Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:3

Текст

Матч

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 1:2

Текст

Матч

20:00. ЦСКА – Уфа - 1:0

Текст

Матч

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 2:2

Текст

Матч

20:00. Кубань – Велес - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 22-й тур.

9 ноября. Иваново. Стадион "Текстильщик".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

ТЕКСТИЛЬЩИК - КРАСНОДАР-2
1:0

 

Фомин, 81 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:12; Удары в створ – 8:3; Угловые – 7:6; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 3:7; Фолы – 14:18; Жёлтые карточки – 4:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:5; Владение мячом – 49%:51%.
Что же, отличный футбол вышел в Иваново, "Текстильщик" и "Краснодар-2" не стеснялись играть в симпатичный футбол, создавали моменты, но, наверное, за счет желания "черно-красные" оказались удачливее. Для Вас на матче работал Алексей Торопацкий. Любите футбол, переживайте за свои команды несмотря ни на что.
+5 Матч завершен! "Текстильщик" одерживает победу, таку важную, да при родных болельщиках.
+4 Герман Онугха вступил в борьбу в воздухе, но был окружен, как елочка хороводом и ничего особенного придумать не смог.
+3 Не получается у "Краснодара-2" перейти в навал, даже хозяева больше контролируют мяч, держат его на половине поля соперника, что вызывает восторг у болельщиков.
+1 Четыре минуты есть у "Краснодара-2", чтобы успеть сравнять счет!
90 Маричев после травмы вышел на поле, заменив Владислава Сиротова в последние важные минуты.
89 Бесспорная желтая карточка Николаю Маркову за жесткий подкат против Сиротова!
88 Большими силами перешли гости в атаку, но попали в офсайдную ловушку, а затем Бояринцев вместо Александра Радченко выпустил Дамира Трегулова.
86 Перешли футболисты "Краснодара-2" на длинные забросы, сейчас не до изысков, ну а "Текстильщик" присел к своей штрафной и будет играть в ожидании контратак и финального свистка.
83 Вынужденную замену еще перед голом провели гости, Халанзаров покинул поле из-за травмы, а вместо него вышел Шершнев.
82 Две замены с небольшим интервалом провел Денис Бояринцев, выпустив место Солодкова Мухаметзянова, а Андреева вместо Батова, который стал автором голевой передачи.
81 ГООООООООООООООООООЛ! 1-0! ФОМИН! Беда не пришла одна для "Краснодара-2": пошла подача от Батова в штрафную, а там Юрченко сделал скидку на Фомина, который удачно сыграл на опережение!
80 Уф! "Краснодар-2" выбежал в атаку, пошла передача в разрез в штрафную на Халназарова от Сперцяна, вышедший игрок на замену тянулся к мячу и столкнулся со Смирновым, получив страшное повреждение. Потребовались даже носилки...
77 ! Жигулев шикарным черпаком в район вратарской забросил мяч на Онугху, но Герман, видимо, не очень-то верил, что ему дадут встретиться со снарядом, а потому опустил его далеко от себя во время приема грудью!
75 Двойная замена от южан: Сперцян и Халназаров заменили Мацукатова и Сергеева соответственно!
74 Сиротов доиграл до конца, выложил передачу на Юрченко, который пробил в ближний угол, но Адамов надежно его закрыл!
72 Онугха отлично отобрал мяч у штрафной "Текстильщика" и пробил в левый угол, но Смирнов справился с выстрелом, затем попросив помощи медицинского персонала, видимо, был выбит палец.
70 Григорян набегался фактически без пользу у "Краснодара-2", вместо него в игру вступил Николай Марков.
68 Выбегали опасно в контратаку хозяева, свежий Гайдуков пробросил мяч в сторону Радченко, но рукой подыграл на перехвате Стежко!
68 Макушкин боковым подкатом жестко встретил Мацукатова у центрального круга, получив желтую карточку!
67 Первую замену провел Денис Бояринцев, выпустил Гайдукова вместо Попова.
66 Раздался свисток, Кирилл Левников показал желтую карточку Александр Черников за фол на половине поля своей команды.
64 Технично перешли гости из обороны в атаку через финтера-фантазера Жигулева, который затем выкатил мяч под удар Сергееву, но выстрел у партнера откровенно не получился.
62 Радченко на дальней, правой, бровке взаимодействовал с Юрченко, но защита "Краснодара-2" действует грамотно, а подбежавший Попов нарушил правила, неакурратно сыграв в подкате.
59 Горюшкин пытался продавить оппонента на правом фланге при входе в штрафную, но заработал только угловой для своей команды. Подача Батова на ближнюю штангу оказалась легко перехваченной.
58 Упал футболист "Краснодара-2" в штрафной "Текстильщика", мотивируя, что против него опасно сыграли вытянутой ногой, но Кирилл Левников был в пару метрах от эпизода и развел уверенно руки в стороны.
