграл на втором этаже Макарчука и отправил снаряд подальше от своих владений.
48 Подошёл к мячу Дмитриев и навесил в центр штрафной, но там Мещанинов опередил Максимова и отправил снаряд подальше от своих владений.
47 Жёлтую карточку получает Гелоян. Попал он локтем по голове Замалиеву недалеко от своих ворот, за что и был справедливо наказан арбитром. Перспективный стандарт у ворот "Балтики".
46 Альшин получил мяч на правом фланге от Кашчелана, прокинул его мимо Никитина и навесил в центр штрафной, но Саутин грамотно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Осторожно провели команды первый тайм и практически ничего не создали у ворот друг друга. Игроки "Факела" атаковали чуть интереснее и могли открыть счет в матче, но Максимов своим шансом воспользоваться не сумел. А вот у футболистов "Балтики" совсем ничего опасного придумать не получилось, но у них будет еще время, чтобы исправиться. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
45 Заработали угловой на левом фланге гости. Подошёл к мячу Шаваев и навесил в центр штрафной, откуда Аллеф в касание пробил по воротам, но угодил точно в Зайцева.
43 Мазуров отлично поборолся за мяч на правом фланге против Шаваева и отдал пас вперед на ход Максимову, однако Макарчук не позволил нападающему "Факела" добраться до сферы.
42 Небольшая пауза в игре. На половине поля "Факела" столкнулись Аллеф и Замалиев, после чего требуется помощь медицинской бригады игроку гостей.
41 Дмитриев оказался с мячом недалеко от чужой штрафной после передачи от Замалиева и метров с 30-ти решил выстрелить по воротам, но получилось совсем неточно.
39 Выполнил подачу с левого угла Дмитриев в центр штрафной, но там Юрганов переиграл на втором этаже Пейчиновича и отправил сферу подальше от своих владений.
38 Момент!!! Дмитриев отдал отличный пас на левый край чужой штрафной, а там снаряд принял Максимов и без помех метров с 10-ти выстрелил в ближний угол ворот, но Латышонок спас свой коллектив, переведя сферу на угловой!
37 Альшин оказался с мячом перед чужой штрафной и отдал проникающий пас на Аллефа, который мог метров с 12-ти расстрелять ворота соперника, но Брызгалов сумел в подкате выбить сферу в сторону.
36 Гелоян прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Никитина и прострелил в центр вратарской, но там Брызгалов внимательно сыграл против Аллефа и не позволил ему добраться до сферы.
34 Выполнил подачу с левого угла Дмитриев на дальнюю штангу, но там Мещанинов сумел опередить Замалиева и забрал снаряд под свой контроль.
34 Подошёл к мячу Дмитриев и навесил в центр штрафной, а там Юрганов переиграл в воздухе Максимова и отправил снаряд на угловой.
33 Акбашев оказался с мячом недалеко от чужой штрафной, попытался обыграть один в один Макарчука, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Балтики" назначает арбитр.
32 Заработали угловой на левом фланге хозяева. Подошёл к мячу Альшин и навесил на ближнюю штангу, а там Кашчелан боролся с Зайцевым и подтолкнул его в спину, что тут же заметил арбитр и дал свисток.
31 Никитин вырезал длинную передачу на левый фланг на Мазурова, который попытался обыграть один в один Ковалева, но защитник "Балтики" не пропустил соперника дальше.
30 Альшин с левого угла чужой штрафной выкатил сферу в центр на Кузьмина, который на ложном замахе уложил на газон Брызгалова и метров с 22-ух выстрелил по воротам, но сфера прошла в стороне от створа.
28 Мастерной подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Замалиева и навесил в центр штрафной, но там Мещанинов не позволил Максимову добраться до сферы.
27 Шаваев увидел рывок Аллефа в чужую штрафную и забросил снаряд в его направлении, но Зайцев грамотно поставил корпус и не пустил соперника к снаряду.
26 Мазуров прорвался по правому флангу, раскачал Макарчука и отдал проникающий пас в чужую штрафную на Максимова, но Латышонок вовремя вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
25 Кузьмин подхватил сферу на правом фланге после передачи от Ковалева и навесил в центр штрафной, но там Брызгалов переиграл в воздухе Аллефа и отправил снаряд подальше от своих владений.
24 Мазуров сумел зацепиться за сферу у правого угла чужой штрафной после длинного заброса от Пейчиновича, однако боковой арбитр увидел игру рукой в его исполнении и тут же просигнализировал об этом.
23 Шаваев получил мяч на левом фланге от Кашчелана, на скорости ушел от Замалиева и попытался обыграть один в один Мастерного, но защитник "Факела" не пропустил его дальше.
22 Никитин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Дмитриева, прокинул его мимо Кашчелана и навесил в центр штрафной, но там Мещанинов опередил Максимова и забрал сферу себе.
21 Небольшая пауза в игре. Лежит на газоне Мастерной после столкновения с Альшиным на левом фланге и не может подняться. Арбитр никакого нарушения правил со стороны игрока "Балтики" не зафиксировал.
19 Подошёл к мячу Кузьмин и с правой мощно выстрелил в направлении правой "девятки", однако сфера прошла немного выше перекладины.
18 Ковалев зацепился за сферу на чужой половине поля после передачи от Шаваева, попытался убрать со своего пути Брызгалова, но получил от него по ногам. Опасный стандарт у ворот "Факела".
17 Дмитриев отлично перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Кашчелана, попытался протащить его немного вперед, но Кузьмин в подкате сумел его остановить.
15 Кузьмин отдал проникающий пас на правый край чужой штрафной на Гелояна, который попытался обыграть один в один Никитина, но не сумел этого сделать.
14 Жёлтую карточку получает Акбашев. Влетел он в подкате сзади по ногам Кузьмину на правом фланге, за что и был справедливо наказан.
