Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:45. Локомотив – Марсель - 1:1

Текст

Матч

19:45. Галатасарай – Лацио - 1:0

Текст

Матч

22:00. Лестер – Наполи - 2:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 1/8 финала, первый матч.

12 марта. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".

 

ВОЛЬФСБУРГ - ИНТЕР
3:1

 

Паласио, 6 (0:1); Налдо, 28 (1:1); де Брейне, 63 (2:1); де Брейне, 76 (3:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Вольфсбург" завладел инициативой во втором тайме, в результате чего сумел отправить еще два мяча в ворота соперника. Более того, у "Вольфсбурга" были шансы увеличить разницу в счете, однако хозяева забить больше не сумели. "Интер" провел неровно матч. В первом тайме "нерадзурри" выглядели значительно лучше, чем во втором. Однако мяч, забитый на выезде, оставляет шансы "Интеру" на выход в 1/4 финала. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+4 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+4 "Интер" в атаке на правом фланге. Попытка прострелить в штрафную соперника была пресечена.
+3 "Интер" с мячом на своей половине поля. Попытка перейти центральную линию оборачивается потерей. Мяч "Вольфсбургом" тут же отправлен на правый фланг и последовала подача в штрафную в исполнении Треша, но гости выбили сферу.
+1 ОПАСНО! Хозяева пошли вперед. Мяч на правом фланге. Де Брейне получил сферу и на скорости сыграл в стенку с партнером по команде, в результате чего выскочил один на один с голкипером "Интера". Пробил по воротам де Брейне, однако мяч проходит мимо дальнего нижнего угла ворот!
90 4 минуты добавил арбитр.
89 "Вольфсбург" теряет мяч на чужой половине поля. "Интер" в быструю атаку отправляется. Мяч веером доставлен на правый фланг, откуда мяч был отправлен в штрафную. Хозяева первыми добираются до мяча, но сфера оказывается у Икарди, который стоя прямо перед воротами попытался пробить, но не попал по мячу!
88 "Интер" отправляется в атаку. Сфера на правом фланге, однако там перепасовка завершается потерей мяча.
87 Замена у "Вольфсбурга": вместо Виейриньи выходит Перишич.
86 ОПАСНО! "Интер" в атаке. Паласио получил мяч на левом фланге. Родриго продвинулся к лицевой и сделал передачу назад в штрафную соперника. Икарди пробил по воротам, но мяч чуть задел Кнохе и прошел рядом с дальней стойкой ворот!
85 Гуарин получил мяч и нанес удар по воротам с дальней дистанции. Мяч уходит на угловой. Кузманович навешивает корнер в штрафную соперника, но до сферы первым добирается Бенальо.
83 Штрафной зарабатывает "Вольфсбург" на чужой половине поля, а Раноккья получает желтую карточку. До линии штрафной довольно далеко, но мяч установлен по центру. Удар Родригеса со стандарта и мяч оказывается в руках у Каррисо.
82 Двойная замена у "Интера": вместо Сантона и Шакири выходят Кузманович и Ковачич.
80 ОПАСНО! А теперь Треш с мячом на правом фланге. Прострел в штрафную и сфера отправляется на угловой. Де Брейне отправил хитро мяч низом на ближний край штрафной "Интера", где Калиджиури принял сферу и пробил по воротам. Мяч пролетел совсем рядом с дальней стойкой ворот!
79 "Вольфсбург" идет в атаку. Мяч на левом фланге, откуда Родригес попытался отправить мяч в штрафную, однако эта передача была блокирована.
78 Икарди пошел в стык с Бенальо в попытке добраться до мяча в чужой штрафной и голкипер "Вольфсбурга" не сразу поднялся с газона.
76 ГООООООООООООООООООООЛ! Де Брейне, 3:1! Мяч был установлен рядом с левым углом штрафной "Интера". Де Брейне решил пробить по воротам и обводящим ударом отправил сферу под дальнюю штангу! Каррисо сумел дотронуться до мяча в падении, но отбить сферу не сумел!
75 Видич получает желтую карточку.
74 Право на штрафной заработали хозяева на правом фланге. Мяч отправлен со стандарта вперед по флангу. Виейринья прострелил в штрафную, но сфера выбита. Однако мяч снова оказывается у "Вольфсбурга" и Видич нарушает правила у угла собственной штрафной.
