Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 1-й тур

16:00. Англия – Хорватия - 1:0

Текст

Матч

19:00. Австрия – Северная Македония - 1:1

Текст

Прогноз

22:00. Нидерланды – Украина - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 1-й тур

00:00. Бразилия – Венесуэла - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Колумбия – Эквадор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 7-й тур.

25 сентября. Париж. Стадион "Парк-де-Пренс".
Судья - Франсуа Летесье (Бордо).

 

ПСЖ - РЕЙМС
0:2

 

Камара, 31 (0:1), Диа, 90+4 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Тотал больше 3,5 голов(2,25 (-));
- Победа "ПСЖ" с форой (-1,5) (1,61 (-));
- Обе забьют - да (2,11 (-)).
Статистика матча:
Голы – 0:2; Удары - 12:13; Удары в створ – 3:2; Угловые – 6:6; Офсайды – 4:1; Сэйвы – 0:3; Фолы – 10:11; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 72% : 28%.
Не помог сегодня даже Неймар "ПСЖ" одолеть "Реймс". Какую-то фантастическую игру провели сегодня гости и развеяли мифы о непобедимости команды Томаса Тухеля. В результате этого поражения не удается столичному гранду оторваться от своих преследователей на три очка, и теперь пальму первенства хозяева будут делить с "Анже". Что же касается "Реймса", то после этой победы команда поднимается еще на две строчки, и оказывается уже 8-й.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав, до новых встреч в эфира нашего портала!
+5 Звучит финальный свисток! Матч в Париже подошел к концу - 0:2. "Реймс" одержал победу.
+4 ГООООООООООООООООООООООООЛ! ДИА! 0:2!
Вот это развязка! Классный удар удался Диа сейчас, честно говоря. Быстрая атака гостей через правый фланг. Подача в центр, и Диа в падении через себя, с отскоком от газона отправляет сферу в правую штангу, ударившись о которую мяч оказывается в сетке!!!
+2 Диа не смог протолкнуть мяч мимо Маркиньоса, который успел сыграть в красивом подкате против своего соперника, избежав назначения пенальти.
+1 Шестой в матче угловой заработали игроки "ПСЖ", которые включились в игру в последние минуты матча, но выносят гости сферу после навеса от Ди Марии в центр поля.
90 Четыре минуты к основному времени второго тайма добавил арбитр.
89 Остановок во второй половине матча, но главный арбитр точно компенсирует их сполна, хотя на результат матча его решение повлиять вряд ли сможет.
88 Еще один угловой для "ПСЖ", который завершается навесной подачей в никуда...
86 Авто единственного гола в этой встрече пределы поля покидает. Вместо Камара Мусса Думбия появляется.
85 Угловой Ди Мария подал перед чужой штрафной. Пошел навес на ближнюю штангу ворот "Реймса", но эта подача была слишком простой для обороны гостей.
84 По-прежнему есть одна замена у наставника команды гостей, но пока организовывать ее Гийон не спешит. Действия футболистов, опустившихся к воротам Райковича, его вполне устраивают. Хотя, как мне кажется, эта ротация случится в концовке игры. Наставник гостей выпустит кого-то из подопечных "под премиальные".
83 Райкович начинает играть на нервах рефери. За затяжку времени голкипер "Реймса" получил карточку желтого цвета.
81 Кто-то из футболистов "ПСЖ" сыграл сейчас рукой в своей штрафной. По крайней мере, так всем казалось, но все закончилось тем, что рефери посмотрел "ВАР" и разрешил игрокам матч продолжить. Фола не было. Пенальти судья не назначает.
80 УДЕН! Классный удар он нанес после передачи на него с левого края. Мяч сотряс штангу и вылетел в поле. Могли гости ставить эффектную точку в этом противостоянии.
79 Очень напряженный график у "ПСЖ", из-за чего подобные неудачные игры в национальном чемпионате могут продолжиться. Главное - не сдавать позиций в противостояниях Лиги чемпионов. Тем более, что еще с мадридским "Реалом" играть в последнем туре французам.
78 Идет время, и все меньше его остается у "ПСЖ". Совсем расслабленными выглядят хозяева, а вот Томас Тухель уже, похоже, все локти себе искусал.
76 Отбиваются парижане после 6-го углового в исполнении гостей. У меня складывается такое ощущение, что в роли хозяев именно "Реймс" сегодня выступает.
75 ОПАСНО! Кафаро с правого края чужой штрафной нанес удар в дальний угол. Навас видел момент выстрела и рванул за снарядом, сумев его за лицевую переправить. На еще один угловой.
