Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, перенесённый матч 24-го тура

21:30. Вердер – Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 21-й тур.

25 января. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Эрик Ваттеллье (Перпиньян).

 

Монако - Страсбур
1:3

 

Ажорк, 41 (0:1); Томассон, 66 (0:2); Митрович, 74 (0:3); Йоветич, 86 (1:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:11; Удары в створ – 3:7; Угловые – 5:5; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 4:2; Фолы – 8:9; Желтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 60% : 40%.
Блекло сегодня выглядел "Монако", не создав перед "Страсбуром" ничего сложного. Наверное, у Роберто Морено все впереди, а пока ему стоит доводить до команды свои требования, ну а руководству монегасков терпеть и ждать. "Страсбур" легко сегодня воспользовался своими возможностями и теперь занимает 7-е место в Лиге 1.
+4 Все! "Монако" пропускает в очередном матче достаточно много и терпит поражение от "Страсбура" со счетом 1:3.
+3 Марипан низом пробил в одно касание по воротам "Страсбура", но вышло по центру, прямо в руки Селсу, который для показушности еще завалился на газон, выжав с пяток совсем не лишних секунд.
+2 Глик сильно забросил мяч в сторону Виссама Бен Йеддера, тот просто не смог достать снаряд, который укатился за лицевую линию, а за ним неспешно побрел Селс.
90 Четыре минуты компенсировал арбитр во втором тайме, что не очень много, чтобы "Монако" смог спасти игру.
89 Не сказать, что "Монако" воспрял духом, но хозяева более напористо пошли вперед, вместе с тем действуя довольно прямолинейно. На правом фланге Бакайоко пытался протиснуться в штрафную, но был остановлен Ндуром.
86 ГОООООООООООООООООООЛ! 1-3! ЙОВЕТИЧ! То, что доктор прописал: Виссам Бен Йеддер перехватил передачу Джику, отдал мяч на Йоветича, который переложил снаряд под правую ногу и пробил в ближний угол!
85 Людовик Ажорк, автор первого гола "Страсбура", покинул поле, а в игру вступил Уорис Маджид, которого нельзя не помнить по игре за "Спартак". Или можно?
83 Виссам Бен Йеддер поборолся у чужой лицевой линии с Ндуром, заработав угловой для своей команды, но на сей раз полача Александра Головина не принесла опасности у ворот "Страсбура".
81 ! Перекладина спасла "Страсбур" от пропущенного мяча! Александр Головин навесил во вратарскую, где Селс отбил снаряд прямо на Бакайоко, от него он отскочил на капитана Глика, а вот центральный защитник с убойной позиции пробил в каркас!
80 Жестко был встречен Агилар на половине поля "Страсбура", но арбитр не дал штрафной в пользу монегасков, а только в аут, который затем Мартинш подачей превратил в корнер.
78 Вторую замену проделал тренерский штаб "Страсбура", выпустив вместо нападающего Зохи Ндура.
77 Томассон мог оформить дубль выстрелом с дальней дистанции, но его удар вытащил Лекомт, не желая пропускать четвертый мяч, выбив его на угловой!
76 Запахло не весной, а разгромом для "Монако", который уже имел "честь" крупно проиграть сопернику у себя дома, когда командой еще руководил Тьерри Анри. Тогда монегаски проиграли 1-5. Есть к чему стремиться, как говорится.
74 ГООООООООООООООООЛ! 0-3! МИТРОВИЧ! Казалось бы, что уже ни в какие ворота игра "Монако" не лезет, но лезет! Сиссоко заработал угловой, Лала навесил в район вратарской, а капитан команды головой классно вколотил снаряд под перекладину ворота Лекомта!
73 В отсутствие Фабрегаса подал мяч в штрафную Александр Головин, но точно в руки Селсу, который до этого истошно кричал на партнеров по команде, чтобы те заняли правильные позиции.
72 Бало-Туре подхватил мяч на левом фланге, пробросил его мимо ноги Бельгарда, а тот принял защитника "Монако" на бедро.
