Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 29-й тур

16:00. Урал - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Крылья Советов - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Спартак - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Зенит - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 36-й тур

20:00. Манчестер Сити - Борнмут - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Ньюкасл - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Арсенал - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 32-й тур

22:45. Сассуоло - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Удинезе - Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 32-й тур

23:30. Порту - Спортинг - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

29 июля. Казань. Стадион "Казань Арена".
Судья - Владимир Москалев (Воронеж).

 

РУБИН - АРСЕНАЛ
2:1

 

Шевченко, 34 (0:1), Сонг, 60 (1:1), Цакташ, 75 пен. (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 10:6; Удары в створ – 4:2; Угловые – 6:3; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 1:2; Фолы – 16:9; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 57%:43%.
- Да, будет немало претензий со стороны туляков к главному арбитру этого матча. Однако, нельзя не отметить, что сумели перехватить хозяева инициативу после перерыва, подприжав канониров к их владениям. И будь тот же Жонатас поудачливее, счёт в пользу казанцев склонился бы раньше, трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И вот всё, звучит финальный свисток!
+3 Попытка контратаки со стороны "Рубина", в ходе которой нарушает правила у чужой штрафной Жонатас.
+1 На Сикоева теперь идёт навес в центр штрафной "Рубина", откуда выстреливает Асланбек головой прямо по позиции Рыжикова.
90 3 минуты добавлено.
89 Снова Комбаров в центре внимания, разыгрывает он справа мяч через Шевченко, которому достаётся в итоге на втором этаже...
87 Разыгрывают штрафной гости, и сейчас у них уже Комбаров головой выстреливает, отправляя в итоге снаряд немного правее цели.
86 Неудачно подстраивается сейчас Шевченко в чужой штрафной под мяч вблизи от вратарской Рыжикова, ну а следом получает Игорь толчок в спину от другого 88-го номера, от Камболова.
86 У "Арсенала" же сейчас уходит с поля Джорджевич, вместо которого появляется Асланбек Сикоев.
85 Бауэр справа ход набирает, к навесу которого далее совсем немного не поспевает в чужой штрафной Карадениз.
84 Последняя замена в составе "Рубина" следует: Рубен Рочина на поле выходит вместо Цакташа.
82 ! Возвращается в строй Кирилл Комбаров, ну а следом зарабатывают туляки слева угловой удар, в ходе розыгрыша которого подрезает Горан Чаушич сферу головой из убойной позиции совсем рядом с правой от себя стойкой!...
81 Пытаются тут же гости организовать контратаку, однако срывает её ценой фола в борьбе с Комбаровым в центре поля Цакташ.
80 Второй подряд угловой у ворот Габулова: снимает тот снаряд в своей вратарской с головы одного из казанцев.
79 Разыгрывают справа очередной свой угловой подопечные Бердыева, после чего вновь возвращают гости сферу за лицевую линию.
77 Всё сильнее давление казанцев, разгоняют они сейчас усилиями Карадениза, Жонатаса и Азмуна скоростную атаку, в концовке которой только в самый последний момент прерывает Комбаров опаснейший прострел иранского футболиста!...
76 Кстати, видимо не всё в порядке в "Рубине" с микроклиматом, потому как призывает сейчас Азмун партнёров по команде отпраздновать взятие ворот, но те не спешат отвечать соответствующим образом иранцу...
75 !!! Держится за голову Габулов, не понимая логику предыдущего решения Владимира Москалёва, ну а следом выстреливает по воротам "Арсенала" с "точки" Мийо Цакташ чуток правее от себя, разводя голкипера туляков и мяч по разным углам.
75 ГОООЛ!!! Цакташ! 2:1!
73 !!! Да ну... Принял сейчас Азмун мяч в центре штрафной "Арсенала", где следом слегка приобнял его одной рукой Сунзу. Ну а далее рухнул иранец там на газон аки подкошенный, на что моментально "попался" Москалёв, указав на "точку"...
72 Вновь в центре внимания Жонатас, цепляет он сейчас мяч в центре поля, где его слегка придерживает Боурчану.
70 И вот вновь в атаке "Рубин", следует в её ходе очередной пас низом на Жонатаса, который при этом фолит в борьбе с Сунзу.
69 Тем временем, следует новая замена в составе "Арсенала": вместо Берхамова на поле выходит Игорь Горбатенко.
68 Отправляет сейчас Шевченко мяч от левой бровки в никуда, после чего объявляет Москалёв очередной перерыв на водопой.
67 Постепенно стало просто гигантским сейчас превосходство "Рубина" по владению мячом: 66% игрового времени контролировали к этой минуте сферу хозяева!...
