Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 2-й тур

16:00. Украина – Северная Македония - 2:1

Текст

Матч

19:00. Дания – Бельгия - 1:2

Текст

Матч

22:00. Нидерланды – Австрия - 2:0

Текст

Матч

Кубок Америки-2021, 2-й тур

00:00. Колумбия – Венесуэла - 0:0

Текст

Матч

03:00. Бразилия – Перу - 4:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 4-й тур.

1 сентября. Страсбург. Стадион "Стад де ля Мено".
Судья - Вилли Делажо (Сен-Пьер-ан-Фосиньи).

 

СТРАСБУР - МОНАКО
2:2

 

Слимани, 12 (0:1), Лала, 39 - с пенальти (1:1), Слимани, 40 (1:2), Томассон, 84 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 2:2; Удары - 14:15; Удары в створ – 5:6; Угловые – 6:4; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 4:3; Фолы – 12:16; Желтые карточки – 4:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 59% : 41%
Захватывающей, интересной вышла игра в Страсбуре между айтсайдерами Лиги 1, как это не печально звучит для "Страсбура" и "Монако". Монегаски дважды выходили вперед, могли увеличивать преимущество до двух мячей, но беспорядок в обороне и неуверенность в себе привела к тому, что победить Головину и партнерам опять не суждено. Хоть без удаления обошлись, а пока футболисты разбредаются по сборным, где попробуют найти положительные эмоции.
+7 Финальный свисток! "Страсбур" в третий раз за сезон играет вничью, и "Монако" тоже остается без победы.
+6 Уже переиграли компенсированное время команды, но арбитру настолько понравился нерв игры, что он решил ее еще немного продлить.
+5 Нуну Да Кошта агрессивно пошел в отбор у центральной линии, сбив в подкате Диаша. Заслужил желтую карточку, ничего не скажешь!
+3 Симакан забросил мяч в штрафную верхом на Ажорка, а тот скинул головой на Да Кошту, но голкипер "Монако" своевременно сыграл на выходе!
+3 Симакан забросил мяч в штрафную верхом на Ажорка, а тот скинул головой на Да Кошту, но голкипер "Монако" своевременно сыграл на выходе!
+2 На правом фланге заработал штрафной Ажорк, Льенар решился на прямой удар, но Лекомт кулаками отбил мяч подальше от ворот!
90 Поймали свою игру хозяева, а "Монако" вынужден отбиваться, выставив несколько оборонительных редутов, а арбитр добавил 5 минут!
88 И еще одна замена от Жардима: Оньекуру вышел на поле вместо Желсона Мартинша, чтобы принести победу своей команде.
85 Адриен Томассон, автор второго гола "Страсбура", ушел с улыбкой с поля, передав эстафету Бельгарду.
84 Ушел с поля Виссам Бен Йеддер, вместо которого теперь будет играть Кейта Бальде, скоростной нападающий!
84 ГООООООООООООЛ! 2-2! ТОМАССОН! Мартинш нарушил правила на правом фланге обороны, получил желтую карточку. Хозяева разыграли стандартное положение, совершив несколько забросов в штрафную, один из них в исполнении Льенара привел к тому, что Томассон выстрелил в касание в ближний угол!
83 Ой, ой, ой! Балло-Туре и Слимани у чужой штрафной сыграл в стенку, нападающий получил скрытую передачу пяткой от защитника, вышел один на один, пробросил мяч над Селсом, но попал в перекладину, а от нее мяч прилетел обратно к Исламу, который уже исхитрился и пробил через себя в падении, но голкипер "Страсбура" все предвидел, совершив шикарный сейв!
81 Головин и Томассон сошлись в дуэли. Честно скажу, Александр выставил локоть аккурат в челюсть оппоненту и мог получить карточку желтого цвета!
80 ! Томассон разрезающей передачей между Мартиньшем и Марипаном нашел Ажорка, который прострелил на ближнюю штангу, но выстрел у Да Кошты не удался!
