LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок России, 1/8 финала.

30 октября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Виталий Рушаков (Архангельск).

 

КРАСНОДАР - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
1:3

 

Ятченко, 47 (0:1); Чочиев, 54 (0:2); Вандерсон, 71 (1:2); Цаллагов, 88 - с пенальти (1:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Крылья" мощным образом начали второй тайм, забив в ворота "Краснодара" два быстрых мяча. После этого самарцы действовали по счёту, а "быки" никак не могли воплотить своё территориальное преимущество в гол. И всё же на 71-й минуте Вандерсон отличился со штрафного, но интриги не получилось. Под занавес матча "Крылья" заработали пенальти и установили окончательный счёт - 1:3. В четвертьфинале Кубка России самарцы теперь сыграют против ЦСКА. Ну а "Краснодар" продолжил печальную для себя статистику очных матчей с "Крыльями". Теперь "быки" не могут обыграть самарцев уже в 9-ти встречах. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Жоаозиньо исполнил угловой с правого фланга, но ничего опасного после его подачи не произошло.
+1 Сергей Петров получил мяч в штрафной соперника и попытался прострелить вдоль линии вратарской, но его попытку заблокировал Алексей Концедалов.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 !!! Гоооооооооооооол! 1:3! Исполнять одиннадцатиметровый подошёл капитан "Крыльев Советов" Ибрагим Цаллагов, который уверенно вколотил мяч в сетку ворот Андрея Синицына.
88 ! Пенальти в ворота "Краснодара"! Гости перехватили мяч и провели быструю контратаку, в результате которой Денис Ткачук ворвался в штрафную, а там против него нарушили правила. Всё справедливо.
87 Сергей Петров ворвался в штрафную самарской команды, но защитник гостей выбил мяч из-под ноги Петрова, а после этого игровой снаряд оказался в руках у Яна Мухи.
86 Олег Кононов дал команду Андреасу Гранквисту идти вперёд и расположиться на позиции форварда. "Краснодар" готовит финальный штурм ворот соперника.
85 Александр Елисеев заменил Алана Чочиева.
84 Павел Мамаев в очередной уже раз нанёс неплохой удар по воротам, но этот его выстрел был заблокирован.
83 "Краснодар" разыгрывает мяч перед штрафной гостей, но сейчас найти момент для удара по воротам не получается. "Крылья" всем составом ушли в оборону и откровенно удерживают счёт.
82 Жоаозиньо завозился с мячом перед штрафной соперника и допустил потерю. Заметно, что краснодарцы подустали.
81 Футболисты гостей сумели сбить атакующий порыв "Краснодара". Сейчас самарцы обороняются вполне спокойно. Ну а "быки", кажется, уже сдались. Едва ли они хотят играть дополнительное время при таком плотном графике. Хотя специально проигрывать команда Олега Кононова, конечно, не собирается.
79 Юрий Газинский выиграл подбор перед штрафной "Крыльев" и отважился на удар по воротам, получилось очень сильно, но слишком уж высоко.
78 Жоаозиньо исполнил "корнер" с левого фланга, навесив на ближнюю штангу, куда врывался мощный Александр Мартынович, но тому пробить по воротам не позволили.
77 Сергей Петров неожиданно оказался на ударной позиции в штрафной гостей и сразу же мощно выстрелил под перекладину, но Ян Муха отбил мяч на угловой.
76 Одилу Ахмедову никто не мешал в центре поля, но он выдал совсем неточную передачу вперёд. Не лучшим образом вошёл этот хавбек в игру.
75 Команда Олега Кононова заметно активизировалась после забитого мяча, который явно добавил настроения "быкам". Они продолжают идти вперёд большими силами, пытаясь сравнять счёт.
74 "Краснодар" продолжает безраздельно владеть мячом. Ну а самарская команда сейчас всей командой ушла в оборону и играет на удержание победного счёта. Впрочем, впереди ещё достаточно времени. В игре может случиться всё что угодно.