71 Еще одну замену Роберто Морено провел буквально сразу после пропущенного гола, выпустив Агилара вместо Хенрикса, который отлично выглядел в первом тайме, а во втором стал действовать под стать всей команде.
70 Знаете, 0-2 - это уже серьезно для "Монако". Монегаски в самом деле не показывают ничего интересного, а от перспективной игры против "ПСЖ" (3:3) не осталось и следа. Тем не менее, надо что-то менять впереди. Роберто Морено заменил Сеска Фабрегаса на Адриена Силву, фактически пойдя ва-банк.
66 ГООООООООООООООООООООООЛ! 0-2! ТОМАССОН! Провели атаку хозяева, когда Стеван Йоветич забросил мяч в сторону Фабрегаса, а затем эльзасцы показали, как надо реализовывать полумоменты: Сиссоко получил мяч от партнера на углу штрафной и точно прострелил на Томассона, а тот при попустительстве Марипана в касание пробил в дальний угол!
64 Постепенно пропадает огонь у монегасков, хотя, казалось бы, давление только должно вырасти, но "Страсбур" чаще гостит с мячом на половине поля "Монако", делает выстрелы в сторону ворот и заставляет свистеть немногочисленных болельщиков.
62 ! Адриен Томассон на скорости прорвался к штрафной "Страсбура" и пробил сильно в левый низ ворот "Монако", не немного не попал, приложив затем ладони к лицу от досады!
59 Первая замена в матче от Роберто Морено: не устроила его игра Диаша, которого заменил Стеван Йоветич, оправившийся от многочисленных травм. Черногорец теперь усилит давление на оборону "Страсбура".
54 Освободились зоны в обороне "Монако", через которые раз за разом пытаются проникать гости: Томассон оторвался от Хенрикса и прострелил сильно во вратарскую, но на перехвате сыграл Лекомт.
52 Жан-Рикнер Бельгард пробежался с мячом по левому флангу и прострелил на ближнюю штангу, но там Ажорка опередил Глик, не дав нападающему шансов на оформление дубля!
50 Довольно размеренно начали второй тайм команды. Понятное дело, что характер матча не изменился: "Монако" пытается атаковать, а "Страсбур" спокойно обороняется, даже если надо нарушить правила, как это сделал Джику на Диаше.
46 Второй тайм нашему вниманию!
Довольно грустный первый тайм получился: "Монако" был инициативнее, не создал не сильно много моментов, чтобы говорить о тотальном превосходстве и невезении. "Страсбур" же спокойно отбивался, а затем реализовал один из двух предоставленных шансов, выйдя вперед за 4 минуты до окончания основного времени первого тайма.
+2 Пауза! Эрик Ваттелье отправил команды в раздевалки после первой половины игры.
+1 Две минуты еще будет продолжаться первый тайм в Монако.
45 Показывают режиссеры часто Александра Головина, намекая, что россиянин должен тащить "Монако" в атаку, но пока его действия на поле оставляют желать лучше, да и в целом, позиция на поле вызвает некоторые вопросы.
44 Селс выбил мяч на угловой после сумбурной атаки монегасков, а Сеск Фабрегас направил снаряд точно в руки голкиперу "Страсбура".
43 На всякий случай арбитр уточнил у ВАР легитимность гола на предмет офсайда, чем расстроил Ажорка, но затем указал на то, что мяч должен быть разыгран с центра поля.
41 ГОООООООООООООООООООООЛ! 0-1! АЖОРК! Опасный момент создали хозяева после розыгрыша углового, когда после подачи Фабрегаса головой пробил в дальний угол Марепан, но немного не полал, а вот гости в первой же своей толковой атаке оформили гол, когда с правого фланга Зохи прострелил во вратарскую, а там Ажорк четко переиграл Лекомта в ближнем бою!
39 Оказался на газоне Мартинш на половине поля "Страсбура", но арбитр дал продолжить атаку хозяевам, которая завершилась передачей Диаша на Фабрегаса, но тому помешал сделать точную передачу защитник гостей.
