Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

14:00. Локомотив – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 26-й тур

13:00. Краснодар-2 – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

13:30. Нефтехимик – Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Волгарь – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Шинник – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Алания – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Факел – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Торпедо – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 10-й тур

17:30. Айнтрахт – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 11-й тур

18:00. Манчестер Сити – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Челси – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Севилья – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Атлетико – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Кадис – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 10-й тур

20:00. Ювентус – Торино - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 13-й тур

23:00. Монпелье – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

21 ноября. Краснодар. Стадион "Краснодар".
Судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

 

Краснодар - Тамбов
1:0

 

Кабелла, 17 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:5; Удары в створ - 9:1; Угловые - 8:0; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 1:8; Фолы - 12:11; Желтые карточки - 6:6; Красные карточки - 1:1; Замены - 5:2; Владение мячом - 66% : 34%.
Огромное количество моментов сегодня создали "быки", поэтому на свою победу наиграли, но если будет такая же реализация в игре с "Севильей", то испанцы подобное уже не простят. "Тамбов" же, несмотря на все проблемы до игры, провел хороший матч, бился до конца, даже забил, но гол был отменен. Справедливо или нет - решат эксперты, а я же приглашаю вас на матч между "Ахматом" и "Зенитом" через несколько десятков минут.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 В мяч сыграл Кристиан Рамирес, останавливая соперника, но Лапочкин все равно зафиксировал фол и дал желтую карточку.
+1 Вилена! Да как здесь-то не забивают хозяева?! Разыграли угловой на левом краю, Чернов из штрафной отпасовал в центр на Вилену, который не захотел бить правой ногой, а левой ковырнул снаряд мимо ворот!
90 Три минуты еще играть.
90 И на правом краю "быки" разыграли угловой, но затем отошли немного назад. Через правый фланг во втором тайме ни одну атаку "Краснодара" вспомнить не могу, совсем зачах он после выхода Рамиреса.
89 Угловой на левом фланге заработали "быки", разыграли его, после чего Чернов красиво пяткой сыграл по бровке на Вилену, который прострелил на дальнюю штангу, а там Костюков опередил Камболова, выбив мяч за лицевую.
87 Владимир Кабахидзе вышел вместо Валерия Чуперки в составе "Тамбова".
86 Удалось захватить мяч тамбовчанам, уже куда большим числом они выдвигаются на чужую половину поля, но добраться до штрафной после удара Костюкова никак не удается.
84 Знаете, если "Тамбов" в концовке забьет, а игра завершится со счетом 1:1, то будет в этом какая-то высшая справедливость, потому как такое количество моментов не реализовали "быки", что обязаны за это поплатиться.
82 Ионов! И тут же могли все вопросы снимать "быки", потому как выбежал на чистейший выход один на один Алексей Ионов с Рыжиковым, пробил над вратарем, но Сергей все равно спас свою команду! А с подбора Ионов отпасовал назад на Кабелла, до которого мяч не дошел!
81 Костюков! Отличный матч проводит Михаил, который протащил мяч до чужой штрафной, вообще никто ему не мешал наносить удар, поэтому Костюков и пробил в ближнюю "девятку", но чуть-чуть не попал в створ!
81 Кабелла из-за штрафной отдал умную передачу под себя на левый край, куда забегал Вилена, но и Тонни к мячу не успел, и опередил его защитник "Тамбова", укрывший снаряд корпусом.
79 Александр Грицаенко не успел за Реми Кабелла, в падении заехав по ноге своему оппоненту. На Кабелла, кстати, тоже вроде бы третий "горчичник" за матч, сравнялся с Костюковым.
78 Наныли, как говорится. Антон Килин выходит вместо Алексея Рыбина у "Тамбова".
77 Побуду немного Капитаном Очевидностью и скажу, что замен у "Тамбова", как можно заметить, не было вообще. Ни одной. Впрочем, шансы на ничью еще сохраняются у гостей.
76 Последняя замена сразу же следует у "Краснодара": Тонни Вилена вышел вместо Юрия Газинского.
