Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Краснодар – Ренн - 1:0

Текст

Матч

20:55. Истанбул Б – Лейпциг - 3:4

Текст

Матч

23:00. Севилья – Челси - 0:4

Текст

Матч

23:00. Брюгге – Зенит - 3:0

Текст

Матч

23:00. Боруссия Д – Лацио - 1:1

Текст

Матч

23:00. Ювентус – Динамо Киев - 3:0

Текст

Матч

23:00. Ференцварош – Барселона - 0:3

Текст

Матч

23:00. Манчестер Юнайтед – ПСЖ - 1:3

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "H", 2-й тур.

28 октября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Матей Юг (Словения).

 

Манчестер Юнайтед - Лейпциг
5:0

 

Гринвуд, 21 (1:0); Рэшфорд, 74 (2:0); Рэшфорд, 78 (3:0); Марсьяль, 87 - с пенальти (4:0); Рэшфорд, 90+2 (5:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:8; Удары в створ - 8:2; Угловые - 2:5; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 2:3; Фолы - 18:20; Желтые карточки - 1:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 49% : 51%.
Кто бы мог подумать, что футболисты "Лейпцига" потерпят первое поражение в сезоне именно с таким счетом. Всё шло неплохо для подопечных Нагельсманна, пока Сульшер не выпустил на поле Рэшфорда и Фернандеша, действия которых сразу же оживили игру "манкунианцев" в атаке. Наверняка это поражение сильно ударит по "быкам", но им нужно как можно быстрее забыть эту игру и готовится к следующему туру, в котором им предстоит встреча с "ПСЖ". На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 5:0
+2 ГООООООООООЛ!!! Рэшфорд! 5:0!
Марсьяль прорвался по левому флангу и выкатил снаряд в центр точно на Рэшфорда, который с правой направил сферу в правый угол ворот! Третий гол в исполнении Маркуса!
+1 Мактоминей подхватил сферу в центральном круге и вырезал длинную передачу на левый фланг на Рэшфорда, который на скорости ушел от Ольмо, но Забитцер в подкате сумел отобрать у него снаряд.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Залетает пятый гол в ворота "Лейпцига", но отменяет его арбитр. Фернандеш забросил снаряд в чужую штрафную на Кавани, который точным ударом направил сферу в сетку ворот, но боковой арбитр зафиксировал у него положение "вне игры".
87 ГООООООООООЛ!!! Марсьяль! 4:0!
Подошёл к мячу Марсьяль и мощно выстрелил в левую "шестерку"! Гулачи угадал направление удара, но спасти свою команду не сумел! Громят "манкунианцы" своего соперника!
86 Пенальти!!! Фред отдал проникающий пас в чужую штрафную на Марсьяля, который уже выходил на рандеву с голкипером, но Забитцер в подкате сбил его с ног! Арбитр сразу же указывает на точку и показывает жёлтую игроку "Лейпцига"!
84 Блестяще вышел на замену Рэшфорд. Накрутил он на правом краю чужой штрафной сразу двух соперников, после чего сместился в центр и уже собирался пробить по воротам, но Конате успел накрыть его.
83 Кавани зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Мактоминея, попытался убрать со своего пути сразу двух игроков "Лейпцига", но Конате остановил его.
81 Двойная замена в составе "Манчестера Юнайтед". Поле покидают Погба и Ван-Биссака, а их места занимают Кавани и Туанзебе соответственно.
80 Сёрлот решился на дальний удар и выстрелил метров с 30-ти в левый угол ворот, однако получилось совсем неточно. Де Хеа введет сферу в игру ударом от ворот.
78 ГООООООООООЛ!!! Рэшфорд! 3:0!
Фред отобрал снаряд на чужой половине поля у Забитцера, после чего сфера отскочила в ноги Рэшфорду, который ворвался в штрафную и мощным выстрелом направил её точно в левый угол ворот! Похоже, что "манкунианцы" сегодня победят!
77 Клюйверт получает жёлтую карточку. Срубил он на левом фланге Фреда, за что и был справедливо наказан.
76 Не засчитали сначала гол Рэшфорда, поскольку боковой арбитр зафиксировал у него положение "вне игры", но видеоассистенты посмотрели этот момент и поменяли решение бокового!
75 Третья замена в составе "Лейпцига". Поле покидает Кампль, а его место занимает Клюйверт.
