LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Базель - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Хетафе - Трабзонспор - 0:0

Текст

19:55. Карабах - Севилья - 0:0

Текст

19:55. Динамо К - Мальме - 0:0

Текст

19:55. Айнтрахт - Арсенал - 0:0

Текст

22:00. Лудогорец - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Ференцварош - 0:0

Текст

22:00. Вольфсбург - Александрия - 0:0

Текст

22:00. Вулверхэмптон - Брага - 0:0

Текст

22:00. Манчестер Юнайтед - Астана - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 13-й тур.

8 ноября. Раменское. Стадион "Сатурн".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

ТОРПЕДО - ЛОКОМОТИВ
0:1

 

Н`Дойе, 59 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Впервые при Божовиче играет всухую "Локомотив", вследствие очередной победы поднимаясь теперь уже на 4-ю позицию в первенстве! У "Торпедо" же с такой игрой могут быть куда более интересные перспективы, чем борьба за выживание. Трансляцию же данного московского дерби провёл Александр Малышев: удачных всем финансовых вложений!
+4 Финальный свисток!
+3 В пассив "Торпедо" теперь "горчичник" ложится: в центре поля срубил убегающего от него Майкона Комбаров.
+2 !!! Ну а сейчас Майкон выводит Павлюченко на свидание с Жевновым, в ходе которого выковыривает Роман круглого с большим трудом из грязи аккурат в перекладину!...
+1 Шешуков же сейчас зачем-то мешает Жевнову ввести мяч с ноги от 11-метровой отметки, за что получает и он в этой игре жёлтую карточку...
90 3 минуты добавлено.
89 Янбаев справа набирает ход, следует навес от него в центр вратарской "Торпедо", где оказываются в одиночестве Майкон и Павлюченко, при этом бразилец головой направляет круглого и слабо, и точно в руки Жевнову, чем обескураживает Романа, уже занесшего вверх ногу...
88 Тем временем, выбегает сейчас один из болельщиков на поле, на которого, причём, очень долгое время не обращают никакого внимания стюарды...
87 Замена теперь уже в составе "Торпедо": вместо Билялетдинова на поле выходит Сергей Давыдов.
86 ! Комбаров с правого фланга выдаёт сейчас навес в центр штрафной "Локомотива", откуда далее подрезает сферу головой в притирку с левой от себя стойкой в высоченном прыжке Салугин!...
85 Уходя же с поля Н`Дойе успевает сцепиться у бровки с Рыковым, тем самым выигрывая целую минуту на пререкательствах с капитаном "Торпедо".
84 Фанаты же "Локомотива" взрываются сейчас овациями, провожая с поля автора пока ещё единственного гола, Н`Дойе, вместо которого выбегает Роман Павлюченко.
83 Контратака "Локомотива", Фернандеш от левого фланга вырезает прострел к владениям Жевнова, к которому не поспевает Н`Дойе.
82 Ну и тут же подбирает мяч перед штрафной "Локомотива" Кацалапов, который далее выстреливает точно в руки Абаеву.
81 Шевченко справа аут зарабатывает, следует далее заброс к вратарской Абаева, от линии которой не удаётся толком пробить Путило.
80 И неспешно покидает сейчас, по понятной причине, поле Касаев, вместо которого появляется там Майкон.
79 Под навес же в штрафную "Локомотива" летят сейчас Шевченко и Салугин, которые при этом сталкиваются там друг с другом...
78 Касаев слева убегает от Стеклова, пытается он далее сместиться уже в штрафную "Торпедо", но здесь обкрадывают его чёрно-белые.
77 Н`Дойе же вновь в штрафной "Торпедо" пытается сейчас продавить массой Кокошку, но теперь сделать ему это не удаётся.
76 В составе "Локомотива" теперь рокировка следует: вместо Буссуфы на поле выбегает Александр Шешуков.
