Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

20:00. Спартак - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:00. Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Первый стыковой матч за право выступать в РФПЛ.

3 июня. Тихвин. Стадион "Кировец".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

ТОСНО - РОСТОВ
0:1

 

Бухаров, 87 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Сдирает с себя сейчас футболку Александр Бухаров, стремясь на радостях поделиться с нею с приехавшими в Тихвин немногочисленными болельщиками "Ростова". При этом его гол, как ни крути, а отнюдь не гарантирует жёлто-синим спокойной жизни в ответном поединке, так что подопечным Бердыева надо подойти к нему со всей серьёзностью. Ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: мира Вашему дому!...
+4 Финальный свисток!
+3 !!! Ах ты ж... Вполне мог сейчас сравнять счёт Радченко... Пошёл на него чуть ранее с правого фланга навес, после чего оказавшийся в одиночестве во вратарской Плетикосы 14-й номер "Тосно" чересчур уж коряво подрезал снаряд из убойной позиции точно в руки Плетикосы...
+1 Дьяков на половине поля хозяев мяч подбирает, следует далее его перевод к вратарской Нарубина, где как раз Сергей его первым встречает.
90 3 минуты добавлено.
89 И вот снова, несмотря на счёт, идут большими силами вперёд гости, угловой они сейчас слева зарабатывают, который далее не совсем удачно разыгрывает Торбинский.
87 !!! И вот очень важный, гостевой, да на последних минутах, гол забивает "Ростов"! Перехватил чуть ранее на правом фланге из-под носа Смирнова мяч Калачёв, следом выкрутив его в центр вратарской "Тосно". А там перевисел всех на втором этаже Бухаров, метров с 4-х спокойно так направив сферу точно в правый от себя угол створа!
87 ГООООЛ!!! Бухаров! 0:1!
86 Ответ тихвинцев, Радченко сейчас с дальней дистанции выстреливает, направляя мяч намного правее цели.
84 Ну а сейчас уже слева атака "Ростова" развивается, при этом к кроссу Бордачёва быстрее всех поспевает Плетикоса.
83 Дзюба справа ускоряется, выдаёт он далее прострел к штрафной "Тосно", к которому первым выдвигается Ковальчик.
81 Последняя замена следует сейчас у "Тосно": вместо Астафьева на поле выбегает Мухаммад Султонов.
80 Тетрашвили цепляется за мяч слева от штрафной "Ростова", следует далее его перевод правее на Романенко, который при этом оказывается в офсайде, попутно врезаясь на скорости в Плетикосу...
79 Чуть ранее едва не стал автором гола Прокофьев, ну а сейчас уходит он с поля, уступая своё место Владимиру Романенко.
78 Ответ "Тосно", Астафьев с правого фланга навес вырезает, который в итоге оказывается чересчур высоченным.
76 Бордачёв слева ускоряется, выкручивает он далее навес к вратарской "Тосно", с которым легко справляется Нарубин.
75 Следом же за рокировкой у "Тосно" следует замена и у "Ростова": вместо Канга на поле выбегает Алексей Ребко.
74 И вот как раз Хадарцева меняет сейчас Перевертайло, выпуская вместо него Александра Радченко.
73 По итогам же новой атаки "Тосно" просит Хадарцев выйти медиков на поле, получив по голове от Новосельцева в верховой борьбе...
72 Есть теперь свободные зоны на половине поля "Тосно", и вот следует навес к вратарской тихвинцев аккурат на Торбинского, удар которого головой акцентированным не выходит.
70 !!! И не сбавляют обороты хозяева! С правого фланга вырезает сейчас филигранный кросс Астафьев, аккурат в центр вратарской "Ростова", откуда подрезает сферу в падении забытый там всеми Хадарцев! Но снова просто тупо везёт ростовчанам, потому как от ноги Батраза прокатывается далее сфера на миллиметр левее рамки!...
69 !!! О-хо-хо!... Просто везёт сейчас гостям! Выстрелил по их воротам с дальней дистанции что есть силы Прокофьев, при этом аккурат в правую от себя девятку, и только кончиками пальцев задел далее в полёте сферу Плетикоса, переведя её в перекладину!...
