Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Краснодар – Ренн - 1:0

Текст

Матч

20:55. Истанбул Б – Лейпциг - 3:4

Текст

Матч

23:00. Севилья – Челси - 0:1

Текст

Прогноз

23:00. Брюгге – Зенит - 1:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Лацио - 1:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Динамо Киев - 1:0

Текст

Прогноз

23:00. Ференцварош – Барселона - 0:3

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – ПСЖ - 1:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "E", 2-й тур.

28 октября. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".
Судья - Джюнейт Чакыр (Турция).

 

Севилья - Ренн
1:0

 

де Йонг, 57 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа «Севильи» с форой (-1) (1.85 (=));
- Тотал больше 28.5 фолов (1.88 (+));
- Тотал больше 9.5 угловых (1.88 (+)).
Статистика матча:
Удары - 22:2; Удары в створ - 6:2; Угловые - 11:0; Офсайды - 6:0; Сэйвы - 2:5; Фолы - 14:17; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 62% : 38%.
Смогла все-таки после перерыва свое преимущество превратить в счет на табло "Севилья". Удалось "нервионцам" забить единственный гол и одержать первую победу на групповом этапе Лиги чемпионов. Теперь испанцы проведут два спаренных поединка с "Краснодаром", победы в которых фактически гарантируют клубу евровесну в ЛЧ.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав! До новых встреч на страницах ФНК!
+3 Звучит финальный свисток! Победа "Севильи" со счетом 1:0!
+2 Штрафной "Севилья" зарабатывает на правом фланге. Не спешит Ракитич выполнить передачу в штрафную соперника. Время медленно тает.
90 Три минуты к основному времени второго тайма добавляет главный арбитр встречи.
89 Гудель вместо Хордана на поле появился.
88 Дамьен Да Силва в подкате выполнил опасную подножку в ногу соперника, и тут же получил предупреждение.
86 Потасовка на ровном месте случилась. Получили футболисты "Севильи" отпор от игроков "Ренна", которые явно намеревались подраться. Арбитр быстро оразыгрался.
85 Васкес вместо Мунира на поле появился у "Севильи".
84 Люк де Йонг отправляется отдыхать за пределы футбольного поля. Юссеф Эн-Несири на газоне появился.
82 Не получается у "Ренна" ничего придумать в атаке. Как мне кажется, команда уже попросту выдохлась, оставив все силы в первом тайме футбольного поедминка.
81 Пропустил с пенальти в параллельной встрече питерский "Зенит". Получается, что все три команды в нынешней Лиге чемпионов могут проиграть в рамках второго тура самого престижного клубного турнира Старого Света.
80 Много сумбура в последние минуты встречи. Все это происходит по той простой причине, что до конца игры осталось совсем немного.
78 МОМЕНТ! Классная атака "Севильи". Навас по левому флангу мощно рванул к воротам и прострелил в центре. Пробивал по рамке противника Хордан, который мощно сотряс перекладину.
77 Вместо Клемана Гренье на поле появился Ромен Дель Кастильо. Новая ротация в составе "Ренна". Энрике вместо Соппи также вышел.
76 Иван Ракитич в составе "Севильи" на полет появляется. Оливер Торрес отправляется отдыхать за пределы футбольного газона.
75 Кунде после прострела с левого фланга нанес удар по воротам соперника, но взял он значительно рамки. Мяч на трибуны улетел.
74 По-прежнему 1:0 у нас в пользу хозяев поля. Не так активно уже играет в атаке "Севилья", которая играет одним составом с самого начала футбольного противостояния.
72 МОМЕНТ! Прострел с правого фланга от Наваса на Окампоса, который подставлял голову под этот прострел, направив сферу рядом со стойкой. Были близки ко второму голу севильцы.
71 Гренье теперь нарушает правила в атаке. Пытался он мяч у соперника отобрать, но все было тщетно. Потеря.