73 Бегут же в атаку вновь футболисты "Реймса", которые пятый угловой в этой встрече зарабатывают, но не приносит он гостям никаких дивидендов.
72 Что интересно, даже и не думают добавлять впереди футболисты "ПСЖ". Неужели их действительно устраивает сегодня поражение? В 20-ти минутах от потери трех очков, да еще и на своем поле столичный коллектив находится.
71 Уден на поле вместо Дониса появляется в составе "Реймса".
69 Снова подкрутка от Ди Марии с левого края. В дальний угол производил аргентинец удар, но перестарался, направив "пятнистого" намного выше цели.
68 Маркиньос вместо Кюрзавы в составе "ПСЖ" появляется. Все ротации Тухель сделал.
67 Середина второго тайма у нас идет. Неймар слева пытался проникнуть в чужую штрафную - бесполезно. Держат его соперники тут и так просто обмануть себя не позволят.
66 Как-то на себя не похожи игроки "ПСЖ" сегодня. Гол они пропустили, но отыгрываться планирует команда хозяев? Или все на самотек планирует пустить?
65 "Реймс" практически не меняет стиль игры, но при это удерживает выгодный для себя счет. Как Томас Тухель, так и футболисты "ПСЖ" находятся практически в отчаянии.
63 Диа вместо Мбуку на поле в составе гостей появляется. Освежает нападение наставник гостевой команды.
62 Снова Донису дают соперники принять мяч на линии штрафной. Успевает форвард гостей даже развернуться к воротам и удар по рамке нанести, но, правда, мяч летит намного выше цели.
61 Кимпембе выполняет огромную долю работы в своей штрафной площади, прерывая большинство атак "Реймса". На позиции Тиаго Силвы он действует отлично.
60 Атаковал сзади соперника Неймар, явно срубив оппонента на газон. Фол рефери зафиксировал незамедлительно, и встреча была остановлена.
59 Лоик Мбе Со выходит на поле вместо Тома Мёнье. Вторая замена в составе "ПСЖ" происходит.
58 Ди Мария с правого фланга на скорости в центр сместился, снабдил передачей Неймара, прострел которого был слишком неточным.
56 Диалло на полном ходу справа подключался к атаке своей команды. Выполнил он передачу на дальнюю штангу, где Неймар в борьбе с Кафаро явно нарушил правила.
55 Прессингует соперника "Реймс" и четвертый угловой у ворот парижан зарабатывает. Следует навес на ближний угол вратарской, где шикарно играет на опережении Ди Мария.
54 На левом фланге в атаке были гости. Последовал перевод на противоположную бровку, где Донису не удалось добраться до футбольного снаряда.
52 Хорошо "Реймс" смотрится даже в эти минуты встречи. Команда уверенно владеет игровым снарядом и заставляет "ПСЖ" напрягаться, чего в поединках чемпионата Франции подопечные Тухеля совсем не любят.
51 В офсайде оказывается впереди Донис. Можно с судьей не спорить здесь, поскольку действительно "вне игры" у нападающего "ПСЖ" в динамике можно рассмотреть на повторе.
50 Ди Мария на Кимпембе сыграл, тот, в свою очередь, нашел передачей Неймара, а бразилец успел выставить ногу и нарушить правила против Кафаро. В общем, та еще цепочка получилась.
49 Показывал Камара, что ни в коем случае он не толком в спину своего соперника. Кимпембе же всем своим видом продемонстрировал арбитру растянутую футболку, которую каким-то чудом не порвал автор пока единственного гола в поединке на "Парк-де-Пренс".
48 Сарабия в грубой манере отобрал у Шавалерена. Очередной свисток услышали болельщики. Много фолов на старте второго тайма, честно говоря.
47 Переобул бутсы в перерыве Неймар. В новой обуви успел он отдать передачу Ди Марии, который на правом фланге попытался обострить ситуацию у чужих ворот, но заигрался с мячом и позволил соперника себя обокрасть.
46 Возобновлена игра в Париже! С центра поля мяч разыграли футболисты "ПСЖ". В перерыве, вроде как, без замен. Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Далека пока игра "ПСЖ" от идеала. Оно и понятно, что хозяева практически 70% игрового времени владеют снарядом и постоянно наседают на ворота соперника, однако несколько атак гостей привели к тому, что они отличились и вышли вперед. Такой результат обязывает играть после перерыва подопечных Тухеля намного активнее, если, конечно, они не планируют сегодня терять на ровном месте турнирные баллы.
+3 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 0:1. Благодаря голу Камара "Реймс" пока впереди.
