Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Брюгге - Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Олимпиакос - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Байер - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Атлетико - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бавария - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Шахтер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо Зг - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 25-й тур.

11 февраля. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Главный арбитр - Джонатан Мосс.

 

ЧЕЛСИ - ЭВЕРТОН
1:0

 

Виллиан, 89 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Довольно яркую игру лицезрели мы сегодня! И пусть не было в ней того града голов, что случился в матче первого круга между этими командами, однако держала таки она нас в напряжении "от звонка до звонка"! Продолжает таким образом уверенно лидировать "Челси", ну а трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+5 И вот звучит финальный свисток!
+4 Хорошее настроение у Чеха, чего не скажешь о Мартинесе, команда которого упустила ничью на "Стэмфорде" на самых последних минутах.
+3 В атаке же снова "Челси"! Несмотря на счёт! Дрогба не удаётся за счёт дриблинга пробиться в чужую штрафную.
+1 Ну и уходит тут же под овации с поля Виллиан, вместо которого на газон выбегает Гари Кэхилл.
90 4 минуты добавлено!
89 !!! И всё-таки пробивают Ховарда хозяева поля! Пошёл тут сперва с левого фланга навес в центр штрафной "Эвертона", где буквально снял кулаком мяч с головы Терри кипер ирисок. Однако полетел тот аккурат на Виллиана, ну а бразилец опосля слёта, метров с 22-х, отправил снаряд из-под Гибсона точно под ближнюю к себе правую стойку!
89 ГООООЛ!!! Виллиан! 1:0!
88 Впрочем, не только Фабрегас удостаивается сейчас наказания от Мосса у "Челси", но и Рамирес.
87 В составе же "Челси" активнее других, по мнению Мосса, пихался чуть ранее Сеск Фабрегас.
86 Тем временем, начинают кипеть у нас страсти... В центре поля после пары жёстких стыков пошли футболисты друг на друга "стенка на стенку"... Бэрри же по итогам такой вот заварушки получил второй свой "горчичник".
85 Ну а сейчас вроде как пробивают уже Ховарда хозяева поля, Матич тут с дальней дистанции смог поразить левый от себя угол его створа, однако по пути в сетку успел задеть мяч ногу находящегося в офсайде Ивановича.
83 Матич слева с мячом, вырезает он навес также к вратарской Ховарда, от которой теперь уже Овеьдо сферу выносит.
82 Сам же пострадавший вырезает следом навес со стандарта к вратарской "Эвертона", от линии которой выносит сферу в полёте кулаком Ховард!
81 Разыгрывают корнер хозяева, принимает у них справа сейчас мяч Виллиан, которого далее не по правилам встречает Маккарти.
79 Меняют направление атаки синие, слева у них ускоряется с мячом Фабрегас, далее зарабатывая своим прострелом угловой.
78 Уффф... Иванович сейчас из аута скинул мяч левее на Азара, который следом пробил слёта, метров с 22-х. В никуда...
76 Матич в центре поля ошибается, и тут же разгоняет контратаку своей команды Лукаку, далее, правда, вырезая заброс аккурат в руки Чеху.
75 В атаке же, наоборот, "Эвертон" сейчас! Миральяс выстреливает с дальней дистанции. Пролетает тут сфера в опасной близости от ворот Чеха.
73 Склонили таки сейчас чашу весов по владению мячом в свою пользу аристократы, однако трансформировать в голы данное превосходство им покамест не удаётся.
72 Иванович от бровки к чужой штрафной вешает. Неудачно. Следом же Виллиан крутит сферу к владениям Ховарда. Кипер "Эвертона" спокойно её встречает.
70 Следом же ещё и Кевин Миральяс появляется впереди у ирисок, в свою очередь заменяя Леннона.
70 А сейчас двойная замена уже у "Эвертона". Убирает Мартинес с поля сперва Баркли. Вместо него появляется Даррон Гибсон.
69 Азар слева с мячом, не удаётся ему там пробиться, как не выходит аналогичное действие далее и у Виллиана.
67 Нда, по такой игре прям-таки и не предскажешь, кто в итоге выйдет её победителем, потому что реальнейшие шансы забить периодически возникают и у "Челси", и у "Эвертона".
66 Следом же ещё и Дидье Дрогба выпускает на поле наставник "Челси", выпуская того вместо Реми.
66 И сразу двойную замену делает сейчас Моуринью. Сперва убирает он с поля Куадрадо. Вместо же колумбийца на газон выбегает Сеск Фабрегас.
