Текстовые on-line трансляции.

Олимпийский турнир 2020, полуфиналы

11:00. Мексика – Бразилия - 0:0 (пен. 1:4)

Текст

Матч

14:00. Япония – Испания - 0:1 д.в.

Текст

Матч

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первые матчи

20:00. Спарта – Монако - 0:1

Текст

Прогноз

21:00. Генк – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур.

27 февраля. Саутгемптон. Стадион "Сент-Мэрис".
Судья - Мартин Аткинсон (Лидс).

 

САУТГЕМПТОН - ЧЕЛСИ
1:2

 

Лонг, 42 (1:0), Фабрегас, 75 (1:1), Иванович, 89 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- В очередной раз не проиграли под руководством Хиддинка футболисты "Челси", причём их победа над "Саутгемптоном" вполне может усилить позиции синих в борьбе за попадание в Лигу Европы, ведь теперь от 7-х покамест святых их отделяет всего-то 4 очка! Посмотрим, насколько удастся им добиться вышеуказанной цели. Ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до завтра!
+5 Иванович в центре поля по ногам получает, и вот звучит финальный свисток!
+4 Гости неспешно свою очередную замену проводят: вместо Азара на поле выходит Неманья Матич.
+3 И вот как раз свежий Уорд-Проуз вываливается сейчас на правый угол вратарской Куртуа, при этом, правда, оказываясь там в офсайде.
+1 Следует сейчас последняя замена в составе "Саутгемптона": вместо Таргетта на поле выходит Джеймс Уорд-Проуз.
90 4 минуты добавлено.
89 !!! И вот забивают синие, вполне возможно, победный гол! Заработал чуть ранее справа от чужой штрафной угловой удар Сеск, после чего пошёл навес Виллиана от флажка в центр вратарской Форстера. А там выпрыгнул над Ван Дейком Иванович, следом ударом головой практически расстреляв с близкого расстояния кипера святых!
89 ГООООЛ!!! Иванович! 1:2!
87 Не могут в последние минуты гости в штрафную "Саутгемптона" пробиться, а потому сейчас у них уже Кенеди с дальней дистанции выстреливает, при этом попадая в одного из соперников.
85 Оскар теперь на дальний удар решается, причём как и Пелле направляет он мяч точно в руки голкиперу.
84 В атаке же "Саутгемптона" пытается солировать сейчас Пелле, сперва выстреливая со средней дистанции точно в Куртуа, ну а далее заваливаясь на газон на ровном месте в борьбе с защитниками...
82 Вновь Виллиан у штрафной хозяев с мячом, разыгрывает он его там сейчас через Косту, при этом не проходит далее ответка на бразильца.
81 ! Виллиан сейчас за голову хватается... Сместился он чуть ранее от фланга в сторону дужки штрафной "Саутгемптона", после чего выстрелил бразилец метров с 22-х с разворота низом что есть силы. Впритирку со створом!...
79 В атаке же снова гости, Сеск от левого края чужой штрафной две подряд передачи правее вырезает, с которыми с большим трудом справляются оборонцы Кумана.
78 И вот решается на вторую замену в своей команде Куман: вместо явно подсевшего Остина выпускает он на поле Садио Мане.
76 И вот идут на кураже большими силами вперёд гости, Коста у них в центре чужой штрафной с мячом разворачивается, далее выстреливая аккурат в Фонте.
75 !!! Нда, Форстер, Форстер... Почти 7 матчей отыграл он всухую, ну а сейчас такой глупый гол пропустил кипер "Саутгемптона"... Разыграли слева от его штрафной совсем не опасно мяч Коста и Сеск, после чего выдал второй кросс к вратарской Фрейзера. Кипер же хозяев решил зачем-то ногой снаряд остановить, ну а тот вильнул над ней, следом угодив аккурат под левую от него стойку!...
75 ГООООЛ!!! Сеск Фабрегас! 1:1!
73 Новая же атака святых опять через Остина строится, который сейчас крайне неаккуратно распоряжается мячом справа от штрафной "Челси".
72 Недовольно гудят сейчас трибуны "Сент-Мэриса", потому как не стал Аткинсон назначать пенальти после довольно картинного падения Остина в штрафной "Челси".
70 Ух... Ну а сейчас уже и Куман решает потянуть время на пользу своей команде... Выкатился чуть ранее мяч за бровку аккурат ему в ноги, после чего поспешил Аспиликуэта вернуть снаряд в игру, ну а Рональд перекрыл Сесару все пути к снаряду, в результате чего пришлось тому буквально ползком выгрызать его из-под наставника "Саутгемптона"...
69 Ну а сейчас ещё несколько десятков секунд работают на пользу святых, потому как неспешно выдвигается к бровке Лонг, причём совсем не прихрамывая, после чего выбегает вместо него Грациано Пелле.
