Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. Страсбур – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 5-й тур.

17 октября. Ньюкасл. Стадион "Сент-Джеймс Парк".
Судья - Крейг Поусон (Лондон).

 

Ньюкасл - Манчестер Юнайтед
1:4

 

Шоу, 2 (автогол); (1:0); Магуайр, 23 (1:1); Бруну Фернандеш, 86 (1:2); Ван-Биссака, 90 (1:3); Рэшфорд, 90+6 (1:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:28; Удары в створ – 4:14; Угловые – 0:7; Офсайды – 0:2; Сэйвы – 10:3; Фолы – 9:12; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 36% : 64%
Неожиданную крупную победу одерживает "МЮ". Конечно манкунианцы нанесли столько ударов, что могли забить в два раза больше, но ведь до последней пятиминутки счет был равным, а потом гол Бруну Фернандеша вскрыл "Ньюкасл", который перестал думать об обороне, да и в атаке ничего толком придумать не успел и как следствие получил еще два мяча в свои ворота. Сами себя наказали "сороки", играя порой чересчур уж трусливо. Реабилитируется несколько "Ман Юнайтед" за позор в игре против "Тоттенхэма", а "Ньюкасл" терпит второе крупное поражение в сезоне.
+7 Финальный свисток дает Крейг Поусон!
+6 ГООООООЛ!!!!!!! Маркус Рэшфорд! 1:4!
Бросил уже играть в обороне "Ньюкасл" и проходит обычный длинный заброс на ход Рэшфорду, тот легко убегает от Крафта и переигрывает Дарлоу. И все бы ничего, но добавленное время уже истекло. А Рэшфорд свой гол заслужил.
+4 После подачи углового на дальнюю штангу Магуайр скидывает мяч головой во вратарскую, но там никого из партнеров нет.
+3 Фернандеш бежит к воротам, ложным замахом убирает Ласцельса и бьет низом в ближний угол. Следует рикошет и будет угловой.
+1 Замена у гостей. Неманья Матич меняет Хуана Мануэля Мату.
90 Ко второму тайма пять минут добавил Поусон.
90 ГООООООООЛ!!!!!!!! Аарон Ван-Биссака! 1:3!
Пожалуй, это все! Вывели партнеры на удар Ван-Биссаку, а тот от души послал мяч под перекладину. Большие зоны уже оставляют хозяева при игре в обороне.
88 Замена у хозяев. Джеффа Хендрика меняет Мигель Альмирон.
86 ГООООООООЛ!!!!!!!!! Бруну Фернандеш! 1:2!
Добивается все же своего "Манчестер Юнайтед"! Ван де Беек здорово поработал с мячом в центре поля и отдал вперед на Фернандеша. Тот бросает снаряд налево Рэшфорду и сам бежит открываться. Смещается к центру Маркус и скрытой передачей подключает к атаке все того же Фернандеша, который элегантно поражает дальнюю "девятку".
85 Фернандеш эффектно пробрасывает мяч между ног Шелви, но того страхует отошедший назад Уилсон, ставя классно корпус.
83 Не понимают друг друга Фернандеш и ван де Беек. Португалец играет к линии штрафной на голландца, а тот зачем-то решил пропустить мяч. Видимо думал, что кто-то из партнеров в более выгодной позиции за спиной находится.
82 Длинной передачей со своей половины поля Каллума Уилсона пытается вывести на рандеву с вратарем Хендрик. Де Хеа выходит из ворот и мяч забирает.
80 Неожиданно даже для самого себя бьет Магуайр ногой, причем из-за штрафной. Не верили в подключение капитана "МЮ" и игроки "Ньюкасла", которые вовремя его не встретили. Мяч летит недалеко от штанги.
79 Не прошла длинная передача на свежего ван де Беека. В последний момент сумел сыграть на опережении Джамал Ласцельс.
