Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:45. Локомотив – Марсель - 1:1

Текст

Матч

19:45. Галатасарай – Лацио - 1:0

Текст

Матч

22:00. Лестер – Наполи - 2:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 1/8 финала, ответный матч
(результат первого матча - 1:2)

19 марта. Стамбул. Стадион "Ататюрк Олимпият".
Судья - Сергей Карасев (Россия).

 

БЕШИКТАШ - БРЮГГЕ
1:3

 

Мотта, 48 (1:0), де Суттер, 61 (1:1), Болинголи-Мбомбо, 80 (1:2), Болинголи-Мбомбо, 90 (1:3).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Детские ошибки в обороне стоили "Бешикташу" места в 1/4 финала. Неплохо турки начали вторую половину и забили классный гол, но затем сами себе привезли ответный мяч, после чего уже не смогли собраться и показать свой футбол.
+4 Матч завершен!
+4 При полном попустительстве защиты "Бешикташа" Вормер выскочил прямо по центру на свидание с Зенгином, но не смог переиграть его.
+4 Катает мяч "Бешикташ" в центре поля, ожидая финального свистка.
+2 Прямая красная Шахану. Сзади в центре поля ударил он кулаком по спине Уларе.
90 4 минуты добавлено к матчу.
90 ГОООЛ! 1:3! Болинголи-Мбомбо обокрал у штрафной хозяев зазевавшегося Уйсала, вышел на свидание с Зенгином и спокойно послал мяч над вратарем в дальний верхний угол.
88 Доигрывают команды матч. Будь это игра Бундеслиги, судья мог бы вообще ничего не добавлять к основному времени. Борьбы и спортивной интриги на поле - уже 0 целых 0 десятых.
87 Де Бок подал слева точно на Гедоза, у которого не получился удар головой метров с 13 - мяч полетел высоко вверх, после чего его забрал Зенгин.
85 Высокая подача идет со стандарта с правого фланга в штрафную "Брюгге", где Райан легко забирает мяч в руки. Правда, при этом неудачно он приземляется на газон. Проблемы с плечом у вратаря гостей.
84 Потеряла игра всякую эмоциональность, кажется, команды уже понимают, что все в этом поединке решено.
83 Кавлак получил желтую за фол на Рафаэлове у боковой на левом фланге.
83 Растерянным выглядит "Бешикташ", катают мяч в центре поля хозяева, но, кажется, просто не понимают, что делать дальше.
82 Уларе поменял у "Брюгге" де Суттера.
80 ГООООЛ!!! Болинголи-Мбомбо!!! 1:2!! Рафаэлов классным пасом низом через центральную зону вывел Болинголи-Мбомбо на свидание с Зенгином, и футболист "Брюгге" отлично разобрался в этой ситуации, обыграв кипера и послав снаряд уже в пустые ворота!
79 И тут же у гостей получается выход 5 в 1, но они совершенно бездарным образом его не реализовывают. Игрок, который и вывел мяч со своей половины, не смог отдать точный пас ни одному из 4 партнеров!
79 Подал Тере к вратарской, откуда мяч был вынесен.
78 Менье справа у своей штрафной сбил Мотту. Опасный штрафной для "Бешикташа".
76 Откровенно тянет время "Брюгге", уже в каждой ситуации пытаются убить пару лишних секунд футболисты бельгийской команды. Трибуны этим крайне недовольны - над ареной стоит постоянный гул.
74 Пектемек у "Бешикташа" уступил место на поле Тосуну.
73 Вновь чудят Зенгин с Франко. Первый бросил мяч защитнику на линию штрафной, который не заметил, как к нему сзади подлетел Рафаэлов - удалось ему перехватить мяч и ворваться с ним во владения Зенгина, и Франко в подкате останавливает соперника! Очень похоже на пенальти, но рефери дает продолжить игру. Спорный эпизод.
72 Бездарно попытался "Бешикташ" построить свою очередную атаку - легко забирает мяч "Брюгге" и организовывает свой контрвыпад, который завершается попыткой Гедоза обострить пасом справа - мяч летит в аут.
71 Фрей вместо Опаре вышел у "Бешикташа".