75 Стандарт на левом углу чужой штрафной зарабатывают железнодорожники, решается оттуда на прямой удар в створ Буссуфа, который приходится точно в руки Жевнова.
74 Разыгрывают справа угловой гости, пытается слева в чужой штрафной Касаев обмануть Путило, но тот уверенно действует в прессинге.
73 Рыков в центре поля роняет Н`Дойе, убегает далее в плотной дымке от петард справа Самедов, зарабатывая следом угловой.
72 Ну и тут же следует заброс на свежего Салугина, однако спокойно опережает его у своей штрафной Дюрица.
71 Исчерпал кредит доверия Петракова в сегодняшней игре Виейра, вместо которого появляется теперь Александр Салугин.
70 Н`Дойе же пытается в данную минуту в роли ассистента выступить, но не проходит от него по тяжёлому полю пас правее на Самедова.
69 Со штрафного же навес идёт к вратарской Жевнова, вблизи от которой оказывается в офсайде Н`Дойе.
68 Самедов же справа пытается сейчас обыграть 1 в 1 Кацалапова, который при этом блокирует проход железнодорожника.
67 Касаев в центре поля оказывается на газоне не по своей воле, при этом далее не торопится идти вперёд Дюрица.
66 И вновь лезет в свой карман за карточкой Егоров, предъявляя её теперь Стеклову, за фол опять же в центре поля.
65 Со штрафного же навес идёт в центр вратарской Абаева, где неудачно действует на втором этаже Самедов, чуть было не переправляя круглого головой за спину Абаева...
64 Буссуфа же на ровном месте "горчичник" получает: сперва в центре поля он далековато от себя мяч отпустил, после чего прихватил он руками там Стевановича...
63 Билялетдинов справа с мячом, пытается он там обыграть Дюрицу, который не пускает мимо себя Динияра.
62 В составе же "Торпедо" замена сейчас следует: вместо Мирзова на поле выходит Антон Путило.
60 ! Но не собираются сдаваться хозяева! Стеванович в данную минуту выстреливает со средней дистанции точно под перекладину ворот "Локомотива"! Только в невероятным полёте переводит сферу на угловой Абаев!
59 !!! И всё-таки, со второй подряд попытки, пробивают таки Жевнова гости! Буссуфа сейчас выдал филигранный пас по центру в чужую штрафную на ход Н`Дойе, который там далее укрыл сферу от Кокошки, открывшись на грани офсайда. Следом же оказался Даме в одиночестве перед Жевновым, опосля катнув снаряд метров с 7-ми аккурат под ним!
59 ГООООЛ!!! Н`Дойе! 0:1!
57 !!! Ну а сейчас уже просто не везёт "Локомотиву"!... Касаев от левого фланга выдал чуть ранее навес в центр вратарской "Торпедо", откуда далее выстрелил головой точно в левый от себя угол ворот Чорлука! И только кончиками пальцев потащил далее сферу в падении Жевнов!
56 Угловой слева гости зарабатывают, идёт далее навес вдоль вратарской "Торпедо", после чего Дюрица справа в борьбе выпускает сферу за боковую линию.
55 Н`Дойе открывается в центре штрафной "Торпедо", вырезает на него от левой бровки навес Буссуфа, который не добирается до головы Даме.
54 Меняют направление атаки хозяева. Слева пытается Рыков уйти от двух оппонентов. Те вынуждают Владимира выпустить круглого из-под контроля.
53 Шевченко справа очень резво ускоряется, вырезает он далее навес к вратарской "Локомотива", где спокойно ловит круглого Абаев.
52 Накалённая же атмосфера с трибун спускается сейчас, видимо, на поле, где в данную минуту чуть было не начищают друг другу лица Стеванович и Фернандеш...
51 Меняют вектор атаки гости, с правого фланга идёт заброс левее на Н`Дойе, у которого едут ноги у штрафной "Торпедо"...
