Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Лейпциг – Герта - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Фортуна Д – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 28-й тур.

7 марта. Ницца. Стадион "Альянц Ривьера".
Судья - Амори Делерю (Ним).

 

Ницца - Монако
2:1

 

Бен Йеддер, 33 (0:1); Дольберг, 59 (1:1); Дольберг, 90+4 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:14; Удары в створ – 5:4; Угловые – 6:3; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 3:3; Фолы – 10:15; Желтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:2; Владение мячом – 51% : 49%
Первый тайм был довольно пресным, хотя интереснее выглядели гости, заслуженно выйдя вперед благодаря голу Виссама Бен Йеддера, а вот после перерыва подопечные Патрика Виейра сыграли вдохновенно, подобрали инициативу, а главное - воспользовались талантом Каспера Дольберга, который двумя касаниями сделал "орлят" победителями в дерби! Отметим, что Александр Головин провел матч неважно, совершив много потерь, хотя и он мог стать героем встречи, но под занавес в контратаке попал в перекладину. Что же, таким был французский футбол сегодня, до новых встреч на портале Футбол на Куличках.
+6 Матч завершен! "Ницца" вырывает победу в дерби Лазурного берега!
+5 Понадобилось Делерю совещание с тайной комнатой, но по игру арбитр гол засчитал, не увидев ничего криминального!
+4 ГООООООООООООООООЛ! 2-1! ДОЛЬБЕРГ! Каспер Дольберг поразил ворота "Монако" после передачи Ваге на ближнюю штангу, а там нападающий тычком, скорее всего, оформляет победу для своей команды!
+2 Угловой заработал Клод-Морис, сам же исполнил, навесив точно в руки Лекомту, который попытался быстро ввести его в поле, но отдал на... Клода-Мориса, предложив ему сделать что-то еще. Полузащитник "Ниццы" не отказался, пробив прямо по центру! Ух, отлегло-то у голкипера!
+1 Завелись гости, владея мячом в меньшинстве, но сил осталось немного, от того подача Агилара пришлась точно в руки Бенитесу.
90 Четыре минуты добавлено ко второму тайму!
89 ! Ну, как же так?! Александр Головин провалил игру, можно сказать, но мог принести победу в контратаке, когда получил передачу от Бен Йеддера и пробил из-под Сарра в ближнюю девятку, но попал в перекладину!
88 Кхм, Роберто Морено решил поддержать своих подопечных, получив желтую карточку за несогласие с решением арбитра.
87 А, кстати, Лусамба был заменен после этого эпизода на Ганаго, который постарается стать палочкой-выручалочкой для "Ниццы", тем более при игре в большинстве.
86 ! УДАЛЕНИЕ! Делерю пошел смотреть повтор на предмет жестокости фола со стороны Стевана Йоветича и решил удалить атакующего игрока "Монако". Надо сказать, совершенно по справедливости!
85 Стеван Йоветич в середине поля грубо, двумя ногами, влетел в Лусамбу и получил желтую карточку, хотя, по сути, это красная!
84 ! Под занавес матча закипели чуть-чуть страсти на поле, но все внимание на саму игру: Агилар навесил на линию штрафной под выстрел Бакайоко, который в касание красиво пробил в дальний угол, положив корпус, но Бенитес шикарно справился с угрозой!
82 Ислам Слимани получил отложенную желтую карточку за фол против Эрреля, когда арбитр дал "Ницце" завершить свою атаку, которая, кстати, завершилась потерей мяча со стороны Дольберга.
81 Клод-Морис навесил на ближнюю штангу, а там Камиль Глик выбил мяч на из штрафной, его подхватил Бен Йеддер, отыграв затем на Александоа, а у того снова потеря...
79 ! Лис-Мелу после паса Маолида в шустрой контратаке "Ниццы" должен был выводить команду вперед, но в момент удара на пути стал Марипан, заблокировав выстрел полузащитника хозяев, а обрезку, к сожалению, совершил Головин в середине поля.
77 Покинул поле Адам Унас, вместо него выходит молодой Мизьян Маолида.
75 А вот это уже потеря: Адам Унас уселся на газон и показывает, что нужна помощь медицинского персонала. Адам сегодня настоящий лидер "Ниццы", конкретно в сегодняшней игре.