77 Хромающий на одну ногу Дарлоу выходит из ворот и мяч забирает намертво. Может стоит подумать над заменой Брюсу? Понятное дело, что вратарь сегодня в огне, но сейчас он очевидно испытывает дискомфорт, а что если удар по воротам будет?
76 Замена у "красных дьяволов". Это Донни ван де Беек меняет Джеймса.
75 Угрожал ударом Погба, а в итоге сыграл направо Ван-Биссаке, который выдал посредственную подачу в штрафную, точно на голову Федерико Фернандесу.
74 Какие-то проблемы со здоровьем у Дарлоу. Видимо что-то с пахом. Возможно это последствия столкновения с Рэшфордом.
73 Замена у "Ньюкасла". Вхолостую отбегавшего Жоэлинтона меняет Райан Фрейзер.
72 Внутри штрафной "Ньюкасла" уже гости разыгрывают мяч и едва сейчас просто не завели они его в ворота, да в последний момент Шер успел подставить ногу.
70 Люк Шоу пошел лично в атаку и решил не делиться ни с кем мячом, а войдя в штрафную пробил в ближний угол. Для блистательного Дарлоу это совсем несложный ребус.
69 Время перемен у "МЮ". Поль Погба меняет Фреда.
68 Умеет делать такие вещи Шелви!!! Странно, что никто не накрыл Джонджо, а тот будучи один в двух метрах от штрафной мощно пробил в створ ворот. Де Хеа уверенно отбивает мяч в сторону.
66 Был офсайд у Маркуса Рэшфорда после того, как Мата вывел англичанина на рандеву с Дарлоу. Вовремя Карл выскочил из ворот и преградил своим телом мячу дорогу к воротам. Досталось голкиперу, потому как ударился на всем ходу в него Рэшфорд.
64 Легко Сен-Максимен на фланге оставляет Магуайра в дураках и тот сбивает соперника. Очень похоже на жёлтую, но Поусон так не считает.
63 Бруну Фернандеш с угла штрафной бьет низом после замаха. Карл Дарлоу все видел и мяч поймал как подобает.
62 Несмотря на незабитый пенальти продолжает "МЮ" давить, а "Ньюкасл" после резвого старта второго тайма опять глубоко опускается к своим воротам.
61 Простреливает Ван-Биссака справа, прилег на газон Дарлоу и не без труда забрал мяч намертво.
59 А это заход на дубль был!!!! Гарри Магуайр снова выигрывает верх и бьет опасно в створ, но на ближней штанге дежурил Шелви и никуда не собирался уходить. В итоге от лысой головы Джонджо мяч летит в сторону от ворот.
58 Не забивает свой первый пенальти Бруну Фернадеш!!! Не увидел португалец, что заваливал уже свое тело вправо Карл Дарлоу и пробил туда же. Голкипер угадал направление полета мяча и отбил снаряд перед собой, а там уже защитники помогают. Браво вратарю!
56 Включается внезапно видеоповтор! Рэшфорд пробрасывает мяч в сторону и натыкается на ногу Льюиса. Вроде бы фол, да вот только Маркус уже избавлялся все равно от мяча и терял равновесие. В итоге Поусон ставит на "точку". Весьма спорный момент.
54 Неприлично легко Джамал Льюис разбирается на фланге с Ван-Биссакой, а потом очень неудачно простреливает. Все партнеры уже пробежали тут точку куда летел мяч.
52 Давненько Мата не бил по воротам, но тут он приложился после скидки Бруну к мячу. Снаряд летит в полуметре от ближней штанги. Дарлоу для проформы прыгнул даже.
51 Выручает своих Де Хеа!!! Аллен Сен-Максимен очень долго крутил-финтил у лицевой линии, стянул на себя нескольких соперников, а потом набросил мяч на освободившегося Уилсона, который в прыжке хотел проткнуть мяч в ворота "МЮ", но буквально выгребает из ворот снаряд Давид Де Хеа, совершая невероятный сэйв.
