Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 29-й тур

16:00. Урал - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Крылья Советов - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Спартак - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Зенит - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 36-й тур

20:00. Манчестер Сити - Борнмут - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Ньюкасл - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Арсенал - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 32-й тур

22:45. Сассуоло - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Удинезе - Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 32-й тур

23:30. Порту - Спортинг - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок России, полуфинал.

29 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

КУБАНЬ - ЦСКА
1:0

 

Алмейда, 69 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Нда, интереснейший финал у нас ожидается! Бывшая команда Кучука против нынешней, плюс, всё же, схлестнуться в нём наверно главные неудачники текущего российского первенства, если брать в рассмотрение только верхнюю часть его турнирной таблицы! Посмотрим же, кому в нём повезёт более, ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+5 Финальный свисток!
+4 И вот Березуцкий теряет мяч в центре поля, после чего уже Каборе не рискует, не разгоняя атаку "Кубани", предпочитая подержать сферу на своей половине.
+3 И вот вновь во всей красе прессинг "Кубани" на половине ЦСКА мы видим, где Бальде даже выцарапывает сферу в подкате, далее вынося её за бровку, от греха подальше, наверно.
+2 Заработали сейчас штрафной в центре поля армейцы, но не дал им быстро его разыграть Букур.
+1 И вот никак не могут из-за прессинга хозяев начать новую свою атаку армейцы, при этом, до кучи, ещё едва не привозит тут голевой момент к своим воротам Щенников, неудачно отбрасывая сферу на Акинфеева...
90 4 минуты добавлено.
89 А вот сейчас 4 в 3 разгоняют контратаку хозяева, при этом чересчур передерживает тут мяч у себя Игнатьев, запарывая такой опасный момент...
87 Последняя рокировка и в составе "Кубани" сейчас имеет место быть: вместо Попова на поле выбегает любимец местной торсиды, Георге Букур.
86 Игнашевич в центре поля мяч теряет, но тут же страхует его там Березуцкий, перехватывая сферу из-под носа Бальде.
84 Последняя замена следует сейчас в составе ЦСКА: Кирилл Панченко выходит на поле вместо Миланова.
83 Новая атака ЦСКА, и сейчас в штрафной "Кубани" на газоне оказывается уже Дзагоев, также без дальнейшего внимания к своей персоне со стороны Иванова.
81 С поля же сейчас под бурные овации уходит автор покамест единственного гола, Угу Алмейда, вместо которого появляется Ибраима Бальде.
80 О-го... А сейчас вновь, как и после гола Алмейды, оказывается в плотном кольце армейцев Иванов. А причиной этому в данном случае является то, что не дали краснодарцы пробить из убойной позиции Ефремову, и, возможно, не без нарушения правил...
78 Аут справа гости сейчас зарабатывают, усилиями Фернандеса, а далее перехватывает мяч у своей штрафной Каборе.
77 Чуть ранее Щенников "горчичник" схлопотал, ну а сейчас уже на нём правила чересчур жёстко нарушаются, за что получает предупреждение Ткачёв.
75 Кстати, не исключено, что слегка подыграл себе предплечьем в голевом моменте Алмейда, но, во-первых, руки у него были прижаты по швам, а, во-вторых, всё это было в невероятной динамике, неподвластной взору обычного человека.
74 Не шибко интересно разыгрывают стандарт краснодарцы, и вот уже гости в атаке, в ходе которой не удаётся Ефремову выдать навес с правой бровки.
73 И вот первая замена у "Кубани" сейчас следует: Владислав Кулик выбегает на поле вместо Рабиу.
71 Ну а "Кубань" не собирается отсиживаться теперь в защите, новая атака хозяев накатывается на ворота ЦСКА, которую только за счёт фола на Попове срывает Щенников.
69 !!! А счёт все же "Кубань" открывает! Пошёл сейчас к правой бровке пас от одного болгарина на другого, от Попова на Манолева, после чего выкрутил Станислав навес в центр вратарской ЦСКА. А там выиграл воздух Игнатьев, переведя мяч головой на левый угол вратарской гостей аккурат на Алмейду, который, опередив там зазевавшегося Фернандеса, далее первым касанием сферу под себя грудью подработал, следом выстрелив метров с 3-х точно в цель!