70 Гренье сейчас нанес удар со штрафного по воротам "Севильи", Буну сумел среагировать на этот выстрел и переправил мяч в прыжке в сторону от ворот!
69 Передача на Наваса не прошла сейчас. Отобрали сферу у соперника французы. Силики по центру разгонял атаку своего коллектива и замахивался для удара, но получил удар по ногам сзади от оппонента.
67 Чакыр удивительно спокойно себя ведет в этой игре. Несмотря на то, что четыре карточки он показал по ходу поединка, можно считать, что ниже нормы судит турецкий рефери. Обычно значительно больше карточек в его играх показывается.
66 Более, чем скромную игру на протяжении всего поединка показывают футболисты "Ренна". Честно говоря, мне совершенно не понятно, за счет чего "бретонцы" хотят сегодняшнюю встречу спасти.
65 Мартен снова фолит в районе центрального круга. Вполне мог он получить следом и вторую карточку желтого цвета, давая соперникам поиграть в равных составах.
63 Ракитич отправился разминаться к кромке поля. С минуты на минуту и этот игрок "Севильи" на поле может появиться, что добавит атаке "нервионцев" еще большей вариативности.
62 Навас выполнял прострельный пас в центр штрафной - никто из партнеров его не поддержал, а уже на правом фланге Мартен срубил соперника на газон. Штрафной удар и желтая карточка.
61 Как-то побаивается "Севилью" "Ренн". Боится команда гостей пропустить и второй гол после не совсем логичного первого, отправленного в рамку соперника после так называемого затишья.
59 Словно косой, снес Мунира Силики в районе центрального круга. Без разговоров предупреждение в этом эпизоде.
58 Теперь нужно что-то менять на футбольном поле футболистам "Ренна". Проигрывать сегодня в планы "Ренна" точно не входило.
57 ГОООООООООООООООООЛ! ЛЮК ДЕ ЙОНГ! 1:0!
И все-таки открывает счет в матче "Севилья". Все толт же Акунья с левого фланга выполняет подачу в центр. Казалось, что до мяча защитники дотянутся, но снаряд прилетел на Де Йонга, который с близкого расстояния расстрелял рамку своего оппонента.
56 Акунья снова сыграл в подкате против одного из соперников в районе центрального круга. Было и впрямь опасно
55 10 минут отыграли во втором тайме футболисты обеих команд. Пока нет у нас намеков на опасные моменты. Будем надеяться, что в самое ближайшее время они появятся.
53 Акунья наказан за неспортивное поведение. Наступил он на стопу одному из соперников, которого едва не травмировал.
52 Мунир в офсайде сейчас оказывается. С небольшим опозданием поднимает флажок судейская бригада. Но "вне игры" все-таки было.
51 Джеймс Леа Силики вместо Буриго на поле в составе "Ренна" появился.
50 Спокойно отбиваются футболисты "Ренна" после подачи углового удара. У нас же очередная остановка в матче, и кто-то из игроков "Ренна" получил повреждение на футбольном поле.
49 Гомис и Соппи сейчас не разобрались, кому из них играть по мячу. В итоге полевой игрок чудом выбил сферу головой за пределы поля. Угловой удар.
48 Кунде сбегал к воротам соперника. С правого фланга он выполнял передачу на одного из партнеров, но слишком уж сильным и неточным этот пас получился.
47 Судя по тому, что не дали нам режиссеры никаких титров, в перерыве в составе команд замен не произошло.
46 Стартовал в нашем поединке второй тайм. С центра поля мяч разыграли футболисты "Севильи". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Огромное преимущество над соперником имели футболисты "Севильи". Каким-то фантастическим образом в первые 45 минут не пропустил "Ренн". Впору сказать большое спасибо Гомису, который провел свой лучший тайм в сезоне и сумел удержать ворота на замке до перерыва. Второй тайм будет также мощным со стороны севильцев, и хочется здесь пожелать "Ренну" только держаться.