70 Менье подключился к атаке и подкараулил вынос из штрафной от Опаре, после чего мощно зарядил метров с 19 - снаряд прошел совсем рядом со штангой! Зенгин тут, пожалуй, бы уже не спас.
70 Пытался Ба в борьбе с двумя беками обработать в штрафной пас с правого фланга - безуспешно.
69 После гола "Брюгге" совсем ничего не выходит впереди у хозяев. Пока не могут они прийти в себя.
67 Гедоз наносит удар низом метров с 20 - Зенгин забирает снаряд в ближнем углу.
65 Болинголи-Мбомбо вместо Искьердо. Замена №2 у гостей.
64 После подачи стандарта мяч отскочил на ногу Уйсалу, который оказался прямо напротив ворот на линии штрафной, однако снаряд не лег на ногу игроку, а потому улетел сильно в сторону от цели.
63 Менье сзади въехал в Ба в центре поля и получил желтую.
61 ГОООЛ!!! Де Суттер!!! 1:1!!! Зенгин вынес мяч от ворот, Симмонс выиграл воздух в центральном круге и сбросил на ход де Суттеру, который легко убежал от Франко и метров с 14 спокойно послал мяч под Зенгином, который почему-то не решился выйти на перехват, хотя именно такие действия в данной ситуации просто напрашивались.
60 Гедоз вместо де Фаува. Замена у гостей.
59 Дальний удар наносит Рафаэлов - очень неточно.
57 Опасно! Опаре смело вошел в штрафную, после чего потерял мяч в борьбе с защитником - снаряд отскочил прямо на ногу Пектемеку, который метров с 14 зарядил сильно выше ворот!
56 Рафаэлов подал справа к вратарской, Зенгин как-то неуверенно сыграл на перехвате, не сумев зафиксировать снаряд, который отскочил к Вормеру, чей прострел от лицевой вратарь все-таки перехватывает.
55 И вновь пожарит Зенгин! Снова при выносе мяча он замешкался, подпустив к себе вплотную де Суттера, и вновь едва не попадает в форварда "Брюгге"! Просто смешно уже смотрятся действия кипера хозяев.
54 Кавлак прошел с мячом из центральной зоны, после чего зарядил правой метров с 30 - выше ворот.
53 Тере с левого фланга стрелял к вратарской низом, там на выносе надежно играет бек гостей.
51 Искьердо откровенно сыграл в ногу Арслану в центре поля, можно было тут показывать игроку "Брюгге" вторую желтую и выгонять его с поля, но Карасев прощает футболиста гостей.
50 Едва не начудил в своей штрафной Зенгин, который, выбивая мяч, попал в подскочившего к нему де Суттера, от которого снаряд улетел за лицевую.
48 ГОООООООООООООЛ!!! Мотта!!! 1:0!!! Мотта повторяет подвиг Антунеша в игре "Динамо" Киев - "Эвертон"! Просто один в один гол забивает Мотта!!! Левой зарядил он по диагонали в дальний верхний угол метров с 24 - ничем не мог помочь тут команде Райан, снаряд залетел точно в дальнюю девятку!!!
46 Снова претензии к Карасеву у игроков "Бешикташа" - это Шахан упал у штрафной "Брюгге" после контакта с соперником. Российский рефери к великому неудовольствию Билича дает продолжить игру.
46 Второй тайм начался!
Неплохой тайм выдали команды, сыграв на приличных скоростях. Активно старался играть впереди "Бешикташ", но самые опасные моменты тайма на счету "Брюгге", которому удается эффективно распоряжаться мячом на чужой половине поля.
45 Перерыв.
44 Очередная подача Арслана с углового с левого фланга ни к чему опасному в штрафной "Брюгге" не приводит.
43 Мотта после перевода от Тере в касание стрелял слева в центр штрафной - мяч выбит на корнер.
42 "Брюгге" усилиями Искьердо организовал неплохой контрвыпад, который завершил де Суттер хитрым пасом низом в штрафную на де Фаува, но игроки "Бешикташа" надежно тут отработали и сумели прочитать задумку соперника.
41 Вновь пробивает Ба, на сей раз правой метров с 20 - Райан в падении накрывает мяч. Не очень сильным и опасным вышел этот удар форварда.
