Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:45. Локомотив – Марсель - 1:1

Текст

Матч

19:45. Галатасарай – Лацио - 1:0

Текст

Матч

22:00. Лестер – Наполи - 2:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 1/4 финала, первый матч.

16 апреля. Киев. Стадион "Олимпийский".

 

ДИНАМО КИЕВ - ФИОРЕНТИНА
1:1

 

Ленс, 36 (1:0), Бабакар, 90+2 (1:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Болезненным образом "Динамо" упускает победу, впервые не выигрывая на своём поле в текущем розыгрыше Лиги Европы. Слишком уж осторожно действовали динамовцы во втором тайме, за что поплатились. Гол Бабакара позволит "фиалкам" подойти к ответному матчу в статусе явного фаворита.
Всё, матч окончен!
+4 Неудачная подача со штрафного в исполнении Беланда. Защитник выбивает мяч из штрафной, практически фиксируя окончательные 1:1 на табло.
+3 Теперь уже "Динамо" бежит в атаку. Жёлтая карточка Томовичу за фол на правом фланге обороны.
+2 !!! ГОООООЛ! Хума Бабакар! 1:1! И всё же добивается своего "Фиорентина"! Матиас Фернандес навесил от лицевой с правого фланга, Бабакар выиграл борьбу на втором этаже, мяч завис над вратарской, после чего сам же форвард хитроумным ударом практически через себя, но без падения, послал мяч в нижний угол.
+2 Томович простреливает низом с правого фланга - Драгович в касание выбивает мяч за боковую линию. Устало "Динамо", устала "Фиорентина", все устали.
+1 Матиас Фернандес попытался обострить ситуацию передачей низом в штрафную - неточно. Но тут же флорентийцы возвращают мяч себе и готовятся вновь бежать на чужие ворота.
90 +3 минуты.
89 Заметался мяч по штрафной "Динамо", но до удара по воротам дело не дошло. Мяч был выбит, после чего Бадель получил удар по ноге. При этом хорват, по мнению судьи, сам же и нарушил правила.
88 Очередная атака "Фиорентины", на этот раз следует плотный удар из-за штрафной в исполнении Варгаса - мяч самоотверженно принимает на себя Хачериди.
87 Алонсо сбивает Беланду на фланге. Ненужный фол, время играет против "Фиорентины". Сам защитник это понимает, злится и на судью, и на себя.
86 Всё "Динамо" на своей половине поля, в атаке у "Фиорентины" не хватает разве что Нето. Попытка обостряющей передачи в штрафную на Салаха - Вида играет на перехвате.
85 Салах навесил с углового на голову защитнику киевской команды. Снова угловой на ворота "Динамо". Подача - в очередной раз мяч выбит.
84 Шовковский играет кулаками после навеса с углового прямо в ворота. Не ошибается сегодня страж ворот "Динамо".
83 Альберто Аквилани вмесо Борхи Валеро.
83 Данило Силва перенервничал на фланге и был вынужден выбить мяч на угловой в борьбе с Борхой.
82 А сейчас опытный вратарь "Динамо" вышел за пределы штрафной и подстраховал своих защитников и выбил мяч в аут, опередив Салаха. Хорошо, что не на чужую половину выбил, всё-таки сказался печальный словенский опыт.
81 Не удалось флорентийцам взломать оборону "Динамо" на левом фланге, мяч выкатился за лицевую линию. Шовковский введёт мяч в игру ударом от ворот.
80 Евгений Чумак вместо Буяльского.
79 Беланда пробил с места из-за штрафной - высоковато.
78 Ярмоленко перехватил мяч на правом фланге, устремился вперёд, добежал до штрафной и пробил с её линии - мяч попал в спину защитнику. Опасно.
77 Хума Бабакар сменил Гомеса.
77 !!! Борха Валеро! Подача с левого фланга на ближний угол вратарской, испанский полузащитник опережает Хачериди и без помех пробивает головой - мяч попадает в ближнюю штангу, после чего уходит за лицевую. Моментище!
76 Монтелла нервничает, обычно наставник "Фиорентины" ведёт себя более спокойно. Понимает главный тренер, что очень непросто придётся "фиалкам" в ответной встрече, если не удастся забить сегодня.
74 Салах! Удар на исполнение с правого угла штрафной - Шовковский вызывающего спокойно фиксирует мяч в руках. Слабым получился удар, потому не очень опасным. Хума Бабакар тем временем готовится выйти на поле.
