Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

19:00. Крылья Советов – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Арсенал – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 5-й тур.

12 сентября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Майкл Оливер (Нортумберленд).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛИВЕРПУЛЬ
3:1

 

Блинд, 49 (1:0), Эррера, 70 пен. (2:0), Бентеке, 84 (2:1), Марсьяль, 86 (3:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Невероятным образом преобразились после перерыва манкунианцы, забили они довольно быстрый гол усилиями Блинда, ну а "Ливерпулю" в этой ситуации уже просто было некуда деваться, вследствие чего и мерсесайдцы поддержали атакующий порыв своих соперников! В итоге же победу праздновали таки хозяева, хотя по моментам они не шибко превзошли подопечных Роджерса. Трансляцию же провёл Александр Малышев: любите футбол!
+5 И вот всё, финальный свисток!
+3 Янг в центре поля мяч принимает, пасует он его далее назад, на Шоу, ну а тот, в свою очередь, пуляет сферу на де Хеа!...
+1 Не выходит сейчас аккуратным заброс в штрафную "Манчестера", спокойно забирает там мяч в руки де Хеа, ну а Ориги призывает его быстрее с ним расставаться.
90 4 минуты будет длиться ещё наш грандиозный спектакль!
89 Клайн справа в очередной раз ускоряется, вырезает он далее навес вдоль всей вратарской де Хеа, к которому совсем немного не поспевает Бентеке.
86 !!! Вот это да! Один гол красивее другого! Принял сейчас мяч слева от чужой штрафной Марсьяль, далее резко рванув от него в сторону вратарской Миньоле. При этом обыграл по ходу француз сразу трёх оппонентов, далее катнув мяч под левую ногу Симона аккурат под дальнюю от себя правую стойку!
86 ГООООЛ!!! Марсьяль! 3:1!
85 Последняя замена у "Ливерпуля" следует: вместо Лукаса на поле выходит Альберто Морено.
84 !!! И вот всё же возрождается интрига в нашем матче! Снова причём тут всё начал Айб, только теперь выдал он навес от правого фланга к дальнему от себя углу вратарской "Манчестера". Прилетел далее снаряд с небольшим рикошетом от одного из манкунианцев за спину Бентеке, но тот не растерялся, пробив опосля метров с 10-ти через себя, причём без шансов для де Хеа: аккурат в левый от него угол створа!
84 ГООООЛ!!! Бентеке! 2:1!
81 ! Айб справа от штрафной "Манчестера" с мячом оказывается, смещается он далее с ним в стиле Роббена немного левее, следом выстреливая по фантастической траектории в сторону дальней от себя левой девятки: де Хеа свою команду выручает!
79 Новая атака "Манчестера", на Марсьяля к правой бровке идёт сейчас заброс, который успевает первым встретить там Ловрен.
78 Феллаини давит "массой" сейчас на оборону "Ливерпуля", выстреливает он от линии штрафной гостей сходу, попадая при этом в одного из оппонентов.
76 Вторая замена в составе "Ливерпуля" следует: вместо Ингза на поле выбегает ещё один бельгиец, Дивок Ориги.
75 !!! Клайн в центре внимания оказывается, выдаёт он сейчас филигранный навес от правого края чужой штрафной в самый центр вратарской "Манчестера", откуда выстреливает Бентеке головой на миллиметр выше перекладины!
74 Ну а сейчас уже в другую сторону зажигается у нас жёлтый свет. Чуть ранее Милнер как раз по ногам от Дармиана получил. Ну а теперь уже Джеймс сорвал контратаку соперника ценой фола...
73 Милнер к мячу подходит, решает пробить он в сторону ближней от себя девятки, весьма заметно в неё не попадая...
72 Отнюдь не собираются раньше времени сдаваться гости, и вот их выпад к левому углу штрафной "Манчестера" только ценой умышленного фола срывает Дармиан.
71 И вот уже последнюю замену делает в своей команде Ван Гал: вместо Кэррика выпускает он на поле Моргана Шнейдерлена.
70 !!! Сам же пострадавший к точке подходит, выстреливает он далее невероятно мощно и точно под перекладину, ближе к левой от себя девятки, вследствие чего не остаётся тут не единого шанса у Миньоле!
70 ГООООЛ!!! Эррера! 2:0!
68 !!! Пенальти! И даже не спорят тут с решением Оливера гости!... Пошёл сейчас смело на Гомеса справа в чужой штрафной Эррера, далее получив там от него удар по ногам сбоку.
67 Рокировка, первая, в составе "Ливерпуля" сейчас следует: вместо Фирмино на поле выходит Джордан Айб.
