Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. Страсбур – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 4-й тур.

17 октября. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".
Судья - Даниэле Орсато (Чио).

 

Сампдория - Лацио
3:0

 

Квальярелла, 33 (1:0); Оджелло, 41 (2:0); Дамсгор, 74 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:8; Удары в створ - 8:1; Угловые - 4:3; Офсайды - 0:2; Сэйвы - 1:5; Фолы - 11:10; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 53% : 47%.
Заслуженную победу одержали сегодня футболисты "Сампдории", полностью переиграв своего соперника. Пытался Индзаги хоть как-то освежить действия своей команды заменами, но "орлы" сегодня были совсем на себя не похожи. Всего четыре очка в копилке у "Лацио" по итогам четырех туров, ну а "генуэзцы" одерживают вторую победу подряд и набирают шесть баллов. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 3:0
+2 Мурики сместился на левый фланг, попытался разыграть сферу с Альберто, но Берешиньски здорово сыграл против него корпусом и оттеснил от снаряда.
+1 Верре нашел момент для дальнего удара и метров с 30-ти выстрелил по воротам. Снаряд попал в ногу кого-то из игроков "Лацио" и изменил траекторию полёта, но Стракоша среагировал и забрал сферу в руки.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Корреа показал отличную технику перед чужой штрафной, накрутив сразу двух соперников, но Ёсида в великолепном подкате остановил проход соперника и не позволил нанести удар по воротам.
87 Дамсгор зацепился за сферу на левом краю чужой штрафной после передачи от Лери, после чего попытался убрать со своего пути Патрика, но не сумел.
86 Альберто оказался с мячом перед чужой штрафной и метров с 20-ти выстрелил по воротам, однако угодил в Мурики, от которого сфера ушла за лицевую. От ворот.
85 Милинкович-Савич забросил сферу на правый фланг на Марушича, который обработал снаряд и попытался обыграть один в один Оджелло, но защитник "Сампдории" не позволил пройти себе за спину.
84 Альберто подхватил снаряд в центральном круге, протащил его немного вперед и отдал пас на левый фланг на Фаре, который практически с лицевой прострелил в штрафную, но никто из его партнеров до сферы не добрался.
82 Какое спасение!!! Берешиньски прорвался по правому флангу и выкатил снаряд в центр под удар Дамсгору, который метров с 12-ти выстрелил по воротам, но Стракоша отразил сферу перед собой! Первым на подборе оказался Бальде и направил снаряд в правый угол ворот, но и тут Стракоша спас свою команду!
82 Оджелло подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Силвы, прокинул его мимо Патрика и навесил на дальнюю штангу, но Стракоша грамотно сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
81 Торсбю вырезал неплохую передачу на правый фланг, а там Лери накрутил Вавро и прострелил в центр штрафной, но там Ачерби опередил Бальде и отправил снаряд подальше от своих владений.
79 Двойная замена в составе "Сампдории". Поле покидают Квальярелла и Кандрева, а их места занимают Бальде и Лери соответственно.
76 Пятая замена в составе "Лацио". Поле покидает Лукас, а его место занимает Катальди.
74 ГООООООООООООЛ!!! Дамсгор! 3:0!
Верре отдал проникающий пас на правый угол чужой штрафной на Квальяреллу, который мощно выстрелил в дальний угол ворот, но Стракоша отразил снаряд в сторону! Вновь Верре подхватил мяч и покатил его чуть назад на Дамсгора, который ловко прошел мимо двух соперников и метров с 7-ми направил сферу в сетку ворот! Великолепная комбинация!
73 Фаре здорово накрутил на левом фланге Берешиньски, сместился в центр и пытался пробить по воротам, но игроки "Сампдории" все перекрыли и такой возможности сопернику не дали.
72 Верре зацепился за сферу на чужой половине поля после передачи от Торсбю, протащил её немного вперед и отдал пас на правый фланг на Кандреву, но Вавро успел сыграть на перехвате.
70 Какой момент!!! Корреа получил мяч на правом углу чужой штрафной от Милинковича-Савича, протащил его немного вперед и направил в дальний угол ворот, но сфера прошла в паре сантиметров от штанги!
69 Дамсгор сумел отдать проникающий пас в чужую штрафную на Квальяреллу, который с разворота сумел нанести удар по воротам, но Ачерби принял этот выстрел на себя.
68 Третья замена в составе "Сампдории". Поле покидает Янкто, а его место занимает Дамсгор.
67 Корреа получил мяч на левом фланге от Лукаса, сместился в центр и мощно выстрелил метров с 25-ти по воротам, но Тонелли в подкате заблокировал этот выстрел.
66 Вавро вырезал неплохую передачу на правый фланг на Марушича, который раскачал Янкто и навесил в центр штрафной, но там Ёсида опередил Мурики и отправил снаряд подальше от своих владений.
