Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 1-й тур

16:00. Англия – Хорватия - 1:0

Текст

Матч

19:00. Австрия – Северная Македония - 1:1

Текст

Прогноз

22:00. Нидерланды – Украина - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 1-й тур

00:00. Бразилия – Венесуэла - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Колумбия – Эквадор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 14-й тур.

24 ноября. Бордо. Стадион "Матмют Атлантик".
Судья - Бенуа Мийо (Тулуза).

 

БОРДО - МОНАКО
2:1

 

Слимани, 15 (0:1); Пабло, 29 (1:1); Де, Превиль, 70 - с пенальти (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа "Бордо" (3,1 (+));
- Тотал больше 2,5 голов (1,95 (+));
- Тотал больше 9,5 угловых (1,94 (+)).
Статистика матча:
Голы – 2:1; Удары - 17:11; Удары в створ – 6:4; Угловые – 5:12; Офсайды – 0:3; Сэйвы – 3:4; Фолы – 16:20; Желтые карточки – 3:4; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 50% : 50%.
"Монако" - такой "Монако"... В очередной раз команда Жардима, имея преимущество по ходу игры, просто его растранжирила. Причем бросили играть гости еще при счете 1:1 в начале второго тайма. Все это вылилось в удаление Слимани и гол Де Превиля с пенальти. Монегаски в N-ный раз наступают на те же грабли и теряют турнирные баллы в той ситуации, где должны были их набирать.

