Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Краснодар – Ренн - 1:0

Текст

Матч

20:55. Истанбул Б – Лейпциг - 3:4

Текст

Матч

23:00. Севилья – Челси - 0:2

Текст

Прогноз

23:00. Брюгге – Зенит - 2:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Лацио - 1:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Динамо Киев - 2:0

Текст

Прогноз

23:00. Ференцварош – Барселона - 0:3

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – ПСЖ - 1:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 18-й тур.

28 октября. Брянск. Стадион "Динамо".
Судья - Олег Соколов (Воронеж).

 

Динамо-Брянск - Балтика
1:3

 

Мещанинов, 5 (0:1); Джамилов, 36 (0:2); Дудиев, 49 (0:3); Васильев, 90 (1:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:10; Удары в створ - 2:5; Угловые - 5:4; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 2:1; Фолы - 11:9; Желтые карточки - 2:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 63% : 37%.
Здорово начали футболисты "Балтики" второй тайм и забили третий мяч, который окончательно убил интригу в этой встрече. Игроки брянского "Динамо" ничего не могли создать опасного у ворот Латышонка, но на последней минуте основного времени сумели всё-таки забить гол престижа и уйти от крупного поражения. Намного лучше смотрелись сегодня калининградцы и заслуженно увезли из Брянска викторию. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+2 Звучит финальный свисток! 1:3
+1 Вотинов решился на дальний удар и метров с 25-ти выстрелил по воротам, однако снаряд прошел намного выше створа. Латышонок введет сферу в игру ударом от ворот.
90 Две минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 ГООООООООООЛ!!! Васильев! 1:3!
Неудачно исполнили угловой хозяева на правом фланге, однако вторая подача от Баранова оказалась отличной! Полетел снаряд точно в центр вратарской, а там Васильев сумел выпрыгнуть выше всех и головой переправил снаряд точно в сетку ворот! Есть гол престижа!
88 Пикатов прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Макарчука и отдал проникающий пас в чужую штрафную на ход Баранову, но получилось слишком сильно, что позволило Латышонку оказаться у сферы раньше соперника.
87 Выполнил подачу с левого угла Баранов в центр вратарской, однако Латышонок грамотно сыграл на выходе и намертво забрал снаряд в руки.
86 Никитин получил мяч на левом фланге от Васильева и сразу же навесил в центр на линию штрафной. Сумел там принять сферу Вотинов и выстрелил по воротам, однако угодил в Мещанинова, от ноги которого снаряд ушел на угловой.
85 Выполнил подачу с левого угла Дрогунов на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Макарчук и, переиграв на втором этаже Баранова, отправил снаряд подальше от своих владений.
84 Пикатов оказался с мячом на правом фланге, убрал со своего пути Плопу и покатил сферу в центр на Укомского, который метров с 25-ти выстрелил по воротам, но снаряд в полете задел ногу Мещанинова и ушел на угловой.
83 Юрганов отдал пас на правый пас на Ковалева, который попытался обыграть один в один Валикаева, но игрок "Динамо" не позволил сопернику пройти себе за спину.
81 Какой удар!!! Лазарев получил мяч перед чужой штрафной от Федоренко, убрал со своего пути Никитина и с левой выстрелил в правую "девятку", но Кузнецов в прыжке перевел сферу в сторону!
80 Ковалев получил мяч на чужой половине поля от Кашчелана и решился на дальний удар, выстелив по воротам метров с 30-ти, однако получилось совсем неточно.
79 Альшин сместился на левый фланг, получил мяч от Демьянова, раскачал Крючкова и навесил в центр штрафной, однако там Луппа переиграл в воздухе Лазарева и отправил снаряд за боковую.
77 Пятая замена в составе брянского "Динамо". Поле покидает Сапаев, а его место занимает Валикаев.
76 Пятая замена в составе "Балтики". Поле покидает Маркин, а его место занимает Федоренко.