73 Гомес отобрал мяч на чужой половине поля, но затем сыграл неточно. Не хватило опытному нападающему поддержки.
72 Борха Валеро со штрафного с правого фланга навесил неточно, "Динамо" без проблем отбилось. Отметим, что в ближайшее время на поле появится опытный Олег Гусев.
71 Очередная жёлтая карточка. На этот раз Ленсу за грубость в отношении Матиаса Фернандеса.
70 Одна подача в штрафную "Динамо", вторая, третья. Попробуй выиграй верховую борьбу у Драговича с Хачериди. Даже Гомесу в этом плане очень непросто, что уж говорить о Салахе.
69 Хачериди снёс соперника на правом фланге, чуть голеностоп не оторвал Алонсо. Заслуженная жёлтая карточка.
68 Юнес Беланда меняет Сидорчука
68 Хуан Мануэль Варгас выходит вместо уставшего Хоакина.
66 А теперь "горчичник" Алонсо за фланговый фол на Теодорчике.
65 Жёлтая карточка Сидорчуку за откровенный фол в центре поля против Баделя.
64 Вида отработал против Хоакина на фланге и вернул мяч своей команде.
63 Попытка обостряющей передачи в направлении Гомеса - неточно. Продолжает наседать флорентийская команда, которой очень нужен выездной гол перед ответной встречей.
62 Салах нарушил правила в борьбе с Хачериди на левом фланге. Подыграл себе рукой, хотя арбитр вроде бы засвистел ещё раньше. Возможно, и положение "вне игры" было, хотя это спорно.
61 Опасная подача в исполнении Томовича с правого фланга, мяч пролетает сквозь штрафную - некому замкнуть эту передачу на дальней штанге. Салах чуть-чуть не добежал, могло быть очень опасно.
59 Хачериди на ровном месте организовал на свои ворота угловой удар, но с угла поля мяч был доставлен в руки Шовковскому, который, впрочем, не стал его ловить, а сыграл кулаками.
58 Шовковский дважды подряд неуверенно сыграл на выходе, но во втором случае за голкипера сыграл Борха Валеро, который нарушил правила в атаке на углу вратарской против вышедшего на замену Виды.
57 Тедорчик обработал мяч на правом краю чужой штрафной, попытался замысловатыми финтами разобраться с двумя защитниками, но слишком далеко отпустил мяч от себя, после чего врезался в соперника. Фол в атаке.
56 Марио Гомес в офсайде после передачи низом из глубины.
54 Гонсало Родригес навалился на Теодорчика на правом фланге, завалив того на газон. Польский судья был рядом, потому и зафиксировал нарушение правил без всяких раздумий.
53 Буяльский сбил Салаха в попытке отобрать мяч на половине поля "Фиорентины".
52 Бадель сбил Сидорчука на своей половине поля. Со штрафного мяч был направлен Ярмоленко на дальний край штрафной, откуда Драговичу бить было неудобно. А следом Теодорчик фолит в атаке.
50 "Фиорентина" выбаралась в позиционную атаку, покатали мяч вдоль и поперёк чужой половины поля, а затем потеряли мяч на правом фланге. Бульяский заработал аут для своей команды.
48 Данило Силва уверенно играет в подкате против Салаха в штрафной "Динамо"! Рискованно, но уверенно.
47 Теперь угловой удар зарабатывают динамовцы. Следует подача в центр штрафной, Теордорчик выигрывает борьбу на втором этаже, но скидка форварда оказывается неточной.
46 Рыбалка тут же пробивает низом со средней дистанции - в метре от штанги свистит мяч!
46 Второй тайм!
"Фиорентина" играла не хуже, а где-то даже лучше. Да и опасных моментов создала больше, но в итоге получила мяч в свои ворота после рикошета. Посмотрим, сумеют ли "филаки" реализовать свои шансы после перерыва, если они, конечно, у "Фиорентины" будут.
Перерыв.
+2 Хачериди получил по лицу от Гомеса в центре поля. Жёлтая карточка форварду.
+1 Похоже, "Фиорентина" намерена завершать первый тайм в атаках. Активизировались "фиалки", подгоняемые с бровки Монтеллой.
45 +2 минуты.
44 Фернандес! Пробил со штрафного на исполнение - мяч зацепил голову стоявшего в стенке Теодорчика и улетел на угловой.
43 А сейчас Борху сбивают уже у дуги штрафной "Динамо". Опаснейший стандарт и жёлтая карточка Драговичу, который теперь пропустит ответный матч из-за дисквалификации.
