Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

12:00. Урал – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Уфа – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Краснодар-2 – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Велес – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Алания – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Волгарь – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Динамо-Брянск – Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Факел – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 11-й тур

16:00. Барселона – Осасуна - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Реал Сосьедад – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 10-й тур

17:00. Саутгемптон – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Челси – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Арсенал – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 9-й тур

17:00. Милан – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Наполи – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 12-й тур

17:00. Монако – Ним - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 10-й тур

19:00. Фенербахче – Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур.

31 октября. Мёнхенгладбах. Стадион "Боруссия Парк".
Судья - Даниэль Зиберт (Берлин).

 

Боруссия М - Лейпциг
1:0

 

Вольф, 60 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа «Лейпцига» (2.47 (-));
- Тотал меньше 24.5 фолов (1.90 (-));
- Тотал больше 5.5 офсайдов (2.22 (+)).
Статистика матча:
Удары - 5:15; Удары в створ - 4:3; Угловые - 2:4; Офсайды - 5:2; Сэйвы - 3:3; Фолы - 13:17; Желтые карточки - 2:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 51% : 49%.
Заслуженную, пожалуй, победу сегодня одержала "Боруссия", которой удалось остановить победное шествие "быков" в чемпионате Германии. Вольф отправил мяч в ворота команды, которой он принадлежит, а победа в этой встрече позволила "жеребятам" ворваться в зону ЛЧ и плотно обосноваться на 4-й строчке. Теперь от "Лейпцига" "Боруссию" отделяют всего два очка, а вот лидерам чемпионата Германии "черно-белые" проигрывают достаточно много - 4 балла. Впрочем, весь чемпионат еще впереди, и такое преимущество можно отыграть.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК!
+4 Финальный свисток! "Боруссия" Мёнхенгладбах впервые в истории обыгрывает "Лейпциг". 1:0!
+3 Фолил Забитцер, но мяч остался у Гладбаха. "Жеребята" пытались организовать развитие атаки через центр, но Нкунку на скорости снес оппонента, получив за это предупреждение.
+2 Из последних сил уже бегут в атаку "быки", но подача с левого фланга на Форсберга не проходит. Мяч летит слишком сильно и отправляется за пределы футбольного газона.
+1 Вольф на левом фланге получил удар по ногам, но рефери не зафиксировал нарушения. Посчитал судья, что игрок его обманывает.
90 Четыре минуты к основному времени второго тайма рефери компенсировал.
89 Последние минуты матча идут уже. Впервые в истории "жеребята" могут обыграть "Лейпциг" в чемпионате Германии.
87 Но давайте не будем забывать, что с 75-й минуты матча "Боруссия" пропускает в 80% матчей, а потому расслабляться "жеребятам" нельзя ни в коем случае.
86 Завершается встреча в Мёнхегнгладбахе. В режиме Live "Лейпциг" теряет первую строчку, уступая ее "Баварии". На втором месте пока что "Боруссия" из Дортмунда.
84 Сразу втроем пытались Лазаро накрыть "быки", но тот нашел возможность сделать передачу в центр штрафной соперника. Правда, и там нашелся защитник "Лейпцига", который сыграл на вынос.
83 Очередной угловой заработали футболисты "Лейпцига". С левого фланга пошел навес на Сёрлота, который отклеился от своего соперника и пробил чуть выше перекладины. Было достаточно опасно!
82 Еще одна желтая карточка, только получает ее наставник "Боруссии" Марко Розе за споры с арбитром.
81 Патрик Херрманн покидает пределы газона. А вместо него на газоне появляется Валентино Лазаро.
80 Ларс Штиндль на поле появился тем временем. Алассан Плеа отправился отдыхать за пределы газона.