69 ГООООЛ!!! Угу Алмейда! 1:0!
68 Контратака ЦСКА, слева в чужой штрафной принимает мяч Дзагоев, но с ударом он там медлит, а далее уже накрывают его защитники "Кубани".
66 ! И вот от правой угловой отметки выполняет навес Игнатьев, подправляет затем мяч головой на Ткачёва левее от себя Каборе, после чего тот выстреливает слёта в опасной близости от ближней к себе левой девятки!
65 "Мы приехали, чтобы победить!", - скандируют армейские фанаты, но угловой в данную минуту краснодарцы разыгрывают! Причём начинает здесь усилиями Ткачёва метаться мяч по вратарской Акинфеева! В результате же новый корнер зарабатывают жёлто-зелёные!
63 В пассив же "Кубани" сейчас второй "горчичник" ложится: Игнатьев пытался за счёт фола сорвать в центре поля контратаку армейцев, подкатившись сзади двумя ногами под Игнашевича...
62 И уже вторая рокировка следует сейчас в составе ЦСКА: Дмитрий Ефремов выходит на поле вместо совершенно потерявшегося сегодня Страндберга.
61 Штрафной же не шибко грамотно разыгрывают хозяева, потому как Попов со стандарта выстреливает строго в "стенку", ну а Рабиу далее не справляется с обработкой мяча на правой бровке...
60 Давление же на ворота ЦСКА не ослабевает, и вот сейчас срубает у своей штрафной Каборе Фернандес!
59 Соснин слева от чужой штрафной мяч подбирает, и вот снова летит мяч над вратарской Акинфеева, где первым к нему поспевает Щенников.
58 И вновь правым флангом развивается атака "Кубани", следует навес Манолева к вратарской ЦСКА, где только на грани фола опережает Фернандес в партере Игнатьева!
57 И вот снова справа в штрафной ЦСКА сходятся в ожесточённой борьбе за позицию Попов и Щенников, следует пас Ивелина через Игнатьева на Ткачёва, навес которого следует над перекладиной ворот Акинфеева.
56 Слуцкий же первым в этом матче начинает делать замены: выпускает он сейчас на поле Алана Дзагоева, вместо Головина.
55 Попов справа в штрафную ЦСКА продирается, подкатывается там под него на грани фола, но результативно, Щенников, после чего не удаётся выпросить пенальти у Иванова игроку "Кубани".
54 Ну а уже после падения Каборе полез в ту борьбу зачем-то Рабиу, попутно, опосля свистка Иванова, скосив Головина...
53 Каборе и Миланов, тем временем, сходятся в ожесточённом единоборстве в центре поля, где болгарин откровенно придерживает руками француза.
52 Натхо от левого флажка навес вырезает, отбиваются тут не без труда краснодарцы, после чего мяч подбирает всё же армеец, Щенников.
51 Муса слева мяч получает, разыгрывает он его там через Головина, который далее также корнер своими усилиями зарабатывает.
50 Юркий же Фернандес смещается сейчас к привычной для себя правой бровке, где в отчаянной борьбе зарабатывает он угловой!
49 Ответ ЦСКА, причём в его ходе буквально продирается по центру в чужую штрафную Фернандес, вот только пробить Марио хозяева не дают.
48 Рабиу мяч в центре поля подхватывает, следует пас вперёд на Манолева, которому не удаётся продавить правую бровку.
47 И сразу же угловой слева хозяева зарабатывают, следует навес Игнатьева на дальний от него угол вратарской ЦСКА, где нет в данную минуту никого из краснодарцев.
46 Возвращаются команды на поле, о чём-то очень весело беседуют Вернблум и Иванов, и вот стартует второй тайм!
- Выровнялась у нас игра к концу первой половины, а вот в её начале краснодарцы завладели подавляющим территориальным превосходством, один раз даже забив, правда из 100% офсайда.
+2 Перерыв!
+1 Мешал, как оказывается, в предыдущем эпизоде Игнашевичу Шандао, а потому разыгрывают сейчас угловой армейцы, и навес Натхо опять же кулаком встречает в своей вратарской Беленов.
45 1 минута добавлена.
44 Аналогичный ответ ЦСКА, только при розыгрыше штрафного армейцев выстреливает метров с 10-ти головой Игнашевич в опасной близости от перекладины.
43 Краснодарцы же сейчас слева штрафной зарабатывают, в ходе розыгрыша которого выстреливает Алмейда головой намного правее цели.
41 Ну а сейчас дружно вспыхивают зажигалки, экраны и фонарики сотовых телефонов пришедших на эту игру болельщиков, добавляя в и без того яркий антураж данной встречи новую струю!