76 Пикатов получил мяч на левом фланге от Сапаева, обыграл один в один Демьянова и навесил в центр штрафной, куда набегал Вотинов, но Латышонок сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
75 Перспективный стандарт заработал Пикатов недалеко от чужой штрафной. Подошёл к мячу Дрогунов и навесил в центр штрафной, но там Плопа выпрыгнул выше всех и отправил снаряд подальше от своих владений.
74 Макарчук накрутил на левом фланге Дрогунова, на скорости ушел от Никитина и навесил на дальнюю штангу, но там Сапаев опередил Лазарева и забрал сферу под свой контроль.
72 Четвертая замена в составе "Балтики". Поле покидает Шаваев, а его место занимает Демьянов.
71 Момент!!! Заработали гости перспективный стандарт на правом фланге! Подошёл к мячу Шаваев и навесил в центр штрафной, а там Мещанинов опередил всех и головой пробил в левый угол ворот, но Кузнецов сумел в прыжке спасти свою команду!
71 Третья замена в составе "Балтики". Поле покидает Дудиев, а его место занимает Лазарев.
69 Пикатов получил мяч на левом фланге от Баранова, прокинул его мимо Дудиева и попытался обыграть один в один Юрганова, но защитник "Балтики" сумел выбить снаряд за боковую от ноги соперника.
68 Васильев увидел рывок Пикатова по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось совсем неточно. Игроки "Балтики" введут сферу из-за боковой.
67 Вторая замена в составе "Балтики". Поле покидает Жиронкин, а его место занимает Ковалев.
65 Штанга!!! Шаваев перехватил снаряд в центральном круге, протащил его немного вперед и отдал пас на левый угол штрафной на Альшина, который с левой мощно выстрелил в дальний угол ворот, но попал точно в штангу!
64 Пикатов получил мяч на левом фланге от Сапаева, прокинул его мимо Дудиева и отдал пас в центр на Вотинова, который в касание выстрелил по воротам, но угодил точно в Кашчелана.
63 Макарчук прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Крючкова и навесил в центр штрафной, а там Маркин выиграл верховое единоборство у Луппы, но не сумел пробить головой по воротам.
61 Первая замена в составе "Балтики". Поле покидает Джамилов, а его место занимает Альшин.
61 Пикатов неплохо накрутил на левом фланге Маркина, после чего вошел в штрафную, но там Джамилов отработал в защите и корпусом оттеснил соперника от снаряда.
60 Сапаев подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Баранова, раскачал Юрганова и навесил в центр штрафной, но там Мещанинов не позволил Укомскому пробить головой по воротам.
59 Двойная замена в составе брянского "Динамо". Поле покидают Мараев и Першин, а их места занимают Пикатов и Баранов соответственно.
58 Луппа увидел рывок Вотинова за спину защитникам "Динамо" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Плопа догнал соперника и грамотно поставил корпус, не позволив ему добраться до снаряда.
57 Васильев получает жёлтую карточку. Ударил он в центральном круге по ногам Маркина, за что и был справедливо наказан арбитром.
56 Першин получил мяч перед чужой штрафной от Укомского, попытался обыграть сразу двух игроков "Балтики", но не сумел этого сделать.
55 Макарчук прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Никитина, раскачал Крючкова и прострелил в центр штрафной. Сумел там Маркин зацепиться за сферу, но его тут же атаковали сразу два игрока "Динамо" и отобрали снаряд.
54 Крючков подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Дрогунова, на скорости ушел от Плопы и навесил на дальнюю штангу, но Латышонок грамотно сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
53 Мараев с правого фланга отдал проникающий пас в чужую штрафную на ход Вотинову, однако получилось немного сильнее, чем нужно. не сумел Максим догнать сферу. От ворот.
52 Крючков вырезал длинную передачу на левый фланг на Першина, который принял сферу, на скорости ушел от Дудиева, но затем его встретил Юрганов и отобрал снаряд.
51 Разыграли мяч на правом фланге Шаваев и Джамилов, после чего последний прострелил в центр штрафной, но там Васильев опередил Маркина и забрал сферу под свой контроль.