65 Подошёл к мячу Альберто и мягко навесил на левый край штрафной, однако там Тонелли грамотно сыграл против Корреа и не позволил ему добраться до сферы. От ворот.
64 Жёлтую карточку получает Торсбю. Подыграл он себе рукой недалеко от своей штрафной, за что и был наказан. Перспективный стандарт у ворот "Сампдории".
63 Выполнил подачу с левого угла Альберто в центр штрафной, но там Ёсида выпрыгнул выше всех и, переиграв на втором этаже Вавро, отправил снаряд подальше от своих владений.
62 Ачерби подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Фаре и навесил на дальнюю штангу, но там Янкто переиграл в воздухе Марушича и отправил снаряд на угловой.
61 Корреа здорово перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Торсбю, попытался протащить его вперед, но Оджелло в отличном подкате отобрал у него сферу.
59 Двойная замена в составе "Лацио". Поле покидают Кайседо и Худт, а их места занимают Мурики и Вавро соответственно.
59 Фаре получил мяч на левом фланге от Альберто, раскачал Берешиньски и навесил на дальнюю штангу, но получилось слишком неудачно. Из-за боковой введут сферу в игру хозяева.
57 Двойная замена в составе "Сампдории". Поле покидают Экдаль и Рамирес, а их места занимают Силва и Верре соответственно.
57 Кандрева перехватил снаряд на правом фланге после неточной передачи от Худта, протащил его до края штрафной и прострелил в центр, но Ачерби там опередил Рамиреса и отправил сферу за боковую.
55 Ачерби задумал неплохой проникающий пас на правый угол чужой штрафной в направлении Милинковича-Савича, однако не успел полузащитник "Лацио" к сфере и нарушил правила на Торсбю.
54 Лукас сумел выиграть верховое единоборство на чужой половине поля и скинул сферу на левый фланг на Фаре, который сразу же покатил снаряд в центр под удар Кайседо, но не решился нападающий "Лацио" пробить из-за пределов штрафной.
53 Кандрева выполнил подачу с правого фланга на дальнюю штангу, но там Ачерби сумел опередить Квальяреллу и не позволил нападающему "Сампдории" добраться до сферы.
52 Милинкович-Савич подхватил сферу в центральном круге, попытался протащить её немного вперед, но сразу два игрока "Сампдории" его атаковали и отобрали снаряд.
50 Заработали угловой на левом фланге гости. Подошёл к мячу Альберто и навесил в центр вратарской, однако Аудеро сделал пару шагов в перед и легко забрал снаряд в руки.
49 Кайседо получил мяч в чужой штрафной от Альберто и сразу же мягко забросил её в ответ к левой штанге, но Аудеро сыграл на выходе и оказался у снаряда раньше игрока "Лацио".
48 Тонелли увидел рывок Квальяреллы за спину защитникам "Лацио" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Стракоша вовремя вышел из ворот и успел забрать сферу в руки.
47 Заработали угловой гости на левом фланге. Выполнил подачу с левого угла Лукас на ближнюю штангу, а там Милинкович-Савич переиграл на втором этаже Янкто и головой пробил по воротам, но получилось совсем неточно.
46 В перерыве в составе "Лацио" произошла двойная замена. Поле покинули Андерсон и Пароло, а их места заняли Фаре и Марушич соответственно.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Пока что бесподобно действуют футболисты "Сампдории", полностью переигрывая соперника по всем параметрам и заслуженно ведя в счете. А вот игроки "Лацио" разочаровывают, много ошибаются в передачах и не показывают интересных мыслей в атаке. Но ничего еще в этом противостоянии не ясно, поскольку "орлы" могут прибавить и перевернуть ход встречи. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
44 Жёлтую карточку получает Кайседо. Врезал он по ногам в центральном круге Экдалю и был справедливо наказан арбитром.
43 Жёлтую карточку получает Рамирес. Высказал игрок "Сампдории" что-то арбитру, за что и был наказан.
42 Момент!!! Кайседо получил мяч перед чужой штрафной от Ачерби, раскачал Торсбю и с линии штрафной выстрелил в правый угол ворот, но сфера прошла в считанных сантиметрах от штанги!
41 ГООООООООООООЛ!!! Оджелло! 2:0!
Всё началось с потрясающей передачи самого Оджелло с левого фланга, после которой мяч едва не попал в дальнюю "девятку", но Стракоша переправил сферу на угловой! Сумел Ачерби отправить снаряд за пределы штрафной после исполнения углового, однако Оджелло подхватил мяч и с левой направил его точно в левый угол ворот! Шикарный гол!
39 Кандрева получил мяч на правом фланге от Торсбю, раскачал Худта и навесил на ближнюю штангу, но Ачерби опередил Рамиреса и забрал сферу под свой контроль.
