Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 10-й тур

14:00. Ахмат - Крылья Советов - 1:1

Текст

Матч

19:00. Тамбов - Ростов - 2:1

Текст

Матч

19:00. Зенит - Рубин - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 6-й тур

14:30. Лестер - Тоттенхэм - 2:1

Текст

Матч

17:00. Манчестер Сити - Уотфорд - 8:0

Текст

Матч

ФНЛ, 14-й тур

15:00. Нижний Новгород - Авангард - 1:1

Текст

Матч

16:00. Спартак-2 - Нефтехимик - 0:3

Текст

Матч

17:00. Мордовия - Текстильщик - 1:0

Текст

Матч

17:00. Чайка - Краснодар-2 - 1:1

Текст

Матч

17:00. Торпедо - Томь - 2:1

Текст

Матч

18:00. Армавир - Луч - 0:0

Текст

Матч

18:00. Балтика - Ротор - 2:1

Текст

Матч

18:00. Факел - Химки - 0:3

Текст

Матч

18:00. Чертаново - Шинник - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 5-й тур

16:30. Бавария - Кельн - 4:0

Текст

Матч

19:30. Вердер - Лейпциг - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 4-й тур

19:00. Ювентус - Верона - 2:1

Текст

Матч

21:45. Милан - Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

19:30. Атлетико - Сельта - 0:0

Текст

Матч

22:00. Гранада - Барселона - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 6-й тур

21:00. Реймс - Монако - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Голландии, 7-й тур

21:45. Витесс - Фортуна - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 28-й тур.

16 мая. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Алексей Матюнин (Москва).

 

АМКАР - КУБАНЬ
1:0

 