74 ГООООООООООЛ!!! Рэшфорд! 2:0!
Фернандеш отдал шикарный пас из центрального круга за спину защитникам "Лейпцига" на ход Рэшфорду, который вышел на рандеву с голкипером и уверенно его переиграл! Блестящая атака!
74 Фернандеш прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Хальстенберга и прострелил вдоль ворот, однако не успели его партнеры добежать до вратарской, чтобы замкнуть эту передачу.
73 Кампль вырезал длинную передачу на чужую половину поля в направлении Сёрлота, однако Линделеф спокойно проконтролировал эту ситуацию и не позволил сопернику добраться до сферы.
71 Фернандеш навесил на ближний край штрафной с правого фланга точно на голову Погба, который выполнил скидку в центр на Рэшфорда, но Маркус нарушил правил а в борьбе с Конате.
70 Рэшфорд заработал опасный стандарт у ворот "Лейпцига", получив по ногам от Хальстенберга. Подошёл к мячу Фернандеш и мягко забросил его во вратарскую, куда ворвался Марсьяль, но не дотянулся до сферы. Интересный розыгрыш.
68 Третья замена в составе "Манчестера Юнайтед". Поле покидает ван де Беек, а его место занимает Фернандеш.
67 Форсберг увидел рывок Сёрлота за спину защитникам "Манчестера" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
66 Выполнил подачу с правого угла Анхелиньо в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Магуайр и головой отправил снаряд подальше от своих владений.
65 Вторая замена в составе "Лейпцига". Поле покидает Нкунку, а его место занимает Сёрлот.
64 Момент!!! Забитцер навесил с правого фланга на ближний край вратарской, откуда Конате головой пробил в ближний угол ворот, но Де Хеа в прыжке сумел перевести сферу на угловой!
63 Первая замена в составе "Лейпцига". Поле покидает Хенрихс, а его место занимает Забитцер.
63 Двойная замена в составе "Манчестера Юнайтед". Поле покидают Матич и Гринвуд, а их места занимают Мактоминей и Рэшфорд соответственно.
61 Хальстенберг подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Анхелиньо и отдал пас в центр на набегающего Поульсена, но Ван-Биссака прервал эту передачу.
60 Здорово разыграли мяч на левом фланге "манкунианцы", в результате чего Марсьяль ворвался в штрафную после передачи от Погба, но Упамекано сумел от ноги француза отправить снаряд за лицевую.
58 Ван де Беек отобрал снаряд на чужой половине поля у Кампля и отдал пас в штрафную на Марсьяля, который попытался обыграть один в один Конате, но не сумел.
57 Выполнил подачу с левого угла Форсберг в центр штрафной, но там Ван-Биссака переиграл на втором этаже Конате и отправил снаряд подальше от своих владений.
57 Перспективный стандарт заработал Ольмо на правом фланге. Подошёл к мячу Нкунку и навесил на ближнюю штангу, откуда Упамекано выполнил скидку в центр вратарской на партнеров, но "манкунианцы" отправили снаряд на угловой.
56 Хенрихс получил мяч на правом фланге от Кампля, раскачал Шоу и попытался отдать пас в штрафную на Нкунку, однако Погба сумел прервать эту передачу и переправил сферу за боковую.
54 Ван де Беек оказался с мячом недалеко от чужой штрафной и попытался отдать проникающий пас на Марсьяля между двумя защитниками "Лейпцига", но Конате сумел прервать эту передачу.
53 Матич поборолся за верховой мяч в центральном круге с Ольмо и угодил ему локтем по голове. Показал арбитр, что за следующее такое нарушение полузащитник "Манчестера" получит жёлтую. Одна, кстати, у него уже есть.
52 Выполнил подачу с правого угла Шоу на дальнюю штангу, но там Упамекано переиграл на втором этаже Фреда и отправил снаряд подальше от своих владений.
51 Момент!!! Гринвуд оказался с мячом на правом углу чужой штрафной и мощно выстрелил в ближний угол ворот, но Гулачи среагировал и переправил снаряд на угловой!
51 Погба отдал проникающий пас на левый край чужой штрафной на Марсьяля, который не стал бить, а решил прострелить в центр на Гринвуда, но Конате в подкате сумел прервать эту передачу.