72 Павел Мамаев получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
71 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! "Краснодар" отыгрывает один гол и возвращает интригу на заключительный отрезок основного времени. Хозяева заработали перспективный штрафной, к мячу подошли сразу несколько футболистов, а в итоге довольно неожиданно пробил Вандерсон, который и заставил капитулировать Яна Муху!
70 Последняя замена Олега Кононова. На поле появился Андреас Гранквист, а для Артура Енджейчика игра завершена.
68 "Краснодар" окончательно зажал самарскую команду на её половине поля, но "Крылья" пока отбиваются уверенно. Впрочем, давление на ворота Яна Мухи оказывается серьёзное.
67 Павел Мамаев не оставляет свои попытки отличиться дальним ударом. Но всё никак не хватает хавбеку "быков" точности.
65 Вандерсон в мощном прыжке выиграл борьбу в воздухе перед штрафной гостей, но бразилец в этом эпизоде находился уже в офсайде.
64 Артур Енджейчик много во втором тайме идёт в атаку, но полезных действий с его стороны сегодня очень мало. Вот и сейчас польский защитник отправил мяч прямо в игрока самарской команды.
62 Больше всех в составе "Краснодара" сейчас старается Павел Мамаев, который в очередном эпизоде нанёс удар по воротам, получилось неплохо, но мяч в итоге проскочил мимо цели.
61 Артур Енджейчик с правого фланга сместился в центр и сыграл на Павла Мамаева, тот отважился на дальний удар по воротам, но попал в игрока гостей.
60 Павел Мамаев отправил мяч в штрафную на Ари, но того опередил защитник самарской команды. Бразилец сигнализировал, что Сергей Божин подыграл себе рукой, но арбитр ничего подобного не увидел.
59 Одил Ахмедов выскочил на ударную позицию, но попасть в створ вышедший на замену полузащитник "Краснодара" не сумел. Засуетились "быки", но пока все их действия в атаке бесполезны.
58 ! Ого! "Крылья" могли сделать счёт крупным! Адис Яхович с разворота нанёс опаснейший удар в дальний угол с угла штрафной, а мяч проскочил в считанных сантиметрах от штанги! Повезло сейчас "быкам". Гости могли уже сейчас убить всю интригу.
57 А самарская команда явно осмелела. Сейчас гости выглядят очень уверенно. Они и обороняются надёжно, и в контратаки бегут большими силами.
56 Артур Енджейчик с правого фланга выполнил высокий навес в штрафную, но Вандерсону не хватило роста, чтобы головой пробить по воротам.
55 Тревожно наблюдает за игрой владелец "Краснодара" Сергей Галицкий. Он сегодня в вип-ложе сидит в одиночестве и выглядит сильно расстроенным.
54 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! Вот это да! "Крылья" удваивают своё преимущество! На этот раз всё сам сделал Алан Чочиев, который в штрафной "быков" нашёл себе момент для удара и мощно выстрелил и-под защитника, отправив мяч в сетку ворот Андрея Синицына. Голкипер "Краснодара" выручить свою команду не сумел.
53 Артур Енджейчик попытался прострелить с правого фланга, но его передачу спокойно заблокировал защитник гостей.
52 Сразу двойную замену сделал Олег Кононов. На поле появились Ари и Одил Ахмедов, а Марат Измайлов и Руслан Аджинджал отправились отдыхать.
51 Жоаозиньо выиграл подбор на линии штрафной соперника и попытался пробить по воротам, но мяч прошёл далеко от цели.
50 А вот сейчас "Краснодар" провёл неплохую атаку. Вандерсон от левого угла штрафной сыграл на Артура Енджейчика, тот мощно пробил по воротам, но угодил в защитника гостей.
