Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Брюгге - Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Олимпиакос - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Байер - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Атлетико - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бавария - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Шахтер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо Зг - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

8 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Виталий Рушаков (Архангельск).

 

КУБАНЬ - УРАЛ
0:2

 

Смолов, 44 (0:1); Смолов, 90 (0:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Урал" просто великолепно провёл этот матч, крайне надёжно отыграв в обороне. Ну а в конце каждого из таймов отличился Фёдор Смолов, который оформил очень качественный дубль. "Кубань" сегодня сыграла неудачно, потерпев закономерное поражение. "Урал" набрал 20 очков и поднялся на 11-е место, а "Кубань" на данный момент расположилась на 8-й позиции с 31 баллом. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Теперь всё стало окончательно понятно. "Урал" спокойно завершает матч, обороняясь всей командой, а "Кубань" уже бросила играть, понимая, что два мяча ей уже не отыграть.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! Фёдор Смолов!!! Браво! Фантастический гол забивает форвард "Урала". Идёт последняя минута основного времени матча, а у Смолова хватило сил зацепиться за мяч в центре поля и за счёт скорости уйти от двух защитников. В итоге Фёдор выскочил один на один с вратарём соперника и спокойно отправил мяч в дальний угол, оформив дубль! Это шестой гол Смолова в сезоне.
89 Александр Ставпец получил жёлтую карточку.
88 Тони Шунич подключился к атаке через центральную зону, но его передача на Андрея Ещенко, который открылся на правом фланге, оказалась неточной.
87 Последняя замена в матче: Александр Ставпец вместо Константина Ярошенко.
86 Гости заработали угловой на левом фланге, последовала высокая подача на дальнюю штангу, где Антон Соснин в воздухе переиграл Пабло Фонтанельо.
84 Андрей Ещенко подключился к атаке по правому флангу, где за счёт резкого движения попытался уйти от нескольких оппонентов, но сделать этого защитник "Кубани" не сумел.
82 Александр Данцев сразу же заработал перспективный "стандарт" в борьбе с Андреем Ещенко. "Урал" хитро разыграл мяч, после чего Фёдор Смолов нанёс мощный удар по воротам, но попал в защитника.
81 Решил не рисковать своим футболистом Александр Тарханов, выпустив на поле Александра Данцева, который занял место Вячеслава Подберёзкина.
81 Вячеслав Подберёзкин получил повреждение, так что ему потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре, которая сейчас так необходима "Уралу".
80 Шарль Каборе нашёл в чужой штрафной Георге Букура, тот попытался пробить по воротам, но попал в защитника. Хозяева посчитали, что была игра рукой, но арбитр ничего подобного не увидел.
78 ! "Кубань" создаёт свой первый момент во втором тайме! Шарль Каборе с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной соперника, откуда Владислав Игнатьев головой сумел опасно пробить в ближний угол ворот "Урала", но Николай Заболотный среагировал и спас свою команду!
77 Укрепляет оборонительные порядки своей команды Александр Тарханов. На поле появился опорный полузащитник Артём Фидлер, который заменил атакующего хавбека Эдгара Манучаряна.
75 "Урал" уже откровенно играет на удержание счёта. Впрочем, "Кубань" по-прежнему не может подобраться к воротам Николая Заболотного. Замены Леонида Кучука на данный момент никак не сработали.
73 Вячеслав Подберёзкин подхватил мяч на левом фланге и за счёт дриблинга попытался продвинуться вперёд, но против него надёжно в отборе сыграл Андрей Ещенко.
72 Фёдор Смолов после фланговой контратаки своей команды попытался пробить в падении через себя по воротам соперника, но попасть в створ форвард "Урала" не сумел.
70 Заметно, что футболисты гостевой команды подустали к данной минуте. Отметим, что пока Александр Тарханов обходится без замен.
68 "Кубань" заработала "стандарт" на левом фланге, Владислав Игнатьев выполнил высокую подачу к линии вратарской, где борьбу в воздухе в очередной раз выиграл Пабло Фонтанельо.
67 ! Какая классная атака удалась "шмелям"! Вячеслав Подберёзкин с левого фланга сыграл на Константина Ярошенко, тот прострелил в штрафную, где Александр Ерохин грамотно пропустил мяч на Фёдора Смолова, форвард гостей подстроился под удар и выстрелил в дальний нижний угол, но мяч проскочил рядом со штангой!
66 Антон Соснин первым оказался на мяча на левом фланге, где его в спину толкнул Эдгар Манучарян. Могла быть и жёлтая карточка, но арбитр Виталий Рушаков сегодня действует весьма либерально.