65 Янгу же, тем временем, как бы не потребовалась сейчас замена: подвернул он ногу на ровном месте, далее проследовав за бровку в заботливые руки медиков...
63 В составе же "Манчестера" сейчас та самая замена следует: Антони Марсьяль на поле выбегает, меняя тем самым Мату.
62 !!! Гости же, тем временем, слева угловой усилиями Бентеке зарабатывают, в ходе же его розыгрыша подсекает сферу головой метров с 3-х уже мимо де Хеа Шкртел, но на пути мяча на самой ленточки встаёт нога Дармиана!
60 Янг берёт на себя ответственность пробить со штрафного по воротам Миньоле: направляет он мяч не только выше "стенки", но и вдалеке от створа.
59 Ответ "Манчестера", Феллаини выигрывает пространство у чужой штрафной под прессингом Ловрена, вынуждая того нарушить правила.
57 !!! Разыгрывают справа угловой гости, и вот предоставляется Ингзу шанс сравнять счёт! Выстрелил он с разворота практически от левого угла вратарской де Хеа: едва ли не через себя, да ещё и с отскоком от газона! Ну а далее каким то чудом смог достать сферу кончиками пальцев в правой от себя девятке испанец, вызвав бурю оваций со стороны трибун в свой адрес!
56 ! И вот уже у ворот де Хеа жарко! Неудачно он там мячом распорядился, взяв, видимо, пример с Миньоле, после чего пошёл пас Фирмино к правому углу вратарской "МЮ" на Клайна. Выдал опосля прострел Натаниэл вдоль владений красных дьяволов, с которым с большим трудом справились хозяева!
54 Меняют вектор атаки хозяева, от левого фланга выдаёт правее навес Шоу, под который открывается в положении "вне игры" в чужой штрафной Мата.
52 Бурлят трибуны, в атаке же снова "Манчестер", у которого зарабатывает справа аут Дармиан.
51 И не сбавляют оборотов манкунианцы, угловой они сейчас заработали, в ходе розыгрыша которого совсем немного не хватило Швайнштайгеру, дабы с близкого расстояния замкнуть заброс Янга.
49 !!! И вот всё же открыт счёт в нашем матче! Пошёл сейчас со стандарта мягкий пас Маты правее к дужке чужой штрафной, куда набежал Блинд. Следом же выстрелил сходу голландец что есть силы с левой ноги, сняв паутинку с левой же от себя девятки ворот Миньоле! Симон тут даже не шелохнулся.
49 ГООООЛ!!! Блинд! 1:0!
49 Янг слева к штрафной "Ливерпуля" сейчас на всех парах ускоряется, вблизи от которой довольно грамотно натыкается он на ногу Клайна.
48 Ни одного удара в створ до сих пор не было в нашем матче, и тут, как говорится, без комментариев...
47 И вот сразу же наносит дальний удар Янг, который приходится аккурат в рядом с ним расположенного оборонца "Ливерпуля"...
46 Второй тайм!
46 Одну замену сделал в перерыве Ван Гал, выпустив сейчас на поле Эшли Янга вместо Депая.
- В полнейшей степени поддерживают пока что наши соперники свой статус одних из самых незабивных команд текущего сезона английской премьер-лиги, причём даже и намёка нет в данную минуту на какое-либо исправление этой ситуации в будущем...
+2 Перерыв...
+1 И вот Джан уже на половине поля "МЮ", разыгрывает он там мяч с Милнером, который следом переводит сферу в район центрального круга...
45 1 минута добавлена.
44 Штрафной на чужой половине поля хозяева зарабатывают, ну а в ходе его розыгрыша ошибается Швайнштайгер, пиная мяч точно в ноги Джану...
42 Жалко смотреть на Ван Гала, который, такое впечатление, готов прям сейчас расплакаться от созерцания покамест полнейшей безыдейности в действиях своих подопечных...
41 И вот только лишь Миньоле раз за разом вносит "красочные" нотки в наш матч, сейчас снова не совсем удачно обработав мяч в своей штрафной...
39 Думается мне, что если до перерыва таки не взорвутся ни мерсесайдцы, ни манкунианцы, то вполне можем мы увидеть аналогичную серую игру и во втором тайме...
38 Шоу на Мемфиса, Депай, в свою очередь, возвращает сферу на Люка, ну а следом не удаётся замкнуть его навес Феллаини.
36 Пешочком расхаживают сейчас в центре поля футболисты, на что трибуны постепенно начинают реагировать недовольным свистом...
35 В районе 70% держат в течение всего первого тайма свой показатель по владению мячом манкунианцы, но толку от этого совершенно никакого нет...
