Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 29-й тур

16:00. Урал - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Крылья Советов - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Спартак - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Зенит - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 36-й тур

20:00. Манчестер Сити - Борнмут - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Ньюкасл - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Арсенал - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 32-й тур

22:45. Сассуоло - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Удинезе - Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 32-й тур

23:30. Порту - Спортинг - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 4-й отборочный раунд, ответный матч.

27 августа. Казань. Стадион "Центральный".
(результат первого матча - 1:1)
Судья - Хюсейин Гечек (Турция).

 

РУБИН - РАБОТНИЧКИ
1:0

 

Карлос Эдуардо, 35 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Оказываются и казанцы, как и 4 других наших клуба, в осенней части европейских турниров, но далее, конечно, надо усиливать игру Билялетдинову. Ведь вполне могли скромные "Работнички" забить Рыжикову после перерыва, а как далее сложился бы тот же овертайм далеко не известно. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачной жеребьёвки казанцам!
+4 Мечется сейчас мяч по штрафной "Рубина", кажется, что вот-вот затолкают его в сетку гости, но всё заканчивается хорошо, после чего звучит финальный свисток!
+3 Дядюн сейчас пешочком к боковой линии шагает, после чего выбегает вместо Владимира на поле Максим Батов.
+1 Портнягин же сейчас вновь удачно отрабатывает в оборонительной линии, выполняя толковый подкат на своей половине поля.
90 3 минуты добавлено.
89 А сейчас таки нарабатывает на "горчичник" Илийовски, в очередной раз пошедший с претензиями к главному арбитру...
88 Аут сейчас казанцы заработали, при этом не торопился вводить мяч в игру из-за боковой линии тут Георгиев, получив предупреждение от Гечека.
86 Оздоев Дядюна выводит сейчас к штрафной "Работничков", при этом и в данном эпизоде действует в итоге невнятно Владимир, теряя мяч из-под своего контроля...
85 Наставник же "Работничков" сейчас очередную замену в своей команде делает: вместо Трайчевски на поле выходит Мирослав Йовановски.
83 Ристевски мяч на своей половине поля подхватывает, при этом неудачно атакует его там Кузьмин, просто срубая своего оппонента.
82 Оба наставника топчутся сейчас у самой бровки, выдавая весьма резкие указания своим подопечным, при это периодически нарушая пределы технический зоны.
80 На Алтипармаковски следует сейчас пас к вратарской "Рубина", где его удачно оттирает от мяча вездесущий Портнягин!
79 В атаке же снова гости, Силяновски с дальней дистанции довольно мощно выстреливает, отсылая мяч намного выше перекладины.
77 Замена, первая, у "Рубина" сейчас следует: вместо Карлоса Эдуардо на поле выходит Игорь Портнягин.
76 Впрочем, любезность за любезность... На Илийовски пошёл сейчас заброс к вратарской Рыжикова. Слишком высоко.
74 Но вот Гергиев пытается новую атаку своей команды начать, при этом уже и он пуляет в итоге сферу в пустоту...
73 ! Ну вот, чего я боялся, то, видимо, и случилось... Подсели сейчас весьма заметно физически хозяева, вследствие чего буквально в осаду взяли штрафную Рыжикова гости. Сейчас вот Анене головой по его воротам с близкого расстояния выстреливает, немного левее цели, ну а далее едва не успевает подправить таки сферу головой в сетку Алтипармаковски.
71 Совсем серой стала сейчас наша игра, и вот уже недовольный свист доносится до поля с трибун...
70 Ну как же так... Перехватил сейчас мяч на чужой половине поля Оздоев, после чего поспешил он с передачей в штрафную "Работничков"... Отдал он сферу находящемуся там в офсайде Карлосу Эдуардо...
68 Дядюн вновь с мячом у штрафной "Работничков", пытается он вывести Карлоса Эдуардо на свидание с Божиновски, однако оказывается бразилец в офсайде.
67 Кузьмин справа неспешно к штрафной гостей продвигается, пяткой он далее мяч в её сторону пасует, при этом не находя там требуемого ему адресата.
