Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 29-й тур

16:00. Урал - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Крылья Советов - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Спартак - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Зенит - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 36-й тур

20:00. Манчестер Сити - Борнмут - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Ньюкасл - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Арсенал - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 32-й тур

22:45. Сассуоло - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Удинезе - Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 32-й тур

23:30. Порту - Спортинг - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

7 ноября. Екатеринбург. Стадион "СКБ-Банк Арена".
Судья - Алексей Матюнин (Москва).

 

УРАЛ - РОСТОВ
1:2

 

Манучарян, 6 (1:0); Полоз, 14 (1:1); Хозин, 84 - в свои ворота (1:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле шла очень суровая борьба, в которой всё мог решить один-единственный эпизод. Так в итоге и случилось, когда в концовке матча Владимир Хозин отправил мяч в собственные ворота. "Ростов" одержал очередную победу, набрал 30 очков и вышел на чистое второе место в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Роман Емельянов ускорился на левом фланге, но обыграть Дениса Терентьева не сумел. Не получилось у "шмелей" финального штурма.
+1 "Урал" пытается устроить навал, но защитники "Ростова" отбиваются очень хладнокровно. Гости близки к победе.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Александр Ставпец заменил Вячеслава Подберезкина.
88 Эх, не получился этот выгоднейший "стандарт" у хозяев. К мячу подошли Пабло Фонтанельо и Эдгар Манучарян, в итоге пробил последний. Армянский форвард перебросил "стенку", но направил мяч выше ворот.
86 Гелор Канга получил жёлтую карточку за фол против Александра Данцева. "Урал" заработал опасный штрафной. Это шанс сравнять счёт!
84 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! Вот так вот! "Ростов" забивает свой второй гол! И делает это на ровном месте. Кристиан Нобоа из центра поля сыграл вперёд на Дмитрия Полоза, тот забросил мяч в штрафную, где офсайда избежал Александр Бухаров, а в борьбе с ним Владимир Хозин отправил мяч в собственные ворота.
82 Чем ближе финальный свисток, тем более осторожно играют обе команды. Цена ошибки сейчас крайне высока. В очередном эпизоде Чисамба Лунгу мог вырваться в свободную зону, но его успел закрыть защитник гостей.
80 Гелор Канга с правого фланга неплохо закрутил мяч на дальнюю штангу, однако там Кристиан Нобоа нарушил правила, пытаясь головой пробить по воротам.
78 Тяжело приходится обеим командам в концовке матча. Поле стало совсем тяжёлым, но соперники всё равно стараются идти в атаку за победой.
76 Владимир Хозин промчался вперёд по правому флангу, но не справился с собственной скоростью, упустив мяч за боковую линию поля.
75 Александр Бухаров получил жёлтую карточку за симуляцию. Нападающий "Ростова" ворвался в чужую штрафную, где упал в борьбе с Пабло Фонтанельо. Арбитр находился рядом и всё прекрасно видел.
74 ! Тут же последовал ответ "Урала"! После рикошета мяч в штрафной гостей отскочил к Эдгару Манучаряну, тот расположился на левом углу вратарской и сразу же нанёс мощнейший удар в створ, но Сослан Джанаев среагировал и выручил свою команду!
73 ! "Ростов" создал неожиданный момент, который едва не стал голевым! Тимофей Маргасов прошёл вперёд по левому флангу и попытался навесить в штрафную, однако мяч свалился у него с ноги и едва не залетел в ворота. "Ростову" повезло, что игровой снаряд пролетел чуть выше цели!
72 Эдгар Манучарян выдал эффектную передачу перед штрафной "Ростова", однако этот его пас всё-таки был перехвачен. Радует, что футболисты в таких условиях стараются играть красиво.
71 Александр Бухаров слишком далеко отпустил от себя мяч на чужой половине поля, а потом нарушил правила против Александра Новикова.
