Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 13-й тур.

27 ноября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Джонатан Мосс (Йоркшир).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВЕСТ ХЭМ
1:1

 

Сахо, 2 (0:1), Ибрагимович, 22 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не случилось... Не сумел "Манчестер Юнайтед" забить гол, который сделал бы его победителем дуэли. Мяч в итоге в рамку "молотобойцев" влетел, но арбитр его не засчитал, так как Лингард, отправлявший сферу в ворота, был в положении "вне игры". В итоге по одному баллу набирают соперники. "Манчестер Юнайтед" упускает неплохую возможность вплотную приблизиться к "Тоттенхэму", тогда как лондонцам данный балл помогает подняться на 15-ю строчку в "табели о рангах". Для вас сегодня работал Козырев Вячеслав! До новых встреч в эфирах ФНК!
+5 Звучит финальный свисток! Матч окончен! "Манчестер Юнайтед" не удалось дожать своего соперника. Итоговый результат встречи - 1:1.
+4 Еще и карточка для Валенсии! Также за фол против соперника. Еще и имели место разговоры. Так что по совокупности арбитр показал.
+3 Пайе уходит с поля. Вместо него появляется Фегули. Это замена, имеющая чисто тактически характер.
+2 ОПАСНО! Сначала Ибрагимович сбрасывал мяч головой, но защитники смогли вынести мяч, затем Руни обыграл обыграл двух оборонцев, и прострелил снаряд вдоль вратарской - вынесен снаряд.
+1 Четыре минуты добавил арбитр к основному времени второго тайма. Много это, очень много. Есть еще шансы забить гол у кого-то из соперников.
90 Феллаини и Крессуэл получили по карточке за разного рода нарушения в центре поля. В обоих случаях судьей были предъявлены "горчичники".
89 ОПАСНО! Вот это да! "Вест Хэм" убежал сейчас в контратаку. Доведен был мяч до Флетчера, который обыграл сразу нескольких защитников и пробил по воротам. Сфера прилетела точно в грудь де Хеа.
88 Самые нетерпеливые болельщики "Манчестер Юнайтед" уже потянулись к выходу. Зря, ой зря. Встреча ведь еще не завершилась, "Манчестер" имеет все шансы забить второй гол.
86 Феллаини выходит на замену у "Манчестер Юнайтед". Эта ротация становится у "красных дьяволов" последней. Лингард отправляется отдыхать.
85 Погба на левом фланге попытался обыграть Антонио сейчас, но сделать этого не смог. А когда хотел вернуть мяч себе, буквально оседлал противника. Фол.
84 Хо-хо! Это мог быть гол, но его нет! Ибрагимович сейчас выходил на свидание с кипером гостей, перебросил его, но защитник успел прибежать к линии ворот и выгрести сферу из створа! Браво!
83 Все меньше и меньше времени остается у команд на то, чтобы забить еще гол-другой, либо оставить все, как есть. Болельщики сейчас, как заведенные, гонят свою команду вперед.
82 Не идут подачи у манчестерцев сегодня. Руни в очередной раз с углового подает на дальнюю штангу. Ибрагимович дотягивается до мяча, но пробивает чуть выше.
80 М-да, откровенно повезло "Вест Хэму", что рефери не засчитал гол в ворота "молотобойцев". Офсайд там, конечно же, был, но если бы Лингард чуть ближе к линии штрафной находился, гол был бы засчитан.
79 ОГО! Мяч заметался по штрафной "Вест Хэма", Мхитарян смог пробить по воротам, Рэндолф переправил мяч в штангу, от которой тот отлетел прямо на ногу Лингарду, который и пробивает в пустой створ ворот! Но мяч не засчитан, в момент удара Мхитаряна Лингард был во "вне игры".
78 Пора бы уже командам вспомнить, что до конца встречи осталось порядка 15 минут. И если кто-то из соперников хочет вырваться сегодня победу, нужно начинать действовать прямо сейчас.
77 Лингард вроде как и выцарапал мяч у соперника, но после этого не стал делиться сферой с партнером, а пальнул по рамке сам. Прямо в руки Рендольфу приходит снаряд.
76 Айю на поле вместо Лансини появляется. Еще по замене в активе каждой из команд остается. Нужно эти ротации использовать, конечно же.
75 Показывают нам на трибунах Жозе Моуриньо, который молча наблюдает за ходом игры. Невозможно даже представить, что сейчас творится в голове португальского наставника.
74 Еще одна подача от Руни с углового, вновь неточно. Коллинз без особого труда выбивает снаряд подальше от опасной зоны. Трибуны же продолжают гнать хозяев вперед.