66 Набиуллин с мячом, крутит он от левого фланга навес к вратарской Габулова, где тот спокойно встречает сферу в итоге на втором этаже.
65 И вот уже сдают сейчас нервишки у игроков "Арсенала", один из которых, Игорь Шевченко, успевает "по душам" поговорить с Москалёвым...
63 !!! Ну а сейчас вездесущий Азмун уже в роли ассистента выступает, выводит он Жонатаса на свидание с Габуловым к правому углу вратарской "Арсенала", от которого выстреливает бразилец довольно бесхитростно, прямиком в голкипера оружейников!...
62 Летят на кураже забивать вновь хозяева поля, выстреливает у них Азмун от правого края чужой штрафной со средней дистанции в сторону дальнего от себя угла владений Габулова, довольно заметно в него не попадая.
60 !!! Радостно вскидывает сейчас руки вверх Курбан Бердыев! А всё потому, что в ходе розыгрыша углового удара оказался Сонг во вратарской Габулова без опеки Александрова, далее пробив от правого её угла по кратчайшему пути аккурат под стойку! Пытался там далее таки отразить снаряд в падении кипер оружейников, однако в итоге смог он только лишь слегка задеть его кончиками пальцев!...
60 ГОООЛ!!! Сонг! 1:1!
59 Вновь в центре внимания Александров, борется он сейчас в своей вратарской на втором этаже с Сонгом, в итоге переправляя макушкой сферу за лицевую.
58 Разыгрывают штрафной хозяева, ускоряется у них следом справа Бауэр, которого, в свою очередь, откровенно сбивает Александров.
56 Новая атака "Рубина", пытается Карадениз на левой бровке обмануть Ткачёва, при этом натыкаясь там на колено Сергея.
55 "Рубин" теперь в атаке, крутит Сонг мяч от лицевой аккурат на голову Азмуна, тот стреляет метров с 7-ми на какой-то миллиметр выше перекладины, при этом до того успел боковой арбитр зафиксировать выход сферы за пределы поля в момент забега камерунца.
53 ! Вот это да!... Мало "Рубину" тех проблем, что создают ему игроки "Арсенала"... Ну а сейчас Рыжиков на ровном месте пуляет мяч от угла своей вратарской прямиком на Джорджевича, и хорошо для Сергея, что далее бездарно использует Лука чистейший выход "1 на 1"!...
52 Сам же пострадавший, Сергей Ткачёв, наносит прямой удар со штрафного, попадая аккурат в "стенку".
51 Новая контратака "Арсенала", в формате "3 в 2" в этот раз, в ходе которой откровенно срубает Гранат убегающего от него Ткачёва.
50 Попытка контратаки со стороны гостей, Джорджевич у них слева ускоряется, далее упуская мяч за лицевую линию владений Рыжикова.
49 Прижаты сейчас к своим воротам туляки, пытается Набиуллин разогнать новую атаку своей атаки левым флангом, однако в итоге отправляет туда сферу Эльмир совершенно безадресно...
48 Ну а сейчас справа у "Рубина" другой свежий игрок открывается, швейцарец Бауэр, оказываясь там в итоге в положении "вне игры".
47 И вот как раз свежий Азмун сейчас навес от правого фланга вырезает, с которым без труда справляется оборона "Арсенала".
46 В перерыве состоялась вторая замена у "Рубина": вместо Санчеса на поле вышел Сердар Азмун.
46 Возвращаются команды в гробовой тишине на поле, второй тайм!
- Совершенно очевидно, что кризис, начавшийся уже довольно давно в "Рубине", с приходом Бердыева если и завершится, то далеко не сразу, ведь подбор игроков основы у него практически точь в точь прошлогодний, ну а перешедший из "Ростова" Азмун находится не в оптимальных кондициях.
+6 Перерыв!
+5 ! Новая атака хозяев, встречает Жонатас мяч на линии чужой штрафной грудью, после чего выстреливает он слёта вторым или третьим касанием под правую от себя стойку, из-под которой не без труда тащит сферу Владимир Габулов!
+4 Цакташ к мячу подходит, крутит он его следом со стандарта аккурат на Сонга, который опосля подрезает сферу в касание, находясь спиной к воротам Габулова, немного выше перекладины.
+3 Санчес мяч подбирает, переводит он его следом левее на Набиуллина, которого опосля роняет на газон в верховой борьбе Ткачёв.
+2 И вот вновь видим мы тесное взаимодействие Сунзу и Карадениза, в коем снова победителем выходит замбиец.
+1 Редкая атака хозяев, выкручивает Набиуллин навес от левого фланга "шведой", после чего не без труда справляются с ним оборонцы "Арсенала".
45 Аж 5 минут добавлено к первой половине!...
44 Санчес в строй вернулся, а вот Кузьмину потребовалась замена: выходит сейчас вместо него на поле Мориц Бауэр.
42 Очередная пауза в нашей игре... Сейчас сразу двум игрокам требуется помощь медиков. Кузьмину и Санчесу...
41 Вновь Комбаров с мячом, переводит он его правее на Берхамова, который следом упускает сферу за лицевую в довольно простой ситуации.
39 Совсем уж растерянными выглядят сейчас казанцы... Пытается у них Карадениз мяч подхватить. В итоге же спокойно опережает его на бровке Сунзу!...
