Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:3

Текст

Матч

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 1:2

Текст

Матч

20:00. ЦСКА – Уфа - 1:0

Текст

Матч

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 2:2

Текст

Матч

20:00. Кубань – Велес - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 7-й тур.

10 августа. Хабаровск. Стадион "им. Ленина".
Судья - Алексей Амелин (Тула).

 

СКА-ХАБАРОВСК - ЧЕРТАНОВО
0:0

 

10:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:6; Удары в створ – 4:0; Угловые – 7:5; Офсайды – 0:2;
Желтые карточки – 4:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:4;
Владение мячом – 45% : 55%.
По нулям. Сыграли команды резво, весело, активно перемещались, много атаковали. Однако голов зрители так и не увидели. ФК "Чертаново" лучше провёл концовку матча, "СКА-Хабаровск" был активнее всю остальную (гораздо большую) часть. Хабаровчане обстучали каркас ворот Ильи Абаева, но не сказать, что прям серьёзно переиграли соперника. Нулевая ничья выглядит справедливым результатом. Обе команды были хороши.
+4 Финальный свисток! Ничья в Хабаровске.
+3 Гаджимурадов два корнера исполнил в концовке матча. Оба раза легко справились защитники.
+2 Брагин вырвался на ударную позицию после заброса из глубины. Не смог нормально мяч обработать, поэтому скорее "ткнул" в направлении ворот. Абаев легко справляется.
+1 Активный Гаджимурадов на левом фланге финтом ушел от Горшкова, но страховавшего защитника обыграть не смог. Зато аут для своей команды заработал.
90 Четыре минуты добавлены к основному времени матча.
89 И ещё одна перестановка. Юрий Завезён вышел вместо Романа Ежова.
88 Не бьют по воротам хозяева. Непонятно. Долго возился с мячом Гаджимурадов, потом Квеквескири, поперечная передача последнего была перехвачена в итоге.
87 Даниил Тюменцев появился на поле, заменив Николая Прудникова.
85 Не стал мудрить Сарвели, нанёс удар по воротам, но до них было метров 25-28, поэтому сильным выстрел не получился. Голкипер намертво фиксирует сферу.
84 Попытка дриблинга от Гаджимурадова. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
83 Александр Максименко заменил Адлана Кацаева.
82 Мищенко подключился, выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
80 Сарвели промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Кирилл Суслов.
79 Атаковали, атаковали хозяева и вдруг силы закончились у них. "Чертаново" в последние минуты смотрится бодрее. Вновь гости вперёд идут.
78 Влад Сарвели на скорости ушел по правому флангу, пробивал фактически с нулевого угла, но попал в сетку с внешней стороны. От ворот.
77 Прудников принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
75 Отвечает своей перестановкой Игорь Осинькин. Егор Кондаков появился на поле, Илья Камышев его покинул.
74 Владислава Никифорова меняет Джелиль Асани.
73 Разбудил, так разбудил! Гаджимурадов поймал отскок от защитника после флангового кросса и с лету приложился. В касание добивал Рамазан, но попал в каркас ворот! Штанга спасла Абаева.
72 В последние минуты ничего опасного или интересного не происходит. Плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам и красивых комбинаций.
70 Владислав Брагин заменил Артемия Малеева.
69 Следует диагональный перевод на Прудникова к левому углу штрафной, но Николай забирается в офсайд.
68 Новая атака "СКА". Кацаев пытается на дриблинге её поддержать, однако упускает он там мяч из-под контроля. Аут вбросят гости.
67 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Касышев слишком сильно запустил мяч вперёд. Удар от ворот.
65 Леонид Герчиков заменил Егора Рудковского.
64 Стандарт не принёс дивидендов. Дважды грузил мяч в штрафную площадь Гаджимурадов, но обе волны атаки разбились о камни обороны.
63 Очередная атака "СКА-Хабаровск" завершается угловым. Дважды пытался прострелить Кацаев, но все его усилия перекрывали защитники.
62 Камилов классно принял диагональ слева, сбросил мяч в штрафную себе на ход, но в подкате успел сыграть защитник, организовавший аут у своих ворот.
60 А момент в контратаке создают гости! Сарвели открылся на углу штрафной площади, пробил-прострелил в направлении дальнего угла и едва-едва не замкнул Прудников, выбросившийся в подкате.
59 Опять Гаджимурадов убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Тут всё верно.
58 Давление на ворота "Чертаново" возрастает. Длительное время и большими силами находятся на чужой половине поля хозяева.