64 !!! О-хо-хо!... Ну а теперь пришла очередь Чеху чудеса реакции демонстрировать! Овьедо сейчас от левой бровки выдал филигранный прострел в центр вратарской "Челси", где всеми забытым оказался Лукаку! При этом далее удар Ромелу метров с 3-х каким-то невероятным образом смог парировать ногой кипер синих, ведь бельгийцу куда труднее было попасть в Петра, чем в пустое пространство его створа!...
63 !!! И вновь Ховард на высоте! Причём теперь по его воротам выстрелил уже Виллиан, как и в первом тайме пробив со средней дистанции в сторону дальнего от себя правого угла его ворот! Тим же далее практически с ленточки в падении сферу вынес!
61 ! А сейчас уже Ховард свою команду выручает, парируя кончиками пальцев удар со штрафного в исполнении Матича, который пробил над "стенкой" точно в ближний от себя правый угол ворот "Эвертона"!
60 Рамирес на дужке штрафной "Эвертона" мяч подбирает, пытается он там далее продавить Овьедо, зарабатывая при этом стандарт.
59 ! Ну а Азар, тем временем, уже справа в штрафную "Эвертона" врывается, и снова справляются с его опаснейшим ударом ириски: теперь уже усилиями Ховарда, вовремя сместившегося в нужный угол створа!
58 Очень хорошее настроение у отбывающего по-прежнему дисквалификацию Косты, который в данную минуту попивает водичку, сидя на трибуне.
57 Азар же сейчас уже слева в штрафной "Эвертона", вырезает он довольно опасный прострел вдоль вратарской Ховарда, и довольно рискованно выносит от её линии сферу на угловой Овьедо.
56 Мосс же, тем временем, уже 4-й "горчичник" в этой достаточно спокойно встрече предъявляет: Коулмен сейчас уронил на бровке убегающего от него Азара.
54 Первым же на выносе Джагиелки Иванович оказывается, он головой тут же подправляет мяч в сторону ворот "Эвертона", и не без труда справляется с его ударом со средней дистанции Ховард.
53 Угловой слева хозяева зарабатывают, и сейчас уже удачно действует Джагиелка, который головой выносит сферу подальше от своей вратарской.
52 У "Челси" же сейчас слева уже Реми набирает неплохой ход, однако и ему не удаётся толком приблизиться к штрафной "Эвертона".
51 Справа же у "Эвертона" игру сейчас берёт на себя Леннон, вырезая оттуда чересчур высоченный навес.
50 Джагиелка в центре поля на ровном месте мяч теряет, пытается далее вновь слева его оплошностью воспользоваться Куадрадо, однако и него ничего толкового не выходит.
49 Ну а сейчас уже слева развивается атака "Челси", там Куадрадо пытается пробиться, однако и тут не дают развернуться своим оппонентам ириски.
48 Овьедо слева натыкается на Виллиана, и фиксирует здесь фол со стороны бразильца главный арбитр.
47 Иванович справа с мячом, вырезает он сейчас прострел к ближней от себя стойке ворот Ховарда, который успевает к ней сместиться.
46 В перерыве решил произвести в своей команде первую корректировку Роберто Мартинес, убрав с поля висящего на карточке Бешича, а вместо него выпустив Джеймса Маккарти.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Похоже, что и в данном поединке не будет лёгкой прогулки у "Челси", в пользу чего говорит и статистика первого тайма, где по тем же ударам в створ у нас равенство, ну а по владению мячом у "Эвертона", между прочим, небольшое преимущество есть.
+2 Перерыв.
+1 И вот вновь с мячом у нас Азар, которого на грани фола не пускают теперь уже по центру в свою штрафную ириски.
45 1 минута добавлена.
44 Показали сейчас нам английские спецы те места на поле, где успел побывать в ходе данного поединка Эден Азар, и, надо сказать, практически везде он "наследил"!
43 Плетут сейчас кружева у штрафной "Эвертона" футболисты "Челси". Следует вновь при этом прострел Азара тут с правого фланга к вратарской Ховарда. Отбиваются вновь от него ириски.
41 В ходе же розыгрыша корнера удаётся выстрелить головой со средней дистанции Терри, после чего мяч пролетает немного выше перекладины ворот Ховарда.
40 Виллиан справа мяч подбирает, и уже на той бровке дежурит в данную минуту Азар, следом зарабатывая своим кроссом угловой.