38 Возвращают довольно быстро мяч под свой контроль туляки, следует затем заброс Сунзу к вратарской Рыжикова, чересчур сильно в итоге отправляя снаряд к владениям Сергея...
36 Ну а сейчас уже в другую сторону свистит Москалёв, фиксируя у Джорджевича "фол в атаке".
35 И вот вновь пытается Комбаров разогнать атаку "Арсенала", которого сейчас срубает Оздоев.
34 !!! И вот открывают счёт гости! Ускорился у них чуть ранее справа к чужой вратарской Джорджевич, далее откинув сферу пяткой назад на Чаушича. Выстрелил опосля Горан в ближнюю от себя правую стойку, добавил следом Шевченко что есть силы со средней дистанции прямиком в Граната, отправив его в нокдаун, после чего, однако, продолжили игру гости, вторым темпом затолкав таки в итоге снаряд за спину Рыжикову усилиями всё того же 88-го номера оружейников и выдавшего на него точнейший навес Комбарова!
34 ГОООЛ!!! Шевченко! 0:1!
32 Новая атака "Арсенала", ускоряется у гостей справа Комбаров, далее зарабатывая там аут.
31 Ткачёв с мячом, замечает он сейчас, что далековато вышел из рамки Рыжиков, однако следом пуляет он сферу практически от центрального круга вдалеке от его владений.
29 Жонатас же сейчас вновь выстреливает по воротам Габулова головой, только теперь практически с дальней дистанции, после чего улетает снаряд намного правее рамки "Арсенала"...
28 Александров слева мяч подхватывает, пытается он там разыграть его далее через Джорджевича, в итоге чересчур далеко отпуская от себя...
26 Скучает на скамейке запасных Сердар Азмун, который, давайте говорить, откровенно, в последние несколько месяцев заметно растерял свои прежние высочайшие игровые кондиции...
25 И вот вновь в ходе розыгрыша казанцами корнера остаётся в штрафной "Арсенала" практически без опеки Жонатас, далее выстреливая с разворота метров с 15-ти намного правее владений Габулова.
23 Ответ "Рубина", почти уже обыгрывает Жонатас Сунзу справа от вратарской Габулова, далее зарабатывая в борьбе с замбийцем угловой удар.
22 Совсем уж серой стала сейчас наша игра... Правым флангом пытаются атаковать гости. Выстреливает следом Шевченко с дальней дистанции намного выше цели...
21 Приглашает сейчас арбитр Москалёв игроков обеих команд к бровке, дабы те попили водички.
20 Вновь в центре внимания Карадениз, решается он сейчас на дальний удар по воротам Габулова, после чего летит снаряд с невероятной силой немного левее рамки "Арсенала".
19 Совсем мало, повторюсь, сегодня болельщиков на трибунах "Казань Арены", вследствие чего фанатов "Арсенала" слышно в данную минуту куда лучше, чем здешнюю торсиду...
18 Да что ты будешь делать... Вновь сейчас разносится истошный крик по трибунам "Казань Арены"... Теперь уже Шевченко повреждение получил, при попытке овладеть мячом слева от штрафной Рыжикова в борьбе с Кузьминым.
17 Вновь пытается сейчас Карадениз зацепиться за мяч слева от штрафной "Арсенала", где в итоге опять фиксирует в его действиях нарушение правил главный арбитр нашего матча.
16 Не попал, кстати, сегодня даже в заявку на игру у "Рубина" Максим Канунников, получив, по словам Бердыева, на днях травму, у гостей же сегодня точно не выйдет на газон другой Максим, Беляев, потому как он, в свою очередь, успел всего за несколько мгновений до начала нашего поединка получить некое повреждение...
15 Возобновляется у нас игра, и вот снова оказывается в центре внимания Карадениз, который нарушает правила в ходе ожесточённой борьбы на левой бровке.
14 Вынужденную замену проводит Миодраг Божович: вместо Григалавы на поле выбегает Александр Денисов.
12 Рассечена бровь у Григалавы, хлещет кровь, и вот сейчас вывозят его медики с поля на электромобиле...
11 Вновь ускоряется сейчас справа у хозяев Карадениз, переводит он следом мяч левее на Жонатаса, ну а под него опосля крайне неудачно подкатывается Григалава, получая от бразильца коленом в глаз...
9 Невероятно жарко сегодня в Казани, больше 30-ти градусов и светит ослепляюще без какого-либо намёка на тень солнце, что, безусловно, будет сильно влиять на ход нашего матча...
8 Разыгрывают слева корнер гости, у которых следом не удаётся как следует пробить со средней дистанции Александрову.
6 Схватился за голову Жонатас, не веря своим глазам, опустил взор "в пол" Бердыев, ну а сейчас уже гости угловой зарабатывая, организовав атаку слева.
5 !!! Ого!... Остался сейчас без какой-либо опеки в самом центре чужой вратарской Жонатас, "отклеившись" там от назойливого Берхамова. Ну а далее пробил бразилец головой казалось бы наверняка метров с 4-х головой, однако в итоге полетела тут сфера на какой-то миллиметр выше перекладины!...