64 Фёдор Смолов отошёл на свою половину поля, поборолся за мяч и отобрал его. Далее форвард "шмелей" попытался прорваться вперёд по правому флангу, но его остановил Антон Соснин.
62 Отметим, что на данный момент очень надёжно играет в центре обороны "Урала" Пабло Фонтанельо, который, напомним, ещё в первом тайме получил неприятный удар по голове, но это ему не помешало продолжать демонстрировать классный футбол.
60 Леонид Кучук уже сейчас использует все свои замены. За полчаса до конца основного времени матча на поле появились Владислав Игнатьев и Ибраима Бальде, которые заняли места Сергея Ткачёва и Угу Алмейды.
60 Гости окончательно обосновались на половине поля соперника. Сейчас "Урал" заработал штрафной, Эдгар Манучарян набросил мяч к линии вратарской, где надёжно на выходе сыграл Александр Беленов.
59 Ещё один "корнер" заработали "шмели". Эдгар Манучарян на этот раз навесил на ближнюю штангу, но удара по воротам вновь не состоялось.
58 "Урал" заработал угловой на левом фланге, Эдгар Манучарян выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, там последовала борьба и попытка головой пробить по воротам от Пабло Фонтанельо, но ему помешали защитники краснодарской команды.
56 Очень хорошо смотрятся сейчас подопечные Александра Тарханова, которые не только надёжно обороняются, но и проводят неплохие контратаки. Очень тяжело сейчас "Кубани".
54 "Кубань" заработала "стандарт" справа от штрафной "Урала", Сергей Ткачёв закрутил мяч на дальнюю штангу, а там уверенно на выходе сыграл Николай Заболотный.
52 Игорь Армаш подключил по левому флангу Антона Соснина, тот ушёл от своего оппонента и неплохо навесил в штрафную, но мяч был выбит защитником "шмелей". Однако подбор выиграл Шарль Каборе, который, впрочем, попасть в створ со средней дистанции не сумел.
50 Отметим, что сейчас болельщики на трибунах очень здорово поддерживают "Кубань". Сегодня на матче присутствуют порядка семи тысяч зрителей. Впрочем, пока подопечные Леонида Кучука ничего опасного у ворот соперника создать не могут.
48 Георге Букур получил мяч на левом углу штрафной соперника, где попытался обыграть Пабло Фонтанельо, но защитник гостей так удачно сыграл в подкате, что мяч ушёл за пределы поля от ноги румынского форварда краснодарцев.
47 "Кубань" активно начала вторую половину встречи. Сразу же последовал высокий заброс в штрафную соперника, где надёжно на выходе сыграл Николай Заболотный.
46 В перерыве Георге Букур заменил Лоренсо Мельгарехо.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Кубань" владела заметным преимуществом, действуя "первым номером". Поначалу у краснодарцев были опасные моменты, но реализация хозяев подвела. А потом "Урал" сумел не только выровнять игру, но и открыть счёт перед самым перерывом. Второй тайм обещает получиться очень интригующим. "Кубани" необходимо более мощно сыграть в атаке, у "шмели" продолжат играть в своём стиле на контратаках. Посмотрим, чья в итоге возьмёт.
+2 Перерыв.
+1 "Урал" заработал угловой на левом фланге, Эдгар Манучарян выполнил подачу в центр штрафной соперника, откуда головой по воротам пробил Александр Белозёров, но мяч прошёл мимо цели.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Вот это поворот событий! Первый же опасный момент у ворот "Кубани" превращается в гол! Гости всё сделали очень здорово. Сначала Владимир Хозин перехватил мяч на правом фланге, далее последовал перевод в центральную зону, там классный финт показал Вячеслав Подберёзкин, который подключил по правому флангу Эдгара Манучаряна, тот отыграл на Хозина, который выдал классный прострел в штрафную, где расторопней всех оказался Фёдор Смолов, в одно касание вколотивший мяч в ворота!
42 "Кубань" перехватила мяч в центре поля, далее последовала быстрая контратака, но передачу Шарля Каборе перехватил Эдгар Манучарян.
40 Хозяева пытаются добавить в активности на последних минутах первого тайма, но взломать оборону "шмелей" в эти минуты у хозяев совсем не получается.
39 Мохаммед Рабиу из центра сместился чуть правее, где ушёл сразу от двух своих оппонентов, далее последовал навес в штрафную, где борьбу за мяч выиграл Пабло Фонтанельо.
37 "Урал" заработал угловой на правом фланге, Эдгар Манучарян низом разыграл мяч с партнёром, далее всё-таки последовал навес в штрафную, но он получился совсем неудачным.