34 Но вот Бентеке на свидание с де Хеа сейчас выбегает, не шибко рьяно он затем пытается данный момент использовать, а всё виной тут положение "вне игры" у бельгийца...
32 Ощущение такое, будто играют двое завсегдатаев середины таблицы чемпионате Англии: невероятное количество брака в передачах и у "МЮ", и у "Ливерпуля", плюс ко всему полное отсутствие какой-либо мысли в атакующих действиях...
31 Один высоченный навес к владениям Миньоле сейчас следует, далее второй кряду, и в обоих случаях не удаётся никому из манкунианцев добраться там до сферы головой...
30 Шоу к штрафной "Ливерпуля" на всех парах ускоряется, переводит он вблизи от неё мяч на Швайнштайгера, который в итоге не добирается там до сферы...
29 Корректирует сейчас действия своих партнёров по команде Эмре Джан, призывая их действовать более плотно в центре поля.
28 Штрафной хозяева сейчас разыгрывают, причём и тут в итоге всё заканчивается на нулевой отметке по шкале Цельсия: спокойно забирает мяч в руки Миньоле...
26 Начало шахматного поединка напоминает пока что наша игра: крайне осторожно прощупывают друг друга обе команды, не решаясь переходить к более активным действиям.
25 "Ливерпуль" на фоне огромной рекламы нашего главного российского авиаперевозчика свою редкую атаку сейчас разгоняет, которая, впрочем, также ничем стоящим не заканчивается: не дали хозяева пробить Бентеке.
23 Но вот на дальний удар Мемфис сейчас таки сподобился, который, впрочем, вышел крайне неточным...
22 Кэррик в центре поля мяч подбирает, переводит он его далее невероятно точно метров на 40 аккурат в ноги Депаю, которому следом не удаётся пробиться в штрафную Миньоле.
21 Разыгрывают угловой хозяева, следует заброс к правому углу вратарской "Ливерпуля", откуда с большим трудом выносит мяч кулаком Миньоле.
20 Депай же, в свою очередь, снова сейчас прорезает левый край штрафной "Ливерпуля", оттуда выстреливает он сходу, зарабатывая вследствие рикошета угловой.
19 Шоу снова слева шоу пытается продемонстрировать, разгоняет он там в одиночестве Феллаини, вот только ранее был зафиксирован офсайд у бельгийца.
18 Вновь Гомес слева мячом владеет, крутит он далее навес к вратарской де Хеа, от линии которой не удаётся пробить головой Бентеке, а подоспевший на подбор Клайн пинает сферу сходу метров с 30-ти намного правее рамки.
17 И вот скоростная контратака "Ливерпуля", Гомес в её концовке пытается слева остроту создать, зарабатывая в итоге лишь аут.
16 А сейчас уже Шоу у хозяев слева мяч принимает, где его далее уверенно обкрадывает Фирмино.
15 Швайнштайгер теперь навес к вратарской Миньоле с левого фланга выдаёт, с которым на этот раз спокойно справляются мерсесайдцы.
14 Угловой слева хозяева зарабатывают, вешает затем Блинд по высоченной дуге к вратарской Миньоле, где далее зарабатывает ещё один корнер в актив "МЮ" Эррера.
12 На Бентеке фолят хозяева в центре поля, идёт далее заброс к штрафной "Манчестера", где первым на мяче оказывается Кэррик.
11 Едва ли не первая в этом матче стоящая атака "Ливерпуля", пытается у чужой штрафной сыграть на партнёра Ингз, но не проходит его передача на Фирмино.
9 Вновь Депай сейчас вдоль левого края штрафной гостей активно смещается, на этот раз подать оттуда гости ему не дают, ну а опосля только на грани фола обкрадывают его мерсесайдцы.
8 Новый выпад хозяев, Депай смещается по левому краю в штрафную гостей, далее вырезая навес аккурат в руки Миньоле.
7 ! И вот сонное течение нашего матча прерывает Миньоле, который пульнул сейчас мяч от своей вратарской точно на Мату!... Хуан же следом скинул его на Феллаини, ну а Маруан пробил опосля над головой бельгийца в сторону створа! Немного выше перекладины!...
6 "Давид де Хеа!", - разносится сейчас над "Театром Мечты", контракт которого был продлён на днях аж до 2019 г.
5 Дармиан справа вновь сейчас мяч принимает, следует далее заброс вперёд на Эрреру, которому не удаётся добраться до него у вратарской Миньоле.
4 Нда... Сероватый оттенок имеет покамест наш матч... Гомес слева неспешно мяч под ногами перекатывает. Вперёд идти он при этом не торопится...
3 Да, вполне может стать роковым для одного из наших наставников этот матч, особенно, понятное дело, если всё закончится тут вдруг разгромом.