+3 Прозвучал свисток на перерыв. Пока без забитых мячей у нас - 0:0.
+2 Торрес в центре поля получил по ногам. Много остановок в этом поединке уже произвел арбитр. В последние минуты он стал чаще свистеть.
45 Три минуты к основному времени первого тайма арбитры добавляют.
44 11-й свой угловой заработали футболисты "Севильи". Но, посовещавшись, решили арбитры поставить штрафной удар в пользу "Ренна", поскольку Окампос подыграл себе рукой.
43 Заканчивается первый тайм этого поединка. Уже видно, как запасные футболисты "Севильи" отправились разминаться. Что-то мне подсказывает, что после перерыва состоится хотя бы одна замена у нас.
41 В параллельной встрече "Лацио" и "Брюгге" уже успели обменяться голами. "Лейпциг" на выезде уступает "Манчестер Юнайтед", в то время, как "Барселона" ведет в поединке с "Ювентусом".
40 Последняя 5-минутка у нас стартовала. Не думаю, что Чакыр добавит слишком много. Была у нас, конечно, пауза, связанная с заменой Ругани, но не заслуживает она более 2 минут.
39 Соппи пытался удержать мяч под контролем, но попал под прессинг. Пришлось выбить мяч в центр поля. Быстрый розыгрыш комбинации игроками "Севильи", которая зарабатывает свой 10-й в матче угловой удар.
38 Завершается постепенно первый тайм нашего поединка. И все чаще показывают нам скамейку запасных "Севильи", где сидят весьма неплохие футболисты, каждый из которых может выйти на футбольное поле после перерыва.
36 Выиграли чуть ранее футболисты "Челси" у нашего "Краснодара" со счетом 4:0 и смогли возглавить квартет, в котором играют "быки". Сложно будет забить более 4-х сегодня севильцам, чтобы на первую строчку в группе выйти.
35 Попытка гостей организовать прессинг на чужой половине поля ничем не увенчался. "Севилья" спокойно вышла из-под давления со своей половины поля.
34 Гирасси здорово сыграл перед штрафной соперника. Троих соперников он накрутил, и был близок к тому, чтобы отправить мяч в сетку, но подтолкнул его один из оппонентов, после чего игрок рухнул на газон. Фола не было?
32 Много и свистков в последнее время можно услышать на футбольном поле. Очередная остановка в игре состоялась, когда Кунде сбили соперники вдвоем в районе центрального круга.
31 Уже с десяток моментов создали у ворот соперника футболисты "Севильи", но каким-то чудом пока удается французам удерживать свои ворота на замке. Конечно же, это заслуга голкипера "бретонцев" - Гомиса.
30 Фолит Торрес в центре поля. Зарабатывает он тут карточку желтого цвета от главного арбитра встречи.
29 Еще один корнер от "Севильи", снова Гренье на опережении играет. Будет еще один угловой у ворот "Ренна". Похоже, что 9-й для футболистов "нервионцев.
28 Угловой заканчивается ударом со стороны набежавшего Кунде, и снова Гомис спасает свой коллектив! Невероятное давление на ворота "Ренна" сейчас оказывается.
27 ОПАСНО! Снова спасает Гомис свою команду! Красивая атака "Севильи", и Окампос с близкого расстояния расстреливает ворота соперника, по попадает в голкипера, успевшего оставить ногу и перевести сферу на угловой!
25 После двух подряд навесов с левого фланга Гомис сыграл на опережении. Сумел он кулаками отбить сферу в сторону от рамки, нейтрализовав достаточно опасную ситуацию.
24 Еще один угловой футболисты "Севильи" подали, но розыгрыш уже 6-го корнера со стороны "нервионцев" не приводит к взятию ворот или просто выстрелу по рамке.
23 Окампос красиво сейчас сейчас переместился с левого фланга в центр, после чего нанес выстрел в левый от себя угол, но немного не попал в цель. Было очень и очень опасно.
22 Как мне кажется, начинает уже осваиваться на чужой половине поля "Ренн". Дважды по правому флангу пробежались футболисты французского коллектива, но до забросов в центр штрафной дело так и не дошло.