+2 За накладку в центре поля получил карточку желтого цвета Бернат.
+1 Обменялись за минуту угловыми ударами соперники, но подача угловых ни привела ни к чему опасному.
45 Три минуты добавил главный арбитр к основному времени первого тайма.
44 Ди Мария! Классный удар он нанес с правого края штрафной в дальний угол. Райкович сыграл в рамке, сумев отбить "пятнистого" за лицевую линию. Второй для "ПСЖ" угловой.
43 Все-таки Ди Мария на поле вместо Шупо-Мотинга появился. Не смог продолжить встречу форвард "ПСЖ". С Ди Марией, впрочем, атака парижан будет более гибкой.
42 Показали нам момент, где мог получить травму Шупо-Мотинг. С Неймаром в одном из игровых эпизодов он столкнулся. Бразилец избежал повреждения, а вот его коллега, похоже, на газон приземлился неудачно.
41 Дисаси получает карточку желтого цвета за фол против соперника в районе центрального круга.
40 Не идет пока игра и у Шупо-Мотинга. Сейчас что-тос ногой у него случилось, судя по всему. Ди Мария активно приступил к разминке. Неужели Эрика придется менять? Где-то оступился что ли?
39 Уже что-то рисует на бумаге Томас Тухель. Как он видит складывающуюся ситуацию? Как планирует вместе с командой проходить массивную оборону соперника? Пока не понятно.
38 Пяткой оставил мяч Неймару Кюрзава. В свою очередь, бразилец начал выполнять непонятные финты, которые привели к потере.
36 Свистят уже с трибун фанаты "ПСЖ", которые считают, что их команда должна играть, как минимум, активнее, а не так, как действует в эти минуты встречи, отмечаясь десятками передач в районе центрального круга.
35 Выполнял проникающий пас в чужую штрафную Сарабия, но Неймар до мяча не добрался, поскольку встретили его в плотной опеке соперники, выбившие снаряд в аут.
34 Извиняется перед партнерами Паредес, который выполнил крайне неточную передачу на Неймара. Нам же показывают Ди Марию, который сидит на скамейке запасных. Судя по всему, именно он появится в составе "ПСЖ" после перерыва. Вряд ли будет мариновать его в запасе Томас Тухель.
33 Угловой удар сейчас разыграли у ворот соперника гости, но Сарабия здорово сыграл в своей штрафной, выбив мяч подальше от опасной зоны.
31 ГОООООООООООООООООООООЛ! КАМАРА! 0:1!
Вот это точно нежданчик! С правого фланга Мунетси выполнил подачу на дальнюю штангу, где без опеки оказался Камара, который нанес удар по воротам оппонента головой, и прошил руки Кейлора Наваса.
30 Примечательно, что пока не включает свою вторую скорость "ПСЖ". Хотя, как мне кажется, добавлять подопечным Тухеля в атаке уже стоит. Стандарты - это хорошо, но пока они не приносят успеха.
29 ОПАСНО! Классно в сторону левой "девятки" закрутил сферу Неймар. Мяч полетел практически в недосягаемую для голкипера зону, но в последний момент вывернул левее и отправился за пределы поля. Снова везет "Реймсу".
28 Штрафной удар заработал Неймар для своей команды в 27-ми метрах от ворот. Установил мяч сам же бразилец. Пробьет, как кажется, 10-й номер хозяев?
27 Опрокинул Кюрзава на газон своего соперника. Фокету досталось тут. Показал судья, что игроки "Реймса" должны выполнить подачу со штрафного.
26 Кафаро перед своими партнерами извиняется. Нанес с 35-ти метров удар по чужой рамке игрок "Реймса", и мяч уж больно неточно полетел.
25 Фокет с правого фланга выполнил подачу в центр, где Камара сыграл головой, но слишком сильно и неточно. Мяч намного выше створа улетел. Должен был он открывать счет в этом поединке.
24 Уже вовсю носится по газону Кимпембе, который с правого фланга выполнял прострел в центр штрафной, но уперся в одного из защитников "Реймса".
22 Мбаппе в компании знакомых ему молодых людей. Улыбается, смеется Килиан. Настроение у него хорошее, и пока нет поводов для переживаний совершенно.
21 Не выглядит Томас Тухель спокойным. Активно жует он жвачку и смотрит в сторону поля, где тихонько поднимается с газона Кимпембе. Встречу он сможет продолжить, видимо.
20 Кто-то из футболистов "ПСЖ" лежит на своей половине поля. Это Кимпембе, который страдает после столкновения с соперником. Грубо ему наступил на ногу Кафаро, сам того не замечая. Нужна замена 3-му номеру парижан?
19 Эррера выполнил с правого фланга передачу на Неймара, который пяткой оставлял снаряд Шупо-Мотингу, но последний до мяча так и не добрался. Потеря в итоге.
