Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, перенесённый матч 24-го тура

21:30. Вердер – Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 25-й тур.

15 февраля. Амьен. Стадион "Ла Ликорн".
Судья - Хаким Бен Эль-Хаджи (Лион).

 

Амьен - ПСЖ
4:4

 

Гирасси, 6 (1:0); Какута, 30 (2:0); Диабате, 40 (3:0); Эррера, 45+1(3:1); Куасси, 60 (3:2); Куасси, 66 (3:3); Икарди, 74 (3:4); Гирасси, 90+2 (4:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:15; Удары в створ – 5:10; Угловые – 2:6; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 6:1; Фолы – 21:10; Желтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 29% : 71%.
Просто шикарный матч выдался сегодня между "Амьеном" и "ПСЖ"! "Амьен" был сегодня очаровательно хорош в первом тайме, забив три гола, но чуть подпортил себе дело на будущее, пропустив гол в раздевалку, благодаря которому "ПСЖ" на второй тайм вышел заряженным, использовал свою силу в угловых (три гола) и голову Куасси, выйдя вперед 4:3, но ошибка в компенсированное время дала хозяевам возможность сравнять счет, чем воспользовался Гирасси, оформив дубль! Честно, сегодня не должно было быть проигравших!
+4 Мбенза попал со штрафного в стенку, а арбитр дал свисток об окончании игры! Все, у нас культовая ничья 4:4!
+3 Вератти получил желтую карточку за фол против Гирасси за пару метров до штрафной своей команды!
+2 ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! 4-4! ГИРАССИ! Безумие! Сравнивает счет "Амьен", а Гирасси сделал дубль после того, как Кавани не реализовал свой шанс после передачи Ди Марии, а в ответку Корнетт вывел Гирасси один на один с Кейлором и посадил того на пятую точку!
90 Четыре минуты компенсированного времени есть у "Амьена", чтобы сравнять счет!
89 Исаак Мбенза от чрезмерного старания сфолил на Андере Эррере, а затем еще попинал его пару раз, вызвав недовольство со стороны игроков "ПСЖ".
86 Короткими передачами футболисты "ПСЖ" разбивают прессинг "Амьена", так дойдя до штрафной соперника, но затем прострел Икарди на Кавани был перехвачен.
84 Диабате сегодня был хорош, сделав голевую передачу и гол, но теперь на финише в атаке сыграет Мбенза! Может, станет палочкой-выручалочкой?
83 Хуан Бернат упал красиво на левом фланге, но против него действительно нарушил правила футболист "Амьена", не дав убежать в отрыв. В целом, сейчас парижане действуют сдержанно, закрыто, дожидаясь, может быть, финального свистка.
82 Подача у хозяев получилось неудачной, попытались они провести атаку второй волной, но все испортил Гаэль Какута, нарушив правила, а затем еще вступив в споры с арбитром.
81 Заработали угловой футболисты "Амьена" усилием Алисами в борьбе с Эррерой, есть шанс для хозяев вернуться в игру!
79 Сразу две замены у "Амьена", но надо ли они уже?! Корнетт заменил Отеро, а Жалле заменил Калабрези.
77 ! Вау! Гюртнер не сдается: отразил голкипер "Амьена" сначала шикарный выстрел в дальний низ от Кавани после того, как уругваей проскочил в штрафную мимо двоих, а затем и добивание от Анхеля Ди Марии!
76 Парижане делают историю для себя! Возможно, именно такое развитие игры становится важным перед игрой с "Боруссией", но и "Амьен" заметно устал, между прочим, играя без замен! Может, надо было что-то сделать?
74 ГОООООООООООООООООООООООООЛ! 3-4! ИКАРДИ! Фантастический камбэк! Долго проводили позиционную атаку гости, а затем Хуан Бернат с левого фланга прострелил во вратарскую и Икарди на дальней штанге с полуметра отправил мяч в пустые ворота!
72 Недоволен Алексис Блин тем, что арбитр дал свисток в середине поля после единоборства с Вератти, за что получил желтую карточку!