35 Шарль Каборе ещё раз нарушил правила в центре поля прямо на глазах арбитра. Виталий Рушаков в последний раз устно предупредил полузащитника "Кубани". В следующем подобном эпизоде обязательно будет жёлтая карточка.
33 А теперь краснодарцы заработали "стандарт" слева от штрафной соперника. Ивелин Попов решился на прямой удар по воротам, пытаясь закрутить мяч в дальнюю "девятку", но получилось неточно.
31 Ой-ой-ой... Что-то невнятное получилось у гостей после розыгрыша перспективного "стандарта". После навеса и скидки головой Александр Сапета отправил мяч в небеса. Александру Тарханову осталось только в недоумении развести руки в стороны.
30 Константин Ярошенко подхватил мяч на правом фланге, сместился чуть в центр и заработал "стандарт" в борьбе с Шарлем Каборе. Неплохой шанс появляется у "шмелей".
29 Окончательно освоилась на поле "Кубань" команда Александра Тарханова, которая сейчас пытается разыгрывать позиционные атаки. Ну а Николай Заболотный получил необходимую передышку.
28 В составе "Урала" что-то пытается организовать с левого фланга Вячеслав Подберёзкин, однако одному ему тяжело создать остроту на чужой половине поля. Фёдор Смолов пока действует пассивно.
26 Ивелин Попов заработал аут на правом фланге, сам же его быстро исполнил, но тут же случилась потеря. Немного поспешили хозяева в этом эпизоде.
24 Тони Шунич выдвинулся на чужую половину поля, где заработал штрафной удар, Ивелин Попов мягко навесил на дальнюю штангу, но Мохаммед Рабиу за мячом не успел.
22 Не самый у нас высокий темп матча в середине первого тайма. В очередном эпизоде Александр Ерохин подхватил мяч в центре поля, где против него нарушил правила Мохаммед Рабиу. "Урал" никуда не спешит.
20 Подопечные Леонида Кучука провели пару атак, которые завершались длинными неточными передачами вперёд. "Урал" старается повнимательнее сыграть в обороне.
18 Футболисты "Урала" пытаются сбить атакующий порыв соперника. Краснодарская команда продолжает наседать и создавать моменты, вот только отправить мяч в ворота Николая Заболотного у хозяев пока не получается.
16 ! Вот это момент! "Кубань" заработала штрафной на левом фланге, Ивелин Попов выполнил отличную подачу на дальнюю штангу, откуда Тони Шунич головой сбросил мяч на Угу Алмейду, а тот в одно касание пробил из убойной позиции, но мяч попал в Александра Белозёрова, который стоял на линии ворот. Кажется, игровой снаряд угодил в руку, о чём сигнализировали хозяева, но арбитр пенальти не назначил. Тут же последовал ещё один удар от Сергея Ткачёва, и на этот раз уральцев спасла штанга! Чудом сейчас счёт не был открыт.
14 Шарль Каборе длинной передачей отправил мяч к чужой штрафной, где борьбу на "втором этаже" выиграл Пабло Фонтанельо, которому перебинтовали голову и он вернулся в игру.
13 Пабло Фонтанельо получил неприятный удар по голове в борьбе с Угу Алмейдой. Защитнику "Урала" потребовалась медицинская помощь. Александр Тарханов на всякий случай отправил запасных защитников разминаться.
12 Успокоилась у нас игра в эти мгновения. Сейчас Сергей Ткачёв оказался на правом фланге, откуда последовала высокая подача в центр штрафной соперника, но довести дело до удара по воротам краснодарцы не сумели.
10 Гостям удалась хорошая контратака. Вячеслав Подберёзкин на скорости протащил мяч по левому флангу, далее сыграл на Николая Маркова, тот ворвался в штрафную и попытался навесить на Фёдора Смолова, однако борьбу в воздухе выиграл Тони Шунич.
8 Сумел "Урал" отодвинуть игру от своих ворот. Впрочем, атаки у "шмелей" пока совсем не получаются. Футболисты краснодарской команды продолжают оказывать весьма серьёзное давление.
6 Мохаммед Рабиу классно перехватил мяч в центре поля, далее последовала передача вперёд и перевод на левый фланг, откуда Антон Соснин в одно касание навешивал в штрафную, однако вышло неудачно.
5 Команда Леонида Кучука уверенно контролирует мяч на первых минутах, заставляя "Урал" всей командой ушли в оборону. Лишь только Фёдор Смолов изображает прессинг в районе центрального круга.