42 Данило Силва сбивает Борху Валеро в центре поля. Без жёлтой карточки, хотя испанец возмущается.
41 "Динамо" комбинирует в центре поля. Пока игровая пауза, напомним, что "Фиорентина" проиграла два своих последних матча с общим счётом 0:6. Получается, 0:7 за почти 2,5 матча.
40 Острая контратака "Динамо" после ошибки Борхи в центре поля. Но наступление ничем не завершается.
39 Плотный удар низом с 25-ти метров в исполнении Рыбалки - Нето со второй попытки фиксирует мяч в руках. Неплохой удар, плотный, хлёсткий.
38 Данило Силва простреливает с правого фланга - от ноги Алонсо мяч уходит на угловой.
36 !!! ГООООЛ! Джермейн Ленс! Не очень логично, но 1:0! Голландец принял мяч около левого угла штрафной, сместился на пару метров в центр, а затем пробил - рикошетом от ноги Томовича мяч отправился в дальний угол. Нето застыл на месте, проводил мяч взглядом...
36 Серия ошибок в центре поля, мяч у "Динамо".
35 Удар! Милан Бадель первый на подборе, мощно пробивает в касание от дуги штрафной, положив корпус - над перекладиной. Менее неточно, чем Рыбалка минутой ранее.
34 Теодорчик! Удар в касание из центра штрафной - от ноги Савича мяч уходит на угловой. После розыгрыша корнера Рыбалка пробил на исполнение со средней дистанции, но исполнил неточно.
33 Марио Гомес, словно заправский опорник, тактически фолит в центре поля.
32 !!! Момент! Удар! Жарко! Матиас Фернандес получил передачу от Хоакина, а затем пробил в направлении дальнего нижнего угла с линии штрафной - мяч просвистел в сантиметрах от штанги! Если бы попал - счёт был бы открыт.
31 "Фиоретина" с мячом на чужой половине поля. Борха и Хоакин комбинируют.
29 Борха Валеро чётко сработал в отборе в пределах своей штрафной, отобрав мяч без нарушения правил. В последние минуты динамовцы чаще стали владеть мячом и даже пытаются атаковать.
27 Хоакин и Данило Силва столкнулись головами. У защитника "Динамо" голова оказалась крепче, а вот испанцу нужна помощь врачей.
26 !!! Молниеносный ответ "Фиорентины"! Даже более опасный! Гомес принял мяч в центре штрафной, поставил корпус, сыграл на рядом стоявшего Борху, а тот покатил мяч на правый край штрафной, откуда Салах, которого никто не держал, пробил низом - Шовковский отбивает в сторону.
25 !!! Жарко у ворот "Фиорентины"! Ярмоленко получил мяч на левом краю чужой штрафной, а затем очень креативно придумал пяткой покатить мяч назад под удар Ленсу. Тот опасно выстрелил низом, но до ворот мяч не долетел из-за подставленной защитником ноги.
24 Домагой Вида вместо Антунеша.
22 Томович! Сильно пробил вдоль ворот с правого фланга из-под Антунеша, который страдает на поле, дожидаясь замены - Шовковский нервно, но сыграл на перехвате. Едва не выпустил мяч из рук, а рядом уже дежурил Гомес.
20 Антунеш вернулся в игру, но прихрамывает. Будет замена.
19 Хоакин! Вошёл в штрафную с левого фланга, но замешкался и слабо пробил в Драговича. А перед этим Хачериди буквально подарил мяч испанцу возле боковой. Разве что подарочкой упаковки не хватало.
18 Антунеш в прошлом эпизоде ещё и травмировался. Пауза.
17 !!! Как опасно! Мохамед Салах играючи разобрался с Антунешом на правом фланге, прошёл по лицевой и прострелил низом на Гомеса, тот выиграл силовую борьбу и с острого угла пробил из-под Хачериди - в сетку с внешней стороны.
16 Ну вот и динамовцы подержали мяч перед своей штрафной, затем выбрались на чужую половину, последовал кросс с левого фланга в направлении головы Теодорчика - форвард пробежал мимо мяча.
15 Начало матча за "Фиорентиной", которая больше владеет мячом и буквально диктует сопернику свои условия. Подопечные Реброва выжидают свой шанс на контратаке.
14 Маркос Алонсо стреляет с линии штрафной - как-то небрежно, слишком высоко.
