LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

20:00. Динамо - Уфа - 0:0

Текст

Матч

20:30. Ростов - Ахмат - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 11-й тур.

26 октября. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

УФА - ЦСКА
3:3

 

Форбс, 12 (1:0); В.Березуцкий, 43 (1:1); Семакин, 50 (2:1); Натхо, 59 - с пенальти (2:2); Сафрониди, 87 (3:2); Натхо, 90+4 - с пенальти (3:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Неожиданно драматичным и результативным получился матч. "Уфа" трижды выходила вперед в сегодняшнем поединке и все три раза "армейцы" сравнивали счет. Близка была команда Игоря Колыванова к победе, но финальный штурм гостей не сумела сдержать. Болельщикам "Уфы" не стоит сильно расстраиваться, команда показала сегодня отличный футбол. Мы же поблагодарим футболистов за очень интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+5 И матч завершен! Ничья 3:3!
+4 ГОООООООООООООООЛ! Натхо, 3:3! Реализует четко одиннадцатиметровый Бибрас. Мяч в сетке!
+3 ПЕНАЛЬТИ! ЦСКА проводит атаку и судья ставит одиннадцатиметровый. Вернблум при попытке принять мяч на линии вратарской падает при контакте с Форбсом. Желтую карточку получает защитник "Уфы".
+3 Замена у "Уфы": вместо Марсиньо выходит Васильев.
+2 "Уфа" полетела в контратаку. Выход два на одного. Последовал пас уже в штрафную на Сафрониди, который пробил по воротам, но Акинфеев спасает команду от гола!
+1 3 минуты добавил арбитр.
90 ЦСКА в атаке на левом фланге. Пас в штрафную на Думбия проходит, который разворачивается и отдает пас на линию вратарской, однако удара не последовало!
89 Опасно! Последовала передача слева в штрафную "Уфы". Скидка головой под удар Натхо, который тут же пробил по воротам. Выше цели полетела сфера!
87 ГООООООООООООООООООЛ! Сафрониди, 3:2! Марсиньо со штрафного решился на удар и попал в перекладину. Мяч отскочил в поле и Сафрониди переправляет мяч головой уже в пустые ворота!
86 Угловой заработала "Уфа" на правом фланге. Навес и Акинфеев выбивает мяч руками. Затем Засеева роняют у угла штрафной площади.
85 Вернблум получает свою традиционную желтую карточку. Против Фримпонга нарушил правила Понтус.
84 ЦСКА снова в атаке. Пас на левый фланг. Подача в штрафную и мяч отскакивает к Дзагоеву, который отправляет мяч очень высоко.
83 Снова "Уфа" в атаке, но новая потеря и побежал ЦСКА в контратаку. Думбия получил мяч от Березуцкого, вошел в штрафную и сделал передачу под удар Натхо, который пробил по воротам из-за пределов штрафной. Мимо.
82 "Уфа" с мячом на чужой половине поля. Пытается организовать атаку. На левом фланге комбинируют "хозяева" и мяч потерян.
81 Атакует ЦСКА, но Фримпонга роняют у собственной штрафной. Фол в атаке фиксирует арбитр.
80 Замена у "Уфы": Семакин уходит; Сафрониди вступает в игру.
79 ЦСКА атакует по правому флангу. Думбия простреливает в штрафную соперника, но мяч перехвачен.
78 Натхо подает от флажка, но мяч выбит. Однако снова сфера у "армейцев". Подхватил круглого Дзагоев, пошел к штрафной соперника и пробил по воротам. Мяч пролетел рядом с левой стойкой ворот!
77 ЦСКА сейчас с круглым. Прессингует "Уфа" соперника. Дальний заброс на Думбия. Последовал целый ряд передач и угловой заработали "армейцы".
76 Атака у "Уфы" обрывается на неточной передаче в штрафную соперника. К тому же фол в атаке зафиксировал арбитр.
75 Замена у ЦСКА: вместо Муса выходит Тошич.
75 Снова в атаке "Уфа" и Засеев заработал штрафной на половине поля соперника.
74 "Уфа" в атаке. Пас на Ханджича на правый фланг, затем последовала передача к штрафной на Марсиньо, однако игрок "Уфы" теряет мяч и упускает момент.
73 Попытались продраться к воротам соперника слева "армейцы", но не вышло. Затем последовала передача в штрафную Вернблума, которая также была прервана.
72 В атаке ЦСКА и фолят против Еременко в центральном круге. Штрафной в пользу ЦСКА назначает арбитр.
70 Опасно! Семакин получил передачу на левом фланге и вошел в одиночестве в штрафную. Акинфеев вышел вперед, но Семакин делает пас в центр на Ханджича, который не сумел пробить по воротам и упал в борьбе с защитником. Свисток судьи промолчал!