2 Пока что всё спокойно у нас. Дармиан справа мяч получает. Пробиться к штрафной "Ливерпуля" ему не удаётся.
1 "Добро пожаловать, Антони Марсьяль, в "Театр Мечты"!", - такой вот плакат виден на одном из секторов "Олд Траффорда"! Невероятно заведены уже сейчас трибуны, в данный момент дружно освистывающие гостей за их построение кругом с целью лишний раз взбодриться. И вот первыми как раз мерсесайдцы мяч в игру вводят!
- Если же вернуться к статистике очных противостояний "Манчестера" и "Ливерпуля", то и здесь нет особых поводов для оптимизма у сегодняшних гостей "Олд Траффорда". Ведь, к примеру, за последние почти 4 года в 9-ти северо-западных дерби, в рамках разных турниров, аж 7 раз первенствовали красные дьяволы, причём прошлой зимой в стенах своей арены, впервые за 6 лет, они уверенно разгромили мерсесайдцев, забив в их ворота целых 3 безответных мяча! И ведь тогда состав у "Ливерпуля" куда мощнее выглядел по сравнению с тем, который этим вечером выйдет на поле "Театра Мечты": помимо уехавшего в США Джеррарда и перешедшего в межсезонье в "Манчестер Сити" Стерлинга, в распоряжении Брендана Роджерса не окажется сегодня ещё и другого тогдашнего лидера его команды, Филиппе Коутиньо, две недели назад получившего в свой пассив в течение всего нескольких игровых минут сразу 2 подряд предупреждения, во многом, собственно, и предопределивших невесёлую судьбу ливерпульцев в домашнем противостоянии с молотобойцами… Посмотрим же, сможет ли справиться со всеми своими передрягами наставник "Ливерпуля", не возникнут ли кадровые проблемы также и у Ван Гала, у которого рискует не выйти на газон по причине дискомфорта в подколенном сухожилии Уэйн Руни, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, друзья! Другой же весьма важной подоплёкой, придающей дополнительную интригу сегодняшнему северо-западному дерби, является общий итог "Манчестера" и "Ливерпуля" в рамках прошлого тура премьер-лиги, ознаменовавший как поражение манкунианцев, так и фиаско мерсесайдцев… Причём, если "баранка" красных дьяволов в Уэльсе, пусть и довольно обидная, но всё же не стала громкой сенсацией, ведь "Суонси" в данную минуту также входит в лидирующую группу нынешнего британского первенства, то вот параллельная осечка подопечных Роджерса вышла как раз из разряда крайне неожиданных, потому как случилась она не где-нибудь, а в стенах "Энфилда", при этом обыгравший его хозяев "Вест Хэм", располагающийся, в свою очередь, вдалеке от вершин табели о рангах, сумел победить их аж с крупным счётом!...
- Если в преддверии сегодняшнего тура английской премьер-лиги смотреть только на местоположение команд в турнирной таблице, то, безусловно, центральным его матчем можно смело назвать противостояние занимающих в данную минуту первую и вторую строчки табели о рангах "Манчестер Сити" и "Кристал Пэласа". Однако, сколько просуществует двоевластие в таком вот весьма необычном сочетании, одному Богу известно, возможно, что орлы аж до самого конца первенства смогут остаться в лидирующей группе, но, в любом случае, совсем к другому поединку этого уик-энда будет приковано максимальное внимание, ведь в нём лицом к лицу сойдутся самые титулованные клубы Туманного Альбиона, у каждого из которых количество трофеев в разы больше любого из конкурентов по британскому чемпионату. А что уж говорить о глубочайшей истории противостояний "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля", ведущей свой отсчёт аж с 1894 г., когда те же манкунианцы ещё под совсем другим названием и в иных цветах выходили на поле, едва отделившись от вскормившей их ранее железнодорожной станции.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид де Хеа
Маттео Дармиан
Люк Шоу
Крис Смоллинг
Дэйли Блинд
Бастиан Швайнштайгер
Хуан Мата
Майкл Кэррик
Маруан Феллаини
Андер Эррера
Мемфис Депай
Запасные:
Серхио Ромеро
Маркос Рохо
Патрик Макнейр
Эшли Янг
Антонио Валенсия
Морган Шнейдерлен
Антони Марсьяль
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Натаниэл Клайн
Джо Гомес
Мартин Шкртел
Деян Ловрен
Лукас Лейва
Эмре Джан
Джеймс Милнер
Роберто Фирмино
Кристиан Бентеке
Дэнни Ингз
Запасные:
Адам Богдан
Коло Туре
Мамаду Сако
Альберто Морено
Джордан Айб
Джордан Россигер
Дивок Ориги