73 "Вольфсбург" идет вперед по правому флангу, после чего мяч был доставлен на левый фланг, откуда Калиджиури навешивает в штрафную, но Раноккья выбивает мяч подальше.
71 Налдо останавливает не по правилам быструю атаку соперника, за что получает желтую карточку и пропускает следующий матч.
71 Хозяева отправляются вперед по левому флангу. Де Брейне получил мяч и сделал передачу на линию штрафной, однако Бендтнер слишком далеко убегает вперед.
70 Замена у "Вольфсбурга": вместо Доста выходит Бендтнер.
70 Гости теряют мяч на чужой половине поля. Сфера была тут же отправлена вперед хозяевами на де Брейне, но далеко Кевина защитники "Интера" не пускают.
69 Хозяева поля вновь идут вперед. Перевод направо следует, где на этот раз Трешу не удается выполнить навес в штрафную соперника. Мяч улетает за пределы поля.
67 В атаке находится "Вольфсбург". Перепасовка у штрафной соперника, однако, завершается потерей мяча и "Интер" чуть не убегает в контратаку.
66 В атаке теперь футболисты "Интера". Две подачи гости выполнили в штрафную "Вольфсбурга" слева и справа, но в первом случае мяч был выбит, а во втором сферу забрал себе Бенальо.
63 ГООООООООООООООООООЛ! Де Брейне, 2:1! Сам себе "Интер" привез мяч в безобидной ситуации! Устроил перепасовку голкипер со своими защитниками. Каррисо отправил сферу Жесусу, но этот пас оказался слишком слабым. Мяч перехватил Виейринья, который вошел на правый край штрафной и сделал передачу назад и к центру на де Брейне, который одним касанием отправил мяч в сетку!
62 Идет вновь вперед "Вольфсбург". Мяч доставлен к штрафной соперника, но там гости успешно отбиваются, отобрав сферу.
61 "Вольфсбург" переводит мяч на правый фланг, но идет передача назад и перевод налево. Де Брейне отправил сферу вперед вдоль боковой линии, но мяч уходит за лицевую линию в пользу "Интера".
59 Луис Густаво получил мяч и прострелил на линию вратарской, но Раноккья успевает перевести мяч на угловой. Подача от флажка в исполнении Родригеса, но сферой завладели гости.
58 Замена у "Интера": вместо Эрнанеса выходит Видич.
57 Опасный моментище! Сантон отправился в атаку по левому флангу. Давиде подхватил мяч, сместился к центру и сделал великолепный пас в штрафную соперника на свободного Паласио, который остановил мяч и с места выстрелил в ближнюю "девятку" ворот, однако совсем чуть-чуть не попал в створ!
56 Начинает атаку "Вольфсбург" из центра поля, после чего мяч был отправлен на правый фланг. Треш выполняет кросс и Калиджиури чуть не замыкает эту передачу, оказавшись прямо перед воротами! Опасно получилось!
54 Хозяева поборолись за мяч на правом фланге и отобрали сферу, но под прессингом соперника "Вольфсбург" откатывается на свою половину поля.
53 "Интер" в атаке. Мяч доставлен к штрафной "волков", после чего Гуарин пробил по воротам с дальней дистанции. Неудачный удар.
51 Теперь по правому флангу развивается атака хозяев. Треш отлично покатил мяч на линию штрафной, откуда последовал удар по воротам в исполнении Родригеса, однако Каррисо отбивает этот выстрел.
50 Сфера на левом фланге атаки у "Вольфсбурга". Де Брейне попытался прострелить в штрафную, но мяч гостями выбит. Новая попытка де Брейне также блокирована.
49 Атакует вновь "Вольфсбург". Мяч доставлен к штрафной соперника, где Калиджиури получил сферу и пробил издали по воротам, но мяч проскакал мимо ворот.
48 По-прежнему мяч у "волков". Снова попытка перевода на правый фланг не проходит, но мяч опять у хозяев поля. Сфера отправлена на этот раз на левый фланг и Родригес зарабатывает право на угловой для своей команды. Навесил корнер Родригес в штрафную, но сделал это неудачно.
