Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Рубин – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 7-й тур

15:30. Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Бернли – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ливерпуль – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 8-й тур

16:00. Реал Мадрид – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Осасуна – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

17:00. Кротоне – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Интер – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

17:30. Кельн – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Боруссия М – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 9-й тур

23:00. Нант – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 11-й тур.

18 октября. Волгоград. Стадион "Волгоград Арена".
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

 

Ротор - Тамбов
0:2

 

Карапетян, 57 (0:1); Онугха, 82 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:4; Удары в створ – 3:4; Угловые – 3:7; Офсайды – 0:0;
Желтые карточки – 3:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:5;
Владение мячом – 59% : 41%.
Сергей Рыжиков отстоял нули в первом тайме, а Онугха и Карапетян во второй половине встречи добыли "Тамбову" победу. Можно только похвалить Сергея Первушина и его подопечных - с такими ресурсами они выжимают максимум, набрано уже 11 очков. А вот "Ротор" стабилен. Без побед, на последнем месте, сегодня - без забитых мячей. Хотя шансов было очень много.
+4 Финальный свисток!
+3 Успел появиться на поле Виталий Шахов, заменив Павла Карасева.
+2 Ну и ещё один "горчичник" летит. Владимир Кабахидзе не по правилам остановил проход Фламариона. Кстати, форвард "Ротора" оставил неплохое впечатление. Только бы по воротам чаще попадать.
+1 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
90 Это уже от безысходности. Данил Степанов ударил оппонента по ногам. практически не пытаясь сферу отобрать. Жёлтая карточка.
89 Раздосадован Камиль Муллин. Зацепился он за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, но легко отобрали у него мяч защитники.
88 Хорош на выходе Йосип Чондрич. Голкипер опередил двух соперников рвавшихся к дальнему забросу, но там и Токазов передачу отдал неточную.
86 "Тамбов" не торопится. Себастиен Тилль грамотно укрыл мяч корпусом и заставил сфолить оппонента. Всё это действо происходит в центральном круге.
85 Бека Микелтадзе завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
84 "Ротор" не отчаивается, но с такой реализацией сложно на что-то рассчитывать. Фламарион подобрал отскок в штрафной площади, в касание пробил, но отправил мяч на верхний ярус трибун.
82 ГОЛ! Герман Онугха! 0:2!
Ну и всё, наверное. Герман Онугха убежал в контратаку, стянул на себя двух защитников, своевременно отдал на Себастиена Тилля, получил сферу обратно и пробил по пустым воротам.Чётко разыграно!
81 Олег Алейник выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Андресу Понсе, но тот пробить акцентировано не сумел. Накрыли защитники.
80 Сергей Рыжиков! Станислав Черчесов же любит возрастных голкиперов, почему он не в сборной? Фламарион освободился, вышел на ударную позицию и из-под защитников пробил с линии штрафной площади. В броске парировал удар голкипер "Тамбова".
77 А Михаил Костюков всё-таки не смог игру продолжить, заменил его Владимир Кабахидзе.
77 Ещё и Евгений Песегов появляется у "Ротора". Сергей Макаров заменён.
76 И сразу же меняют Зурико Давиташвили. Сегодня он уже ничего не изменит, зато Бека Микелтадзе попробует.
75 Зурико Давиташвили! Вот кто может изменить счёт! Ушёл грузин от Токазова, от Килина, сместился к углу штрафной площади и опасно пробил, однако в створ не попал немного. Там и Сергей Рыжиков ситуацию контролировал своим прыжком.
73 Боец, боец. С гримасой боли на лице возвращается Михаил Костюков. Может там ещё кому-то требовались носилки. Надеюсь, что нет.