Прудников, 27 (1:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Кубань" добавила в атаке, создала несколько опасных моментов, но сравнять счёт так и не сумела. А завершали встречу гости вдесятером, так как на 77-й минуте прямую красную карточку получил вышедший на замену Угу Альмейда. В итоге "Амкар" довёл дело до победы и набрал 28 очков, что позволяет пермской команде в данный момент расположиться на 11-м месте. "Кубань" же остаётся на 10-й позиции. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+3 Давид Дзахов заменил Александра Коломейцева.
+1 Станислав Манолев подобрал мяч на правом фланге, но потом случилась потеря и фол в атаке. "Амкар" не спешит разыгрывать штрафной удар.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Ивелин Попов из центральной зоны ушёл на правый фланг, далее последовал навес в штрафную, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Амкара".
88 Центральный защитник гостей Игорь Армаш в эти минуты отправился в атаку исполнять роль столба, но пока навесы до него не доходят.
86 "Кубань" пытается устроить некое подобие штурма, но у гостей в атаке совершенно ничего не получается. К тому же тяжело играть в меньшинстве в такой ситуации.
84 И вновь пермской команде удался отличный выход со своей половины поля. Далее Александр Прудников на подступах к штрафной соперника красивым финтом убрал своего оппонента, однако последующий удар в ближний угол получился не самым опасным.
82 Хозяевам удалась опасная контратака, но в итоге передачу Александра Прудникова не сумел обработать на правом углу штрафной Богдан Бутко.
80 "Амкар" окончательно перешёл на удержание счёта. К тому же сейчас численное преимуществом на стороне хозяев, так что они спокойно могут доиграть до финального свистка с преимуществом в счёте.
78 Теперь краснодарской команде будет совсем сложно отыграться. Гости остались без центрального нападающего в заключительный отрезок встречи.
77 ! Угу Алмейда удалён с поля! Португальский форвард агрессивно пошёл на Ивана Черенчикова, который укрывал мяч корпусом. В итоге футболист "Кубани" руками оттолкнул своего оппонента, попав ему по лицу. Арбитр сразу же вытащил из своего кармана красную карточку. Смелое решение Алексея Матюнина.
76 Максим Батов заменил Бранко Йовичича.
75 "Амкар" получил право на угловой, Александр Коломейцев выполнил подачу с левого фланга на ближнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник краснодарской команды.
74 Петар Занев подхватил мяч в центре поля и смело пошёл вперёд, в итоге состоялся мощный удар по воротам, с которым не без труда справился Александр Беленов.
73 Владислав Кулик получил жёлтую карточку за опасную игру против Александра Прудникова.
73 Хозяева, которые в эти минуты обороняются большими силами, попытались выйти в контратаку, однако Александр Прудников зацепиться за мяч не сумел.
72 "Кубань" заработала угловой на правом фланге, однако после не самого лучшего навеса ничего опасного не произошло - Роман Герус надёжно сыграл на выходе.
71 Угу Алмейда после навеса с левого фланга активно шёл на мяч в штрафной соперника, но его сумел опередить Иван Черенчиков, который не позволил нанести удар по воротам.
70 Александр Прудников, который немного потерялся на поле во втором тайме, сейчас нашёл момент для удара по воротам, но его выстрел оказался крайне неточным.
68 Последняя замена в составе "Кубани": Угу Алмейда вместо Ибраимы Бальде.
67 ! Вот это момент! Шарль Каборе выдал отличную передачу к штрафной соперника на Владислава Игнатьева, тот одним движением обыграл Петара Занева, после чего нанёс хороший удар по воротам, но мяч угодил в штангу! Удача в этом эпизоде оказалась на стороне "Амкара".
66 Хозяева провели опаснейшую контратаку, которую возглавил Александр Коломейцев, однако после его передачи мяч толком не сумел обработать Брайн Идову.
65 Иван Черенчиков получил отложенную жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
65 "Амкар" заработал очень выгодный штрафной удар, но выстрел у Александра Коломейцева совсем не получился. "Кубань" в этом эпизоде отделалась лёгким испугом.
64 Александр Прудников получил мяч на правом фланге и выполнил опасную подачу в центр штрафной соперника, однако там борьбу в воздухе проиграл Александр Коломейцев.
63 Брайн Идову заменил Захари Сиракова.
62 Ивелин Попов подобрался к штрафной соперника и попытался выполнить подачу на Ибраиму Бальде, однако пас у болгарского полузащитника не получился и мяч ушёл за пределы поля.
60 "Амкар" провёл редкую для себя контратаку, заработав угловой. Исполнять "корнер" пришёл Петар Занев, но защитник хозяев не сумел поднять мяч на нужную высоту.
58 Здорово вошёл в игру Ивелин Попов, который постоянно находится с мячом и всё время старается придумать что-то интересное. Впрочем, сейчас мяч после его навеса спокойно забрал голкипер пермской команды.
56 Сергей Ткачёв на финтах приблизился к штрафной соперника, но обострить ситуацию у ворот "Амкара" полузащитник гостей не сумел.
55 Команда Леонида Кучука активно действует в стартовый отрезок второго тайма. Очевидно, что в перерыве в стане краснодарской команды состоялся серьёзный разговор.
53 ! У "Кубани" была отличная возможность сравнять счёт, но не хватило исполнительского мастерства. Шарль Каборе выдал классный заброс в штрафную, откуда из убойной позиции в одно касание бил Ибраима Бальде, однако мяч не лёг на ногу форварду гостей, отскочив в итоге в руки Роману Герусу.