Для вас текстовую трансляцию игры провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего спортивного портала!
+4 Прозвучал финальный свисток! Встреча в Бордо завершилась минимальной победой жирондинцев со счетом 2:1.
+3 Спокойно перекатывает мяч на чужой половине поля "Бордо". Отыграться "виноделы" своему сопернику уже не позволят.
+1 Впервые в сезоне Максим Пундже на поле появляется. Жонатан Кафу отправляется отдыхать за пределы газона.
90 Четыре минуты рефери добавляет у нас тем временем.
89 Де Превиля сносит Огюстен. Отдает, таким образом, мяч футболистам "Бордо" главный арбитр встречи.
88 Долго "Монако" владеет мячом на чужой половине, но "Бордо" довольно большим числом защищается и не подпускает гостей близко.
87 Вместо Чуамени на поле появился Ясин Адли. Очередная ротация в составе "Бордо" происходит.
86 Лекомт своевременно выбежал за пределы штрафной и сыграл на перехвате, совсем немного опередив Бенраху, который уже готов был оформлять гол.
85 Бен Йеддер в чужой штрафной площадке оказался. Сумел он воспользоваться ситуацией и выполнить прострел. Мяч ушел за лицевую линию. Очередной угловой подадут монегаски.
84 Чуть больше 5-ти минут остается играть в нашем матче. Складывается такое ощущение, что не будет слишком много ко второму тайма рефери добавлять.
82 Вместо Бакайоко на поле появляется Жан-Кевин Огюстен тем временем. Фиксируем мы и эту замену в нашем протоколе.
80 Могли, конечно, в этой игровой ситуации футболисты "Монако" сравнивать счет, но Бен Йеддеру немного не повезло.
79 ОПАСНО! Классный перевод от Головина из центра. Слева оказывается один на один с Костилем Бен Йеддер, который выстреливает в ближний угол, но попадает в колено вышедшему из створа Костилю!
77 Яссин Бенраху! Опасно! Перед штрафной соперника он получил мяч, после чего нанес удар по воротам "Монако". Мяч полетел в сторону правого угла и врезался в штангу, после чего вновь вернулся в поле!
76 МОМЕНТ! Бакайоко! Классный удар он нанес сейчас по воротам своего соперника, но Костиль сумел среагировать на удар ив прыжке сумел переправить мяч в сторону от ворот. Вместе с защитниками кипер "виноделов" отвел угрозу от собственной рамки.
75 В грубом подкате Башич сейчас нарушил правила против соперника. Должен был он сейчас получать карточку красного цвета, но рефери почему-то не уровнял составы. Вторую желтую он странным образом не показал.
74 Кейта Бальде вместо Бадьяшиля на поле появился у нас тем временем.
73 Яссин Бенраху вместо Хвана на футбольном поле появился в составе "Бордо".
72 Агилар вместо Мартинша на поле появился в составе "Монако".
71 Есть еще время придти в себя у "Монако" и показать, что чудо возможно. Но команда имеет теперь на игрока меньше, и играет без своего мозгового центра - Ислама Слимани.
70 ГОООООООООООООООООООООООЛ! ДЕ ПРЕВИЛЬ! 2:1!
Классно, конечно, пробил с 11-метровой отметки игрок "Бордо". Мяч полетел в левый угол низом, и Лекомт едва не дотянулся до снаряда. А ведь мог спасти он тут свой коллектив.
69 УДАЛЕНИЕ! Штрафной удар исполнили жирондинцы. Мяч после выстрел футболиста хозяев попал в руку Слимани. Вторая желтая и следом сразу красная. Еще и пенальти пробьют хозяева!
68 Еще и Хенрикс получает карточку желтого цвета от главного арбитра встречи за фол на подступах к собственной штрафной площадкой.
67 Поддержка у "Бордо" сегодня фантастическая, но только почему-то сейчас и сами "виноделы" ленятся и в атаке себя не проявляют никак.
66 Еще один угловой у ворот "Монако", мяч летит на дальнюю штангу, но удар у Пабло Кастро не получился. Сфера улетела куда-то в сторону трибун.
65 Постепенно "Бордо" отходит к своим воротам, но "Монако" пока что не очень понимает, что делать с мячом. Куда-то подевалась игровая дисциплина коллектива Жардима.
64 Против Хенрикса снова были нарушены правила в матче. Желтой карточки туи Де Превиль не получил, хотя мог попасть в немилость арбитра.
63 Много угловых ударов сегодня подают монегаски, да вот только толку от них немного, поскольку все навеса Головина получаются не опасными. Гораздо острее Александр действует в игре.
61 Отправились уже разминаться запасные футболисты обоих клубов. Вполне возможно, что с минуты на минуту мы с вами увидим целую серию ротаций.
60 Де Превиль нанес удар по воротам соперника метров с 24-х. Мяч полетел рядом с левой стойкой. Голкипер просто взглядом сопроводил "пятнистого" за лицевую линию.
59 Диаш на правом фланге срубил соперника тем временем. Желтая карточка тут же появилась в руках рефери.
58 Не самый высокий темп взяли команды на второй тайм, "Бордо" пытается владеть мячом, а "Монако", напротив, быстрее перевести его в атаку.
57 На своей половине поля контролируют мяч игроки "Бордо", пытаются растянуть они оборону соперника, пока безуспешно. "Монако" настроен просто отлично.
56 Монегаски настроены исключительно на победу сегодня. Видно, как все игроки гостевого клуба стараются изо всех сил, пытаясь вновь выйти вперед в непростом матче.
55 Получает Слимани карточку желтого цвета не столько за свой фол, как за разговоры с главным арбитром встречи.
54 На ближнюю штангу теперь подавал Головин. Бакайоко не сумел дотянуться до снаряда. Слишком высоким этот навес оказался.
53 Еще один угловой заработали футболисты "Монако". Головин с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной, и сфера от головы Пабло снова за лицевую полетела. Еще один навес от углового флага последует.
52 Угловой удар у ворот соперника заработали футболисты "Монако". Последовала подача на линию вратарской. Не побоялся выдвинуться из рамки Костиль, который кулаками вынес сферу подальше от ворот.
51 ОПАСНО! Бен Йеддер сейчас вышел на ударную позицию с левого края штрафной. С 15-ти метров он нанес выстрел по воротам соперника, но направил мяч выше рамки Костиля.
50 Толчок в спину фиксирует арбитр. Александра Головина на газон толкнули соперники. Обычно и сам россиянин не прочь на грани фола отобрать мяч у своих оппонентов. Но на этот раз все было наоборот.
48 Разожгли петарды фанаты "Бордо" сейчас за воротами "Монако". Как бы не начали ничего взрывать они. Тут итак за Слимани страшно, когда его освистывают. Не знаешь, чего и ждать от агрессивно настроенных болельщиков "виноделов".
47 Фол в центре поля тут же допустили футболисты "Монако". Слимани нарушил правила против одного из своих оппонентов.
46 Итак, дамы и господа, встреча в Бордо возобновилась. В перерыве, судя по всему, замен не последовало. Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Невероятно интересную игру в первом тайме показали обе команды. "Монако" стартовал в этой встрече невероятно мощно, сумев открыть счет на табло. Впрочем, хозяева быстро пришли в себя и достойно ответили сопернику мячом со стандарта. Второй тайм обещает получиться жарким, а следующий гол в исполнении одного из соперников - победным.
+2 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма у нас ничья - 1:1.
+1 ОПАСНО! Бен Йеддер получил передачу от Головина, после чего нанес удар по воротам соперника. Успел Костиль выдвинуться навстречу сопернику и коленом переправил мяч в сторону от собственной рамки. Сегодня вратари блещут своими способностями.
45 Две минуты к основному времени первого тайма добавляет главный арбитр встречи.
43 ОПАСНО! Де Превиль выполнил подачу с правого фланга в центр штрафной. Оттуда Чуамени выполнил удар с 14-ти метров по рамке "Монако". Лекомт успел сыграть ногами в воротах и спас свой коллектив от больших неприятностей.