50 Кашчелан увидел рывок Жиронкина за спину защитникам "Динамо" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Кузнецов вовремя сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
49 ГООООООООООЛ!!! Дудиев! 0:3!
Макарчук здорово накрутил на левом фланге Луппу и навесил в центр вратарской, а там Дудиев переиграл на втором этаже Першина и головой отправил сферу точно в левый угол ворот! Отличное начало второй половины от гостей!
47 Угловой на правом фланге заработал Першин. Подошёл к мячу Мараев и навесил на ближнюю штангу, но там Плопа переиграл на втором этаже Вотинова и отправил снаряд подальше от своих владений.
46 Двойная замена в составе брянского "Динамо" произошла в перерыве. Поле покинули Сорокин и Каретник, а их места заняли Дрогунов и Укомский соответственно.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Практически все свои моменты у чужих ворот сумели реализовать футболисты "Балтики", благодаря чему уверенно ведут они в счете по результатам первого тайма. Игроки брянского "Динамо" так ничего и не показали в атаке и пока что не видно, за счет чего они могут переломить ход этой встречи. Полностью контролируют ситуацию гости, поэтому ожидаем кардинальных перемен в действиях брянцев. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
44 Сорокин подхватил сферу в центральном круге после передачи от Луппы, протащил её немного вперед и забросил в чужую штрафную, но там Плопа не позволил Мараеву добраться до снаряда.
42 Сапаев подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Першина, на скорости ушел от Дудиева и навесил в центр штрафной, но там Мещанинов переиграл в воздухе Вотинова и отправил снаряд подальше от своих владений.
41 Неплохо разыграли мяч на левом фланге Каретник и Никитин, в результате чего последний практически ворвался со сферой в штрафную, но Латышонок вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
40 Кашчелан задумал неплохой проникающий пас в чужую штрафную в расчете на рывок Жиронкина, однако Никитин грамотно поставил корпус и не пустил соперника к снаряду.
39 Юрганов попытался запустить Дудиева по правому флангу, выдав длинную передачу в его направлении, однако слишком сильной получилась эта передача. От ворот.
38 Сорокин увидел рывок Вотинова за спину защитникам "Балтики" и забросил снаряд на правый край чужой штрафной. Сумел там Максим принять сферу, но его сразу же накрыл Плопа и отобрал снаряд.
36 ГООООООООООЛ!!! Джамилов! 0:2!
Сместился на левый фланг Маркин, получил мяч от Макарчука и отдал проникающий пас в штрафную на левый угол точно на Джамилова, который немного сблизился с вратарской и мощно пробил в левый угол ворот! Сумел Кузнецов дотянуться до сферы, но от его рук она залетела точно в сетку! Классная комбинация!
35 Вотинов сумел зацепиться за сферу в чужой штрафной после проникающей передачи от Першина и с разворота выстрелил по воротам, но Джамилов заблокировал полёт снаряда.
34 Мараев получил мяч на правом фланге от Вотинова, попытался обыграть один в один Макарчука, но 9-ый номер "Балтики" сумел отобрать снаряд у соперника.
33 Луппа вырезал длинную передачу на правый фланг на Сорокина, который на скорости ушел от Кашчелана и отдал пас в центр на Каретника, который метров с 25-ти решил пробить по воротам, но попал точно в Мещанинова.
31 Момент!!! Макарчук прорвался по правому флангу и выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда Дудиев головой пробил по воротам! Кузнецов не лучшим образом отразил этот выстрел, отправив сферу точно на ногу Маркину, но сам же исправил свою ошибку, парировав удар нападающего "Балтики"!
31 Вотинов сумел выиграть верховое единоборство у чужой штрафной после заброса от Сорокина и отдал пас на левый фланг на Першина, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал у Юрия положение "вне игры".