46 Идут вперед хозяева. Мяч на левом фланге, откуда Дост попытался перевести мяч направо, однако эта передача не получается точной.
46 Второй тайм стартовал! "Интер" начинает с центра поля.
46 Замена у "Вольфсбурга": вместо Шюррле выходит Треш.
В острых атаках в исполнении обеих команд прошел первый тайм, так что счет, который высветился на табло к перерыву, вполне справедлив. "Вольфсбург" действует больше в позиционном нападении, гости отвечают быстрыми контрвыпадами. Посмотрим, как будут развиваться события во втором тайме.
+2 И первый тайм завершен! Перерыв!
+2 Заработали право на штрафной хозяева на чужой половине поля на правом фланге. Родригес отправил мяч в штрафную, где Гилавоги сумел пробить по воротам головой, однако голкипер "Интера" вылавливает сферу!
+1 В атаке гости. Мяч получил на правом фланге Шакири, который сумел продвинуться в штрафную и попытался пробить по воротам обводящим ударом, однако сфера пролетела мимо цели.
45 1 минуту добавил арбитр.
43 А теперь ОПАСНО! Это Виейринья решил взять игру на себя. Продвинулся игрок "Вольфсбурга" вперед, после чего обыгрался с партнером и мощно выстрелил по воротам с линии штрафной. Каррисо с трудом парирует этот выстрел!
42 "Вольфсбург" у чужой штрафной владеет мячом, но и тут следует потеря. Быстро завершается атака хозяев поля, но "Интер" отвечает в ответной атаке взаимностью.
41 Теперь "Интер" устроил перепасовку у чужой штрафной, однако и она заканчивается ничем, так как мяч был быстро отдан сопернику в результате неудачной передачи.
40 "Вольфсбург" владеет мячом. Атака развивается по правому флангу, но гости далеко не пускают соперника.
38 "Волки" в атаке на левом фланге, однако перепасовка на половине поля соперника завершается потерей.
36 А теперь офсайд фиксирует судья на линии. Это Икарди принял мяч после длинного заброса вперед, однако арбитр остановил атаку "Интера".
35 Мяч у "Вольфсбурга". "Интер" прессингует и отнимает мяч, но проникающая передача по центру в штрафную "волков" не проходит. Сфера отобрана.
35 Д`Амброзио получил предупреждение за фол против де Брейне в центре поля.
33 "Интер" отправляется в атаку. Паласио получил мяч на левом фланге после длинного заброса, но обострить ситуацию не сумел.
31 Снова в атаке "Вольфсбург". Сфера заброшена на правый край штрафной, где Калиджиури догнал мяч, а затем последовала передача назад. Виейринья приложился по мячу и сфера пролетела недалеко от ближней стойки ворот.
30 Икарди получает предупреждение за фол против соперника.
28 ГООООООООООООООООООООЛ! Налдо, 1:1! Защитника-бомбардира упустили гости в собственной штрафной! Мяч от флажка отправил де Брейне в центр штрафной "Интера" и Налдо вколачивает мяч головой в сетку!
27 ОПАСНО! "Волки" бегут вперед. Мяч на левом фланге, откуда Родригес навесил на дальнюю штангу. Калиджиури пробил по воротам головой с близкого расстояния, но Каррисо спасает свои ворота! Мяч уходит на угловой.
26 У "Интера" сфера. Гости владеют мячом на своей половине поля. Мяч заброшен вперед на левый фланг, откуда последовала подача на линию штрафной, где "волки" перехватили мяч.
24 Удается атака "Вольфсбургу". Мяч оказывается у Доста, который отправил снаряд на левый край штрафной "Интера", однако удар Шюррле получился очень слабым.
22 Эрнанес разыграл угловой и мяч был доставлен на левый край штрафной, но Шакири далеко не пускают.
21 В быструю атаку отправился "Интер". Мяч был быстро доставлен в штрафную соперника, где Шакири откатил мяч назад, а Эрнанес пробил по воротам, но этот выстрел был блокирован.
20 Д`Амброзио неудачно поборолся за мяч и заработал штрафной для "Вольфсбурга" на своей половине поля. Де Брейне у мяча. Навес в штрафную следует, после чего мяч выбит гостями, однако недалеко. Пробил по воротам Шюррле, но мяч полетел очень высоко.