38 Глик забросил верхом мяч в сторону Диаша, тот сделал перспективную скидку в сторону Бен Йеддера, но нападающий не успел на подбор, как и Александр Головин.
35 Балло-Туре навесил с левого фланга на дальнюю штангу, но подача получилась слишком сильной. Там, на правой бровке, снаряд попал к Мартиншу, но его прострел через вратарскую замкнуть было некому.
34 Пока эскулапы оказывают помощь пострадавшему, стало известно, что он больше не выйдет на поле в сегодняшней игре, а заменит Коне Бельгард.
32 Ламин Коне на ровно месте отличного стадиона в княжестве Монте-Карло получил повреждение задней поверхности бедра левой ноги, но, не исключено, что футболист "Страсбура" после совещания с медиками продолжит игру. По-крайней мере, до перерыва.
30 Мартинш и Бен Йеддер дошли вдвоем до штрафной "Страсбура", но ничего интересного не придумали, дождавшись подключения Сеска Фабрегаса, но испанец стал буквально третьем лишним, пас на которого привел к потере мяча.
29 Фофана навесил в штрафную "Монако", но было довольно банально, поскольку впереди некому было побороться за мяч и его спокойно забрал в руки Лекомт.
28 Бакайоко получил мяч на правом фланге, пытался вернуть снаряд в штрафную на Диаша, но после блокировки "круглого" мяч улетел на угловой, который Александр Головин разыграл неудачно.
24 Первый акцентированный выстрел по воротам Лекомта: Томассон получил передачу в штрафной "Монако" и пробил низом сильно в дальний угол, однако ногами в партере отлично сыграл голкипер монегасков!
23 Нуууу, что же такое, Александр?! Тьемуа Бакайоко отобрал мяч на половине поля своей команды, передал его на Виссама Бен Йеддера, который не пожадничал, а прокинул снаряд на ход Головину, но скорости не хваьило игроку сборной России, после чего последовал довольно медленный разворот, обработка мяча и очень неточный выстрел!
21 Довольно симпатичную атаку левым флангом провели монегаски, но в момент передачи Головина Диаш находился в офсайде, о чем мгновение спустя известил арбитр.
19 С левого фланга от Ажорка последовал довольно неплохой прострел низом в штрафную "Монако", но после перехвата Гликом мяч невольно прилетел в руки Лекомту. Повода для свободного удара формально не было.
17 Лала подал на дальнюю штангу, но мяч после навеса футболиста "Страсбура" покинул пределы поля, никого при этом не коснувшись.
16 Четыре футболиста "Страсбура" перебрались в контратаку, последовала подача с левого фланга в сторону Зохи, а неразбериха Глика и Лекомта привела к угловому.
15 Диаш сметился в центр, перевел мяч на правый фланг в сторону моторного Хенрикса, у того не получился навес, после которого "круглый" улетел в аут на противоположном фланге.
13 Тьемуа Бакайоко выловил мяч на подборе и зарядил с правой ноги в расчете на чудо, но его не случилось, поскольку снаряд свалился с ноги и улетел довольно далеко от створа ворот!
12 Через Бен Йеддера пытался сыграть Хенрикс в стенку перед штрафной "Страсбура", но защитник не получил точную передачу на ход от нападающего, уткнувшись в итоге в игрока гостей.
9 Впервые с начала встречи "Страсбур" пытался организовать позиционное наступление с участием Зохи, но все потуги закончились уходом мяча за боковую линию на левом фланге.
7 ! Хенрикс вновь подключился к атаке и благодаря настройчивости подобрал мяч после приема Мартинша, но выстрел в дальний угол со стороны защитника выдался не сильно удачным!
6 Очередную подачу исполнил Сеск Фабрегас, навесив на дальнюю штангу, но верх остался за приезжими футболистами, а затем Хенрикс нанес удар ради удара, после которого мяч не попал бы даже в регбийные ворота.
