Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

14:00. Локомотив – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 26-й тур

13:00. Краснодар-2 – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

13:30. Нефтехимик – Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Волгарь – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Шинник – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Алания – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Факел – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Торпедо – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 10-й тур

17:30. Айнтрахт – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 11-й тур

18:00. Манчестер Сити – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Челси – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Севилья – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Атлетико – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Кадис – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 10-й тур

20:00. Ювентус – Торино - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 13-й тур

23:00. Монпелье – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 23-й тур.

21 ноября. Домодедово. Стадион "Авангард".
Судья - Олег Соколов (Воронеж).

 

Велес - Волгарь
1:0

 

Максименко, 40 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:17; Удары в створ – 4:6; Угловые – 8:6; Офсайды – 1:1;
Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4;
Владение мячом – 55% : 45%.
В битве двух В сильнее оказались хозяева. "Велес" продолжил ударный ход по ФНЛ, для новичка турнира 42 очка за 23 тура - прекрасный результат. Матч получился боевым, закрытым. Моментов опасных много не случилось, гол всего один. Максименко индивидуальными действиями принёс победу "Велесу".
+4 "Велес" грамотно убил время в концовке. Хозяева на чужой половине поля мячом владели, тогда их и застал финальный свисток.
+2 В контратаку тут же устремляется Саид Алиев. также за счёт дриблинга он захотел пройти оппонента, но Юрий Журавлев легко форварда остановил.
+1 Андрей Мендель завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
90 Четыре минуты добавил главный арбир.
89 И хозяева развивают атаку правым флангом, Сейт-Даут Гаракоев попробовал там пробросить сферу мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию. Пауза на руку "Велесу".
88 Артур Сагитов промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Эрвинг Ботака.
87 "Велес" тоже в оборону не уходит. Нападающий Алексей Баев выходит вместо Артёма Максименко.
85 И сразу свежий Юрий Пугачев на скорости ушел по правому флангу, пробивал фактически с нулевого угла, но попал в сетку с внешней стороны. От ворот.
84 Юрий Пугачев вышел вместо Емельянова. Номинально у "Волгаря" сейчас четыре нападающих на поле!
83 Юрий Журавлев подключился, выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
81 Минута разделила две замены "Волгаря". Тут же появляется Артур Сагитов, отправляя отдыхать Лобкарева.
80 Александр Болонин поле покидает, Александр Бутенко доиграет матч за него.
79 Артем Максименко взял на себя ответственность за стандарт. Пробил сильно, но уж слишком неточно. Метров с 18 лупанул на метр правее створа.
78 Становится куда опаснее! Александр Болонин рукой притормозил удар со стандарта от Александра Осипова и перспективный штрафной превратился в очень опасный. Практически на линии "прямоугольника" устанавливают мяч хозяева.
77 И сразу 1:1 по жёлтым карточкам. Иван Хомуха принял на бедро оппонента в опасной близости от дуги штрафной площади.
76 Сейт-Даут Гаракоев появился на поле вместо Кирилла Родионова.
75 Разгорается игра, прекрасно! Из глубины пошла умная передача Емельянова, из-за спины защитника выскочил Андрей Мендель и в касание пробил из пределов штрафной площади. Строго по центру ворот летит мяч, голкипер справляется.
74 Руслан Фищенко брутально встретил соперника, отправив того за пределы поля. Первая жёлтая карточка в матче.
73 Вах, момент! Давно не было "Велеса" в атаке и вот Артем Максименко классный проход по правому краю соорудил, обыграл защитника в лицевую и прострелил на Саида Алиева. Форвард первым касанием мяч обработал, а вторым - сильно пробил с пяти метров. Дмитрий Саганович корпусом отразил удар.
71 Долго готовил подачу Кирилл Родионов. Высоко навесил он в итоге, Диего Малания прыгнул, но пробить не позволили соперники.
70 Мамаду Майга начал пользу приносить. Зацепил сферу на правом краю, корпус поставил, получил толчок в спину и упал. Время работает на "Велес".
69 Хорош на выходе Петр Косаревский. Голкипер опередил двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и скомандовал не приближаться своему защитнику.
68 Руслан Фищенко поборолся в центре поля, мяч отобрал и нарвался на фол. Эта пауза особенно ценна для "Велеса", в последние минуты "Волгарь" мощно поддавил.
67 Наконец-то полноценный момент создали гости. Первый удар со штрафного не оказался опасным, но на отскок от "стенки" прибежал Данила Емельянов. Мощно пальнул полузащитник, попав под штангу Однако голкипер сумел среагировать, выручив даже несмотря на помехи гущи игроков.
66 Мамаду Майга выходит вместо Артура Галояна.
65 Не довели до удара быструю атаку гости. Забег Лобкарева по левому краю, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