73 Ну что? Будет навал от "Манчестер Юнайтед"? Или мы не увидим в оставшееся время игры ничего интересного? Ответы на эти вопросы мы узнаем в ближайшие 20 минут.
72 Теперь уже Руни исполнил подачу с углового. Ибрагимовичу снова не удалось вчистую выиграть верх у оппонента, и он нарушил правила против последнего.
70 Ибрагимович сделал пас на Руни, у которого не получился толковый удар из-за пределов штрафной. Снаряд прилетел точно в руки Рендольфу.
69 На коротком участке поля Поль Погба накрутил сразу трех соперников, но это было в центре поля, так сказать, вдалеке от ворот. Тем не менее, получилось эффектно.
68 Кстати говоря, Сахо не так просто ушел с поля. Дернул он перед заменой мышцу и попросил тренерский штаб его кем-то подменить. Здоровья автору дебютного в нашей встрече гола!
67 Сахо сделал свое дело, и теперь может отдыхать. Именно его сейчас меняет Славен Билич. На поле выходит Флетчер.
66 А н-нет, уже в следующей паузе появляется на газоне и Генрих Мхитарян. Пределы же газона покидает Хуан Мата. Капитанская повязка, само собой, достается Уэйну Руни.
65 Пока что выходит только Уэйн Руни, который меняет Маркуса Рэшфорда. Мхитарян пока остается вне игры, но надолго ли?
63 Да, очевидно, что сразу два игрока у "Юнайтед" появятся на поле. И Руни, и Мхитарян переоделись сейчас. Будет сразу двойная ротация?
62 Слишком легкой оказался для Рендольфа подача с фланга. Это Рэшфорд искал своим пасом голову Ибрагимовича, но в который раз ее не сумел найти.
61 Ибрагимович сделал передачу вперед на Рэшфорда, который убегал один на один с вратарем, но не выдержал офсайдную линию и оказался во "вне игры".
60 Рано или поздно «Манчестер Юнайтед» пропустит гол. Слишком уж откровенно играют с огнем «красные дьяволы».
59 И снова жарко у ворот де Хеа! Пайе слева отправляет мяч на дальнюю штангу. Коллинзу удается головой сбросить "пятнистого" в центр, на Сахо, но успевает того лишь на секунду опередить защитник и выбить снаряд подальше от ворот.
57 ИНТЕРЕСНО! Пайе на подступах к штрафной заработал стандарт. Нанес он далее прямой выстрел по рамке де Хеа, и кипер в прыжке едва успел перевести снаряд на угловой!
56 Чуть больше получаса остается играть командам. Судя по всему, у "Манчестер Юнайтед" сейчас произойдет замена. Стоит игрок хозяев у бровки. и получает какие-то указания от помощника тренера.
55 УХХХХ! Сахо сейчас откликнулся на подачу Пайе и головой отправлял снаряд в ворота, но мяч в рамке не казался. Упал он на сетку сверху.
54 Антонио откровенно подтолкнул в спину Дармиана, который тут же рухнул на газон. Маттео начал спорить с арбитром, и только чудом не получил желтую карточку. За разговоры.
53 Параллельно нашей встрече играют свой матч футболисты "Саутгемптона" и "Эвертона". И так впереди "святые". Счет на табло - 1:0.
52 Любопытно, что даже до ударов дело во втором тайме не доходит. Уж слишком выжидательную тактику заняли соперники. Когда же мы увидим открытый футбол.
51 Идут и идут вперед игроки "Юнайтед". Лингард с фланга сделал передачу на Ибрагимовича, который в борьбе с защитником нарушил правила.
50 Да, запасные у "Манчестер Юнайтед", конечно, просто аховые. Разминаются в данный момент у бровки Феллаини, Руни и Мхитарян. Каждый из этих футболистов может полноценно усилить атаку "красных дьяволов".
49 Весьма часто используют в своих атаках длинные передачи футболисты "Манчестер Юнайтед", если не сказать, что делают они это регулярно, но сейчас пас Лингарда в сторону Ибрагимовича не прошел.
48 Владеют пока футболисты манчестерского клуба мяч в районе центрального круга, но вперед сферу пока не грузят. Чего-то выжидают, такое ощущение, подопечные Жозе Моуриньо.
47 Тем не менее, в перерыве разминались как запасные футболисты "Манчестер Юнайтед", так и резервисты "Вест Хэма". Вскоре нас с вами ожидают ротации в стане команд.
46 Соперники вернулись на поле, можно начинать второй тайм! С центра поля мяч разыграли футболисты "Манчестер Юнайтед". В перерыве замен не произошло! Удачи командам, поехали!