19 Все в порядке с Достом, а мяч у "Интера". Контролируют сферу гости на своей половине поля и пока никуда не спешат. Но вот мяч отправлен длинным забросом на левый фланг, но хозяева перехватывают сферу.
18 Дост в борьбе за мяч получил повреждение и потребовалась помощь футболисту. Пауза в игре.
16 Отобрали мяч "волки". Перевод направо последовал, где Калиджиури получил мяч, вошел в штрафную и прострелил к центру, однако эта передача была блокирована.
15 Атакуют хозяева поля. Попытка продраться вперед по правому флангу не удается из-за потери мяча и приходится "Вольфсбургу" включать прессинг.
14 Теперь в атаке гости на правом фланге. Шакири решил отправить мяч Гуарину, который находился на линии штрафной, однако Фредди неудачно распорядился мячом.
13 Продолжается атака "Вольфсбурга" и хозяева заработали право на угловой. Де Брейне навесил в штрафную, но Густаво теряет мяч.
12 Хозяева идут в атаку. Де Брейне переправил сферу на левый фланг, откуда Родригес попытался навесить в штрафную, но мяч выбит. Теперь сфера на правом фланге, но новый заброс в штрафную в исполнении де Брейне также не удается.
11 А теперь гости с мячом на правом фланге. Два прострела в штрафную последовали, но хозяева выбили мяч в обоих случаях, после чего "Интеру" приходится откатиться назад.
9 Сфера снова у "волков". Мяч получил Шюррле по центру. Андре затем сделал передачу на правый фланг на Калиджиури, который попытался прострелить в штрафную, но мяч уходит на угловой. Подача корнера не принесла успех хозяевам.
8 Мяч у хозяев поля в центре поля, после чего сфера отправлена вперед по правому флангу, однако сфера покидает пределы поля в пользу гостей.
6 ГООООООООООООООООООООЛ! Паласио, 0:1! Быстрый мяч забивает "Интер"! Борьба за мяч на половине поля "Вольфсбурга" обернулась тем, что сфера оказалась у Икарди, который оказавшись перед штрафной соперника сделал передачу вперед на свободного Паласио. Родриго выскочил один на один с голкипером и четко отправил мяч в сетку!
5 Не удается быстрая атака "Интеру" и "Вольфсбург" вновь отправляется вперед. Сфера отправлена на правый край штрафной соперника на Калиджиури, который не сумел обыграть Сантона.
4 Снова мяч забирает себе "Интер", но "Вольфсбург" включает прессинг и активно мешает гостям. В результате сфера отобрана хозяевами. Мяч на левом фланге, однако неудачная передача обрывает атаку "волков".
2 "Интер" пытается придумать атаку. Мяч подхватил Гуарин на правом фланге и последовал навес в штрафную соперника. Завязалась борьба за мяч, после чего попытался пробить по воротам Паласио, однако попал мячом в соперника.
1 Мяч контролируют хозяева на своей половине поля под прессингом соперника. Перевод на половину поля "Интера" нельзя назвать удачным. Сфера перехвачена соперником.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Вольфсбург" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Звучит гимн Лиги Европы! Обслужит встречу польская бригада арбитров во главе с Шимоном Марчиняком.
Сегодня пройдут первые матчи 1/8 финала Лиги Европы и в одном из поединков встречаются немецкий "Вольфсбург" и итальянский "Интер".
"Вольфсбург", безусловно, является одним из претендентов на победу в Лиге Европы, но в соперники "волкам" на стадии 1/8 финала достался "Интер". Пусть итальянская команда и выступает в нынешнем сезоне с переменным успехом, однако также не прочь добраться до еврокубкого финала. "Вольфсбург", напротив, проводит отличный сезон. Команда Дитера Хекинга в Бундеслиге уверенно удерживает 2-е место, показав серию из 15 игр подряд без поражений во всех турнирах. Эта серия, правда, оборвалась в прошлом туре чемпионата Германии. "Аугсбург" провел образцовый матч против "волков", предельно внимательно, дисциплинированно и плотно сыграв у своих ворот и воспользовавшись шансом у чужих. Впервые за продолжительное время "волки" ушли с поля без забитого мяча, а нападающий команды