72 Да что ты будешь делать, просто поле боя. Михаил Костюков получает удар по ногам и подняться не может. Рефери показывает, что нужны носилки.
70 Герман Онугха впервые появился в кадре. Форвард "Тамбова" сыграл в корпус Гогуа и сразу же получил жёлтую карточку. Казарцев грамотно погасил конфликт.
69 Моментальная замена. Обратная причём: Александр Карапетян травмирован, за него матч доиграет Себастиен Тилль.
68 Ох, а тут точно травма. Александр Карапетян бежал за мячом и рухнул, как подкошенный. На первый взгляд - задняя поверхность бедра. Форвард сразу же уползает за пределы поля.
67 "Тамбов" спокойно перекатывает мяч у своих ворот, пока Фламарион возвращается в игру. Хорошо что обошлось без травм.
65 Так, Фламарион лежит в штрафной площади и просит помощь медиков. К эпизоду спешит Василий Казарцев, однако пенальти не будет. VAR также подсказал, что арбитр прав.
64 Фламарион на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
63 Илья Жигулев покинул поле, Андрес Понсе вышел усиливать атаку.
62 Как маятник сыграл Валерий Чуперка. Сначала отобрал мяч в центре поля и пытался разогнать контратаку, а потом мяч потерял и сам скосил оппонента. Жёлтая карточка игроку "Тамбова".
61 Ну теперь "Ротор" плотно захватил мяч, в придачу "Тамбов" отдал ещё и территорию. Гости всей командой за линией мяча, удерживают 0:1 и ждут ошибки "Ротора".
60 Камиль Муллин убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал.
58 Проверяет арбитр эпизод на VAR и видит, как же круто сыграл за "Тамбов" Макаров. Игрок "Ротора" и пас хороший отдал на Карапетяна и помог тому избежать офсайда. Мяч засчитан.
57 ГОЛ! Александр Карапетян! 0:1!
Вот это поворот! Вот это гром для Воглограда! Тащил мяч Карасев и только думал сделать передачу на Александра Карапетяна, но тут у него из-под ноги выбил мяч Макаров и сделал ещё лучше. Для Карапетяна организован чистый выход один на один, который тот легко реализовал.
56 Первый тайм, конечно, побогаче был на события. Сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Ничего интересного в эти минуты, команды не рискуют.
54 Хозяева тоже не торопятся. Йосип Чондрич с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
53 Продолжает активничать в борьбе Илья Жигулев. С подозрением на нарушение правил играет полузащитник "Ротора", но рефери за вторым "горчичником" не лезет.
52 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Павел Карасев, но теряет мяч в борьбе с Зурико Давиташвили. Тот неожиданно вернулся в оборону.
51 Попытка дриблинга от Данила Степанова. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
50 Неплохо работает с мячом Фламарион. На рывке ушёл от соперника, убежал к углу штрафной площади и пробил. Правда, слабо и точно в руки Сергею Рыжикову.
48 Так, боевой настрой никуда не делся. Гурам Тетрашвили покинул поле из-за заплывшего глаза, теперь удар по лицу получает Павел Карасев. Но там вроде без последствий.
47 И с центра поля разыграли гости. Герман Онугха покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Гости начали с двойной замены. Тетрашвили и Рыбин уступили свои места Килину и Карапетяну.
46 Появились команды на поле. Василий Казарцев пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
В первом тайме только один герой - Сергей Рыжиков. Нулевая ничья - это его заслуга по первому тайму. Сможет ли голкипер "Тамбова" также круто тащить и во второй половине встречи, мы скоро узнаем, но атаку "Ротора" можно отметить уже сейчас. Сегодня хозяева играют с задором, с искринкой, у них получается быстро и опасно двигать мяч.
+2 Звучит свисток Казарцева. Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв.
+1 Сразу двумя угловыми разжился "Тамбов" в компенсированное время. Однако оба навеса прилетели в гущу игроков, а победителем борьбы стали игроки обороны.
45 Две минуты компенсировал Василий Казарцев.