50 Штрафной слева Буссуфа зарабатывает, вырезает далее навес со стандарта Самедов к дальнему от себя правому углу вратарской, замкнуть который никому из красно-зелёных не удаётся.
49 Касаев слева ускоряется, выдаёт он далее пас правее от себя, который точным не оказывается.
48 Намного больше владели мячом в первом тайме гости. И вот сейчас они длительную атаку проводят. Вот только пробить по воротам Жевнова не удаётся ни Буссуфе, ни Фернандешу.
47 ! У ворот же "Локомотива" сейчас вновь жарко, где в данную минуту в ходе розыгрыша стандарта Билялетдиновым с близкого расстояния расстреливает ударом головой Абаева Рыков, направляя мяч немного левее рамки Ильи!
46 Не было замен в перерыве, мило беседуют у бровки Фернандеш и Виейра, два португальца, и вот начинается второй тайм!
- Куда интереснее и острее смотрелись в первом тайме хозяева поля, ну а гости покамест довольно вальяжно действуют, рассчитывая, видимо, на то, что рано или поздно они таки возьмут верх над одним из аутсайдеров нашего первенства.
45 Получает по лицу в центре поля Фернандеш, ну а Егоров не добавляет ничего к первой половине.
44 Хозяева же справа вновь сейчас угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого с трудом справляются с навесом Билялетдинова гости.
42 Ох, не кончится это добром... Сейчас вот газон "Сатурна" начал покрываться уже не только матами, но и дымовой завесой... Красно-зелёные фанаты всё сильнее и сильнее с каждой минутой заводятся...
41 Мирзов же, тем временем, лезет в прессинг на половине поля "Локомотива", где руками цепляет он Михалика.
40 Уже сейчас изрядно перепахан газон "Сатурна", а что же ждёт нас в этом плане после перерыва?...
39 Мирзов же вновь решается на удар со средней дистанции, и теперь мяч от его правой ноги следует намного выше перекладины ворот Абаева.
38 При этом снова сейчас заброс на правый край штрафной "Торпедо" под Самедова следует, но теперь там опережает всех Жевнов.
37 И пытается тут же Н`Дойе разогнать контратаку "Локомотива", однако прихватывает его руками в центре поля Кокошка.
36 А сейчас уже Дюрица нарушает правила, у штрафной "Локомотива", после чего неудачно разыгрывает стандарт Комбаров.
35 Комбаров слева от своей штрафной роняет Буссуфу, при этом Самедов крутит мяч со стандарта точно в створ "Торпедо", где на ленточке спокойно встречает его Жевнов.
34 Самедов справа ускоряется, натыкается он там на Кацалапова, который при этом успевает выбить круглого из-под ног железнодорожника.
33 Не шибко удачно разыгрывает справа корнер Билялетдинов, после чего не выходит и у Виейры пробиться со снарядом слева в штрафную Абаева.
32 !!! Билялетдинов же с мячом теперь по центру от штрафной "Локомотива", выстреливает он хлёстко по уходящей траектории аккурат в правый от себя угол ворот, после чего с большим трудом переводит Абаев круглого на угловой!
31 Билялетдинов справа от штрафной "Локомотива" дриблинг демонстрирует, при этом мешает ему там вязкий газон, вследствие чего разъезжаются ноги у Динияра...
30 Машет сейчас у бровки кулаком в сторону поля Петраков, явно недовольный действиями своих подопечных...
29 Угловой справа гости зарабатывают, вешает от флажка Самедов точно на голову Н`Дойе, удар которого принимает на себя Кокошка.
27 Самедов же в данную минуту снова оказывается без опеки справа в штрафной "Торпедо", скидывает на него туда круглого пяткой Михалик, после чего вновь выстреливает из рук вон плохо сходу Александр...
26 И тут же разгоняют скоростную контратаку справа хозяева, разыгрывают у чужой штрафной мяч в касание Комбаров и Шевченко, при этом далее не удаётся Кириллу пробиться в район 11-метровой отметки.