Бас Дост, который раззабивался в последнее время, не сумел отличиться во второй встрече подряд, учитывая матч Кубка Германии. "Аугсбург" в прошедшие выходные показал "Интеру", как можно эффективно действовать против "волков" и добиваться при этом положительного результата. Однако "Вольфсбург" по-прежнему представляет из себя грозную силу. Команда Дитера Хекинга не сумела победить на своем стадионе лишь в 4 матчах из последних 17. Кроме того, "волки" не пропускают уже в трех матчах кряду в Лиге Европы, а ведь в плане действий в обороне "Вольфсбург" не является объектом для подражания. Все это говорит о том, что немецкий коллектив сегодня должен стремиться к положительному для себя результату, ничья будет воспринята в стане "волков" как неудача.
"Интер" проводит трудный сезон. Команда потеряла много очков во внутреннем первенстве и пока никак не может выбраться из середины турнирной таблицы Серии А. Конечно, при Роберто Манчини "Интер" начал действовать веселее, но в играх с лидерами чемпионата Италии очки даются с большим трудом. После трех побед подряд над не самыми сильными соперниками была проиграна встреча с "Фиорентиной", а затем состоялась ничья с "Наполи". Правда, матч с неаполитанцами получился довольно занятным. "Интер" пропустил два мяча во втором тайме, однако команда Роберто Манчини правильно отреагировала на случившееся и сумела ответить своими двумя мячами за оставшееся время. Если у "Вольфсбурга" есть Бас Дост, то у "Интера" - Мауро Икарди. Стоит посмотреть, если кто не видел, как хладнокровно реализовал пенальти нападающий в концовке поединка в самый ответственный момент. Этот эпизод наглядно показывает, что не только у Икарди, но и у всего "Интера" есть характер, который позволяет вытаскивать такие сложные матчи. Это качество может пригодиться в предстоящем противостоянии с "Вольфсбургом". "Интер", кстати, уверенно выглядит в Лиге Европы. Команда не проигрывает в турнире уже в 11 матчах подряд (!). Конечно, групповой турнир дался "нерадзурри" довольно тяжело, и команда, бывало, проводила далеко не самые яркие матчи, однако текущая победная серия говорит сама за себя. Она вполне может прерваться в сегодняшнем матче, однако это будет не так важно. Главное для Роберто Манчини, чтобы его команда сохранила хорошие шансы на выход в 1/4 финала после игры в Германии, а для этого надо забить сегодня хотя бы один мяч и не пропустить слишком много. Атака "Интера" вполне способна доставить "волкам" неприятности, но вот в обороне итальянскому клубу необходимо сыграть очень внимательно.
У "Вольфсбурга" есть кадровые проблемы. Не сыграет полузащитник Аарон Хант. Под вопросом участие в поединке хавбеков Ивана Перишича и Максимилиана Арнольда. У "Интера" также есть потери. Не появятся на поле защитники Жонатан, Уго Кампаньяро, Юто Нагатомо, хавбек Жоэль Оби. Кроме того, вне заявки на матч оставлены полузащитник Марцело Брозович и нападающий Лукас Подольски.
"Вольфсбург" является фаворитом сегодняшнего матча. Команда проводит сильный сезон и будет принимать соперника на своем поле. Оборонительной линии "Интера" будет сложно сдержать атаку "волков", однако "нерадзурри" способны эффективно действовать впереди и могут доставить, тем самым, неприятности своему сопернику. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Рикардо Родригес
Робин Кнохе
Налдо
Виейринья
Луис Густаво
Жозуа Гилавоги
Даниэль Калиджиури
Кевин де Брейне
Андре Шюррле
Бас Дост
Запасные:
Макс Грюн
Марсель Шефер
Тим Клозе
Себастьян Юнг
Иван Перишич
Кристиан Треш
Никлас Бендтнер
 
ИНТЕР
Хуан Пабло Каррисо
Жуан Жесус
Давиде Сантон
Андреа Раноккья
Данило Д`Амброзио
Фредди Гуарин
Гари Медель
Эрнанес
Джердан Шакири
Родриго Паласио
Мауро Икарди
Запасные:
Самир Ханданович
Марко Андреолли
Неманья Видич
Додо
Матео Ковачич
Здравко Кузманович
Георге Пушкаш