44 Павел Карасев выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
43 И ещё один хороший шанс для Волгограда! После передачи из глубины Камиль Муллин выскочил на свободное пространство, примчался к линии штрафной площади и без помех пробил в дальний угол. Вот только нога поехала и форвард промахнулся.
41 Ну не давайте вы стандарты Зурико Давиташвили, не идут они у него сегодня. Грузинский нападающий точно в "стенку" пробил, подбор забрали гости.
40 Опасный стандарт заработал Фламарион. Метрах в трёх от дуги штрафной площади он боролся за верховой мяч и получил по лицу.
38 Нога Рыжикова! Подсмотрел у Акинфеева? Степанов приблизился к чужой штрафной площади и пробил от её угла. Слабо летел мяч, на него вылетел Камиль Муллин и по-хоккейному подставил "клюшку". Но ещё круче сыграл Рюжиков. Сергей уже упал в угол, но оставил ногу и спас свою команду!
36 Подача от левого углового флага последовала на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Азат Байрыев и выбил его подальше. "Тамбов" без прессинга откатывается к своим воротам.
35 Чуперка из центральной зоны пасует на Костюкова. Тот смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Степанова и покидает пределы поля. Угловой удар.
34 Сергей Макаров недозволенным приёмом завершает контратаку "Тамбова", это Михаил Костюков посадил оппонент на жёлтую карточку.
33 А сейчас как раз досталось Илье Жигулеву. Валерий Чуперка очень смело пошёл в подкат у боковой линии, будто специально зацепив оппонента.
32 Ой, выловили нам операторы глаз Гурама Тетрашвили. Опухает лицо у футболиста "Тамбова". Неизвестно, доиграет ли он матч. Жёлтая карточка Жигулёву абсолютно по делу.
30 "Тамбов" моментов пока не имел, но всё равно гости сейчас торопиться не будут. Спокойно они передают мяч на близкую дистанцию, успокаивают темп.
28 Нет гола! Сергей Рыжиков - стена! Не худшим образом пробил Зурико Давиташвили, отправив мяч в левый угол, но там его парировал голкипер. Добивание головой кого-то из волгоградцев летит выше ворот.
27 Момент и пенальти в довесок! Зурико Давиташвили пустился в дриблинг, сместился с левого края в центр и мощно пробил в штангу! Казалось, что эпизод заигран, но Казарцев вдруг указывает на "точку". Почему? Арбитру показалось, что сбили Жигулёва, мчавшегося на добивание. Ароян жёлтую карточку получил. Очень спорно.
26 Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери и нарушения правил. Такая настоящая борьба аутсайдеров.
25 Илья Жигулев очень рискует. Опять жёстко идёт в борьбу в центре поля. Арбитр так пронзительно на него посмотрел, напомнив про жёлтую карточку.
23 Неожиданный дальний удар, пройдя чуть дальше своей половины поля, исполнил Сослан Таказов. Аккуратно в руки голкиперу направляется мяч.
22 Всё, устал от грубости Казарцев. Илья Жигулев под собственные возмущения получает-таки жёлтую карточку за игру локтем.
21 Опять фол и опять остановка. Гурам Тетрашвили получил локтем в глаз, в верховой борьбе проштрафился Илья Жигулев.
20 Илья Жигулев подаёт со стандарта на угол вратарской площади. Высоко пущен мяч, поэтому для Рыжикова не составило труда выйти на перехват.
18 И снова жёстко. Василий Кзарцев так может и нити игры упустить. Сергей Макаров получил по ногам на правом фланге, требуется ему медицинская помощь.
17 Кричит и падает на газон в центре поля Камиль Муллин. Жёстко его встретил Сослан Таказов, опять же обошлось без карточки.
16 Йосип Чондрич впервые вступил в игру. Второй волной атаки накатился "Тамбов" и Павел Карасев отметился дальним ударом. Точно в руки голкиперу.
15 Штрафной удар всё-таки назначен. Поднялись Костюков и Гогуа, в итоге со стандарта навесил Александр Каплиенко, но до форвардов мяч не добрался.
13 Жёсткое столкновение и пауза. Седрик Гогуа опоздал к мячу, врезавшись в Михаила Костюкова. Арбитр посчитал это за игровой момент, карточку давать не стал.
11 Вновь в атаке "Ротор". Илья Жигулев без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Выше ворот уходит мяч, но заряженность хозяев нельзя не отметить.