69 Денис Терентьев подхватил мяч на правом фланге и попытался прорваться вперёд, но его не пустил дальше Чисамба Лунгу, который в этом эпизоде здорово отработал в обороне.
68 Кристиан Нобоа набросил мяч в штрафную "Урала" на Александра Бухарова, тот пытался выйти на ударную позицию, но его грамотно заблокировал Александр Новиков.
66 Курбан Бердыев провёл свою первую замену: Денис Терентьев вместо Бориса Ротенберга.
64 Хозяева заработали штрафной на левом фланге, Эдгар Манучарян выполнил подачу, оборона гостей справилась, но подбор остался за "шмелями", в итоге Вячеслав Подберезкин бил из центра штрафной, но попал в защитника.
63 "Урал" продолжает активно атаковать, а болельщики команды очень здорово поддерживают свою команду. Сегодня на трибунах собралось достаточное количество зрителей, несмотря на не самую футбольную погоду.
61 Артем Фидлер в центре поля наступил на ногу Александру Бухарову и получил за такие действия жёлтую карточку.
60 Во втором тайме снег только усилился. Конечно, поле с каждой минутой становится только хуже. Вот и сейчас качество газона помешало Вячеславу Подберезкину обработать мяч на левом фланге.
58 Стараются прессинговать футболисты "Ростова", однако хозяева в центре поля в простых ситуациях не ошибаются. В эти минуты обе команды стараются сыграть понадёжнее.
57 Гелор Канга на правом фланге ушёл от Чисамба Лунгу, но того подстраховал Александр Данцев, который грамотно прочитал эпизод и выбил мяч за пределы поля.
55 Вячеслав Подберезкин здорово сбросил мяч в штрафную на Эдгара Манучаряна, но тот поскользнулся и не сумел выйти на ударную позицию.
54 Артем Фидлер приблизился к штрафной гостей и нанёс мощный удар по воротам, случился рикошет и мяч отскочил к Эдгару Манучаряну, однако того в последний момент в подкате опередил Баштуш.
53 "Ростов" на первых минутах второго тайма вынужден в основном обороняться. Хозяева очень активно действуют в атаке после перерыва. Впрочем, пока без опасных моментов.
51 Пабло Фонтанельо длинной передачей нашёл на левом фланге Чисамба Лунгу, тот попытался обыграть двух защитников "Ростова", а в итоге упустил мяч за пределы поля.
50 Владимир Хозин подключился к атаке по правому флангу и выполнил подачу в штрафную гостей, а там борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл Буштуш.
49 Эдгар Манучарян со "стандарта" закрутил мяч в центр штрафной "Ростова", откуда головой по воротам пробил Владимир Хозин, но мяч пролетел далеко от цели.
48 Борис Ротенберг упустил на правом фланге Чисамба Лунгу и сзади схватил его руками. Арбитр сразу же показал защитнику "Ростова" жёлтую карточку.
47 Кристиан Нобоа попытался прорваться вперёд через центральную зону, но против него нарушил правила Александр Сапета. Гости разыграли мяч и продолжили свою позиционную атаку, которая в итоге завершилась ничем.
46 В перерыве в составе "Урала" произошла замена: Роман Емельянов вместо Константина Ярошенко.
46 Начался второй тайм.
Команды активно начали встречу и быстро обменялись забитыми мячами. Далее пошла упорная борьба за инициативу. Каждая из сторон хотела владеть преимуществом, а в итоге получилось так, что из-за такого противостояния опасных моментов в первом тайме больше не случилось. В целом у нас идёт абсолютно равный футбол, в котором в итоге может случиться любой результат. Тем интереснее будет наблюдать за вторым таймом.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
43 Баштуш по правому флангу подключился к атаке своей команды и выдал опасный навес в центр штрафной соперника, где расположился Александр Бухаров, но пробить по воротам "шмелей" форвард ростовской команды не сумел. Борьбу в воздухе у него выиграл Пабло Фонтанельо.
41 А вот сейчас хозяева сумели ответить "Ростов". Эдгар Манучарян получил мяч на правом фланге, на замахе ушёл от Ивана Новосельцева и нанёс дальний удар по воротам, однако попасть в створ армянский форвард не сумел.