42 В положении "вне игры" был Слимани. Не в центре атаке он играет сегодня. Приближен Ислам к фланговой игре в этот вечер.
41 Де Превилю попал по ноге сейчас Слимани. Желтой карточки в этой ситуации рефери не стал показывать, хотя вполне мог это сделать.
40 Паулу Соузе показывают карточку желтого цвета главный арбитр встречи. За давление на резервного судью, как я понимаю.
39 Как-то небрежно Бакайоко отмахнулся от соперника сейчас. В лицо он попал Калу. Совсем футболист плох на своей позиции.
38 Дважды в штрафную с правого фланга простреливал Слимани, но обе передачи пришлись в ногу Кватенга.
37 В опасный подкат пошел Бакайоко, который нарушил правила против Пабло, получив от рефери предупреждение. Невероятно много желтых карточек в нашей игре.
36 Постепенно подходит к концу первый тайм нашего поединка. Головин из центра отпасовал мяч на Диаша, который выполнил прострел на ближнюю штангу, и Пабло, сыграв на опережении, выбил сферу на угловой.
34 Удалось Пабло теперь в своей штрафной перепрыгнуть соперников при подаче углового. Головин отправлял мяч на ближнюю штангу, но автор пока единственного в составе хозяев надежно сыграл в обороне.
33 Бен Йеддер выполнял передачу с левого фланга в центр штрафной. Успели защитники перекрыть в своей штрафной все свободные зоны и мяч головой вынесли за лицевую линию.
32 Да, стоило нам с вами похвалить "Монако", как ужасно сыграла оборона "красно-белых", позволив сопернику сравнять счет на табло после розыгрыша стандартного положения.
31 Не дали тут и Головину выпрыгнуть на мяч соперники, так что отчасти вина за пропущенный гол и на плечах россиянина лежит.
29 ГОООООООООООООООООООООООЛ! ПАБЛО! 1:1!
Угловой удар заработали футболисты "Бордо" на правом фланге. Последовал навес в центр штрафной, где Пабло выиграл верховую борьбу у Бадьяшиля, протолкнув мяч в ворота соперника.
28 Башич прихватил за футболку Бен Йеддера. Тут же рефери вынес строгий вердикт нарушителю, показав тому карточку желтого цвета.
27 Угловой удар заработали футболисты "Монако". Последовал навес в штрафную "Бордо". Бакайоко сумел продавить соперников на втором "этаже", но головой направил мяч выше цели. Костилю не пришлось вступать в игру сейчас.
26 Отбросил мяч Слимани после того, как рефери зафиксировал фол с его стороны. Тут же принялись его освистывать фанаты "Бордо". Насильно мил не будешь. Не любят монегасков фанаты "виноделов".
24 Хорошо двигается "Монако" в первом тайме. Возможно, именно по этой причине монегаскам удается вести в счете к середине тайма. "Бордо" пока без моментов.
23 Костиль на выходе сыграл после подачи Головина. Забрал кипер "Бордо" мяч в свои перчатки. Не самая опасная подача получилась у Александра.
22 ОП! Бенито получает карточку желтого цвета от главного арбитра встречи. Придержал он Мартинша за футболку и едва на газон не повалил на правом фланге. "Горчичник" появился в руках рефери.
21 Мартинш сейчас сбил Калу. Был в этом игровом эпизоде фол. Судья фиксирует остановку игры, но желтой карточки снова не дает нарушителю. Много жестких стыков у нас.
20 Слимани снова отыгрался с Головиным. Получил обратный пас Ислам, и с линии штрафной выстрелил по воробьям.
19 Плохо играет по флангам "Бордо". Позволяют они разбежаться Жилу Диашу. Головин получил передачу от партнера, и выполнил крайне невыразительный пас на дальнюю штангу.
18 ОПАСНО! Уй-Джо! Классно его вывели слева на ударную позицию, и футболист пробил в ближний угол. Успел защитник вернуться в свободную зону и выбить мяч на угловой.
17 Пришлось даже к помощи "ВАР" прибегнуть бригаде арбитров, чтобы определить, был ли офсайд у Бен Йеддера. Но... Засчитан был этот мяч, потому как в правильном положении находился форвард монегасков.
15 ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ! СЛИМАНИ! 0:1!
Головин с левого фланга выполнил передачу на Бен Йеддера. Тот головой сбросил мяч на Слимани, и последний в касание расстрелял голкипера "Бордо".
14 Уй-Джо сфолил сейчас против соперника в районе центрального круга. Чем отличался этот фол от нарушения Чуамени? Совсем не последователен арбитр.
13 От Слимани увидели болельщики подачу в центр штрафной, но оставлял желать лучшего этот навес. Диаш до мяча добраться не сумел. Потеря.
12 Пробил с линии штрафной сейчас Головин. Честно говоря, не лучшим образом лег ему снаряд на ногу, и улетел намного выше цели. Кипер "виноделов" просто сопроводил сферу взглядом.
10 Угловой не лучшим образом разыграли футболисты "Монако". Де Превиль выпрыгнул выше всех в своей штрафной, и вынес мяч после навеса от Александра Головина.
9 После розыгрыша штрафного Головин выполнял передачу в центр штрафной соперника. Защитники "Бордо" действовали очень внимательно и смогли головой вынести сферу за лицевую линию.
8 Орельен Чуамени получает карточку желтого цвета сейчас за фол против соперника на своей половине поля.
7 Хенриксу досталось по ногам на половине поля "Монако". Судья определил фол и отдал мяч гостевому коллективу. "Бордо" чересчур агрессивен на старте поединка.
6 На первый минутах матча совсем не стесняется атаковать "Монако", Головин выполнял передачу с правого фланга в центр штрафной соперника, но пас был слишком очевидным. Голкипер выдвинулся на перехват и мяч в перчатки тут же забрал.
5 Слимани сейчас рванул в штрафную соперника, но увидел боковой судья, что попал в положение "вне игры" Ислам. Был тут же поднят флажок и определен офсайд. Не пришлось даже спорить игроку "Монако".
4 Калу нанес удар по воротам соперника сейчас. Мяч с линии штрафной пошел слишком высоко и неточно. Мог и постараться тут футболист "Бордо", когда наносил удар.
3 Судя по всему, Бриан получил повреждение на предматчевой разминке, и не вышел он на поле в итоге в составе своей команды. Зато Маджа на газоне появился в стане "Бордо", что также стоит отметить.
2 Футболисты "Бордо" сегодня предстали на поле в своих традиционных синих цветах, в то время, как игроки "Монако" предстали перед нами в красно-белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по телевизионной картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча на "Матмют Атлантик" стартовала! С центра поля со свистком главного арбитра мяч разыграли футболисты "Монако". Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Бордо" (3,1);
- Тотал больше 2,5 голов (1,95);
- Тотал больше 9,5 угловых (1,94).
Статистика и цифры:
- «Монако» не выигрывал в 10-ти из 11-ти выездных поединков;
- В 3-х предыдущих встречах монегасков фиксировался «тотал меньше 2,5 голов»;
- В гостях монегаски выступают посредственно: +1=2-3 при разнице голов 4:9. Это 13-й результат в Лиге 1;
- В 7-ми из 8-ми предыдущих домашних матчей «Бордо» фиксировался «тотал меньше 2,5 голов». В 4-х из 6-ти домашних матчей «Бордо» забивалось 2 мяча;
- Дома «виноделы» не смотрятся непобедимыми. +2=2-2, при разнице голов 7:5. Команда набрала на своем поле только 8 очков, а меньше в этой категории набрал только «Ним».
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Мешер, Йованович (оба – «Бордо») – Агилар, Адриен Силва (оба – «Монако»).
Травмированные: Сабали (колено), Адли (пах), Камано (колено - ?), Пабло (мышцы - ?) (все – «Бордо») – Йоветич (колено), Бакайоко (лодыжка - ?), Бенальо (пах - ?), Глик (сломанный нос - ?), Гёббельс (мышечные проблемы - ?), Фабрегас (бедро - ?) (все – «Монако»).

