LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Базель - Краснодар - 5:0

Текст

Матч

19:55. Хетафе - Трабзонспор - 1:0

Текст

19:55. Карабах - Севилья - 0:3

Текст

19:55. Динамо К - Мальме - 1:0

Текст

19:55. Айнтрахт - Арсенал - 0:3

Текст

22:00. Лудогорец - ЦСКА - 5:1

Текст

Матч

22:00. Эспаньол - Ференцварош - 1:1

Текст

22:00. Вольфсбург - Александрия - 3:1

Текст

22:00. Вулверхэмптон - Брага - 0:1

Текст

22:00. Манчестер Юнайтед - Астана - 1:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 11-й тур.

26 октября. Москва. Стадион "Открытие Арена".
Судья - Игорь Федотов (Москва).

 

СПАРТАК - ЛОКОМОТИВ
1:1

 

Фернандеш, 83 (0:1), Широков, 86 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Подпроснулись у нас футболисты только в заключительной 10-минутке, причём произошло это, по всей видимости, вследствие выхода на поле Широкова, Павлюченко, Дзюбы и Фернандеша. А почему бы не выпустить как минимум двух из них с первых минут?... Остаются тут вопросы, причём в первую очередь к Якину. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Финальный свисток!
+3 Меняют направление атаки железнодорожники, слева Буссуфа пытается обыграть Карлоса, однако тот не пускает мимо себя своего бывшего одноклубника.
+1 Ну и как раз свежий Касаев сейчас разгоняет атаку "Локомотива", следует пас правее на Янбаева, который далее неудачно возвращает круглого на Алана.
90 3 минуты добавлено.
89 Чуть же ранее состоялась ещё одна рокировка в составе "Локомотива": вместо Майкона на поле вышел Алан Касаев.
88 !!! У ворот же "Локомотива" вновь жарко! Там теперь с близкого расстояния головой Мовсисян фланговый навес замыкает, при этом каким-то чудом реагирует на данный выстрел Абаев! Из-под самой перекладины отбивает он сферу правой рукой!
87 Кстати, вполне мог в предыдущем эпизоде и не засчитать гол Федотов, т.к. перед навесом Промеса явно нарушил правила в чужой штрафной Дзюба.
86 !!! Ха-ха! А вот и Широков себя во всей красе проявил! С левого фланга аккурат ему на голову выдал навес Промес, после чего Роман спокойно замкнул его метров с 7-ми! Точно под левую от себя стойку!
86 ГООООЛ!!! Широков! 1:1!
84 Якин же от безвыходности выпускает сейчас на поле ещё одного чистого форварда, меняя Глушакова на Артёма Дзюбу.
83 !!! Ох ты, какой гол! Павлюченко сейчас в касание скинул мяч от дужки штрафной "Спартака" левее в её пределы аккурат на Фернандеша, который затем выстрелил оттуда по замысловатой траектории точно под дальнюю от себя правую стойку! Практически в девятку!
83 ГООООЛ!!! Фернандеш! 0:1!
81 Подача с правого фланга точно на голову Майкону, тот далее скидывает круглого немного правее, однако никто из других красно-зелёных к мячу при этом не поспевает у владений Реброва...
80 Совсем затихли у нас сейчас трибуны, ну а в центре поля упускает Паршивлюк круглого за боковую линию...
79 Самедов же в данную минуту с левой ноги с дальней дистанции выстреливает, направляя мяч намного выше перекладины ворот "Спартака".
78 Ну а в ходе розыгрыша корнера пытаются хозяева скоростную контратаку разогнать, однако не проходит заброс Промеса на Мовсисяна...
77 Буссуфа со средней дистанции выстреливает. Точно в одно из спартаковцев. Тут же Фернандеш с дальнего расстояния добавляет. Угловой он в результате зарабатывает.
75 В контратаке же "Локомотива" справа Буссуфа мяч сейчас принимает, однако толком его там обработать ему хозяева не дают.
74 Михалик в центре поля роняет Хурадо, следом же Широков со штрафного забрасывает мяч к вратарской "Локомотива", где нет никого из его партнёров рядом с Абаевым.
73 Самедов же со штрафного направляет мяч на дальний от себя левый угол вратарской "Спартака", от которого Ребров не без труда в падении переводит сферу.
71 Ну а свежий Фернандеш справа от владений Реброва сейчас неплохо за мяч цепляется, где далее получает он тычок в спину от Инсаурральде.
70 Федотов же во второй только раз в этой встрече жёлтый свет зажигает: перед Майконом за фол против Паршивлюка в центре поля.