13 Разыграли мяч на правом фланге Замалиев и Акбашев, в результате чего последний попытался ворваться в штрафную, но Макарчук в подкате сумел отобрать у него снаряд.
12 Зайцев вырезал длинную передачу к чужой штрафной на Максимова, который головой попытался скинуть сферу на партнеров, но Мещанинов своевременно сыграл на перехвате.
10 Макарчук отправил снаряд на левый фланг на Альшина, который попытался одним касанием убрать со своего пути Мастерного, но защитник "Факела" чисто сыграл в отборе.
9 Выполнил подачу с левого угла Замалиев в центр штрафной, а там Брызгалов переиграл на втором этаже Кузьмина и головой пробил по воротам, но получилось совсем неудачно.
9 Максимов сумел зацепиться за сферу в чужой штрафной после проникающего паса от Дмитриева и с правой выстрелил по воротам, но попал точно в Юрганова. Угловой у ворот "Балтики".
8 Мазуров подхватил сферу на левом фланге после передачи от Пейчиновича, попытался обыграть один в один Ковалева, но защитник "Балтики" не пропустил соперника себе за спину.
7 Альшин получил мяч на правом фланге от Ковалева, на скорости ушел от Дмитриева, попытался убежать от Никитина, но не рассчитал длину поля и упустил снаряд за лицевую. От ворот.
6 Макарчук оказался с мячом на левом фланге, раскачал Мастерного и мягко забросил сферу к чужой штрафной на Аллефа, однако Зайцев грамотно сыграл корпусом и оттеснил соперника от снаряда.
5 Замалиев накрутил на правом фланге Шаваева и отдал проникающий пас в чужую штрафную на Максимова, однако Латышонок вовремя вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
4 Пейчинович увидел рывок Мазурова за спину защитникам "Балтики" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Мещанинов сумел в подкате переправить снаряд в аут.
3 Никитин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Дмитриева, сместился чуть ближе к центру и метров с 25-ти выстрелил по воротам, но попал точно в руки Латышонку.
2 Аллеф заработал перспективный стандарт у правого угла чужой штрафной. Подошёл к мячу Кашчелан в центр штрафной, а там Мещанинов переиграл в воздухе Брызгалова, но нарушил при этом правила.
1 Дмитриев получил мяч на левом фланге от Зайцева, прокинул его мимо Гелояна и прострелил в центр на линию штрафной на Максимова, но Юрганов отлично сыграл на перехвате.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Балтику". Коэффициент на её победу составляет 2.37. А вот котировка на викторию "Факела" равна 3.05. Такие цифры вполне справедливы. Хоть воронежцы и провели здорово последний матч, но стабильностью в этом сезоне они не блещут. А вот калининградцы не выигрывали уже четыре матча кряду и есть ощущение, что сегодня эта серию прервется. Матч первого круга между этими командами закончился в пользу "Балтики" (0:1). Посмотрим, сумеют ли игроки "Факела" сегодня взять реванш. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Факела" продолжают борьбу за выход из зоны вылета. На данный момент подопечные Олега Василенко располагаются на семнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 22 очка. Всего два балла отделяют воронежцев от спасительного шестнадцатого места, на котором сейчас располагается брянское "Динамо". В прошлом туре коллектив Василенко встречался с "Краснодаром-2" и одержал крупную победу (6:2). Посмотрим, сумеют ли воронежцы набрать сегодня очки и сохранить преимущество над ближайшими конкурентами в борьбе за выживание.
Не лучшим образом провели футболисты "Балтики" свои последние матчи. Сейчас подопечные Евгения Калешина располагаются на десятой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 32 очка. На протяжении четырех игр калининградцы не могут поразить ворота соперника и лишь в последнем туре им наконец удалось зацепиться за очки, сыграв вничью с "Волгарём" (0:0). Посмотрим, удастся ли калининградцам сегодня прервать свою безголевую серию и порадовать своих болельщиков качественной игрой.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 23-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Балтика" и "Факел". Матч пройдёт на стадионе "Калининград" в одноименном городе. Главным арбитром на игру назначен Кирилл Левников (Санкт-Петербург). Помогать ему будут Рустам Мухтаров (Петрозаводск) и Варанцо Петросян (Ростов-на-Дону). Инспектором в протоколе значится Игорь Писанко (Новосибирск), а делегатом Сергей Змиевский (Москва). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
БАЛТИКА 
Евгений Латышонок 
Константин Ковалев 
Игорь Юрганов 
Артем Мещанинов 
Артем Макарчук 
Младен Кашчелан 
Алихан Шаваев 
Максим Кузьмин 
Ишхан Гелоян  47  84 
Ильнур Альшин 
Аллеф  84 
Запасные:
Максим Бориско 
Виталий Жиронкин 
Хуан Мануэль Валенсия 
Султан Джамилов 
Владислав Лазарев 
Аслан Дудиев 
Виктор Демьянов 
Дмитрий Плетнёв 
Михаил Маркин  84 
Мирослав Маркович  84 
Тамерлан Мусаев 
Иван Маклаков 
 
ФАКЕЛ 
Александр Саутин 
Владислав Мастерной 
Сергей Брызгалов 
Николай Зайцев 
Андрей Никитин  81  82 
Неманья Пейчинович 
Олег Дмитриев  72 
Наиль Замалиев 
Илья Мазуров  55 
Роман Акбашев  14 
Максим Максимов  61 
Запасные:
Дмитрий Кортнев 
Алексей Соловьев 
Валерий Почивалин 
Михаил Смирнов 
Михаил Земсков 
Максим Седов 
Никита Дроздов 
Михаил Петрусев  55 
Андрей Разборов  61  89 
Максим Григорьев  82