50 Не может Хейден игру продолжить. Его меняет Фабиан Шер.
49 По воробьям пробил Бруну Фернандеш после передачи справа от Ван-Биссаки. Хорошо кстати Аарон на линии штрафной заметил португальца.
48 У Айзека Хейдена проблемы. Сидит он на газоне и встать не может. Судя по всему потянул мышцу хавбек "сорок".
47 В стенку пытается сыграть Рэшфорд с Фернандешем, но обратная передача не проходит, поскольку Ласцельс игру здорово читает.
46 Второй тайм начался!
Не успели еще зрители занять свои места у экранов телевизоров, как "Ньюкасл" открыл счет, точнее сделал это ненароком Люк Шоу, поразив свои ворота. Гол сыграл с "сороками" злую шутку, ибо они решили играть на удержание и естественно, как часто в таком случае бывает, счет не удержали. Сначала гол Фернандеша был отменен, а следом многострадальный капитан "МЮ" Гарри Магуайр все-таки счет сравнял. Благодаря стараниям Рэшфорда гости могли забить еще парочку мячей, но на перерыв команды ушли при равном счете.
+3 Первый тайм завершен атакой "Ньюкасла"!
+2 Потерял мяч Хендрик и тут же гости проводят контратаку силами Джеймса и Рэшфорда. Маркус уводит защитника за собой, открывая пространство валлийцу, но удар последнего оставлял желать лучшего.
45 К первому тайму добавлены три минуты.
44 Фред как по мне первый кандидат на замену у "МЮ". Очередной неточный пас вперед отдает бразилец. А между тем на замене Погба есть...
43 Рэшфорд в огне!!! Бьет он из-за штрафной, едва получив мяч к себе, но Дарлоу сумел отбить мяч перед собой. Защитники "Ньюкасла" дальше страхуют своего вратаря.
41 Все в порядке с Рэшфордом, смотрите как бежит! По правому флангу промчался Маркус и прострелил на неудобной для вратаря траектории, однако Карл Дарлоу сумел мяч забрать и тот не достался Мате.
39 Некоторое время оказывают Рэшфорду помощь после того, как накладка была против него совершена, но в итоге ничего серьезного.
38 Сен-Максимен на сей раз получает по ногам значительно сильнее, чем раньше. Нагнал его Дэниэл Джеймс и от души врезал по ногам.
37 И снова момент у ворот "Ньюкасла"!!! Дарлоу не слишком удачно выходит из ворот и кулаком толком по нему не попадает. Рэшфорд пробует пробить и мяч катиться в ворота, покинутые голкипером, но Фернандес страхует своего вратаря вынося мяч с линии ворот.
36 Интересный какой момент!!! Никто почему-то не встретил Джеймса, который пробежал метров тридцать и сыграл направо Ван-Биссаке, а тот возьми и с фланга закрути мяч в ворота. Показалось сначала, что Дарлоу растерялся, однако сумел в броске выудить мяч из "паутинки".
35 На выходе играет кулаком Карл Дарлоу, а рефери еще кажется зафиксировал фол в атаке со стороны Магуайра.
34 Джеймс получает мяч внутри чужой штрафной, делает один замах, другой, после чего бьет, но его удар блокирует Фернандес.
33 65% игрового времени владеет мячом "МЮ". В последнее время правда получше смотрится "Ньюкасл", по крайней мере мяч стали держать "сороки".
31 Приводят в чувство Де Хеа, испанец в полете стукнулся о штангу. Показывает камера естественно Дина Хендерсона, но с Давидом все в порядке будет.
30 Вот кто молодец, тот молодец!!! Аллен Сен-Максимен сам себе создал момент, получив мяч на углу штрафной, качнул Ван-Биссаку и пробил мощно в ближний верхний угол ворот. Метнулся туда Де Хеа и мяч отбил в сторону. Следом простреливает Льюис довольно безадресно вдоль штрафной.