50 Линделеф исполнил длинную передачу на правый фланг на Гринвуда, который попытался обыграть один в один Хальстенберга, но не сумел и был вынужден отдать пас на свою половину поля.
49 Хенрихс подключился к атаке по правому флангу, что тут же заметил Нкунку и покатил сферу на партнера, однако Шоу в подкате сумел переправить снаряд за боковую.
48 Поульсен получил мяч на левом краю чужой штрафной от Анхелиньо и прострелил в центр штрафной на Ольмо, но Линделеф успел выставить ногу и прервал эту передачу.
47 Шоу подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Фреда, прокинул его мимо Кампля и навесил в центр штрафной, но Гулачи спокойно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
46 Жёлтую карточку получает Хенрихс. Откровенно схватил он за футболку на левом фланге Погба, за что и был справедливо наказан арбитром.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Первый тайм прошел на довольно низких скоростях. Очень мало моментов на двоих создали команды, хотя борьбы на поле было достаточно. Футболисты "Манчестера Юнайтед" сумели в середине первой половины открыть счет, после чего ушли на свою половину поля и не форсировали события. "Быки" старались найти лазейки в обороне "манкунианцев", но пока что безуспешно. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
45 Заработали "быки" угловой на правом фланге. Набросил снаряд Форсберг в центр на линию штрафной, откуда Анхелиньо мягко забросил сферу в правом штанге, но никого из его партнеров там не оказалось. Интересно разыграли корнер гости, но не эффективно.
44 Анхелиньо оказался с мячом на левом краю чужой штрафной после передачи от Форсберга, попытался обыграть один в один Ван-Биссаку, но защитник "манкунианцев" не пропустил соперника себе за спину.
43 Перспективный стандарт заработал Марсьяль на левом фланге. Подошёл к мячу Шоу и навесил в центр штрафной, а там Линделеф боролся с Хальстенбергом и нарушил правила, подтолкнув соперника в спину.
42 Нкунку ускорился по правому флангу, ушел от Матича, однако Марсьяль вернулся помочь в оборону и корпусом оттёр соперника от снаряда.
41 Ольмо перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от ван де Беека и отдал пас на правый фланг на Нкунку, однако там Шоу сыграл на опережении прервал этот заброс.
39 Разыграли мяч на правом фланге Хенрихс и Конате, в результате чего последний навесил на дальний край штрафной, откуда Анхелиньо выполнил скидку во вратарскую, но Де Хеа спокойно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
38 Гринвуд зацепился за сферу на чужой половине поля после передачи от Ван-Биссаки, попытался протащить её до штрафной, но его атаковали сразу два игрока "Лейпцига" и отобрал снаряд.
37 Ольмо получил мяч перед чужой штрафной от Хенрихса и метров с 22-ух выстрелил по воротам, однако угодил точно в Магуайра.
36 Хенрихс отдал пас на правый фланг на Нкунку, который попытался на скорости уйти от Шоу, но нарушил при этом правила, схватил защитника "Манчестера" за футболку.
35 Кампль отдал пас на левый фланг на Анхелиньо, который на скорости ушел от Фреда и прострелил в центр штрафной, но там Линделеф опередил Поульсена и отправил снаряд подальше от своих владений.
34 Матич получает жёлтую карточку. Получил он мяч в центральном круге, попытался уйти от Форсберга, но отмахнулся при этом и попал сопернику по лицу. Справедливое решение арбитра.
32 Ошибся перед своей штрафной Линделеф, подарив снаряд Анхелиньо, который покатил его в центр на Форсберга, но швед не рискнул пробить по воротам, хотя позиция была неплохая.
31 Ольмо заработал перспективный стандарт на правом фланге в борьбе с Погба. Подошёл к мячу Нкунку и навесил на дальнюю штангу, а там Упамекано переиграл на втором этаже Ван-Биссаку, но нарушил при этом правила.