39 Довольно сумбурная пошла сейчас у нас игра... Азар от левого фланга не ахти какой навес вырезает. Следом же Джагиелка выносит сферу в пустоту.
37 Ну а сейчас уже Виллиан у "Челси" правила нарушает, который, по мнению Мосса, чуть ранее не по правилам остановил на бровке Овьедо.
36 Новая атака "Эвертона", Баркли по центру пытается убрать мяч от зоркого взгляда Рамиреса, который при этом роняет своего оппонента.
35 Леннон в привычной для себя манере смещается сейчас от правого фланге левее к чужой штрафной, но вот вблизи от неё спокойно обезмячивает Аарона Матич.
34 Весьма красноречивым выглядит сейчас у нас счёт по ударам. 10:3 там в данную минуту в пользу "Челси". Правда, только 2 выстрела у синих пришлись в створ Ховарда.
32 Азар слева в штрафной "Эвертона" вновь сейчас с мячом, выстреливает он оттуда в сторону Ховарда, при этом снаряд сваливается у него тут с ноги.
31 Овьедо слева ускоряется, вырезает он далее навес к штрафной Чеха, с которым без труда справляются хозяева.
30 Азар первым на подборе у штрафной "Эвертона", выстреливает он с подъёма метров с 22-х, попадая точно по позиции Ховарда.
29 Ну а далее вновь Бешич первым оказывается у мяча в своей вратарской, выбивая оттуда очередной навес Куадрадо от угловой отметки.
28 А вот сейчас цепляет мяч на половине поля "Эвертона" Реми, следует от него далее пас как раз на Куадрадо, удар которого трансформируется в угловой.
27 Куадрадо новую атаку "Челси" разгоняет, следует пас в борьбе на Реми, который достаточно точным не оказывается.
26 Редчайший ответ "Эвертона". Лукаку сейчас с дальней дистанции выстреливает. И слабовато, и строго по центру ворот Чеха.
24 Разыгрывают стандарт синие, следует тут заброс на голову Ивановича, скидка от которой далее находит в офсайде на линии вратарской Матича.
23 Матич слева пытается обыграть Стоунза, не выходит у него это, после чего следует пас правее на Азар, ну а тот оказывается на дужке штрафной ирисок под Джагиелкой.
21 Куадрадо теперь к штрафной "Эвертона" ускоряется, при этом ловит его на ходу Бэрри, за что и он получает соответствующее наказание от Мосса.
20 Рамирес неспешно катает мяч по центру от штрафной "Эвертона", следует таки пас левее на Виллиана, к которому тот на бровке не поспевает.
19 ! Очередная же опасная ситуация у нас вновь справа в штрафной "Эвертона" возникает, куда снова врывается сейчас Куадрадо, и теперь уже Ховард встаёт на пути его удара, следовавшего в сторону его створа.
18 И не успевают вернуться назад хозяева, ускоряется у гостей справа в полнейшем одиночестве Коулмен, навес которого. при этом, адресным не оказывается.
17 ! Ну а Аспиликуэта от левого фланга вновь опаснейший заброс сейчас вырезает, причём совсем немного не добирается до него в чужой вратарской Азар, находившийся там в одиночестве перед Ховардом!...
16 Разыгрывают справа угловой хозяева, и сейчас уже Бешич удачно действует в обороне "Эвертона", отбивая мяч подальше к центральному кругу.
15 Азар на всех парах слева к чужой штрафной мчится, следует пас правее на Реми, удар которого с близкого расстояния принимает на себя Леннон.
14 Снова не держится мяч у хозяев. Аспиликуэта теперь чересчур высоченный навес от левого фланга вырезает. Не дотягивается до него, понятное дело, никто из синих.
12 Ну а вот и в пассив "Челси" жёлтая карточка ложится: Аспиликуэта сейчас в центре поля срубил уже не владевшего мячом Леннона.
11 !!! Меняют вектор атаки хозяева, с левого фланга вырезает у них навес в центр чужой вратарской Аспиликуэта, после чего подрезает сферу головой метров с 4-х аккурат в девятку Реми, и каким-то чудом далее тащит её Ховард!
9 ! Неудачно разыгрывают угловой гости, и уже справа в штрафной "Эвертона" острота у нас возникает, потому как врывается туда на всех парах Куадрадо, далее выстреливая в сторону дальнего от себя угла створа, после чего прокатывается сфера в опасной близости от него!
