Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Краснодар – Ренн - 1:0

Текст

Матч

20:55. Истанбул Б – Лейпциг - 3:4

Текст

Матч

23:00. Севилья – Челси - 0:4

Текст

Прогноз

23:00. Брюгге – Зенит - 3:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Лацио - 1:1

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Динамо Киев - 3:0

Текст

Прогноз

23:00. Ференцварош – Барселона - 0:3

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – ПСЖ - 1:2

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 18-й тур.

28 октября. Москва. Стадион "Спортивный городок Лужники".
Судья - Евгений Турбин (Москва).

 

Чертаново - Чайка
1:2

 

Кулишев, 27 (0:1); Хозин, 49 (0:2); Алексеев, 52 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа «Чайки» с форой (-1) (2.04 (=));
- Тотал больше 9.5 угловых (2.15 (+));
- Тотал меньше 2.5 голов (1.77 (-)).
Статистика матча:
Удары - 12:14; Удары в створ - 5:6; Угловые - 5:6; Офсайды - 0:3; Сэйвы - 4:4; Фолы - 15:12; Желтые карточки - 3:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 59% : 41%.
Заслуженную, как мне кажется, победу одержали в этой встрече футболисты "Чайки". Во втором тайме они забили гол и успели пропустить ответный мяч, но добытого преимущества хватило для итоговой победы.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+5 Звучит финальный свисток! "Чайка" одерживает победу на своем поле над "Чертаново" со счетом 2:1.
+4 Еще один "горчичник". Получает желтую карточку за фол Парадин.
+3 МОМЕНТ! Безденежных сейчас сместился с правого фланга в центр, после чего пробил по воротам Абаева. Снаряд попал в ногу Никитенко и изменил траекторию полета. Сфера ударилась в правую стойку и вылетела в поле!
+2 Васильев тут же вступает в игру и выполняет прострел с правого фланга в центр штрафной соперника, где никого не оказывается из партнеров.
90 Четыре минуты к основному времени второго тайма рефери компенсировал в нашем поединке.
89 Васильев вместо Глушкова на поле появился в составе "Чайки".
88 Мелехов вместо Савельева на поле появился тем временем в составе "Чертаново".
87 Еще один угловой подали футболисты "Чайки" на половине поля соперника, но навес с левого фланга был не самым удачным.
85 ОПАСНО! После ошибки на своей половине поля Умаев получил сферу в штрафной оппонента, после чего из центра нанес удар по воротам, но угодил точно в голкипера, который классно среагировал на мяч и нейтрализовал угрозу!
84 Парадин вместо Савичева на поле появился в составе "Чайки". Это его дебют в составе гостей.
83 Да, Филиппов, конечно, сыграл просто здорово в предыдущем эпизоде. Каким-то чудом не забили свой гол футболист "Чертаново", который мог вытащить ничью для своего коллектива.
81 МОМЕНТ! Левин с левого фланга выполнил подачу на Савельева, который с близкого расстояния расстреливал ворота Филиппова, и Михаил каким-то чудом спас свой коллектив от верного гола!
80 Савельев пытался до мяча сейчас добраться, однако прострел в его адрес был слишком и неточным, вдобавок ко всему.
79 Кстати говоря, Пиняеву всего 15 лет на данный момент. Только в ноябре ему 16 исполнится. Этот паренек, как считают многие, имеет большое будущее, но только в том случае, если сможет верно раскрыть свой талант.
78 Пиняев вместо Ляхова появился в составе "Чертаново". Два номинальных защитника остается у хозяев поля сегодня.
76 Кулишев отправляется за пределы поля. Оразов вместо него на газоне появился. Новая ротация.
75 Замена в составе "Чертаново". На поле появляется Молчанов. Алексеев, забивший единственный гол за хозяев сегодня, отправляется отдыхать за пределы поля.
74 Готовится в составе "Чертаново" сейчас ротация. Уже вышел один из игроков к кромке поля. Сейчас мы узнаем, кто из игроков на газоне появится.
73 Нет уже сил, такое ощущение, у футболистов "Чертаново". Хотя любая атака хозяев может закончиться голом. Тем более, что еще практически 20 минут в матче играть остается.
72 Постепенно завершается наш поединок. По количество фолов постепенно выходят на свою норму команды. 13:7 по нарушениям к этой минуте игры.
70 Упал сейчас Савельев в чужой штрафной, после чего еще и рукой мог подыграть себе один из футболистов "Чайки", но судья не ведется на подсказки игроков "Чертаново" и встречу разрешает продолжить.
69 Пытались футболисты "Чертаново" снова довести дело до удара. Левин выполнил прострельный пас в центр штрафной, куда никто из партнеров не успевает.
68 Подача с левого фланга от Пискунова, но мяч прилетает прямо в руки голкиперу, который здорово играет на выходе.
67 Немного остается играть соперникам в этом поединке. Что-то мне подсказывает, что голов в этой встрече больше уже не будет.
65 МОМЕНТ! Снова Алексеев отважился на дальний удар. Мяч полетел в сторону правой штанги, но все же миновал ворота, не оказавшись в сетке.