29 Мараев сместился на правый фланг, получил мяч от Каретника, обыграл один в один Кашчелана и навесил в центр штрафной, а там Вотинов переиграл на втором этаже Юрганова и головой пробил по воротам, но получилось совсем неудачно.
28 Разыграли мяч на левом фланге Макарчук и Джамилов, в результате чего последний выполнил подачу в штрафную, но там Никитин переиграл на втором этаже Жиронкина и отправил снаряд подальше от своих владений.
27 Кашчелан подхватил сферу в центральном круге после передачи от Плопы, протащил её немного вперед и мягкой забросил за спину защитникам "Динамо" на ход Маркину, но получилось неточно.
25 Не засчитали бы гол, если бы Мещанинов забил, поскольку боковой арбитр зафиксировал у него положение "вне игры".
25 Опасно!!! Макарчук заработал угловой на левом фланге! Подошел к мячу Жироникин и навесил на дальнюю штангу, откуда Дудиев выполнил скидку в центр вратарской на Мещанинова, который "ножницами" попытался забить, но немного не попал в створ!
24 Макарчук получил мяч на левом фланге от Плопы, выдержал небольшую паузу и отдал проникающий пас в штрафную на забегающего Джамилова, но Луппа прочитал этот момент и в подкате прервал передачу.
23 Макарчук прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Сорокина, вошел в штрафную и прострелил в центр вратарской, но никого из его партнеров там не оказалось.
22 Васильев решил вырезать длинную передачу со своей половины поля на левый фланг на Першина, однако слишком неточным получился заброс у защитника "Динамо". Аут в пользу гостей.
21 Першин получил мяч на левом фланге от Каретника, убрал со своего пути Шаваева и попытался доставить снаряд в штрафную, но Юрганов легко перехватил эту передачу.
19 Перспективный стандарт заработал у левого угла чужой штрафной Макарчук. Подошёл к мячу Джамилов и навесил в центр вратарской, но там защитники "Динамо" сумели разобраться и разрядили обстановку.
18 Першин прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Дудиева и навесил в центр штрафной, откуда Вотинов выполнил скидку во вратарскую на Мараева, однако Латышонок грамотно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
17 Плопа увидел рывок Макарчука по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако не сумел Артём как следует обработать сферу и упустил её за боковую.
16 Мараев сместился с мячом на правый фланг, здорово раскачал Макарчука и попытался войти в штрафную, но его атаковали сразу два игрока "Балтики" и отобрали сферу.
15 Першин подхватил снаряд в центральном круге после передачи от Сапаева и отдал его на левый фланг на Мараева, который попытался обыграть один в один Юрганова, но не сумел.
14 Дудиев перехватил снаряд на правом фланге после неудачных действий от Каретника, протащил его немного вперед и мягко забросил сферу в чужую штрафную, но там Никитин опередил Маркина и забрал мяч под свой контроль.
12 Сорокин получил мяч на правом фланге от Каретника, попытался обыграть один в один Кашчелана, но нарушил при этом правила, схватив соперника за футболку.
11 Подошёл к мячу Макарчук и с левой выстрелил по воротам, однако сфера ушла намного выше створа. Кузнецов введет снаряд в игру.
11 Жёлтую карточку получает Каретник. Срубил он перед своей штрафной Шаваева, за что и был справедливо наказан. Опасный стандарт у ворот "Динамо" назначает арбитр.
9 Отличную технику показал Мараев, обыграв один в один Шаваева, после чего ворвался в штрафную и уже собирался нанести удар по воротам, но Юрганов здорово его встретил и чисто сыграл в отборе.
8 Сапаев подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Першина, раскачал Дудиева и навесил в центр штрафной, но там Мещанинов разобрался с Вотиновым и забрал сферу под свой контроль.
7 Жиронкин исполнил отличный проникающий пас на левый угол чужой штрафной на Маркина, который попытался убрать со своего пути Крючкова, но защитник "Динамо" сумел отобрать сферу у соперника.