67 Присел сейчас на газон вроде как без причины Лонг, выбежали следом к нему медики, и таким вот нехитрым образом выиграли святые минимум две минуты...
66 Святые же сейчас дальним ударом Ван Дейка отвечают, который приходится намного левее владений Куртуа.
64 Вновь на Кэхилла следует заброс в ходе розыгрыша синими стандарта, только теперь оказывается в офсайде в чужой штрафной Гари.
63 Не успели толком разыграть штрафной гости, как тут же снова сфолили хозяева: Класи чересчур жёстко остановил прорыв Виллиана.
62 Всё более нервной становится наша игра, и вот уже в другую сторону зажигается жёлтый свет: Бертран в центре поля налетел на Косту.
60 На Косту сейчас к правому краю штрафной "Саутгемптона" заброс следует, где усматривает симуляцию в действиях испанца в борьбе с Ван Дейком Аткинсон.
59 Фабрегас на половине поля "Саутгемптона" на ровном месте мяч теряет, ну а далее пытается Остин контратаку святых организовать, при этом опрометчиво лезет он тут на превосходящие силы оборонительной линии "Челси"...
57 !!! А вот сейчас вернейший голевой момент упускают синие!... Выдал Азар заброс в центр штрафной "Саутгемптона" с правого фланга, где не дотянулся до него Ван Дейк, но зато следом смог замкнуть его слёта метров с 7-ми Коста! Чуточку левее цели!...
56 Кенеди слева от штрафной хозяев мяч подбирает, крутит он затем навес правее на Аспиликуэту, дальний удар которого приходится заметно выше цели.
54 Неудачно разыграли стандарт хозяева, ну а далее попытался Коста от центрального круга контратаку организовать, но там хорошо подкатился под него Таргетт.
53 Снова сейчас в центре внимания Оби Микел оказывается, роняя на своей половине поля Остина.
52 Виллиан навес от угловой отметки вырезает, ну а далее цепляется за мяч в чужой штрафной Кэхилл, после чего идёт от него скидка на Оби Микела, ну а тому в итоге не удаётся толком выстрелить головой из убойной позиции...
50 Азар снова с мячом, низом он сейчас переводит его от правого фланга к вратарской Форстера, зарабатывая в итоге угловой.
49 Первая атака "Челси" после перерыва, Азар в её концовке дальний удар наносит, сместившись от правого фланга немного левее, при этом снова не выходит выстрел бельгийца сколько-нибудь опасным...
48 Новая атака "Саутгемптона", вездесущий Седрик на Лонга пас сейчас выдаёт, при этом забегает в офсайд ирландец.
47 Седрик сейчас очередной навес от правого фланга к воротам Куртуа вырезает, который проходит над перекладиной владений бельгийца.
46 Второй тайм!
46 В перерыве состоялась вторая уже замена в составе "Челси" в этой встрече. Не простил, видимо, Хиддинк Бабе его грубейшую ошибку... И вот выходит вместо ганца на поле Кенеди.
- В 2 раза больше по времени владели в первой половине мячом синие, но в итоге именно они пропустили единственный гол в её рамках, причём вышло данное взятие ворот, как говорится, "в раздевалку"!
+2 Перерыв!
+1 ! Всё более усиливают сейчас свой натиск гости, и вот уже Оскар кросс к вратарской хозяев вырезает, который следом в результате рикошета меняет траекторию по направлению к воротам Форстера, едва не приходясь в створ!...
45 1 минута добавлена.
44 Кэхилл сейчас в атаку своей команды подключается, скидывает он снаряд в чужую штрафную, откуда выносит его следом Бертран.
42 !!! И какую же ошибку допускает сейчас у своей штрафной Баба... Скинул он у её линии мяч головой в никуда, ну а первым к нему поспел в итоге Лонг! Шейн же следом ринулся со снарядом вперёд, к правому углу вратарской Куртуа, от которого опосля перекинул по дуге вышедшего ему наперерез бельгийца форвард "Саутгемптона"!
42 ГООООЛ!!! Лонг! 1:0!
41 Берёт сейчас на себя игру у штрафной "Саутгемптона" Азар, выстреливает он по владениям Форстера с дальней дистанции, при этом направляя снаряд намного выше перекладины.
39 И вот уже третий подряд прострел Аспиликуэты от правого фланга мы видим, причём снова выходит он в итоге безадресным: перехватывает его без труда Бертран.
38 Снова Аспиликуэта у правой бровки мяч принимает, на этот раз верхом адресует он его к вратарской Форстера, причём и тут без труда перехватывают снаряд оборонцы "Саутгемптона".
36 Виллиан в центре поля мяч перехватывает, следует тут же пас вперёд на Азара, ну а тот разгоняет правее от себя Аспиликуэту, с кроссом которого легко справляются оборонцы Кумана.