75 Ари возвращается в состав "Краснодара" после травмы под аплодисменты, а заменил он Магомеда-Шапи Сулейманова.
73 А Ари все-таки появится на поле. Ну, отдадим должное Мураду Мусаеву, вполне мог он попытаться удерживать текущий счет. Безумству храбрых поем мы славу, как сказал Максим Горький.
72 Газинский подхватил мяч перед чужой штрафной после передачи Шапи с правого фланга, сместился левее и запустил снаряд в дальнюю "девятку", но немного не попал в створ!
71 Уже давно перешагнул за свою норму Сергей Лапочкин, Алексей Рыбин не успел за Реми Кабелла, задев ногу соперника в центре поля. Седьмая карточка за семьдесят минут.
70 Сразу отметился Руслан Камболов, который в прыжке заехал локтем сзади по шее Михаилу Костюкову. Бедный Костюков, сегодня только на нем соперники уже три карточки получили.
69 А перед удалением Егора Сорокина, кстати, Ари готовился к выходу на поле впервые за достаточно продолжительный промежуток времени. Но сейчас чистого нападающего выпускать Мусаев не будет, конечно.
68 Кристоффер Олссон и Руслан Камболов появляются вместо Виктора Классона и Даниила Уткина.
67 Тройная замена у "Краснодара": Игорь Смольников уступает место Кристиану Рамиресу.
65 Провалился левый фланг у "Тамбова", туда прорвался с мячом Смольников и подал в штрафную, не поднимая головы. А зря - иначе бы знал, что никого из партнеров там еще нет.
63 Недолго музыка играла для "Тамбова", ибо Ароян в центре поля решил придержать Кабелла, за что получил вторую желтую карточку. И тоже первая была на Реми!
61 "Молодец" Сорокин, конечно, который мало того, что получил обе желтые карточки на Костюкове, так и вообще непонятно зачем в центре поля около бровки полез в такой отбор.
60 Опаньки, а вот и интрига появилась! Егор Сорокин в центре поля зачем-то заехал по ноге Костюкову сзади, за что получил карточку, а это вторая. В меньшинстве "Краснодар" будет!
59 Катают мяч на чужой половине поля "быки", правда, ведут-то они всего в один мяч, не рановато ли хозяева решили успокоиться? Да, впереди "Севилья", но все же и в чемпионате есть задачи.
57 Смольников с правого фланга выполнил подачу в чужую штрафную на Ионова, но тот пробил в сторону углового флажка. После этого Ароян решил отпасовать назад к штрафной точно на оппонента, но Шахов в падении выбил снаряд в сторону.
56 Михаил Костюков ответил Егору Сорокину ровно тем же нарушением, которое Сорокин допустил против Костюкова в первом тайме - ударил локтем в прыжке. И здесь Лапочкин последователен, показывая желтую карточку.
54 Газинский получил мяч прямо перед линией штрафной на левом краю и с левой же ноги в касание пробил по воротам, направив снаряд точно в руки Сергею Рыжикову.
53 Чуперка решил нанести прямой удар по воротам, но Городову даже прыгать не пришлось, потому как Валерий запустил мяч метра на три выше перекладины. А позиция была неплохая.
52 Пропустил мяч под ногой в своей штрафной Городов, но успел исправиться, отдав точный пас правее. А вот Мартынович полез в обводку перед штрафной, прыгнув в ноги Костюкову, который его обокрал. Желтая карточка и опасный стандарт.
50 Реми Кабелла подошел к мячу и нанес удар точно в "стенку", после чего попытались тамбовчане выбраться в контратаку, но Шляков на левом фланге зацепиться за снаряд не сумел.
49 Вараздат Ароян еще и желтую карточку за свое нарушение получил.
49 Придержал руками соперника на правом фланге около своей штрафной Ароян, правда, касание было слишком уж слабым, но Лапочкин все равно остановил игру после того, как Кабелла лишился мяча.
47 Досталось по ноге Михаилу Костюкову на чужой половине поля от Даниила Уткина, но умысла в этом действии игрока "Краснодара" не было, поэтому Лапочкин даже не свистнул.
46 Начался второй тайм.
Конечно, несмотря на отмененный гол "Тамбова", "Краснодар" все равно целиком и полностью заслужил вести в счете к перерыву. Моментов у "быков" набралось на целую авоську для Рыжикова, но Сергей явно против подобного исхода, поэтому пропустил лишь раз. Если так продолжится, то вряд ли "волки" увезут хотя бы одно очко, но у них уже были игры, когда Рыжиков сохранял команду в игре первый тайм, а во втором уже вступали в дело полевые.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+1 Смольников уже устал делиться мячом, поэтому решил пробить издалека по воротам, но и Рыжиков ситуацию контролировал, и снаряд прошел в метре над перекладиной.
45 Три минуты добавлено к первому тайму.