4 Новая атака "Рубина", и сейчас у хозяев уже Карадениз справа ход набирает, далее зарабатывая там угловой удар.
3 Меняют вектор атаки хозяева, к правой бровке на Кузьмина следует заброс, где в итоге не поспевает к нему у самой лицевой линии капитан "Рубина".
2 Карадениз со второй попытки ловит мяч на левой бровке, разыгрывает он его там следом через Набиуллина, далее зарабатывая в итоге только аут.
1 Привычно уже крайне слабо заполнены трибуны "Казань Арены" на домашнем матче "Рубина", разыгрывают стороны газона Кузьмин и Габулов, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Впрочем, сегодня наши оппоненты встретятся друг с другом в столице Татарстана, однако и в данном аспекте какого-либо повода для оптимизма у поклонников подопечных Бердыева нет, ведь, например, в рамках текущего календарного года рубиновые у себя дома в 8-ми матчах смогли выиграть лишь дважды, причём одна такая виктория пришлась у них на четвертьфинал Кубка России, когда им оппонировала представляющая первый дивизион "Сибирь"… Параллельно же "Рубин" в стенах "Центрального" и "Казань Арены" на вышеозначенном временном отрезке уступил своим соперникам целых 5 раз, попутно порадовав тут свою всегда требовательную торсиду лишь 4-мя забитыми мячами, что явно говорит нам о катастрофическом состоянии нынешней линии атаки данного клуба. Это, безусловно, прекрасно понимает и нынешний рулевой рубиновых Курбан Бердыев, который на днях как раз о своих форвардах высказался в негативном ключе, в Петербурге, к слову, счёт был открыт одним из них, Рифатом Жемалетдиновым, оказавшимся перед самым перерывом у чужой штрафной на грани офсайда без какой-либо опеки не хуже того же Сердара Азмуна в лучших его встречах, гол же "в раздевалку", впрочем, всё равно не помог гостям северной столицы набрать хотя бы одно очко, ну а как сложится для казанцев очередная их игра расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Однако не только все нижеперечисленные факты привлекают к нашему матчу самое пристальное внимание, но и весьма интересная статистика личных встреч "Рубина" и "Арсенала", где к этой минуте заметным превосходством владеют туляки, опережая казанцев по победам почти двукратно! А ведь, в отличие от представителей Татарстана, пушкари покамест не могут похвастать ни какими-либо значимыми успехами в высшем дивизионе нашего футбола, ни, понятное дело, выступлениями на европейской арене, где в своё время рубиновые, как Вы помните, успели на равных побороться с "Барселоной", "Интером" и "Челси", добыв тем самым себе на годы вперёд высочайший авторитет в футбольных кругах. Причём, да, в основе такого вот громадного превосходства "Арсенала" по победам, коих у красно-жёлтых в рамках противостояний с "Рубином" накопилось к этой минуте уже 10, лежат успехи оружейников начала 90-х, однако в последние годы казанцы так и не смогли сколько-нибудь перебороть данную невесёлую для себя тенденцию, ведь, например, в той же Туле татарские футболисты вообще ещё ни разу не побеждали, забив, к слову, в стенах тамошней арены лишь однажды с лета 1999-го!...
- Кто бы мог подумать после во многом провального выступления тульского "Арсенала" в рамках прошлого сезона, когда красно-жёлтые спаслись от вылета из элиты сперва на самом финише первенства чудесным образом переиграв дома "Спартак", ну а опосля, в переходных матчах, удачно пройдя ещё один на тот момент также фактически спартаковский барьер в лице возглавляемого Андреем Тихоновым красноярского "Енисея", что на старте нового чемпионата канониры в двух первых турах выступят удачнее не только уже упомянутого здесь коллектива Массимо Карреры, но и сегодняшнего оппонента пушкарей в лице казанского "Рубина", возглавляемого теперь самим Курбаном Бердыевым! Однако факт остаётся фактом, и в данный момент подопечные Миодрага Божовича, ещё одной знаковой для нашего клубного футбола и, конкретно, для ростовчан, фигуры, имеют в своём активе уже 3 очка, в то время как те же представители Татарстана покамест не набрали в новом сезоне даже и одного балла, проиграв на этом коротком временном отрезке не только грозному "Зениту", в гостях, на "Крестовском", но и дома "Краснодару", выступающему, к слову, под руководством Игоря Шалимова крайне невнятно!... Как следствие, сегодняшняя игра в Казани должна стать во многом определяющей для недавнего рулевого "Ростова", ещё совсем недавно наводившего немалый ужас на своих оппонентов не только в нашей стране, но и на полях Старого Света, ведь отступать далее рубиновым уже некуда, ибо на финише потерянного сейчас "багажа" может катастрофически не хватить в борьбе за желаемое место.