65 Илийоски же явно напрашивается на предупреждение, сейчас снова рьяно высказывая своё недовольство очередным решением Гечека, который не стал назначать пенальти в ворота Рыжикова после падения капитана гостей вблизи от вратарской Сергея по итогам контакта с ногой Лемоса, при этом далее поймал мяч рукой 10-й номер македонского коллектива.
64 На Дядюна следует сейчас очередной заброс к штрафной "Работничков", где оказывается в офсайде Владимир.
62 Чересчур спокойной стала сейчас наша игра, и я бы не сказал, что это на руку казанцам: всё-таки счёт, повторюсь, по-прежнему скользкий.
61 Серия рикошетов следует сейчас в штрафной "Работничков", ну а всё тут завершается тем, что принимает сферу в центральном круге Кверквелия.
59 Илийоски сейчас претензии главному арбитру высказывает, потому как показалось ему, что уже в пользу гостей должен был свистнуть Гечек.
58 Трайчевски в очередной раз жёстко действует против одного из футболистов "Рубина", против Оздоева, и вот видит перед собой жёлтый свет 24-й номер "Работничков".
56 На Дядюна же сейчас очередной верховой навес к вратарской "Работничков" следует, где его опережает на втором этаже Илиевски.
55 Снова отнюдь не гости в атаке, Дядюн сейчас от левого края чужой штрафной скидывает мяч правее на Георгиева, ну а тому следом не удаётся вывести к вратарской Божиновски Кузьмина.
53 ! Удачно играет в своей вратарской на выходе Божиновски, ну а далее снова летят в его сторону робкие овации казанских болельщиков, потому как выуживает из-под самой стойки, левой от себя, дальний удар Карлоса Эдуардо Даниэль!
52 Разыгрывают слева корнер казанцы, и вот выстреливает слёта с дальней дистанции Кузьмин, при этом также зарабатывая угловой в копилку своей команды.
51 Много сумбура сейчас в нашей игре... Но вот пытается Кузьмин вывести Канунникова к вратарской Божиновски. Выносит тут мяч на угловой Трайчевски.
49 Канунников сейчас смело идёт в отбор, при этом следом оказывается Максим на газоне, что главный арбитр классифицирует как симуляцию...
48 Ответ "Работничков", к штрафной "Рубина" верховой заброс сейчас следует, к которому первым поспевает Лемос.
47 !!! И вот снова обязан был забивать Максим Канунников, на которого пошёл навес со штрафного к вратарской "Работничков", после чего подсёк 99-й номер "Рубина" сферу головой аккурат в правую от себя стойку!...
46 Просидел, кстати, Ангеловский весь перерыв вблизи от поля, но при этом успел он произвести замену в своей команде: вышел у гостей на вторую половину Кире Маркоски вместо Сахити.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Полнейшее, пока что, преимущество в этой встрече у "Рубина", и теперь главное, чтобы не опустилась на игроков казанской команды самоуспокоенность, ведь от того же овертайма гостей отделяет всего 1 гол.
45 Ничего не добавляет к первой половине турецкий арбитр.
44 Угловой справа хозяева зарабатывают, ну а в ходе его розыгрыша очередной навес на Дядюна следует, причём снова толком не добирается в чужой вратарской до мяча головой Владимир.
42 Билялетдинов слева дриблинг демонстрирует, обыгрывает он там своего опекуна, но вот скидка в исполнении Динияра в сторону Дядюна точной при этом не оказывается.
41 Неудачно разыгрывают стандарт гости, и вот уже очередную контратаку "Рубина" Карлос Эдуардо разгоняет, далее вырезая неточный заброс левее на Георгиева.
40 Анене теперь перед штрафной "Рубина" мяч получает, при этом не удаётся Кверквелии его там без нарушения правил остановить: будет разыгран опасный стандарт у ворот Рыжикова.
39 Ответ гостей, Илийоски довольно вольготно разворачивается сейчас с мячом на линии штрафной "Рубина", от которой толком пробить ему при этом не удаётся.
37 ! А вот сейчас может состояться выход 2 в 1 на ворота "Работничков", к которым прорываются параллельными курсами Дядюн и Карлос Эдуардо, но вовремя выбегает далеко из своей штрафной Божиновски, далее как заправский защитник удачно подкатываясь под 22-го номера "Рубина"!...
36 Новая атака "Рубина", Дядюн пытается замкнуть головой с близкого расстояния фланговый навес, но совсем немного не дотягивается он до сферы на линии чужой вратарской.