Очень и очень зрелищным получается первый тайма поединка в Манчестере. Удалось быстрый гол в рамку соперника забить футболистам "Вест Хэма" и на некоторое время тотально отодвинуть игру от своих ворот, однако вскоре "красные дьяволы" проснулись и взялись за дело. Ибрагимович сумел идеально воспользоваться голевой ситуацией у чужих ворот и сравнял счет в игре. Хозяева могли забить и еще, но им не повезло. В итоге соперники оставили разборки на второй тайм. Никуда не расходимся, дальше будет еще интересней...
+1 Прозвучал свисток на перерыв! После первого тайма счет на табло ничейный - 1:1. Голы на свой счет записали Сахо и Ибрагимович.
45 Первый корнер и у ворот "Манчестер Юнайтед", в ходе розыгрыша которого Пайе направлял снаряд на ближнюю штангу. Тут удалось головой сыграть Валенсии.
44 Успел к мячу Мата у лицевой линии и сразу же навесил снаряд в штрафную, куда в тот же час подключился и головой пробил без помех на несколько метров выше цели.
43 Еще один корнер выполняет Мата, но теперь получается очень слабо. Сфера прилетает на ближний угол вратарской, где самым расторопным оказывается Коллинз.
42 Какой-то безадресный кросс сейчас выполнил Эррера в сторону Ибрагимовича, и мяч срезался у него с ноги. В итоге "пятнистый" оказался на трибунах, а кто-то из болельщиков решил позабавить местную публику, отбив летящий снаряд головой.
41 Ну то, что Ибрагимович тот еще каратист мы знали. Задрал он после фланговой передачи от Рэшфорда сейчас ногу, пытаясь мяч укротить, но даже это ему не помогло оставить снаряд у себя, ведь назойливые соперники навязали шведу борьбу и "пятнистого" у него отобрали.
40 Очень неспокойными сейчас выглядят фанаты "Манчестер Юнайтед", которые гонят свою команду вперед. Сейчас самый реальный шанс у манчестерцев выйти вперед, пока соперник откровенно придавлен к воротам.
39 Да, еще раз показывают нам момент у Лингарда. И почему не стал обыгрывать вратаря Джесси, ведь он вполне мог это сделать, ну, или сыграть чуточку похитрее, однако, видимо, испугался и пробил.
37 ХО-ХО! Рендольф! Что творит в воротах! Мата вывел сейчас на чистейшее свидание с вратарем Лингарда, но Джесси не сумел в ближнем бою переиграть стража ворот противника! Невероятный момент упускают "красные дьяволы".
36 Удается сейчас Огбонне оттеснить от мяча Эрреру. Мяч уходит за лицевую, и судья не назначает даже углового в пользу "красных дьяволов".
35 ОГО! Валенсии вновь удается пройти к лицевой и выполнить подача в центр штрафной. Ибрагимович там смог сбросить сферу под удар Эррере, который в падении первым касанием пробивает не понять куда!...
34 Чуть ранее первый в матче угловой был заработан футболистами "Манчестер Юнайтед". Мата выполнил со стандарта подачу в район вратарской, где сумел добраться до мяча Рендольф.
33 Да, в эти минуты "Манчестер Юнайтед" буквально поселился на чужой половине поля. Удается очень долго держать сферу в своих ногах игрокам "красных дьяволов", а вот "молотобойцы" уже начали уставать.
32 Эррера сделал передачу на ход Рэшфорду, который уже заносил ногу для удара и был готов проверить в воротах вратаря, но боковой арбитр остановил футболиста поднятым флажком, а боковой уже дал свисток.
30 Помнится, в матче прошлого или позапрошлого сезона, когда в матче "Карпи" - "Ювентус" Макс Аллегри пнул бутылку, рефери оставил его на тренерской скамейке, но этот трюк не прокатил у Моуриньо. Судья заметил эмоциональный порыв тренера "Юнайтед", и сразу его удалил. Вот так.
29 Каков хитрец Погба! В чужую штрафную он сейчас ворвался, после чего, как показалось со стороны, нарвался на ногу сопернику. Арбитр свистнул, стадион начал радоваться, подумав, что рефери указал на "точку", но он показал французу желтую карточку за симуляцию. На повторе видно, что фола против Поля действительно не было! Мы за честную игру!
28 Крессуэл после паса Пайе сумел практически у лицевой обработал снаряд, после чего выполнил сильный прострел в центр. Там Сахо не удалось переправить "пятнистого" в ворота, а своих партнеров подстраховал Рохо.