69 Вторая рокировка в стане "Спартака": чистый форвард у хозяев сейчас появляется, Юра Мовсисян, меняя тем самым Боккетти.
67 Замена очередная у "Локомотива" следует: вместо Шешукова на поле выбегает Мануэл Фернандеш.
66 Паршивлюк справа играет на Широкова, тот далее переводит сферу левее в чужую штрафную, после чего Ромуло выстреливает с дальней дистанции намного выше створа.
65 Отыграл своё Ниассе, вместо которого под свист спартаковских фанатов выбегает сейчас на газон Роман Павлюченко.
63 Ну а сейчас справа уже в направлении Майкона прострел следует, а тот, в свою очередь, ногой не добирается до круглого вблизи от Реброва.
62 Широков же в данную минуту правила в центре поля нарушает, ну а в адрес железнодорожников от бровки летит фраза Божовича: "Катаем! Катаем!".
61 Чорлука справа от чужой штрафной мяч принимает, вырезает он далее прострел вдоль вратарской Реброва, который не успевает замкнуть головой Ниассе.
60 Меняют направление атаки железнодорожники, слева сперва Денисов у них пытается пробиться, а затем и Майкон, причём второй зарабатывает штрафной.
59 И вновь Янбаев сейчас с мячом, натыкается он в пределах штрафной "Спартака" на ногу Карлоса, после чего безуспешно пытается Ренат выпросить у Федотова пенальти, который скорее был, чем не был.
58 Янбаев справа под заброс Самедова открывается, пытается он там далее убежать от Макеева, зарабатывая при этом только аут.
57 Немного прибавили в движении футболисты! Хурадо выводит Паршивлюка на правый край штрафной "Локомотива". Далее же Сергей там неудачно обрабатывает сферу...
56 Эх... А сейчас вполне мог Ниассе выскочить на свидание с Ребровым. Однако неаккуратно обработал он круглого в борьбе с Карлосом.
55 Фанаты же "Спартака" сейчас посылают в сторону поля дружные овации, потому как на него выбегает Роман Широков, меняя Чельстрёма.
54 В ходе же розыгрыша корнера вновь выстреливает с близкого расстояния головой Карлос, но теперь вдалеке от рамки Абаева.
53 В атаке же "Спартака" сейчас с левого фланга идёт навес в центр вратарской "Локомотива", откуда Денисов головой переводит сферу за лицевую.
52 О! Ещё и баннер с изображением Дмитрия Сычёва растянут сейчас на одной из трибун! Его фанаты "Локомотива" поздравляют таким вот образом с днём рождения!
51 Пешочком, по-прежнему, расхаживают у нас по полю футболисты, ну и никак не тянет такая вот тягомотина на статус непримиримого дерби...
50 Поминают сегодня фанаты "Спартака" помимо Фёдора Черенкова ещё и погибших в той трагедии, которая произошла в "Лужниках" осенью 1982 г., а в перерыве вспомнили они и Олега Романцева, получившего от руководства красно-белых автомобиль!
49 Ну а Паршивлюк в контратаке "Спартака" весьма неплохо сейчас цепляется за мяч справа в штрафной "Локомотива", однако тут же успевает его там накрыть Денисов.
48 Со штрафного же навес следует в район 11-метровой отметки, где спокойно опережает всех Ребров.
47 Янбаев справа принимает сейчас мяч у самой бровки, где далее получает он по ногам от одного из оппонентов.
46 Не было у нас в перерыве замен, ну и вот начинается начинается второй тайм.
- Боятся, видимо, обе команды допустить первой ошибку в этом матче, т.к., кто знает, а вдруг станет она роковой. Следствием же такой вот осторожности является довольно серая игра, однако хорошие возможности забить в первой половине имели и хозяева, и гости.
45 Со штрафного же Хурадо выстреливает и над "стенкой", и над перекладиной, после чего отправляет команды в раздевалки Федотов.
44 Чуть больше 20-ти метров до ворот Абаева, тот при этом долго устанавливает "стенку", ну а к мячу подходит Хурадо.
42 Макеев же следом вновь приближается по центру к штрафной "Локомотива", вблизи от которой срубает его в подкате Чорлкука.
41 Паршивлюк же сейчас вновь справа мячиком завладевает, где далее принимает его на бедро Шешуков.
40 Меняют вектор атаки красно-белые, Чельстрём пасует мяч к левой бровке, где в данную минуту нет никого из хозяев...
39 Ну и у хозяев в атаке ничего толкового сейчас не выходит: не смог там справа разогнаться Паршивлюк...