74 Агилар развел руки в стороны, прежде чем отдать мяч на Головина, но Александ сегодня проводит не лучший матч на непрофильной позиции, совершив очередную потерю.
73 Головин совершил потерю на половине поля "Ниццы", но хозяева не смогли организовать контратаку, поскольку делали все медленно и монегаски все шоблой отскочили за центральную линию.
71 Фол зафиксировал Делерю со стороны Данте после розыгрыша углового, а тем временем Сеск Фабрегас уходит с поля, получив по пути желтую карточку за споры с арбитром, в игру вступает тот самый Слимани!
70 Готов выйти на замену Слимани, который, скорее всего, заменит Йоветича, а пока "Монако" вынужден держать оборону и отбивать мяч на угловой после перехвата Камиля Глика.
69 ! Удам Унас выдал шикарную передачу низом во вратарскую, куда набежали сразу два партнера по команде, но никто из них не смог замкнуть прострел, к сожалению для болельщиков "Ниццы"!
68 Балло-Туре потерял мяч против двоих игроков "Ниццы", затем Данило рванул в контратаку, но его успел остановить все тот же Балло-Туре в подкате и без желтой карточки, что очень важно.
67 Угловой заработали футболисты "Монако" усилием Агилара: пошла подача от Сеска Фабрегаса в сторону Йоветича, но Стеван слишком сильно принял мяч на грудь и тот отскочил в руки голкиперу!
65 Фофана очень жестко сыграл в середине поля, футболисты "Ниццы" быстро разыграли стандартное положение и Каспер Дольберг на кураже попытался пробить с дальней дистанции, но было очень самонадеянно.
63 Завелись футболисты "Ниццы" в эмоциональном плане, теперь они владеют мячом, ведут игру, действуя на кураже. Посмотрим, к чему это приведе и что будет делать тренерский штаб "Монако" в данной ситуации.
61 Пока суть да дело, Дольберг после передачи Лис-Мелу едва не выскочил на рандеву с Лекомтом, но арбитр затем поднял флажок, известив об офсайде!
59 ГООООООООООООООООЛ! 1-1! ДОЛЬБЕРГ! Дольберг попытался самостоятельно прорваться в штрафную, но защитники "Монако" выбили мяч на фланг, а там Унас сыграл на подборе и навесил в район вратарской, где кивком головы Дольберг подправил снаряд в дальний угол! Уже интересно!
57 Унас попытался классно отдать передачу между защитниками на Дольберга, однако Марипан отлично сыграл на перехвате. Не остановились на достигнутом хозяева и Клод-Морис нанес удар отчания, можно сказать, пробив намного выше цели!
56 Первая замена в матче: Патрик Виейра видит, что Дурмиси совершенно неактивен и выпускает Кристофа Эрелля.
54 Отодвинули игру от своих ворот футболисты "Монако", чаще владеют мячом, заставляя "Ниццу" много бегать и играть в отборе да прессинга, нарушая правила.
52 Виссам Бен Йеддер намеревался оформить дубль, но выстрел нападающего со штрафного пришелся намного выше ворот.
51 Неудачно разыграли угловой хозяева, мяч достался затем Головину, который несколько раз накрутил Данило, заставив того нарушить правила и получить желтую карточку!
50 ! Лис-Мелу протащил мяч до штрафной "Монако", отыграл на Клод-Мориса, который сходу пробил в ближний угол, но Лекомт отлично сыграл, отведя мяч на угловой!
49 Сильно прижались футболисты "Монако" к своей штрафной, чем могли воспользоваться хозяева, но Лис-Мелу вместо выстрела с линии владений гостей выдумал передачу на Дольберга, который был выключен из игры.
48 Второй тайм начался с того, что "Монако" попытался провести атаку левым флангом, но случилась обрезка в результате которой пострадал Сеск Фабрегас, которому попало мячом в грудь, сбив дыхание. Болельщики негодуют, что Делерю сорвал атаку любимцев фактически в решающей стадии.
46 Второй тайм дерби Лазурного берега!
В целом, счет, наверное, по игре: обе команды медленно раскачивались, ничего не создавали опасного, однако "Ницца" часто допускала контратаки на свои ворота, одна из которых завершилась голом Бен Йеддера. Кроме того, еще было попадание в перекладину от Йоветича, так что все справедливо!
+2 Отдыхаем! "Монако" Александра Головина ведет в счете после первого тайма.
45 Одна минута компенсирована в первом тайме, хотя, зачем?