70 Пошла опасная контратака "ПСЖ" после того, как в штрафной гостей упал футболист "Амьена", но после передачи Кавани под линию штрафной Анхель Ди Мария не смог толком пробить по мячу! А вот подача угловых сегодня - его фишка!
68 Эта песня хороша, начинай сначала! "Амьен" был хорош в первом тайме, но во втором что-то расслабился и принялся играть довольно инертно, фактически не тревожа Кейлора Наваса, но пора просыпаться!
66 ГОООООООООООООООООООООООЛ! 3-3! КУАССИ! Все ждали, что Кавани или Икарди спасут "ПСЖ", а это делает Куасси, забив свой второй гол в игре после подачи Анхеля Ди Марии, вогнав мяч в сетку ворот "Амьена"!
62 Под гол делает третью замену Томас Тухель, заменив Паредеса на Хуана Берната. Очень интересная замена!
60 ГОООООООООООООООООООООООООЛ! 3-2! КУАССИ! Заработали угловой футболисты "ПСЖ" и снова воспользовались им, только теперь после подачи Ди Марии 17-летний Куасси перевисел в воздухе Гирасси и поразил дальний угол!
58 ! Алисами открылся на левом фланге и при попустительстве Эрреры сделал прострел во вратарскую, а там Какута мог делать дубль, но в последний момент Баккер вкатился в ноги игроку "Амьена", не дав забить четвертый гол!
57 Анхель Ди Мария отметился попыткой навесить в сторону Мауро Икарди, но подача на дальнюю штангу оказалась слишком сильной. Даже голкиперу не было нужды трогать мяч и он покинул пределы поля.
55 Из наблюдений: пытается Марко Вератти вести игру "ПСЖ", выйдя на замену, но далеко не все передачи итальянца оказываются не то, что точными, а хотя бы интересными по задумке.
52 ! Гюртнер шикарный выстрел отразил! Пошла подача от Андера Эрреры на дальнюю штангу, а там Матадор выпрыгнул выше всех, но с ленточки ворот вытащил мяч голкипер "Амьена", не дав нападающему оформить 200-й, юбилейный, мяч уругвайца!
51 Гирасси класно отыграл на Отеро, получив передачу на левом фланге, но Хуан с дальней дистанции зарядил в Маркиньоса.
49 Плохую передачу получил Баккер и вынужден был нарушить правила на футболисте "Амьена", получив желтую карточку. А в роли жертвы оказался Диабате.
48 Гирасси проиграл силовую борьбу молодому Куасси у штрафной "ПСЖ", а партнер затем нарушил правила, чтобы парижане не смогли начать быструю атаку. Теперь гости владеют мячом, но без обострения.
46 Сразу две замены сделал в перерыве Тухель: Вератти заменил Идрисса Гейе, который провалил игру в середине поля, ну а Маркиньос заменил Тьяго Силву, забрав у него капитанскую команду. Все же центральный защитник плохо готов после травмы.
46 Возвращаемся на второй тайм! Счет у нас необычный, смогут ли футболисты "ПСЖ" все вернуть с головы на ноги? Следим вместе с нами!
Каким-то разобранным вышел на игру "ПСЖ" с предпоследней командой лиги. Да, состав не основной, хватает проблем из-за травм, из-за подготовки к дортмундской "Боруссии", но все же было очень вальяжно, а вот "Амьен" с Гирасси, Какутой и Диабате сполна воспользовался ситуацией, чтобы порадовать своих поклонников.
+2 Перерыв! "Амьен" отлично провел первый тайм!
+1 ГОООООООООООООООООООООООЛ! 3-1! ЭРРЕРА! Слишком поверили в себя футболисты "Амьена", оставив одного Эрреру после подачи Ди Марии от углового флажка, который "щечкой", отправил снаряд под перекладину!
45 Мауро Икарди получил по ногам на правом фланге, а штрафной исполнил Анхель Ди Мария: вышло опасно, но Гюртнер помешал Икарди пробить с близкого расстояния!
44 А вот такая ситуация для "ПСЖ" уже дело чести- негоже лидеру чемпионата проигрывать с треском препоследней команде чемпионата Франции, будучи настолько расслабленными, чтобы даже Анхель Ди Мария ничего не может создать ни себе, ни партнерам.