40 Опасно! Ба классно корпусом укрыл мяч на линии штрафной после паса с левого фланга, после чего развернулся и пробил левой совсем рядом с ближней штангой!
38 Ба оказался у лицевой справа в штрафной, откуда исполнил прострел в центр - Вормер вынес мяч на корнер, подачу с которого "Брюгге" легко вынес из своей штрафной.
37 Вновь атаковал "Брюгге" левым краем, высокую подачу исполнил де Бок - мяч уходит на противоположный фланг.
36 Вормер вновь подал стандарт слева на 11-метровую, но на сей раз воздух за "Бешикташем".
35 Желтая Опаре, который на левом флаге затолкал и повалил на газон де Суттера.
34 Вормер подал стандарт с левого фланга прямо на 11-метровую, где всех перепрыгнул Дуарте и пробил точно в створ, но достаточно слабо, а потому Зенгин легко забирает мяч.
33 Едва сейчас не прошел у де Суттера проникающий пас на Рафаэлова, который уже вырывался один на один с Зенгином. Однако мяч перехвачен.
32 Тере ускорился правым флангом и был скошен Искьердо. Желтая для игрока "Брюгге".
31 Многовато ошибок у "Бешикташа" на чужой половине. Вот и сейчас Пектемек в простой ситуации отдал пас в аут, хотя можно было опасно подключить Мотту.
29 Арслан исполнил очередной корнер с левого фланга, на сей раз подача пришла прямо в руки Райану.
28 Шахан перед штрафной пяткой оставил мяч Тере, который левой метров с 23 зарядил сильно выше цели.
26 Хорош пока "Брюгге". Организованно действуют подопечные Прюдомма, оставляя сопернику очень мало вариантов для обострения.
25 "Бешикташ" ответил своей атакой, удалось хозяевам доставить мяч в чужую штрафную, но там против Ба надежно отыграли два защитника гостей, отобрав снаряд у сенегальца.
24 Опасно! "Брюгге" разыграл мяч на левом фланге, после чего де Бок подал на ближний угол вратарской, где де Суттер перепрыгнул Франко и головой послал мяч совсем рядом со штангой!
22 Арслан подал угловой на дальнюю штангу, но там совсем никого не оказалось, и мяч улетел за лицевую. Удар от ворот.
21 После подачи Мотты слева Ба навязал борьбу в штрафной и заработал для своей команды корнер слева.
20 Немного приостановился "Бешикташ", и в последние минуты две удалось гостям перевести игру в центр поля.
19 Длинный заброс пошел из глубины поля на Де Суттера, тот достал снаряд головой, но при этом руками повалил на газон преследовавшего его защитника хозяев.
17 4 в 4 выходили хозяева, Арслан перед штрафной отдал на Пектемека, тот ушел далеко к лицевой, откуда отдать точно обратно на Арслана уже не смог.
16 Ба заработал угловой на правом фланге, однако создать опасность после корнера не удалось, рефери фиксирует фол в атаке.
14 Неплохие пока у нас скорости, не задерживается мяч в центре поля. Во многом, конечно, благодаря хозяевам, которые с большим воодушевлением идут вперед.
12 Тере стрельнул с линии штрафной - Райан в прыжке достает мяч из ближнего угла.
11 Искьердо проверил Зенгина ударом правой метров с 22 - прямо по центру идет мяч, хотя и с легкой подкруткой, вратарь относительно легко его забирает.
10 Мотта прострелил с левого фланга, но очень сильным вышел пас, и добраться до него у Пектемека шансов не было.
9 Опаре подал справа на Пектемека, тот сумел выбраться из-под защитника и пробить метров с 9 ногой, но удар акцентированным не вышел, и мяч в итоге легко забрал Райан.
8 А у Тере тем временем еще один офсайд на правом фланге. Пока не очень внимателен экс-игрок "Рубина".
7 Первый дальний удар по воротам Райана - метров с 25 был пущен снаряд, но прямо по центру, и потому без проблем забрал его кипер.