79 Орбан выполнял заброс в штрафную своего партнера с левого фланга - слишком сильный навес, до которого добраться не удалось.
78 Получается, что второй матч без голов может отыграть "Лейпциг", и это уже серьезно.
77 Два подряд угловых у ворот соперника подали футболисты "Лейпцига", но ничего опасного придумать им в результате навесов не удалось.
75 Маркус Тюрам вместо Бреля Эмболо на поле появился.
74 Крамер вместо Нойхауса на поле появился в составе команды хозяев.
73 Забитцер в центре поля грубовато встречает своего соперника, получая от рефери также карточку желтого цвета.
72 Нкунку вместо Самарджича на поле появляется в составе "Лейпцига". Знатно усилились на поле "быки".
71 Хван за фол в центре поля получает предупреждение. Немало у нас фолов в эти минуты футбольного противостояния. Так ми до удаление соперники могут доиграться.
70 ОПАСНО! Вот это момент был у Плеа. Классно в ходе атаки "Боруссии" выкатили на него пас партнеры. В касание выстреливал форвард в ближнюю "девятку", но направил мяч рядом точно в "крестовину".
69 Амаду Айдара вместо Кевина Кампля появился. А Эмиль Форсберг на поле вышел вместо Дани Ольмо.
68 Хи Чан Хван вместо Юссуфа Поульсена на поле появился в составе "Лейпцига".
67 МОМЕНТ! Забитцер! Классная передача с фланга в центр на него последовала. Игрок в касание пробил в ближний от себя левый угол, и сфера в миллиметрах от ближней штанги просвистела!
66 Нойхаус сумел выполнить передачу вразрез на Плеа. Тот, оказавшись слева в чужой штрафной, выполнил прострел в центр, где были только игроки "Лейпцига".
65 Середина второго тайма у нас идет. Нужны голы футболистам "Лейпцига". Сразу тройная замена состоится в стане "быков", как только пауза в игре образуется.
64 Целая серия замен произойдет в самое ближайшее время в составах команд. Нам же показывают пока разминающихся резервистов "Лейпцига", как бы намекая, что этой команде ротации сейчас нужнее.
63 Кампль за фол и "накладку" в центре поля получает от главного арбитра карточку желтого цвета.
61 Получается, что забивает игрок "Боруссии", который в настоящий момент принадлежит "Лейпцигу". При этом в арендном контракте нет пунктов, согласно которым он не имел бы права играть против "быков".
60 ГООООООООООООООООООООЛ! ВОЛЬФ! 1:0!
Классная атака "Боруссии" через левый край. Получает там сферу Плеа, который катит мяч в центр штрафной. В касание Хофманн отдает пас на Вольфа, и тот в касание выстреливает в ближний угол. Голкипер не спасает.
59 Хорошо сейчас играет "Лейпциг". Держит команда гостей в напряжении своего соперника. Это может рано или поздно закончиться голом в ворота "Боруссии". По крайней мере, пока все к этому идет.
58 МОМЕНТИЩЕ! Было очень опасно! Забитцер справа сумел получить возможность для навеса. Выполнил он заброс с правого фланга в центр штрафной. Сёрлот выиграл верховую борьбу у соперника и головой направил сферу рядом с левой штангой.
57 Вполне вероятно, что Нойхаус получил карточку вовсе не за фол против соперника в центре поля, а намерения помешать Поульсену разыграть штрафной удар с близ стоящим к нему Сёрлотом.
56 Нойхаус в центре поля зацепил за ногу соперника. В руках арбитра еще одна карточка желтого цвета последовала.
55 Десять минут во втором тайме отыграли команды. Сёрлот фолит в центре поля, сбивая одного из соперников. Желтой карточки в этом эпизоде снова не следует.
53 Еще одна опасная атака, и Плеа, оказавшись слева в чужой штрафной, не стал бить по рамке соперника сразу. Попытался более выгодную позицию для удара получить футболист, но соперник тут же его накрыл. Мяч ушел за лицевую линию, и, как оказалось, от ноги игрока "Боруссии".
52 А вот и первая карточка желтого цвета. Получает предупреждение Вендт, который ногой зацепил по голове Анхелиньо. Заслуженное наказание.
51 Хофманн выполнял подачу в центр штрафной площадки соперника - слишком сильным был этот навес. Отбились гости.
50 Дождь пошел в Гладбахе, судя по всему. Даже не просто дождь, а ливень. Играть командам будет теперь еще сложнее.