13 !!! А вот это очень опасно! И очень спорно! Салах начал свой забег из центра поля, добежал до чужой штрафной, а затем покатил мяч на левый её край. Хоакин подработал мяч, а затем пробил - в Хачериди. А не в руку ли?
12 Очередное неспешное позиционное наступление флорентийской команды зародилось в центре поля, а сошло на нет на левом фланге, где Данило Силва уверенно сыграл на перехвате, а затем ещё и соперника обыграл.
10 "Фиорентина" в последние минуты забрала мяч себе. Пока что без особо опасных моментов, да и ошибок хватает. Сейчас Маркос Алонсо не сумел обработать простой мяч на левом фланге. Аут.
8 Удар! Первый выстрел в матче! Хоакин с левого фланга вошёл в штрафную, прострелил неудачно, но первым на подборе оказался Милан Бадель, который пробил из-за штрафной в касание - слишком высоко.
7 Хачериди заигрался перед своей штрафной и сначала мяч потерял, но затем сам же свою ошибку исправил. Перед этим Драгович ошибся в простой ситуации. Нервы?
6 Очень неудачная подача в исполнении пострадавшего Матиаса Фернандеса - точно в аут. Борха Валеро как ни старался, но догнал мяч уже за пределами поля.
6 А сейчас Матиаса Фернандеса сбивают справа от штрафной "Динамо". Опасный стандарт.
5 Ненад Томович взял игру на себя справа от чужой штрафной, но пройти неуступчивого Антунеша не сумел. Надёжная игра бывшего оборонца испанской "Малаги".
4 Маркос Алонсо пробежался по левому флангу, а затем выполнил подачу, после которой мяч прилетел в руки Шовковскому. Никто не мешал опытному голкиперу, потому и причин ошибаться у него не было абсолютно никаких.
3 Ещё один кросс с левого фланга - снова защитник "Фиорентины" первый на мяче.
2 Ярмоленко разогнался в центре поля, мяч оказался у Ленса на левом фланге, последовала острая подача к линии вратарской, где мяч нашёл голову флорентийского защитника.
1 Стартовый свисток!
Приветствую, друзья. Киевское "Динамо" примет на своём поле "Фиорентину" из славного итальянского города Флоренция в первом матче ¼ финала Лиги Европы, текстовую трансляцию этого поединка проведёт Владимир Щербань. Букмекеры считают фаворитом пары итальянскую команду, но не всё так очевидно. Обе команды подходят к противостоянию на фоне потерь в своих последних матчах чемпионата: динамовцы поделили очки с луганской "Зарёй", подпустив к себе "Шахтёр", "Фиорентина" в важном с турнирной точки зрения встрече крупно уступила "Наполи" и сейчас занимает пятое место, существенно отставая от третьей строчки, которая позволит выступить в следующем сезоне в Лиге чемпионов. Вообще же "Фиорентину" сложно прогнозировать: "фиалки" могут полностью переиграть "Рому" по игре в первом тайме первого матча 1/8 Лиги Европы, но после перерыва сыграть крайне слабо и в итоге упустить победу; могут уже в дебюте ответной встречи с "волками" снять все вопросы и выйти в следующую стадию, а могут небрежно растерять солидное преимущество, добытое в первом матче Кубка Италии с "Ювентусом", в ответной игре. В чём подопечным Винценцо Монтеллы не откажешь, так это в желании всегда играть в свой футбол. Получается далеко не всегда, но порой выходит очень и очень здорово. У обеих команд есть определённые проблемы с составом, но в то же время оба наставника имеют варианты, кем и каким образом их ликвидировать. Матч обещает быть напряжённым и очень интересным, ну и забитые мячи в нём обязательно должны быть. Не пропустите!

 
ДИНАМО КИЕВ
Александр Шовковский
Данило Силва
Антунеш
Евгений Хачериди
Александар Драгович
Сергей Сидорчук
Сергей Рыбалка
Виталий Буяльский
Джермейн Ленс
Андрей Ярмоленко
Лукаш Теодорчик
Запасные:
Александр Рыбка
Домагой Вида
Олег Гусев
Евгений Чумак
Юнес Беланда
Артем Кравец
Дьемерси Мбокани
 
ФИОРЕНТИНА
Нето
Гонсало Родригес
Стефан Савич
Маркос Алонсо
Ненад Томович
Милан Бадель
Хоакин
Матиас Фернандес
Борха Валеро
Марио Гомес
Мохамед Салах
Запасные:
Чиприан Тэтэрушану
Майка Ричардс
Мануэль Паскуаль
Хуан Мануэль Варгас
Альберто Аквилани
Йосип Иличич
Хума Бабакар