48 После забитого мяча "Крылья" продолжают атаковать. Гости демонстрируют очень мощную игру на первых мгновениях второй половины матча. А "Краснодар", кажется, находится ещё на перерыве. Слишком уж вяло выглядят "быки".
47 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Едва начался второй тайм, как самарцы открыли счёт! Гости сначала провели атаку левым флангом, после чего мяч заметался в штрафной "Краснодара", а в итоге набежавший Дмитрий Ятченко вколотил мяч в дальний угол!
46 Начался второй тайм.
В первом тайме у "Краснодара" было большое территориальное преимущество, но не более того. Хозяева создали лишь один опасный момент за 45 минут. А вот "Крылья" были сосредоточены исключительно на обороне, практически не думая о контригре. В итоге голов в первом тайме так и не случилось, да и вообще встреча проходит в основном в центре поля, что явно не добавляет зрелищности этому поединку. Впрочем, во втором тайме всё ещё может измениться. Надо, конечно, в скоростях добавлять обеим командам.
+2 Перерыв.
+1 Сергей Петров с левого фланга опасно простреливал в штрафную, куда врывался Марат Измайлов, но его в последний момент опередил защитник самарской команды.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Рагнар Сигурдссон ошибся в центре поля, так что гости могли провести опасную контратаку, но своего партнёра по обороне грамотно подстраховал Александр Мартынович.
43 Совсем не видно в игре в первом тайме Вандерсона. Форвард "Краснодара" в самом начале матча упустил свой шанс отличиться, а потом полностью растворился на поле.
42 Жоаозиньо после заброса из центральной зоны пытался головой пробить по воротам из пределов штрафной, но его очень легко в воздухе переиграл Сергей Божин.
41 Сергей Петров надёжно сыграл на левом фланге обороны, хотя его активно прессинговал футболист гостей. Пока Петров полностью справляется со своими функциями на непривычной позиции.
40 Юрий Газинский получил неприятный удар по голове от Алексея Померко в борьбе на "втором этаже", но всё обошлось. Полузащитнику "быков" не потребовалась медицинская помощь.
38 Заметное преимущество у "Краснодара" по владению мячом в первом тайме, но не более того. Хозяева на данный момент создали лишь один опасный момент и всё. Не самая зрелищная игра получается.
37 Жоаозиньо получил мяч от Сергея Петрова и попытался сыграть в штрафную на Марата Измайлова, однако пас бразильца был перехвачен.
36 Алексей Концедалов поддержал атаку своей команды по правому флангу и сильно прострелил в штрафную, но там первым на мяче оказался Александр Мартынович.
34 Адис Яхович после прострела с левого фланга уже готов был пробить по воротам из пределов штрафной, но ему в последний момент помешал Павел Мамаев.
33 Хозяева в первом тайме практически не используют длинные передачи, сосредоточившись на игру в короткий пас. Но такая тактика пока не приносит своих плодов.
32 "Крылья Советов" с каждой новой минутой обороняются всё увереннее и увереннее. Но при этом самарцы никакой контригры практически не предлагают.
31 Жоаозиньо после навеса с правого фланга пытался в одно касание пробить по воротам из пределов штрафной, но бразилец не попал по мячу, а ведь могло быть очень опасно.
30 "Краснодар" продолжает демонстрировать не самые высокие скорости. В таком темпе массированную оборону "Крыльев" не пройти. Хозяевам необходимо добавлять в активности, если, конечно, они хотят сегодня победить.
28 Сергей Божин появился на поле вместо Йеруна Симайса.
27 На носилках покинул пределы поля Йерун Симайс. При этом его сразу же унесли в подтрибунное помещение. Возможно, футболиста "Крыльев" сразу же доставят в больницу. И ведь вроде бы явного стыка не было, но травма оказывается очень серьёзной. Пожелаем здоровья Симайсу.
26 Йерун Симайс получил повреждение на своей половине поля и не может самостоятельно подняться на ноги. Игроки "Крыльев" сразу же показали, что нужна замена.