18 Много атак проводит коллектив Томаса Тухеля на первых минутах матча, но пока это не приносит никаких дивидендов хозяевам поля.
17 Футболисты команды хозяев выполняют 97% точных передач, что нельзя не назвать выдающимся результатом на момент пятнадцатой минуты матча. Точность гостей - пока только 76%. Разница ощущается, правда?
15 Впереди незначительно по фолам в этом матче гости. Кафаро в центре поля сбивает сейчас Неймара, получая от рефери устное замечание. По нарушениям вырываются вперед игроки "Реймса" - 3:1.
14 Неймар с линии штрафной производил удар по воротам соперника, но слишком сильный этот выстрел оказался, и мяч улетел намного выше цели.
13 Да, позволяет Париж, порой, вольности на поле своему сопернику, как это было минуту назад. Нужно поувереннее играть подопечным Тухеля, иначе невнимательный футбол в защите не сулит ничем хорошим миланцам.
12 Кафаро с правого фланга выполнил передачу в центр. Фокет поймал мяч на подъем там и выстрелил слишком сильно. Сфера улетела куда-то в сторону трибун.
10 10 минут команды отыграли в этом матче. На одном дыхании просто смотрится эта встреча, и совсем не хочется, чтобы "ПСЖ" останавливался на достигнутом и радовал нас своим красивым футболом. Ну, и от "Реймса" мы ждем достойной игры сегодня.
9 Первый угловой теперь разыграли футболисты "ПСЖ". Подача в центр штрафной, справляются с ней защитники. Мяч отскакивает к Паредесу, который в касание едва не укладывает мяч в левую от себя "шестерку". Вот сейчас реально везет гостям!
8 Радует фанатов тот факт, что мячом постоянно владеют футболисты "ПСЖ". Не отдают они ни на мгновение сферу "Реймсу". Приходится всем составом в обороне играть "красно-белым" сейчас.
7 ОПАСНО! Красиво играет Шупо-Мотинг! Сарабия с правого фланга выполнил передачу на ближнюю штангу, откуда Эрик пытался пяткой заковырять сферу в ворота, но все закончилось слабым выстрелом и игрой голкипера в рамке.
6 Не сумел совладать со снарядом Неймар на чужой половине поля сейчас. Отпустил мяч слишком далеко от себя игрок, что привело к банальной потере.
5 Неймар в чужой штрафной получил мяч, после чего раскачал двух соперников, но на пути бразильца попался третий оборонец, который и разрядил обстановку, выбив мяч куда-то на трибуны.
4 Бернат слева получил мяч, но не дернулся со сферой вперед, поскольку не видел возможности для продолжения атаки. Сразу два защитника против него персонально играли, так что футболист предпочел для своего коллектива сохранить снаряд.
3 Первая же атака "Реймса" привела к тому, что гости заработали угловой на правом фланге. Кафаро подошел исполнять стандарт, и выполнил крайне неудачный навес на ближнюю штангу. Справляется с этим навесом Эррера, который выносит "пятнистого" подальше от опасной зоны.
2 Футболисты "ПСЖ" сегодня предстали на поле в своем традиционном сине-бордовом обмундировании, тогда как игроки "Реймса" вышли на поле в белых футболках и красных трусах. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Париже стартовала! С центра поля со свистком арбитра мяч разыграли футболисты "Реймса". Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Тотал больше 3,5 голов(2,25);
- Победа "ПСЖ" с форой (-1,5) (1,61);
- Обе забьют - да (2,11).
Статистика и цифры.
- "ПСЖ" имеет 5-матчевую победную серию во все турнирах;
- Парижане не пропускали ни гола в свои ворота в 5-ти предыдущих встречах;
- В 2-х предыдущих встречах "ПСЖ" одерживал в чемпионате Франции минимальные победы со счетом 1:0;
- В 2-х последних играх чемпионата Франции победные голы за свою команду забивал Неймар;
- "Реймс" не знает побед в 3-х последних поединках;
- Последняя встреча команд состоялась в Реймсе в концовке прошлого сезона. Тогда хозяева одержали победу со счетом 3:1;
- Во всех 5-ти встречах в Париже "ПСЖ" одерживал победы над "Реймсом";
- 2 последние встречи команд на "Парк-де-Пренс" завершились со счетом 4:1 в пользу парижан.
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные:Верратти (перебор желтых карточек) («ПСЖ»).
Травмированные: Дагба (мышечные проблемы), Кавани (травма бедра), Дракслер (травма ноги - ?), Икарди (травма паха - ?), Керер (травма ноги), Мбаппе (травма бедра) (все – «ПСЖ») – Дзенелли (травма колена), Дингом (травма бедра) (оба – «Реймс»).