10 Моментище! Зурико Давиташвили идеально разогнал наступление, на скорости ускользнув от двух соперников. Своевременно отдал он и передачу на Камиля Муллина, которому из пределов штрафной площади нужно было попасть в угол, но тот поразил штангу!
8 Теперь хозяева развивают атаку правым флангом, Сергей Макаров попробовал пробросить сферу мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
7 Хорошо атакуют хозяева, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда стремится Камиль Муллин, но до мяча не добирается.
5 Нормальная была мясорубка в штрафной площади "Ротора". Во время подачи углового сразу два игрока в синей форме оказались на газоне, арбитр усмотрел фол в атаке.
4 Валерий Чуперка махнул ногой мимо мяча, завершая фланговый прострел, зато сфера затем врезалась в Седрика Гогуа и "Тамбов" получил право на первый угловой в матче.
3 Первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении волгоградской команды оказалась неточной. Сферой завладел Вараздат Ароян, но не торопит "Тамбов" в атаку.
2 С центра поля разыграла мяч хозяйская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Василия Казарцева, матч начался!
Дела у «Ротора» идут ещё хуже. Пока волгоградцы гремят только баснословными зарплатами для грузинских футболистов. Вернулся и растворил Жано, радостно переехали в Волгоград Кверквелия, Микелтадзе и Давиташвили. Однако спортивные результаты пока слабые. «Ротор» остаётся единственной командой, которая за 10 туров ни разу не побеждала, футболисты Хацкевича уверенно держат последнее место и по забитым голам. Правда, «Уфа» забила всего на один мяч больше, а в активе «Ротора» четыре гола за десять матчей. Лишний раз не нужно указывать на сложность ситуации волгоградцев, но, кстати, в последнем туре «Ротор» не проиграл, сыграв по нулям с вышеупомянутой «Уфой».
В начале сентября последний раз «Тамбов» побеждал в РПЛ, тогда дома была бита «Уфа». И вот через месяц у команды Сергея Первушина снова есть шанс зацепить три очка. Выездной матч с «Ротором» - не подарок, но если не думать о победе в игре против последней команды РПЛ, зачем тогда на поле выходить. «Тамбов» и так заявлял на игры по шесть-семь запасных, ещё и ослаб за паузу на игры сборных - в «Ростов» уехал Владимир Обухов, в Тулу - Кирилл Панченко. Команда, конечно, разгрузила зарплатную ведомость, но и атакующую мощь заодно. Сложно будет Сергею Первушину. За последние три тура «Тамбов» только однажды отличился голом, да и то Чуперка реализовал пенальти.
Добрый день, уважаемые любители футбола. Открываем воскресную программу чемпионата России по футболу матчем аутсайдеров. По иронии судьбы в одно время начинают тульский «Арсенал» и «Урал», которые расположились чуть выше. В 14:00 по московскому времени на «Волгоград Арене» сойдутся местный «Ротор» и гости из Тамбова. Под пристальным судейством Василия Казарцева пройдёт этот матч, а текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Просыпайтесь пораньше, чтобы не упустить краски российского футбола.

 
РОТОР 
Йосип Чондрич 
Армен Манучарян 
Азат Байрыев 
Седрик Гогуа 
Данил Степанов  90 
Илья Жигулев  22  63 
Олег Алейник  
Сергей Макаров  34  77 
Зурико Давиташвили  76 
Камиль Муллин 
Фламарион 
Запасные:
Александр Довбня 
Олег Кожемякин 
Евгений Песегов  77 
Александр Саплинов 
Бека Микелтадзе  76 
Николай Кипиани 
Патрисио Матрикарди 
Сергей Серченков 
Соломон Кверквелия 
Владимир Медведь 
Андрес Понсе  63 
 
ТАМБОВ 
Сергей Рыжиков 
Сослан Таказов 
Александр Каплиенко 
Вараздат Ароян  27 
Евгений Шляков 
Алексей Рыбин  46 
Гурам Тетрашвили  46 
Павел Карасев  90 
Валерий Чуперка  62 
Михаил Костюков  77 
Герман Онугха  70  82 
Запасные:
Никита Чагров 
Виталий Шахов  90 
Максим Володько 
Антон Килин  46 
Себастиен Тилль  69 
Владимир Кабахидзе  77  90 
Александр Карапетян  46  57  69 
Жасурбек Жалолиддинов