40 ГООООООООООООООООООООЛ! 3-0! ДИАБАТЕ! Пока Эдинсон Кавани и Идрисса Гейе думали, почему не получилась передача на Анхеля Ди Марию, хозяева организовали контратаку через левый фланг, венцом которой стала передача Какуты на Диабате, который вошел в штрафной и пробил из-под ноги Тьяго Силвы, взяв ее в помощь, а затем подолнив каверзность ситуации попаданием в штангу!
38 Пытались парижане начать атаку через правый фланг, но Андер Эррера быстро мяч потерял. Впрочем, гости затем вернули его себе, но по-прежнему, получается владение ради владения, без обострения ситуации.
35 Угловой заработали футболисты "ПСЖ" через атаку по левому флангу: подача Анхеля Ди Марии дошла до головы Мауро Икарди, но мяч после выстрела аргентинца стал легкой добычей для голкипера "Амьена".
33 Вот уже запахло жареным для "ПСЖ", хотя, повторимся, немного оправдывая парижан, что сегодня они уже мыслями в Дортмунде, но это нисколько не умоляет заслуг "Амьена", который всеми этими благами пользуется.
30 ГООООООООООООООООООООООЛ! 2-0! КАКУТА! Сильно выбил мяч на чужую половину поля Гюртнер, а там Гирасси и Диабате с помощью Гирасси, который выполнял роль столба, сыграли в стенку, после чего Гаэль шикарным ударом, пусть и не глядя, зарядил под перекладину ворот разочарованного Кейлора Наваса!
28 Нарушил правила Гирасси на Тьяго Силве в середине поля. Нападающий "Амьена" пока чувствует себя в своей тарелке, делая с обороной "ПСЖ" максимально много полезного для своей команды.
26 Андер Эррера попытался организовать ответ "ПСЖ", но выстрел полузащитника, который сегодня играет на позиции правого защитника, нельзя было назвать опасным, но угловой все же был заработан, а по итогу все закончилось плохой подачей Ди Марии, после которой снаряд покинул пределы поля.
25 ! Слишком много свободы сопернику позволяют парижане, в частности Гирасси, который уже оказался с мячом в штрафной и пробил в ближний угол: Навасу пришлось постараться, чтобы не только отразить выстрел, но и отбить его на угловой!
24 ! Еще один удар с дальнего расстояния по воротам "ПСЖ", только в этот раз Гирасси мощно зарядил с угла штрафной, но получилось чуть выше перекладины!
23 Еще одна контратака в исполнении "Амьена" после того, как Дракслер плохо обработал передачу Падереса, а Хуан Отеро уюежал с мячом вперед и пробил, не добежав до штрафной, но мимо цели!
20 ! Ди Мария сделал отличную передачу над ход Эдинсону Кавани, но тому было не очень удобно перебрасывать голкипера "Амьена", который занял верную позицию, выйдя на Матадора!
19 Андер Эррера буквально во второй раз за первый тайм подскочил к атаке по правому флангу, попытался доставить снаряд в штрафную, но вышло не слишком удачно.
18 Пока ничего особо интересного у "ПСЖ" не получается в атаке: Икарди и Кавани отрезаны от мяча, а Анхелю Ди Марии не дают развернуться ни на правом фланге, ни на левом.
15 Сразу шесть игроков "Амьена" включились в прессинг на половине поля "ПСЖ", не дав гостям развернуть свою атаку быстро, но затем отскочили назад и принялись защищать штрафную фактически в три линии.
13 Анхель Ди Мария попытался пробить с лету по воротам "Амьена", но мяч неудачно лег на подъем и улетел практически на трибуны.
11 Следом Анхель Ди Мария попытался доставить мяч в штрафную, но было даже хуже, чем у Юлиана. Тем не менее, ощущается, что "ПСЖ" начинает давить и, возможно, что-то скоро у них выгорит. Ну, не может "ПСЖ" не забивать в чемпионате Франции.
9 Дракслер выполнил неудачную передачу в район вратарской, а там Эдинсон Кавани едва не исполнил удар скорпионом, попытавшись пробить пяткой, но сильным выстрел уругвайца не получился!
8 Что же, может это и к лучшему: сейчас "ПСЖ" встрепется, заиграет хотя бы на более-менее приемлемом уровне, а "Амьен", окрыленный успехом, будет рвать на контратаках.