43 Передача низом последовала на ход Шапи в чужую штрафную, но Рыжиков пока что в одну калитку выигрывает дуэль с молодым нападающим. Сейчас успел вовремя выйти и забрать мяч
41 Посвистывают трибуны, потому как уже третий раз после желтой карточки нарушил правила Александр Чуперка, Лапочкин останавливает игру, но удалять игрока не хочет.
40 А розыгрыш поинтереснее удался "Краснодару", пока гости еще расставлялись по штрафной, "быки" уже разыграли мяч, а Шапи из-за штрафной пробил в ближний угол, не доставив проблем Рыжикову.
38 Не было одного из футболистов "Тамбова" при угловом, потому как ему оказывали помощь врачи, но даже в такой ситуации вертикальная передача хозяевам ничего не принесла.
37 Второй должны были забивать "быки"! Кабелла вновь получил мяч в центре чужой штрафной, откуда бил в дальний угол, но попал в упавшего Грицаенко! От него снаряд отскочил к Шапи, но и его попытка заблокировал Александр, после чего мяч укатился за лицевую!
35 Александр Каплиенко становится первым обладателем желтой карточки в составе своей команды, он приобнял сзади в центре поля оппонента, за что и получил "горчичник".
34 Точно в "стенку" пришелся удар Каплиенко, мяч остался у гостей, после чего партнеры вывели на удар Чуперку, а тот достаточно слабо пробил в защитника, от которого снаряд дошел до Городова.
33 И еще одна карточка следует вдогонку для игрока "Краснодара", Алексей Ионов завалил на газон около своей штрафной тезку Рыбина, за что получил свое наказание.
32 Ну, не особо долго был добр Сергей Лапочкин, потому как Егор Сорокин в центре поля локтем заехал по затылку Костюкову, за что и получил первую желтую карточку.
30 Кабелла грубовато в центре поля сыграл против Чуперки, заехав шипами точно по ахиллу сопернику. Можно было бы и карточку показать, но фолов почти нет, поэтому Лапочкин пока не наказывает.
29 Ничего интересного угловой хозяевам не принес, кроме фола в атаке. Шахову досталось по спине от соперника, а потом еще собственный партнер при падении зацепил шипами спину Виталия.
27 Рыжиков! Вот это монстр в воротах у "Тамбова"! Классон получил мяч на левом краю чужой штрафной, пробил точно в защитника, а снаряд отскочил к Шапи, причем Рыжиков уже упал, реагируя на удар Виктора Классона. Шапи же пробил по центру, но Рыжиков, лежа на газоне, буквально отстегнул руку, спасая свою команду!
27 Стандарт на чужой половине поля заработали тамбовчане, почти всем составом собрались они в штрафной, а подача последовала прямиком за лицевую линию, никого мяч так и не коснулся.
25 Газинский с правого фланга выполнил подачу точно в руки Рыжикову, который сразу же выбил снаряд к чужой штрафной на ход Карапетяну, а Городову пришлось выбегать из своих владений, чтобы опередить соперника и отбить мяч в сторону.
24 Ну, пожалуй, комментировать здесь особо нечего, потому как ракурс у нас только один, что там и как чертили - это уже вопрос к арбитрам. По общему плану мне показалось, что офсайда не было. Но гол отменен, "Тамбову" придется отыгрываться еще раз.
23 И отменяют гол арбитры! Нарисовали линию по ноге Карапетяна, оказывается, именно пятка Александра находилась в офсайде.
21 Ну, повтор нам дали с общего плана, к чему там можно прицепиться - я не знаю. Офсайда у Карапетяна не было и близко, рукой Костюков себе не подыграл, никого из соперников даже не коснулся по пути к воротам.
20 Работает ВАР, проверяя взятие ворот, правда, не особо понятно, что там можно было проверить. Правила Костюков точно не нарушал, офсайда там тоже нигде не было...
18 Михаил Костюков тут же сравнивает счет, но гол не засчитан!
Вот это да! Спустя сорок секунд убежал Михаил Костюков к чужой штрафной после скидки Карапетяна, попутно пройдя мимо двоих оппонентов, догнать его никто не сумел, а Костюков вырвался на рандеву с Городовым и направил снаряд в левый угол. Мяч же от штанги срикошетил за линию!
17 ГОООООООООООООООЛ! Реми Кабелла открывает счет в матче, 1:0!
Ну, это просто красотища! Чернов сместился с левого фланга к центру, где получил по ногам от оппонента. Мяч отскочил точно к Классону, а Лапочкин позволил продолжить игру. Тут же последовал пас в штрафную на Кабелла, который убрал защитника, уйдя влево, а затем пробил под Рыжиковым!
15 И вновь ошибаются защитники "Тамбова", которые столкнулись друг с другом в своей штрафной, чем воспользовался Шапи, промчавшийся по правому краю и нанесший удар в дальний угол. Чуть-чуть не попал в цель!
15 Только угловой на правом фланге в результате заработали "быки", хотя были невероятно близки к первому голу. Подача с правого фланга ничего путного им не принесла.