79 Кароль по-царски обыграл на фланге Желсона Мартинша, получив затем по ногам, но не стал защитник тянуть время, а то команда и так проигрывает, а время-то тю-тю.
77 Заметьте, а ушел с поля Кевин Зохи и все, приехал "Страсбур" на левом фланге атаки в тупик. Марипан, по сравнению с Зохи, играет с Да Коштой, как с маленьким ребенком.
76 Льенар забросил мяч на Да Кошту, который принял его на углу штрафной и полез поперек линии, наткнувшись на Головина, который сыграл хитро и дерзко, затем еще и выдав передачу на Слимани. Ну, не вышла она, ну и ладно.
75 Диаш подключил к атаке по правому флангу Бен Йеддера, Виссам вроде бы здорово навесил на Слимани, но нападающий до мяча все же не дотянулся, а затем и Головин упустил его в аут!
73 За голову держится Балло-Туре после того, как сделал кульбит в борьбе с защитником и неудачно приземлился на газон. Ну, тут ничего серьезного, защитник должен продолжить встречу.
71 Такое напряжение витает над полем, что хоть ставь на красную карточку, но команды не забывают и про футбол: Кароль сильно прострелил на ближнюю штангу, мяч попал в Бадьяшиля и улетел на угловой, с которого хозяева дивидендов не поимели.
70 Смешались кони, люди, пока принималось какое-то решение, а в итоге арбитр назначил спорный мяч. Страсти накаляются, Митрович сегодня в "огне": привез гол, а тут еще и Слимани рубанул щедро, от души!
68 Столкнулись в воздухе футболисты обеих команд, Томассон почему-то решил, что он бог и, психанув, пнул мяч в воздух, затем получив карточку за неспортивное поведение.
66 Как гром среди ясного неба: покидает поле Кевин Захи, который дернул заднюю поверхность бедра левой ноги и теперь очередь Да Кошты решать на поле. Очень обидно за столь активно игрока.
65 Андриен Силва не сможет продолжить игру из-за травмы, а вместо него вышел Габриэл Бошилья.
65 Кевин Захи пытался на скорости уйти от Марипана, но чилиец больше не дает свободы настырному атакующему ивуарийцу, за что получил аплодисменты от Жардима.
64 Желсон Мартинш шикарно сыграл в отборе мяч на чужой половине поля и моментально отдал передачу под удар Диашу, который зарядил в касание в сторону трибун!
62 Кевин Захи впервые после выхода на замену сыграл плохо, не обработав передачу Кароля, за что получил нагоняй от тренера. Ух, представляю, как ему достается в иных случаях, более перспективных и опасных.
61 Продолжается игра, Силва возвращается, а Головин отправляет в прорыв Мартиньша, но тот попал под прессинг Кароля. Перехватили мяч хозяева, Кевин Захи, каков наглец, ушел от чилийца Марипана и пробил с носка в ближний угол, но не попал даже в стойку!
58 Адриен Силва нуждается в медицинской помощи, держась за левое бедро, а Томассон что-то высказывает арбитру про задержку времени. Не исключено, что португалец покинет игру не по своей воле.
56 Головин сыграл в стеночку с Бен Йеддером, дальше нападающий пытался подключить Слимани у штрафной "Страсбура", но тому помешал Митрович, у которого удачные действия являются редкостью в сегодняшней игре.
55 Лала во второй раз за второй тайм навесил с правого фланга, но на этот раз кросс вышел настолько сильным, что мяч улетел на противоположный фланг. Да, я внимательно слежу за Лала. Даже затем, что он минуту спустя сбил Диаша, грубо сыграв в подкате.