69 "Уфа" проводит свою атаку. Последовал прострел в штрафную с правого фланга, но "армейцы" ликвидировали угрозу.
68 ЦСКА атакует снова по правому флангу. Еременко попытался сделать обостряющую передачу, но не вышло. Затем последовал пас на Думбия на линию штрафной, однако Сейду нарушает правила против Форбса.
67 Фернандес совершил попытку прорваться по правому флангу, но защитника не сумел обыграть и мяч уходит за лицевую линию.
66 Аут вбрасывает ЦСКА на правом фланге. И пришлось отдавать мяч Акинфееву, чтобы спокойно организовать новое наступление.
65 Игнашевича уронили вблизи собственной штрафной. ЦСКА теперь в атаке. Пас на правый фланг на Фернандеса не проходит.
64 ЦСКА уже атакует. Дзагоев получил пас слева в штрафной площади. Алан решился на удар с острого угла, но попал в сетку с внешней стороны.
64 "Уфа" в атаке. Ханджич был с мячом на левом фланге, однако мяч отобран и сфера выбивается "армейцами" подальше от собственной штрафной.
63 ЦСКА в атаке. Пас на левый фланг. Передача в центр на Натхо. Последовала передача в штрафную на Фернандеса, который попадает в положение вне игры.
62 Заработала штрафной "Уфа" на правом фланге. Подача к воротам ЦСКА со стандарта, но мяч выбит.
60 ЦСКА в атаке. Многоходовая комбинация и мяч уже в штрафной. Муса делает пас и попадает в руку Форбсу с близкого расстояния. "Армейцы" требуют пенальти, но свисток судьи молчит.
59 ГООООООООООООООЛ! Натхо, 2:2! Бибрас разводит мяч и вратаря по разным углам. Четкое исполнение пенальти!
58 ЦСКА пытается начать все же атаку, Пас на левый фланг, перевод направо, а затем в центр. Пас на Думбия на линию штрафной. Сейду развернулся и падает в штрафной после контакта с Форбсом. ПЕНАЛЬТИ!
57 "Уфа" теряет мяч у штрафной ЦСКА и уже "армейцы" бегут в атаку, но неудачно. Легко отобрала сферу "Уфа".
56 ЦСКА попытался провести в атаку, но передача был прервана. Затем уже Фернандес в попытке отбрать мяч фолит против соперника.
55 Замена у ЦСКА: вместо Миланова выходит Думбия.
54 ЦСКА с мячом. Фернандес заработал штрафной недалеко от центральной линии поля.
53 И Игнашевич решился на дальний удар и Юрченко тащит сферу с верхнего угла ворот. Сэйв вратаря!
50 ГООООООООООООООООООООЛ! Семакин, 2:1! Полетела "Уфа" в атаку. Ханджич прорывается по левому флангу к штрафной ЦСКА и делает пас в центр штрафной. Щенников неудачно прервал передачу прямо на ногу Семакину, который пробил по воротам, но Акинфеев ногой отбивает мяч. Но сфера снова у Семакина, который повторным ударом отправил мяч в сетку!
50 ЦСКА в атаке. Перевод на правый фланг получился неточным и "Уфа" перехватила сферу.
49 ЦСКА по-прежнему в атаке. Еременко сделал пас на Муса в штрафную, но Юрченко забирает круглого себе в руки.
48 ЦСКА со сферой. Заброс к штрафной прерывается и ЦСКА зарабатывает угловой на левом фланге. Розыгрыш от флажка. Подача Еременко в штрафную и снова сфера выбита.
47 ЦСКА с мячом, однако теряют его "армейцы" в центре поля. Попытка подойти к штрафной "армейцев" не проходит. Мяч отобран.
46 Второй тайм стартовал! ЦСКА начинает с центра поля.
46 Замена у "Уфы": вместо Пауревича выходит Фримпонг.
Повотры показывают, что Василий Березуцкий забил, возможно, с нарушением правил. Мяч попал в руку игроку ЦСКА, после чего полетел в ворота.
Неожиданно открыла счет "Уфа" в дебюте поединка и "армейцы", в связи с этим, весь первый тайм провели в атаке. ЦСКА заработал много штрафных и угловых и поэтому естественно, что команда Леонида Слуцкого забила ответный мяч после розыгрыша штрафного. Посмотрим, как будут развиваться события во втором тайме.
45 И ничего не добавил арбитр! Перерыв!
45 Засеев получил болезненный удар. Пауза сейчас в игре.
43 ГОООООООООООООООООЛ! В.Березуцкий, 1:1! Последовала подача со стандарта в штрафную площадь в исполнении Натхо и Березуцкий замкнул эту передачу на дальней штанге. Не совсем понятно, какой частью тела забил мяч Василий, но мяч в сетке и гол засчитан!
42 ЦСКА опять в атаке. Пас на правый фланг, и снова штрафной заработали гости. Не так далеко от штрафной площади соперника.