30 Хенрихс подхватил сферу на правом фланге после передачи от Упамекано, прокинул его мимо Фреда, но Шоу подстраховал своего партнера и чисто отобрал снаряд у соперника.
29 Матич увидел рывок Марсьяля по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось немного неточно. Гости введут снаряд в игру из-за боковой.
27 Шоу подключился к атаке по левому флангу, на скорости ушел от Кампля и прострелил в центр штрафной, а там Марсьяль сумел зацепиться за сферу, но его сразу же атаковали два игрока "Лейпцига" и отобрали снаряд.
26 Разыграли мяч на левом фланге Хальстенберг и Анхелиньо, после чего последний отдал проникающий пас в штрафную на Поульсена, но Ван-Биссака плотно сыграл против нападающего "Лейпцига" и отправил сферу за боковую.
25 Выполнил подачу с правого угла Форсберг на ближнюю штангу, откуда Упамекано выполнил скидку на дальнюю штангу на набегающего Хальстенберга, но там Линделеф сыграл надёжно и разрядил обстановку.
23 Опасно!!! Нкунку оказался с мячом на правом углу чужой штрафной от Ольмо и выстрелил точно под перекладину, однако Де Хеа сыграл внимательно и переправил сферу на угловой!
21 ГООООООООООЛ!!! Гринвуд! 1:0!
Фред перехватил снаряд на чужой половине поля, отдал его Погба, который протащил мяч чуть дальше и отдал проникающий пас в штрафную на Гринвуда! Мейсон не стал смещаться в центр, а с левого края штрафной направил сферу точно в дальни угол ворот! Шикарное исполнение!
20 Ван-Биссака подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Фреда, на скорости ушел от Хальстенберга и прострелил в центр штрафной, но там Конате сыграл внимательно и не позволил Гринвуду добраться до сферы.
19 Матич вырезал длинную передачу со своей половины поля к чужой штрафной в направлении Марсьяля, но Упамекано переиграл нападающего "Манчестера" в воздухе и забрал сферу под свой контроль.
17 Поульсен сместился на правый фланг, получил там мяч от Форсберга, накрутил Фреда и отдал пас в центр на Ольмо, однако Линделеф сразу же встретил соперника и не позволил продолжить атаку.
16 Гринвуд здорово ускорился по левому флангу, что тут же заметил ван де Беек и забросил снаряд в его направлении, однако Хенрихс успел к сфере раньше соперника и укрыл её корпусом, заставив нарушить на себе правила.
15 Нкунку получил мяч на правом фланге от Ольмо и навесил в центр штрафной на Форсберга, однако Магуайр занял грамотную позицию и оказался у сферы раньше соперника.
14 Нкунку получил мяч на правом фланге от Ольмо, прокинул его мимо Фреда, однако Шоу оказался рядом и в подкате отобрал снаряд у соперника.
12 Ван де Беек подхватил сферу перед чужой штрафной после передачи от Погба, выдержал небольшую паузу и попытался вернуть снаряд французу уже в штрафную, но Конате здорово сыграл на опережении и перехватил снаряд.
11 Хенрихс подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Кампля, обыграл один в один Шоу и покатил сферу внутрь штрафной на Форсберга, который метров с 13-ти выстрелил по воротам, но угодил точно в Ван-Биссаку.
10 Фред отдал отличный пас на правый фланг на Марсьяля, который на скорости ушел от Хальстенберга и прострелил в центр штрафной, где совершенно один находился Погба, однако Конате успел выставить ногу и прервал эту передачу.
9 Фред перехватил снаряд на чужой половине поля после неточной передачи от Кампля и отдал пас на правый фланг на Гринвуда, однако Хальстенберг оказался рядом и отобрал сферу у соперника.
8 Ольмо подхватил снаряд в центральном круге и сразу же отдал пас на левый фланг на Анхелиньо, который ушел на скорости от Матича и навесил в штрафную, но там Ван-Биссака опередил Форсберга и забрал сферу под свой контроль.
7 Выполнил подачу с правого угла Матич на дальнюю штангу, а там Линделеф сумел переиграть на втором этаже Конате, но пробить головой по воротам как следует не смог.