57 Хорошо атакуют хозяева, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Никифоров, но до мяча не добирается.
55 Горшков на фланге "затоптал" Гаджимурадова. Очередная жёлтая карточка.
54 Гаджимурадов выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Роман Ежов.
53 Разыграли мяч на фланге Камилов и Кацаев, разогнался в итоге Адлан, подавший в соперника. тут только угловой.
52 Эх, не довели до удара быструю атаку гости. Забег Пруцева по левому краю, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
50 Теперь уже Владислав Никифоров принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Роман Ежов.
49 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Владислав Сарвели, но теряет мяч в борьбе с Квеквескири.
48 Да уж, команды не успокоились в перерыве. Артмеий Малеев сразу же схватил жёлтую карточку, грубо пойдя в борьбу.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Прудников покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Алексей Амелин пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "СКА-Хабаровск" - "Чертаново" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Может не проснулись гости, может в паре эпизодом смазали хозяева, но на табло остались нули. Справедливые нули. Хабаровчане были активнее, чаще атаковали, пользуясь правами хозяев. Гости пока сонные, семь часов разницы во времени имеют значение.
+1 Ничего не добавил арбитр, хотя секунд 30 команды переиграли. Звучит свисток Алексея Амелина. Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв.
45 Четвёртая жёлтая карточка за 10 минут!. Егор Рудковский не дал развиться контратаке, заработав "горчичник".
44 Соперники будто присматриваются друг к другу. А первый тайм почти закончился тем временем. Суслов перехватил неточную передачу, но затем сам забросил за лицевую.
43 Долго, долго думает Кузьмичёв. Гаджимурадов, обойдя двух соперников, отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда.
42 Нет, всё-таки среагировал арбитр. Жёлтая карточка Кацаеву за симуляцию и бурную реакцию.
41 Адлан Кацаев на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
40 Сарвели завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть форвард и ожидаемо мяч потерял.
39 Хорошая подача-удар. Гаджимурадов закрутил в створ ворот и Абаеву пришлось кулаками мяч выносить. Неприятный момент для голкипера.
38 В новой атаке - ответный стандарт. Адлан Кацаев хотел угловой заработать, но не успел. Срубили его на правом фланге.
37 Так, что-то разошлись "армейцы". Ираклий Квеквескири в центральном круге "уработал" Ежова. Сразу же летит вторая жёлтая карточка в матче.
35 Рамазан Гаджимурадов сорвал контратаку "Чертаново" после собственного неудачного кросса. Первая жёлтая карточка в матче.
34 Сам же Сарвели выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Прудникову, но тот пробить акцентировано не сумел.
33 Сарвели, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил оппонента и заработал угловой удар.
32 В контратаке Кацаев включил скорость, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Владислава Камилова.
30 А гости и не торопятся. Нужно сбить атакующий порыв "СКА". Витюгов и Камышев в устроили перепасовку, затем сфера отправилась на фланг.
29 В центральном круге держат мяч футболисты "Чертаново", но пока передача так и не может найти Сарвели, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
28 До чего активен Гаджимурадов! Шикарным финтом обыграл оппонента на левом фланге, затем прострелил, но Кацаев с Никифоровым не разобрались, кому же пробить.
27 Гаджимурадов выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Камилова, но того опередил защитник.
25 Темп игры в данный момент невысокий. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается. Позади четверть матча.
24 Гости решили немного подержать мяч. А вернул сферу своей команде Роман Ежов, вовремя врубивший прессинг у боковой линии.
23 Николай Прудников зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
22 Да ладно! Он не забил? Вторая волна атаки "СКА" накатилась на ворота "Чертаново". Гаджимурадов мягким навесом нашёл на линии вратарской площади Малеева. Артемию никто не мешал, но тот с двух метров пробил точно в Абаева! Возьми чуть левее/правее и быть бы голу.
20 Подавал сейчас от углового флага Артемий Малеев. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
19 Гаджимурадов убежал во фланг, Кацаев ему мягкий заброс отправил. Вот только прочитал ситуацию Ежов, выбивший мяч на угловой.