35 !!! И вот всё-таки пробивают Божиновски казанцы! Причём создал этот голевой момент фактически в одиночку Канунников, протащив мяч метров на 40 вдоль левого фланга, следом сместившись со сферой к самой лицевой. От неё же пошла скидка в исполнении Максима аккурат на 11-метровую отметку, от которой опосля Карлос Эдуардо спокойно расстрелял владения македонской команды: точно в левый от себя нижний угол!
35 ГООООЛ!!! Карлос Эдуардо! 1:0!
33 Беспокоит только одно меня сейчас... Чересчур уж транжирят свои моменты казанцы. И как бы не сработала тут всем известная футбольная примета...
32 ! Что ж, на высочайшем эмоциональном подъёме вышли на эту игру казанцы! И вот уже Билялетдинов с дальней дистанции очень мощно по воротам гостей выстреливает, после чего отбивает Божиновски мяч прямо перед собой кулаками! Следом же добавляет метров с 15-ти Кузьмин, отсылая сферу в своём случае в притирку с левой от него стойкой!
30 Редчайший ответ македонцев, чернокожий норвежец Анене выстреливает у них сейчас с дальней дистанции, причём в очередной раз летит в итоге мяч точно в руки вратаря.
29 Карлос Эдуардо к мячу подходит, выстреливает он следом без особого разбега в сторону "стенки", попадая точно в неё...
27 Дядюн перед штрафной "Работничков" мяч принимает, пытается он там с ним как следует развернуться, но его роняет на газон Ристевски.
26 ! По воротам же Божиновски сейчас уже Канунников с близкого расстояния выстреливает, головой замыкая фланговый навес, при этом и в данном моменте летит мяч в итоге точно по позиции голкипера.
24 Новая атака "Рубина". Дядюн пытается завершить её ударом через себя метров с 10-ти. При этом задевает он в полёте одного из своих ближайших оппонентов.
23 !!! У ворот же Божиновски вновь жарко! Оздоев и Билялетдинов разыграли сейчас мяч в чужой штрафной практически в касание, после чего завершал данную атаку ударом с близкого расстояния Динияр. Также точно по позиции кипера!...
21 ! Не успевают вернуться назад большими силами хозяева, и вот следует стремительная контратака гостей, в концовке которой замыкает Илийоски головой фланговый навес Чикарски, метров с 7-ми, на наше счастье, несильно посылая мяч по позиции Рыжикова.
20 !!! О-хо-хо... Ну а сейчас просто чудо спасает ворота гостей от казалось бы неминуемого гола... Вышел чуть ранее по правому краю чужой штрафной на свидание с Божиновски Дядюн, после чего потянул его мощнейший удар Даниэль кончиками пальцев. При этом первым на добивание поспел тут Карлос Эдуардо, перед ним был пустой уже фактически створ, но по мячу бразилец толком не попал, ну а подоспевший в этот же голевой момент Оздоев пнул опосля снаряд точно в руки "единице" гостей...
18 Георгиев угловой разыгрывает, следует в его исполнении навес аккурат на Дядюна, который следом переводит головой сферу в пустоту.
17 ! На острие же атаки "Рубина" сейчас уже Канунников оказывается, на которого сыграла чуть ранее связка Билялетдинова и Оздоева, после чего не удалось Максиму с близкого расстояния перебросить сферу в сетку через вышедшего на него Божиновски.
15 Не проходит прострел сейчас к вратарской "Рубина", ну а далее ускоряется вдоль своей бровки в очередной раз Георгиев, но и у него впереди ничего толкового не выходит.
14 Дядюн пытается сейчас в центре поля мяч выцарапать, при этом нарушает он там правила в борьбе с Трайчевски.
12 Едва ли не первая атака гостей в этом матче, Анене замыкает головой фланговый прострел, при этом попадая мячом точно в руки Рыжикову.
11 ! И вот снова создаёт пожар в чужой штрафной Билялетдинов, который сейчас открылся там слева от вратарской Божиновски, далее пробив из данной позиции с разворота в сторону дальнего от себя угла створа: немного неточно.
9 Очередной стандарт у ворот гостей казанцы разыгрывают, и вот уже Карлос Эдуардо с дальней дистанции по ним выстреливает, не попадая при этом в цель.
8 ! И вот впервые в этом матче приходится изрядно потрудиться гостевому вратарю! Оздоев чуть ранее вблизи от чужой штрафной стандарт заработал, после чего прошил своим ударом "стенку" Билялетдинов! Аккурат в левый от себя нижний угол створа! Божиновски далее с большим напрягом перевёл сферу кончиками пальцев на угловой!