14 Чернов! Классон на правом краю чужой штрафной получил мяч и забросил его на дальнюю штангу, куда забежал Евгений Чернов, который мощно пробил в дальний угол, но попал в одного из соперников!
13 Неплохо разыграли мяч Кабелла и Чернов на левом краю, сыграв "в стеночку", но прострел в исполнении Реми пришелся точно в Рыбина, который отыграл обратно на фланг.
12 Себе на ход попытался скинуть мяч Чернов на левом фланге около чужой штрафной, но сначала скинул, а потом уже понял, что только он сам может его догнать. Оказалось поздновато.
10 Карапетян оказался у чужой штрафной и попытался добраться до мяча после подачи с правого фланга, но сделать этого не сумел. Снаряд укатился за лицевую линию под чутким взором Евгения Городова.
9 Теперь уже "быки" катают мяч в районе центрального круга, причем длилось все это действо около двух минут, после чего попытка продвинуться вперед завершилась потерей.
7 За лицевую линию выбил мяч игрок тамбовчан в предыдущем эпизоде, а подача от левого углового флажка последовала точно на футболиста в красной форме. С подбора последовал еще один навес, но Мартынович направил мяч сильно мимо цели.
6 Подержали мяч на своей половине поля гости, но так успокоились, что решили отдать его сопернику. Кабелла протащил снаряд до чужой штрафной и отпасовал правее, откуда последовала подача в центр под удар Классону, которого на долю секунды опередил защитник "Тамбова".
5 Чуть-чуть не хватило точности передачи Чернова с левого фланга к линии штрафной, туда набегал один из его партнеров и спокойно бил бы по воротам, если бы до него дошел мяч. Этому не дал случиться, кажется, Ароян.
3 Классон оказался на правом краю около чужой штрафной и попытался смахнуть мяч на ход Смольникову по флангу, но даже Игорю не хватило скорости, чтобы сохранить снаряд в поле.
2 Маловато, конечно, сегодня болельщиков собралось на трибунах, но даже до Краснодара добралась не самая приятная погода. В старте у "быков" появляется Евгений Городов, потому как Матвей Сафонов сдал положительный тест на коронавирус, Вилена, Олссон и Берг получают небольшую паузу перед предстоящим матчем с "Севильей", но наверняка выйдут на второй тайм.
1 Матч начался, поехали!
Разумеется, "Краснодар" никуда не денется, чего не скажешь о "Тамбове", и все же будем надеяться, что команды постараются абстрагироваться от всех проблем и проведут отличный матч. Игорь Миркин его для вас прокомментирует.
"Тамбов" идет на тринадцатом месте с двенадцатью очками, что, в целом, не самый плохой результат, но команда находится едва ли не на грани снятия с турнира. Во-первых, "Тамбов" на домашней арене в РПЛ не провел ни матча, хотя уже идет второй сезон с момента выхода в Высшую лигу. Во-вторых, команда содержится на деньги из бюджета области, но только выделенных купюр так и не увидела, из-за чего перед игроками накопилась задолженность за несколько месяцев. Ходили слухи о попытках "Тамбова" объединиться с "Нижним Новгородом" и "Кубанью", но пока что ничего подобного не произошло. А на днях директор команды Павел Худяков подтвердил все финансовые проблемы, а полузащитник Михаил Костюков подтвердил намерение принять определенные меры к игре со "Спартаком", если задолженности перед футболистами не будут выплачены. Так что сегодня у нас битва в какой-то степени тонущих кораблей.
Сказать, что у "Краснодара" серьезные проблемы - не сказать ничего. Подопечные Мурада Мусаева, которые уже где-то месяц страдают от огромного количества травм, оказались перед международной паузой аж на десятой позиции с восемнадцатью набранными очками, причем серия поражений во всех турнирах насчитывает уже пять матчей. Вдумайтесь, пять игр подряд "Краснодар" не то что не выигрывает, а даже ничью зацепить не может. Впереди ответная игра с "Севильей" дома, так что сегодня "быки" просто обязаны побеждать. Если нет, то даже терпение Галицкого вполне может подойти к концу, ибо уж с таким соперником и без нескольких игроков основного состава "Краснодар" обязан справляться.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Отдохнули мы какое-то время от клубных турниров, зато нас радовали (или нет) своей игрой национальные сборные. А теперь настал черед возвращения национальных первенств. Нас, разумеется, больше всего будет интересовать РПЛ, так что давайте поговорим о пятнадцатом туре, который стартует сегодня в Краснодаре, где "быки" примут "Тамбов".