40 Футболисты "Урала" очень дисциплинированно обороняются в эти минуты, а вот с контратаками у "шмелей" обозначились определённые проблемы.
38 "Ростов" в эти минуты явно играет с преимуществом. Впрочем, по-настоящему опасных моментов по-прежнему нет. В очередном эпизоде Иван Новосельцев сыграл вперёд на Павла Могилевца, а тот потерял мяч в борьбе с защитником.
37 Павел Могилевец оказался на левом фланге и выполнил высокий навес в центр штрафной соперника, а там борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл Александр Новиков.
35 "Ростов" заработал угловой на левом фланге, после подачи которого пробить по воротам попытался Кристиан Нобоа, однако в борьбе с Артемом Фидлером выстрел у эквадорца не получился.
33 Павел Могилевец подхватил мяч перед штрафной "Урала" и нанёс плотный удар по воротам, однако этот выстрел полузащитника "Ростова" заблокировал защитник "шмелей".
32 Гостям удалась хорошая позиционная атака, которая завершалась опасной подачей Дмитрия Полоза на Александра Бухарова, однако того сумел опередить Александр Данцев.
30 "Урал" попытался быстро выйти в контратаку, однако Эдгар Манучарян потерял мяч в районе центрального круга. У нас продолжается упорная борьба за инициативу.
29 Подопечные Курбана Бердыева провели продолжительную позиционную атаку, но завершающего удара по воротам так и не последовало.
28 Владимир Хозин подключился к атаке по правому флангу, где разыграл мяч с Вячеславом Подберезкиным и выдал заброс в штрафную, однако вышло слишком сильно, так что на перехвате спокойно сыграл Сослан Джанаев.
26 Гелор Канга, который стал автором красивой голевой передачи, нарушил правила в очередном эпизоде и вновь пошёл разговаривать с арбитром. Такими темпами полузащитник гостей договорится до "горчичника".
24 Футболисты "Урала" владеют территориальным преимуществом, но после быстрого обмена голами опасных моментов у нас пока нет.
22 Главный арбитр сегодняшнего матча Алексей Матюнин позволяет командам бороться на поле. Судья редко останавливает игру. Вот и сейчас на газоне оказался Павел Могилевец, но нарушения правил рефери не зафиксировал.
21 "Урал" провёл довольно опасную атаку, но удара по воротам так и не последовало. Потом мяч попал в руку Эдгару Манучаряну, однако судья этого не заметил. Впрочем, "Ростов" тут же вновь отбился.
20 Гелор Канга упал в силовой борьбе с Александром Данцевым, но арбитр никакого нарушения правил не зафиксировал. Полузащитник "Ростова" активно начал спорить, однако быстро успокоился.
19 "Ростов" долго контролировал мяч в центре поля, а потом Борис Ротенберг с правого фланга выдал не самую удачную передачу на Гелора Канга, так что случилась потеря.
17 Александр Сапета нашёл в чужой штрафной Эдгара Манучаряна, тот ушёл от своего оппонента и с острого угла пробил по воротам, однако Сослан Джанаев выбрал правильную позицию и никаких проблем не испытал.
15 "Урал" не собирается отдавать инициативу. У нас идёт очень интересная борьба, в которой футболисты стараются демонстрировать зрелищный футбол. Пока всё очень здорово.
14 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Отличное начало! "Ростов" забивает ответный гол! Тимофей Маргасов с левого фланга сыграл в центр, там мяч от головы Кристиана Нобоа отскочил к Гелору Канга, который филигранной передачей вывел Дмитрия Полозва один на один с вратарём соперника, а тот свой момент не упустил!
12 Дмитрий Полоз за счёт дриблинга приблизился к штрафной "Урала", а потом ошибся, пытаясь вывести на ударную позицию Александра Бухарова.
10 Чисамба Лунгу протащил мяч к штрафной гостей, а потом подключил к атаке Александра Данцева, тот выполнил подачу в штрафную, где надёжно на перехвате сыграл Сослан Джанаев.
9 Пока многовато ошибаются ростовчане в стартовый отрезок матча. В очередном эпизоде Кристиан Нобоа выдал неудачную передачу, пытаясь подключить по левому флангу Тимофея Маргасова.
8 "Ростов" явно не ожидал такого развития событий. Сейчас Иван Новосельцев выдвинулся к центру поля и забросил мяч вперёд, но получилось слишком сильно.