Монегаски разгоняются по ходу чемпионата и сейчас набрали неплохую игровую форму. В последних 7-ми турах коллектив Леонарду Жардима одержал 5 побед. Однако этого хватило только для того, чтобы подняться в турнирной таблице только на 11-ю строчку. В активе «красно-белых» сейчас 18 очков. Если и дальше коллектив из княжества будет следовать такому же графику, то монегаскам удастся завершить сезон в зоне ТОП-4. В последнем туре «Монако» играл против «Дижона». В тяжелой борьбе монегаски смогли одержать минимальную победу. Единственный мяч в составе сегодняшних гостей на 42-й минуте забил Александр Головин. Эта победа стала уже 5-й для «Монако» в чемпионате Франции. Лучшим снайперами клуба на данный момент являются Бен Йеддер и Слимани. В сумме футболисты забили уже 14 голов. Стоит также сказать, что Слимани является лучшим ассистом во внутреннем первенстве. На его счету уже 8 голевых передач.

«Бордо» в нынешнем сезоне может зацепиться за зону еврокубков в чемпионате Франции. После 13-ти сыгранных туров коллектив Паулу Соузы занимает в турнирной таблице 7-ю строчку. В активе «виноделов» 19 набранных очков. Отставание от второго места составляет всего 3 балла. В последних 2-х матчах коллектив жирондинцев на своем поле сумел переиграть «Нант» со счетом 2:0. Победные голы в той встрече забивали Камано и Хван. На выезде коллектив Соузы сыграл вничью с «Ниццей» (1:1). В этом сезоне Лиги 1 «Бордо» показывает не самую яркую игру в атаке. Хозяева забивают голы в основном со стандартных положений. Также во многих опасных моментах игроки «Бордо» стараются реализовать свой шанс на все 100%. На счету «виноделов» уже 18 забитых мячей, а лучшими бомбардирами команды являются Бриан, Де Превиль и Хван, сумевшие забить десяток голов.