41 Подача от флажка в штрафную, но мяч выбивается и далее сфера уходит за лицевую линию, в связи с чем арбитр назначил удар от ворот.
40 ЦСКА атакует на правом фланге. Передача к штрафной на Муса, который сбросил мяч на Миланова и Георги заработал угловой.
39 Атака у ЦСКА не получилась. Удар от ворот. И уже "Уфа" пыталась что-нибудь придумать в атаке, но офсайд увидел арбитр.
38 ЦСКА в атаке по правому флангу. Пас в штрафную последовал, но Юрченко первый на мяче и выбил круглого из штрафной площади.
36 ЦСКА зарабатывает очередной угловой на правом фланге. Подача в штрафную. Березуцкий не дотягивается толком до мяча, но новая подача к воротам и Юрченко выбил сферу кулаком.
35 Вторая попытка пробить штрафной. Еременко теперь бьет, но попадает в стенку. Мяч, однако, снова у "армейцев".
34 Игнашевич бьет по воротам. Попадает в стенку и желтую карточку показывает арбитр Ханджичу за игру рукой.
33 ЦСКА прерывает попытку прохода "хозяев" по правому флангу и "армейцы" пошли в атаку. Дзагоев зарабатывает фол в пользу своей команды у штрафной соперника.
32 ЦСКА забирает себе круглого. Муса отдает на Щенникова на линию штрафной, который ошибся с дальнейшими действиями и Форбс выбил мяч подальше.
31 Неожиданно получилась атака у "Уфы". Последовал дальний удар по воротам, но Акинфеет отбивает мяч и забирает его себе. Ханджич бил по воротам.
30 ЦСКА организует новое наступление. Проход по правому флангу и снова угловой назначает арбитр. Навес, но мяч выбит, однако Натхо пробивает с линии штрафной. Мимо аорот.
29 ЦСКА в атаке. Снова мелкий фол в исполнении "Уфы". Пас на правый фланг, затем перевод в центр и мяч потерян "армейцами".
27 ЦСКА атакует по правому флангу, пас в центр. Последовала передача в штрафную на Щенникова, но Юрченко успел выбить мяч кулаком.
26 Несколько раз отправлял ЦСКА забросы в штрафную, но мяч неизменно выбивали "хозяева" поля. И побежали в контратаку. Семакин пробил по воротам, но попадает в Игнашевича. Последовал новый удар уже Пауревича, но мимо ворот.
25 ЦСКА опять забирает себе сферу. Пас к штрафной на Мусу в исполнении Натхо, но мяч выбит защитником в аут.
24 Розыгрыш. Навес в штрафную и новый угловой будет подан "армейцами". Навес, но сфера снова выбита из штрафной площади.
23 Пас на правый фланг. Навес в штрафную и мяч выбит, но недалеко. И Березуцкий заработал угловой.
22 Заброс к штрафной ЦСКА был бесхитростным и "армейцы" уже с мячом. Постоянно использует мелкий фол "Уфа". Свистков много. Пас на правый фланг, но добраться до штрафной "Уфы" пока не удается.
21 Много владеют сейчас мячом "армейцы". Старается ЦСКА отыграться. Однако сейчас аут заработали "хозяева" поля.
20 Фернандес делает дальний пас в штрафную на Муса. Ахмед отдает передачу на линию штрафной под удар Дзагоеву, который пробил мимо ворот.
19 Попыталась "Уфа" что-нибудь придумать в атаке, но фол в атаке увидел арбитр. Дзагоева уронили и мяч уже у ЦСКА.
18 Натхо пробил по воротам со стандарта. Не очень сильный получился удар и Юрченко в прыжке забирает мяч себе в руки.
16 По-прежнему "армейцы" с мячом. Комбинируют на половине поля соперника. И Дзагоев заработал штрафной прямо по центру перед штрафной площадью "Уфы".
15 Атакует ЦСКА сейчас. Заброс на Еременко, но Роман толком не добрался до мяча и Юрченко забирает сферу в руки.
14 Штрафной зарабатывает ЦСКА. Миланов бьет со стандарта по воротам, но Юрченко оказывается на месте.
12 ГООООООООООООООООООЛ! Форбс, 1:0! Последовала подача в штрафную от углового флажка. Мяч перелетает через всю штрафную и попадает к Форбсу, который бьет по воротам и попадает в штангу. Мяч снова отскочил в поле. И Форбс в борьбе с защитниками с трудом переправляет мяч в ворота!
11 Угловой заработала "Уфа" на правом фланге. Подача на ближнюю штангу, но мяч выбит. Новая подача и круглый улетел за лицевую. Новый угловой.
9 Опасно! Натхо подает в штрафную площадь и игрок "Уфы" подставил голову и мяч полетел в собственные ворота под перекладину, однако Юрченко сумел среагировать и отбить сферу!
8 "Хозяева" сейчас владеют мячом, но фол зафиксировал арбитр и уже со сферой ЦСКА. Пас на левый фланг и новый угловой зарабатывают "армейцы".