18 Никак не могут справиться с Кацаевым. Опять Адлан на дриблинге ушёл в центр и для себя стандарт заработал.
17 Адлан Кацаев поменялся флангом с Гаджимурадовым, раздёргал оппонента и навесил уже слева. Илья Абаев вновь монолитен на выходе.
15 А тут Владислав Сарвели извиняется перед партнёрами. Форвард неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
13 Хорош на выходе Илья Абаев. Голкипер опередил двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и скомандовал не приближаться своему защитнику.
12 Активны хабаровские болельщики. Отметим их бодрые крики с трибун. Футболисты "Чертаново" выглядят сонными. Оно и понятно. Недавно прилетели, а разница с Москвой в 7 часов.
11 Илья Камышев развил контратаку три в три, но Сарвелии его не понял в завершении. Владислав побежал открываться в край, а передача пошла вразрез.
10 Кацаев бьет в касание после прострела и тут же вскрикивает, показывая, что была игра рукой у соперника. Арбитр не поверил, игра продолжается.
9 По инерции идут вперёд гости, но всё заканчивается неточной передачей на Витюгова. Старался Максим, однако не сумел мяч догнать.
8 Интересно! Есть первый момент. Неспешно подошёл Адлан Кацаев, выполнив классный кросс к углу вратарской, откуда пробил Квеквескири. Илья Абаев справился, но тревожный звоночек зафиксирован.
7 Владислав Камилов идёт в дриблинг, получая по ногам на левом фланге. Штрафной удар, к мячу потихоньку приближается Адлан Кацаев.
5 Первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении Романа Ежова оказалась неточной. Аут заработали хозяева.
4 А гости, видимо, ещё не проснулись. Абаев с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
3 Никифоров крутит соперника на фланге, отдаёт Малееву, а тот подаёт неудачно. Первая попытка акцентированной атаки.
2 С центра поля разыграла мяч хозяйская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад.
1 Матч начался! В Хабаровске 17:00, в Москве - 10:00. Просыпаемся!
Дела у "СКА-Хабаровска" идут чуть хуже. В середине таблицы расположились хабаровчане, провалившие старт. Поражения от "Шинника" и "Торпедо", ничья со "Спартаком-2". Но после неудачных первых туров наступила "белая" полоса. Уже к двенадцатой минуте матча четвёртого тура, благодаря дублю Адлана Кацаева, «армейцы» обыгрывали "Чайку" в Ростове. Матч так и завершился – 2:0. Затем была домашняя победа над "Факелом". Вновь отличился Адлан Кацаев, и вновь Обухов не пропустил – 1:0. А в последнем туре досталось "Балтике" – 2:0. Три тура подряд "СКА-Хабаровск" побеждает и не пропускает. Сможет ли хабаровчан остановить один из лидеров лиги?
"Чертаново" после шести туров расположилось в трио лидеров. Вместе с "Химками" и "Томью" набрала команда Игоря Осинькина 14 очков, ни разу не проиграв. Собственно, все три команды показывают одинаковый баланс – 4 победы, две ничьи. В последнем туре "Химки" и "Чертаново" как раз между собой очки поделили. Есть правда небольшая проблема. "Чертаново", раздавшее всех лидеров атаки, стало скуднее забивать. Всего 6 голов за 6 туров. Зато поправилась оборона. Илья Абаев грамотно руководит молодёжью, Кондаков и Солдатенков прогрессируют. Всего 2 пропущенных гола в первых шести турах – отличный результат.
Доброе утро, уважаемые любители футбола. Встречаем большой российский футбол. Седьмой тур проводит "лучшая лига мира", более известная как ФНЛ. Мощно набирают темп в новом сезоне – первые во всей Европе. Футболисты на сей раз уложатся за один день, вся программа тура пройдёт в субботу. Начнётся всё матчами на дальнем востоке. В 10:00 на стадионе "имени Ленина" под бдительным судейством Алексея Амелина "СКА-Хабаровск" примет "Чертаново". Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Ждём боевой футбол, по-другому в ФНЛ не бывает.

 
СКА-ХАБАРОВСК 
Игорь Обухов 
Андрей Мищенко 
Евгений Шляков 
Кирилл Суслов 
Адлан Кацаев  42  83 
Рамазан Гаджимурадов  35 
Ираклий Квеквескири   37 
Артемий Малеев  48  70 
Владислав Камилов 
Владислав Никифоров  74 
Илья Кузьмичев 
Запасные:
Владислав Соромытько 
Григорий Труфанов 
Магомед Эльмурзаев 
Семен Матвийчук 
Александр Максименко  83 
Джелиль Асани  74 
Владислав Брагин  70 
Патрик Круз 
 
ЧЕРТАНОВО 
Илья Абаев 
Александр Солдатенков 
Юрий Горшков  55 
Роман Ежов  89 
Дмитрий Редькович 
Егор Рудковский  45  65 
Данил Пруцев 
Максим Витюгов 
Илья Камышев  75 
Николай Прудников  87 
Владислав Сарвели 
Запасные:
Иван Ломаев 
Егор Кондаков  75 
Леонид Герчиков  65 
Александр Михайлов 
Юрий Завезен  89 
Даниил Тюменцев  87