35 Один штрафной вблизи от центрального круга хозяева зарабатывают, следом второй кряду, и вот подзывает к себе Аткинсон Оби Микела и Ивановича, дабы провести с ними воспитательную беседу...
33 Многовато стало у нас сейчас сумбура, ну а игра постепенно переместилась к центральному кругу...
32 Коста же сейчас решается в центр штрафной "Саутгемптона" пробиться, демонстрирует он при этом филигранную технику владения мячом, однако пробить испанцу святые в итоге не позволяют.
30 И вот вновь на острие атаки "Саутгемптона" Остин оказывается, причём вываливается он по левому краю чужой штрафной на свидание с Куртуа, однако уже поднят флажок бокового арбитра: офсайд у Чарли.
29 ! Похожий ответ святых мы сейчас видим, у них Остин на дальний удар решился, причём в отличие от Косты вышел выстрел Чарли из-под скопления защитников, ну а мяч в итоге просвистел всего на несколько сантиметров вне цели!
28 Выглянуло сейчас солнышко над местной ареной! Тем временем, выстреливает у синих Коста. С дальней дистанции. Немного выше цели.
27 За Лонгом теперь защита "Челси" не поспевает, идёт затем в ходе розыгрыша штрафного заброс на Ромеу, к которому первым выдвигается Виллиан.
26 Вторым темпом развивается атака "Челси", Оскар с дальней дистанции по воротам "Саутгемптона" выстреливает, при этом попадая точно в руки Форстеру.
25 Робкая попытка ответа со стороны "Челси", в концовке которой запутывается в собственных ногах Диего Коста...
24 Срубил чуть ранее Остина Иванович, ну а в ходе розыгрыша стандарта выдал Бертран от левого фланга кросс к чужой штрафной, с которым с большим трудом справились синие!
23 Новую же атаку "Саутгемптона" сейчас от центрального круга Остин разгоняет, за которым при этом не поспевает Иванович...
22 Возникает лёгкая неразбериха в штрафной "Челси" в ходе розыгрыша углового удара, где едва не пользуется ею по полной Фонте, которого только в самый последний момент опережает Кэхилл в верховой борьбе в непосредственной близости от Куртуа.
21 И вот снова идут большими силами вперёд хозяева, навязывает у правого углового флажка борьбу Бабе вездесущий Седрик, зарабатывая тем самым угловой!
20 Заработали благодаря рискованной скидке Суареша угловой минутой ранее гости, ну а далее снова крайне неудачно они стандарт разыграли, потому как пошёл тут навес точно в руки Форстеру!...
19 Новая атака синих, на Оскара к вратарской "Саутгемптона" навес от правого фланга сейчас следует, который далее едва не срезает в собственные же ворота головой Седрик Суареш...
18 Стандарт же гости разыгрывают следом неудачно, потому как чересчур далеко отпускает от себя сферу Иванович...
17 Атаку же "Челси" сейчас снова проходом по центру Фабрегас зачинает, которого откровенно срубает в ходе ожесточённого единоборства Дэвис.
16 Полнейшее на первых минутах у нас превосходство у "Саутгемптона", который, напомню, в этом сезоне впервые в своей истории может пробиться на европейскую арену!
14 У ворот же Куртуа снова угловой назначается, Иванович там вынес мяч за лицевую, ну а в ходе розыгрыша корнера пробил с дальней дистанции Класи, после чего снаряд от ноги Диего Косты вернулся за лицевую!
13 Редкая вылазка "Челси", Фабрегас на Косту заброс сейчас выдаёт, который как и пас Азара на него же точным не оказывается...
11 Новую атаку хозяева поля разгоняют, Остин решает пробить с разворота с линии штрафной "Челси", при этом угодив аккурат в одного из оппонентов.
10 !!! Второй подряд угловой святые разыгрывают, и сейчас смог пробить Лонг головой с близкого расстояния по воротам Куртуа, замкнув фланговый навес Ван Дейка, после чего мяч просвистел чуток выше перекладины владений "Челси"!
8 Разыгрывают слева корнер хозяева, у которых следом пуляет сферу на ближний от себя угол чужой вратарской Таргетт, в итоге зарабатывая очередной угловой в актив своей команды благодаря рикошету от ноги Бабы!
7 Седрик от правого фланга к вратарской Куртуа навес вырезает, при этом оказывается он чересчур высоченным, однако выносит зачем-то сферу тут за лицевую...
6 В очень спокойном ключе проходит пока что наш матч, и потому вдвойне удивительно, как умудрился Педро на таком вот фоне получить повреждение...