38 Ниассе достаёт крайне тяжелый мяч слева от вратарской Реброва, идёт далее скидка от него чуть назад под Самедова, который следом неудачный навес вырезает к вратарской "Спартака".
36 Ну совсем у нас сейчас игра остановилась... Дзюба же в данную минуту рассказывает что-то Песьякову. Сидя, повторюсь, на скамейке запасных.
35 Разыгрывают угловой красно-белые, проходит затем прострел с левого фланга в центр вратарской "Локомотива", где нарушает правила Промес.
33 Макеев к штрафной "Локомотива" по центру ускоряется, выстреливает он далее по воротам железнодорожников метров с 18-ти, зарабатывая угловой вследствие небольшого рикошета.
32 Ну а слева у "Спартака" сейчас Глушаков на ровном месте ошибается, также упуская там круглого в простой ситуации в аут...
30 3 на 3 теперь атака "Локомотива" разворачивается, в ходе которой Буссуфа неудачно пасует левее на Ниассе.
29 Майкон слева за мяч цепляется, следует далее скидка на Самедова, который с дальней дистанции выстреливает намного правее ворот Реброва.
27 Ну а сейчас Самедов заваливается справа в штрафной "Спартака" в результате стыка с Макеевым, причём. возможно, не по собственной инициативе, однако не решается поставить на точку Федотов, да и железнодорожники в этом эпизоде с ним не спорят.
26 Ниассе же следом смещается на правый фланг, где он вроде бы уже обыгрывает Карлоса, при этом тут же снова упускает он сферу за лицевую линию...
25 Равная абсолютно у нас пока что игра. Ниассе слева к вратарской Реброва продвигается. Упускает он при этом мяч за лицевую линию.
23 !!! Ах ты... А сейчас Ромуло напрямую переадресовал мяч Промесу, причём аккурат в центр штрафной "Локомотива", откуда пробил далее сходу голландец! Чуточку выше перекладины!...
22 Ромуло пасует к дужке чужой штрафной на Глушакова, тот скидывает его далее правее на Промеса, при этом Квинси неаккуратно обрабатывает круглого вблизи от владений Абаева.
20 Справа же Макеева сейчас Самедов пытается на "носовом платке" обыграть, причём теперь Евгений выцарапывает мяч без нарушения правил.
19 Хурадо же следом очередную свою ошибку допускает, упуская мяч за боковую линию в достаточно простой ситуации...
18 Неудачно разыгрывают штрафной железнодорожники, следом же разгоняют контратаку 4 в 2 спартаковцы, в концовке которой ошибается с передачей на Промеса Хурадом...
17 Вновь Янбаев справа мячом завладевает, уходит он там на замахе от Макеева, который далее заваливает своего оппонента.
15 Янбаев справа мяч подбирает, выворачивает он затем навес к штрафной "Спартака", под который успевает лечь Боккетти.
14 Контратака "Локомотива", Буссуфа пасует по центру в штрафную "Спартака" на ход Ниассе, у которого там буквально из-под ног выцарапывает мяч Ребров.
13 Новая атака красно-белых, с правого фланга идёт навес в штрафную "Локомотива", откуда с большим трудом выносит сферу кулаком Абаев.
12 !!! Ага, ну вот и "Спартак" по полной огрызнулся! Заработали хозяева чуть ранее справа от чужой вратарской угловой, когда там Майкон удачно в обороне на втором этаже отработал. При этом подача от флажка пошла далее аккурат на голову Карлосу, который следом выстрелил в упор метров с 7-ми, и каким-то чудом успел поймать сферу на самой ленточке Абаев!
11 Ну Вы знаете, что в последнее время ходят упорные слухи о наличии недопонимания между Якином и некоторыми красно-белыми, вследствие чего, возможно, и нет сегодня с первых минут в основе Дзюбы.
9 Ничегошеньки не получается на первых минутах впереди у "Спартака". Буссуфа сейчас в очередной раз слева к чужой штрафной приближается. Подрубает там его Ромуло.
8 ! Ну а теперь у "Локомотива" со штрафного выстреливает Самедов, который крутит снаряд также над "стенкой" в сторону ближнего от себя угла ворот Реброва, левого от себя, и проходит тот далее в притирку со стойкой!
7 Разыгрывают стандарт железнодорожники, пытается далее выполнить заброс к чужой вратарской Шешуков, однако и он следом получает по ноге вблизи от владений Реброва...