49 Вольф из-за пределов штрафной, из-под защитника пробивал в ближний от себя левый угол. Мяч прилетел точно в футболиста "Лейпцига", невзначай пробегавшего мимо снаряда.
48 Вендт впервые получил мяч в этой встрече. Переводил он снаряд с правого фланга в центр, где были только футболисты команды соперника.
47 Без болельщиков сегодня играют команды, так что смотрит мы матч без постороннего шума. Слышно даже наставников клубов и то, о чем они говорят.
46 Вместо Нико Эльведи на поле появился Оскар Вендт.
46 Стартовал в нашей встрече второй тайм. Удачи командам, поехали!
Честно говоря, пока ничейную игру мы смотрим. Мало что получается у соперников в атаке, зато с обороной полный порядок. Увязли в собственной защите команды так, что напрочь забыли о нападении, без которого победу в этой встрече не одержать, и три важнейших очка не набрать.
45 Ничего не добавил арбитр. Прозвучал свисток на перерыв! 0:0 после 45 минут встречи.
44 ГООООООООООООООООООЛ забивает Плеа, который по центру вырвался на ворота, и спокойно пробил в левый от себя нижний угол. Этот мяч не будет засчитан, поскольку у форварда был обнаружен офсайд.
43 Честно говоря, давненько с участием этих команд я не видел настолько скучной игры. Этому матчу не хватает забитого гола, который наверняка помог бы раскрыть эту встречу с другого ракурса.
42 С правого фланга Анхелиньо выполнил подачу в центр штрафной, но из ворот вышел голкипер, который спокойно забрал снаряд в свои перчатки.
41 Честно говоря, не наиграл ни один из коллективов на победу по итогам первого тайма. Слишком слабая игра соперников в атаке.
39 Опасная атака с участием Поульсена. С правого края он выполнял прострел вдоль ворот, но к такой атаке были готовы менхенгладбахцы, в то числе и их вратарь - Ян Зоммер.
38 Опасный штрафной "Боруссия" зарабатывает на правом фланге. Следует навесная подача от Хофманна, и Гинтер, в попытке занести мяч в ворота, перестарался, пробил значительно левее цели.
37 Забитцер снова в рискованный подкат пошел. Рискует футболист "Лейпцига" получить желтую карточку в самое ближайшее время, если не остепенится.
36 Самарджич получил мяч в центре, после чего отдает на Ольмо. Тот в касание пробивает по воротам соперника, но попадает в близ стоящего защитника.
35 Последняя 10-минутка во встрече пошла. Сёрлотт оказался в положении "вне игры". Просто километровое "вне игры", именно поэтому в этой ситуации и бездействовали защитники.
34 Смогли хозяева довести свою атаку до логического завершения. Херрманн головой переправлял мяч в сторону ворот с близкого расстояния. Мяч прямо в руки голкиперу прилетел!
33 Что-то мне подсказывает, что немного голов в этой встрече будет. Пока даже на 1 мяч соперники не доиграли.
31 Просит рефери немного остепениться Забитцера, который играл крайне грубо в противоборстве с соперников, заваливая последнего руками на футбольный газон.
30 Рами Бенсебаини грудью сбросил мяч на Зоммера, и Забитцер едва не добрался до мяча. Благо, голкипер "Боруссии" сумел сориентироваться и сыграл на выходе, забрав мяч в свои перчатки.
29 "Лейпциг" держит сейчас мяч в центре поля. Немного успокоились соперники. "Быки" стали реже бегать к воротам своего соперника.
28 Забитцер в центре поля повалил на газон одного из своих соперников. За плечи он прихватывал оппонента, свисток арбитра прозвучал незамедлительно.
27 Поульсен попытался попрессинговать Зоммера, но тот быстро сообразил, как сыграть, чтобы соперники не перехватили снаряд. В итоге удалось вывести мяч от своей штрафной через центр.
26 Досталось Упамекано по ноге. Наступил ему на стопу один из соперников. Хорошо, что травма в этой ситуации миновала футболиста.
25 Не хватает какой-то изюминки соперникам в атаке. Тем временем "Лейпциг" снова пытался по центру к воротам "Боруссии" протиснуться, однако снова случилась потеря.
24 Нойхаус выполнял из центра тонкую передачу, рассчитывая на забег партнеров к воротам, которые поленились добраться до мяча и его потеряли.
23 Середина первого тайма у нас идет. Никак не удается футболистам "Лейпцига" всерьез и надолго прижать соперника к воротам. Все у "жеребят" под контролем.