20 Совсем непонятная передача в центр штрафной. Принимает сферу в свои перчатки голкипер "Севильи", который всем своим видом показывает, что у него все под контролем.
19 Штрафной удар заработали футболисты "Ренна" перед штрафной соперника. Реальный шанс создать угрозу у ворот противника появляется у французов.
18 Даниэле Ругани отправился лечить за пределы футбольного газон у "Ренна". На газоне появился Найеф Агерд.
17 Кунде сыграл на Наваса, тот продлил дальше на Мунира, которого в центре поля встретил один из соперников, заработав фол.
16 Что-то не так со здоровьем Ругани. Присел он сейчас на газон, показывая всем своим видом свое плохое состояние. Будет замена.
14 Практически треть тайма миновала у нас. Пока без особо опасных моментов у ворот "Севильи", а вот рамка "Ренна" вполне могла быть поражена уже парой мячей.
13 Доку попытался пробить по воротам соперника с линии штрафной. Был смягчен защитником "Севильи" этот выстрел. Мяч в итоге точно в руки голкиперу "нервионцев" прилетел.
12 Все в порядке с Соппи. 18-летний игрок гостей уже вернулся на поле. Будем надеяться, что не потребуется ему на столь ранней стадии поединка замена.
11 В центре поля прилетел мяч в область паха сейчас Соппи. Не может пока подняться футболист "Ренна" с газона. Медики даже на поле выбежали, пытаясь привести в чувства футболиста "бретонцев".
10 ОПАСНО! Мунир в чужой штрафной сейчас получил мяч, после чего, двигаясь на скорости к воротам оппонента, выстрелил он чуть правее штанги!
9 Следом еще один корнер подали футболисты "Севильи" - отбиваются "красно-черные". Сразу 4 угловых на старте встречи подали "нервионцы".
8 МОМЕНТ! Вот это отрезок от "Севильи"! Подача с правого фланга на Мунира, который слету выстреливает под перекладину, но успевает перевести сферу в планку все тот же Гомис, после чего в панике "Ренн" выбивает снаряд на угловой. Пожарище в штрафной французов сейчас!
7 Два подряд угловых подали футболисты "Севильи" у ворот соперника. Навас в первой ситуации выполнял передачу на де Йонга, который с близкого расстояния попал в Гомиса, а повторный удар был заблокирован. Вторая навесная передача, мягко говоря, "нервионцам" не удалась.
6 МОМЕНТ! Явно нервничают французы! Банальная обрезка на половине поля "Ренна", мяч доходит до Окампоса, который с 25-ти метров заряжает по рамке противника, но не попадает в правый угол. Рядом со стойкой сфера пролетает!
5 Прессинговала "Севилья" своего соперника на правом фланге. Даже перехват Навасу удалось совершить, да только передача пришлась прямиком в руки Гомису.
4 Оба наставника от кромки поля подгоняют свои коллективы вперед. Будут делать все футболисты "Севильи" и "Ренна", чтобы сегодня разжиться турнирными баллами.
3 Пытаются с первых минут встречи навязать борьбу сопернику футболисты "Ренна", которые без конца прессингуют оппонента перед его штрафной.
2 Футболисты "Севильи" сегодня вышли на поле в своих традиционных белых цветах, в то время, как игроки "Ренна" предстали перед нами в черном обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамках гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Севилье стартовала. С центра поля мяч разыграли футболисты "Ренна". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Севильи» с форой (-1) (1.85);
- Тотал больше 28.5 фолов (1.88);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.88).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Н’Зонзи (дисквалификация) – «Ренн».
Травмированные: Гнаньон (не в форме), Идрисси (мышечная травма), Эскудеро (мышечная травма) – все «Севилья». Камавинга (отдых), Леа (травма), Мауасса (лодыжка), Ньянг (лодыжка), Тэт (травма) – все «Ренн».
Под вопросом: Гомес (травма), Навас (травма) – оба «Севилья».