8 !!! Ну а вот и опаснейшая контратака "Эвертона" проследовала! Лукаку сейчас на грани офсайда выскочил практически на свидание с Чехом, далее выстрелив от правого края чужой штрафной в сторону ближнего от себя угла ворот "Челси"! И только ногой отразил тут сферу в сторону кипер синих!
7 Полнейшее превосходство на первых минутах у хозяев! Азар и Реми слева в чужой штрафной мяч сейчас разыгрывают. И с трудом отбиваются тут ириски.
6 ! Эх ты... Разыграли чуть ранее слева стандарт синие, после чего сместился к чужой штрафной с мячом Виллиан, далее прицельно пробив практически от её линии в сторону дальней от себя правой девятки! В притирку с крестовиной!...
5 Атака же "Челси" сейчас вновь левым флангом развивается, где теперь у синих ускоряется Азар, и вот тут уже неудачно подставляется под своего оппонента Бешич.
4 Ух... А сейчас в своей штрафной откровенно меняет направление полёта мяча Нейсмит, выставив вверх локоть... Однако, к глубокому неудовольствию трибун, не назначает здесь пенальти Мосс...
3 Новая атака "Челси", слева ускоряется у синих Виллиан, под которого там результативно подкатывается Бешич.
2 Матич в центре поля мяч перехватывает, причём далее с невероятным трудом удерживается он на ногах, обыгрывая сразу двух оппонентов, после чего выстреливает Неманья с левой метров с 25-ти, сходу, направляя сферу чуточку выше перекладины.
1 Ревёт неистово "Стэмфорд Бридж", и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- "Челси" же, в свою очередь, после серии из трёх сухих побед в середине января, когда коллектив Моуринью одолел своих тогдашних соперников с общим счётом 10:0, он далее, как Вы помните, в том же первенстве смог обыграть лишь "Астон Виллу", попутно, напомню, вылетев из второго по значимости британского клубного турнира. И всё бы ничего, но "влетели" тогда аристократы по полной в противостоянии с мало кому известным "Брэдфордом", и пусть и слабыми, но всё-таки утешениями для них тут могут служить их победа над тем же "Ливерпулем" в Кубке Лиги, да одно очко, добытое в битве со своими главными конкурентами в чемпионате, футболистами "Манчестер Сити". Посмотрим же, прорвёт таки сегодня подопечных Моуринью, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же до последних игр "Челси" и "Эвертона", то здесь нельзя не отметить такой немаловажный факт. Не то что для барахтающихся в нынешнем сезоне где-то вблизи от "зоны вылета" ирисок, но и для стабильно лидирующих аристократов они оказались крайне напряжёнными, при этом, как ни крути, а те же подопечные Мартинеса из результатов своего турнирного пути с начала января вполне могут выделить себе в актив ничейные исходы противостояний с "Ливерпулем" и, особенно, "Манчестер Сити", да и не приведшая в итоге к выходу в следующий раунд Кубка Англии двухраундовая битва с "Вест Хэмом" однозначно идёт в зачёт мерсесайдцам, потому как там всё решилось лишь в серии пенальти.
- Матч первого круга между нашими соперниками вышел, как Вы помните, на загляденье! Ведь тогда, в конце августа, "Эвертон" и "Челси" не просто забили на двоих аж 9 мячей, но и смогли удержать интригу в своём противостоянии на протяжении практически всей игры, потому как окончательно чашу весов в свою пользу синие на "Гудисоне" склонили только в самом конце того яркого поединка. Причём изначально мало кто мог ожидать такой высочайшей результативности, ведь до того в 12-ти матчах наших соперников лишь однажды забивалось более 3-х голов, при этом в сезоне 2013-2014 они обменялись минимально возможными победами, с счётом 1:0.

 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Курт Зума
Джон Терри
Сесар Аспиликуэта
Рамирес
Неманья Матич
Хуан Куадрадо
Виллиан
Эден Азар
Лоик Реми
Запасные:
Тибо Куртуа
Гари Кэхилл
Натан Аке
Филипе Луис
Сеск Фабрегас
Рубен Лофтус-Чик
Дидье Дрогба
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Шеймус Коулмен
Джон Стоунз
Фил Джагиелка
Брайан Овьедо
Гарет Бэрри
Мухамед Бешич
Росс Баркли
Аарон Леннон
Стивен Нейсмит
Ромелу Лукаку
Запасные:
Хоэль Роблес
Люк Гарбатт
Антолин Алькарас
Даррон Гибсон
Джеймс Маккарти
Аруна Коне
Кевин Миральяс