56 Ух, Шилов навесил на дальнюю штангу, откуда последовал заброс от Юрченко в сторону Александра Юрченко, который развернулся и через себя пробил в падении, но выше цели!
53 Сергеев навесил с левого фланга в штрафную, но Онугха и Григорян разбежались по разным углам, спрятались за спинами защитников, сделав комфортные для них условия, чтобы сыграть спокойно на вынос.
50 Что творит "Текстильщик"?! Солодков ошибся с приемом мяча на линии штрафной своей команды, перехватили мяч гости и несколько раз могли поразить ворота хозяев, а самый опасный момент был у Жигулева, который с близкого расстояния был в дальний угол, но толком по мячу не попал! Знаете, это уже второй момент, который сами себе привозят ивановцы.
49 Захватили инициативу хозяева, стараются действовать быстрее, однако и потери из-за скорости участились. Бочко навесил с правого фланга в сторону Онугхи, но защитники "Текстильщика" выбили мяч на угловой, розыгрыш которого привел к фолу в атаке.
47 ! Как и в первом тайме, второй тайм "Текстильщик" начал с удара по воротам "Краснодара-2", когда Попов сделал скидку на Сиротова, который пробил с района "точки" правой ногой мимо дальнего угла!
46 Вернулись виртуально в Иваново, чтобы проследить за вторым таймом!
Интересный первый тайм вышел у нас, "Текстильщик" и "Краснодар-2" старались обострять ситуацию у чужих ворот, было несколько острых моментов. Был момент, когда и хозяева обязаны были забивать сами себе из-за глупости в концовке первого тайма, но повезло. Пока отдыхаем и возвращаемся на второй тайм!
+2 Перерыв! Пока в Иваново без голов.
+1 Одна минута компенсирована была в первом тайме!
45 Из-за предыдущего эпизода, когда хозяевам пришлось возвращаться большими силами назад, Солодкову пришлось фолить на Онугхе и заработать для себя предупреждение.
45 ! Фомин решил подставить Смирнова чужовищно неудачной передачей по верху в сторону ворот, а голкипер головой едва не занес его в свои ворота по причудливой траектории, однако повезло!
44 Великан среди лиллипутов получил мяч на половине поля "Текстильщика" и в окружении троих игроков пытался отдать снаряд на ход Сергееву, но вышло неудачно.
43 Решили гости сновам задействовать Онугху, но подача из глубины поля в сторону Германа была такой высокой, что он не смог достать со своим ростом, да и Смирнов на выходе сыграл надежно.
42 Возобновилась игра, все живы-здоровы, "Краснодар-2" продолжает владеть мячом уже примерно минут 10-15, а "Текстильщик" все больше прижимается к своим ворота.
41 Долго высказывал Левникову претензии Радченко, но Кирилл так лениво все выслушивал, увидев, что ничего опасного нет с нападающим, но все же позвал медицинский персонал, чтобы он полил голову пострадавшего целебной водой.
39 Григорян и Радченко у центрального круга на скорости пошли в борьбу за мяч в подкате, неудачно получилось для нападающего "Текстильщика", которому от бутсы оппонента досталось по голове Александру.
37 ! Грозно было! Юрченко прессинговал защиту "Краснодара-2", которая немного стушевалась и еле-ле покатила мяч назад на Адамову и если бы не его большие текстикулы, то форвард мог бы забивать гол, но голкипер уверенно, надежно сыграл на выходе, а главное, очень спокойно, как удав.
35 Герман Онугха после передачи Григоряна развернул оппонента и заработал штрафной для своей команды, но бить оттуда очень неудобно, да и подача во вратарскую вышла на Мартынова не совсем удачной.
34 Жесткая борьба завязалась на левом фланге у штрафной "Текстильщика", но Левников заметил фол со стороны Сергеева на Фомине, который довольно активно вступил в отбор, учитывая, что карточка уже есть в пассиве.
31 Батов отдал отличную поперечную передачу перед штрафной на Юрченко, который мощно пробил в сторону правой девятки, но получилось немного выше!
29 После навеса Ивашина на дальнюю штангу Григорян не совсем по правилам играл против защитника и смог пробить головой в руки Смирнову!
28 Фомин получил желтую не за то, что сфолил в середине поля, а за эмоции, за неспортивное поведение. Центральный защитник буквально вынудил Левникова достать карточку из кармака.
27 ! Ивашин классно обыграл оппонента на левом фланге между ног и опасно прострелил вдоль вратарской, но Онугха и Григорян почему-то проспали момент, чтобы замкнуть старания партнера!
26 Много подач идет с обеих сторон, но защита и голкиперы действуют практически безукоризненно. Хочется, каких-то более нестандартных ходов.