24 Фернандеш же сейчас диагональный перевод делает на дальний от себя край штрафной "Торпедо", откуда выстреливает слёта вдалеке от рамки Самедов...
23 Кстати, вроде обещали фанаты "Локомотива" не оскорблять сегодня руководство своего клуба, однако вот сейчас уже и Ольге Смородской от них привычно достаётся...
22 В пассив теперь уже "Локомотива" жёлтая карточка ложится: Касаев в центре поля прямой ногой встретил Шевченко...
20 !!! Ой-ёй-ёй... А вот сейчас не реализуют хозяева 100% голевой момент!... Протащил мяч к чужой штрафной через полполя Виейра, после чего мощно выстрелил он метров с 18-ти в левый от себя угол ворот. При этом отбил Абаев круглого прямо перед собой, ну а далее не смог добавить сферу в сетку набежавший Билялетдинов, послав её из убойной позиции вдалеке от створа...
19 Буссуфа слева от штрафной "Торпедо" мяч подбирает, следует навес к вратарской Жевнова, с которым без помех справляются чёрно-белые.
18 Ответ "Локомотива", Н`Дойе на линии штрафной "Торпедо" пытается обыграть Кокошку, при этом попадает мяч там в руку поляку, на что Егоров, понятное дело, никак не реагирует.
17 Хозяева же справа сейчас штрафной зарабатывают, вырезает навес со стандарта Билялетдинов в центр вратарской "Локомотива", откуда не без труда выносит круглого кулаком Абаев.
16 Уже и Егоров начинает недовольно посматривать в сторону красно-зелёного сектора, и почти наверняка соответствующие записи внесёт он в свой конспект...
15 "Торпедо" же отвечает ударом Мирзова со средней дистанции, который приходится правее ворот Абаева.
14 Фанаты же "Локомотива" сейчас вновь недовольно гудят, но не в адрес Билялетдинова, а по отношению к Буссуфе, причём следом вдруг меняют они гул на аплодисменты, потому как теряет круглого на ровном месте Мубарак...
13 Нда... Не знаю, чего добиваются в данный момент фанаты "Локомотива"... Но если они и дальше будут с таким напором оскорблять болельщиков "Торпедо", то массовой драки между ними нам не избежать...
12 Вернёмся же к игре... Н`Дойе пасует левее на Денисова. Тот снова ошибается при обработке мяча в центре поля...
11 Ух... Ну прям разошлись сейчас окончательно уже фанаты "Локомотива"... Сперва начали они скандировать матерные речёвки в адрес "Торпедо", после чего ещё и петарды в их секторе стали рваться...
10 Денисов в центре поля вновь фолит, ускоряется следом слева Мирзов, теряя мяч на первом же защитнике...
9 Один навес следует к вратарской "Локомотива", от правой угловой отметки, от Билялетдинова, следом уже слева отсылается снаряд к владениям Абаева, и с огромным трудом отбиваются тут гости.
8 Билялетдинов под недовольный гул как раз болельщиков "Локомотива" справа сейчас продирается, зарабатывая при этом угловой.
7 Разносятся над "Сатурном" фактически только речёвки болельщиков "Локомотива", потому как этим вечером на здешних трибунах их в разы больше торпедовских фанов.
6 Пытается Янбаев справа новую атаку своей команды начать, но теперь там совсем уж всё глухо закрыто...
5 Довольно тяжёлый, кстати, газон в Раменском. И это ведь без наличия текущего поступления большого количества осадков... А что ж будет, когда начнутся снегопады?...
4 Ошибается оборона "Торпедо", подхватывает слева от его штрафной мяч Н`Дойе, далее выстреливая со средней дистанции вдалеке от створа.
3 Ну а сейчас получает на ровном месте "горчичник" Игорь Шевченко, не согласившись с решением бокового арбитра, а далее сорвавшись по этому поводу на Егорове...