6 ГООООООООООООООООООООЛ! 1-0! ГИРАССИ! В бешенстве Тухель! Снова потеря в центре поля от Паредеса, классная передачу низом от Какуты в сторону Гирасси, который, находясь в штрафной, пробил низом, под Кейлором Навасом!
4 Перехватили мяч в центральном круге хозяева, попытались организовать острый подход к штрафной "ПСЖ" по правому флангу, но все потуги остановил Беккер, которому было доверено место в стартовом составе.
3 Первый фол в матче можно и отметить: на правом фланге в обводочку пошел Ди Мария, но был остановлен футболистом "Амьена", довольно мягко, впрочем, без злого умысла.
2 Парижане разыграли мяч в центральном круге и перешли в неспешное перекатывание мяча. Кстати, интересно посмотреть на связку Кавани - Икарди, ведь именно Мауро пришел фактически на смену Матадору, хотя еще официально не выкуплен у "Интера".
1 Матч в Амьене на стадионе "Ла Ликорн" под присмотром судьи Хакима Бен Эль-Хаджи стартовал! Смогут ли аутсайдеры попортить кровь фавориту, который мыслями уже наверняка в Дортмунде? Кстати, охзяева сегодня играют в белых цветах, а "ПСЖ" - в розовом, и в этом нет ничего удивительного.
Добрый вечер, дорогие поклонники футбола! Французский “ПСЖ” в рамках подготовки к выездному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против “Боруссии” сыграет матч 25-го тура чемпионата Франции с “Амьеном”. Начало игры запланировано на 19:30 по московскому времени, а комментировать его для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Добро пожаловать в мир Лиги 1!
Для “ПСЖ” наступает время, когда стоит забыть о Лиге 1, как бы этого не хотел Томас Тухель, и сосредоточиться на Лиге чемпионов, потому что невыход команды хотя бы в 1/2 финала будет расценен, как неудача, или даже хуже - провал, несмотря на то, что в соперниках шустрая “Боруссия”. Тем не менее, чемпионат Франции никуда деть нельзя, отменить тоже, а кадровая ситуация у парижан весьма непростая: не сыграют Дагба, Диалло, Кимпембе и Неймар, который годен сейчас только для рекламной фотосессии, которая очень не понравилась Тухелю, имея ввиду само участие бразильца. В кубковом матче против “Дижона” появились на поле Бернат и Тьяго Силва, а значит, смогут они сыграть какое-то время и против скромного “Амьена”.
“Амьен” действительно очень скромен: команда не побеждает уже на протяжении трех месяцев, занимая предпоследнее место в турнирной таблице, отставая от “Нима” на четыре балла. Однако, пока паники в команде нет, называя ситуацию скорее трудной, чем катастрофической. "Амьен", конечно, надеяться извлечь выгоду из ситуации, в которой оказался парижский клуб, но Элснер призывает подопечных не слишком уповать на то, что гости будут излишне беречься. Его команде придется пережить несколько болезненных моментов, и только в случае готовности выдержать неизбежное давление появится место для подвига. Хозяевам придется обойтись без основного левого защитника и одного из опорников: Тома Монкондью и Бакай Дибасси дисквалифицированы. Все еще вне игры иранский легионер Саман Годдос, страдающий из-за травмы бедра. Матье Бодмер также в лазарете с голеностопом.

 
АМЬЕН 
Режи Гюртнер 
Артуро Калабрези  79 
Николас Опоку 
Хайтам Алисами 
Орельен Шеджу 
Бонгани Зунгу 
Гаэль Какута  30  82 
Алексис Блин  72 
Серу Гирасси  6  90 
Хуан Отеро  78 
Фуссени Диабате  40  84 
Запасные:
Маттье Дрейер 
Кристоф Жалле  79 
Эдди Гнахор 
Шадрак Аколо 
Мусса Конате 
Квентин Корнетт  78 
Исаак Мбенза  84 
 
ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН 
Кейлор Навас 
Митчелл Баккер  49 
Ньянзу Куасси  60  66 
Тиаго Силва  46 
Андер Эррера  45 
Юлиан Дракслер 
Идрисса Гейе  46 
Леандро Паредес  62 
Анхель Ди Мария 
Эдинсон Кавани 
Мауро Икарди  74 
Запасные:
Серхио Рико 
Хуан Бернат  62 
Тило Керер 
Маркиньос  46 
Адиль Аушиш 
Марко Верратти  46 
Эрик Шупо-Мотинг