В тот же момент, «Реймс» сумел набрать только 8 очков в 6-ти турах. Как и в прошлом сезоне, Давид Гийон полагается на крепкий защитный блок. Пропуская голы, «Реймс» неизменно проигрывает. Приехать на «Парк-де-Пренс» для коллектива гостей, все равно, что положить голову в пасть льву. На данный момент «Реймс» занимает 10-ю строчку в чемпионате Франции и не надеется даже на ничью в Париже, учитывая нынешние реалии, форму парижан, и статистику очных встреч команд в столице Франции.

Что интересно, опальный Неймар принес победу своей команде не только во встрече с «Лионом», но и за тур до этого – в поединке со «Страсбуром», забив также мяч на последних минутах в падении через себя. Нельзя не отметить, значительно усиливающееся влияние на ход игры в исполнении Идрисы Гейе, который явно добавил команды баланса во всех линиях, и, после поражения в Ренне, на протяжении пяти матчей команда Тухеля не проигрывает.

Нельзя сказать, что у парижан получилось спокойное начало сезона. В одной стороны не завершался сериал с участием Неймара, с другой стороны – команда потерпела поражение от «Ренна» во втором туре. Кроме этого, команду настигли травмы Кавани и Мбаппе – все это вкупе предвещало серьезные трудности Парижу, однако столичный гранд смог поднять голову и одержал пять побед подряд. Особенно значимая виктория случилась в поединке против мадридского «Реала» (3:0). Немаловажным был успех команды в Лионе, где гол на последних секундах встречи забил все тот же проблемный Неймар, которого нынче в Париже уже никто не воспринимает, как героя…

Представим бригаду арбитров, которая будет работать на матче:
Главный судья: Франсуа Летексье (Франция);
Ассистент: Сириль Муньйе (Франция);
Ассистент: Мехди Рахмуни (Франция);
Резервный: Бенжамен Лепесан (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Франции. В рамках 7-го тура Лиги 1 сыграют между собой футболисты «ПСЖ» и «Реймса». Встреча состоится в Париже, на футбольной арене «Парк-де-Пренс». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН 
Кейлор Навас (В) 
Лайвен Кюрзава  68 
Преснель Кимпембе 
Абду Диалло 
Лоик Мбе Со  59 
Леандро Паредес 
Хуан Бернат  45 
Андер Эррера 
Пабло Сарабия 
Неймар 
Эрик Шупо-Мотинг  43 
Запасные:
Серхио Рико (В) 
Маркиньос  68 
Томас Мёнье  59 
Адиль Аушиш 
Ньянзу Куасси 
Калимуэндо Арно 
Анхель Ди Мария  43 
 
РЕЙМС 
Предраг Райкович (В)  83 
Гислейн Конан 
Юнис Абдельхамид 
Томас Фокет 
Аксель Дисаси  41 
Маршалл Мунетси 
Хассан Камара  31  86 
Ксавье Шавалерен 
Матье Кафаро 
Натаниэл Мбуку  63 
Анастасиос Донис  71 
Запасные:
Николя Леметр (В) 
Дарио Маресич 
Дерек Кутеса 
Мусса Думбия  86 
Алаиксис Ромао 
Боулайе Диа  63  94 
Реми Уден  71