26 Рэшфорд сейчас здорово подал мяч в штрафную соперника, но там не было никого, в том числе и Ибрагимовича, который застрял где-то за пределами штрафной «молотобойцев».
25 Ибрагимович сам теперь подавал мяч в штрафную "Вест Хэма", хотя, по идее, цепляться за такие мячи должен как раз швед. Понятное дело, там играть головой было некому. Мата слишком маленького роста был, а Рэшфорд пролетел мимо мяча.
24 Больше половины первого тайма миновало уже, и сейчас манчестерцы, кажется, проснулись, ведь с мячом вновь хозяева.
23 Да, недолго продержались футболисты "Вест Хэма". Первая же толковая атака манчестерцев привела к взятию ворот. Бывает и такое.
22 Погба тут постарался. Именно француз сделал невероятную по силе и точности передачу в штрафную на Ибрагимовича, который головой неотразимо пробил по воротам!
22 ГОООООООООООООООООЛ! ИБРАГИМОВИЧ! 1:1! Счет в матче сравнивают футболисты "Манчестер Юнайтед".
21 Рохо сделал очень неудобный пас на ход Пайе. Тот, в свою очередь, вторым касанием пытался довести сферу до Сахо, но явно перестарался с пасом. Снаряд улетел за лицевую.
20 Ибрагимович неплохо принял мяч на грудь, прямо на линии штрафной, после чего выдал передачу в ноги Эррере, который завозился с игровым снарядом и не сделал пас на фланг, куда параллельным курсом забегал Мата.
18 Постоянно ведет в своем блокноте какие-то записи Жозе Моуриньо. Видимо, португальский тренер "Юнайтед" уже вносит определенные коррективы в игру своих подопечных, которые пока не могут никак привыкнуть к полю и мячу.
17 УДАР! В створ удается пробить игрокам "Манчестер Юнайтед". Ибрагимовичу удалось отвоевать снаряд у лицевой линии и отпасовать его в центр, куда набежал Мата и сильно пробил по центру ворот. Точно во вратаря получилось.
16 Совсем бесполезен пока на острие атаки Златан Ибрагимович. Постоянно грузят на него высокие мячи партнеры. В частности, практически всегда это делает его партнер по атакующей линии Рэшфорд, но все тщетно.
15 Интересно, когда же первый удар по воротам нанесут хозяева? А вот и он, собственно! Погба обыгрался с Ибрагимовичем на подступах к штрафной, после чего освободил себе зону для удара и пробил. Мяч не летит в створ.
14 Лингард на Рэшфорда, который слева без помех навешивает снаряд во вратарскую соперника. Там, по идее, должен был стоять Златан, но его в той зоне снова не оказалось.
13 Эррера в центре поля подкатился под Сахо сейчас. Было грубо, но судья ограничился лишь устным предупреждением футболисту. Думается, желтые карточки у нас не за горами.
12 Что интересно, гости совсем своего соперника не боятся. Продолжают они владеть мячом в районе центрального круга, заставляя подолгу прессинговать своего противника и бегать без снаряда.
11 Так-так... И Валенсия сейчас подключился к атаке "красных дьяволов". Причем не самую плохую подачу он выполнил в центр штрафной "Вест Хэма", где Ибрагимович дотянулся до сферы лишь макушкой. Неточно.
10 Неплохой пас последовал от Погба из глубины поля к воротам "молотобойцев", там мяч в штрафной соперника сумел принять Ибрагимович, но пробить по рамке он уже не успел. Судья на линии поднял флажок.
9 Хорошая подача от Погба пошла из центрального круга к воротам "Вест Хэма", и в штрафной лондонцев силовую борьбу сразу двум своим оппонентам проиграл Рэшфорд.
8 Рэшфорд получил мяч от Эрреры на дальнем углу штрафной площади гостей, после чего сделал кросс на Златана, но даже высокорослый швед не сумел дотянуться до игрового снаряда.
7 Думаю, никто из вас, дорогие читатели, не ожидал подобного развития событий на поле. Но "Вест Хэм" начал поединок активнее, и сумел забить важный для себя гол.
6 Как быстро разыграли свой очередной стандарт футболисты "Манчестер Юнайтед", и также быстро его потеряли. Вновь с мячом "молотобойцы". На своей половине поля перекатывают они сферу от одного футболиста к другому.
5 Фол в нашем матче, очередной. Ноубл уронил в центре поля Эрреру. Судья дал свисток, тут нарушение правил было очевидным.
4 М-да, только после пропущенного гола мяч дошел до футболистов "Манчестер Юнайтед", которые сейчас пытаются наладить контроль сферы в центре поля.