44 Данте забросил мяч в сторону активного Унаса, но пока его усилий не хватает, чтобы постоянно обострять ситуацию у штрафной "Монако", а остальные партнеры по команде играют в молчанку, но это не тот случай, когда они победители.
42 Снова мяч под контролем у "Монако", а болельщики "Ниццы" требует забрать его себе и пойти домой, а то мама наругает. Бен Йеддер получил передачу от Головина, но не смог пройти в штрафную, споткнувшись на Данте.
39 ! В контратаку уюежали футболисты "Ниццы", которую завершил Унас, войдя в штрафную, пробив с левой ноги в дальний угол, но кипер "Монако" зря испугался, поскольку мяч пролетел рядом со штангой!
38 Сейчас моральное превосходство на стороне "Монако", который даже не пускает соперника на свою половину поля: Головин здорово навесил на ближнюю штангу, но там Агилар не смог толком пробить под опекой!
36 ! Агилар открылся на правом фланге, навесил в штрафную не слишком удачно, но атака "Монако" продолжилась дальним ударом Йоветича - хозяева спасла только перекладина, которая аж затряслась от силы удара!
35 Пауза в матче: оказывается помощь Бакайоко, который подстрадал в борьбе с Йоветичем, случайно столкнувшись на левом фланге, но все обошлось с автором голевой передачи.
33 ГООООООООООООЛ! 0-1! БЕН ЙЕДДЕР! Сколько "Ницце" не говори, а они все равно допускают контратаки на свои ворота! Глик сыграл на перехвате, а Йоветич переигрался с Бакайоко, который шикарной передачей вывел Виссама один на один с Бенитесом и Бен Йеддер не подвел, мягко перекинув мяч над голкипером в дальний угол!
31 Уже пришла очередь Агилара запулить мяч в штрафную "Ниццы", однако там, кажется, всю площадь себе присвоил опытный Данте, не давая свободы ни своим, ни чужим.
30 Стеван Йоветич выполнил заброс в штрафную после передачи Фабрегаса, но на перехватах сегодня хорош Данте. Хотя, с другой стороны, монегаски не ставят перед защитой "Ниццы" сложных задач.
29 Дурмиси не понимает, почему партнер по команде не смог отдать ему точную передачу на фланг, чтобы тот обострил ситуацию, а вместо этого снаряд улетел в аут и атака "орлят" захлебнулась.
28 Несколько неприятных минут пережили футболисты "Монако", но теперь сами пошли тревожить сердца болельщиков "Ниццы", которые, согласно региону, очень хорошо поддерживают свою команду.
26 Данило пробил со стандартного положения прямо в стенку, а от нее мяч улетел на угловой, но и этот стандарт хозяева усилием Лис-Мелу благополучно запороли.
25 Камиль Глик, капитан "Монако", доигрался до желтой карточки после фола на Унасе, который убегал к штрафной гостей прямо по центру!
23 Головин после передачи Бен Йеддера попытался заправить снаряд в штрафную, но Данте сыграл шикарно на перехвате, выбив мяч в аут.
22 ! "Монако" организовал шикарную контратаку, перейдя центр поля до штрафной "Ниццы" в три передачи, но выстрел Йоветича после навеса Бен Йеддера оказался на редкость слабым, точно в руки Бенитесу!
20 Лис-Мелу оказался на газоне после контакта с Головиным, который прессинговал игрока "Ниццы" на чужой половине поля. Кстати, сейчас Александр больше исполняет роль правого полузащитника, но не слишком заметен в данном амплуа.
18 Агилар прибежал на помощь партнерам в позиционной атаке и попытался застать Вальтера Бенитеса дальним выстрелом, но он оказался очень неудачным: мяч свалился с ноги и улетел за ворота "Ниццы".
17 ! Угловой разыграли хозяева неважно, а вот дальше было самое интересное: Унас вбежал с мячсом в штрафную и вроде как его зацепил Сеск Фабрегас, однако Делерю не решился ставить не слишком очевидный пенальти!
15 ! Симпатично атаковали левым флангом футболисты "Монако", но игра в стенку перед штрафной "Ниццы" не прошла и уже черед "орлят" был организовать быстрый выход из обороны в атаку, который завершился подачей Ваге, неуверенной игрой Агилара против Клод-Мориса, но его выстрел заблокировал Камиль Глик, дав лишь право на угловой!
14 Балло-Туре открывался на фланге под передачу Головина, но его плотно закрыл сзади Ваге, не дав провернуть гостям еще одну опасную атаку. В целом, у "Ниццы" много свободных зон в обороне, через которые умело проникают монегаски.