53 Глик забросил мяч на Слимани, нападающий пободался за мяч на чужой половине поля, но сбросить на Бен Йеддера не получилось, а вот атака на этом не завершилась, а продолжилась передачей того же Слимани на Головина, который уже правой ногой метил в дальнюю девятку, но прицел надо бы подправить полузащитнику, нам на радость, естественно.
51 Кевин Зохи ушел сразу от двоих игроков "Монако" на левом фланге и прострелил в штрафную, попав в опорную ногу Томассону. Партнер по команде физически не смог ничего интересного придумать.
49 Льенар, главный плеймейкер "Страсбура", решил пробить из-за пределов штрафной и мяч полетел по дуге в руки Лекомту, ничего опасного.
48 Александр Головин взял инициативу на себя, молодец, и пробил с дальней дистанции, но выше ворот, а вот тут уже не молодец. Задумка на 5, исполнение на 3. 1 сентября же, друзья.
47 ! Сразу же начинают хозяева с опасного момента: Лала подал с правого фланга на ближнюю штангу, откуда пробил Томассон, но с его выстрелом справился Лекомт, переведя мяч на угловой!
46 Замена произошла у хозяев: не пошла игра у Мотибы, которого теперь в атаке заменил Кевин Зохи.
46 Второй тайм матча "Страсбур" - "Монако"! Следим за происходящим во все глаза.
Раскачивались команды, пока не забил гол Слимани, а дальше инициатива пришла в ноги футболистам "Монако", которые могли удваивать перевес, но, на удивление, получили пенальти в свои ворота, который был реализован, но Лига 1, есть Лига 1, и здесь не все логично, поэтому через минуту Ислам Слимани оформил дубль после ошибки Митровича. Дальше "Монако" был близок к тому, чтобы забить третий мяч, а Головин, чтобы отметиться в протоколе, как автор голевой передачи, но пока не везет.
+3 Перерыв! Жаркая игра в Страсбуре и пока победный счет для "Монако".
+2 ! После подачи Головина от углового флажка мяч прилетел на дальнюю штангу, где с ним встретился Адриен Силва и пробил в ближний угол, но снова Селс сыграл на высоте, выйдя на перехват и сократив точку обстрела!
+1 Три минуты компенсировано в первом тайме!
45 ! Слимани шикарно отдал передачу вразрез на Бен Йеддера, который должен был пробивать Селса ударом в дальний угол, но голкипер чудом справился с угрозой, позволив монегаскам только угловой!
44 Получил повреждение в середине поля Глик, но не стал тянуть время, а покинул пределы поля, где ему оказали помощь, а остальные партнеры благополучно провели оборонительные действия, чтобы довести тайм до победы.
42 Уф, ну и что же это происходит, друзья? Команды играют настолько безалаберно, что диву даешься. Тем не менее, матч получается очень интересным, очень интригующим.
40 ГОООООООООООООЛ! 1-2! СЛИМАНИ! Не успели огорчиться монегаски, как вышли вперед! А начудили на своей половине поля защитники: Кароль отдал передачу назад на Митровича, тот пустил мяч под подошвой, поскользнулся и позволил Слимани выйти один на один и оформить дубль!
39 ГООООООООООООООООЛ! 1-1! ЛАЛА! Уверенно с "точки" пробил футболист "Расинга" с левый угол, а Лекомт отправился в правый!
37 Пенальти в ворота "Монако" и желтая карточка Марипану за снос Мотибы! Вилли Делажо посоветовался с ВАР и предыдущее решение оставлено в силе.
36 Вторая подача от углового флажка получилась в исполнении Льенара не столь опасной, как первая, но камеры выхватили Глика, словно журя капитана гостей.
35 ! Глик, капитан "Монако", не стал что-то выдумывать у своей штрафной, а просто вынес мяч на угловой, и, может быть, зря, потому что после подача Льенара головой по центру пробил Митрович, но Лекомт ладонью снова отправил снаряд за пределы поля!