29 Плотный удар наносит Рэшфорд со средней дистанции, но все видел Дарлоу и довольно легко Карл забирает этот мяч, не позволив состоятся отскоку, который уже караулил Джеймс.
27 Сен-Максимен тащит мяч на чужую половину поля, никого из партнеров не замечая. Вырвался он из объятий троих соперников, однако Ван-Биссака стелится в подкате и мяч из-под ног Аллена выбивает.
26 Наконец только сейчас пробует большими силами "Ньюкасл" пойти в атаку, но Аллен Сен-Максимен явно передержал мяч.
23 ГООООООООООЛ!!!!!!!!!!!! Гарри Магуайр! 1:1!
А этот гол уже никто не отменит! Пошла подача в центр штрафной с угловой отметки, где выиграл у двоих соперников верховую борьбу Магуайр, послав мяч в нижний угол головой без шансов для Дарлоу.
22 Вступает Дарлоу в игру!!! Хуан Мата с угла штрафной пробивает в ближний верхний угол, после того, как проваливает в подкате Ласцельс. Отличная игра голкипера!
21 Не очень получается подача у Льюиса с левого фланга, однако изловчился из-под Магуайра пробить Шелви, нанеся таким образом первый удар в створ ворот Де Хеа. Впрочем, удар был несильный.
19 Забивает весьма красивый гол Бруну Фернандеш, получив пас от Хуана Маты уже внутри штрафной. Очень пассивно играли "сороки" в обороне и португалец пробил в самую "девятку". Правда Крейг Поусон после короткой консультации отменяет этот гол по причине офсайда у испанца в момент передачи на него.
18 Очень напористо Айзек Хейден всеми частями тела старается прокинуть мяч себе на ход, пока не теряет его на подступах к штрафной "МЮ", столкнувшись с большим численным превосходством соперников.
16 Сам подхватил мяч Рэшфорд, протащил в штрафную и пробил в ближний угол. Удар не получился, но Маркус определенно выглядит очень хорошо на старте матча.
15 Угловой разыгрывают манкунианцы и это все заканчивается контратакой "сорок", в ходе которой на Сен-Максимене нарушены правила были.
14 Джеймс принял мяч в штрафной после неудачного сброса от Джамала Льюиса и скинул его под удар Рэшфорду. Форвард в касание бьет изнутри штрафной, но под мяч бросается Фернандес и будет только угловой.
13 Закладывает в штрафной вираж Маркус Рэшфорд, прокидывает мяч мимо Фернандеса, но того страхует партнер. Отрезанным от остальной команды сейчас выглядел Маркус.
11 Глубоко на свою половину поля оттягивается Каллум Уилсон для приема мяча. Его высоко встречает Виктор Линделёф и нарушает правила.
10 Пропустил мяч Хуан Мата на Аарона Ван-Биссаку, тот прострелил низом во вратарскую, где был только Джамал Ласцельс.
8 Конечно теперь "сорокам" будет удобнее сыграть в свою излюбленную игру на контратаках. Вопрос в том насколько "красные дьяволы" быстро отправятся от стартового шока.
7 Естественно, что гости теперь будут много владеть мячом. Оставили "сороки" пространство перед Дэниэлом Джеймсом, но видимо настроился уже на пас валлиец, а никто из партнеров не открывался.
5 Первый угловой зарабатывает гостевая команда и подачу делает Бруну Фернандеш в центр штрафной. Игроки "Ньюкасла" отбиваются.
2 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!! Люк Шоу срезает мяч в свои ворота! 1:0!
Очень быстро "МЮ" ставит себя в неловкое положение! Сен-Максимен отлично поборолся на фланге и отдал пас Хендрику. Тот отпасовал вперед на Шелви, а Джонджо немного пробежавшись сыграл направо внешней стороны стопы. Оттуда простреливал Эмиль Крафт, завидя Жоэлинтона в центре штрафной, однако первым на мяче оказался Люк Шоу, но подставил ногу так неудачно, что от нее мяч отскочил в ближний угол, дезориентировав Давида Де Хеа.