68 Новая атака "Ростова", Калачёв в район 11-метровой отметки на Дзюбу навес вырезает, а первым там до мяча добирается Нарубин.
67 Первая замена в нашем матче сейчас следует: Александр Бухаров выходит на поле вместо Григорьева.
65 "Ростов" же следом вновь справа угловой зарабатывает, следует далее навес Калачёва к дужке штрафной "Тосно", от которой выстреливает Баштуш с подъёма намного выше перекладины...
64 Бочков вновь у мяча вблизи от штрафной "Ростова", следует навес в район 11-метровой отметки, где Прокофьев заваливает Баштуша на газон.
62 Разыгрывают стандарт гости, при этом ворвавшийся справа в чужую штрафную Канга решает метров с 10-ти напрямую в створ мяч с весьма острого угла направить, и спокойно справляется в данной ситуации с таким вот кроссом габонца Нарубин.
61 Канга справа мяч подбирает, укрывает он его далее там весьма грамотно от Тетрашвили, опосля получая от того по ногам...
60 Калачёв у мяча, следует навес со стандарта в штрафную "Тосно", где снова в центре внимания оказывается Зайцев, который теперь удачно действует на втором этаже.
58 Григорьев слева ускоряется, убегает он там на высоченной скорости от Смирнова, а вот Зайцев далее его срубает...
57 Чуть ранее оказался Бочков в штрафной "Ростова" в офсайде, ну а сейчас уже в чистой позиции он там мяч принимает, но вот пробить ростовчане ему не дают.
56 Калачёв справа мяч принимает, следует заброс левее к штрафной "Тосно", который первым встречает Смирнов...
55 Новая атака гостей, Канга в её концовке оказывается на ударной позиции, далее выстреливая и слабо, и намного левее цели...
54 Меняют направление атаки ростовчане, при этом слева у них сейчас не справляется с укрощением мяча Григорьев...
53 Канга правее на Калачёва пасует, тот далее вырезает навес к владениям Нарубина, с которым очень легко справляется Сергей.
51 "Только, "Тосно", только победа!", - скандируют тихвинские болельщики, при этом даже "Ростов" очень далеко от неё в данную минуту, а что уж говорить о куда более осторожных хозяевах поля...
50 Первая атака "Тосно" после перерыва, заброс на Тетрашвили в штрафную "Ростова" следует, после чего выстреливает Гурам аккурат в одного из оппонентов.
48 Ковальчик у своей штрафной фолит, следует далее навес Калачёва со стандарта в сторону Дзюбы, который следом не шибко акцентированно до мяча там добирается.
47 Вторая половина, как и первая, атаками "Ростова" начинается. Торбинский сейчас с левого фланга правее на Калачёва навес вырезает. Не поспевает к нему Тимофей.
46 Хорошее настроение у Вилкова, который в данную минуту что-то жестами объясняет Дьякову, и вот начинается у нас второй тайм!
- Куда живее и интереснее начали этот матч ростовчане, вполне могли они сейчас и в счёте вести, реализуй Торбинский голевой момент, но постепенно пришли в себя тихвинцы, и ещё неизвестно, какой сюрприз преподнесёт нам этот матч после перерыва.
+2 Перерыв!
+1 Меняют вектор атаки гости, Гацкан с правого фланга к штрафной "Тосно" кросс вырезает, которым первым встречает там Смирнов.
45 1 минута добавлена.
44 Новосельцев обкрадывает в центре поля Хадарцева, следует пас левее на Бордачёва, перед которым оказываются закрытыми все зоны.
42 И вот уже очередь Торбинского к воротам Нарубина навес делать, при этом у Дмитрия выходит он даже хуже, чем чуть ранее у Канга...
41 Ну а сейчас с левого фланга к владениям Нарубина уже Бордачёв навес выдаёт, после чего выстреливает Григорьев головой метров с 10-ти вдалеке от цели.
39 Канга на левую бровку смещается, оттуда вырезает он навес к штрафной "Тосно", где не добирается к нему никто из ростовчан.
38 ! Ого! Разыграли сейчас слева корнер "Тосно" Причиненко и Хадарцев, после чего выстрелил второй что есть силы метров с 25-ти по воротам Плетикосы! Тот опосля с большим трудом выудил сферу из правого от себя нижнего угла своего створа!