 
РУБИН 
Сергей Рыжиков 
Олег Кузьмин  44 
Владимир Гранат  51 
Эльмир Набиуллин 
Серхио Санчес  46 
Руслан Камболов  86 
Александр Сонг  60 
Мийо Цакташ  75 
Гёкдениз Карадениз 
Магомед Оздоев 
Жонатас 
Запасные:
Александр Фильцов 
Тимур Акмурзин 
Фёдор Кудряшов 
Егор Сорокин 
Мориц Бауэр  44 
Карлос Самбрано 
Янн М`Вила 
Рубен Рочина 
Рифат Жемалетдинов 
Сердар Азмун  46 
 
АРСЕНАЛ 
Владимир Габулов 
Кирилл Комбаров 
Гия Григалава  14 
Стофира Сунзу 
Кантемир Берхамов  69 
Александр Боурчану 
Горан Чаушич 
Михаил Александров  58 
Сергей Ткачёв 
Игорь Шевченко  34  65 
Лука Джорджевич  86 
Запасные:
Михаил Левашов 
Анри Хагуш 
Александр Денисов  14 
Максим Беляев 
Артём Ярмолицкий 
Игорь Горбатенко  69 
Артём Мингазов 
Илья Максимов 
Асланбек Сикоев  86 
Гурам Аджоев