63 Ох, очень жёсткий стык. Воробьёв и Малания головами щёлкнули друг друга и сразу на газон рухнули. Медицинская бригада в деле. Вроде, без травм обошлось. Поднимаются оба.
61 Саид Алиев заменил Илью Стефановича.
60 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Петр Косаревский с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
59 Артур Галоян убежал от оппонента по левому флангу, упал, споткнувшись о жесткий газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
58 Не желает покидать кадр Александр Болонин. Теперь капитан "Волгаря" нарушил правила в атаке, заслужив пару лестных слов от Диего Малании.
57 Снова Александр Болонин в центре внимания. Отскочил от защитника, открылся на дуге штрафной площади и пробил в касание после прострела. Выше рамки улетает сфера.
55 Александр Болонин извиняется перед партнёрами. Капитан неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
54 Так, что тут? Артем Максименко на дриблинге ворвался в штрафную площадь и упал в борьбе с защитником, перекрутившись дважды. На такое эффектное падение арбитр не отреагировал вовсе.
53 Хороший темп взяли соперники, Артур Галоян вот разгоняется вновь. Дотащил сферу к штрафной площади, но опасного завершения не случилось. Завозился.
52 Неожиданный дальний удар, практически со своей половины поля, исполнил Владимир Лобкарев. Выше рамки отправляется мяч.
50 С самого старта тайма команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Руслан Фищенко слишком сильно запустил мяч вперёд. Удар от ворот.
49 Так, стало заметно, что в перерыве матча произошла замена. Илья Белоус уступил своё место на футбольном поле Андрею Менделю.
48 Артем Погосов нанёс неплохой удар по воротам, но до них было метров 25-28, сильным выстрел не получился. Голкипер сопроводил сферу за пределы поля.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Дмитрий Воробьев покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Олег Соколов пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "Велес" - "Волгарь" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов, но на финише игрового отрезка гол всё-таки случился. Индивидуальные действия Максименко разбудили игру. Но явного фаворита не выделить, гости грамотно закрылись и отвечали контратаками - хозяева атаковали больше, но не сказать, чтобы опаснее.
+1 Свистит рефери, отдыхаем. Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв.
45 Одну минуту переиграют команды в первом тайме.
44 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Артем Погосов, но теряет мяч в борьбе с Диего Малания.
43 "Волгарь" в нокдауне, с трудом отбиваются гости. Опять активный Галоян включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Александра Осипова.
42 Артур Галоян классно принял диагональ слева, сбросил мяч в штрафную себе на ход, но в подкате успел сыграть защитник, организовавший аут у своих ворот.
40 ГОЛ! Артем Максименко! 1:0!
Вот и гол подоспел! Артем Максименко сам все сделал и решил момент. Практически на лицевой линии мяч принял, ушёл ближе к центру, попутно обыграв защитника и с острого угла пробил под штангу. Отличный индивидуальный гол.
38 "Волгарь" даже конкретнее на последних минутах тайма. Малания ошибся, прокинув к своим воротам заброс из глубины. Дмитрий Воробьев выскочил из-за спины защитника и сразу же пробил, с линии штрафной площади направив сферу сильно выше.
37 Теперь уже от своих ворот выносит мяч Петр Косаревский. Тоже далеко вынес голкипер, там поборолись двое в голубой форме, но верх проиграли.
36 По инерции идут вперёд гости, но всё заканчивается неточной передачей на Емельянова. Старался Данила, однако не сумел мяч догнать.
35 И в ответ попытка дриблинга от Галояна. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
34 Ответ "Волгаря"! Владимир Лобкарев неожиданно включил дриблинг, простеньким финтом убрал троих соперников, по правому полуфлангу ворвался в штрафную площадь и мощно пробил в дальний угол. Немного не попал.
33 Новая атака "Велеса". Артем Максименко пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
32 Ух ты! Только пожаловался и разразилась игра опасным моментом! Серия отскоков в штрафной площади "Волгаря", на сферу налетает Кирилл Родионов и с лёту бьёт под перекладину. Дмитрий Саганович каким-то чудом успел вскинуть руки, выручив свою команду. Добивания не было.
30 Темп матча нельзя назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается. Пустые трибуны скучают.
28 Много потерь, мало креатива. Артур Галоян принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Данила Ведерников.
27 Илья Белоус без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Диего Малании. Отлично сыграл защитник "Велеса".
26 Подавал сейчас от углового флага Артем Максименко. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
25 Долго, долго думает Кирилл Родионов. Артур Галоян, обойдя двух соперников, отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда.
23 Ох, неплохо разрезали оборону хозяев! Опять же Воробьёв поучаствовал, одной диагональю нашедший на дуге штрафной площади Белоуса. Илья бил в касание, но очень сильно промахнулся.
22 Илья Белоус выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Болонина, но последнего опередил в этом эпизоде защитник "Велеса".