6 Ба после жесткого подката игрока "Брюгге" падает у линии штрафной, но Карасев дает продолжить игру. Трибуны недовольно гудят. Повтор показывает, что удар по ноге все-таки был, так что штрафной вполне можно было ставить.
5 Опасно! Обрезался "Бешикташ" на своей половине поля, после чего Де Суттер убежал от Уйсала и выскочил на свидание с Зенгином, но не сумел переиграть его в дуэли один на один! Мяч вернулся к форварду, но его добивание с острого угла тоже достал Зенгин!
3 Тотальный контроль у хозяев поля, "Брюгге" всей командой сидит в обороне.
2 Рафаэлов сфолил на левом фланге у штрафной, после чего Арслан крайне неудачно подал стандарт, не сумев как следует поднять мяч.
1 Кстати, стоит напомнить, что обслуживают сегодня матчи российские рефери во главе с Сергеем Карасевым.
1 Тере забрался в офсайд на правом фланге после паса из глубины поля.
1 Матч начался!
После жеребьевки стадии 1/8 финала Лиги Европы многие сошлись на том, что больше остальных с жеребьевкой повезло турецкому "Бешикташу" - туркам выпал скромный ныне "Брюгге", а потому стамбульский коллектив едва ли не сразу поспешили записать в участники 1/4 финала. Однако неделю назад в домашнем матче бельгийский клуб сделал все возможное, чтобы посрамить всех, кто сомневался в его боеспособности. "Брюгге", хотя и пропустил первым в самом начале второй половины, сражался до самого конца и в итоге сумел вырвать пусть и не самую удобную, но победу - 2:1. Конечно, это не лучший вариант перед выездом в Стамбул, однако как минимум бельгийцы уже доказали, что не являются в этой паре заведомым аутсайдером. Кстати, поражение в первой встрече прервало 4-матчевую беспроигрышную серию "Бешикташа" в играх с бельгийскими клубами, хотя при этом стамбульцы по-прежнему сохраняют домашнюю серию без поражений - на своем поле в играх с клубами из Бельгии "Бешикташ" победил дважды и раз сыграл вничью. "Брюгге" до сих пор лишь раз бывал на выездном матче в Турции - случилось это в далеком уже сезоне 2002/03, когда сине-черная команда на групповой стадии Лиги чемпионов разошлась в Стамбуле миром с "Галатасараем" 0:0. Также нельзя не отметить, что сегодняшний матч проходит в день рождения "Бешикташа" - 19 марта 2015 года стамбульский гранд празднует свое 112-летие. По причине травм сегодняшний матч точно пропустят Койбаши, Милошевич (оба - "Бешикташ"), а также Коопман, Энгельс и Васкес (все - "Брюгге"). Также под вопросом участие в поединке сразу нескольких игроков стамбульского клуба. Это Тосун, Хатчинсон, Куртулуш и Соса. Последние игры команд на внутренней арене, прошедшие в минувшие выходные, сложились и для "Бешикташа", и для "Брюгге" вполне удачно. Бельгийская команда в гостях обыграла 3:1 "Вестерло", завершив первую часть сезона на 1-м месте в таблице, а "Бешикташ" разгромил дома 5:1 "Кайсери Эрджиесспор", также сохранив благодаря этому успеху свою позицию на вершине чемпионата Турции.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн ответного матча 1/8 финала Лиги Европы между "Бешикташем" и "Брюгге". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
БЕШИКТАШ
Толга Зенгин
Педро Франко
Рамон Мотта
Даниэль Опаре
Гекхан Тере
Вели Кавлак
Толгай Арслан
Неджип Уйсал
Демба Ба
Олджай Шахан
Мустафа Пектемек
Запасные:
Дженк Генен
Эрсан Гюлюм
Атынч Нукан
Атиба Хатчинсон
Огузхан Эзьякуп
Керим Фрей
Дженк Тосун
 
БРЮГГЕ
Мэтью Райан
Дави де Фаув
Оскар Дуарте
Томас Менье
Лоран де Бок
Брэндон Мехеле
Тимми Симонс
Лион Рафаэлов
Рууд Вормер
Том де Суттер
Хосе Искьердо
Запасные:
Владан Куйович
Боли Болинголи-Мбомбо
Франциско Сильва
Фелипе Гедоз
Николя Сторм
Туур Диркс
Обби Уларе