2 Пайе сделал подачу в штрафную на Сахо, который выиграл верх у Ибрагимовича, и отправил снаряд в ворота, точно мимо де Хеа. Начало положено.
2 ГООООООООООООООООООЛ! Сахо! 0:1!
1 Контролируют футбольный снаряд футболисты "Вест Хэма" на первых минутах встречи. Пока ничего опасного.
1 Итак, господа! Встреча в Манчестере стартовала. "Вест Хэм" разыграл мяч с центра поля. Удачи командам, пусть победит сильнейшая!. Поехали!
Жозе Моуриньо в последнее время не сталкивался с новыми кадровыми проблемами. В лазарете у манчестерцев числятся два центральных защитника – Эрик Байи и Крис Смоллинг. А вот Славена Билича расстраивают дела с травмированными футболистами. Участие в анонсируемом матче Кэрролла и Обьянга находится под большим вопросом. Сэм Байрам, Рис Оксфорд, Гёкхан Тёре и Артур Масуаку травмированы. Уинстон Рид в последней встрече против «Тоттенхэма», где «молотобойцы» в концовке упустили не только победу, но и ничью, получил карточку красного цвета, и тепер будет отбывать дисквалификацию. «Манчестер Юнайтед» с уверенность в своих силах готовится принять «Вест Хэм». Если коллектив Жозе Моуриньо сыграет не хуже, чем в двух (или даже трех) последних играх, то «молотобойцы» останутся без набранных баллов. Погрома какого-то здесь, конечно же, ждать не стоит, но ставка на победу «красных дьяволов» в 1 или 2 мяча за коэффициент 2,1 может принести вам успех.
У «Вест Хэма» же дела идут не лучшим образом. В турнирной таблице коллектива из столицы граничит с зоной вылета, что не может радовать фанатов. Появились даже разговоры о том, что стан команды может покинуть Славен Билич. Только вот стоит ли менять рулевого перед столь важнейшем для себя отрезке сезона? Большой вопрос. Как бы там ни было, лондонская команда едет на «Олд Траффорд» цепляться за турнирные баллы. Интересно, что «Ман Юнайтед» и «Вест Хэм» дважды за четыре дня встретятся на одном стадионе. Сперва они сыграют в Премьер-Лиге, а затем померятся силами в Кубке лиги.
Последняя неделя, безусловно, вселяет оптимизм фанатам «Манчестер Юнайтед». Сначала подопечные Жозе Моуриньо сыграли вничью с «Арсеналом» (1:1), выглядев при этом намного лучше соперника, после чего в пух и прах разнесли «Фейеноорд» (4:0) в Лиге Европы. Прогресс «красных дьяволов» при этом на лицо, однако говорить о какой-то стабильности пока рановато. Сегодня «Манчестер Юнайтед» в очередной раз вновь постарается порадовать своих болельщиков яркой игрой и добиться победы. Три очка позволят манкунианцам сократить отставание от «Тоттенхэма», идущего на пятой строке, ведь «шпоры» вчерашний свой поединок умудрились проиграть.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к Английской Премьер-Лиги на очередном матче 13-го тура данного чемпионата. В Манчестере, на стадионе «Олд Траффорд» лицом к лицу сойдутся футболисты местного «Манчестер Юнайтед» и лондонского «Вест Хэма». Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Джонатаном Моссом – арбитром из Йоркшира. Для вас в своем виртуальном комментаторском кресле на протяжении 90 минут матча будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на футбол, дамы и господа!

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1 Давид Де Хеа (В)
4 Фил Джонс
5 Маркос Рохо
25 Антонио Валенсия
36 Маттео Дармиан
6 Поль Погба
14 Джесси Лингард
8 Хуан Мата (К)
21 Андер Эррера
19 Маркус Рэшфорд
9 Златан Ибрагимович
Запасные:
20 Серхио Ромеро (В)
17 Дэйли Блинд
22 Генрих Мхитарян
31 Бастиан Швайнштайгер
18 Эшли Янг
10 Уэйн Руни
27 Маруан Феллаини
 
ВЕСТ ХЭМ
1 Даррен Рендольф (В)
3 Аарон Крессуэлл
19 Джеймс Коллинз
21 Анджело Огбонна
27 Димитри Пайе
16 Марк Ноубл (К)
10 Мануэль Лансини
8 Шейху Куяте
14 Педро Обьянг
30 Майкл Антонио
15 Диафра Сахо
Запасные:
13 Адриан (В)
4 Ховард Нордтвейт
7 Софиан Фегули
31 Эдмилсон Фернандес
24 Эшли Флетчер
20 Андре Айю
11 Симоне Дзадза