40 Рабиу теперь в центре поля мяч принимает, следует пас левее на Соснина, который там проигрывает единоборство красно-синим только при подходе в ту точку поля 4-го армейца!
38 Фантастическая перекличка сейчас имеет место быть в периметре краснодарской арены, причём местная торсида ни в чём не уступает тут по уровню приезжей!
37 Попов в центре поля прихватывает за футболку Мусу, следует затем в ходе розыгрыша стандарта пас правее на Фернандеса, а тот катит сферу поближе к Акинфееву...
35 А вот сейчас угловой уже у ворот "Кубани" назначается, в ходе розыгрыша которого уже Беленов кулаками выносит мяч от линии своей вратарской.
34 Каборе получает по ногам на левой бровке, и вот снова идёт со штрафного навес к вратарской Акинфеева, где наблюдаем мы дежа-вю: вновь четверо краснодарцев оказываются там, выпрыгнув высоко вверх, в безоговорочном офсайде!...
33 Угловой слева Ткачёв зарабатывает, следует навес в центр вратарской ЦСКА, откуда кулаками выносит сферу Акинфеев.
32 Игнатьев ловит мяч слева от штрафной ЦСКА, пытается он далее снова нанести дальний удар по воротам Акинфеева, но и тут успевают накрыть его действия оборонцы гостевой команды.
31 Фернандес справа открывается, и тут же следует заброс туда в его сторону, к которому не поспевает как ни старается бразилец...
30 Муса слева с мячом, и он в свою очередь посылает далее его в направлении Страндберга, при этом и ему не удаётся доставить сферу до шведа...
29 И вот следует контратака "Кубани" по схеме 3 на 3, но не находит она острого продолжения вследствие неточного паса Ткачёва...
28 Меняют вектор атаки гости, слева к вратарской "Кубани" пытается пробиться Миланов, но там вовремя блокируют его действия Шунич и Беленов.
27 Натхо справа мяч подбирает, следует навес в направлении Страндберга, наверно, но первым к мячу во вратарской "Кубани" поспевает всё же Беленов.
26 Возвращается в строй Головин, после чего выстреливает у ЦСКА со штрафного Игнашевич, попадая аккурат в "стенку"...
24 Редчайший выпад ЦСКА, Головин почти уже убегает от Рабиу, который таки успевает задеть сзади своего оппонента.
23 Ну а подавляющее по первым минутам территориальное превосходство "Кубани" отражает сейчас и статистика, согласно которой краснодарцы к данному момент владели мячом почти в 2 раза плотнее по времени, чем их сегодняшние гости!
21 И вот снова весьма жарко у штрафной ЦСКА, к которой справа продирается Ткачёв, следом от лицевой направляя мяч к пустующей в данную минуту 11-метровой отметке!...
20 Игнатьев выстреливает со штрафного, направляет он сферу правее "стенки", после чего мяч проходит довольно далеко от ворот Акинфеева по уходящей траектории.
18 И вот разыгрывают слева корнер краснодарцы, после чего пытается там Попов на скорости пробиться в чужую штрафную, однако натыкается он на её линии на ногу Натхо.
17 !!! Ну а сейчас уже навес идёт в штрафную ЦСКА с левого фланга, который замыкает головой с близкого расстояния Шунич, при этом также, как и Шандао, выстреливая под перекладину, но теперь из чистой позиции, а Акинфеев, в свою очередь, тут успевает перевести кончиками пальцев сферу на угловой!
16 Соснин слева совсем один, вырезает он кросс к штрафной ЦСКА, зарабатывая при этом только аут.
15 Ну а сейчас у ЦСКА жёстко действует уже Миланов, которого покамест устно предупреждает Иванов.
13 Нда, сразу аж четверо краснодарцев забежали в предыдущем эпизоде в положение "вне игры", рановато стартовав под навес Игнатьева, да и защитники ЦСКА вовремя двинулись тут по направлению выхода из своей штрафной.
12 Ну а сейчас уже Фернандес у ЦСКА правила нарушает, на левой бровке врезаясь в верховой борьбе в Соснина, после чего следует навес Игнатьева со стандарта к вратарской ЦСКА, с линии которой отправляет мяч головой под перекладину Шандао, однако боковой арбитр усматривает здесь у него офсайд...
11 Головин в центре поля пытается мяч перехватить, но при этом неудачно подкатывается он там под всё того же Каборе.
10 Заметно подуспокоилась сейчас у нас игра, ну а армейцы постепенно приходят в себя после мощного стартового натиска "Кубани".
9 Каборе подбирает мяч у штрафной ЦСКА, следует пас далее правее на Игнатьева, который при этом оказывается в офсайде.