34 Ажорк решил, что это не дело, когда прошла большая часть первого тайма, а он еще ни одного удара в сторону ворот "Монако" не нанес, поэтому с разворота, с неудобнейшей позиции зарядил ну настолько неточно, что ни словом сказать, ни пером описать.
32 Бен Йеддер в одном из эпизодов получил повреждение кисти правой руки, оказывали ему помощь, пока партнеры оборонялись числом и умением. Справились, а нападающий вернулся на поле.
31 Адриен Силва нарушил правил в середине поля после потери мяча и получил желтую карточку, затем еще разговаривая с арбитром на повышенных тонах. Не надо так, а то можно и еще что-то получить.
30 "Монако" в первом тайме играет осторожно, при этом не чурается и просто поперекатывать мяч, вынудив соперника подниматься в высокий прессинг, а сами переходят в атаку через Слимани и Бен Йеддера, но в этот раз француза съел и не подавился у своей штрафной Сиссоко.
26 ! Саша Головин отметился опасным выстрелом после скидки Слимани, но его выстрел левой ногой в правый низ пришелся чуть мимо цели, но сердечко-то екнуло!
25 Бадьяшиль пошел в наступление, сделал мягкий заброс в сторону Бен Йеддера, но мяч к французу не попал из-за руки, но арбитр не усмотрел нарушение правил, ВАР также промолчал!
24 Следующая подача россиянина уже была обезврежена на стадии подачи, поэтому монегаскам пришлось спешно возвращаться назад, чтобы не допустить контратаки "Расинга".
23 Головин навесил с углового флажка, Слимани пробивал с района вратарской с отскоком от газона, но Селс каким-то чудом совершил сейв и дал только повод на еще один корнер, а не на гол!
22 ! Горячо! Диаш получил передачу пяткой от Туре, пролетел с мячом на добрых метров 30 и пробил в ближний угол, но голкипер "Страсбура" отразил выстрел на угловой.
21 Александр Головин получил мяч в середине поля, покрутил своей светлой головой и без сопротивления отправил снаряд на левый фланг в сторону Виссама Бен Йеддера, но ошибочка вышла с точностью перевода.
19 Головин перехватил передачу Кароля, легко ушел от нескольких соперников, перевел мяч на Мартиньша, а Желсон обошелся без обострения, предпочтя, чтобы команда просто работала с мячом, но в итоге он был потерян. Нельзя же так действовать академично, когда и половины тайма не прошло.
17 Желсон Мартиньш по проторенной дорожке пытался пройти по правому флангу, но сейчас игроку "Монако" не дали не то, что подать, но даже толком побыть с "круглым", а так хотелось увеличить преимущество до двух мячей и заработать удаление... Ой.
15 Опять в центре внимания Ислам Слимани, орудовал он корпусом у чужой штрафной, но получилось слишком жестко и арбитр усмотрел нарушение правил со стороны нападающего.
13 Печальное начало для хозяев, а тут еще Симакан получил карточку за фол на Слимани, который явно воодушевлен взятием ворот.
12 ГООООООООООООООООЛ! 0-1! СЛИМАНИ! Казалось, что гости будут спокойно катать мяч на половине поля "Страсбура", а Головин взял да отдал передачу на Желсона Мартиньша, который отправил мяч на ближнюю штангу, где Слимани чудовищно красивым приемом убрал снаряд от голкипера и отправил его в пустые ворота!
9 Как только получает мяч Головин, сразу к нему прикрепляется один игрок, а второй действует на подстраховке, но мешает монегаскам переходить в атаку. Перехватили мяч хозяева, Джику навесил на Мотибу, но гости достаточно легко отбились.
7 Пока не особо заметен Александр Головин, но вот ему удалось отдать передачу на левый фланг в сторону Туре, но и он попался в офсайжную ловушку.