2 Самедов и Янбаев справа мяч разыгрывают, не удаётся протиснуться к штрафной Жевнова ни первому, ни второму, после чего фолит в центральном круге Денисов.
1 Замечательная погодка в Раменском, примерно 10 градусов тепла, сравнительно неплохо заполнены трибуны "Сатурна", появляются пред ними футболисты, разыгрывают ворота Рыков и Самедов, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Попутно же хозяева черкизовской арены переиграли не только отчаянно рвущийся в еврокубки "Терек", но и суперзвёздное в этом сезоне "Динамо", причём в последнем случае противостояние получилось просто фантастическим! Ведь, напомню, в начале 2-го тайма бело-голубые выигрывали у "Локомотива" уже с разницей в 2 мяча, при этом, однако, сказать, что железнодорожники хоть в чём-то уступали своим оппонентам никак нельзя, тем более перед перерывом Буссуфа не смог реализовать пенальти. После же гола Н`Дойе на газоне в Черкизово присутствовала уже только одна команда, и итоговый счёт в пользу красно-зелёных мог быть в результате куда крупнее, чем 4:2, преобразуй те же Майкон и Дюрица свои опасные моменты в голы. Посмотрим же, поможет ли сегодня "Торпедо" пресловутый фактор смены наставника, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! При этом Валерию Юрьевичу придётся в первом же своём матче во главе "Торпедо", в составе которого, будучи нападающим, он в своё время за 4 сезона забил, между прочим, 33 мяча, крайне несладко. Ведь противостоять автозаводцам будет набравший в последнее время, особенно под руководством Миодрага Божовича, фантастический ход "Локомотив", который, напомню, с конца сентября в 6-ти проведенных за это время поединках выиграл аж 5 раз, причём даже тот единственный обошедшийся без виктории железнодорожников матч они никак не могут занести себе в пассив, потому как сыграли тогда красно-зелёные вничью с самим "Спартаком".
- Перед прошлым туром тульский "Арсенал" оставался единственной командой в нынешнем первенстве, не имеющей на тот момент ни единой победы, совершенно законно располагаясь по этой причине на последней строчке турнирной таблицы. И где, как ни в противостоянии с канонирами надлежало бы набирать очки по максимуму их ближайшему соседу по табели о рангах, "Торпедо", однако автозаводцы даже и ничейного исхода не смогли добиться во встрече с туляками, уступив им в прошедший понедельник со счётом 0:1, причём на своей арене… Мало того, данное поражение чёрно-белых стало для них вдвойне более обидным по причине того, что в середине второго тайма Лукаш Тесак не смог реализовать пенальти, вследствие чего уже на следующий день стало известно об отставке с поста их главного тренера торпедовской легенды, Николая Савичева, на место которого практически тут же пришёл другой не чужой для данного клуба специалист, Валерий Петраков.

 
ТОРПЕДО
Юрий Жевнов
Владимир Рыков
Адам Кокошка
Александр Кацалапов
Кирилл Комбаров
Вадим Стеклов
Далибор Стеванович
Резиуан Мирзов
Динияр Билялетдинов
Игорь Шевченко
Угу Виейра
Запасные:
Горан Блажевич
Александр Будаков
Иван Франжич
Михаил Багаев
Иван Новосельцев
Юрий Кулешов
Антон Путило
Семён Фомин
Александр Салугин
Сергей Давыдов
 
ЛОКОМОТИВ
Илья Абаев
Ведран Чорлука
Тарас Михалик
Ян Дюрица
Виталий Денисов
Ренат Янбаев
Мануэл Фернандеш
Алан Касаев
Мубарак Буссуфа
Александр Самедов
Даме Н`Дойе
Запасные:
Гилерме
Илья Лантратов
Роман Шишкин
Неманья Пейчинович
Сергей Ткачёв
Александр Шешуков
Алексей Миранчук
Роман Павлюченко
Майкон
Байе Умар Ниассе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014