8 Миланов справа с мячом, следует перевод левее на Головина, дальний удар толковым не оказывается...
7 И поднимает сейчас вверх аж два больших пальца Кучук, явно довольный тем, как действуют его подопечные на первых минутах!
6 Новая атака "Кубани", Игнатьев пытается нанести дальний удар по воротам Акинфеева, однако накрывает его вовремя Березуцкий.
5 Каборе в центре поля мяч подбирает, и снова следует у хозяев попытка вывести Ткачёва на свидание с Акинфеевым, но покамест справляются с рывками Сергея армейцы.
4 Хозяева же, тем временем, справа угловой зарабатывают, следует навес Игнатьева к вратарской ЦСКА, от линии которой с большим трудом выносит сферу Головин.
3 Неспешный ответ "Кубани", с правого фланга на Страндберга идёт в данную минуту навес, ну а Карлос при этом проигрывает верховую борьбу в районе 11-метровой отметки.
2 И вот идёт тут же разящий заброс к штрафной ЦСКА, где едва не оказывается в одиночестве перед Акинфеевым Ткачёв, воспользовавшись нерасторопностью армейской защиты, но далее таки успевает опередить там Сергея кипер гостей.
1 Неистово ревёт краснодарская арена, и вот первыми мяч в игру вводят как раз хозяева поля!
- Да и сказать, что армейцам сейчас, в отличие от краснодарцев, нечего доказывать своим болельщикам, также нельзя. Ведь, в "юном месяце апреле" подопечные Слуцкого уже немало "задолжали" своим фанатам, проиграв тут в чемпионате, как Вы помните, аж трижды подряд, а ещё разок сыграв лишь вничью, причём красно-синие на данном турнирном пути потеряли невероятно важные очки: сперва в битве за чемпионство с "Зенитом", ну а далее и в прямом соперничестве за "серебро" с "Краснодаром"… Ну а чего стоит фиаско в Перми, да и недавняя долгожданная победа, над "Торпедо", оставила скорее немало вопросов поклонникам ЦСКА, чем дала какие-то утвердительные ответы им, и вот теперь посмотрим, смогут ли армейцы в Кубке сполна оправдаться перед ними, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, если абстрагироваться от текущих мечтаний коллектива Кучука и посмотреть на результаты последних противостояний ЦСКА и "Кубани", то здесь всё совсем печально выглядит для краснодарцев. Ведь те во всей российской истории их очных встреч вообще лишь раз смогли одолеть армейцев, причём случилось это довольно давно, в 2009 г., ну а во всех остальных подобных битвах красно-синие оказывались сильнее аж 9 раз, причём в недавних 3-х сезонах жёлто-зелёные смогли отметиться тут только одиноким ничейным исходом в 6-ти, понятное дело, матчах, попутно, на фоне 5-ти поражений, показав просто ужасающую разницу забитых и пропущенных мячей - 1:15!...
- Если для ЦСКА битвы в Кубке России носят пусть и важный в плане собственного престижа, но в разрезе попадания в евротурниры они всё же не шибко красно-синим интересны, т.к. армейцы в данный момент в чемпионате вполне ещё способны и за Лигу чемпионов побороться, а не только за соответствующее соревнование рангом пониже, то вот для "Кубани" тут всё куда принципиальнее. Ведь подопечные Кучука в прошедший уик-энд продолжили свою чёрную суперсерию в первенстве, проиграв в гостях "Уфе", а данное фиаско стало для них уже 6-м с момента возвращения белорусского наставника под жёлто-зелёные знамёна, при том что с середины ноября краснодарцы провели 12 матчей, лишь раз познав в них вкус победы... Как следствие, в данную минуту "Кубань", по осени также претендовавшая на Лигу чемпионов, сейчас даже о менее значимом европейском турнире в рамках чемпионата мечтать не может, а потому единственный путь попадания в него для данного клуба лежит, понятное дело, через Кубок России.

 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Тони Шунич
Шандао
Станислав Манолев
Антон Соснин
Мохаммед Рабиу
Шарль Каборе
Владислав Игнатьев
Сергей Ткачёв
Ивелин Попов
Угу Алмейда
Запасные:
Евгений Помазан
Игорь Армаш
Лоренсо Мельгарехо
Артур Тлисов
Владислав Кулик
Георге Букур
Ибраима Бальде
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Сергей Игнашевич
Василий Березуцкий
Георгий Щенников
Понтус Вернблум
Бибарс Натхо
Георги Миланов
Александр Головин
Ахмед Муса
Карлос Страндберг
Запасные:
Сергей Чепчугов
Алексей Березуцкий
Кирилл Набабкин
Дмитрий Ефремов
Александр Цауня
Алан Дзагоев
Кирилл Панченко