64 Гаррик Левин на поле появился вместо Юрия Завезёна в составе "Чертаново". Очередная ротация в нашем поединке состоялась.
63 Левин готовится выйти на футбольное поле. С минуты на минуту появится футболист хозяев на футбольном поле.
62 Плохо Надольский сейчас обработал мяч в чужой штрафной. Позволил он в итоге сопернику выбить сферу за лицевую линию. Там еще и рикошет был со стороны игрока атакующей команды, посему удар от ворот.
60 Чочиев покидает пределы футбольного газон. Вместо Алана на поле появляется Идрис Умаев.
59 Пискунов сбивает оппонента в районе центрального круга. Мог и тут рефери показать желтую карточку, однако на сей раз обошелся судья только устным предупреждением.
58 Получает Чочиев сейчас карточку желтого цвета от Евгения Турбина. 3:1 по "горчичникам" в нашем поединке. И далеко не последней стала эта карточка. Будут еще.
57 Угловой зарабатывают футболисты "Чайки" на правом фланге. Савичеву удается заработать корнер. Посмотрим, чем все это закончится. для гостевого коллектива.
55 Продолжают наседать на ворота соперника сейчас футболисты "Чертаново". Вышел Филиппов слишком далеко из ворот и совершил ошибку. Першин по пустой рамке пробивал по рамке гостей, но угодил в близ стоящего защитника.
54 В центре поля Хозин нарушает правила. Все хорошо с пострадавшим игроком соперника. Можно встречу продолжать.
53 Прямо лбом в упор пробивал Андрей Алексеев, так что спасти свою команду практически не имел возможности Филиппов. Хотя он изначально неверную позицию в рамке занял.
52 ГОООООООООООООООООООООООЛ! АЛЕКСЕЕВ! 1:2!
Классная подача следует от углового флага в центр штрафной "Чайки". Алексеев головой пробивает по центру, и мяч от рук Филиппова пересек линию ворот оппонента.
51 Сложно будет отыграться в этой встрече футболистам "Чертаново". Близка команда гостей к набору очков в этом противостоянии.
49 ГОООООООООООООООООЛ! ХОЗИН! 0:2!
Классно пробил футболист "Чайки". Под стенкой выстрелил Хозин. Не прыгнул а мячом голкипер "Чертаново", и мяч оказался в воротах.
48 Никитенков получает карточку желтого цвета в свой пассив. Будут исполнять штрафной удар футболисты "Чайки". Опасная точка, может последовать отсюда прямой удар.
47 Спокойно началась встреча после перерыва. Приглядывался я все к бровке, но никто из футболистов команд к бровке не выходил. Ротаций не было у нас.
46 Второй тайм стартовал в нашем поединке. С центра поля мяч разыграли футболисты "Чайки". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Неплохо играла "Чайка" в первом тайме и явно смотрелась лучше своего соперника, несмотря на шикарный старт от хозяев. Что-то мне подсказывает, что гол Кулишева не станет единственным, и гости смогут отличиться в этой игре еще хотя бы однажды. Посмотрим, к чему все это приведет.
+1 Звучит свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 1:0. Впереди пока футболисты "Чайки". Единственный гол на счету Кулишева.
45 Всего минута у нас добавлена к основному времени первого тайма.
43 Заработала очередной угловой удар "Чайка" на правом фланге. Последовала передача с правого фланга в центр штрафной - не добирается никто из футболистов "птиц" до игрового снаряда.
42 По ударам в створ пока впереди у нас футболисты "Чайки" - 1:2, ну, а по ударам в сторону рамки - абсолютное равенство - 3:3.
41 Савичев нарушил правила в центре поля. Дело обходится для игрока "Чайки" без карточки желтого цвета.
40 Ляхов отработал на перехвате сейчас. Савельев отдавал на партнера, который пропустил сферу за лицевую линию, так и не сумев добраться до мяча.
39 Ляхов получил карточку желтого цвета за фол в центре поля.
38 В голову Бартасевичу попал сейчас снаряд. Легкий нокдаун у Владимира. Травму не получил игрок, уже поднялся он с газона, и встречу продолжит.
37 Многовато потерь пока у чертановцев. Пользуется этим команда гостей, которая регулярно играет в прессинге и заставляет оппонента выполнять неточные передачи.
36 Ляхов быстро вбросил мяч из аута и выполнил передачу на Савельева, который головой выполнял передачу в центр вратарской, но там никого из партнеров не оказалось.
34 Роман Широков сегодня присутствует на игре "Чертаново" - "Чайка". Удобно расположился на трибуна Роман Николаевич, который внимательно следит за ходом поединка.
33 Не было офсайда сейчас у футболистов "Чертаново", однако довести дело до опасного прострела им не удалось. Соответственно и удара по воротам не случилось.
32 "Чертаново" в последние минуты встречи практически не двигается с мячом. Во многом, это обусловлено цепкой и вязкой игрой "Чайки" в районе центрального круга.
31 Мало забивает "Чертаново" в нынешнем сезоне. По два гола всего лишь Левин и Завезён забили. Они считаются главными бомбардирами своих коллективов.