52 Ибраима Бальде после заброса из глубины поля попытался зацепиться за мяч на правом фланге, но против него грамотно позиционно сыграл Иван Черенчиков.
50 Петар Занев активно ходит в атаку в самом начале второго тайма. Сейчас он заработал штрафной удар, но после навеса Александра Коломейцева ничего опасного у ворот гостей не произошло.
48 Ивелин Попов получил мяч на правом фланге, но обыграть Петара Занева не получилось. Впрочем, болгарин заработал аут, который в итоге был разыгран не лучшим образом.
47 Петар Занев подключился к атаке по левому флангу, но его высоченный навес оказался совсем неточным. Первая атака "Амкара" во втором тайме оказалась неудачной.
46 Ивелин Попов заменил Арсена Хубулова.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился, честно говоря, не самым качественным. Моментов у нас практически не было, но всё же "Амкар" в одном из эпизодов сумел забить гол. А вот "Кубань" в атаке была совершенно беззубой. С такой игрой гостям во втором тайме сложно будет рассчитывать даже на ничью. Впрочем, всё ещё может измениться. Тем и интересен футбол. Ну а пока перерыв.
+2 Перерыв.
+1 Ибраима Бальде открылся в центре штрафной соперника, но подача с левого фланга на него не прошла.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 "Кубань" катает мяч в центре поля, но довести свои комбинации хотя бы до удара по воротам у гостей по-прежнему не получается.
42 Владислав Игнатьев получил мяч на фланге, где против него грубо сыграл Фегор Огуде. Могла быть и жёлтая карточка, но арбитр пожалел нигерийского полузащитника пермской команды.
40 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Александр Коломейцев выполнил подачу к линии вратарской, где Фегор Огуде нарушил правила против Александра Беленова.
38 Ибраима Бальде после длинного заброса из глубины поля выскочил практически один на один с вратарём соперника, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший довольно спорный офсайд.
37 "Амкар" сейчас контролирует мяч на своей половине поля, не позволяя сопернику рассчитывать на хоть какие-то атаки. Откровенно говоря, "Кубань" смотрится совсем плохо.
36 Гости заработали угловой удар, но после его исполнения ничего опасного у ворот Романа Геруса не произошло. Совершенно беззубо краснодарцы действуют в атаке в первом тайме.
34 Игорь Армаш заменил Шандао. Бразилец, по всей видимости, получил какое-то повреждение.
33 Напомним, что "Кубань" не выигрывает вот уже в семи матчах подряд. Сегодня эта неприятная серия для краснодарской команды может продлиться. Пока не видно за счёт чего гости могут переломить ход поединка.
32 Арсен Хубулов получил жёлтую карточку за грубую игру. Это четвёртый "горчичник" в сезоне для полузащитника "Кубани".
31 Гости в атаке пока совсем ничего поделать не могут. Стоит отметить, что тренерский штаб "Кубани" сегодня поберёг своих основных креативных футболистов. Так Ивелин Попов и Угу Алмейда остались в запасе. Леонид Кучук не хочет ими рисковать в преддверии финала Кубка России.
30 "Амкар" довольно неожиданно открыл счёт в матче, хотя преимущество в середине тайма было на стороне краснодарской команды. Сейчас ждём какой-то ответ от подопечных Леонида Кучука.
28 Александр Прудников забил третий свой гол за "Амкар" в нынешнем сезоне. А этот матч стал для форварда 11-м за пермскую команду.
27 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Амкар" открывает счёт в матче! Бранко Йовичич с левого фланга сыграл к линии штрафной на Януша Гола, тот выдал отличную проникающую передачу на Александра Прудникова, который освободился из-под опеки своего оппонента и здорово пробил в ближний угол, так что Александр Беленов спасти свою команду не сумел!
25 Дмитрий Белоруков перехватил мяч в центре поля и тут же самостоятельно попытался выйти в атаку, однако против защитника "Амкара" цепко в отборе сыграл Шарль Каборе.
24 Спокойно развиваются у нас события в первом тайме. Команда Леонида Кучука продолжает владеть инициативой, но не более того. Опасных моментов по-прежнему нет.
22 "Кубань" провела быструю контратаку, в результате которой Владислав Игнатьев выдал отличную передачу на правый фланг на Арсена Хубулова, а тот поспешно неудачно навесил в штрафную "Амкара".
21 Петар Занев поддержал атаку своей команды по левому флангу, далее защитник "Амкара" решил включить дриблинг, а в итоге мяч он потерял.
20 Александр Прудников после длинного заброса из центрального круга пытался зацепиться за мяч на углу штрафной "Кубани", но его спокойно опередил защитник гостей.
18 "Кубань" в эти минуты действует с заметной инициативой, но пока опасных моментов в нашем матче совсем нет. Оборонительные линии обеих команд переигрывают своих атакующих оппонентов.
17 Станислав Манолев с правого фланга сыграл на угол штрафной, откуда Владислав Игнатьев выполнил подачу на Ибраиму Бальде, а тот проиграл борьбу в воздухе.
16 Ибраима Бальде после длинного заброса из глубины поля головой сбросил мяч на Арсена Хубулова, тот в одно касание мощно пробил по воротам, но получилось высоковато.
15 Немногочисленные болельщики "Амкара", которые собрались сегодня на матче, активно поддерживают свою команду, подгоняя её в атаку. Сами же футболисты пермской команды пока действуют не лучшим образом.
13 "Кубань" заработала угловой на правом фланге, Арсен Хубулов выполнил подачу к линии вратарской, а там уверенно на выходе сыграл Роман Герус.