22 Упамекано спокойно выбил мяч из своей штрафной после заброса с правого фланга. Правда, организовать собственное наступление футболист не смог.
20 О чем-то общаются представители тренерского штабам "Лейпцига". Прихрамывает, как мне кажется, совсем немного Ольмо. Как бы замену не пришлось делать гостям.
19 Ольмо снова отличается. На сей раз не стал он сближаться со штрафной соперника, а выполнил удар по воротам оппонента. Мяч полетел слишком сильно и ускакал за пределы футбольного газона!
18 Сёрлот сделал передачу Ольмо. Тот попытался обыграть Вольфа один на один, но у атакующего игрока "быков" поехала нога. И повезло ему тут, что не получил он травму.
17 Гулачи выходит далеко из ворот и выбивает мяч сильно в поле. Опередил своих соперников голкипер "Лейпцига", который был на чеку и сработал в этой ситуации, как надо.
16 МОМЕНТ! Могли и должны были забивать хозяева. Угловой на левом фланге они заработали. Последовала передача в район 11-метровой отметки. Головой снаряд на Эмболо сбросил Нойхаус, но у партнера был зафиксирован офсайд. Правда, футболист все равно не смог забить гол из этой позиции, выстрелив в штангу.
15 15 минут в нашей встрече сыграно. Орбан наносит дальний удар по воротам "Боруссии" - мяч летит намного выше цели.
13 Орбан в центре поля нарушил правила. Без желтой карточки для него дело обошлось, хотя рефери наверняка подумывал о наказании в этой ситуации.
12 Отбивается после подачи углового "Боруссия". Здорово в обороне отработали "жеребята", но выйти в самостоятельную контратаку "жеребятам" не удалось.
11 МОМЕНТ! А это было очень опасно! Поульсен справа разгонял атаку "быков". Последовала затем передача в центр, на Сёрлота, который внешней стороной стопы отправлял сферу под перекладину, но Зоммер выручил, сыграв кулаком по снаряду и переправив мяч на угловой!
10 По первым 10 минутам сложно сделать какие-то выводы. Пока совершенно равный футбол показывают команды. При этом, действуют соперники без опасных моментов.
9 Орбан прессинговал соперника в центре поля, но в отборе явно перестарался. Дело закончилось нарушением правил и устным предупреждением от главного рефери встречи.
8 Вольф из глубины поля забрасывал мяч в центр штрафной. Спокойно выходит из ворот голкипер "Лейпцига" и через слово "я" забирает сферу в свои перчатки.
7 "Бавария" и "Боруссия" из Дортмунда чуть ранее свои встречи в чемпионате Германии провели. Они смогли одержать победы, а это значит, что и "быкам" необходимо побеждать, чтобы остаться первыми в чемпионате своей страны.
6 Нельзя пока отдать предпочтение кому-либо из соперников. Мы с вами наблюдаем за совершенно равно игрой, где клубы действуют с огромной осторожностью.
5 Первый угловой удар заработали футболисты "Боруссии". Подача с левого края в центр штрафной, где Орбан опережает своих соперников и играет головой подальше от опасной зоны.
4 Неудачно съездил в Манчестер "Лейпциг" среди недели. "Быки" отхватили от коллектива Сульшера по полной программе, пропустив пять безответных мячей. Так лидера немецкого чемпионата в последние несколько сезонов не унижал никто.
3 Достаточно спокойно начали встречу соперники. В районе центрального круга мяч перекатывают футболисты "Лейпцига", которые совершенно никуда не торопятся, выманивая соперника из его штрафной.
2 Футболисты "Боруссии" предстали сегодня на поле в своем черном обмундировании, в то время, как игроки "Лейпцига" вышли на футбольный газон в белых футболках и красных трусах. Ворота хозяева в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Все готово у нас к началу поединка. С центра поля сферу со свистком главного арбитра разыграли футболисты "Лейпцига". Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Лейпцига» (2.47);
- Тотал меньше 24.5 фолов (1.90);
- Тотал больше 5.5 офсайдов (2.22).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Бейер (болезнь), Закария (колено), Поульсен (плечо) – все «Боруссия» Мёнхенгладбах. Клостерманн (колено), Лаймер (колено), Мукиеле (мышечное повреждение), Хартманн (колено) – все «Лейпциг».
Под вопросом: Хайдара (болезнь) – «Лейпциг».