22 Очередной угловой в матче заработали футболисты "Текстильщика", Александр Радченко, который очень нацелен в первом тайме, пробил головой, но довольно слабо и в руки Адамову.
20 Покидает поле Вячеслав Якимов у "Краснодара-2", а вместо него вышел Александр Черников.
19 Сначала Онугха бил по воротам, но попал в стенку из игроков "Текстильщика", а затем та же участь постигла и Мацукатова.
18 Онугха укрыл мяч корпусом, поставившись под Солодкова, который так получилось, что подтолкнул нападающего! В итоге опасный стандарт в метрах трех от штрафной.
16 Пришлось защитнику Бочко оказывать помощь, которому досталось до бедру, но он вернулся на поле и пока действует надежно, хотя запасные побежали разминаться.
14 ! В сутолоке мяч во вратарской заметался из стороны в сторону, не обошлось без Александра Радченко, который уже сидя на газоне пробил по воротам и снаряд залетел за ленточку, но Кирилл Левников усмотрел фол со стороны игрока "Текстильщика"!
13 ! Не скучаем! Попов успел достать мяч на левом фланге и отправить его во вратарскую, где мяч попал к Александру Радченко, у которого удар не вышел, но случился неприятный рикошет из-за которого сменилась троектория полета "круглого", от чего Адамову пришлось сыграть очень резко и спасти свою команду!
12 ! Хорошо было! После подачи с углового Онугха набежал на ближнюю штангу и практически без помех пробил по воротам с района вратарской, но в створ не попал!
12 А вот и первый удар в створ ворот от "Краснодара-2": Сергеев сыграл на подборе и левой ногой с подъема пробил в ближний угол, но Смирнов вовремя среагировал!
11 За голову взялся Солодков после единоборства в середине поля, но посмотрел, что никто не обращает внимания и быстренько поднялся, вернувшись в свою опорную зону, чтобы ничего и никого не пропустить.
9 В середине поля жестко пошел в отбор Жигулев прямой ногой против Сиротова и получил от Кирилла Левникова предупреждение.
8 Радченко подключил по левому флангу Шилова, который навесил во вратарскую, но Адамов всех переиграл!
7 По одному яркому эпизоду организовали команды ,в целом игра идет без середины поля, с "огоньком", что называется. Очень хочется верить, что дальше только будет лучше.
5 ! Мощный Онугха продавил в середине поля двоих игроков "Текстильщика", добежал до штрафной и прострелил немного неудачно на дальнюю штангу, в спину Сергеева!
4 Пошла длинная передача в сторону Онугхи в штрафную "Текстильщика", первым на мяче сыграл Смирнов.
3 Стандартное положение для хозяев завершилось неудачно, хотя на выходе Адамов махнул кулаком мимо мяча, но повезло южанам, что никто рядом из соперников не оказался.
2 ! Первый же опасный удар создали хозяева! Александр Радченко получил передачу от Сиротова и с линии штрафной буквально носком пробил в правый угол, но Адамов вытащил сложный мяч и перевел его на угловой!
1 Матч между "Текстильщиком" и "Краснодаром-2" стартовал! Хозяева сегодня играют в черно-красных цветах, "Краснодар-2" в бело-серых футболках с узором "зербы".
Здравствуйте, дорогие уважаемые поклонники игры номер один! Портал Футбол на Куличках предлагает Вашему вниманию текстовую трансляцию матча “Текстильщик” (Иваново) - “Краснодар-2”. Начало матча назначено на 13:00 по московскому времени.
“Текстильщик” занимает 19-е, предпоследнее, место в ФНЛ после 21 сыгранного матча, но еще не безнадежен, чтобы попытаться выбраться из неприятной ситуации, но для этого надо набирать очки чуть чаще, чем стабильно. Последний раз ивановцы брали очки в победной шальной игре с владивостокским “Лучом” (4:3), после чего были неплохие игры против “Авангарда” (1:2), “Чертаново” (0:1), “Ротора” (0:1) и “Химок” (1:2), но где-то не хватило мастерства, а где-то везения. Один из лучших защитников команды Евгений Маричев не сыграет из-за травмы, также на поле не выйдет нападающий Александр Алексеев.
“Краснодар-2” располагается на на 13-м месте, имеет в активе 23 очка и пятиматчевую беспроигрышную серию в которую вошли ничьи со “СКА-Хабаровск” (2:2), “Нижним Новгородом” (2:2) и “Лучом” (1:1), а также победы над “Мордовией” (3:0) и “Авангардом” (1:0). На выезде «черно-зеленые» также демонстрируют неплохую игру, не проиграв в трех из четырех матчах кряду. Из-за дисквалификации команде не поможет основной защитник Сергей Бородин.
Обслуживать матч “Текстильщик” - “Краснодар-2” будет бригада арбитров во главе с Кириллом Левниковым. Арбитр из Санкт-Петербурга в текущем сезоне отсудил в четырех играх, в которых показал 12 желтых карточек и назначил 3 пенальти. Интересно, что во всех играх победу одержали хозяева без пропущенных голов:

14-й тур. “СКА-Хабаровск” 2-0 “Енисей”
16-й тур “Торпедо” 2-0 “Шинник”
18-й тур “Балтика” 1-0 “Нефтехимик”
19-й тур “Химки” 1-0 “Армавир”
Освещать наиболее важные события матча “Текстильщик” - “Краснодар-2” для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь!

 
ТЕКСТИЛЬЩИК 
Алексей Смирнов 
Дмитрий Шилов 
Алексей Макушкин  68 
Денис Фомин  28 
Евгений Попов  62  67 
Максим Батов  82 
Владислав Сиротов  90 
Александр Солодков  45  78 
Алексей Горюшкин 
Илья Юрченко 
Александр Радченко  88 
Запасные:
Иван Зириков 
Роман Путилин 
Евгений Андреев  82 
Максим Гайдуков  67 
Максим Сидоров 
Илья Демин 
Адиль Мухаметзянов  78 
Александр Щаницин 
Евгений Маричев  90 
Дамир Трегулов  88 
 
КРАСНОДАР-2 
Денис Адамов 
Николай Бочко 
Илья Мартынов 
Андрей Ивашин 
Виталий Стежко  68 
Арутюн Григорян  70 
Илья Жигулев  9 
Вячеслав Якимов  20 
Алекс Мацукатов  75 
Герман Онугха 
Никита Сергеев  75 
Запасные:
Станислав Агкацев 
Николай Марков  70  89 
Иван Таранов 
Александр Черников  20  66 
Эдуард Сперцян  75 
Рустам Халназаров  75  79 
Никита Шершнев  79