6 Георгиев к штрафной "Работничков" ускоряется, разыгрывает он вблизи от неё мяч в касание с Дядюном, но далее натыкается болгарин на непроходимые редуты.
5 Новая атака хозяев, Кузьмин в её ходе удар по ногам получает, после чего следует со стандарта заброс на Дядюна: слишком сильно.
3 Навес же от угловой отметки также Карлос Эдуардо вырезает, после чего пытается выстрелить со средней дистанции головой Кверквелия, однако мешают ему в этом результативно защитники "Работничков".
2 "Рубин" первую свою атаку в этом матче проводит, Карлос Эдуардо неплохо открывается справа в чужой штрафной, откуда следом вырезает он прострел вдоль вратарской Божиновски: блокируют его оборонцы гостевой команды.
1 Ну что, команды на поле, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Впрочем, собраться на какую-либо одну конкретную игру всегда, согласитесь, можно, чего, собственно, мы и будем ждать от "Рубина" этим вечером, дабы потом наблюдать уже весьма привычно за его выступлением в групповой стадии Лиги Европы. Кратко же коснувшись в данном обзоре уже непосредственно "Работничков", нельзя не отметить ещё одну настораживающую всех болельщиков подопечных Билялетдинова перед сегодняшним их матчем деталь: в отличие от футболистов Татарстана, проведших в понедельник тяжелейшее противостояние с "Зенитом", коллектив Ангеловского не светился в официальных матчах аж с 16 августа, перестроив, видимо, календарь македонского национального первенства под свои нужды… Будем же надеяться, что у "Рубина" хватит физики, дабы совладать с данным обстоятельствам, ну а данную трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! В целом же, хоть и привезли из Скопье гостевой гол подопечные Билялетдинова, игру в Македонии никак нельзя назвать удачной для "Рубина", потому как прошла она в весьма сонном темпе, с равными шансами на успех, хотя мы вправе были ожидать от казанцев достаточно уверенной победы, даже несмотря на все их проблемы в первенстве России. Ну а в его рамках, напомню, представители Татарстана сейчас сразу несколько антирекордов ставят, не только располагаясь с самого старта в группе аутсайдеров, но и имея худшие показатели и по забитым, и по пропущенным мячам, и даже по количеству поражений, и такого кошмарного старта сезона я, признаюсь, в их истории ещё ни разу не видел, разве что, возможно, было это где-нибудь на самой заре создания казанской команды…
- Задача "Рубина" после его первого выездного матча куда проще вчерашней аналогичной армейской задачки на первый взгляд выглядит, казанцы, как Вы помните, скатали таки результативную ничью в гостях неделю назад, до чего красно-синие не дотерпели в Португалии всего минут 10-15. Однако учитывая целый ряд факторов, сопровождающих в контексте подопечных Билялетдинова и непосредственно нашу игру, и стартовавший месяц назад сезон в целом, за итоговый расклад в данной паре изначально не менее тревожно, чем это было перед вышеупомянутой химкинской битвой. Ведь, во-первых, один из ключевых игроков "Рубина", Гёкдениз Карадениз, и сегодня не сможет помочь своей команде, что уже дало свой дополнительный негатив в действия казанцев в прошедший уик-энд в матче с "Зенитом", причём, напомню, турок заработал сотрясение мозга как раз в момент взятия ворот в Скопье, когда он отчаянно прыгнул головой вперёд на мяч на уровне колена кипера "Работничков", отвернуться от которого у него уже не было возможности…

 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Маурисио Лемос
Соломон Кверквелия
Гильермо Котуньо
Благой Георгиев
Динияр Билялетдинов
Карлос Эдуардо
Магомед Оздоев
Владимир Дядюн
Максим Канунников
Запасные:
Юрий Нестеренко
Эльмир Набиуллин
Максим Батов
Ильзат Ахметов
Сергей Кисляк
Игорь Портнягин
Рамиль Шейдаев
 
РАБОТНИЧКИ
Даниэль Божиновски
Горан Силяновски
Кирче Ристевски
Мите Чикарски
Милан Илиевски
Стефан Вуйчич
Душко Трайчевски
Суад Сахити
Блаже Илийоски
Чума Анене
Марьян Алтипармаковски
Запасные:
Дамьян Шишковски
Леон Найдовски
Мирослав Йовановски
Себастьян Эрера
Милан Ристовски
Кире Маркоски