3 ! А вот и первый опасный момент! "Кубань" продолжила активно идти вперёд и едва не открыла счёт уже на первых минутах матча. Ивелин Попов мягко забросил мяч на дальнюю штангу, где ошибся Владимир Хозин, так что Угу Алмейда мог заносить мяч в цель с нескольких метров, но португальский форвард замешкался и пробить по воротам так и не сумел.
2 "Кубань" сразу же захватила инициативу на правах хозяев поля. Лоренсо Мельгарехо попытался проскочить по левому флангу, но его довольно уверенно остановил Владимир Хозин.
1 Матч начался.
Матч против "Урала" в первом круге нынешнего сезона, в котором "Кубань" одержала минимальную победу, стал последним для экс-наставника краснодарцев Виктора Гончаренко. Белорусский специалист, под чьим руководством краснодарский клуб шел на пятом месте и уступал всего одно очко идущему на второй строчке в турнирной таблице ЦСКА, был отправлен в отставку – к удивлению болельщиков "Кубани" и всей футбольной общественности России. Руководство клуба мотивировало это решение "отсутствием жесткости в общении с футболистами". Расставание с Гончаренко породило череду скандалов. Сменил Гончаренко другой белорусский специалист – Леонид Кучук, ранее уже возглавлявший "Кубань". В 2014 году ему со своей старой-новой командой так и не удалось одержать ни одной победы: "Кубань" уступила "Зениту" и ЦСКА, а также сыграла вничью с "Торпедо" и "Краснодаром", откатившись из числа лидеров в середину турнирной таблицы. Футбольный год краснодарцы закончили на восьмом месте. У руля "Кубани" Кучук провел в этом сезоне уже 8 матчей. И победа над "Тереком" (1:0) в 20-м туре пока остается единственной в его активе. Близки к успеху краснодарцы были 4 апреля, когда на выезде встречались со "Спартаком". При счете 1:1 во втором тайме футболисты "Кубани" трижды попали в каркас ворот, а в одном из эпизодов даже забили гол, который не был засчитан арбитром из-за весьма спорного положения "вне игры". Сейчас "Кубань" занимает 8 место в турнирной таблице, имея в своем активе 31 очко. В отличие от "Урала", это самая миролюбивая команда лиги, завершившая вничью уже 10 матчей нынешнего сезона. Что касается команды Александра Тарханова, то во вторник днем "Урал" прилетел в Краснодар. В этот же день в 18 часов футболисты провели предыгровую тренировку на поле стадиона "Кубань". Отметим, что в Краснодар "шмели" прилетели без Герсона Асеведо и Романа Емельянова, которые пропускают встречу из-за перебора желтых карточек. Также отсутствуют получившие повреждения Александр Новиков и Чисамба Лунгу, которые остались в Екатеринбурге. В прошлом туре "Урал" дома проиграл "Ростову" (0:1). Ранее друг с другом команды встречались 18 раз. Семь раз победу праздновали игроки "Кубани", пять игр закончились вничью, и шесть матчей закончились победой "Урала". Последняя игра между этими командами состоялась в ноябре прошлого года в рамках первого круга российской премьер-лиги. Матч закончился выездной победой "Кубани" со счётом 1:0. На сегодняшнем матче ожидается около семи тысяч болельщиков. В кассах стадиона "Кубань" по-прежнему остаются билеты номиналом от ста рублей.
Здравствуйте! В рамках 22-го тура чемпионата России краснодарская "Кубань" на своём поле принимает "Урал" из Екатеринбурга. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Виталием Рушаковым из Архангельска. Ассистировать главному рефери будут Арам Петросян и Андрей Болотенков. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Андрей Ещенко
Игорь Армаш
Тони Шунич
Лоренсо Мельгарехо
Антон Соснин
Мохаммед Рабиу
Сергей Ткачёв
Шарль Каборе
Ивелин Попов
Угу Алмейда
Запасные:
Евгений Помазан
Эдуард Байчора
Роман Бугаев
Станислав Манолев
Сергей Каретник
Владислав Игнатьев
Арсен Хубулов
Георге Букур
Ибраима Бальде
 
УРАЛ
Николай Заболотный
Владимир Хозин
Александр Белозёров
Пабло Фонтанельо
Николай Марков
Александр Сапета
Вячеслав Подберёзкин
Александр Ерохин
Константин Ярошенко
Эдгар Манучарян
Фёдор Смолов
Запасные:
Дмитрий Арапов
Иван Клюев
Денис Фомин
Александр Данцев
Артём Фидлер
Иван Чудин
Сергей Серченков
Александр Ставпец
Денис Дорожкин