6 Новая атака "Локомотива", и сейчас уже Буссуфа получает по ногам вблизи от штрафной "Спартака"...
5 Со штрафного же выстреливает Денисов, который целит над "стенкой" в сторону ближней от себя правой девятки, после чего снаряд проходит довольно близко от неё.
4 Самедов принимает мяч на правом углу штрафной "Спартака", при этом неаккуратно встречает там его Карлос, зачем-то роняя Александра на газон...
3 Пока что тоска смертная у нас на поле, при этом, как Вы уже обратили внимание, на острие спартаковской атаки сегодня нет с первых минут Артёма Дзюбы.
2 Скандируют трибуны "Черенков! Черенков!", при этом минуту молчания болельщики встретили дружными овациями!
1 Очень хорошо заполнена и сегодня спартаковская арена, процентов на 90, разворачивают болельщики "Спартака" огромный баннер в память о Фёдоре Черенкове, после чего ещё и минута молчания по данному поводу следует... Первыми же мяч в игру вводят хозяева. Поехали!
- В истории же личных взаимоотношений красно-белых и железнодорожников данные коллективы, как и во все предыдущие годы, продолжают выдавать своеобразные весьма продолжительные серии. К примеру, с осени 2006-го и по весну 2009 г. 8-матчевую беспроигрышную цепочку выдал "Локомотив", после чего уже "Спартак" показал 7 противостояний подряд без "баранок" в соперничестве с хозяевами черкизовской арены, ну а с сентября 2012-го очередную подобную цепь событий начали формировать снова красно-зелёные. Посмотрим теперь, смогут ли железнодорожники её пролонгировать, или же в сегодняшнем московском дерби в стенах новенького спартаковского стадиона подопечные Якина наберут долгожданные 3 очка, кои не появлялись в их активе аж с середины прошлого месяца, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Что же касаемо непосредственно последнего поражения "Спартака", в гостях в Екатеринбурге, то здесь всё прошло вообще без шансов для красно-белых. Ведь подопечные Якина, по сути, "проснулись" в том матче только после второго пропущенного мяча, а до того коллектив Тарханова вполне мог довести счёт и до разгромного, реализуй те же Ярошенко и Ставпец 100%-е голевые моменты. Сегодня же, впрочем, в составе "Спартака" ожидается долгожданное усиление в лице Романа Широкова, однако даже если бывший зенитовец и выйдет на газон, то, всё равно, надо понимать, что он уже несколько месяцев находится вне игровой практики, из-за чего ждать от него после такой вот долгой паузы взрывных действий на поле вряд ли стоит…
- Поединок "Спартака" и "Локомотива" можно отнести к разряду центрального в данном туре только исходя из богатой истории данных клубов. Ведь и красно-белые, и железнодорожники в данную минуту располагаются в турнирной таблице вдалеке как и от первой тройки команд, так и, в целом, от зоны еврокубков, причём между ними и лидирующим "Зенитом" пролегает уже настоящая пропасть. Впрочем, тот же "Локомотив" после смены наставника понемногу начинает выкарабкиваться в высшие эшелоны российской премьер-лиги, выиграв во всех 3-х своих последних поединках, в одном из которых красно-зелёные проложили себе дальнейший путь по сетке Кубка России, ну а вот "Спартак", в свою очередь, как лихорадило с самого начала этого сезона, так и продолжает бросать "из огня да в полымя", чему лишним свидетельством стало недавнее ещё одно сухое поражение подопечных Якина, причём второе уже в противостояниях с аутсайдерами…

 
СПАРТАК
Артём Ребров
Сергей Паршивлюк
Сальваторе Боккетти
Жоао Карлос
Хуан Инсаурральде
Евгений Макеев
Ромуло
Ким Чельстрём
Денис Глушаков
Квинси Промес
Хосе Хурадо
Запасные:
Сергей Песьяков
Антон Митрюшкин
Патрик Эберт
Павел Яковлев
Тино Коста
Роман Широков
Юра Мовсисян
Артём Дзюба
 
ЛОКОМОТИВ
Илья Абаев
Виталий Денисов
Ренат Янбаев
Ян Дюрица
Ведран Чорлука
Тарас Михалик
Александр Шешуков
Мубарак Буссуфа
Александр Самедов
Майкон
Байе Умар Ниассе
Запасные:
Илья Лантратов
Гилерме
Роман Шишкин
Александр Серасхов
Неманья Пейчинович
Мануэл Фернандеш
Алексей Миранчук
Сергей Ткачёв
Алан Касаев
Роман Павлюченко
Даме Н`Дойе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014