7 "Уфа" побежала в атаку. Последовал пас в штрафную, но Щенников прерывает передачу.
6 Угловой заработал Миланов для своей команды. Розыгрыш от флажка. Однако пришлось "армейцам" отойти к центральному кругу. Атака теперь развивается справа. Муса получил пас в штрафной соперника и пробил, но попал в защитника.
5 ЦСКА уже с мячом. Еременко забросил в штрафную на Миланова, но мяч вынесли "хозяева" поля.
4 "Уфа" атакует. Марсиньо совершил прорыв по правому флангу. Прострел в штрафную, но мяч выбит "армейцами" подальше от ворот.
3 ЦСКА в атаке. Перпасовка на чужой половине поля. Пас к штрафной не проходит и потеря мяча.
2 "Уфа" полетела в атаку по левому флангу. Проход в штрафную площадь, но далее "армейцы" завладели круглым.
1 Болельщиков мало на стадионе. И холодно в Перми. ЦСКА владеет мячом в центре поле, но теряет круглого у центральной линии.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Уфа" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра!
11-й тур чемпионата России продолжается и в одном из сегодняшних матчей "Уфа" встречается с московским ЦСКА. "Уфа" на данный момент занимает 10-е место в турнирной таблице РФПЛ, "армейцы" расположились на второй строчке. Встреча команд пройдет в Перми из-за того, что поле стадиона в Уфе не оснащено системой подогрева.
"Уфа" - новичок Премьер-Лиги и на многое в нынешнем сезоне не претендует. Команда чередует победы, поражения и ничьи и держится на определенной дистанции от зоны вылета. Примечательно, что "Уфа" одержала все три победы, играя в гостях: над "Амкаром", "Краснодаром" (!) и "Мордовией", что подчеркивает тот факт, что команде лучше удается играть от обороны. Клубам из верхней части турнирной таблицы "Уфа" проигрывает регулярно: во встречах с "Кубанью", "Динамо", Зенитом", "Спартаком" команда Игоря Колыванова потерпела поражение. Впереди игра с ЦСКА...
"Армейцы", в сою очередь, подходят к предстоящему матчу в хорошем настроении. После продолжительного перерыва, возникшего ради подготовки сборной России к мачтам отборочного цикла Евро-2016, ЦСКА в первой же встрече разгромил "Кубань" со счетом 6:0. Это поражение стало для краснодарского клуба первым в нынешнем сезоне РФПЛ. Далее последовала игра в Лиге чемпионов с "Манчестер Сити", в которой "армейцы" удивили, сыграв вничью 2:2, проигрывая по ходу матча со счетом 0:2. Такие результаты, как правило, окрыляют и на позитивных эмоциях футболисты могут продолжить успешную серию. Но здесь может сказаться и другой фактор: встреча с английским клубом, безусловно, отняла у ЦСКА много сил и эмоций. Что перевесит в данном случае, покажет матч с "Уфой".
За "Уфу" не сыграет защитник Павел Аликин из-за повреждения. У ЦСКА тоже есть потери. Полузащитники Витиньо и Расмус Эльм не готовы выйти на поле. Также не полетел в Пермь защитник Алексей Березуцкий. Нападающий Сейду Думбия в порядке и готов помочь команде.
В предстоящей встрече фаворитом является ЦСКА. Вряд ли мы увидим град голов. "Уфа" забивает мало, но и не позволяет себе пропускать очень много. Ни в одном из матчей с участием "Уфы" не было забито больше трех мячей. Кроме того, команда Игоря Колыванова пока еще не проигрывала никому с крупным счетом в нынешнем сезоне чемпионата России. Так что ЦСКА придется постараться, чтобы добиться победы хотя бы с минимальным счетом. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
УФА
Давид Юрченко
Фелисио Браун Форбс
Денис Тумасян
Максим Тишкин
Александр Сухов
Вагиз Галиулин
Максим Семакин
Азамат Засеев
Иван Пауревич
Марсиньо
Харис Ханджич
Запасные:
Сергей Веремко
Дмитрий Верховцов
Эммануэл Фримпонг
Никита Безлихотнов
Александр Васильев
Николай Сафрониди
Диего Карлос
Антон Килин
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Сергей Игнашевич
Василий Березуцкий
Георгий Щенников
Понтус Вернблум
Бибрас Натхо
Алан Дзагоев
Роман Еременко
Георги Миланов
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Кирилл Набабкин
Никита Чернов
Зоран Тошич
Дмитрий Ефремов
Александр Цауня
Константин Базелюк
Сейду Думбия


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014