6 Жиронкин заработал угловой на левом фланге. Разыграли его на левом фланге Кашчелан и Джамилов, в результате чего последний выполнил подачу в центр, но там Никитин выпрыгнул выше всех и отправил сферу подальше от своих владений.
5 ГООООООООООЛ!!! Мещанинов! 0:1!
Заработали гости угловой на правом фланге! Подошёл к мячу Шаваев и навесил на ближний край вратарской, где совершенно один оказался Мещанинов и головой направил сферу в ближний угол ворот! Отличный гол!
3 Макарчук прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Сорокина и навесил в центр штрафной, но там Луппа опередил Маркина и отправил снаряд подальше от своих владений.
2 Маркин сместился на правый фланг, получил мяч от Шаваева, раскачал Сапаева и прострелил в центр вратарской на набегающего Жиронкина, но Кузнецов сумел сыграть на выходе и перехватил передачу.
1 Дудиев забросил снаряд со своей половины поля к чужой штрафной в направлении Маркина, однако Никитин сумел сыграть на перехвате и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Балтику". Коэффициент на её победу составляет 1.71. А вот котировка на викторию брянского "Динамо" равна 5.3. Такие цифры вполне справедливы. Калининградцы сейчас на ходу, хоть и действуют не без ошибок. Однако брянцы не всегда могут реализовать свои моменты у чужих ворот, что может стать для них сегодня серьезной проблемой. Думаю, что команды не будут отсиживаться в обороне и порадуют своих фанатов яркой игрой. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Балтики" сейчас пребывают примерно в такой же форме, как и их сегодняшний соперник. Подопечные Евгения Калешина одержали две победы в двух последних турах над "Томью" (0:1) и "Иртышом" (3:2) и расположились на девятой строчке в турнирной таблице, имея в своём активе 28 очков. Лишь дважды в этом сезоне в ФНЛ матчи с участием "Балтики" закончились нулями на табло, так что и сегодня будем ждать от калининградцев активных действий на чужой половине поля. Посмотрим, сумеет ли коллектив Калешина набрать очки в Брянске и продолжить погоню за лидирующей группой.
Футболисты брянского "Динамо" показали неплохие результаты в двух последних турах, одолев дома "Акрон" (2:0) и сыграв вничью с "Краснодаром-2" на выезде (0:0). Подопечные Александра Горбачева сейчас располагаются на одиннадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 23 очка. У брянцев не всегда получается успешно сыграть в атаке, о чём говорит всего 10 забитых мячей за семнадцать туров. Если команде Горбачева удастся прибавить в этом компоненте, то у неё будут все шансы подняться повыше. Посмотрим, сумеют ли брянцы продлить свою беспроигрышную серию и порадовать своих болельщиков качественным футболом.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 18-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Динамо-Брянск" и "Балтика". Матч пройдёт на стадионе "Динамо" в Брянске. Главным арбитром на игру назначен Олег Соколов (Воронеж). Помогать ему будут Александр Приходько (Москва) и Максим Каюмов (Москва). Инспектором в протоколе значится Алексей Тюмин (Новочеркасск), а делегатом Андрей Губарьков (Москва). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ДИНАМО 
Алексей Кузнецов 
Алексей Сапаев  77 
Максим Васильев  57  90 
Данил Луппа 
Александр Крючков 
Денис Никитин 
Юрий Першин  59 
Сергей Каретник  11  46 
Валерий Сорокин  46 
Николай Мараев  59 
Максим Вотинов 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Владислав Дрогунов  46 
Павел Баранов  59 
Александр Циберкин 
Алексей Шебанов 
Артур Валикаев  77 
Дмитрий Пикатов  59 
Артемий Укомский  46 
 
БАЛТИКА 
Евгений Латышонок 
Игорь Юрганов 
Артем Мещанинов  5 
Максим Плопа 
Аслан Дудиев  49  71 
Алихан Шаваев  72 
Младен Кашчелан 
Артем Макарчук 
Султан Джамилов  36  61 
Михаил Маркин  76 
Виталий Жиронкин  67 
Запасные:
Максим Бориско 
Константин Ковалев  67 
Виктор Демьянов  72 
Ильнур Альшин  61 
Денис Федоренко  76 
Владислав Лазарев  71