А что же «Лейпциг»? «Быки» идут по дистанции в чемпионате Германии великолепно. Единственная потеря очков случилась в поединке с «Байером». Если бы не провал в Манчестере, в матче Лиги чемпионов, стартовый отрезок для «быков» можно было бы назвать идеальным. А так, конечно, имеются помарки и погрешности, над которыми «Лейпцигу» предстоит работать в самых ближайших встречах.

Несмотря на нестабильные выступления, «Боруссия» все равно находится на высоком для себя 6-м месте в чемпионате Германии. В последнем туре «жеребята» смогли одолеть «Майнц» со счетом 3:2. Команда явно не собирается останавливаться на достигнутом и сделает все, чтобы в ближайших турах подобраться к группе лидеров и отыграть 5-очковое отставание от лидера в лице «Лейпцига».

Вполне вероятно, что помимо концентрации у «Боруссии» просто заканчиваются силы. Так было в играх Лиги чемпионов против «Интера» и «Реала», где «жеребята» вели к концу игр и могли заработать в свой актив 6 очков. В итоге после тех же двух туров группового этапа команда имеет 2 очка, хотя команда уже могла вовсю претендовать на выход из столь серьезного квартета.

Уже через пару дней «жеребятам» играть в Лиге чемпионов против донецкого «Шахтёра». Стоит выделить определенную закономерность, касающуюся «красно-белых», Гладбахцы сыграли в нынешнем сезоне восемь матчей. Пять из них были в чемпионате, один в национальном Кубке и два – в Лиге чемпионов. Любопытно, что в четырех из восьми матчей в ворота «Боруссии» забивался гол после 80-й минуты, а в 6 – после 75-й. Это говорит о том, что концовки матчей хозяева проводят особенно слабо. Концентрация и внимание улетучиваются, что влияет на результаты клуба и его успехи в турнирах.

Судя по всему, именно встреча на «Боруссия Парк» станет центральным поединком 6-го тура чемпионата Германии. Между собой сойдутся команды, представляющие в нынешнем сезоне Германию в Лиге чемпионов. Плюс ко всему, РанезБалль снова решил бросить перчатку в адрес «Баварии» и побороться с ней за чемпионский титул. Как бы там ни было, но пока именно «быки» идут на чистой первой строчке национального первенства, имея в своем активе 13 очков и занимая чистое первое место.

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Германии. В рамках 6-го тура Бундеслиги лицом к лицу сойдутся игроки «Боруссии» из Мёнхенгладбаха и «Лейпцига». Встреча состоится в Мёнхенгладбахе, на футбольном стадионе «Боруссия Парк». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
БОРУССИЯ М 
Ян Зоммер (В) 
Рами Бенсебаини 
Нико Эльведи  46 
Маттиас Гинтер 
Штефан Лайнер 
Флориан Нойхаус  56  74 
Йонас Хофманн 
Ханнес Вольф  60 
Патрик Херрманн  81 
Брель Эмболо  75 
Алассан Плеа  80 
Запасные:
Тобиас Зиппель (В) 
Оскар Вендт  46  52 
Михаэль Ланг 
Кристоф Крамер  74 
Валентино Лазаро  81 
Рокко Райтц  
Ларс Штиндль  80 
Ибрагима Траоре 
Маркус Тюрам  75 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи (В) 
Дайо Упамекано 
Беньямин Хенрихс 
Анхелиньо 
Вилли Орбан 
Дани Ольмо  69 
Кевин Кампль  63  69 
Марсель Забитцер  73 
Лазар Самарджич  72 
Юссуф Поульсен  68 
Александер Сёрлот 
Запасные:
Филипп Чаунер (В) 
Ибраима Конате 
Эрик Мартель 
Амаду Айдара  69 
Кристофер Нкунку  72  93 
Йоша Вос 
Эмиль Форсберг  69 
Хи Чан Хван  68  71 
Джастин Клюйверт