6 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Урал" открывает счёт в матче! Всё в этом эпизоде самостоятельно сделал Эдгар Манучарян! Нападающий "шмелей" с правого фланга сместился в центр и в лучших традициях европейского футбола нанёс великолепный удар точно в дальний нижний угол! Сослан Джанаев выручить свою команду не сумел.
5 Команда Вадима Скрипченко продолжает владеть как инициативой, так и мячом. "Ростов" в стартовые мгновения встречи вынужден большими силами обороняться.
3 ! И сразу же хозяева создают опаснейший момент! Вячеслав Подберезкин выдал отличную разрезающую передачу в штрафную на Эдгара Манучаряна, тот заметил на ударной позиции Константина Ярошенко и вложил мяч ему точно в ноги, последовал удар из выгодной позиции, но полузащитник "шмелей" выстрелил чуть выше цели!
2 "Урал" активно начал встречу. Отметим, что сейчас в Екатеринбурге идёт довольно сильный снег. Конечно, такая погода вносит свои коррективы в игру.
1 Матч начался.
На момент начала матча "Урал" расположился на 6-м месте, набрав 22 очка. В прошлом туре команда из Екатеринбурга в гостях обыграла "Спартак" со счётом 1:0. Тогда единственный гол забил Герсон Асеведо, который позже был удалён. Таким образом, чилийский полузащитник из-за дисквалификации пропустит сегодняшнюю встречу. А "Ростов" расположился на втором месте в турнирной таблице. Команда Курбана Бердыева в 14-м туре дома обыграла "Динамо" (1:0). Единственный гол забил Баштуш. Здесь тоже не обошлось без удаления. Так красную карточку получил Тимофей Калачёв, который против "Урала" сыграть не сможет. Впрочем, у обоих тренеров есть футболисты, которые могут заменить своих партнёров. Однако потери Асеведо и Калачева всё-таки являются существенными. Кроме того, "шмелям" из-за травм не смогут помочь Спартак Гогниев и Александр Ерохин. Не неделе к тренировкам по индивидуальной программе приступил Юрий Жевнов, но к "Ростов" белорусский вратарь восстановиться не успел. У гостей сегодня из-за травм не смогут сыграть Игорь Киреев и Александр Гацкан. Отметим, что на днях состоялась встреча главного тренера "Урала" Вадима Скрипченко с руководством клуба. После этого мероприятия белорусский специалист сказал: "Прекрасное настроение у нас после победы над "Спартаком", и мы хотели бы удержать эту планку, я считаю, команда выросла и ребята почувствовали вкус победы, мы действительно можем добиваться высоких результатов". Вот и посмотрим, что сегодня получился у команды из Екатеринбурга. Синоптики обещают сегодня температуру чуть ниже нуля, поэтому на матче руководство "Урала" организовало полевую кухню, которая развернута на территории стадиона. Любой желающий сможет получить порцию горячей солдатской каши и горячего чая! Полевая кухня начнёт свою работу за час до начала встречи. Вот в такой доброжелательной обстановке подходит к матчу уральская команда. У "Ростова" дела с настроением не хуже, так что нас ожидает интересный футбол, который обещает получиться зрелищным и бескомпромиссным.
Здравствуйте! На стадионе "СКБ-Банк Арена" в рамках 15-го тура чемпионата России сыграют "Урал" и "Ростов". Главный судья: Алексей Матюнин (Москва). Ассистенты: Арам Петросян (Бронницы) и Андрей Болотенков (Москва). Резервный арбитр: Станислав Васильев (Ижевск). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
УРАЛ
Дмитрий Арапов
Владимир Хозин
Пабло Фонтанельо
Александр Новиков
Александр Данцев
Артем Фидлер
Александр Сапета
Вячеслав Подберезкин
Константин Ярошенко
Чисамба Лунгу
Эдгар Манучарян
Запасные:
Александр Шубин
Евгений Жариков
Денис Кулаков
Роман Емельянов
Андрей Горбанец
Никита Бурмистров
Дмитрий Билоног
Александр Ставпец
Денис Дорожкин
 
РОСТОВ
Сослан Джанаев
Борис Ротенберг
Сесар Навас
Тимофей Маргасов
Баштуш
Иван Новосельцев
Павел Могилевец
Кристиан Нобоа
Дмитрий Полоз
Гелор Канга
Александр Бухаров
Запасные:
Евгений Гошев
Денис Терентьев
Фелисио Браун Форбс
Хорен Байрамян
Мусса Думбия
Александр Трошечкин
Ю Бён Су