38 Разыграли мяч у левого угла Янкто и Экдаль, но немного перемудрили и даже не доставили снаряд в штрафную. Был шанс у гостей убежать в быструю атаку, но Пароло отдал неточный пас вперед.
37 Оджелло забросил снаряд с левого фланга из-за боковой в чужую штрафную, а там Рамирес попытался переиграть в воздухе Патрика, но защитник "Лацио" сумел переправить сферу на угловой.
36 Корреа доставил снаряд на правый край чужой штрафной на Кайседо, который сумел переиграть на втором этаже Тонелли, но нарушил при этом правила, отмахнувшись от соперника.
35 Экдаль подхватил сферу в центральном круге, протащил её вперед и отдал пас на левый фланг на Янкто, который попытался обыграть один в один Патрика, но защитник "Лацио" не позволил себя пройти.
33 ГООООООООООООЛ!!! Квальярелла! 1:0!
Оджелло подключился к атаке по левому флангу и выполнил оттуда подачу в центр штрафной, а там совершенно одного оставили Квальяреллу, который головой направил сферу точно в правый угол ворот! Отличный гол!
31 Моментище!!! Худт вырезал шикарную передачу за спину защитникам "Сампдории" точно на Кайседо, который вышел на рандеву с голкипером и практически обыграл его, но Аудеро изловчился и выхватил снаряд из ног соперника! Затем арбитр зафиксировал положение "вне игры", но в случае забитого мяча нужно было бы чертить линии, поскольку не все так очевидно на повторе!
29 Альберто здорово обокрал на левом фланге Берешиньски, однако Кандрева оказался рядом и успел подстраховать своего партнера, вернув сферу под контроль своей команды.
28 Альберто выполнил подачу с левого фланга в чужую штрафную, однако Аудеро грамотно сыграл на выходе и намертво забрал снаряд в руки.
27 Рамирес доставил снаряд на левый фланг на Янкто, который практически с лицевой прострелил в штрафную на Квальяреллу, однако Ачерби сумел выставить ногу и прервал эту передачу.
26 Альберто сместился с левого фланга чуть ближе к центру и метров с 25-ти хотел выстрелить по воротам, но поехала у него опорная нога, так что удар совсем не получился.
25 Кандрева получил мяч на правом фланге от Торсбю, обыграл один в один Андерсона и прострелил в центр штрафной, а там Экдаль пропускал сферу на Рамиреса, но Ачерби прочитал этот момент и сыграл на перехвате.
23 На этот раз Патрик доставил снаряд в чужую штрафную в ноги Корреа, который попытался развернуться лицом к воротам, но Тонелли не позволил нападающему "Лацио" этого сделать.
22 Патрик открылся на правом фланге, получил мяч от Милинковича-Савича и прострелил в центр штрафной, но там Ёсида опередил Корреа и переправил снаряд в аут.
21 Оджелло подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Экдаля, попытался на скорости уйти от Пароло, но игрок "Лацио" не позволил сопернику пройти себе за спину.
19 Альберто выполнил шикарный проникающий пас в чужую штрафную на Корреа, который мог выйти на рандеву с голкипером, но Тонелли великолепно сыграл корпусом и без нарушения правил уложил соперника на газон.
18 Андерсон выполнил передачу с левого фланга в центр точно на Альберто, который метров с 25-ти выстрелил по воротам, но угодил точно в Тонелли. Пока что здорово действуют в обороне обе команды.
17 Заработал угловой на правом фланге Кандрева. Сам же он выполнил подачу в центр вратарской, но там Худт переиграл на втором этаже Янкто и отправил снаряд подальше от своих владений.
16 Андерсон прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Кандревы и отдал пас в центр на Корреа, который попытался обыграть один в один Торсбю, но не сумел.
15 Экдаль вырезал неплохую передачу на левый угол чужой штрафной на Рамиреса, однако там Ачерби сумел выиграть верховое единоборство у соперника и забрал сферу под свой контроль.
14 Милинкович-Савич оказался с мячом на правом фланге после передачи от Пароло, раскачал Оджелло и уже собирался навешивать в штрафную, но Янкто успел накрыть соперника.
12 Пароло получает жёлтую карточку. Опоздал он к мячу в центральном круге и врезал по ногам Янкто. Справедливое решение арбитра.
11 Оджелло прорвался по левому флангу и практически ушел на скорости от Патрика, но защитник "Лацио" в шикарном подкате остановил проход соперника и забрал сферу под свой контроль.
10 Лейва здорово забросил снаряд в чужую штрафную на Альберто, который мог бы с разворота выстрелить по воротам, но не сумел как следует обработать сферу и отпустил её далеко от себя.
9 Рамирес оказался на ударной позиции после передачи от Янкто и с правой метров с 25-ти мощно выстрелил по воротам, однако угодил точно в Патрика. Аут в пользу хозяев.