25 "Крылья" попытались провести быструю контратаку, но в её итоге в офсайде на правом фланге оказался Денис Ткачук.
24 Марат Измайлов эффектными финтами накрутил сразу несколько защитников соперника, поле чего сыграл точно на Жоаозиньо, бразилец в одно касание пробил по воротам, но попал прямо в Яна Муху.
22 Алексей Померко получил жёлтую карточку за грубоватую игру на левом фланге. Отметим, что этот футболист принадлежит "Краснодару", а в составе "Крыльев" выступает на правах аренды.
21 "Крылья Советов" в эти минуты используют тактику мелкого фола, стараясь не подпускать соперника к своей штрафной. Удаётся, надо сказать, вполне неплохо.
20 Артур Енджейчик с правого фланга сыграл вперёд на Жоаозиньо, тот попытался заработать угловой, но в итоге сам упустил мяч за пределы поля.
18 Сегодня у "быков" на месте левого защитника расположился Сергей Петров, который проявляет себя универсальным футболистов. Он и чистого опорника может сыграть, да и на атаку Петров вполне сориентирован. Кстати, ранее этот игрок выступал в составе как раз самарской команды.
17 Команда Олега Кононова продолжает оказывать сильное давление на владения гостей, но "Крылья" пока сохраняют свои ворота в неприкосновенности.
16 Интересно, что в нынешнем розыгрыше ФНЛ Ян Муха пока не провёл ни одного матча. В чемпионате ворота "Крыльев" защищают Денис Вавилин и Евгений Конюхов, которые провели по 8 матчей.
15 Павел Мамаев из центральной зоны в одно касание забросил мяч в штрафную самарской команды, а там спокойно на перехвате сыграл Ян Муха.
13 "Краснодар" быстро разыграл угловой с правого фланга, далее "быки" заработали штрафной и вновь последовал моментальный розыгрыш, но Павел Мамаев не успел за мыслью Жоаозиньо.
12 ! А вот и первый голевой момент! Марат Измайлов классной передачей вывел Вандерсона один на один с вратарём соперника, бразилец перебросил Яна Муху, но своего голкипера подстраховал Надсон, который и спас "Крылья" в этом эпизоде!
11 Стоит напомнить, что у "Краснодара" очень плохая статистика очных матчей с "Крыльями Советов". За 8 поединков в рамках премьер-лиги "быки" не смогли победить ни разу. 4 раза была зафиксирована ничья и столько же побеждали "Крылья". А на стадионе "Кубань" самарцы одержали сразу три победы.
10 Отметим, что сегодня "Краснодар" проводит 4-й матч за 13 календарных дней. График, что и говорить, очень плотный, но в стартовый отрезом матча с "Крыльями" краснодарская команда смотрится очень даже неплохо.
9 Марат Измайлов красивыми финтами запутал защитника самарской команды, после чего выдал нацеленную передачу на Вандерсона, но бразилец оказался не готов к этому эпизоду и его опередил Йерун Симайс.
8 Теперь слева оказался Руслан Аджинджал, который умело развернул Алана Чочиева, так что хавбек гостей нарушил правила. "Краснодар" быстро разыграл мяч и продолжил свою позиционную атаку.
7 Активно на первых минутах матча выглядит Павел Мамаев . Сейчас он оказался на левом фланге, где не сумел обыграть защитника "Крыльев", но тот слишком уж засуетился и вынес мяч за пределы поля.
5 Павел Мамаев заработал довольно перспективный "стандарт", Жоаозиньо забросил мяч на Александра Мартыновича, тот выиграл борьбу на "втором этаже", но вот скидку сделал неточную.
4 "Краснодар" взял мяч под свой контроль и пытается захватить инициативу. Гости же на первых мгновениях встречи быстро перемещаются по своей половине поля, успевая закрывать все свободные зоны.