20 Серия столкновений, опять же досталось Емельянову у "Волгаря", пострадал и кто-то из хозяев. Мужская борьба в центре поля. Пока без обострений.
19 В центральном круге держат мяч футболисты "Велеса", но пока передача так и не может найти Илью Стефановича, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
18 Попробовал "Волгарь" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Артема Погосова оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
17 Первый удар в створ ворот. Даже не удар, скидка. Артур Галоян с трудом дотянулся до верховой передачи и головой продлил полёт мяча в руки голкиперу. Дмитрий Саганович может только сказать спасибо.
15 "Велес" второй раз претендует на пенальти. Артем Максименко на скорости влетел в штрафную площадь и очень картинно упал, даже контакта с защитником не получив. Тут и жёлтую карточку за симуляцию можно было выдать, рефери пожалел.
13 Много жестких стыков, что в морозную погоду вдвое опаснее. Данила Емельянов лежит на газоне и ждёт медицинской помощи. Эпизод, когда ему врезали по ноге в трансляцию не попал.
12 Показали повтор падения форварда "Велеса". Руки защитника на талии Стефановича были, но фол Илья дорисовал. Верно разобрался арбитр.
11 Илья Стефанович врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать. Точнее, показал форварду подниматься.
10 Первая более-менее акцентированная атака "Волгаря". Долго мяч ходил вокруг штрафной площади, наконец пошла подача - Александр Кахидзе выиграл верх и вынес подальше от ворот.
9 "Велес" чередует фланги атаки, накатываясь теперь справа. Александр Осипов там разогнался, однако подал в штрафную площадь неудачно.
8 "Волгарь" пока совсем незаметен. Александр Болонин робко убежал в наступление, оступился, мяч потерял. В прессинг вступать не стал.
7 Кирилл Родионов выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Руслану Фищенко, но тот пробить акцентировано не сумел.
6 Артур Галоян, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил Данилу Ведерникова и заработал угловой удар.
4 Александр Кахидзе и Эрвинг Ботака устанавливают контроль над мячом. Серия коротких передач, "Велес" действует по-хозяйски, но пока не обостряет.
3 И ещё попытка заброса на правый край атаки в исполнении хозяев. Неточный кросс, аут вбросят гости и вернут мяч в игру.
2 С центра поля разыграла мяч хозяйская команда. Сразу бросились к чужим воротам игроки "Велеса", последовал длинный пас - Илья Стефанович поборолся, но проиграл.
1 С небольшой задержкой начался матч, в 14:04 мы услышали стартовый свисток!
Астраханский «Волгарь» крепкий середняк нынешнего сезона, но в последние недели выдаёт отличный отрезок. Для коллектива Виталия Панова четыре победы и ничья за шесть последних матчей - и так отличный результат. Так там ещё и соперники серьёзные попадались. Домашние победы над «Торпедо» и «Спартаком-2», гостевая - над «Акроном». «Волгарь» так разогнался, что даже начал нагонять «Велес». Восемь баллов команде Панова осталось до сегодняшнего соперника, можно закрутить интригу в середине турнирной таблицы. Правда, на звание больше чем битва середняков, «Велес» и «Волгарь» в своей дуэли рассчитывать не могут.
«Велес» Алексея Стукалова даже перевыполняет план пока что. Московские «быки» основаны всего в 2016-м году, на выход в РПЛ амбициозные хозяева дали им ещё пять лет. А «Велес» уже идёт на шестом месте и борется за право поучаствовать хотя бы в стыковых матчах на отбор в РПЛ. Хороший ход. Правда, реальным претендентом на повышение «Велес» всё-таки не считается. «Нижний Новгород», «Оренбург», «Крылья Советов» и «Торпедо» знатно оторвались. До команды Сергея Игнашевича коллективу Алексея Стукалова целых семь баллов. А ещё между кубами вклинилась «Алания». Кстати, в двух последних турах «Велес» играл как раз-таки против «соседей». Проиграл самарским «Крыльям» и сыграли вничью с «Аланией».
Добрый день, уважаемые любители спорта номер один! Если вы соскучились по боевитому футболу, самое время почитать о ходе матчей ФНЛ. Футбольная национальная лига, такое чувство, не останавливается никогда. Все прерывались на игры сборных, но «лучшая лига мира» не может себе позволить такой роскоши - два тура провели за это время. И вот, на календаре уже 23-й тур, а в 14:00 по московскому времени на стадионе «Авангард» в Домодедово «Велес» примет астраханский «Волгарь», об этом матче мы и поговорим.Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Присоединяйтесь, не проходите мимо!

 
ВЕЛЕС 
Петр Косаревский 
Павел Котов 
Александр Кахидзе 
Эрвинг Ботака 
Диего Малания 
Артем Максименко  40  87 
Александр Осипов 
Руслан Фищенко  74 
Артур Галоян  66 
Кирилл Родионов  76 
Илья Стефанович  61 
Запасные:
Павел Овчинников 
Владимир Грачёв 
Алексей Вакулич 
Тамирлан Джамалутдинов 
Сейт-Даут Гаракоев  76 
Мамаду Майга  66 
Саид Алиев  61 
Алексей Баев  87 
 
ВОЛГАРЬ 
Дмитрий Саганович 
Владимир Лобкарев  81 
Данила Козлов 
Данила Ведерников 
Иван Хомуха  77 
Юрий Журавлев 
Данила Емельянов  84 
Артем Погосов 
Илья Белоус  46 
Александр Болонин  78  80 
Дмитрий Воробьев 
Запасные:
Станислав Антипин 
Роман Локтионов 
Даниил Корнюшин 
Александр Бутенко  80 
Андрей Мендель  46 
Артур Сагитов  81 
Алексей Гасилин 
Юрий Пугачев  84