6 Димитри Льенар в подкате не только отобрал мяч, но и отдал сильную передачу в сторону Сиссоко, но тот оказался в офсайде.
5 Пошла подача в центр штрафной, а там Бадьяшиль головой переправил мяч в аут!
4 Пока присматриваются друг к другу обе команды, действуя без обострения ситуации, а мяч по большей части гостит у центрального круга. Правда, вот Симакан отдал передачу на Мотибо, который заработал угловой.
1 Встреча на стадионе "Стад де ля Мено" началась! Посмотрим, на что способен "Страсбур" после вылета из Лиги Европы и "Монако" с Александром Головиным.
Бон суар, мадам и месье! В воскресный игровой день в Лиге 1 встречаются “Страсбур” и “Монако” Александра Головина и портал Футбол на Куличках не может отказать себе в возможности провести для Вас текстовую трансляцию этого матча, который начнется в 18:00 по московскому времени. Работать на поединке буду я, Алексей Торопацкий, стараясь довести все самое интересное!
С болью на турнирную таблицу смотрят болельщики обеих команд, поскольку “Страсбур” и “Монако” расположились на 18-м и 19-м местах, что сродни провалу, даже если прошло всего только три тура. Казалось, что “монегаски” всю чашу неудачи испили в прошлом сезоне, едва не упав в Лигу 2, но, падение продолжается, судя по всему и надо его как-то останавливать. “Расинг” же разрывался на два фронта, даже больше обращая внимания на Лигу Европы, чтобы попасть в групповой этап, но удача в первом матче против немецкого “Айнтрахта” (1:0) не помогла в ответке, которая была проиграна 0:3, а команды закончили играть 10 на 10.
В чемпионате Франции “Страсбур” набрал два очка после трех туров, сыграв вничью с “Мецем” (1:1) и “Реймсом” (0:0), проиграв дома “Ренну”. “Монако”, в отличие от “Страсбура”, “Мецу” проиграл (0:3), как и матч-открытие чемпионата “Лиону” (0:3). В игре против “Нима” монегаски вроде бы взялись за голову, повели 2:0, но затем вспомнили, чем они занимались в двух предыдущих играх, удалились и пропустили в ответ дважды, вызвав шквал критики. Отдельно стоит отметить ужасную дисциплину “Монако”: три удаления за три тура вдобавок к пяти желтым карточкам.
Встреча очень важна для обеих сторон, чтобы уйти на перерыв в хорошем настроении, перевести дух и начать выступать куда более удачно. У “Страсбура”, кстати, есть проблемы в составе, но не такие, как у “Монако”, у которых не сыграют травмированные: Фалькао, Субашич, Йоветич, Хенрикс, Пеллегри, Губбельс при дисквалифицированных Фабрегасе, Жемерсоне и Агиларе.
Обслуживать встречу “Страсбур” - “Монако” доверено бригаде во главе с Вилли Делажо, который в новом сезоне отработал на одном матче, в котором “Монпелье” уступил “Ренну” (0:1), а рефери показал 6 желтых карточек, 1 красную и назначил 1 пенальти, который не был реализован.

 
СТРАСБУР 
Матц Селс 
Мохамед Симакан  13 
Стефан Митрович  70 
Лионель Кароль 
Александер Джику 
Кенни Лала  39 
Димитри Льенар 
Ибраима Сиссоко 
Адриен Томассон  68  84  85 
Лебо Мотиба  46 
Людовик Ажорк 
Запасные:
Бингуру Камара 
Бенжамен Корнье 
Ламин Коне 
Жан-Рикнер Бельгард  85 
Адриен Лебо 
Кевин Зохи  46  66 
Нуну Да Кошта  66  90 
 
МОНАКО 
Бенджамен Лекомт 
Фоде Балло-Туре 
Камил Глик 
Жиль Бастиао Диаш 
Бенуа Бадьяшиль 
Адриен Силва  31  65 
Александр Головин 
Гильермо Марипан  37 
Желсон Мартинш  82  88 
Ислам Слимани  12  40 
Виссам Бен Йеддер  84 
Запасные:
Диего Бенальо 
Артур Загре 
Пьер-Даниэль Нгуенда 
Налдо 
Анри Оньекуру  88 
Кейта Бальде  84 
Габриэл Бошилья  65