3 Денис Ткачук подхватил мяч на правом фланге и за счёт дриблинга попытался обыграть сразу двух оппонентов, но полузащитник гостей упал, а судья никакого фола не зафиксировал.
2 Неспешно начали встречу команды. "Краснодар" сразу же потерял мяч на чуждой половине поля и нарушил правила. А "Крылья" долго разыгрывали "стандарт", демонстрируя, что сегодня они будут действовать осторожно.
1 Матч начался.
"Краснодар" – финалист прошлого розыгрыша Кубка России, в финале "Ростову" черно-зеленые уступили лишь в серии послематчевых пенальти. Нынешний кубковый поход "быки" начали более чем уверенно – в 1/16 финала в Саратове со счетом 5:0 был разгромлен местный "Сокол". В текущем Чемпионате России подопечные Олега Кононова также выступают весьма успешно – после 11-ти туров команда располагается на 3-м месте. "Крылья Советов" по дороге в Краснодар успели одержать две кубковые победы. В рамках 1/32 финала на выезде самарцы уверенно разобрались с "Астраханью" 4:1, а затем дома в 1/16 финала оставили ни с чем "Урал" из Екатеринбурга – 3:1. В первенстве ФНЛ дружина, возглавляемая бельгийским специалистом Франком Веркаутереном, возглавляет турнирную таблицу – после 16-ти туров в активе "Крыльев Советов" 32 очка, и они опережают "Томь" по дополнительным показателям. На сегодняшнем предматчевом совещании "Крылья" и "Краснодар" представили форму, в которой проведут сегодняшний матч 1/8 финала Кубка России. Саммарская команда выйдет на поле стадиона "Кубань" в футболках и шортах белого цвета, а хозяева сыграют в традиционных темно-зеленых цветах. Предматчевое совещание вел известный в прошлом арбитр Юрий Баскаков, который будет инспектором сегодняшнего матча. На игре ожидается до 4 тысяч зрителей. Из них минимум 20 болельщиков будут поддерживать "Крылья". Вчера днем игроки "Крыльев Советов", собравшись на своей футбольной базе, провели предматчевое занятие перед кубковой встречей с "Краснодаром" после чего команда отправилась в аэропорт, откуда чартерным рейсом вылетела в Краснодар. Франк Веркаутерен взял с собой на выездную игру всех игроков, за исключением травмированных футболистов. Вместе с командой отправился и Алан Чочиев, дисквалификация которого в первенстве не помешает сыграть ему в Кубке. Наставник "Краснодара" Олег Кононов перед матчем сказал: "Состав у нас будет основной. Мы серьезно относимся к этому турниру и к этому сопернику. Что касается травмированных, то Володя Быстров вряд ли поправится к игре с самарцами. Но есть некоторые ожидания, что успеет восстановиться Марат Измайлов".
Здравствуйте! На стадионе "Кубань" в рамках 1/8 финала Кубка России сыграют местный "Краснодар" и самарские "Крылья Советов". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Виталием Рушаковым из Архангельска. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
КРАСНОДАР
Андрей Синицын
Артур Енджейчик
Рагнар Сигурдссон
Александр Мартынович
Сергей Петров
Юрий Газинский
Павел Мамаев
Руслан Аджинджал
Марат Измайлов
Жоаозиньо
Вандерсон
Запасные:
Андрей Дикань
Андреас Гранквист
Виталий Калешин
Одил Ахмедов
Олег Ланин
Никита Бурмистров
Ари
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Ян Муха
Алексей Концедалов
Йерун Симайс
Надсон
Дмитрий Ятченко
Станислав Драгун
Ибрагим Цаллагов
Денис Ткачук
Алан Чочиев
Алексей Померко
Адис Яхович
Запасные:
Евгений Конюхов
Сергей Обивалин
Сергей Божин
Александр Елисеев
Максим Палиенко
Артём Делькин
Сергей Корниленко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014