Не удалось «Севилье» отличиться и во встрече первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Челси». Правда, та встреча проходила на поле «синих», а потому ничейный счет может считать относительным успехом. Стоит отметить, что с мирного исхода свой путь в нынешнем Лиге чемпионов начал и «Ренн», который на своем поле принимал дебютанта ЛЧ – «Краснодар». Хозяева владели заметным преимуществом на протяжении всего поединка, однако не смогли воплотить преимущество в забитые голы. Вскоре после перерыва «Ренн» сумел выйти вперед, однако радость продлилась недолго, и Кристиан Рамирес ответил сопернику шикарным голом – 1:1.

Стоит отметить, что до ранее отмеченной паузы коллектив Лопетеги достойно выглядел в игре за Суперкубок УЕФА против «Баварии», затем благодаря тренерским решениям команда сегодняшних хозяев смогла одолеть в дерби «Кадис» и справилась с «Леванте», откатав параллельным курсом вничью на «Камп Ноу». Но в следующих встречах чемпионата нервионцы минимально проиграли. Поражение от «Гранады» можно еще кое-как списать на усталость ряда ведущих футболистов после выступлений за свои национальные команды. Однако после этого «Севилью» как будто подменили, и она неожиданно для всех уступила слабенькому «Эйбару».

Фанаты не узнают «Севилью» после октябрьской паузы, связанной с играми сборных. Нет, команда не играет из рук вон плохо, но в трех встречах «красно-белые» потерпели сразу два минимальных поражений и однажды сыграли вничью, не забив в этих встречах ни одного гола. А ведь после очередной качественно проведенной трансферной кампании создалось впечатление, что «Севилья» всецело готова к игре на два фронта, и в случае усталости игроков будет кем заменить.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Джюнейт Чакыр (Стамбул, Турция);
Ассистент: Бахаттин Дуран (Стамбул, Турция);
Ассистент: Тарык Онгун (Стамбул, Турция);
Резервный: Халил Мелер (Турция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к Лиге чемпионов. В рамках 2-го тура группового этапа турнира, в группе Е сойдутся лицом к лицу футболисты испанской «Севильи» и французского «Ренна». Игра состоится в Севилье, на футбольном стадионе «Рамон Санчес Писхуан». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
СЕВИЛЬЯ 
Яссин Буну (В) 
Хесус Навас (К) 
Диего Карлос 
Жюль Кунде 
Маркос Акунья  53 
Хоан Хордан  89 
Фернандо 
Оливер Торрес  30  76 
Лукас Окампос 
Люк де Йонг  57  84 
Мунир  85 
Запасные:
Томаш Вацлик (В) 
Альфонсо Пастор (В) 
Карим Рекик 
Серхио Эскудеро 
Антонио Сарсана 
Неманья Гудель  89 
Иван Ракитич  76 
Оскар Родригес 
Франко Васкес  85 
Юссеф Эн-Несири  84 
Карлос Фернандес 
 
РЕНН 
Альфред Гомис (В) 
Амари Траоре 
Дамьен Да Силва (К)  88 
Даниэле Ругани  18 
Брандон Соппи  77 
Клеман Гренье  77 
Жонас Мартен  62 
Бенжамен Буриго  51 
Жереми Доку 
Мартин Террье 
Серу Гирасси 
Запасные:
Ромен Сален (В) 
Пепе Боне (В) 
Жерзино Ньямси 
Эстеван Далберт  77 
Найеф Агерд  18 
Адриен Трюффер 
Чимуанья Угочукву 
Джеймс Леа Силики  51  59 
Янн Гбохо 
Адриен Юну 
Ромен Дель Кастильо  77 
Жоржиньо Рюттер