12 Александр Прудников с левого фланга сместился на угол штрафной и нанёс удар по воротам, однако мяч полетел прямо по центру, так что Александр Беленов никаких проблем не испытал.
11 Александр Коломейцев здорово перевёл мяч на правый фланг, откуда Захари Сираков сместился в центральную зону, но тут же болгарин потерял мяч, пытаясь обыграть своего оппонента.
10 Шарль Каборе классно сыграл в центре поля, после чего последовал перевод на левый фланг, откуда Антон Соснин навесил в штрафную соперника, а там надёжно на выходе сыграл Роман Герус.
8 Ибраима Бальде открылся на подступах к штрафной соперника, получил мяч в свободной зоне, но немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
7 Владислав Кулик пошёл вперёд через центральную зону, но против него нарушили правила. Гости неспешно разыграли мяч и продолжили контролировать его на собственной половине поля.
5 Команда Гаджи Гаджиева пытается играть с инициативой с первых минут матча, однако "Кубань" сегодня настроена решительно, так что у хозяев пока не получается комбинационный футбол.
3 Александр Прудников приблизился к штрафной "Кубани", где исполнил красивый финт, но вот пробить по воротам форвард пермской команды забыл.
2 Бранко Йовичич получил жёлтую карточку за грубый подкат против Арсена Хубулова. Это третий "горчичник" для серба в сезоне.
1 "Кубань" провела атаку правым флангом, после чего последовал навес в центр штрафной соперника, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Дмитрий Белоруков, который головой сбросил мяч в руки Роману Герусу.
1 Матч начался.
В предстоящем матче каждая из команд решает свои задачи. "Амкар" ведёт ожесточённую борьбу за выживание, а "Кубань" готовится к финалу Кубка России, который состоится в ближайший четверг. Вообще же матчи между этими командами редко обходятся без неожиданных результатов и пенальти. Собственно, с одиннадцатиметрового и началось первое свидание «Амкара» и «Кубани». Уже на 10-й минуте встречи 2001 года защитник «Кубани» Андреев отбил мяч прямо на Парамонова. Ну а затем нападающего «Амкара» сбил Тонга, и сам же пострадавший привел приговор в исполнение. Во втором тайме Терехин сравнял счет, найдя крохотную щелочку для взятия ворот, но уже через три минуты Парамонов, и вновь с 11-метрового, вывел хозяев вперед. Наставник гостей Олег Долматов долго шумел после игры. Однако после просмотра видеозаписей претензий к арбитру не стало: оба пенальти были назначены по делу. На уровне первого дивизиона пермяки вообще не щадили краснодарцев в домашних стенах, одержав победы во всех трех поединках. А вот «Кубань» в Краснодаре за это время выигрывала у «Амкара» лишь однажды. В сезоне-2001 была зафиксирована нулевая ничья, а в августе 2003-го победный гол на «Кубани» Константина Парамонова, по сути, открыл пермякам дорогу в Премьер-лигу, куда краснодарцы шагнули в том году вместе с пермяками. На высшем же уровне подобрать ключик к кубанцам красно-черным долго не удавалось. В 2004 году команды сначала сыграли вничью, а в матче второго круга пермяки, решившие к тому моменту свои турнирные задачи, уступили краснодарцам на своем поле, когда те усиленно бились за место под солнцем. Те три очка, впрочем, не сыграли в судьбе «Кубани» никакой спасительной роли. Команда покинула Премьер-лигу и вновь встретилась с «Амкаром» лишь три года спустя. В очередных встречах на высшем уровне соперники долгое время сохраняли ничейный паритет. В сезоне-2007 обе встречи завершились вничью, а в двух последующих «Амкар» и «Кубань» поочередно обменивались победами в домашних стенах. То же самое продолжилось и в сезоне-2011/12, когда краснодарцы вновь вернулись в Премьер-лигу. А вот начиная со следующего сезона встречи красно-черных и желто-зеленых начали носить непредсказуемый характер. При Рустеме Хузине «Амкар» проиграл оба матча «Кубани» с общим счетом 0:7. А в следующем сезоне, со Станиславом Черчесовым, взял убедительный реванш. 22 сентября в Краснодаре пермяки забили в ворота «Кубани» три безответных мяча уже к исходу первой четверти часа игры, а в матче второго круга сделали то же самое, уступая в счете на 77-й минуте. В матче первого круга нынешнего сезона на табло долго горели нули. Однако в добавленные судьей минуты краснодарцы все-таки сумели вырвать победу. Всего «Амкар» и «Кубань» провели между собой 19 поединков. 8 раз их выигрывали пермяки, 7 – краснодарцы, еще 4 встречи завершались вничью. А вот преимущество в разнице забитых и пропущенных мячей пока на стороне кубанцев – 21:20. Посмотрим, как изменится статистика после отчётного матча.
Здравствуйте! На стадионе "Звезда" в Перми в рамках 28-го тура чемпионата России сыграют местный "Амкар" и краснодарская "Кубань". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Алексеем Матюниным из Москвы. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
АМКАР
Роман Герус
Захари Сираков
Иван Черенчиков
Дмитрий Белоруков
Петар Занев
Януш Гол
Богдан Бутко
Александр Коломейцев
Фегор Огуде
Бранко Йовичич
Александр Прудников
Запасные:
Дмитрий Хомич
Александр Селихов
Алексей Никитин
Брайн Идову
Сослан Таказов
Роберт Арзуманян
Давид Дзахов
Максим Батов
Алихан Шаваев
Алексей Курзенёв
Игорь Пикущак
Мартин Якубко
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Станислав Манолев
Шандао
Тони Шунич
Антон Соснин
Шарль Каборе
Сергей Ткачёв
Владислав Кулик
Владислав Игнатьев
Арсен Хубулов
Ибраима Бальде
Запасные:
Эдуард Байчора
Игорь Армаш
Роман Бугаев
Александр Клещенко
Лоренсо Мельгарехо
Артур Тлисов
Ивелин Попов
Сергей Каретник
Угу Алмейда