30 "Вперед, Чертаново!", - доносится с трибун. Имеют сейчас преимущество над соперниками гости, которые продолжают заставлять ошибаться молодых "чертят".
28 Стоит отметить, что в последние минуты матча имели преимущество над соперником футболисты "Чайки", которые часто добирались до ворот "Чертаново", сумев отличиться еще в первом тайме.
27 ГООООООООООООООООООООООООООЛ! КУЛИШЕВ! 0:1!
Подача с правого фланга в штрафную хозяев. Кулишев выигрывает верх у игрока соперника и головой переправляет снаряд в сетку. Не удалось тут Абаеву добраться до мяча, несмотря на бросок.
26 Чочиев заработал для своей команды сейчас штрафной. Будут разыгрывать стандарт в центре поля гости.
25 Слышна поддержка фанатов "Чертаново". Стоит отметить, что игра у нас пока равная, однако остроты в последние минуты не наблюдается.
24 Угловой удар заработали футболисты "Чайки", подача с правого фланга, на дальнюю штангу, но никто до мяча не добирается из игроков гостевого коллектива.
23 Хозин отдал передачу на Глушкова, который слишком долго думал, и не сумел пробить по воротам соперника. Перед ним было сразу двое футболистов, которые спокойно отбились от наступления игрока "Чайки".
22 Середина первого тайма у нас идет. Пока нет опасных моментов в этом поединке. Не может это не заставлять думать нас о результативности в игре. Быть может, прохладная погода виной такой игры?
20 Дальний удар состоялся со стороны игрока "Чертаново". Мяч полетел намного правее цели. Завезён это был, как кажется. Не самая удачная попытка со стороны футболиста последовала.
19 2:2 по фолам к этой минуте встречи. Не так часто останавливается у нас встреча. Арбитры пока не видят оснований по причине нарушений прерывать игру.
18 Сегодня в заявке у "Чертаново" молодой Сергей Пеняев, чья карьера в ФНЛ началась очень успешно. Отсутствовал он практически 2 месяца, и теперь может появиться на футбольном газоне.
17 "Чертаново" немного ослабило хватку, и это влияет на ход поединка. Целиком и полностью мяч прибрали к своим ногам гости.
16 Угловой теперь заработали футболисты "Чайки". Подача с правого фланга, и капитан гостей Хозин пробивает головой выше цели. Неплохая попытка, но немного неточная.
14 В первом туре прошлого сезона встречались футболисты "Чертаново" и "Чайки". Тогда победили "чертята" со счетом 1:0. Причем единственный мяч был забит на последней минуте встречи.
13 Безденежных получил мяч на подступах к чужой штрафной, после чего приложился по воротам, но направил снаряд значительно выше цели. Попытка отличиться было очень неплохой.
12 В центре поля Савельев фолит в грубой манере против одного из своих соперников. Рефери показывает карточку желтого цвета.
11 "Чертаново" позволяет сопернику владеть мячом в эти минуты. "Чайка" постепенно обосновывается на половине поля оппонента. Посмотрим, чем закончится все для футболистов команды хозяев.
10 Миновала первая 10-минутка в нашей встрече. Игроки "Чертаново" позволили сопернику завладеть футбольным снарядом. Спокойно они сейчас перекатывают сферу в районе центрального круга.
8 Теперь Гогличидзе фолит в центре поля против одного из своих оппонентов. Было нарушение правил, как показывает повтор, но свистка от арбитра мы не слышим, не говоря уже о карточке желтого цвета.
7 Очередной угловой заработали "чертята". Идет передача с левого фланга на дальнюю штангу - Гогличидзе добирается до сферы раньше остальных, выбивая мяч в центр поля.
6 От бровки руководят наставники игрой своих команд. Пока слишком спокойный старт у нас. "Чайка" выглядит пока робко, несмотря на то, что являлась она перед началом встречи явным фаворитом встречи.
5 Еще одна атака футболистов "Чертаново". Подача с левого фланга - отбивается команда гостей.
4 Першин сейчас выполнил удар по воротам соперника. Пробил он со стандарта по воротам соперника, и кипер отразил сферу в сторону. Защитники помогли, выбив сферу на угловой.
3 Безденежных получил карточку желтого цвета за фол в районе центрального круга.
2 Футболисты "Чертаново" сегодня предстали на поле в чисто белых цветах, в то время, как игроки "Чайки" вышли в голубом обмундировании.
1 Итак, друзья, встреча в нас стартовала! Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Чайки» с форой (-1) (2.04);
- Тотал больше 9.5 угловых (2.15);
- Тотал меньше 2.5 голов (1.77).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на исходы: П1 - 5.42; X - 3.62; П2 - 1.61;
- "Чертаново" имеет 3-матчевую серию, состоящую из одних поражений;
- "Чайка" не может победить в 3-х последних встречах ФНЛ;
- Игроки "Чертаново" не играли вничью в 6-ти предыдущих играх;
- Соперники встречались в своей истории всего однажды;
- В рамках сезона 2019/2020 "Чертаново" удалось обыграть "Чайку" со счетом 1:0;
- "Чертята" не забили ни одного гола в 3-х предыдущих поединках.