1 Матч начался!
"Манчестер Юнайтед" получил в 4 туре звонкую оплеуху от "Тоттенхэма" (1:6), а до этого было еще болезненное поражение от "Кристал Пэлас" и невнятная победа над "Брайтоном", после чего вполне естественно пошли слухи о возможной отставке Оле-Гуннара Сульшера, а тут еще как раз Маурисио Почеттино до сих пор свободен...В общем, в манкунианском королевстве не все спокойно и "красные дьяволы" конечно должны сегодня ответить игрой и результатом. Кстати, после того болезненного поражения от бывшего главного Жозе Моуринью, "Ман Юнайтед" громко хлопнул трансфером Эдинсона Кавани под занавес трансферного окна. Трудно сейчас сказать насколько может помочь "МЮ" ветеран "ПСЖ" и сборной Уругвая, ведь не зря он оставался свободным агентом практически до последних минут трансферного окна, к тому же в связи с коронавирусом Кавани в любом случае недоступен, но имя конечно же громкое и будет любопытно, как Сульшер будет распределять время между своими звездными атакующими футболистами. Помимо Кавани сегодня не сыграет Фил Джонс и Антони Марсьяль, удаление которого в игре с "Тоттенхэмом" и стало определяющим в катастрофе.
"Ньюкасл" так и не получил новых хозяев летом, но команду Стива Брюса это не особенно смущает. "Сороки" неожиданно выдали вполне хороший старт, набрав семь очков, сгорев лишь неожиданно в игре с "Брайтоном" (0:3). Весьма ко двору пришелся Каллум Уилсон, быстро застолбивший за собой место в старте, а в воротах прекрасно себя проявляет Карл Дарлоу, в отсутствие травмированного Мартина Дубравки.
Помимо Дубравки у "сорок" сегодня не сыграют Дуайт Гэйл и Мээ Ритчи.
Добрый вечер, уважаемые поклонники АПЛ! После паузы на матчи сборной премьер-лига возвращается пятым туром. На легендарном "Сент-Джеймс Парк" встретятся два "Юнайтед" - "Ньюкасл" и "Манчестер". Как правило команды в очном матче не оставляют равнодушными болельщиков. Стоит хотя бы вспомнить матч прошлого года, когда Мэтт Лонгстафф забил победный гол, принеся "сорокам" победу. Вообще же за всю историю команды провели между собой 170 игр, в 43 из которых победу одержали игроки "Ньюкасла", а в 88 матчах сильнее оказались "красные дьяволы", еще в 39 матчах была зафиксирована ничья.
Крейг Поусон рассудит команды на поле. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию.

 
НЬЮКАСЛ 
Карл Дарлоу 
Джамал Льюис 
Федерико Фернандес 
Джамал Ласцель 
Эмиль Крафт  67 
Исаак Хэйден  50 
Джефф Хендрик  88 
Джонджо Шелви 
Аллен Сен-Максимен 
Жоэлинтон  73 
Каллум Уилсон 
Запасные:
Марк Гиллеспи 
Фабиан Шер  50 
Джейкоб Мерфи 
Хавьер Манкильо 
Мигель Альмирон  88 
Энди Кэрролл 
Райан Фрейзер  73 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Аарон Ван-Биссака  90 
Виктор Линделёф 
Гарри Магуайр  23 
Люк Шоу  2 
Скотт Мактоминей 
Фред  69 
Бруну Фернандеш  86 
Хуан Мата  90 
Даниел Джеймс  38  76 
Маркус Рэшфорд  90 
Запасные:
Дин Хендерсон 
Эрик Бейи 
Неманья Матич  90 
Донни ван де Беек  76 
Поль Погба  69 
Алекс Теллес 
Одион Игало