 
КРАСНОДАР 
Евгений Городов 
Игорь Смольников  67 
Евгений Чернов 
Александр Мартынович  52 
Егор Сорокин  32  60 
Юрий Газинский  76 
Даниил Уткин  68 
Виктор Классон  68 
Магомед-Шапи Сулейманов  75 
Алексей Ионов  33 
Реми Кабелла  17 
Запасные:
Андрей Синицын 
Кристиан Рамирес  67  90 
Руслан Камболов  68  70 
Кристоффер Олссон  68 
Тонни Вилена  76 
Ари  75 
Евгений Марков 
Маркус Берг 
 
ТАМБОВ 
Сергей Рыжиков 
Алексей Рыбин  71  78 
Виталий Шахов 
Евгений Шляков 
Алексей Грицаенко  79 
Вараздат Ароян  49  63 
Александр Каплиенко  35 
Валерий Чуперка  87 
Павел Карасев 
Михаил Костюков  56 
Александр Карапетян 
Запасные:
Никита Чагров 
Никита Чичерин 
Адесойе Ойеволе 
Сослан Таказов 
Максим Володько 
Антон Килин  78 
Мохаммед Рабиу 
Владимир Кабахидзе  87 
Себастиен Тилль 
Дмитрий Меренчуков 
Жасурбек Жалолиддинов