Что же касается команды из Песчанокопского, то ее можно и похвалить, ведь прошлую регулярку она смогла завершить на почетной для себя 10-й строчке. В нынешнем первенстве «Чайка» не сбавила обороты и продолжает оставаться крепким середняком, отобрать очки у которого не так-то просто. Стоит отметить отдельным словом игру коллектива Магомеда Алиева против «Нижнего Новгорода». Нижегородский коллектив до 87-й минуты встречи уступал оппоненту, но сумел все-таки сравнять счет и вырвал ничью. Один балл в битве с таким соперником – очень хороший результат.

Бронзовый призер прошлого года уступил московскому «Велесу» (0:3), а также с большим позором вылетел из Кубка России, уступив «Уфе» (0:4), после чего не смог ничего противопоставить хабаровскому СКА (0:2). Что интересно, за эти три встречи молодые «чертята» не смогли забить ни одного мяча в ворота своих соперников. Хотя удивляться результатам команды, пожалуй, не стоит. По атакующим показателям «Чертаново» занимает вторую строчку с конца. Хуже дела обстоят только у безнадежной «Томи».

Фанаты помнят, как здорово выступали футболисты «Чертаново» в прошлом сезоне. До сих пор не верится, что в рамках очередного первенства коллектив из одноименного района Москвы находится в зоне вылета, а именно – на 19-й строчке. На последние результаты подопечных Андрея Дмитрия страшно смотреть. На данный момент в пассиве клуба сразу три поражения кряду.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Евгений Турбин (Москва);
Первый помощник: Алексей Воронцов (Ярославль);
Второй помощник: Роман Милюченко (Санкт-Петербург);
Инспектор: Алексей Резников (Ярославль);
Делегат: Сергей Гуторенко (Московская область).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к лучшей лиге мира. В рамках 18-го тура ФНЛ сойдутся лицом к лицу футболисты «Чертаново» и «Чайки». Встреча состоится в Москве, на футбольном стадионе «Спортивный городок Лужники». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ЧЕРТАНОВО 
Илья Абаев (В) 
Константин Ляхов  39  78 
Александр Надольский 
Владимир Бартасевич 
Алексей Никитенков   48 
Андрей Алексеев  52  75 
Леонид Герчиков 
Никита Першин 
Никита Сулейманов 
Максим Савельев  12  88 
Юрий Завезен (К)  64 
Запасные:
Никита Яворский (В) 
Александр Радионов (В) 
Антон Ефремов 
Александр Мелехов  88 
Михаил Лямзин 
Гаррик Левин  64 
Дмитрий Молчанов  75 
Сергей Пиняев  78 
 
ЧАЙКА 
Михаил Филиппов (В) 
Лео Гогличидзе 
Радик Хайруллов 
Антон Пискунов 
Владимир Хозин (К)  49 
Никита Глушков  89 
Алан Чочиев  58  60 
Константин Савичев  84 
Игорь Леонтьев 
Игорь Безденежных  3 
Артем Кулишев  27  76 
Запасные:
Руслан Юнусов (В) 
Максим Васильев  89 
Игорь Парадин  84  94 
Денис Тумасян 
Рамазан Оразов  76 
Идрис Умаев  60 
Александр Хохлачев 
Мераб Гарновский