6 Момент!!! Погба заработал перспективный стандарт на левом фланге, получив по ногам от Кампля! Подошёл к мячу Шоу и навесил на дальний край вратарской, но гости сумели отбиться и отправили сферу за пределы штрафной! Подхватил её Фред и метров с 22-ух выстрелил в правый угол ворот, но Гулачи в отличном прыжке перевел снаряд на угловой!
4 Шоу со своей половины поля забросил снаряд к чужой штрафной в направлении Марсьяля, однако Упамекано переиграл соперника в воздухе и не позволил ему добраться до сферы.
3 Хальстенберг подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Кампля, прокинул его мимо Матича и отдал пас в центр на Форсберга, однако Линделёф здорово сыграл на перехвате.
2 Ольмо отдал проникающий пас на правый угол чужой вратарской на Поульсена, который не стал бить сам, а покатил сферу чуть назад на Нкунку, но Шоу сыграл внимательно и отправил снаряд за боковую.
1 Кампль вырезал длинную передачу на правый фланг на Нкунку, который принял сферу и попытался обыграть один в один Шоу, но защитник "Манчестера" не пропустил соперника дальше.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Манчестер Юнайтед". Коэффициент на его победу составляет 2.28. А вот котировка на викторию "Лейпцига" равна 3.15. Довольно любопытные цифры. Не думаю, что "быки" в текущей форме хоть в чём-то уступают своему сопернику. "Манкунианцы" не всегда надёжно действуют в обороне, что может стать для коллектива Нагельсманна сегодня ключом к успеху. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Лейпцига" в этом сезоне пока что выглядят бесподобно. В чемпионате Германии подопечные Юлиана Нагельсманна за пять туров набрали тринадцать очков, потеряв баллы лишь раз в матче с "Байером" еще в сентябре. Групповой этап Лиги чемпионов "быки" начали с домашней победы над турецким "Истанбулом" (2:0). Сейчас коллектив Нагельсманна показывает очень качественный футбол и способен на равных играть против любой команды. Наверняка "быки" выложатся сегодня на полную и постараются заработать вторую победу в группе, что существенно повысит их шансы на выход в плей-офф.
Футболисты "Манчестера Юнайтед" начали свой путь в групповом этапе с очень важной победы над "ПСЖ", что серьезно увеличило их шансы на первое место в квартете. Старт сезона для подопечных Уле Гуннара Сульшера получился практически провальным, но в последнее время "манкунианцы" показывают неплохие результаты. Если им удастся одержать сегодня победу, то они сумеют возглавить группу "H" и оторваться от преследователей на три очка. Посмотрим, успел ли коллектив Сульшера восстановиться после матча в чемпионате Англии, который состоялся на минувших выходных, и как следует подготовиться к предстоящей встрече.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов сегодня встречаются "Манчестер Юнайтед" и "Лейпциг". Матч пройдёт на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере. Главным арбитром на игру назначен Славко Винчич (Словения). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Аарон Ван-Биссака  81 
Виктор Линделёф 
Гарри Магуайр 
Люк Шоу 
Фред 
Неманья Матич  34  63 
Мейсон Гринвуд  21  63 
Поль Погба  81 
Донни ван де Беек  68 
Антони Марcьяль  87 
Запасные:
Дин Хендерсон 
Тимоти Фосу-Менса 
Брендон Уильямс 
Аксель Туанзебе   81 
Теден Менги 
Даниел Джеймс 
Скотт Мактоминей  63 
Бруну Фернандеш  68 
Хуан Мата 
Одион Игало 
Маркус Рэшфорд  63  74  78  90 
Эдинсон Кавани  81 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Беньямин Хенрихс  46  63 
Ибраима Конате 
Дайо Упамекано 
Марсель Хальстенберг 
Кевин Кампль  75 
Кристофер Нкунку  65 
Дани Ольмо 
Эмиль Форсберг 
Анхелиньо 
Юссуф Поульсен 
Запасные:
Филипп Чаунер 
Хосеп Мартинес 
Вилли Орбан 
Эрик Мартель 
Йоша Вос 
Лазар Самарджич 
Марсель Забитцер  63  86 
Тайлер Адамс 
Деннис Борковски 
Джастин Клюйверт  75  77 
Александер Сёрлот  65 
Хи Чан Хван