5 Владеет плотно мячом "Монако" с первых минут встречи, действует довольно креативно, но у штрафной "Страсбура" случаются неточные передачи или же гости грамотно нарушают правила.
3 Бен Йеддер был отправлен в прорыв Диашем по правому флангу, но передача на нападающего оказалась слишком сильной и снаряд покинул пределы поля.
2 Сеск Фабрегас навесил в штрафную, но гости довольно легко справились с подачей опытного испанца.
2 Гости развели мяч в центральном круге, но не спешили перейти в атаку, потеряв снаряд на своей половине поля, а затем Александр Головин заработал штрафной в пару метрах от владений "Страсбура".
1 Матч в Монте-Карло стартовал! Посмотрим, что сегодня покажут "Монако" и "Страсбур".
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Портал Футбол на Куличках засвидетельствует, как "Монако" Александра Головина сыграет очередной матч в чемпионате Франции, встретившись с "Страсбуром". Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени.
"Монако" под руководством нового главного тренера Роберто Морено показал, что умеет играть в достаточно интересный футбол, сыграв с тем же "ПСЖ" 3:3 в чемпионате, хотя затем было поражение от парижан в Кубке Франции 1:4. Но это дело такое. Справился испанец и с кубковыми испытаниями, под знаком которых по традиции проходит начало года во Франции. В дебютном матче у руля "Монако" Морено обыграл "Реймс" (2:1), а в последней хронологически игре разобрался с любителями "Сен-Приве" (3:1). В общем, все пока идет по плану, и ситуация у монегасков вовсе не критическая, если рассматривать эту команду как претендента на еврокубки. "Красно-белые" отстают от четвертого места всего на 4 пункта. Гандикап отыгрывается в два счета, но тут важно вернуться на победный путь и как можно дольше не сходить с него.
У "Страсбура" всего на 2 очка меньше, но едва ли этот коллектив можно назвать серьезным соперником для возрожденного "Монако". Особенно, когда речь идет о выездных матчах, даже если эльзасцы выиграли 5 из восьми последних за пределами "Мейно". Первые голы в гостях подопечные Тьерри Лоре забили только в ноябре (!) в ворота "Амьена" (4:0), добыв дебютные очки на выезде. Позже был обыгран в гостях "Бордо" (1:0), но "Бордо" в тот момент угодил в очередной виток кризиса, из которого не выбрался по сей день. А последние успехи припали на кубковые матчи: в Кубке Лиги довольно неожиданно был бит на "Божуаре" "Нант" (1:0), в Кубке Франции последовательно – любительские коллективы "Ле Портель" (4:1) и "Ангулем" (5:1).
В матче можно сыграть победу хозяев, которые по многим параметрам превосходят своего соперника. Главный аргумент – фактор своего поля. Также предлагаю рассмотреть ставку на высокую результативность. "Монако" под руководством Морено исповедует открытый стиль игры, так что даже "Страсбур" с его проблемами в гостях должен отличиться хотя бы раз. Что выйдет на деле, расскажу вам я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь к текстовой трансляции!

 
МОНАКО 
Бенджамен Лекомт 
Фоде Балло-Туре 
Камил Глик 
Бенджамин Хенрикс  71 
Сеск Фабрегас  70 
Тьемуа Бакайоко 
Александр Головин 
Гильермо Марипан 
Виссам Бен Йеддер 
Желсон Мартинш 
Жил Диаш  59 
Запасные:
Даниел Субашич 
Рубен Агилар  71 
Жорже 
Бенуа Бадьяшиль 
Габриэл Бошилья 
Адриен Силва  70 
Стеван Йоветич  59  86 
 
СТРАСБУР 
Матц Селс 
Ламин Коне  34 
Стефан Митрович  74 
Лионель Кароль 
Александер Джику 
Кенни Лала 
Ибраима Сиссоко 
Юссуф Фофана 
Адриен Томассон  66 
Кевин Зохи  78 
Людовик Ажорк  41 
Запасные:
Бингуру Камара 
Абдалла Ндур  78 
Исмаэль Аанеба 
Бенжамен Корнье 
Димитри Льенар 
Жан-Рикнер Бельгард  34 
Маджид Уорис