5 Увели медики "Челси" Педро под руки за бровку, после чего вышел вместо него на поле Оскар.
4 Вот те на... Машет сейчас рукой в сторону бровки Педро, после чего садится форвард "Челси" на газон... Что-то с левой ногой у него случилось, и, скорее всего, потребуется ему замена...
3 Ответ "Челси", Азар к штрафной "Саутгемптона" ускоряется, а далее выдаёт Эден неточную передачу на Косту.
2 На Лонга заброс тут же к штрафной "Челси" следует, к которому первым выдвигается Куртуа.
1 Выходят команды на поле, разыгрывают его стороны капитан команд, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Не стал, кстати, тут исключением и матч "Челси" первого круга против "Саутгемптона", когда на быстрый гол Виллиана гости "Стэмфорд Бридж" ответили затем аж тремя своими точными ударами, причём та виктория подопечных Кумана стала первой для них в стенах вышеозначенной арены с января 2002 г. Посмотрим же теперь, смогут ли святые повторить тот свой относительно недавний подвиг, для чего им надо будет таки прервать безпроигрышную серию аристократов в первенстве Англии, длящуюся уже целых 10 матчей, в течение которой, между прочим, синие покамест ни разу не пропустили в гостях! У "Саутгемптона" же, в свою очередь, есть собственная цепочка удачных результатов, которую демонстрирует у них голкипер Форстер, в течение 6-ти поединков остающийся на текущий момент сухим, причём не смогли его пробить на данном временном отрезке ни "Манчестер Юнайтед", ни "Арсенал", ну а удастся ли это сделать "Челси" расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, каких только чудес не бывает в футболе, особенно учитывая последние показатели "Челси", который, по всей видимости, всё более мощный ход по дистанции набирает, что лишний раз подтвердили две недавние домашние встречи синих, в которых они в обоих случаях выиграли 5:1! И пусть соперниками у них тут были не Бог весть какие коллективы, аутсайдер премьер-лиги "Норвич" и полурезервный состав "Манчестер Сити", которому Пеллегрини изначально не стал ставить в качестве задачи выход в следующий раунд Кубка Англии, предпочтя данному турниру Лигу Чемпионов, однако до того ведь аристократы, до прихода Хиддинка, зачастую в куда более простых изначально условиях отрицательные результаты демонстрировали, проиграв, к примеру, по осени и "Сток Сити", и "Кристал Пэласу", и даже "Борнмуту", причём вишням синие уступили на своей арене!...
- Зима отсчитывает свои последние дни, совсем скоро в свои права вступит весна, а потому уже можно подводить первые выводы к текущему футбольному сезону, в преломлении, понятное дело, к возможным его майским итогам. И что касаемо той пары команд, очное противостояние которых нам предстоит сейчас лицезреть, то здесь нельзя не отметить целый пласт весьма интересных особенностей, в первую очередь заключающихся в большом разрыве между ними по позициям в турнирной таблице, аж в 6 строчек, причём совсем не в пользу заведомых фаворитов из Лондона. Данный же расклад вряд ли сильно изменится до окончания текущего первенства, хоть отставание "Челси" от "Саутгемптона" и составляет всего 7 очков, ну а главный тренер синих как раз на текущее место святых пару месяцев назад нацелился, определив новой задачей аристократов попадание в Лигу Европы. Просто лондонцы, хоть и получили некоторую стабильность в показателях после прихода Хиддинка под их знамёна, однако по табели о рангах премьер-лиги они за всё это время если и продвинулись вверх, то лишь на пару делений, и дабы им теперь таки пробиться на будущий футбольный год на европейскую арену только собственных усилий хозяевам "Стэмфорд Бридж" будет уже маловато, тем более с учётом их участия в двух других немаловажных соревнованиях, Кубке Англии и Лиге Чемпионов.

 
САУТГЕМПТОН
Фрейзер Форстер
Рикарду Седрик Суареш
Жозе Фонте
Вирджил Ван Дейк
Райан Бертран
Мэтт Таргетт
Йорди Класи
Стивен Дэвис
Ориоль Ромеу
Шейн Лонг
Чарли Остин
Запасные:
Мартен Стекеленбург
Мая Ёсида
Куко Мартина
Джеймс Уорд-Проуз
Садио Мане
Душан Тадич
Грациано Пелле
 
ЧЕЛСИ
Тибо Куртуа
Сесар Аспиликуэта
Гари Кэхилл
Бранислав Иванович
Абдул Рахман Баба
Джон Оби Микел
Сеск Фабрегас
Виллиан
Эден Азар
Педро
Диего Коста
Запасные:
Асмир Бегович
Неманья Матич
Рубен Лофтус-Чик
Оскар
Бертран Траоре
Лоик Реми
Кенеди