Представим бригаду арбитров, которая будет работать на матче:
Главный судья: Бенуа Мийо (Франция);
Ассистент: Седрик Муйссе (Франция);
Ассистент: Орельен Друэ (Франция);
Резервный: Бенжамен Лепесан (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Франции. В рамках 14-го тура Лиги 1 сыграют между собой футболисты «Бордо» и «Монако». Встреча состоится в Бордо, на футбольной арене «Матмют Атлантик». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
БОРДО 
Бенуа Костиль 
Лорис Бенито  22 
Пабло  29 
Енок Кватенг 
Тома Башич  28 
Орельен Чуамени  8  87 
Николя де Превиль  70 
Жонатан Кафу  91 
Самуэль Калу 
Хван Уй-Джо  73 
Джош Маджа 
Запасные:
Гаэтан Пуссен 
Поль Байсс 
Раоуль Белланова 
Максим Пундже  91 
Ясин Адли  87 
Яссин Бенраху  73 
Менди Зеркане 
 
МОНАКО 
Бенджамен Лекомт 
Жемерсон 
Бенджамин Хенрикс  68 
Бенуа Бадьяшиль  74 
Гильермо Марипан 
Тьемуа Бакайоко  37  82 
Александр Головин 
Ислам Слимани  15  55  69 
Жил Диаш  59 
Желсон Мартинш  72 
Виссам Бен Йеддер 
Запасные:
Даниел Субашич 
Рубен Агилар  72 
Фоде Балло-Туре 
Камил Глик 
Сеск Фабрегас 
Жан-Кевин Огюстен  82 
Кейта Бальде  74