36 Прокофьев слева в чужой штрафной за мяч цепляется, уходит он там далее от Баштуша, следом зарабатывая угловой в борьбе с Калачёвым!
35 Человек 10 приехало на сегодняшний матч из Ростова, причём хозяева расположили их отнюдь не на отшибе одной из трибун, а в секторе вблизи от центральной линии!
33 Но вот новая атака "Тосно", Берхамов её по центру разгоняет, ошибаясь далее с заключительной передачей.
32 Не успевают вернуться толком на свою половину поля тихвинцы, чем пытается воспользоваться Хадарцев, одного оппонента он у чужой штрафной обыгрывает, следом второго, но вот третий не пускает Батраза вперёд.
31 У ворот же Нарубина куда жарче! Дзюба и Канга там сейчас карусель раскрутили, следом едва не выведя Григорьева на свидание с кипером "Тосно". Успели тут помочь своему вратарю его коллеги по клубу.
30 Контратака "Тосно" широким фронтом, Астафьев от правого края чужой штрафной прострел к вратарской Плетикосы вырезает, с которым без труда справляется защита "Ростова".
28 Ну и вот как раз по ветру Григорьев с дальней дистанции выстреливает, попадая при этом точно в руки Нарубину.
27 Кстати, тот самый ураганный ветер, о котором я говорил ранее, в первом тайме дует в сторону Нарубина.
25 !!! А вот и первый голевой момент в нашем матче! Григорьев сейчас вывел Торбинского фактически на свидание с Нарубиным, после чего Дмитрию оставалось только слегка перекинуть своего оппонента из района 11-метровой отметки. Однако 4-й номер "Ростова" пульнул сферу в итоге над перекладиной!...
24 "Тосно, Тосно!", - скандируют трибуны, но под данные возгласы вперёд снова "Ростов" идёт, однако успевает Астафьев удачно отработать в обороне.
22 Калачёв у мяча, следует навес на дальний от него правый угол вратарской "Тосно", от которого не шибко уверенно подрезает сферу заметно мимо створа Дьяков.
21 Дзюба новую атаку "Ростова" по центру ускоряет, следует пас правее на Калачёва, навес которого трансформируется в угловой.
20 Ответ "Ростова", Канга с дальней дистанции в его концовке выстреливает, попадая точно в руки Нарубину.
18 А вот сейчас Хадарцев уже в чистой позиции на половине поля "Ростова" оказывается, при этом сперва теряет он там мяч в борьбе с защитником, но следом вновь возвращает сферу под свой контроль Батраз!
17 Новая атака хозяев, на Хадарцева из глубины заброс идёт, при этом оказывается в офсайде Батраз.
15 Астафьев зарабатывает стандарт вблизи от штрафной "Ростова", следует далее навес в ходе его розыгрыша к вратарской Плетикосы, где с огромным трудом дотягивается до сферы Смирнов, при этом далее, вполне естественно, пиная её за пределы поля.
14 И вновь в центре внимания Григорьев, который сейчас пытается пробить через себя метров с 12-ти, при этом задевая в полёте Ковальчика.
12 Ну а сейчас Григорьев угловой справа зарабатывает, в ходе розыгрыша которого Торбинский правила нарушает, срывая намечавшуюся контратаку тихвинцев.
11 Дзюба вновь на половине поля "Тосно" за мяч цепляется, следует пас накоротке на Григорьева, который следом неудачно играет на Канга.
9 Новая атака гостей, сейчас уже Бордачёв в её концовке навес к вратарской Нарубина вырезает, к которому теперь уже Григорьев не добирается на втором этаже.
8 "Ростов" снова в атаке, Канга с правого фланга навес вырезает, к которому не поспевает Дзюба.
7 Уводят медики "Ростова" Дьякова за бровку, ну а хозяева угловой чуть ранее заработали, при этом разыграл его далее не совсем аккуратно как раз Хадарцев.
6 Астафьев справа по ногам от Бордачёва получает, ну а далее выдаёт как раз Максим заброс вдоль бровки со стандарта, после чего там уже Дьяков и Хадарцев в жёстком стыке сходятся...