12 Ваге навесил с правого фланга в сторону Дольберга, но того опередил Камиль Глик, сыграв головой на вынос из штрафной.
10 ! Снова быструю атаку провели монегаски! Йоветичу достался мяч от Бен Йеддера, который пробежался по правому флангу, но выстрел Стевана пришелся рядом с ближней штангой!
9 Данте едва не подарил мяч Бен Йеддеру у своей штрафной под прессингом, но сумел вовремя передать его в сторону Дурмиси, а тот уже сыграл на вынос, от греха подальше.
8 Головин забросил мяч мягко в сторону Бен Йеддера, но того плотно стерегли сразу двое игроков "Ниццы", не дав нападающему даже подумать о дальнейших действиях.
7 Вот и первый момент возник в матче, создали его приезжие футболисты, но в целом игра проходит в режиме разведки. Не чувствуется особого напряжения, но, возможно, необходима искра, чтобы разгорелся огонь.
5 ! Перехватили мяч футболисты "Монако", Йоветич подключил к атаке по фалангу Балло-Туре, тот передал снаряд точно в ноги Фабрегасу, а удар испанца с линии штрафной пришелся рядом со штангой!
3 Пока мяч взяли под свой контроль "орлята", но преимущественно он ходит по флангам, которые плотно закупорены игроками "Монако", тем временем уже Виейра и Роберто Морено уже на ногах, внимательно наблюдают за происходящим.
2 Футболисты "Монако" сегодня играют в футболках лазурного цвета, ну а хозяева в традиционно красно-черных цветах. С хорошим настроением подходит к игре Патрик Виейра, но посмотрим, каким будет его лицо после окончания игры, не исчезнет ли улыбка?
1 Матч на "Альянц Ривьера" под присмотром арбитра Амори Делерю стартовал!Надеемся, что сегодня будет на поле жарко во всех смыслах и команды не дадут скучать.
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Жаркая встреча состоится в Лиге 1: в дерби Лазурного берега сойдутся “Ницца” и “Монако”, которые занимают места рядом в турнирной таблице. Старт встречи запланирован на 22:00 по по московскому времени!
"Орлята" всего на два пункта отстают от "Монако", хотя теоретически могли бы оторваться от всего "пелетона" и кусать за пятки "Лилль", а всему виной неспособность команды Патрика Виейра сохранять добытое преимущество. В четырех из пяти последних игр Лиги 1 "Ницца" открывала счет, но выиграла лишь раз (у "Тулузы" 2:0). "Орлята", следует отметить, проигрывают также нечасто – всего два поражения в 13 матчах чемпионата с начала декабря – однако же, ничейные исходы никогда не были хорошим способом пополнять копилку. Вот и в последнем туре в Бордо подопечные Виейра сумели добыть лишь 1 пункт (1:1), упустив случай поравняться в турнирной таблице со своим географическим соседом и другими главными конкурентами.
"Монако" все еще слишком "сырой", чтобы всерьез вмешаться в борьбу за еврокубки. Такое ощущение осталось после двух подряд осечек команды Роберта Морено, которая поделила очки с "Дижоном" в гостях и с "Реймсом" дома (оба матча завершились со счетом 1:1). Серия из трех побед подряд вознесла "красно-белых" на "чистое" пятое место, приблизив монегасков к "Лиллю" на расстояние вытянутой руки, но теперь ситуация вновь осложнилась. "Монпелье" и "Лион" настигли "Монако" и даже обошли конкурента по разнице мячей.Комментировать матч “Ницца” - “Монако” для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Приготовьтесь к отличному зрелищу, которое совсем скоро начнется!

 
НИЦЦА 
Вальтер Бенитес 
Данило  51 
Бонфим Данте 
Маланг Сарр 
Мусса Ваге 
Арно Лусамба  85 
Пьер Лис-Мелу 
Риза Дурмиси  56 
Адам Унас  77 
Алексис Клод-Морис 
Каспер Дольберг  59  90 
Запасные:
Яннис Клементиа 
Патрик Бюрнье 
Кристоф Эрелль  56 
Стенли Нсоки 
Кефрен Тюрам 
Мизьян Маолида  77 
Игнатиус Ганаго  85 
 
МОНАКО 
Бенжамен Лекомт 
Фоде Балло-Туре 
Камиль Глик  25 
Гильермо Марипан 
Рубен Агилар 
Секс Фабрегас  72  72 
Тьемуа Бакайоко 
Юссуф Фофана 
Александр Головин 
Стеван Йоветич  86 
Виссам Бен Йеддер  33 
Запасные:
Даниел Субашич 
Бенуа Бадьяшиль 
Беньямин Хенрихс 
Орельен Чуамени 
Адриен Силва 
Кейта Бальде 
Ислам Слимани  72  82