8 Корреа получил мяч на чужой половине поля после передачи от Альберто, раскачал Торсбю и попытался отдать проникающий пас в штрафную на Кайседо, но Тонелли прервал эту передачу.
7 Берешиньски подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Кандревы, раскачал Андерсона и прострелил в штрафную, но Худт встал на пути мяча и отправил его подальше от своих владений.
6 Вновь Кайседо оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Альберто, попытался выйти на ударную позицию, но Тонелли в отличном подкате остановил проход соперника.
5 Кайседо сумел зацепиться за сферу на чужой половине поля после длинного заброса от Лукаса, попытался одним двиджением убрать со своего пути Ёсиду, но защитник "Сампдории" не позволил себя обойти.
4 Альберто подхватил сферу в центральном круге, протащил её вперед и отдал пас на левый фланг на Андерсона, который навесил в центр штрафной, нор там Тонелли не позволил добраться до снаряда Кайседо.
3 Подошёл к мячу Рамирес и навесил в центр штрафной, но там Худт выпрыгнул выше всех и, опередив Тонелли, отправил снаряд подальше от своих владений.
2 Экдаль перехватил сферу в центральном круге после неточной передачи от Лукаса и отдал пас на левый фланг на Квальяреллу, который попытался на скорости уйти от Патрика, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот гостей.
1 Кандрева получил мяч на правом фланге от Торсбю и отдал проникающий пас в штрафную на Рамиреса, но Ачерби грамотно оттеснил соперника корпусом от сферы и позволил Стракоше забрать её в руки.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Лацио". Коэффициент на его победу составляет 2.12. А вот котировка на викторию "Сампдории" равна 3.5. Такие цифры вполне справедливы. "Орлы" являются более классной командой, а последние осечки лишь добавят им мотивации. "Генуэзцы" наверняка постараются играть вторым номером и ловить соперника на контратаках, но не думаю, что это принесет им успех сегодня. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Очень непростые соперники попались игрокам "Лацио" на старте чемпионата, из-за чего они занимают лишь девятую строчку в турнирной таблице и имеют в своём активе 4 очка. В первом туре подопечные Симоне Индзаги встречались с "Кальяри" и сумели одержать уверенную победу (0:2), но затем последовали крупное поражение от "Аталанты" (1:4) и ничья в матче с "Интером" (1:1). Наверняка "орлы" недовольны последними результатами, поэтому попытаются в ближайших встречах сыграть лучше и реабилитироваться перед своими болельщиками.
Для футболистов "Сампдории" новый сезон начался не лучшим образом. В первом туре подопечные Клаудио Раньери без шансов уступили "Ювентусу" (3:0), затем последовало поражение от новичка Серии А - "Беневенто" (2:3), а вот перед матчами сборных "генуэзцам" удалось обыграть "Фиорентину" (1:2). Сейчас коллектив Раньери располагается на тринадцатой строчке в турнирной таблице с тремя очками в активе. Посмотрим, удастся ли "генуэзцам" показать сегодня качественный футбол и сыграть на равных с одной из сильнейших команд чемпионата.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 4-го тура чемпионата Италии сегодня встречаются "Сампдория" и "Лацио". Матч пройдёт на стадионе "Луиджи Феррарис" в Генуе. Главным арбитром на игру назначен Даниэле Орсато (Чио). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
САМПДОРИЯ 
Эмиль Аудеро 
Бартош Берешиньски 
Лоренцо Тонелли 
Мая Ёсида 
Томмазо Оджелло  41 
Антонио Кандрева  79 
Мортен Торсбю  64 
Альбин Экдаль  57 
Якуб Янкто  68 
Гастон Рамирес  43  57 
Фабио Квальярелла  33  79 
Запасные:
Никола Равалья 
Карло Летица 
Омар Колли 
Васко Реджини 
Алекс Феррари 
Адриен Силва  57 
Кристоффер Аскильдсен 
Мехди Лери  79 
Антонино Ла Гумина 
Кейта Бальде  79 
Миккель Дамсгор  68  74 
Валерио Верре  57 
 
ЛАЦИО 
Томас Стракоша 
Патрик 
Уэсли Худт  59 
Франческо Ачерби 
Джаван Андерсон  46 
Сергей Милинкович-Савич 
Лукас  76 
Луис Альберто 
Марко Пароло  12  46 
Фелипе Кайседо  44  59 
Хоакин Корреа 
Запасные:
Марко Алия 
Пепе Рейна 
Николо Армини 
Денис Вавро  59 
Маттиа Новелла 
Жан-Даниэль Акпа-Акпро 
Данило Катальди  76 
Адам Марушич  46 
Шимон Чиж 
Мохамед Фаре  46 
Ведат Мурики  59 
Рауль Моро