5 Полнейшее, пока что, превосходство у "Ростова". Баштуш правее на Калачёва мяч сейчас переводит. Тот же следом пуляет сферу по чересчур уж высоченному пути...
4 Очень сильный ветер сегодня в Ленинградской области, и предсказать в связи с этим траекторию полёта мяча крайне трудно...
3 Угловой справа гости разыгрывают, следует один навес Калачёва от флажка, следом второй подряд, но уже в исполнении Торбинского, а в результате так и не создают ничего интересного тихвинцы.
2 Дзюба атаку "Ростова" слева разгоняет, следует перевод правее на Канга, дальний удар которого приходится в одного из тихвинцев.
1 И вот команды на поле, напоминает тихвинский "Кировец" арены ещё сталинского времени, с насыпными трибунами, первыми же мяч в игру вводят как раз хозяева!
- Что же касаемо "Тосно", то данному клубу, согласитесь, не привыкать, в свою очередь, бить представителей нашей элиты. Ведь ещё свежи, наверно, у всех в памяти кадры противостояния тихвинцев в Черкизово, когда они сенсационно выбили из 1/8-й финала Кубка России сам московский "Спартак", причём подопечные Лещинского держались тогда на равных с красно-белыми целых 120 минут, забив решающий гол уже под занавес овертайма! Тогда, кстати, "Тосно" был представителем второго дивизиона, сегодня же коллектив Перевертайло, ведомый, видимо, славным примером "Краснодара", стремится уже в премьер-лигу, посмотрим же, насколько получиться попасть в неё у них с первого раза, ну а сегодняшнюю игру прокомментирую Вам я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, "Ростов", как Вы наверно знаете, является испытанным бойцом в стыковых матчах, ведь они проводятся в нашем первенстве в 4-й раз, при том что жёлто-синие не участвовали в них только в прошлом году. До того же, напомню, в сезоне 2011/2012 ростовчане без проблем одолели "Шинник", показав в двух встречах с ним общий счёт 4:0, ну а чемпионатом позже под их "каток" попал уже не менее крепкий хабаровский СКА, который лишь на один гол оказался здесь лучше ярославцев в итоге, при этом также ни разу не распечатав ворота своих южных оппонентов.
- Когда чуть более месяца назад "Ростов" под руководством своего нового наставника, Курбана Бердыева, одержал сразу 5 побед в течение всего нескольких недель, пробившись тем самым в турнирной таблице аж впритык к верхней десятке, многим, в т.ч. и мне, показалось тогда, что жёлто-синие без труда сохранят за собой прописку в элите. Однако третий весенний месяц, в отличие от двух первых, вышел для ростовчан куда сложнее, плюс тут явно подкачал у них календарь, предоставив им в качестве соперников на финише первенства и будущего чемпиона текущего нашего сезона, "Зенит", и обладателя "серебра", ЦСКА, и отчаянно боровшихся с армейцами за вторую лигочемпионскую путёвку подопечных Кононова. И вот, в результате, "Ростов" едва вообще, напрямую, не лишился места в премьер-лиге, набрав в итоге одинаковое с 15-м "Торпедо" количество очков, при этом уступив автозаводцам и по забитым голам, и по пропущенным, и только побед у коллектива Бердыева оказалось больше, чем у чёрно-белых, вследствие чего жёлто-синим предоставлен теперь дополнительный шанс на спасение, в стыковых матчах.

 
ТОСНО
Сергей Нарубин
Гурам Тетрашвили
Николай Зайцев
Марцин Ковальчик
Михаил Смирнов
Станислав Причиненко
Андрей Бочков
Кантемир Берхамов
Батраз Хадарцев
Максим Астафьев
Станислав Прокофьев
Запасные:
Алексей Дугнист
Валентин Филатов
Альберт Цховребов
Владимир Романенко
Мухаммад Султонов
Андрей Пазин
Александр Радченко
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Виталий Дьяков
Максим Бордачёв
Иван Новосельцев
Баштуш
Максим Григорьев
Дмитрий Торбинский
Александр Гацкан
Гелор Канга
Тимофей Калачёв
Артём Дзюба
Запасные:
Владимир Суслов
Хрвое Милич
Игор Лоло
Михаил Платика
Мусса Думбия
Алексей Ребко
Александр Бухаров